2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジックマッシュルームのご褒美だ

1 :しいたけお:2019/09/23(月) 06:06:01.68 ID:Ee3B+xkcf
トランス

2 :しいたけお:2019/09/23(月) 06:06:59.87 ID:Ee3B+xkcf
特殊正論努力だ!。

3 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 18:29:10.73 ID:c5zAYAP+3
剣士連れて城建てさせない?剣士も捨て駒・・・、城?町の中心?港?家?教会?市場?最優先攻撃先について・・・もう分からないよ・・・。
エリートロングボウマンで敵軍絶滅・・・剣士は敵街人や敵建物・・・を・・・絶滅・・・。

和也Kazuyaカズヤ・・・家と港をやり・・・まだ来るなら捨て駒・・・城と船舶でさらに・・・まだ来るならもう敗北・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・中背2人見つけて一体二でさっとやっとけ・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・精神集中・・・?それとも何か聴きながら・・・?
和也Kazuyaカズヤ・・・市場取引同盟・・・?木材植物・・・。


中国インド「吐いてでも酒を飲みそしてそれを舐め・・・45〜48℃の熱湯風呂で倒れても風呂に入れ!!このチビ中背が!!!」

イスラム教「さぁ僕達に勝利してご覧・・・黄色人種だと認めてやるから・・・君達・・・を・・・。」
イスラム教に立ち向かって勝利する・・・黄色人種・・・土下座こく・・・君は神である・・・。
イスラム教は掃除屋・・・駆除屋・・・。
漫画「ジハード」小説「ジハード」リチャードライオンハート王、フィリップ王、のイスラムに惨敗ざんぱい作品・・・実在既存じつざいきぞん・・・。

中国インド「麦(むぎ、マジのラーメン)は早く成る・・・パン(混浴風呂コケアカ)はようやく凝固し・・・カビに成る・・・。」


Warcraft3、フローズンスローン、氷の牢獄
ヒューマンのブラッドエルフのMP吸収対
アンデッドのリッチの闇のオーブ・・・。

ガンダムオンライン、ガンダムF−91対高機動型ゲルググ等・・・。

World of warcraft
アンデッドウォーロック対ブラッドエルフメイジ・・・。

4 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 18:32:47.32 ID:c5zAYAP+3
中国インド
の安楽死尊厳死飲食物・・・
緑茶抹茶や麦めん・・・、
でも腐らせると・・・味噌納豆豆腐と成る・・・。

5 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 18:36:00.20 ID:c5zAYAP+3
MagicMushroomマジックマッシュルーム
より醜い醜い生のキノコの生食い大量食い・・・
今精子出ないよ・・・その代わりに精神を放つ・・・。

6 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 18:37:35.07 ID:c5zAYAP+3
MagicMushroomマジックマッシュルーム
より醜い醜い生のキノコの生食い大量食い・・・
今精子出ないよ・・・その代わりに精神を放つ・・・。
悪夢と希望の同時・・・Mushroomマジックマッシュルーム・・・。

7 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 18:44:03.54 ID:c5zAYAP+3
やめてくれ・・・やめてくれ・・・
そんなに米稲穂こめいなほと熱湯風呂45〜48℃の・・・
に入らせるの・・・イギリス人ネルソン提督、
ダークシュナイダー・・・まさきかつし曹操・・・。
おにぎり二つでいいだろう・・・?
タルほどの米稲穂こめいなほを食わせやがって・・・
二日に30分でいいだろう・・・?熱湯風呂は・・・何で
一日2時間以上も・・・もうやめてくれ・・・イギリス人男性・・・。
テレパシー・・・で・・・。

8 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 19:01:44.98 ID:c5zAYAP+3
誰も女の娘に精子の受け取り手が一切皆無・・・
の場合・・・ゲイ公・・・。
ルーシェレンレン、あきやまさねゆき秋山真之、
ハンスギーベンラート、エーミールシンクレール、
ベイグラントストーリーエンディングの子供・・・
せいしの精子エレメンタル精子の精霊・・・?
五感無しの精神のみ・・・それがゲイ公・・・。
鼻、耳、眼、肌、味・・・が無い・・・ゲイ公・・・。

9 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 19:15:34.92 ID:c5zAYAP+3
父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
の精子の場合・・・坂本竜馬、カル=ス、
くらま、ほりかわかずとよ、シャアアズナヴル、
子Kazuyaカズヤ和也のせいしの精子エレメンタル精子の精霊の場合
・・・上記5人・・・。ゲイ公・・・。父製品と子製品・・・。

10 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 19:20:26.27 ID:c5zAYAP+3
誰も女の娘に精子の受け取り手が一切皆無・・・
の場合・・・ゲイ公・・・。
ルーシェレンレン、あきやまさねゆき秋山真之、
ハンスギーベンラート、エーミールシンクレール、
プレイステーション1ゲーム
「ベイグラントストーリー」エンディングの子供・・・
せいしの精子エレメンタル精子の精霊・・・?
五感無しの精神のみ・・・それがゲイ公・・・。
鼻、耳、眼、肌、味・・・が無い・・・ゲイ公・・・。

