2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉ヲタ出禁嵐スレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:46:26.06 ID:???.net
相葉ヲタは出入り禁止

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:47:39.90 ID:???.net
他メンアンチの相葉ヲタがウザい方はこちらへどーぞ
個人の話も別に構わないです
仕切りは多分相葉ヲタなんで

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:49:59.33 ID:???.net
大野ヲタも出入り禁止にしてよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:07:28.30 ID:???.net
>>2
了解
さっそくうざいからこっちきた

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:08:31.16 ID:???.net
AEONを含む最新ランキング
 *1 *23132 母と暮せば
 *2 *17899 orange オレンジ
 *3 *16665 007 スペクター
 *4 **7533 杉原千畝 スギハラチウネ
 *5 **5755 仮面ライダー×仮面ライダー …
 *6 **4462 I LOVE スヌーピー T…
 *7 **4389 海難1890
 *8 **2634 ガールズ&パンツァー 劇場版
 *9 **2471 映画 ハイ・スピード−Fre…
 10 **1689 レインツリーの国
[2015/12/14 17:13 更新]

こっちにも一応
平日けっこう頑張ってるよ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:09:23.25 ID:???.net
AEONを含むってTOHOとはまた違うのかな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:12:12.52 ID:???.net
TOHOは予約数あんまり
でも年寄りは予約して見ないからね
別に伸びてないのは母だけじゃないし

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:13:48.51 ID:???.net
興収スレ見てきた
パンティーって愛知県民なのなw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:59:00.42 ID:???.net
あっちどうしようもないから来てみたけど誰もおらんの?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:59:11.65 ID:???.net
スレタイワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 20:05:08.63 ID:???.net
今さらだけど郵便局の冊子貰えた
寂れた郵便局の方が競争率低くて貰えるんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 11:12:38.38 ID:???.net
嵐のあれこれすっかり集めなくなったなあ
贔屓のは必死だけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 19:14:11.58 ID:???.net
年賀状の売上げ落ちてるらしいけど誰のせいだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 19:36:57.31 ID:???.net
インターネットのせい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 08:09:24.17 ID:4O79n9Su.net
なんかありとあらゆる人の自◯しろスレ立ってるけど
絶対最初の嵐メン数人のスレを誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 08:58:07.57 ID:???.net
>>15
何で立てたのは相葉ヲタと決めつけてるの
相葉の立てたの確実に葉アンチでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:00:12.07 ID:???.net
>>16
修正
相葉アンチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:02:26.41 ID:???.net
そういうことにしたくて後から慌てて立てたんでしょw
経緯を考えてごらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:07:02.81 ID:???.net
櫻井松本相葉二宮の自殺しろスレ立てたのは大野ヲタ
ウンガマとか大野ヲタしか言わない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:07:07.55 ID:???.net
>>3
大野ヲタはかまわない
相葉ヲタだけいなければ平和だと思うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:08:03.63 ID:???.net
>>19
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:10:27.90 ID:???.net
とにかく明るい安村すごいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:11:29.38 ID:???.net
VS二桁は安村のおかげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:11:37.79 ID:???.net
このスレ立てたのは誰ヲタなんだろうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:15:17.47 ID:???.net
相葉ヲタに辟易してるヲタだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:17:13.73 ID:???.net
>>20
大野ヲタもいない方が平和

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:17:56.43 ID:UcEg54Cf.net
大野が業界から嫌われる理由が分かるな
他メン批判スレを立てるのは大野に仕事がなくて話題に餓えてる
大野ヲタのお仕事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:18:40.33 ID:???.net
ここで大野ヲタに迷惑かけられてないから構わない
相葉ヲタは大野とヲタが嫌いみたいで粘着するけどさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:19:44.66 ID:???.net
「仕事がなくて」って書いちゃうとばれるよ相葉ヲタ
お仕事自慢なのにw
つーか出禁なんだから出てけよ
だから粘着キチガイって言われるんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:22:17.18 ID:???.net
普通の話題出したくてもすぐ邪魔しにくるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:30:32.68 ID:???.net
\(^o^)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:31:53.63 ID:???.net
>>31
この顔文字でだおだお言ってるやつ相葉ヲタだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:32:38.05 ID:???.net
\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 09:58:16.27 ID:???.net
>>32
他メンアンチと同一かどうかわからないけど
相葉ヲタってだけでいきなり発狂し始めそうで警戒するよねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 10:11:11.48 ID:???.net
\(^o^)/\(^o^)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 10:18:56.24 ID:???.net
出禁って言われたら余計来たくなるんだねw
ほんと粘着質

