2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平塚正幸 中学生とセックス 逮捕まじか 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:54:45.55 ID:St5CyVYy.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/179243/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:47:36.28 ID:kg3xMS0n.net
女児殺害事件に異常な執着心を見せ、被疑者を擁護し続けてきた平塚正幸。
<例:我孫子市女児遺棄関連記事まとめ ~更新順>

・我孫子市女児全裸遺棄は、特務機関によって起こされた事件でしょう。
・我孫子市女児全裸遺棄が起こされた目的は、集団登校を全国的に常態化する為だったようです。
・< 我孫子市女児全裸遺棄>注目すべきは、警察、マスコミ各社がなぜか犯人像には一切言及しないこと。一方で首、顔、次は頭。そしてランドセル。と情報を小出しする目的は、大衆への心理的圧迫に他なりません。
・<我孫子市女児全裸遺棄>事件を起こした目的が追行されています。~千葉県教委、通学路の安全確保を緊急通知。危険予測能力・危険回避能力の防犯教育の徹底
・<我孫子市女児全裸遺棄>特務機関、ベストなタイミングで地域住民が発見するように遺留品を設置。
・<生きてる可能性はあります。>リンちゃんが本当に亡くなったのかを知ることができる向こう側以外の関係者は両親だけです。~「娘はまだ生きている」殺害女児の父親、胸中語る
・行方不明日に家から出るリンちゃんの自宅の防犯カメラの映像とされているものは、行方不明日の映像でもなければ、自宅の防犯カメラで撮られた映像でもない。
・この事件、リンちゃんの家族がベトナムに帰るのなら話は変わってきます。
・<我孫子市女児遺棄 父親を犯人と示唆するメディアの動き>突如、リンちゃんがランドセルと帽子を持たずに困った様子で学校とは反対の方向に歩く。と、これまでと矛盾した報道。
・ANN(テレビ朝日)3本の報道削除後、HPで我孫子殺害の新着報道を33時間もせず。
・<我孫子市女児遺棄>事件を受けた集団登下校は、登下校の時間帯の短縮を導き、それは部活動の中止へと繋げられてしまいました。
・<我孫子女児殺害>犯人が一般大衆の中にいるという建前は、社会を大きく狂わせる変革を肯定します。~森田知事、通学路に防犯ボックス・松戸はカメラ重点設置の考え示す
・我孫子市女児遺棄事件後、実際に起きている6つの変革。~9歳女児殺害から10日、厳重警戒 不安な通学路

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:48:32.09 ID:kg3xMS0n.net
>>2
・我孫子市女児遺棄事件の報道終了のお知らせ。~報道が一切されなくなった理由。
・澁谷が犯人で間違いないというイメージ工作が始まりました。~澁谷は反抗的で乱暴、感情の起伏が激しいロリコンと報道
・両親が日本に戻る目的は、被害感情を高めることで、変革せざるを得ない環境に我々を追い込む為です。
・もし父親が澁谷と面会することができたら、私の読みが的中しているということです。つまり残念ながら彼も構成員でしょう。
・防犯カメラの映像を根拠に澁谷が犯人で間違いないとされていますが、防犯カメラ映像はなんら犯人である証拠にはなりません。
・24日終業式の自宅防犯カメラに映っていたとされる画像は、自宅の防犯カメラで撮られた映像だったようです。
・早速NNNが「保護者同士の善意も疑わなければいけない」と報道し始めました。
・澁谷は黙秘していない。「犯行を否認、不当な拘束」と主張。それを報じず、なぜ社会は「黙秘」とするのか?それこそ社会一体となって冤罪を作り上げている証拠。~ 続「澁谷が犯人で間違いないというイメージ工作」
・< 我孫子市女児遺棄事件>澁谷容疑者が素晴らしい人だったという声 まとめ
・漏れ聞こえる澁谷の良い面を「二面性」として、懐疑心作りに利用するメディア
・我孫子女児遺棄捜査関係者へ 澁谷容疑者は「容疑を否認し、不当な拘束だ!」と訴えている。冤罪・澁谷恭正の人権を守れ!
・メディアは意図的にリンちゃんの数年前の幼い写真ばかりを使っている。
・やはり、千葉女児殺害を受け、政府が取り締まりの強化すると言い出しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:49:32.50 ID:kg3xMS0n.net
>>3
・<我孫子市女児遺棄>皆さんの知恵を使って近隣住民、知り合いに、私の記事・動画を伝えてください。~このままでは他人との繋がりが犯罪となり、人とネット、人と行政の繋がりだけしか許されない社会が訪れます。
・<我孫子市女児遺棄>やはり私の読み通り、当初は犯人を父親にするシナリオだったようです。~行方不明日、警察は「外国人の犯行」との情報を学校に送っていた。
・澁谷を拉致・監禁して言論を封じ「黙秘している」と言い続ける社会。~事件の真実を黙秘しているのは警察である。
・我孫子市女児遺棄>皆さんの知恵を使って近隣住民、知り合いに、この事件が起こされた目的を伝えてください。~このままでは他人との繋がりが犯罪となり、人とネット、人と行政の繋がりだけしか許されない社会が訪れます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:50:54.99 ID:kg3xMS0n.net
世界的
ペ├゛フィリアとして
名を馳せる
日本(ニッポン)の恥
平塚正幸

■世界的ペ├゛フィリア
・自由時報(台湾)
archive.ph/R8Fy2
・NOS(オランダ)
archive.ph/cJSVL

■SmartFLASH
archive.ph/ZlYmc
archive.ph/gMutD
archive.ph/W6o35

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:54:36.18 ID:kg3xMS0n.net
女児ハンター

光速で 股間が エレクト♂
https://prnt.sc/jQRBw5DUG398

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:06:30.92 ID:kg3xMS0n.net
平塚信者または平塚正幸で、このスレを荒らしにくる ID:dz9DDVCC

丸の内のビジネスマンで8:00起床9:30出社

とほざいていますが、午前中は寝ているため、どんなに屈辱的な投稿を書かれても反論できませんwww
皆さん、朝に書き込みをして反応を確認してはいかがでしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:10:35.93 ID:kg3xMS0n.net
平塚正幸が女児と連絡を取りたくて必死こいて作成したが、
八゛力丸だしなだけだった
伝説の「いっぱいる」チラシ

https://imgur.com/g6lMEdm.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:12:27.03 ID:kg3xMS0n.net
平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは

日付項目

に大きな違いがある。

①数字
サンプル:半角
平塚正幸:全角

②月日の数字の前のスペース
サンプル:全項目あり
平塚正幸:生年月日だけなし、他はあり

③証明書発行日
明治大学長の上に印刷された日付。サンプルに比べ、平塚正幸のものは大きく左にずれている。

・平塚正幸が提示した明治大学退学証明書
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg

・明治大学退学証明書サンプル
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:29:11.94 ID:OFbxQy7j.net
平塚「貴方も性交の機会に恵まれると思いますよお!!!」
前橋!お前の世話にならなくても俺は女を孕ませることが出来たぞ!前橋は好みじゃない!前橋は抱きたくない!前橋は雑魚だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 09:49:45.11 ID:0UbBavl+.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1706019891/975
ポークビッツより小さかったら性器消滅だろうが!!!!宦官じゃねえんだぞ!!!!
それからポークビッツはクリトリスだっつってんだろーが!!!!!
何度も言わせるなこの糞ボゲガ!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:19:03.24 ID:OFbxQy7j.net
ちっちゃくてもとんがり方は中々だったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:41:44.78 ID:OFbxQy7j.net
平塚のばかなとこ。俺は父親じゃないと言いながら中学生女子と性行為をしたことはかくさないとこ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:09:37.37 ID:kg3xMS0n.net
平塚信者または平塚正幸で、このスレを荒らしにくる ID:dz9DDVCC

丸の内のビジネスマンで8:00起床9:30出社

とほざいていますが、昼休憩に書き込みはできないのでしょうか?
そんなに激務なんでしょうか?www
昼休憩があってもネットが使えない環境にいるのでしょうか?
丸の内でそんな環境があるのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:34:11.60 ID:kg3xMS0n.net
>>11
良かったね、罵倒できて!
リアルじゃ罵倒されてばっかりだからねwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:47:27.62 ID:Y5uStknS.net
そういえば平塚って「LED照明は人体に悪影響がある」というような事をブログに書いてなかったっけ。
「悪影響があるのなら、モニタやディスプレイのバックライトはLEDだから、スマホもPCも使わないんだな」
とツッコみたかったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 15:05:50.34 ID:5UTN4Z9p.net
>>14
正社員で働いたことがないのでわからないのでせう(笑)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:44:17.66 ID:9w2q1Zlk.net
>>16
平塚正幸は電磁波キケンと言って電磁波測定器を売りつけようとしていた。
かなりのボッタクリだと宣伝してやったよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:21:35.85 ID:gy9yQ8f9.net
ああビジネスマンが来ないだけで、なんて平和なんだろう
このまま平和に平塚正幸を弄れる日々が続きますように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:25:54.82 ID:TTuJPwi4.net
ここに来ている人間が来なくなったっていうのはそれに反対する勢力に暗殺されたってことだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:31:39.49 ID:gy9yQ8f9.net
電磁波過敏症は「気のせい・思い込み」だと言われてるんだけどねw
そういえば錦糸町出身でさゆふら物販のTシャツ着て外出できるおばちゃんが
電磁波過敏症であると言い張ってた。
どうしてるかなあ、麻生博美さん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:42:00.15 ID:/WXfr3xo.net
ロンロンとはなんだったのか?

