2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農政局を廃止してセンターと本省2本立てに

1 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/04(水) 19:00:38.93 .net
農政局は暇だから

2 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/04(水) 19:06:17.73 .net
>>1 北海道農政事務所とすべての農政局を廃止して地域センターだけにしろ。本省の定員も半減しろ。余剰人員だ。阿呆でも昇格するきっかけでしかない。

3 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/07(土) 11:17:48.95 .net
センター廃止だろ?存在する意味が思い浮かばない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/07(土) 11:20:53.22 .net
公務員は要らなくなってもクビにならない。
仕事が無くてもいつまで経っても辞めないでいる。
自分達以外のせいにしていつまでも無駄に税金を貪り取るのが公務員という人種。

5 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/07(土) 15:55:38.95 .net
>>3はたまたまセンターでイジメにあって孤立したからセンターに怨みがあるだけで正論ではない。書き込みマニアの言い分は誰もきかないよ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2013/09/20(金) 12:37:27.13 .net
>>5 すみません

7 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/03(木) 12:49:13.46 .net
つまらん

8 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/12(土) 18:25:34.77 .net
>>7 はい

9 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/23(水) 19:30:55.29 .net
>>4 頭いかれてるよ

10 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/23(水) 19:32:12.14 .net
>>3 お前が極度に頭悪いからだろ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/23(水) 19:39:49.29 .net
>>10 すみません

12 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/25(金) 23:49:15.21 .net
センターは忙しいのか?いったいどこのセンターだ?

13 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/27(日) 14:55:20.69 .net
>>12 のいるセンターも、だ。お前が阿呆だから業務分担を最小限にしてあるだけ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/27(日) 18:16:19.33 .net
いったいどこのセンターだ。阿呆にはそもそも仕事を与えていないぞ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/28(月) 12:27:37.91 .net
>>14 わかっていないのは自分自身!
つまり自意識過剰なお前が一番お荷物さんだということだよ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2013/10/29(火) 23:58:21.02 .net
おいおい上局の管理職になにをいっているんだ

17 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/05(火) 06:30:14.32 .net
 

18 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/13(水) 11:02:38.17 .net
 

19 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/14(木) 12:40:03.62 .net
 

20 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/14(木) 12:41:19.58 .net
>>15 はい

21 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/14(木) 12:55:22.87 .net
 

22 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/23(土) 21:13:45.14 .net
>>1 暇な農政局は北陸と東海だ。近畿や関東は充実しとる。でもやはり業務課以外の農政局と本省はまだまだ縮小できる。

23 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/24(日) 00:24:33.11 .net
>>22
業務課以外は縮小できる・・・・。
業務課の仕事は、もともと必要のない仕事、旧食糧の清算事業。
縮小どころか廃止できるね。

24 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/24(日) 06:38:10.42 .net
>>23 ど阿呆ゥ

25 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/24(日) 10:36:35.48 .net
22は本性の経験はあるのかね。
本称希望しても、相手されない椰子の一人なのかね。

26 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/24(日) 15:20:52.75 .net
>>25 とともに頭が悪い役立たずに違いないよ!!似た者同士だからどこにいたからどうこうという話ではない。希望すれば阿呆でもいい席にいけるからな。

27 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/24(日) 16:11:46.81 .net
良い咳って何処よ?
センターかい?

28 :非公開@個人情報保護のため:2013/11/25(月) 12:34:02.85 .net
>>27 小学校で習う漢字も書けないような阿呆をいう。お前なんかに農水省関係スレに書き込みする資格ない。俺が建てたスレに入るな。こそ泥ァ

29 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/01(日) 17:12:43.55 .net
kaso dane

30 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/01(日) 17:31:41.12 .net
ああ

31 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/08(日) 10:46:13.18 .net
kasu dane

32 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/15(日) 17:10:58.87 .net
>>31 迄連投みえみえ

33 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/23(月) 14:30:12.10 .net
>>32 バレてました?

34 :非公開@個人情報保護のため:2013/12/28(土) 17:13:08.51 .net
>>33 はい

35 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/04(土) 17:59:35.68 .net
>>34

36 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/10(金) 12:42:20.22 .net
>>35

37 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/15(水) 14:48:10.60 .net
全国に9ある農政局等とついでにファミックも潰せ!!

38 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/21(火) 12:34:46.56 .net
他人のスレを消す泥棒は誰だ!!