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 10:31:30.23 ID:???.net
\(^o^)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:44:56.12 ID:???.net
相葉ヲタ連投始まったわ
松本の話は嫌、二宮の話は嫌、櫻井の話は嫌
相葉の話も褒めてくれなきゃ嫌々
めんどくせー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:46:32.13 ID:???.net
でもしばらく松本の話出来たからガッツリ松本アンチってわけでもないのかな
櫻井アンチなのはすごく伝わってくるけどw
嫌いな順に大野>櫻井>松本>二宮かな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:48:32.06 ID:???.net
連投のスピードが速すぎてプログラム使ってるんじゃないかという話だよ
関係ないけどsageなのにスレ上げたりも出来るっぽいし
あれどうやってるんだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:50:02.85 ID:???.net
>>39
しばらくまともに会話出来てたよねw
たぶん昔の話すぎてわからなかったんだよ
ド新規多いらしいから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:53:58.26 ID:???.net
相葉ヲタなんで発狂してんの
いい加減にしてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:54:34.41 ID:???.net
相葉の月9初回ワースト
早く相葉に代表作くださーい
月9は恋愛ものだけの路線に戻るのか
恋人にしたいトップ取った櫻井のラブ月9来ないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:54:56.27 ID:???.net
相葉ヲタの悪行まとめたいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:54:58.11 ID:???.net
相葉は池井戸潤
櫻井のが数字持ってるし櫻井の話したら櫻井ヲタなんだ
相葉の月9初回ワースト
平均が良くても意味なし
櫻井きゃわきゃわ\(^o^)/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:55:24.53 ID:???.net
>>19
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ
ここって嵐とか嵐ヲタアンチスレなの?
久しぶりに来て数スレROMったら酷いね
櫻井ヲタハブとか叩かれまくりじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:55:25.34 ID:???.net
相葉ヲタが付いてきたうぜー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:55:48.18 ID:???.net
>>32
他メンアンチと同一かどうかわからないけど
相葉ヲタってだけでいきなり発狂し始めそうで警戒するよねw
相葉と大野はサイゾーにageられる
春は櫻井月9だお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:56:13.97 ID:???.net
プログラムでやってるって噂本当かもね
内容関係なく「櫻井」って書くとまとめてる気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:56:15.80 ID:???.net
魔除け

基地外相葉ヲタが作った他メン叩き用のレスを保存してた掲示板
ttp://e.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=arasi1&p3=&th=750 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:57:08.65 ID:???.net
櫻井きゃわきゃわ\(^o^)/
櫻井アンチのがねちっこくて嫌い
相葉ヲタコピペ厨が連投中だから
しばらく相葉ヲタ出禁スレへどぞー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:57:19.42 ID:???.net
まあこっちで暴れたらあっちが平和になるし
2スレ体制は使える

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:58:04.52 ID:???.net
>>50
いつ見ても怖い
今も年末にいるんだろうなこいつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:58:19.05 ID:???.net
結局嵐の顔は櫻井松本
櫻井の話したら櫻井ヲタなんだ
櫻井に月9やらせろよ
(人`・3・´)素敵だぁー!!.。:*+゚゚+*:.。.*:+☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:58:34.84 ID:???.net
こっちのレスをあっちへ、あっちのレスをこっちへw
どっちも荒らすのに必死w
もっと立ててやろうかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:58:36.79 ID:???.net
アンチスレあげてたの相葉ヲタだったんだ(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:59:10.55 ID:???.net
きゃほ\(^o^)/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:59:19.95 ID:???.net
まさに今暴れてるやつがそうでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:59:35.70 ID:???.net
櫻井今日は収録だね
お疲れさまです
相葉の月9初回ワースト
早く相葉に代表作くださーい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:00:10.93 ID:???.net
月9は恋愛ものだけの路線に戻るのか
恋人にしたいトップ取った櫻井のラブ月9来ないかな
櫻井夏かも
爽やかな風とギラギラした太陽を題材に月9やってほしいわ
櫻井のイメージにドンピシャでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:00:22.46 ID:???.net
相葉の代表作は三毛猫ホームズだから
はい相葉ヲタは帰りなさい
ここはお前出禁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:00:42.66 ID:???.net
相葉ヲタなんで発狂してんの
いい加減にしてほしい
春は櫻井月9だお
櫻井きゅんきゃわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:00:47.15 ID:???.net
病気だよこの人