最初に彼を見たのは確か渋谷クラスターデモ
雨の日でレインコートを目深に被ってた
平塚に言い寄るアンチに対して肉の壁となって「何だこの野郎」って感じで腹を押し付けるようにしてアンチを押しのけて立ちはだかってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:57:15.20 ID:EauHEhg6.net
平塚信者または平塚正幸の ID:dz9DDVCC は連投し過ぎてアクセス禁止をくらったのだろう。
タヒんでいれば\(^o^)/だが、そうはうまくいかないだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:21:47.51 ID:IQVEFhfP.net
ロンロン氏は男色家であるという話をどこかで見たような気がするのだが(それも受けだとか
実際のところどうなのだろう?
「平塚が攻めでロンロン氏が受け」というのを想像してみた、う〜む性的嗜好は奥が深い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:58:37.01 ID:/WXfr3xo.net
ロンロンとはなんだったのか?

そもそも平塚に肉の壁になろうとまでする信奉者が現れたことが驚きだった
中根は攻撃は得意だけど防衛となるとそこまでじゃない
ロンロンならSPと同じように刃物や銃弾に対して肉の壁になりに行くぞ
クラスターデモでのムーブがまさにそうだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:18:09.84 ID:EauHEhg6.net
ID:dz9DDVCC 、脳内ブラック企業で過労タヒかwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:05:31.97 ID:wNbIC0le.net
イマジナリーカンパニーに勤めるビジネスマンは
金曜日やいうのに残業かもしれへん
きばってお稼ぎやす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:13:46.24 ID:wNbIC0le.net
「あのガキ孕みやがって、あいつのせいで俺の一生は台無しじゃねえか」
くらいの事を思っているかもしれないな。
でも生で中出ししたら孕むって知らなかったのか?
彼女の将来の選択肢を狭めてしまったのは誰だろうね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 05:45:44.67 ID:MgNMGHpY.net
ロンロンとはなんだったのか?

ロンロンはあらゆる面で参戦が遅かった
もっと前から平塚のボディガードをやってたらいろいろ変わってたんじゃないのか
千葉県庁だったかでクロンボに引き摺られたときもロンロンがいたら抵抗できてたかもしれない
N国田中健に馬乗りにされたときも横で佐々木ババアが喚いてただけだったけどロンロンがいたら抵抗できてたかもしれない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:16:18.92 ID:40Xvhgh2.net
>>28
その通りだと思う。
陰謀論に嵌る平塚正幸とその信者たちは、自分たちが無能がゆえに苦境を招いているのに、
他人のせいにする口実を欲して飛びつく人達だからね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:07:53.69 ID:enUI8yev.net
ペラ塚くんは幼女にごっくんさせるのが趣味

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:39:03.24 ID:NszHQlTU.net
フェ〇塚くんは上の口でごっくんさせてりゃいいものを
下の口にごっくんさせちゃったもんだから、さあたいへん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:54:35.56 ID:40Xvhgh2.net
ついに巨悪 ID:dz9DDVCC
遺言を遺して永眠

------
981 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:08:38.26 ID:dz9DDVCC

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:08:49.88 ID:dz9DDVCC

983 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:00.89 ID:dz9DDVCC

984 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:10.89 ID:dz9DDVCC

985 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:22.82 ID:dz9DDVCC

986 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:34.45 ID:dz9DDVCC

987 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:43.96 ID:dz9DDVCC

988 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:09:53.92 ID:dz9DDVCC

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:04.25 ID:dz9DDVCC

990 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:13.83 ID:dz9DDVCC

991 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:24.74 ID:dz9DDVCC

992 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:34.40 ID:dz9DDVCC

993 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:44.37 ID:dz9DDVCC

994 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:10:56.05 ID:dz9DDVCC

995 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:11:05.99 ID:dz9DDVCC

996 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:11:17.77 ID:dz9DDVCC

997 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:11:29.85 ID:dz9DDVCC

998 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:11:42.92 ID:dz9DDVCC
退
999 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:11:52.77 ID:dz9DDVCC

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/11(木) 00:12:01.98 ID:dz9DDVCC


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:55:19.72 ID:nVyvBpna.net
イマジナリーカンパニーに勤めるビジネスマンは、本日イマジナリー接待ゴルフです(棒

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:20:17.83 ID:ktNiy+c6.net
「俺なんも後悔してない!」

一生、禁欲的に贖罪の道を歩んでください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:40:48.62 ID:ktNiy+c6.net
四年前、一人の少女とそのご家族の運命を狂わせた都知事選がまためぐってくる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:10:30.75 ID:bK3e9fSS.net
彼女は高校に進学できたのだろうか?
平塚に生で中出しされなければ、孕まされなければ
高校に進学し、大学受験に向けて頑張っていただろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:17:11.26 ID:ktNiy+c6.net
JCのお父様が元議員だったことも平塚に洗脳されてしまった要因だろうね。彼女に落ち度なんか一つもない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:59:14.47 ID:ktNiy+c6.net
JCのお母様が平塚に言ったという「お父さん(夫)と離婚すると言ってました!」もウソなんだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 18:37:02.96 ID:S1P7DGuT.net
ロンロンとはなんだったのか?

次に驚いたのが、なんと論客としてマイク持ち始めたこと
ただのボディガード役だと思ってたのに
肉の壁が喋りだした
ロンロンってパンダの名前みたいなものだと思ってたけど、もしかして漢字で書くと論々なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:21:02.56 ID:ktNiy+c6.net
平塚「(JCの)お母さんは、僕のことを、好きだったと思いますよ(ニヤッ)」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:46:56.81 ID:SfXZ/2gx.net
ところで、お祭りロックCDまだぁ?
平塚正幸よ、CD作らねえならカネ返せ!!!

音楽レーベル立ち上げに伴うご支援のお願い
2021年11月14日
https://archive.md/pMYJ5

【ご支援のお願い】
レーベル立ち上げに伴い、まずは「お祭りロック(仮)」のCD制作に取り掛かっています。 ( 横笛、和太鼓、すりがね、ギター、ボーカルで全国ツアーで行ったお祭り・お囃子とROCKの融合音楽)
何十年たっても廃れない、良い楽曲を作りたいと、製作者として考えています。CDの製作費、レーベル運営資金として300万円以上は、必要であると考えています。