39 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/31(金) 12:38:39.62 .net
>>農政局は消費者庁のパシりかァ

40 :非公開@個人情報保護のため:2014/01/31(金) 12:39:43.61 .net
>>39 ファミックのパシりでもありますよ

41 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/09(日) 17:31:33.60 .net
>>40 いやだ

42 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/13(木) 14:54:31.45 .net
>>41 北陸や東海、近畿ほど消費安全に阿呆ばかり配置したりしていませんから、バカにはされませんよ。

43 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/15(土) 17:31:58.12 .net
>>42
バカにはされませんよ。 ・・・と思っているのは、消安だけですよ。
他の部局はみんな馬鹿にしてますから。

44 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/22(土) 16:04:11.05 .net
>>43 農政局よりは田舎の小さな地域センターの方が忙しいことは間違いなし。

45 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/22(土) 20:53:00.54 .net
>>44
・・・と、実家から1回も出ていない猿がのたまってますが?(笑)。

46 :非公開@個人情報保護のため:2014/02/23(日) 16:52:03.60 .net
>>45 自作自演ばれたようだな。俺はどっちも潰れてほしいんだ。現職時に無視されてイジメられた恨みは消えんからな。

47 :非公開@個人情報保護のため:2014/03/02(日) 17:28:04.05 .net
>>46
現職時だけでなく、いまでもイジメられているのだろ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2014/03/03(月) 12:29:32.08 .net
>>47 一人で暗い会話楽しいかァ
って書いている俺も同じ自演だが。

49 :非公開@個人情報保護のため:2014/03/11(火) 19:53:14.92 .net
>>48楽しいな

50 :非公開@個人情報保護のため:2014/03/11(火) 19:59:09.26 .net
>>49 そうか

51 :非公開@個人情報保護のため:2014/03/22(土) 16:29:55.07 .net
>>50

52 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/04(金) 12:41:44.86 .net
>>51

53 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/04(金) 13:17:34.35 .net
センターは廃止

54 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/07(月) 17:37:05.45 .net
この時間に家にいる幸せ

55 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/18(金) 01:14:08.18 .net
センターでは農政局の役割を果たせません。逆はありますが!

56 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/19(土) 13:28:16.56 .net
逆に○○地域センターを○○農政局という名称に変更すれば解決するな

57 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/20(日) 13:51:27.24 .net
>>51 から 障害をもつ職員の連投

58 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/23(水) 16:25:30.16 .net
センターは廃止

59 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/23(水) 19:32:55.09 .net
>>58 だけど、僕は連投魔じゃねえよ。自慢は80才の母が昔綺麗だと言われていて、母親参観日に鼻が高かったことかな。

60 :非公開@個人情報保護のため:2014/04/23(水) 23:27:25.96 .net
センターのために農政局があるわけじゃねーんだよ!
ばーか!

61 :非公開@個人情報保護のため:2014/05/08(木) 07:43:12.83 .net
>>60 どあほ、何も知らないで朝鮮人相手にするようなレベルの反論させるな、どどあほ。

62 :非公開@個人情報保護のため:2014/05/25(日) 16:27:42.17 .net
ほんしょうも縮小して出先ちゅうしんに汗かきましょう

63 :非公開@個人情報保護のため:2014/05/29(木) 08:27:46.38 .net
センターは廃止

64 :非公開@個人情報保護のため:2014/05/29(木) 12:35:31.31 .net
>>63 が望むことはそうなりかけている話でもならなくなるので書き込みしない方がよい。

65 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/01(日) 13:55:09.58 .net
センターは廃止

66 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/01(日) 18:58:26.89 .net
>>65だけど、俺はセンターで苛めにあった。農政局に異動してからは大事にしてもらっている。センターへの個人的怨みは消えない。センターがなくなる15年先まで、センターは廃止とかきつづけます。

67 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/01(日) 19:40:49.71 .net
消安が諸悪の根源なのは明白

68 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/08(日) 16:11:04.29 .net
ファミックは農政のてき!!

69 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/08(日) 16:12:23.57 .net
>>68 賛成、潰せ

70 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/09(月) 08:39:03.61 .net
地域センターは廃止
あと、何年モツカナ?