難民2ちゃんに入り浸って書き込んでる大野櫻井二宮松本婆ども
今すぐ下がって過疎ってる大野松本二宮櫻井アンチスレをageレスで書き込んで
1〜4番目にあるように上げろ

10番目にある大野智アンチスレ56(377)を今すぐ1番上に上げろ

15番目にある松本潤アンチスレ498(877)を2番目に上げろ

88番目にある櫻井のアンチスレ52(489)を3番目に上げろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:00:47.65 ID:???.net
こっちにもコピペするってことは相葉ヲタ確定じゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:01:00.06 ID:???.net
相葉ヲタ連投始まったわ
櫻井の話は嫌
相葉の話も褒めてくれなきゃ嫌々
めんどくせー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:01:08.76 ID:???.net
まとめは相葉ヲタなのは今更

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:01:25.06 ID:???.net
相葉ヲタの悪行まとめたいな
相葉なんでアンアン表紙?
櫻井にやらせろクソが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:01:31.35 ID:???.net
>>61
wiki見たら今まで出たやつ全部代表作に名前書いてあったw
ナレーションした映画までw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:02:16.81 ID:???.net
相葉と大野はサイゾーにageられる
櫻井アンチのがねちっこくて嫌い
櫻井夏かも
爽やかな風とギラギラした太陽を題材に月9やってほしいわ
櫻井のイメージにドンピシャでしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:02:47.49 ID:???.net
恋人ランキング
相葉が3位
松本潤が6位
リーダーの大野智が7位
櫻井が8位
二宮和也が9位

月9やれるのは上位のみ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:03:29.08 ID:???.net
相葉ヲタが付いてきたうぜー
櫻井きゃわきゃわ\(^o^)/
(‘◇‘) 代表作くーだーさいーユラユラ
翔きゅんどうしたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:04:41.70 ID:???.net
上に貼ってある掲示板改めて見たらひどいなw

松本と二宮の人気を検証するスレで
二宮は名前も出ず全然叩かれてない
スレチの相葉くんが叩かれてる



なぜ相葉ヲタがそんなスレ見てるのかw
自分で立てたんだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:06:27.80 ID:???.net
でも最初に難民にアンチスレがずらずら立った頃って
まだ相葉ヲタを誰も疑ってなかったよね
大野ヲタの仕業だって叩かれてたような気がする
ビックリするよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:07:37.69 ID:???.net
>>31
この顔文字でだおだお言ってるやつ相葉ヲタだ
人気とかじゃなくてヲタやアンチの気質かな
とにかく櫻井アンチはしつこい
相葉ヲタコピペ厨が連投中だから
しばらく相葉ヲタ出禁スレへどぞー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:08:40.65 ID:???.net
相葉ヲタ変だなと思い始めの今でもはっきり覚えてる
初司会の紅白の実況
あの相葉ヲタは真性だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:09:05.07 ID:???.net
>>75
それ知らない
KWSK

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:10:05.18 ID:???.net
ツイの相葉ヲタも苦手
シワだらけのシジミ目を美人とか妖精とか
雑誌はほうれい線消されてるのに笑える

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:12:02.11 ID:???.net
【2015男性タレントCM起用社数ランキング】
12社=相葉雅紀
11社=櫻井翔、二宮和也
10社=大野智、錦織圭、西島秀俊、松岡修造
9社=岡田准一、松本潤
8社=笑福亭鶴瓶、登坂広臣、松坂桃李、向井理、村上信五