11 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 19:24:16.80 ID:c5zAYAP+3
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/game/1571904923/

12 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:26:04.45 ID:c5zAYAP+3
オスのキツネ(ポメラニアン、フェネック、パピヨン、
チワワ、キツネとオオカミウルフとは異なる)
が宣戦布告第三次世界大戦だ・・・!!
に・・・巻き込まれるから・・・
赤樫の木刀(男のショウベン)、白樫の木刀(女のショウベン)、
誰かのショウベン竹刀もやめとけ・・・ハシ箸にしとけ・・・
ハシ箸(右手小指のみ除く・・・30分で使える・・・)で
剣道弓道モデルガンしとけ・・・スケートスキーしながら・・・。

13 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:27:52.12 ID:c5zAYAP+3
オスのキツネ(ポメラニアン、フェネック、パピヨン、
チワワ、キツネとオオカミウルフとは異なる)
が宣戦布告第三次世界大戦だ・・・!!
に・・・巻き込まれるから・・・
赤樫の木刀(男のショウベン)、白樫の木刀(女のショウベン)、
誰か二人のショウベン竹刀もやめとけ・・・ハシ箸にしとけ・・・
ハシ箸(右手小指のみ除く・・・30分で使える・・・)で
剣道弓道モデルガンしとけ・・・スケートスキーしながら・・・。

14 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:29:09.40 ID:c5zAYAP+3
中国インド「これが文章ですよ、これが多文ですよ・・・。」

15 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:32:02.70 ID:c5zAYAP+3
中国インド「あんまり酢お酢ミツカン酢を飲むと
総てすべてを一人のみ一つの存在のみで独占
してしまいますよ・・・。そんなに一つの存在のみ
で存在する総てすべてが欲しいならどうぞ・・・
大量にお酢おすを飲んで下さい・・・。」

16 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:35:57.43 ID:c5zAYAP+3
中国インド「神は存在する総て・・・
記号0、=、+∞無限大の、−∞、点、
総てすべて一つの存在のみが欲しがるんですか・・・?
ではおすをお酢をミツカン酢を大量に飲んで下さい・・・
どうぞどうぞ・・・。」

17 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:46:15.21 ID:c5zAYAP+3
女の娘総動員「この子私の子総てすべて欲しい・・・
お酢おす(ミツカン酢)を大量に飲む・・・。私だけ私だけ・・・の
神は存在する総て・・・。キミキミチミチミ・・・ウフッ・・・
その台詞セリフ私だけの・・・。」

18 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:49:27.00 ID:c5zAYAP+3
女の娘総動員「この子私の子総てすべて欲しい・・・
お酢おす(ミツカン酢)を大量に飲む・・・。私だけ私だけ・・・の
神は存在する総て・・・。キミキミチミチミ・・・ウフッ・・・
その台詞セリフ私だけの・・・。」
たった一つの存在・・・の女の娘・・・「オスのキツネ(総文)、イカ(明暗描)、
鳥(全無光)、イルカ(紺光)、竹
全光邪合成波・・・光邪合成波・・・レヴェリスLeverise・・・)、
芸術作品に
祈りを捧げて暮らす・・・。」

19 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:53:06.49 ID:c5zAYAP+3
オスのキツネ(繰り返す!!キツネとオオカミウルフとは異なる)
と竹刀「あぁそうか女ども・・・俺達の戦争に参加して
女兵士となるか・・・じゃあ来い!!!!どちらか一方
に味方しろ!!じゃあこっちへ来い女兵士ども!!!」
オスのキツネ「やり過ぎだぞお前(竹刀)・・・たてき本人まで消す気か・・・?」竹刀「じゃあたてきと和也そしてルシフェルブッダどちらを
選ぶ気だ・・・?あの邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに恋溺れて
たてきを・・・消すしかない・・・。」

20 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:54:42.55 ID:c5zAYAP+3
竹刀しない「楯規を・・・たてきを・・・
消すしかないんだぞ・・・永遠永久に・・・
このオスのキツネが・・・。」「あの橋楯規を・・・。」

21 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 20:57:13.72 ID:c5zAYAP+3
竹刀しない「橋楯規と橋末美(たかはしまつみ
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに恋溺れて)を・・・
何だと思ってるんだ・・・?消すしかないんだぞ・・・永遠永久に・・・
このオスのキツネどもが・・・。」
オスのキツネ達「竹刀ども・・・何もたかはしたてきごと
永遠永久に・・・消す必要は無いだろうが・・・。」