資金のすべてを平塚が管理し、平塚が楽曲制作のすべてに携わります。
今までの活動を踏まえ、当活動を評価してくださる方、応援してくださる方は「ご支援」のほど何卒宜しくお願い致します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:47:05.50 ID:ktNiy+c6.net
二股はない。被害少女以外に誰がこんなめんどくせーおっさんの筆おろしなんかしてやるかよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:59:20.58 ID:bK3e9fSS.net
>>41
親子丼、おいしゅうございました(ゲス顔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:08:18.42 ID:ktNiy+c6.net
>>44
いや、それはないです。奴のいやなところは、そうやっておばさんの淡い恋心を利用するだけ利用してあざ笑う、「前橋は雑魚」なんて最たるものでしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:09:01.17 ID:bK3e9fSS.net
>>43
「さゆさん大好き」と、上がり切ってとち狂ったお婆ちゃん達なら
よろこんで「くぱぁ」してたんじゃないかなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:11:24.82 ID:bK3e9fSS.net
「いいのかいホイホイついて来て、俺は上がり切った婆でも平気で喰っちまうようなゲス野郎なんだぜ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:20:42.05 ID:ktNiy+c6.net
「小さい早い下手」がばれたくない為、何も知らない箱入り娘は都合が良かった。父親が元議員なのも何かに利用出来そうで更に魅力的。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:33:21.01 ID:bK3e9fSS.net
「父親が元議員なのも何かに利用出来そう」
ところがどっこい、そうは問屋が卸さない。
女子中学生を孕ませてしまったがために、思い描いた未来はすべて御破算。
見通しが甘いというか、絵に描いたような莫迦というか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:47:40.33 ID:SfXZ/2gx.net
何事にもガマンができない、小学校中退のペド幸くん
どうせピュピュッと速射砲だろ、間違いないwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:01:02.18 ID:ktNiy+c6.net
以前のような「未来の子供たちのために」とうそぶいて一攫千金を狙った政治活動はもう出来ない。子供に子供を産ませた揚げ句「俺が父親かわからない」などとほざく男は地獄に堕ちればよい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:24:03.30 ID:NeWlVlt8.net
はたから見て56されても仕方ないことをコイツはしたのに全く反省していない。次見るとしたら新聞の三面記事かスマフラかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 06:27:45.81 ID:NeWlVlt8.net
平塚は「子供を産んだ」とは言うが一度も「産んでくれた」とは言ったことがない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:16:59.16 ID:ZPx99hIi.net
>>53
とっつぁん坊や「子供が生まれたらボクを一番大事にしてもらえなくなっちゃうからヤダヤダ!」
i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 15:53:32.22 ID:yy1of/Lb.net
>>54
朝も昼も夜もやらせてくれなきゃヤダヤダ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:09:09.87 ID:vM5cN95+.net
>>54-55
生で中出し、お掃除フェ▽してくんなきゃヤダヤダ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:58:00.05 ID:yy1of/Lb.net
せっかく録音録画してるんだから、もっと大胆になってくれなきゃヤダヤダ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:04:01.29 ID:v6sR1U1C.net
身体中舐めてくんなきゃあヤダヤダ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:52:01.24 ID:yy1of/Lb.net
もっとビショビショになってくんなきゃヤダヤダ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:19:36.29 ID:vM5cN95+.net
しかし平塚党首のテクニックとポークビッツでは、大胆にもなれないしビショビショにもならない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:50:17.01 ID:kpcr2AB3.net
とっつぁん坊や「ボクのはポークビッツ!」
i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:56:15.61 ID:vM5cN95+.net
党首▽ェラ塚
「ああっ婆の入れ歯を外したオーラルテク、たまらんっ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:29:50.44 ID:t2xDafcL.net
テスト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:52:18.86 ID:ZqSDBWbc.net
K氏のポスト「絶対無理に1回は手でも入れてるよ」

初めて手を出された時に、もう入れられてしまったのでは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:56:15.92 ID:nHJdvZ/j.net
>>63
自称丸の内のビジネスマンよ、目覚めた時間に書き込みかwwwwwwwwwwww
無理して昼は忙しくて書き込めない振りをしなくていいんだぞwwwwwwwwwwww
日付が変わりIDが変わるまで書き込みをガマンしなくてもいいんだぞwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:30:51.56 ID:ZqSDBWbc.net
部屋が汚れるようなプレイは防音室。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:10:19.01 ID:eSPi8KUQ.net
女子中学生は一度でも絶頂に達したことがあったんだろうか?
党首フェ▽塚よ「絶頂に達したんだから孕んだだろ」とDT中学生みたいな答えはいらないぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:40:16.67 ID:ZqSDBWbc.net
ペラ塚くんにとっても初めての女性だからわかんないかもね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:00:47.62 ID:nHJdvZ/j.net
The forever neet will be back soon!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:09:32.96 ID:eSPi8KUQ.net
さて、今夜はイマジナリーカンパニーに勤めているビジネスマンはやってくるのであろうか?
乞うご期待!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:23:01.11 ID:uoZink3b.net
JCが平塚との性行為に応じたのは平塚が「死ぬ前に自分の子供が見たい」と言ったからである。
彼女としては妊娠がゴールだったはずなのにまだ平塚から身体を求められるなんて訳がわからなくて、だから断ったんだよ。たいして楽しくもないんだから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:49:09.19 ID:G8TRCg66.net
2021年出産時中学生だったとフラッシュでは報道されている。
現在の年齢は16〜18才
平塚と出会わなければ大学受験や就職に向けて勉学に励んでいたんだろうな。
お子様は今年3才になる、かわいい盛りだ。
健やかに育ってほしいものである。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:27:52.17 ID:1DnWh7uE.net
■平塚信者(平塚正幸) アクセス禁止時の行動の典型例

①短時間連投
503 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/12(火) 22:17:56.98 ID:/3Wr1VTm


②アクセス禁止

③テスト投稿
522 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/15(金) 16:19:34.69 ID:0Ox/ZRIi
テスト

④復帰
527 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/18(月) 02:20:51.87 ID:8jMxi3J9
さゆちゃん大好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 15:40:46.71 ID:UXgg/U54.net
豚さんを筆頭にさゆ様命のババア共がこぞって被害者のJCを叩いてたよね。お笑いだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:25:40.59 ID:weBYJrbF.net
党首フェ▽塚の最終目的は「不労所得」と「言いなりになる少女たち」だったのではなかろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:58:24.94 ID:sCesbG5u.net
ナオト・インティライミ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:59:17.15 ID:xEAvSC9+.net
ババヘラアイスに就職したヘラ塚正幸

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:32:38.88 ID:UXgg/U54.net
少女は愛されてる実感が欲しかった。平塚との⚪ックスではそれは多分得られなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:12:21.58 ID:weBYJrbF.net
愛?
そんなもん平塚正幸が彼女に持つわけないでしょ
ただただ、生で中出しできる「オナホ」としか見てなかったんじゃないの?
「お前が孕もうが知ったこっちゃない」と言い放つヤンキーと同じだよなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:55.83 ID:6f2OD4zH.net
「同情するならカネをくれ」
youtube.com/shorts/xSk9YJbCcUA?si=_biEBnC0eeuU7_NV

活動を止めてもアマギフを希望する
乞食根性が猛々しい誰かさんw
https://archive.md/CiDy1

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:02:28.90 ID:sHXsuWiM.net
マスクだのワクチンだのについては奴隷だのなんだの散々貶していた平塚正幸氏
実は密林でクレクレする乞食野郎であった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:31:04.30 ID:9BW5QNfo.net
>>11
平塚のテクでは女の子はいけなかったようだね(笑)。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:41:07.32 ID:9U82rpiE.net
>>82
経験とサイズがねえ、あと何と言っても持久力w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 09:42:04.89 ID:9BW5QNfo.net
奴がいびきかいて寝てても女の子は不安で眠れず暗い天井を見つめて泣いてたと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:40:15.94 ID:MhdgqATO.net
>>82
平塚正幸には、思いやりという概念が無いのと同様に、テクという概念もないと思う。
自分がドピュッできればOK。
平気でJCとヤリまくったのもそういうこと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:43:54.88 ID:MhdgqATO.net
>>80
すずの方が平塚正幸より遥かにマシ。
すずは病気の母親の治療のためだが、
平塚は自分の遊興費のためだけだからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 14:53:09.14 ID:KJusVDSO.net
再起を謀ろうと「イケおじモデル気取り」の動画や画像をアップしたが
散々弄られて削除する為体、気の毒すぎてメシウマwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:50:10.57 ID:7KY2npK9.net
>>85
ことが終わったらブレーカー落として耳栓して寝ちゃうんだもんね。
あれ?もしかして部屋を明るくしてやるタイプなのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:16:39.41 ID:KJusVDSO.net
>>88
明るい方が鮮明に撮れるじゃないか、ご自慢の録音機材もフル活用ってかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:04:35.11 ID:7KY2npK9.net
ざっと計算してみたらJCが妊娠したのは千葉知事選挙の投票日以降のようだ。
(それ以前もやりまくられているのはわかるけど。)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:00:35.77 ID:MhdgqATO.net
自称丸の内のビジネスマン、脳内過労死かwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:26:42.13 ID:UegSwB8D.net
女子中学生との行為を動画に残していたとして
コンパクトにまとめて、モザイク処理したのをFC2にアップ
フルサイズ無修正バージョンはこちらからDLできます。
振込確認後、URLとPASSをお送りします。
とかなんとか、女子中学生との生で中出し動画しかも無修正!いい商売になるぞ、フェ▽塚よwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:17:22.03 ID:OvAfRfyV.net
>>87
平塚正幸はちょっと羽振りが良くなったら調子こいて散財し、悪趣味なファッションで身を固め、
自分より選挙で票を獲得した格上の信者を雑魚すぎると罵倒した、
絵に描いたようなたわけ者wwwwwwwwwwww