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:12:07.33 ID:???.net
あーメンアンチはアンチスレ行ってね
相葉ヲタは出禁だけど相葉叩きは必要ないから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:13:05.34 ID:???.net
岡田くんほとんど個人CMだけでこれだよね?
すごいわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:13:21.85 ID:???.net
>>76
ログ残ってるかもしれないから後で探してみる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:13:50.38 ID:???.net
>>79
失せろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:14:22.15 ID:???.net
>>76
相葉夫人だお\(^o^)/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:14:51.79 ID:???.net
贔屓は絶対相葉ヲタに叩かれてる
何故か敵視されてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:15:11.86 ID:???.net
贔屓スレに昔しつこく来てた荒しが
大野ヲタだろって言われたら大人しくなってたんだよね
今考えたら大野ヲタのせいにしたかった人なんだろうなと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:16:13.06 ID:???.net
>>75
自分は三毛猫の時に長文で病んでる相葉ヲタが居着いた時からおかしいなと思ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:18:18.15 ID:???.net
そういえば三毛猫と鍵が同クールのときに難民にスレ立ててたよね
タイトル忘れたけど「相葉叩く大野ヲタさいてーヨンコで相葉応援しよう」的なやつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:19:57.44 ID:???.net
こっちにレスすると全部本スレにコピペw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:21:56.68 ID:???.net
しかも所々に櫻井って入れて改変してるわ
櫻井コンプすごい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:22:50.70 ID:???.net
相葉ヲタはCM契約数自慢するけど
スミセイ社員に他メン来たオファーを
回してもらったことバラされてたのに
どう考えても何も取り柄がないから
CMだけでもって事務所の考えだよねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:23:42.39 ID:???.net
>>87
知ってる
ほんとにやることが姑息で汚いよ相葉ヲタって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:23:55.25 ID:???.net
>>90
それ初耳
だれに来たオファーだったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:25:03.96 ID:???.net
鍵って2012年か
じゃあ謎解きアンチの方が先だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:26:05.13 ID:???.net
>>92
松本か櫻井がいいってオファーしたんだって
断られて相葉になったと言ってた
相葉ヲタは捏造にしたがるけどw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:26:17.17 ID:???.net
なんかありとあらゆる人の自◯しろスレ立ってるけど
絶対最初の嵐メン数人のスレを誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ

相葉の代表作は三毛猫ホームズだから
はい相葉ヲタは帰りなさい
ここはお前出禁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:26:55.41 ID:???.net
そうやって他メンに来た仕事もらってるんだろうね
相葉の仕事の入り方気持ち悪いもん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:05.19 ID:???.net
櫻井自殺しろスレ立てたのは大野ヲタ
ウンガマとか大野ヲタしか言わない
自◯しろスレ立ってるけど
絶対最初の嵐メン数人のスレを誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:18.40 ID:???.net
>>93
その頃にゴコイチメンアンチ検証スレみたいなのが出来なかったっけ
みん感で相葉ヲタが他メン叩きまくってるのが晒されてた
自分あれで初めてみん感の存在を知ったよ
気づいたらもう数年前か…いつから暴れてんだよこいつは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:34.13 ID:???.net
>>19
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ
恋人ランキング相葉ってトップじゃなくて3位だったの
櫻井より5位上なだけやん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:40.53 ID:???.net
相葉の押され方ってお偉いさんと何かあるのかと疑うレベルだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:58.21 ID:???.net
1人だけヒットがないからCMとかランキングで押すのに必死なんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:27:59.07 ID:???.net
>>90
それ初耳
だれに来たオファーだったの?
櫻井がいいってオファーしたんだって
断られて相葉になったと言ってた
相葉ヲタは捏造にしたがるけどw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:28:57.92 ID:???.net
>>87
知ってる
ほんとにやることが姑息で汚いよ相葉ヲタって
櫻井きゅんきゃわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:29:50.57 ID:???.net
櫻井は絶対相葉ヲタに叩かれてる
何故か敵視されてる
ツイの相葉ヲタも苦手
シワだらけのシジミ目を美人とか妖精とか
雑誌はほうれい線消されてるのに笑える