71 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/09(月) 12:42:53.23 .net
>>70 やれるものならやってみろ。誰かわからんと思って無責任に最もらしいと思わせ振りなデマはなりかけた話ですらならないんだよ。時間の無駄だと気づけよど阿呆。

72 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/10(火) 12:40:00.15 .net
>>71 ごめんなさい。

73 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/10(火) 16:55:12.49 ID:ug+iGnn6i
 
新しい農業で人類が変わる!

日本列島培養論(ページ・80〜)
http://www.amazon.co.jp/dp/4865430873?tag=myisbn-22
人類の生活が根本から変わる我が国のプロジェクト(必読)

74 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/10(火) 18:00:46.75 .net
センターは廃止
級別定数見たって、わかるじゃん

75 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/11(水) 15:12:07.98 .net
>>74 力なしのマザコン爺。残りのわずかな人生、ずっとセンターは廃止と繰り返してろ、知恵遅れの発達障害者め!

76 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/28(土) 15:55:24.39 .net
センターは廃止

77 :非公開@個人情報保護のため:2014/06/28(土) 20:39:19.65 .net
>>76 ぶ●く

78 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 15:18:26.67 .net
センターは廃止

79 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 19:55:50.36 .net
>>25 お前朝鮮語しか出来ないみたいだな。

80 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/05(土) 19:58:21.92 .net
>>79 なんで俺の正体までわかるんだな。日本語便強したからバイリンガルバッチリと思ったんが。

81 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/12(土) 11:21:38.60 .net
やっぱり、センターは廃止

82 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/12(土) 15:48:52.97 .net
>>81 最終的には無理

83 :非公開@個人情報保護のため:2014/07/20(日) 15:44:00.81 .net
>>82 はっきり言えば北海道の地域センターをとりあえず3つくらいに、そして兵庫や滋賀で1地域センターずつ減らして5年先には地域センターと業務課とで50以内にする。

84 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/01(金) 12:38:33.78 .net
>>83 誰だ、書き込みしてはいけない立場じゃねえの

85 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/02(土) 17:08:03.00 .net
北海道は別として、各県1センターで十分でないかしら。

86 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/02(土) 18:08:55.47 .net
農政局しか残らないから

87 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/02(土) 19:34:05.63 .net
>>86 みたいに書き込み好きのアホか農政局を支持しても真実味なし。むしろ地域センターが有利に。

88 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/12(火) 12:38:11.27 .net
>>87 地域センターならば色々することあって羨ましいが農政局は事務職だけで中央と地域センターが何かにつけて挟んでくれなければ何もやることないんだよ。地域センターが色々問い合わせしてくれれば調べ物に時間がとれるんだが。

89 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/18(月) 08:47:26.19 .net
センターは廃止

90 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/22(金) 12:46:58.82 .net
>>89 はアホだな、俺は農政局の職員だが、もう少し農政局の職員を減らしてもやっていけるよ。

91 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/30(土) 18:34:34.20 .net
もうすぐ、センターの運命が・…

92 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/30(土) 20:11:10.15 .net
いよいよ>>90のいうとおりになりそうだなあ。

93 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/30(土) 20:26:23.34 .net
地方参事官(仮称)を新設と言われても何が変わるのかよくわからない。
局・地域センターでどれくらい人減らされるのかな?

94 :非公開@個人情報保護のため:2014/08/31(日) 14:59:31.33 .net
センターは廃止と決まった

95 :非公開@個人情報保護のため:2014/09/11(木) 12:37:50.15 .net
>>94さん、ご心配なく! 最低限、県庁所在地に1〜2は残りますから。元気を出しなさい。

96 :非公開@個人情報保護のため:2014/09/12(金) 18:14:49.29 .net
これから、農政局直属の室なので、県外とかバンバン出るんじゃないの

97 :非公開@個人情報保護のため:2014/09/21(日) 14:55:47.23 .net
>>96 心配する必要なし。お前はアホだから席はない。

98 :非公開@個人情報保護のため:2014/09/26(金) 19:37:52.39 .net
>>97 なぐさめありがとうございます

99 :非公開@個人情報保護のため:2014/09/28(日) 09:23:28.73 .net
センターは廃止、定員減、どんどん県外へ

100 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/13(月) 15:23:04.26 .net
>>99 さんへ そんな心配は要りません。明るく自信持って生きていけばいいよ。

101 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/17(金) 13:22:59.49 .net
センターは廃止

102 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/18(土) 22:35:09.48 .net
センターはやっぱり廃止?