------
国民主権党 平塚正幸党首が令和3年4月25日執行茂原市議会議員一般選挙の総括をされました。
https://imgur.com/a/RhjXL7W

「チッ、いやー、前橋雑魚すぎるなホントに、ヘヘッ!
前橋が雑魚だったってことで、本当にねえ。うーん。
では皆さん、ちょっと最後までありがとうございました。
とりあえず、負け、ましたよ。でもまあ、ねえ、国民主権党にしかできない仕事が日本ではあるんで、
別に、前橋が負けたからといって別にボクのやることは全く変わっていかないんで、安心して下さい。
では皆さん、お疲れさまです!」

※参考資料
千葉県茂原市における得票数
2021/4/25茂原市議選挙  前橋ゆり 439票
2021/3/21千葉県知事選挙 平塚正幸 312票

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:28:52.06 ID:UegSwB8D.net
>>93
だって自分が最優先、それ以外は奴隷であり財布でありオナホとしてしか見てなかったんじゃないかな。
つまり「自分の欲望に忠実」で「自分を崇拝する連中はとことん利用する」
クズとしか言いようがなく「サイッテー」と呼ばれるような滓だと思いますよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:41:26.20 ID:iMLuR5OR.net
>>92
家宅捜索されるくらいなら逮捕を望んだペラ塚くん。「高校教師」の藤村先生のようなことをしていても不思議はない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:08:11.35 ID:iMLuR5OR.net
>平塚「(JCの)お母さんはお父さんと離婚するって言ってました!」
単なるグチじゃねーか。真に受けんなよガキ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:54:15.00 ID:GKVQiNTp.net
せっかく彼女の生理日まで把握してたんだから、妊娠しやすい期間はしなきゃいいのにガッツリやってるじゃん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:21:47.99 ID:S9/zn4DM.net
ロンロン
武力100 統率力15 知力20 政治力17 魅力40

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:46:04.96 ID:GKVQiNTp.net
ペラ塚のどストライクは初潮も迎えていない幼児なんだな。
被害少女と初対面の時なんか全く眼中に無かったのがわかる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:27:04.78 ID:Icmrkc15.net
■犬より下等な平塚正幸

1)
犬は三日飼えば三年恩を忘れぬ

一方

平塚正幸はN国党から320万円も頂いて
参院選に出馬させてもらってもすぐに恩を忘れた無礼者、腐れ外道。

2)
犬は仲間を思いやり、仲間に自分の餌を分け与える(オーストリア研究)
https://karapaia.com/archives/52208274.html

一方

平塚正幸は、大皿にある8人分のチャーシューから
問答無用で真っ先に4人分確保した。
https://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201505050015/

よって
犬>>>>>>>>平塚正幸

■さゆさん youtu.be/Il_nOObUBV8

(チャーシュー伝説~)
さ~ゆさん さ~ゆさん
育ちが悪いのね
そうよ 根性も悪いのよ~

■正幸よ youtu.be/DaUxtzKGV4U

犬よりケチな 正幸よ~
俺の チャーシューは 俺のもの
他人の チャーシューも 俺のもの
満足そうに 食べている

※平塚正幸は、猫が赤ちゃんの頃から接してきた実家の猫に近づいたところ、
部屋の隅に逃げられたw

身内の猫にすら嫌がられて相手にしてもらえない平塚正幸wwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:32:24.48 ID:Icmrkc15.net
平塚正幸
42歳ニート 引きこもり
女子中学生を妊娠出産させた挙げ句
その家族から面会拒絶されている
アマギフクレクレおじさん
宜しくお願いします
https://archive.md/CiDy1

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:33:31.46 ID:sLjhuVe4.net
ラーメンを食べる動画を上げていたが、食べ方が非常にアレで
食べるというより「喰う」と言った方がいいような、アレな食べ方だった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:35:32.86 ID:x5M17eSV.net
フィットの後部座席、よく見たら広くしたっぽい。あれならそれほど狭くなさそう。運転席に隠れよく見えないが枕かクッションでも入れて高くして入れやすくしたか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 17:48:00.70 ID:hsAs/bK6.net
>>102
それでも犀原茜よりはまだマシという

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:02:27.30 ID:T/TQiUME.net
平塚信者で自称丸の内のビジネスマンは、平塚の明大法中退と自分の仕事は虚偽と認めたから
ここに書き込まなくなったんだろうな!
ここまで時間がかかったから、潔くとは断じて言えないがwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:05:15.48 ID:OmawTVvP.net
ロンロン
武力100 統率力15 知力20 政治力17 魅力40
平塚 武力5 統率力83 知力47 政治力28
魅力100

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:54:13.51 ID:dL6LiZ/A.net
ロンロン 武力100 統率力5 知力2 政治力1 魅力4
フェラ 武力5 統率力8 知力4 政治力2 魅力10

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:37:17.04 ID:T/TQiUME.net
支配者層ガーって喚いてた連中が
選挙でたった一人の議員ですら誕生させることもできず
党首の下半身スキャンダルで終焉とは
何かのギャグですか?コメディーですか?www

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:12:08.05 ID:dL6LiZ/A.net
>>108
やってたのは国民のための政治ではなく、女子中学生との性事でした。
こういったのが好みなんだろうな。
tktube.com/ja/videos/213390/jukf-047-a/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:24:45.86 ID:oegPJS47.net
愛情があってセックスがあると考えるJC
愛情なんかくそくらえJCの肉体が目当ての平塚

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:35:45.80 ID:ev1UW6gq.net
ロンロン
武力100 武力100 武力100 武力100 武力100
フェラ塚
武力5 統率力8 知力4 政治力2 魅力10
中根
武力82 統率力21 知力15 政治力11 魅力36

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:04:15.34 ID:qP5TRWW4.net
smart FLASH 報道二周年記念 パピコ
https://smart-flash.jp/sociopolitics/179243/1/1/
報道の前年12月に「子供ができました」(普通なら「子供が生まれました」と表現する)とツイート
女子中学生が出産したお子様は今年3才になる。可愛い盛りだ。
平塚正幸は養育費など責任を果たしているのだろうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:04:21.56 ID:qP5TRWW4.net
「お前なんぞの金で可愛い孫育てるとでも思ったんか?おめでたいやっちゃ」と養育費の受け取りを拒否されて
「銭出さんで済むんや、ラッキー」と喜んだのもつかの間
「娘への慰謝料10億円、耳をそろえてきっちり払うてもらいまひょか、なに?できない。」
「そうかぁ払えへんのか、なら仕方あるまい、豚エンコ(両手の指をすべて詰める)か竿詰めて玉つぶす、どっちか選べ」
ガタガタ震えて座りジョンベンのさゆふらっとまうんどの運命や如何に!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:26:58.52 ID:qP5TRWW4.net
「自分ではよう詰めん言うんなら、若いもんに手伝わせるで。豚エンコか竿と玉かっ早よう選べ」
ブリブリブリブリビシャ〜〜〜〜〜〜〜
「おやっさん、こいつ下痢便漏らしよりましたわw」
「ああ、過敏性腸症候群っちゅうやっちゃ、過度なストレスで下痢しよんねん」
「はぁ難儀なやっちゃ、豚エンコか竿と玉、早世選べ」
「あっあの、僕のケツマムコ好きに使ってください、それで勘弁してください」
「ほう、おもろい事ぬかしよる、なら、二丁目のハッテン場に放り込んでせいぜい稼いでもらおか」
「二丁目で稼がせるいうことは......」
「おう竿と玉や」
スパッ ゴキゴキゴキぷしっ ゴキゴキゴキぷしっ
あ”ーーーーーーーーーーーーーーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:43:42.84 ID:8v24Gz3M.net
ーーJCを妊娠・出産させたと伺っているのですが。

「父親が誰なのかわからないので…まだ赤ちゃんにも会わせてもらっていませんし…」

【SNSで出産を報告しておきながら父親が誰なのかわからないと発言】←紛れもない腐れ外道

ーー女性が18歳になったら結婚するなど、なんらかの責任をとられるおつもりは?