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:30:14.16 ID:???.net
櫻井アンチと同一かどうかわからないけど
相葉ヲタってだけでいきなり発狂し始めそうで警戒するよねw
大野ヲタも出入り禁止にしてよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:30:22.29 ID:???.net
>>98
みん感は基地相葉ヲタが暴れてる場所ってイメージだったのに
いつの間にか大野ヲタの巣ってことになった
でもたしか相葉マナブがヲタしかレビューしてなくて
みんな星5つつけるからトータルの評価が限りなく5に近くなってた覚えがある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:31:23.52 ID:???.net
土曜のアイバちゃんはすごかった
あんなに宣伝した人いないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:31:59.33 ID:???.net
>>100
月9Pも局の偉いさん接待でメロメロにした話してたからねw
良いエピソードのつもりで言ったんだろうけど接待やるんだーと感心したわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:32:45.51 ID:???.net
みん感は相葉ヲタの巣だよ
何故か他メンヲタの巣にされてるけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:32:52.94 ID:???.net
大野もかなり凄かったけどね
相葉は宣伝すごくても1人でやってたからまだ良い
大野は全員借りだしてたからたち悪い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:34:32.64 ID:???.net
>>108
事務所の女性上司とって自分は思ったw
名前は言わないけどw
グッズ監修とかやらせてもらったりいろいろねw
その割に海外のトートパクったりやることセコイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:35:55.38 ID:???.net
>>108
三毛猫のときにも接待した記事書かれてた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:38:52.95 ID:???.net
まじでお昼になったらいなくなるw
さ、元スレ帰るかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:39:43.20 ID:???.net
向こうでまだ頑張ってたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:40:31.38 ID:???.net
気づいたらこのスレめっちゃ伸びてるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:42:13.23 ID:???.net
>>94
まじかw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:45:37.59 ID:???.net
たしかに他のCMが味覚糖に池田模範堂だもんね
スミセイだけ変に格上

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:59:57.20 ID:???.net
相葉の話題に興味ないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:06:03.36 ID:???.net
恋愛物じゃない単発月9は思い出作り主演だから
大野と相葉は次があるといいね
順番にまわってるだけだから櫻井と二宮もそのうちやるよ
サイゾーがageageするのはそーかタレントなのに
相葉ヲタはageageされて喜んじゃってるんだ
バカだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:06:57.11 ID:4O79n9Su.net
難民のアンチスレと同じことになってる
相葉ヲタ出禁スレ上がるとここの他メンアンチスレ総上げ
やっぱりあれやってるの相葉ヲタだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:07:38.69 ID:???.net
櫻井は映画
松本だけすぐ擁護
かっこわりー
相葉の代表作は三毛猫ホームズだから
はい相葉ヲタは帰りなさい
ここはお前出禁
相葉ヲタと大野ヲタが全て真実と崇めてるサイゾーだから当たる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:08:06.93 ID:???.net
相葉ヲタ暴れすぎ
春は櫻井月9だお
櫻井自殺しろスレ立てたのは大野ヲタ
ウンガマとか大野ヲタしか言わない
櫻井自◯しろスレ立ってるけど誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:08:46.17 ID:???.net
難民のアンチスレと同じことになってる
相葉ヲタ出禁スレ上がるとここの他メンアンチスレ総上げ
やっぱりあれやってるの相葉ヲタだよね
櫻井アンチ検証スレみたいなのが出来なかったっけ
みん感で相葉ヲタが他メン叩きまくってるのが晒されてた
自分あれで初めてみん感の存在を知ったよ
気づいたらもう数年前か…いつから暴れてんだよこいつは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:10:29.09 ID:???.net
コピペで即反応
>>120正解らしいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:10:57.91 ID:???.net
アウトレスしてるのは相葉ヲタか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:11:30.18 ID:???.net
>>108
三毛猫のときにも接待した記事書かれてた
サイゾーがageageするのはそーかタレントなのに
相葉ヲタはageageされて喜んじゃってるんだ
バカだな
大野もかなり凄かったけどね
相葉は宣伝すごくても1人でやってたからまだ良い
大野は全員借りだしてたからたち悪い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:14:29.40 ID:???.net
>>126を何回もコピペするところからして
よっぽど嫌な事書かれてるってことだよね
サイゾーか接待かそーかか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:15:07.24 ID:???.net
相葉ヲタと大野ヲタが全て真実と崇めてるサイゾーだから当たる
相葉ヲタ暴れすぎ
櫻井自◯しろスレ立ってるけど誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:15:51.45 ID:???.net
相葉ヲタこわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:16:15.25 ID:???.net
>>100
月9Pも局の偉いさん接待でメロメロにした話してたからねw
良いエピソードのつもりで言ったんだろうけど接待やるんだーと感心したわ
櫻井アンチ検証スレみたいなのが出来なかったっけ
みん感で相葉ヲタが他メン叩きまくってるのが晒されてた
自分あれで初めてみん感の存在を知ったよ
気づいたらもう数年前か…いつから暴れてんだよこいつは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:18:41.14 ID:???.net
Q.独身ジャニーズタレントの中で、もっとも結婚が早そうな人を教えてください(複数回答)