103 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/26(日) 15:23:30.12 .net
>>102 地域センターよりも農政局の方が多いから、恋愛も不倫もばれないよ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/26(日) 19:08:49.01 .net
センターは廃止

105 :非公開@個人情報保護のため:2014/10/27(月) 12:29:19.43 .net
>>104 ← ぶ●くもの

106 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/01(土) 04:27:26.34 .net
平成15年12月1日から、法律が施行された牛トレ。
過去11年分の、今までの、だれかがなにもやらなかった仕事の尻拭いを今頃やらされている。

当時、巡回調査に関わった人を、今こそ、牛トレに配置し、過去の清算をしてほしい。

107 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/05(水) 12:39:48.76 .net
>>105 ありがとー

108 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/08(土) 06:29:47.22 .net
センターは廃止

109 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/15(土) 20:01:37.04 .net
>>108 毎日書き込みしているわりには頭悪いから説得力ない。このままでは潰れそうでも潰れんぞ。

110 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/15(土) 20:02:37.14 .net
>>109 勉強します。

111 :非公開@個人情報保護のため:2014/11/25(火) 20:56:11.45 .net
>>110 ムダだ

112 :非公開@個人情報保護のため:2014/12/04(木) 12:39:17.89 .net
センターは廃止

113 :非公開@個人情報保護のため:2014/12/07(日) 18:14:12.26 .net
地域センターなしでは成り立たない。

114 :非公開@個人情報保護のため:2014/12/08(月) 12:31:56.66 .net
>>113センターは廃止 にはならない。

115 :非公開@個人情報保護のため:2014/12/18(木) 12:31:39.53 .net
>>114 内部事情に詳しい奴による書き込みか。

116 :非公開@個人情報保護のため:2014/12/30(火) 15:24:52.88 .net
>>115 賛成だよ

117 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/07(水) 19:39:40.24 .net
?

118 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/07(水) 19:43:35.53 .net
1

119 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/23(金) 12:50:24.74 .net
>>116

120 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/23(金) 12:52:08.13 .net
>>116

121 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/24(土) 15:08:35.12 .net
>113

122 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/02(月) 12:25:20.81 .net
>>121

123 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/03(火) 12:29:31.82 .net
>>1

124 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/13(金) 12:34:53.82 .net
>農政局は安泰意識で楽にいられるんだけど地域センターは忙しい

125 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/14(土) 06:49:27.00 .net
宇宙一ひまな給食が何をWW
センターは廃止

126 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/14(土) 14:08:16.05 .net
>>125 お前、地域センターは忙しい、ではなく廃止 以外に日本語覚えたのか。

127 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/14(土) 16:47:28.68 .net
センターは廃止

128 :非公開@個人情報保護のため:2015/02/21(土) 17:28:33.90 .net
>>127 だが、支局は永久に続くよ。

129 :非公開@個人情報保護のため:2015/03/04(水) 15:01:27.53 .net
>>128 同感

130 :非公開@個人情報保護のため:2015/03/04(水) 15:02:47.05 .net
>>129 ありがとう懐錠

131 :非公開@個人情報保護のため:2015/03/21(土) 17:45:38.76 .net
>>127 やくたたず

132 :非公開@個人情報保護のため:2015/04/06(月) 12:41:21.84 .net
>>131 ← 最近は回数も減ってしまい

133 :非公開@個人情報保護のため:2015/04/30(木) 12:35:47.18 .net
俺51歳、独身。最近大学生とつきあっている。出会って3週間で結ばれた。その後週末になるとやりっ放し。子供出来たら70迄、いやもっと働かねばならないのが不安だ。

134 :非公開@個人情報保護のため:2015/05/15(金) 12:37:22.22 .net
>>133 俺は23で女子高生だった美少女と付き合うようになって結婚した。25年経ったが若い女性と付き合いたいとは思わない。わりと若くみえて老けてないからマメにやっているよ。あいつでよかったと思っている。羨ましいか。

135 :非公開@個人情報保護のため:2015/06/08(月) 12:35:27.39 .net
電車の中で親しくなった女子高生に冗談半分で頼んだがペット飲料飲ませてくれてそれを彼女も口つけたので間接きす。俺の膝の上に座ってくれて尻の割れ目に勃起した俺を挟んで快感。数人がみているのに。