「今は何も言えないのですが、やましいことはありませんよ」

======

↓コイツの脳内では平塚の結婚は近いか、既婚かもしれん。
平塚が結婚したら、逃げず隠さず報告しろよ。

394 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/15(月) 14:09:08.41 ID:ZWe4wVcj
これからの平塚がどうなるかは知らん。
ただ美しい嫁と美しい娘と幸せな人生を送る事だけは確か。
ってこと~。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:53:51.66 ID:8v24Gz3M.net
死にかけるまでして出産したのに、
父親が誰なのか分からないと言ってのけた鬼畜サイコパスと
幸せな人生を送るわけねえじゃんwwwwwwwwwwww

すげぇな、平塚正幸は自己保身のためならこんな嘘まで平気で吐けちゃう奴なんだ(呆)

↓「幸せな人生を送る事だけは確か。」

の根拠を示してくれ。

------
394 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/15(月) 14:09:08.41 ID:ZWe4wVcj
ただ美しい嫁と美しい娘と幸せな人生を送る事だけは確か。
ってこと~。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:58:55.06 ID:nrd81NJW.net
美しい嫁と娘というのは、JCのことではなく
酒とたばこと肉をこよなく愛した太めのおばさんとその娘のことかもしれんよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:13:41.04 ID:8v24Gz3M.net
>>117
なるほど。
ただ、美しい嫁と美しい娘と平塚や平塚信者が言うかどうかは疑問だけどw
もしそうなったら🐽は娘ととっつぁん坊やの面倒を見なけりゃならんから大変

i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

平塚はもうブレイキングダウンで起死回生を狙うくらいしか復活する手立てはなかろうて。
女相手に逃げまくり、終いにはボコられて泡吹く姿を見てみたいwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:19:37.18 ID:8v24Gz3M.net
平塚正幸はブレイキングダウンのリングにもシークレットブーツで上がりそうwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:00:39.07 ID:qP5TRWW4.net
>>119
開始2秒で柔道の押さえ込みに持ち込まれ、4秒でタップ。
史上最短試合の記録を打ち立ててしまう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:22:31.37 ID:nrd81NJW.net
>>119
確か河合悠祐もオーディションでてたね

「殺される価値のある男になれよ!」って富澤辺りガチ目の選手にケンカ売ってほしいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:32:16.77 ID:LWq2wO7d.net
>俺が父親かどうかわからない
やりたいだけの平塚正幸はJCの生理日まで把握していた。
変なとこ潔癖症なので生理中の彼女とやる度胸はないのだ。
千葉知事選挙が終わった23日から27日の一番受精しやすい期間にがっつりやったせいで子供が出来たのだ。
この時期に少女の身体を自由に出来た男は誰だ?平塚正幸しかおるまい。
嘘をついても無駄だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:22:54.51 ID:HbYUuQ2n.net
「俺が父親かどうかわからないと言ったんじゃない、記者にあんたは父親がだれか知ってるのか?と訊ねたんだ。それをあんなふうに書かれてしまった」
と言い訳してたな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:42:50.30 ID:HbYUuQ2n.net
123続き
平塚の言い訳通りなら、出産時の年齢の件も含めて SmartFLASH の版元、光文社に抗議するのが筋だ。
もし抗議したのなら、平塚の事だから「正式に抗議した」と嬉々としてライブ配信しただろう。
ところが一切そのようなことがなかった。
SmartFLASH の報道通り「出産時中学生」で「俺が父親かどうかわからない」という発言は事実なのかもしれない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 12:06:56.00 ID:LWq2wO7d.net
>>124
FLASH釈明動画でも言ってますよ平塚は「父親が誰かはお母さん()被害少女)にしかわからない」「父親が自分がどうかわからない」といろんな言い回しで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:38:56.16 ID:nrd81NJW.net
JCと破綻後、JCを異様に叩いてたおばさんたち
みっともなかったよなあ

熱心に掃除してたおばさんは、ハニトラって
庇ってたのに、後に余計な事言ったあと謎の離党。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 17:21:44.24 ID:HbYUuQ2n.net
そういえば最近オレンジ姐さんSNSで平塚の事ポストしなくなったな。
麻生の婆さんも乙女チックなポストしかしてないしw
さゆさん大好き軍団の高齢者たちからも見放されてしまったな。
離れ始めたのは女子中学生孕ませ醜聞報道からだけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:39:55.81 ID:LWq2wO7d.net
平塚はJCのこと誰にも言ってなかったんでしょう。
豚さんは母娘ともよく知ってるとウソ言ってた。某支持者は二人は合い鍵を交わす仲だとか半同棲とか学校が⭕⭕⭕⭕とか言ってたけどあれもどうかな?同棲っちゅーか拉致監禁だし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:27:20.25 ID:8v24Gz3M.net
>>124
SmartFlash相手に裁判を起こし、それをネタにSmartFlashが新たに記事を書いてくれたら
面白いのだがwww

もはや42歳引きこもりニートに裁判を起こす気力はあるまい。
人前に出ることさえ億劫なのだから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:18:59.03 ID:4WqSYLmF.net
>>129
そして、この板に書くことも億劫になった平塚正幸wwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:25:04.72 ID:jCUBkta6.net
裁判やるには時間が経ちすぎてますな
例の参院選前だったら「さゆさん大好き」軍団の婆ちゃん達に裁判費用を出してもらえたかもしれないけど
いまさら「裁判やります、つきましては費用を」つっても誰も出さんでしょw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:37:20.03 ID:Uu0Mrl0n.net
>>127
ロンロン
武力100 武力100 武力100 武力100 武力100
平塚
武力5 統率力82 知力43 政治力21 魅力100
中根
武力82 統率力21 知力15 政治力11 魅力36
佐々木ババア
武力1 統率力12 知力19 政治力4 魅力16

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:50:10.01 ID:z85EXZxp.net
そういえば平塚の子供産まれた騒動の影に隠れてたけど
実はみずにゃんも最近一児の父になったよね
前に緊急配信とか言って
みずにゃん「大変です。今ストーカー女に居座られてます。」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
みずにゃん「出て行ってください。ここ俺の家だから」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
みずにゃん「出て行ってください」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
みずにゃん「出て行って」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
みずにゃん「出て行け。出てけ出てけ」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
みずにゃん「てめえ出てけつってんだろ!!」
女「ぎゃいぎゃいぎゃい!」
とかって凄まじい修羅場を垂れ流してたけど
どうも話を聞く限りその女の子供らしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:52:12.87 ID:z85EXZxp.net
ほんと謎だったんだけど
なんであんなDV寸前みたいに仲悪い女とデキ婚みたいになっちゃうのかなあみずにゃんは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 01:02:58.95 ID:jCUBkta6.net
ロン
武力100 武力100 武力100 武力100 武力100
フェラ
武力5 統率力8 知力3 政治力2 魅力5
ずん
武力92 統率力21 知力1 政治力1 魅力3

武力1 統率力2 知力2 政治力1 魅力1

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 02:48:51.84 ID:ao0ATwg9.net
北村基希

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 02:51:35.71 ID:ao0ATwg9.net
長本吉斉

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 02:52:29.01 ID:ao0ATwg9.net
鈴木透

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 06:28:47.17 ID:nlBE4dPt.net
平塚正幸といただき女子、どう違う?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:26:16.92 ID:4WqSYLmF.net
平塚信者(または平塚正幸)で
自称丸の内のビジネスマン
ボクは会社員だとイキる

4/11に前スレの最後を荒らしたの最後に消滅
巨悪滅びる

------
686 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/28(木) 23:37:28.87 ID:qpj0/xwl
お前の仕事は?
別に脳内でいいんだよ
脳内でどんな仕事してるかかが気になる
俺は会社員だけど、丸の内って時点で会社員って分かるだろ
ニートじゃ分からんか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:38:13.35 ID:nlBE4dPt.net
丸の内エリアで「三菱地所」は死ぬほど聞いても「三菱村」は聞いたことがない。東京駅近辺だとポピュラーな言葉なのか?教えてくれ丸の内のビジネスマンよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:59:55.44 ID:4WqSYLmF.net
自称丸の内のビジネスマンは8時起床、9:30業務開始です。
この時間帯に必ずや回答があることでしょう。
忙しくてできないという言い訳は全く通用しません。
こんなことすらできないようでは、丸の内のビジネスマンが勤まる訳がありませんからね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 08:12:19.24 ID:nlBE4dPt.net
あと、丸の内のビジネスマンは「お前はコンビニ勤務か清掃作業なんだろう」と決めつけたがコンビニと清掃作業で勤まればどこでもいけると思うよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:07:27.62 ID:/P+xWjkK.net
平塚の真骨頂は陰謀論ショーだったのに
今だって海自ヘリ墜落とか実は裏でこんな目的があって~とか絶対やってた
政治の世界に復帰とかいらないからまた陰謀論ショーやれよ
視聴回数1回で0.1円ぐらいなら投げてやるからさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:35:40.75 ID:Lo5aoh38.net
寄付してくれたら、キスしてあげる♡
といった感じで老後のたくわえを吸い上げていたのかしら?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:08:06.24 ID:RYkTrRkT.net
吸い上げていたのはJCの乳房

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:52:36.23 ID:Lo5aoh38.net
吸わせていたのはポークビッツ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:06:53.27 ID:RYkTrRkT.net
JC「だから防音室は嫌い!」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:28:23.29 ID:Lo5aoh38.net
平塚
「泣けぇ喚けぇ ここは防音室だ いくら叫んでも外には聞こえないんだぜ うりゃっ」
JC
「いやあっ(えっ指?)」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:38:34.58 ID:EMljK0ut.net
JC「(しくしく)…ひどい…」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:00:32.81 ID:umDVgGCl.net
どんな感じでしたか?
「ぜんっぜん気持ち良くなかったです。絶頂?そんなの、あの早撃ちポークビッツに期待できるとでも?」
何か言いたいことは?
「養育費、何ヶ月遅れているかSNSで公表してもいいのよ。マグロ漁船とダムのタコ部屋、嫌な方を教えてw」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:11:03.29 ID:jQrNVXQb.net
>>147>>151
ヤミキン犀原茜「何回も言わせんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ポークビッツはクリトリスだっつってんだろーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 03:54:09.59 ID:EMljK0ut.net
>>152
だから、それって彼女が感じてない証拠でしょ?