1位 松本潤(嵐) 15.3%
2位 岡田准一(V6) 10.8%
3位 櫻井翔(嵐) 8.5%
4位 坂本昌行(V6) 8.2%
5位 生田斗真 7.1%

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:19:29.87 ID:???.net
元のレスはこれか

その頃にゴコイチメンアンチ検証スレみたいなのが出来なかったっけ
みん感で相葉ヲタが他メン叩きまくってるのが晒されてた
自分あれで初めてみん感の存在を知ったよ
気づいたらもう数年前か…いつから暴れてんだよこいつは

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:20:26.32 ID:???.net
サイゾーがageageするのはそーかタレントなのに
相葉ヲタはageageされて喜んじゃってるんだ
バカだな
恋愛物じゃない単発月9は思い出作り主演だから
大野と相葉は次があるといいね



順番にまわってるだけだから櫻井もそのうちやるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:21:19.74 ID:???.net
みん感は相葉ヲタの巣だよ
何故か他メンヲタの巣にされてるけど
ここって櫻井の名前出たらすげー回るのね
コピペやアンチレス含めて
なんで相葉anan表紙?
まさかまたドラマじゃないよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:21:34.51 ID:???.net
>>132
それのゴコイチを櫻井に書き換えるんだから
櫻井アンチは相葉ヲタだと自白したも同然じゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:22:14.92 ID:???.net
工作すると通報されてます

工作をしないように 志田豚 さね婆 アイドリングの馬鹿
工作しても相葉は主演は無理
土曜のアイバちゃんはすごかった
あんなに宣伝した人いないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:22:48.58 ID:???.net
>>135
お前も相葉アンチしてるのは櫻井ヲタだと自白してるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:26:08.85 ID:???.net
>>137
どういうことだよ
自分が書いたわけでもないのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:26:48.79 ID:???.net
お前がってw
わざわざ認めに来てくれてありがとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:26:54.61 ID:???.net
>>108
三毛猫のときにも接待した記事書かれてた
難民のアンチスレと同じことになってる
相葉ヲタ出禁スレ上がるとここの他メンアンチスレ総上げ
やっぱりあれやってるの相葉ヲタだよね
なんで松本大野?
櫻井にやらせろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:27:20.46 ID:???.net
>>132
それのゴコイチを櫻井に書き換えるんだから
櫻井アンチは相葉ヲタだと自白したも同然じゃん
恋愛物じゃない単発月9は思い出作り主演だから
大野と相葉は次があるといいね
順番にまわってるだけだから櫻井と二宮もそのうちやるよ
大野もかなり凄かったけどね
相葉は宣伝すごくても1人でやってたからまだ良い
大野は全員借りだしてたからたち悪い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:29:23.44 ID:???.net
みん感の大野ヲタって天然ラブだし相葉ヲタのナリだろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:29:37.07 ID:???.net
>>726
在日砂漠のマスカレード 