136 :非公開@個人情報保護のため:2015/06/25(木) 12:31:03.47 .net
>>135 京都にいた時は大学が多いので、色んな女の子いるぞ。

137 :非公開@個人情報保護のため:2015/06/25(木) 17:19:33.83 .net
センターは廃止

138 :非公開@個人情報保護のため:2015/07/21(火) 12:42:55.41 .net
>>136 はい

139 :非公開@個人情報保護のため:2015/07/22(水) 17:26:08.92 .net
センターは廃止

140 :非公開@個人情報保護のため:2015/07/23(木) 16:11:08.12 .net
総監督も廃止

141 :非公開@個人情報保護のため:2015/08/05(水) 17:21:54.61 .net
センターは廃止

142 :非公開@個人情報保護のため:2015/08/11(火) 08:48:49.00 .net
センターは廃止

143 :非公開@個人情報保護のため:2015/08/16(日) 18:42:53.05 .net
>>137 〜連投のいつもの同性愛結婚願望さんへ。途中でやめずに全てのスレに千件ずつセンター廃止とかいてろ。

144 :非公開@個人情報保護のため:2015/08/27(木) 17:28:35.87 .net
センターは廃止

145 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/04(金) 12:47:12.95 .net
>>144 ホモは黙れゥ

146 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/06(日) 21:53:45.37 .net
センターは、廃止

147 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/09(水) 08:32:25.82 .net
センターは、廃止

148 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/15(火) 08:06:49.77 .net
センターは、廃止

149 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/20(日) 14:30:49.59 .net
>>148 ← 泥棒

150 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/20(日) 14:31:40.65 .net
>>1 はい

151 :非公開@個人情報保護のため:2015/09/22(火) 18:29:15.36 .net
センターは、廃止

152 :非公開@個人情報保護のため:2015/10/06(火) 12:45:48.39 .net
高校同級生と30年ぶりに会った。彼女はバツイチ美人でスタイル最高、俺は結婚歴なし。週3日くらいは官舎にきて燃えている。彼女には子供いないから尚更若い。体が美味しいし飽きないし。

153 :非公開@個人情報保護のため:2015/10/11(日) 17:16:02.60 .net
>>152 だが、暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。

154 :非公開@個人情報保護のため:2015/10/13(火) 12:32:33.02 .net
>>153 女児のパンティをはいたままあそこに口をあてて吸い付く。唾液と愛えきとでパンティもぬれている。すぐ乾くらしいが。

155 :非公開@個人情報保護のため:2015/10/24(土) 20:45:23.61 .net
>>154 俺も近所の小学生を子守しながら女の子の生殖器を喜ぶままにもてあそんだことかあったが、今では人妻だが会うと話する友達だ。

156 :非公開@個人情報保護のため:2015/11/08(日) 18:28:37.72 .net
デパートのトイレの大便個室で短い時間うんちのにおいもさせないで入っているのは店内エスカレーターの下から女児のスカートを見上げてみえたパンティと太ももに刺激されて射精している欲求不満爺ばかりだ。

157 :非公開@個人情報保護のため:2015/11/21(土) 19:09:51.45 .net
>>156 ほかには嫁がブスであるためセックスする気になれず1人でばかりしているオッサンとか。

158 :非公開@個人情報保護のため:2015/11/28(土) 13:53:16.76 .net
【社会】農水省所管職員を逮捕 女子大学生のスカート内にスマホ差し入れ盗撮した疑い 兵庫・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448470410/

159 :非公開@個人情報保護のため:2015/12/03(木) 19:26:39.59 .net
てっきり支局の人間だと思ってた・・残念

160 :非公開@個人情報保護のため:2015/12/04(金) 19:53:37.11 .net


161 :非公開@個人情報保護のため:2015/12/10(木) 20:08:30.38 .net
>>160

162 :非公開@個人情報保護のため:2015/12/18(金) 19:29:58.11 .net


163 :非公開@個人情報保護のため:2016/01/01(金) 16:09:37.88 .net
>>162

164 :非公開@個人情報保護のため:2016/01/10(日) 18:20:06.62 .net
>>159 ももうすぐみつかるよ

165 :非公開@個人情報保護のため:2016/01/17(日) 16:32:20.21 .net
この前不倫したいと思っている比較的若いおばさん職員と俺の車で組合の行事に参加。これからも仲良くマイカーに乗せることにした。あのおばさんも度々俺の手を握ってくる。間接キスもわりとありだった。

166 :非公開@個人情報保護のため:2016/01/27(水) 14:44:48.05 .net
>

167 :非公開@個人情報保護のため:2016/01/27(水) 21:51:31.44 .net
なんかこの人、ゲームで有名な人らしいんだけど声が某芸能人に似てない?
https://www.youtube.com/watch?v=kP9E54RUyZg

168 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/03(水) 12:27:08.34 .net
>>167 ? アホ?