154 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/04/24(水) 06:23:23.64 ID:T63T5EVB.net
てす

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 07:26:10.84 ID:POyQO5mE.net
自称丸の内のビジネスマンの平塚信者(または平塚正幸)
その肩書きの重さに耐えきれず逃亡wwwwwwwwwwww

まあ逃亡は奴らの十八番だからねw
いつも負けてばかりのヘタレ負け犬集団www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:34:39.70 ID:nXcPLavU.net
「犀原茜」を知らなかったのでググってみた。
平塚の関係者かと思ったらマンガの映像化のオリキャラかよw
せいぜいポークビッツは陰核だとほざいてればいいよ、平塚くん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:07:29.75 ID:POyQO5mE.net
>>152
ポークビッツじゃないならどれくらいなのかね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:19:51.11 ID:3fOvOQNQ.net
愛知県庁前でのお祭りロック全国ツアー
日頃お片づけなどしない平塚が珍しく大きな太鼓を運んでいたのだが(目の前に色っぽいお姉さんがいていいとこ見せたかったのだ)運ぶというよりは抱えると言った感じで、それでピンときた。
一度はJCを抱きかかえたままの駅弁スタイルでヤったな、と。
狭い防音室の中で。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:15:23.87 ID:POyQO5mE.net
自称丸の内のビジネスマンの平塚信者(あるいは平塚正幸)
8時起き仕事は9時30分からと言ってから一ヶ月が経とうとしています。
その時間帯に書き込んでみろと促しても、書き込みは一度もありません。
きっとその時間帯は寝ているのでしょう。
よって、丸の内のビジネスマンも極めて疑わしいです。
追及に耐えきれず、このスレから逃げ出してしまいました。

------
650 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/26(火) 22:06:05.18 ID:VVKnxgG8
9時30分からだから8時起きなんだが
6時間寝れば十分だろ
ニートのお前は12時間ぐらい寝てるんだろうが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:55:46.58 ID:OK/85puY.net
もずくっ 女子中学生の もずくっ!
ポークビッツ 女子中学生の ポークビッツ!

ぜんぜん濡れてないから ボクちゃんには刺激が強すぎて 早撃ちしちゃった てへ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:04:58.38 ID:apaR58U+.net
前スレより引用
自称丸の内のビジネスマンの書き込み
↓全部「さゆちゃん大好き」
超キモい
------
6 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/24(水) 21:58:40.21 ID:F+5L9p+u
142 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/04(日) 02:37:14.46 ID:f+GULZeu
191 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 22:54:51.29 ID:HE1IdMXN
324 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/19(月) 00:21:18.10 ID:qf/ovYPk
346 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/23(金) 21:28:34.20 ID:P14IDFAV
415 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/06(水) 22:40:55.57 ID:NNj4actc
438 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/07(木) 22:36:19.11 ID:B89lXiKx
527 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/18(月) 02:20:51.87 ID:8jMxi3J9
532 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/19(火) 00:03:09.02 ID:j2ZPUfCs
597 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/24(日) 00:50:47.92 ID:+Q88812Z
636 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/25(月) 00:06:21.46 ID:CrveNbjq
643 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/26(火) 01:53:49.69 ID:VVKnxgG8
714 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 00:25:33.95 ID:cERCVT28
732 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 00:37:28.17 ID:0e9QR1Nf
766 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/01(月) 00:03:38.61 ID:eC4tUvNq
781 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/02(火) 00:30:16.76 ID:qfxqbjHw
804 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/03(水) 00:02:52.25 ID:93xAr23J
830 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/05(金) 00:06:20.87 ID:0y4IMiZD
872 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/07(日) 00:14:40.45 ID:EwD2fsFk
920 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/09(火) 00:06:17.86 ID:FGaZOZpw
さゆちゃん大好き

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 03:17:33.24 ID:DV4uRoaP.net
立花孝志
武力90 統率力99 知力92 政治力31 魅力100
サーファーたかし
武力98 統率力2 知力7 政治力1 魅力15
さっとん
武力6 統率力79 知力55 政治力16 魅力32
前橋
武力8 統率力43 知力18 政治力65 魅力20

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 03:38:40.93 ID:evOzWO97.net
平塚正幸「一年中発情期っす、さーせん。でもって女子中学生を孕ませませちゃいました、てへ。」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 03:48:00.97 ID:evOzWO97.net
DV4uRoaPの 162
平塚正幸くん、乙www
平塚がいない時点でバレバレだゾwww

立花孝志
武力9 統率力9 知力2 政治力3 魅力1
サーファーたかし
武力8 統率力2 知力7 政治力1 魅力1
さっとん
武力6 統率力7 知力5 政治力1 魅力2
前橋
武力8 統率力3 知力1 政治力1 魅力2
平塚正幸
武力3 統率力2 知力1 政治力1 魅力3 繁殖力∞

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:32:09.53 ID:apaR58U+.net
平塚信者(または平塚正幸)は丸の内のビジネスマンを名乗ってから1ヶ月経っても、
起きていると自白した始業前の8:00~9:30に書き込みがありません。
肩書きは詐称とみなします。
今後は自称~ではなく、

詐称丸の内のビジネスマン

と呼ぶことにします。

======
650 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/26(火) 22:06:05.18 ID:VVKnxgG8
(仕事は)9時30分からだから8時起きなんだが
6時間寝れば十分だろ
ニートのお前は12時間ぐらい寝てるんだろうが

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/28(木) 22:10:56.29 ID:qpj0/xwl
その時間電車に乗ってますが?
勤務先は丸の内なものでね

728 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/30(土) 20:46:08.38 ID:/IhpYuhV
営業日の8:00~9:30に書き込みをしなければ、丸の内のビジネスマンと認められる可能性はゼロ。

729 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 21:26:01.16 ID:cERCVT28
>>728
別に認めなくていいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:36:09.62 ID:apaR58U+.net
>>161,165
に示された通り、
平塚信者(または平塚正幸)は大嘘を吐く上に超キモい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 09:03:45.02 ID:Rq38EpML.net
丸の内エリアってみんな豊かで差別もないから自称ビジネスマンくんみたいにエリート意識の塊のような子にはむかないと思うよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 09:11:04.04 ID:Rq38EpML.net
>>165
「勤務先は丸の内」って日本語おかしくない?勤務地のほうがいいと思うけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:25:09.87 ID:apaR58U+.net
自称丸の内のビジネスマンが自ら丸の内のビジネスマンである証拠を出さないと、
コイツが鬼のように繰り返してきた

平塚正幸明大法中退

という主張まで怪しくなります。

大ピンチwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:56:28.09 ID:f9H9dS17.net
もうやめたげて、自称丸の内のビジネスマン(平塚正幸)のHPはゼロよっ
明大法科二部は自慢できるような偏差値じゃないの、誰でも入れるような大学だったの。
そこを中退しちゃった平塚正幸を責めるのはもうやめたげてっ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:21:15.69 ID:EMOUaDaI.net
>>170
誰でも入れる大学でも入れそうにない平塚正幸
↓の日本語力をご確認下さい。