中居ヲタ
松本だけすぐ擁護
かっこわりー
相葉の代表作は三毛猫ホームズだから
はい相葉ヲタは帰りなさい
ここはお前出禁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:30:08.66 ID:???.net
>>730
3104×5382円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450186672/
何で嵐の足を引っ張る大野にドラマが来るんだよ
櫻井アンチ検証スレみたいなのが出来なかったっけ
みん感で相葉ヲタが他メン叩きまくってるのが晒されてた
自分あれで初めてみん感の存在を知ったよ
気づいたらもう数年前か…いつから暴れてんだよこいつは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:31:36.32 ID:???.net
志田豚とかいう用語もどこかでよく見たなあ
視スレだっけ?数字スレだっけ?
これも全部相葉ヲタがやってたんだねえ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:33:15.59 ID:???.net
>>132
それのゴコイチを櫻井に書き換えるんだから
櫻井アンチは相葉ヲタだと自白したも同然じゃん
サイゾーがageageするのはそーかタレントなのに
相葉ヲタはageageされて喜んじゃってるんだ
バカだな
アウトレスしてるのは相葉ヲタか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:34:28.59 ID:???.net
相葉ヲタ出ていけよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:34:41.23 ID:???.net
>>730
3104×5382円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450186672/
櫻井アンチの相葉ヲタがウザい方はこちらへどーぞ
個人の話も別に構わないです
仕切りは多分相葉ヲタなんで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:36:06.60 ID:???.net
これだけ相葉ヲタが邪魔するってことは核心ついたこと書いてあるってことだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:36:37.56 ID:???.net
>>643
草加の巣

スマヲタ 相葉ヲタ 朝ドラ工作
櫻井自◯しろスレ立ってるけど誤摩化すためだよね
相葉のまで慌てて立てて相葉ヲタたち悪すぎるだろ
お前が出禁なんだよ相葉ヲタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:37:55.68 ID:???.net
恋愛物じゃない単発月9は思い出作り主演だから
大野と相葉は次があるといいね
順番にまわってるだけだから櫻井と二宮もそのうちやるよ
大野もかなり凄かったけどね
相葉は宣伝すごくても1人でやってたからまだ良い
大野は全員借りだしてたからたち悪い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 14:29:02.57 ID:???.net
なんだコピペ保管庫か

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 15:47:29.74 ID:???.net
と相葉ヲタが申しております

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 15:58:59.51 ID:???.net
あっちに荒らしてるからここには来られない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 02:43:52.87 ID:???.net
無能

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 13:15:40.16 ID:A5+UJ7zn.net
(^.^)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:34:09.53 ID:???.net
(‘◇‘) たくさんせいしでた!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 17:45:19.29 ID:???.net
青きみつまんないどうでもいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 18:04:02.01 ID:???.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1451020333/376
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1451020333/377


相葉ヲタ 転載工作

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 18:06:16.75 ID:???.net
削除依頼お願いします

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 18:57:24.33 ID:???.net
削除依頼お願いします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:56:11.95 ID:???.net
削除依頼お願いします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 23:15:21.18 ID:???.net
削除依頼お願いします

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:47:37.76 ID:???.net
削除依頼お願いします

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 22:36:30.61 ID:???.net
削除依頼お願いします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 17:36:16.05 ID:???.net
削除依頼お願いします

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 22:02:14.89 ID:???.net
削除依頼お願いします

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:28:57.15 ID:???.net
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:53:51.17 ID:???.net
相葉雅紀

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:24:07.12 ID:???.net
2016年 恋人にしたい男性有名人ランキング

1、相葉雅紀
2、櫻井翔
3、福山雅治
4、窪田正孝
5、大野智
6、ディーン・フジオカ
7、堂本剛
8、山下智久
9、岡田准一
10、西島秀俊

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 20:09:36.29 ID:???.net
相葉のアウトレススレだけすごい上げるのいないのな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:37:02.68 ID:???.net
基地外相葉ヲタが作った他メン叩き用のレスを保存してた掲示板
ttp://e.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=arasi1&p3=&th=750
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/23942/1324020841/19n- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 15:15:42.85 ID:???.net
>>172
ヒドイ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:57:26.42 ID:???.net
ドイヒ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 18:36:03.05 ID:???.net
相葉は嵐の冠でも志村でも空気、自分の冠しかやる気ない
相葉ひとりでNHKの五輪やれ
嵐4人は日テレでやる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 20:14:18.83 ID:???.net
どうせならここをコピペで埋めたらいいのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 20:25:36.68 ID:???.net
相葉

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 07:56:55.52 ID:???.net
 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 09:19:59.58 ID:???.net
バカな嵐ヲタ
恥以外のなにものでもない

総レス数 179
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★