169 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/07(日) 16:04:09.76 .net
>>167 認知爺

170 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/07(日) 16:04:54.47 .net
>>169 しっくすないんはいいなあ

171 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/14(日) 14:12:38.63 .net
>>170

172 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/19(金) 12:35:22.02 .net
>>171

173 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/24(水) 12:45:45.83 .net
>>172

174 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/28(日) 16:59:12.35 .net
>>173

175 :非公開@個人情報保護のため:2016/03/06(日) 18:25:36.19 .net
>>174

176 :非公開@個人情報保護のため:2016/03/21(月) 16:16:29.93 .net
>>175

177 :非公開@個人情報保護のため:2016/03/21(月) 16:16:56.19 .net
>>175

178 :非公開@個人情報保護のため:2016/04/01(金) 12:41:27.99 .net
>>177

179 :非公開@個人情報保護のため:2016/04/14(木) 07:49:33.99 .net
>>178

180 :非公開@個人情報保護のため:2016/04/14(木) 07:52:24.09 .net
只今電車混雑。周りは有名女子大学の美人に囲まれた状態。いつもくっついてきてくれる子には特に感謝。息の匂いもいつも嗅がせてくれて正面で顔見せてくれて大きく揺れたら唇梠ユいちゃいますよ。

181 :非公開@個人情報保護のため:2016/04/18(月) 12:42:25.18 .net
>>180 婦人警官

182 :非公開@個人情報保護のため:2016/04/28(木) 12:36:41.90 .net
>>180 そんなうまい話はありません

183 :非公開@個人情報保護のため:2016/05/02(月) 12:41:43.09 .net
>>182 あります

184 :非公開@個人情報保護のため:2016/05/10(火) 12:41:58.91 .net
>>183

185 :非公開@個人情報保護のため:2016/05/24(火) 12:31:00.91 .net
>

186 :非公開@個人情報保護のため:2016/05/24(火) 12:31:31.22 .net
>>184

187 :非公開@個人情報保護のため:2016/06/08(水) 12:46:51.87 .net
農水の消費安全各課を廃止の方向ゥ ってホントィ

188 :非公開@個人情報保護のため:2016/06/20(月) 12:39:09.24 .net
>>187 もうすぐ明るみになるよ。こんな場でバラしているうちは広まらないからな。

189 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/04(月) 12:30:23.69 .net
>>188 選挙前に幹部がもらしたか。

190 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/04(月) 12:31:19.25 .net
>>189 幹部というより、具体策に携わる中堅がばらすんだろ。

191 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/14(木) 19:06:56.32 .net
>>190

192 :非公開@個人情報保護のため:2016/07/29(金) 12:34:29.33 .net
>>191

193 :非公開@個人情報保護のため:2016/08/10(水) 14:32:35.30 .net
>>192

194 :非公開@個人情報保護のため:2016/08/16(火) 17:51:03.44 .net
> スーパーのトイレで小便していたら若い女性が掃除にきた。ちんちんみられて勃起したため小便出なくなった。女性に「立ったよ、責任取って処理してくれよ」 といったら逃げていった。

195 :非公開@個人情報保護のため:2016/08/23(火) 12:37:20.75 .net
>>194 うそつけ

196 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/01(木) 12:32:27.81 .net
>>195

197 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/10(土) 19:30:24.40 .net
>>196

198 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/16(金) 12:40:12.44 .net
>>197

199 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/17(土) 18:15:57.31 .net
>>198

200 :非公開@個人情報保護のため:2016/09/17(土) 18:16:19.18 .net
ひまだなあ、北陸農政局は。

201 :非公開@個人情報保護のため:2016/10/01(土) 18:53:42.15 .net
>>200

202 :非公開@個人情報保護のため:2016/10/14(金) 12:34:31.98 .net
>>201

203 :非公開@個人情報保護のため:2016/10/22(土) 19:05:55.50 .net
>>202

総レス数 203
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★