「イベント出席は中止」←「欠席」
「第3波(は)」←「ぱ」
「誤陽性、誤陰性」←「偽陽性、偽陰性」
「差別デモ」←「差別反対デモ」
「既往歴 おうしゅうれき」←「きおうれき」
「融解」読めない
「痙攣 まひ」←「けいれん」
「コロナ禍 うず」←「か」
「寝具 ねぐ」←「しんぐ」
「IT相 そう」←「しょう」
「お上 おうえ」←「おかみ」
「惨憺 さんざん」←「さんたん」
「毒舌 どくした」←「どくぜつ」
「誤謬 ごびょう」←「ごびゅう」
「空白区 そらしろく」←「くうはくく」
「ミズリー大学」← 「ミズーリ大学」
「サウンドバック」 ← 「サンドバッグ」
「クラウドファウンディング」←「~ファンディング」
「単的」 ← 「端的」(書き間違い)
「外科医 がいかい」←「げかい」
「奇しくも きしくも」←「くしくも」
「擁立 りょうりつ」←「ようりつ」
「相殺 そうさつ」←「そうさい」
「短絡的で過ぎる」←「短絡的に過ぎる」
「誓約書 けいやくしょ」←「せいやくしょ」
「泥酔 どろよい」←「でいすい」
「閲覧 かんらん」←「えつらん」
「遂行 ついこう」←「すいこう」
「月額 つきがく」←「げつがく」
「大元 だいげん」←「おおもと」
「フル活動」←「フル稼働」
「躁時期」←「躁期」
「変更報道」←「偏向報道」(書き間違い)
「暴行を振られ」←「暴力を振るわれ」
「生活がなりわえる」←(意味不明)
「口を大にして」←「声を大にして」
「被害者に対するねぎらいの言葉は無いのか」 立花孝志「話し合いに応じないNHKは公序良俗に反する」ドーン
「得票を取れる」←「票を取れる」
「しょくしょうって何?」←「食傷」
「法的処置」←「法的措置」
「メディアという媒体」←「メディア=媒体」
「二週間何も無ければ純白」←「潔白」
「多勢に無勢」を知らない 第二回 公開討論会 池袋・平塚吉田騒動
「掣肘 ようちゅう」←「せいちゅう」
「開口一番に店から出た」
「A級戦犯は船だと思ってた」←「船舶免許」と「A級ライセンス」の混同
「くつがえす? 意味がわからない」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:25:09.21 ID:EMOUaDaI.net
>>170
誰でも入れる大学でも入れそうにない平塚正幸の歴史の学力↓

日本の歴史の話をしているときに
平塚正幸「ちなみにその 「ほくちょう」・「なんちょう」というのは
北朝鮮と南朝鮮の話ですよね!?

(対談者が呆れ返って沈黙が流れる)


ハハハハハ

全然ボクわかってないですね!

何すか、「ほくちょう」と「なんちょう」って?すいませんね!」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:31:19.60 ID:EMOUaDaI.net
平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは

日付項目

に大きな違いがある。

①数字
サンプル:半角
平塚正幸:全角

②月日の数字の前のスペース
サンプル:全項目あり
平塚正幸:生年月日だけなし、他はあり

③証明書発行日
明治大学長の上に印刷された日付。サンプルに比べ、平塚正幸のものは大きく左にずれている。

・平塚正幸が提示した明治大学退学証明書
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg

・明治大学退学証明書サンプル
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:11:45.43 ID:Nm25y597.net
平塚はJCに足を開かせてまじまじと観察していたようだね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:04:01.03 ID:FrqoKjV4.net
田中健
武力95 統率力58 知力48 政治力50 魅力32
クロンボ
武力90 統率力10 知力15 政治力5 魅力22
塚口
武力9 統率力30 知力20 政治力3 魅力13
ナットウキナーゼ船長
武力99 統率力16 知力25 政治力6 魅力60

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:35:18.39 ID:qVWkuwIm.net
>>174
すまん、私は今までヤッた女性全員のをまじまじと観察してた。
そのうえ、息を吹き込んで遊んじゃ叱られてたw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:02:18.22 ID:YzUhkIft.net
平塚信者(または平塚正幸)で自称丸の内のビジネスマンは、
もし時間に余裕があるはずのGWに一度も書き込みがなければ、
肩書きは詐称でこのスレから逃亡したとみなしてよいだろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:30:51.43 ID:r0GnN7QU.net
つまんないなあ。またウィキペディアで仕込んだエアー丸の内うんちくを聞きたかったのに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:18:18.09 ID:pty+GXuS.net
あのガキ孕まなきゃよぉ、GW中ヤリまくったのによぉ。
仕方ねぇから tktube.com のペドもので抜くかぁ。
あ〜実物とヤリてえよぉ。

なんて考えているのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 18:10:37.41 ID:r0GnN7QU.net
>>176
平塚も少女の薔薇の花弁を見てコーフンしていたんだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:55:14.02 ID:KKrWHgPf.net
>>165
久しぶりだな
ニート
だからその時間は朝起きて色々することがあるので書き込んでる時間なんて無いんだよ
働いてたら分かるだろ
お前何か言えば言うほどニートって自白してるようなもんだぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:56:16.95 ID:KKrWHgPf.net
>>167
別にエリートとは言ってないが
あの辺のビルにも中小零細がいくらでも入ってるからね
実際行ってみれば分かるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:57:00.39 ID:KKrWHgPf.net
>>168
丸の内にある会社が勤務先ってのを省略して言ってんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:58:30.94 ID:KKrWHgPf.net
>>170
いや別に俺は明治一部法すら自慢できるとは思って無いけど
いつ明治二部法が自慢できるって言ったかな?
逆に自慢できるような大学じゃないから平塚君の出身校として信憑性が有るって
ことなんだが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:59:31.34 ID:KKrWHgPf.net
>>173
あくまでサンプルだから完全に一致するわけないだろ
だからお前はニートなんだよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:01:40.19 ID:KKrWHgPf.net
>>177
やっとgwだな
書き込まなかったのは今更平塚君のことなんてどうでもいいからだよ
彼は確かに昔は面白かったが完全に燃え尽きた
そんな奴のことを今更書き込んで何になる?
それより競馬板とかに書き込んでるんだが
ちなみに競馬板にもここのニートみたいな奴がいるんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:02:43.99 ID:KKrWHgPf.net
>>172
社会みたいな暗記物はすぐに忘れるんだよ
だからお前はニートなんだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:04:19.52 ID:KKrWHgPf.net
>>171
ようニート
お前ニートじゃないって言い張ってるらしいけど給料日いつよ?
ニートじゃないなら当然答えられるよな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:09:03.08 ID:r0GnN7QU.net
平塚が書きこむ傾向。自分のセックスネタを書かれると必ず火消しに来る。
JCの薔薇の花弁はキレイだった?平塚。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:16:07.16 ID:KKrWHgPf.net
>>189
俺は平塚君じゃねーよ
平塚君の動画を愛好してた者だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:24:09.88 ID:r0GnN7QU.net
>>190
彼女にどんなLINE してデートに誘ったの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:32:29.47 ID:KKrWHgPf.net
>>191
だから平塚君じゃないって

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:04:24.79 ID:xv76P48y.net
慰謝料払ったのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:19:01.07 ID:IBlUyg3z.net
まむこぉ まむこぉ 女子中学生のまむこぉ
女子中学生のキツキツのまむこぉ
俺の極細短小では、大人のまむこはガバガバなんだよぉ
生で中出しさせてくれる女子中学生は、どこだぁ
あのガキが孕まなきゃ、今ごろ寝かさず一晩中ヤリまくってたのによぉ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 05:48:01.29 ID:w4rICf/T.net
>>181-188

181 2024/04/27(土) 21:55:14.02

188 2024/04/27(土) 22:04:19.52

約10分間で8つ書き込みできるなら
営業日の8:00~9:30
に全く書き込みできない訳ないだろwwwwwwwwwwww

オマエの給料日はいつなんだ?
あっ、永年ニートで一度ももらったことがないから、生涯給料日なしかwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:00:20.25 ID:w4rICf/T.net
↓コイツもペ├゛フィリアです

190 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/27(土) 23:16:07.16 ID:KKrWHgPf
俺は平塚君じゃねーよ
平塚君の動画を愛好してた者だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:14:12.82 ID:w4rICf/T.net
>>171,172 を見て

社会みたいな暗記物はすぐに忘れるんだよ

という ID:KKrWHgPf も、

平塚正幸と同様にかなり程度が低い人物ですwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:44:45.89 ID:tZ7Cs0NY.net
>>182
はあ?なにいってんの?この強姦魔。地所の家賃いくらだと思ってんの?どこのビルかいってみな。個人情報にはあたらないぜ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:48:12.09 ID:2RKk+sh3.net
いつもこの時間に起きてるからgwと言えども早く起きちまったぜ
まったく習性とは恐ろしいもの
ニートには分からないだろうがな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:49:02.95 ID:2RKk+sh3.net
>>198
25万ぐらいだろ
小さい部屋なら

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:49:56.36 ID:2RKk+sh3.net
>>195
25日だけど?
でお前は?
ニートだからもらったことない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:54:12.56 ID:2RKk+sh3.net
>>197
朝の6時まで夜更かししてるのか
さすがニートだな
完全に昼夜逆転してるじゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 08:15:35.88 ID:tZ7Cs0NY.net
>>200
具体的にビル名をのべよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 08:29:11.54 ID:w4rICf/T.net
>>199
じゃあ1ヶ月間は毎営業日の8:00~9:30に書き込みしてみせろや。

給料日は一部の職業を特定できるからここには書かない。

↓自己紹介と朝の8時まで徹夜乙
いつも通り昼過ぎまでゆっくりお休み下さい。

202 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/28(日) 07:54:12.56 ID:2RKk+sh3
朝の6時まで夜更かししてるのか
さすがニートだな
完全に昼夜逆転してるじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:09:11.78 ID:w4rICf/T.net
>>186,187,199
記憶力が陳腐で
記憶力を軽視する御仁が
競馬にご執心とは
かなりのユーモアセンスをお持ちですね👏👍🎊🎉🎆🤣👻👌

習慣とは恐ろしい、おっしゃる通りですね。
土日祝は中央競馬があるから夜寝て朝に起きれるんですね!

地方競馬もやれば今と違って夜寝て朝起きる健全な毎日が送れますよwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:38:38.40 ID:tZ7Cs0NY.net
なにが燃え尽きただ。
二度と少女を襲わないと誓えるか?
誓えないだろう。お前はそういう奴だよ平塚。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:10:21.58 ID:w4rICf/T.net
>>186,187,199
自称丸の内のビジネスマンに俳句を一句詠んであげよう

また負けた
競馬で壊滅
GW

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:23:50.11 ID:TU5SbCZK.net
まむこぉ まむこぉ 女子中学生のまむこぉ
女子中学生の桃色のキツキツまむこぉ
俺の極細短小では、大人のドドメ色のまむこはガバガバなんだよぉ
生で中出しさせてくれる女子中学生は、どこだぁ
あのガキが孕まなきゃ、今ごろ一日中ヤリまくってたのによぉ

209 :!dongri:2024/04/28(日) 12:43:22.34 ID:eHSHejDd.net
ありなたぬむ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:26:28.73 ID:tZ7Cs0NY.net
JCの薔薇の花弁からこぼれた甘い蜜が自分の尿道に流れるのを嫌悪してた平塚。
「やだ妊娠しちゃう」とでも思った?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:00:26.60 ID:TU5SbCZK.net
笑止っ
女子中学生のまむこから甘い蜜がこぼれる程のテクが党首にあるとお思いか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:24:03.64 ID:tZ7Cs0NY.net
>>211
平塚が言ってた。ホラかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:34:38.66 ID:TU5SbCZK.net
>>212
生で中出しするための口実に
「自分はいつ支配者層に消されるかわからない」
なんて言う輩ですからw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:45:44.42 ID:tZ7Cs0NY.net
>>213
騙されたw
じゃあ痛かったろうな。まさに自己犠牲のかたまり。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:56:30.63 ID:QcyTxLzN.net
まむこぉ まむこぉ 女子中学生のまむこぉ
女子中学生の桃色のキツキツまむこぉ

生で中出しするための口実に
「自分はいつ支配者層に消されるかわからない」
くらいの事は平気で言っちゃうぜw

あのガキが孕まなきゃ、今ごろ一晩中ヤリまくってたのによぉ
女子中学生の桃色のキツキツまむこぉに生で中出ししたいぜ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:10:32.18 ID:rbGpmlRb.net
平塚はアイマスクと耳栓して寝るらしいがもったいなくないか?
隣でJCがあられもない姿で寝てるのに可愛くないのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:52:38.98 ID:yhx4Alkd.net
平塚信者で自称丸の内のビジネスマン
競馬で負けたな。
競馬で勝ったとオラついてこないからなwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 06:50:58.88 ID:wcmwcKdn.net
ねえ平塚
なんで家宅捜索されたの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:31:20.80 ID:SLzGwab9.net
どなたか平塚正幸が家宅捜索されたときのライブ映像のリンクがあれば教えて下さい。

「何一つ悪いことはしていません!」

と強弁してから活動停止で逃亡に至るまでの経緯は
アンチにとってメシうまwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:37:09.62 ID:SLzGwab9.net
平塚正幸の女子中学生妊娠出産騒動は、獄中のペンフレンドで松戸女児殺害事件の被告である
澁谷恭正はよくやったと褒めていることでしょう。
平塚は獄中で澁谷恭正と共生し、残りの人生を謳歌するとよいでしょう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:39:43.70 ID:SLzGwab9.net
国民主権党は誰一人として議員を輩出できず、結局氵也氵召の出会い系迷惑サークルに終わりましたとさ。おしまい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:42:27.61 ID:wcmwcKdn.net
平塚は自分の別アカ「音の葉っぱ」も削除して逃走。いつの間にかアイコンが赤ちゃんになっていたが、こいつ赤ん坊とでもやる気だぞ!いやらしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:43:26.70 ID:SLzGwab9.net
>>185
サンプルより書式が整っていない証明書を信用できるかよwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:47:11.90 ID:SLzGwab9.net
>>222
平塚正幸の今後の人生は逃亡人生ですね!
平塚が赤ちゃんアイコンにするならこれにして欲しいです。
i.imgur.com/ipe8C6N.jpg
平塚がサイコパスだから赤ちゃんにも手を出しかねない。
悪人が子どもを利用して善人面するのはよくある手法だが、平塚のはまさにそれ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:00:30.71 ID:SLzGwab9.net
□リ塚ペ├゛幸はSNSを介して女児とつながろうと必死こいているのだろう。
永年ニートで活動停止しとんでもなく暇人だろうから、そんなことしかやることなかろうて。
別アカが停止されたのも、平塚が女児アカウントに粘着し通報されたからじゃねwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:26:28.15 ID:wcmwcKdn.net
平塚の結婚話を信じたバカどもめ!
実の子供を襲いかねない奴と復縁すると思うか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:40:23.25 ID:i30YF9KH.net
>>219
平塚もここを見ている可能性がある、だからヤツが削除申請を出す可能性があるのでリンクは貼れない。
意外と簡単に見つかるぞ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:02:44.25 ID:wcmwcKdn.net
ひさびさに見た。相変わらずきったねー部屋。女の子がこわくて寝らんなかったのも頷ける。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:23:05.96 ID:i30YF9KH.net
「怖がる少女を無理やり」
マニアにはたまらんものがあったんだろうな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:00:39.54 ID:UfyGLuul.net
平塚が幼女にムラムラくるのは処女だからじゃないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:09:43.74 ID:i30YF9KH.net
そりゃテクニック皆無の場合、相手が未経験だったら
「早い」だの「下手くそ」だのと、罵られることはないもんねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:19:53.53 ID:UfyGLuul.net
>>231
「うそ、ちっちゃい」と笑われることもないw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:32:19.70 ID:UfyGLuul.net
平塚と豚さんは何にも無いと思う。あったら絶対に立場が逆転してる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:33:18.42 ID:i30YF9KH.net
「俺のは普通サイズだっ」ポークビッツ ぷるん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:45:32.61 ID:UfyGLuul.net
ある有名人カップルが初夜の日、あまりに旦那さんのが大きいからお嫁さんがびっくりして泣いちゃってその日と翌日は挿入を諦め「三日目でやっと入りました」とお嫁さんがほおを赤らめながら言った。満足したんだと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:53:10.28 ID:LJc2ivJ+.net
やあみんな
ボロニアソーセージおじさんだよ ぶるんっ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:27:03.26 ID:EUbzvmll.net
「皆さん、僕は何も悪いことはしていません」

じゃあなんでそんな泣き笑いの顔をしているんだよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:39:32.61 ID:3pLarqeN.net
心当たり(詐欺・脱税・名誉棄損・児童福祉法違反・青少年健全育成条例違反)
がありすぎて、混乱していたのだと思うw
「どれだ?どれで来たんだ?言い訳考えなきゃ言い訳考えなきゃ、タイーホやだぁ」
とテンパってたんでしょうなwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:44:52.39 ID:EUbzvmll.net
中学生が「子供ほしい、子供作ろう」なんて言うか!
自分はつわりと陣痛の苦しみを味わうことが無いからそんなことが言えるのだ。妊娠出産をなめやがって。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:04:16.77 ID:EUbzvmll.net
>>238
児童ポルノ違反、公選法違反、誘拐、軟禁、結婚詐欺、私文書偽造

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★