22 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:09:58.18 ID:c5zAYAP+3
あきやまさねゆき秋山真之
「一日中45〜48℃の・・・熱湯風呂ばっかり入る奴・・・
無職男を死刑にして殺処分して死体はゴキブリまいまいまいで
消す気か・・・?そこののほほんダメ板と無職ダメ板の奴等・・・。」

23 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:13:57.60 ID:c5zAYAP+3
あきやまさねゆき秋山真之
「閉め切っとかないと風呂とタバコキセルパイプ・・・の霧や煙・・・
銀色の・・・光輝き・・・シルバーオーラが・・・
出て行ってしまう・・・。」

24 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:17:48.15 ID:c5zAYAP+3
たぐちなおとも2ちゃんねる創設へと・・・
味方忍者spy暗殺者・・・専用・・・
ゴキブリ板、シカに乗る板、そしてそのシカに乗り手板、
アメリカ合衆国板、ケルト板、邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに恋溺れて
板・・・創設へと・・・。

25 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:19:09.61 ID:c5zAYAP+3
きたもと事件・・・板
老婆から少女総てのみを狙う板・・・
敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団について・・・。

26 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:21:15.94 ID:c5zAYAP+3
↑男は一切狙って来ない・・・敵忍者spy暗殺者の武装集団・・・。
きたもと事件・・・。

27 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:28:43.38 ID:c5zAYAP+3
ルシフェルブッダ・・・
映画等々でエイリアン4、セリーヌ・ディオン、
メタルギアソリッド3ボス、そうそうの世話役、
でオナニーするくらいしてやれ・・・戦闘準備を覚悟しろ・・・
もうズリネタにして見棄てろ・・・妻共はお前の・・・
しょうがないよ・・・きたもと大軍が攻めて来るよ・・・
シカに騎乗した・・・ゴキブリまいまいまいで
遺伝子は永遠永久に・・・消されるよ・・・しょうがないよ・・・。

28 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:30:48.85 ID:c5zAYAP+3
一回精子せいしを放ってみろ・・・ルシフェルブッダ・・・
お前に来るから・・・。きたもと大軍が・・・
僕の母親達のみを集中狙いして・・・襲撃に・・・明日7時30分・・・
朝の・・・覚悟しろ・・・武装集団だぞ・・・素手では勝てないぞ・・・
俺みたいにKzyみたいに女達は捧げものにしろ・・・
敵に解体分解偵察に出せ・・・勝利するためには・・・。

29 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:38:18.35 ID:c5zAYAP+3
勘弁しろイギリス人男性・・・
これ以上米稲穂こめいなほを馬鹿食いして、
これ以上45〜48℃の・・・熱湯風呂入って、
フラフラなのに中国の思想中国哲学徳間書店の荀子と論語・・・。
まだ読めって言うのか・・・?勘弁しろ勘弁しろ勘弁しろ・・・
寝たい・・・眠い・・・もう・・・明日注射が在るのに・・・
11時から朝の・・・若草病院で・・・竹のささの液体らしい・・・。
いおう、マカパイン、無量・・・の。

30 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:53:14.04 ID:c5zAYAP+3
橋和也はKazuyaTakahashiは姿とその名とその声紋を
変えた・・・さようなら・・・永遠永久に・・・
楯規たてき・・・。

31 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 21:58:11.91 ID:c5zAYAP+3
パパの(^_-)-☆和也とは別人・・・。お気に入りの下の方
のフォルダファイル・・・その他・・・。
女神異聞録ペルソナ1Google画像検索・・・。
2ちゃんねる他パソコンとインターネットInternet・・・
が永遠永久に・・・消える理由・・・
パーティ会場を新聞(ウソのみ)にするな・・・。

32 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:04:52.97 ID:c5zAYAP+3
( ..)φメモメモ(*´▽`*)(>_<)(≧▽≦)
(ー_ー)!!(^^;)(@^^)/~~~(^_^)(^_-)-☆ヽ(^o^)丿
φ(..)メモメモ
イスラム教・・・。サイヤ人やプレデター達・・・
宇宙への旅人達・・・。

33 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:05:51.20 ID:c5zAYAP+3
ガンダムF−91敵味方ともさようなら・・・永遠永久に・・・
ガンダム。
アーマードコアサイレントラインの作品「ゼロ」、
バイパー2・・・バーチャロン・・・。

34 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:08:09.59 ID:c5zAYAP+3
シルバーガンダム創れ・・・。
紺色の服ガンダム服着て無い中国インドより、
銀色の光輝き・・・シルバーオーラ・・・
斬れる竹刀、竹の盾、大きな大きな弓矢、
その音魔法、拳銃?スナイパーライフル?マシンガン?
まだ架空・・・。味方には大目立ち、敵には補足されない・・・。

35 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:11:57.80 ID:c5zAYAP+3
8作品目架空「魔法とガンダム」
「科学と魔法」「メシアリス」「ヴァンパイアVampire」
「ガルーバー」「光と闇」「恋心」「聖なる杯」・・・。

36 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:14:30.43 ID:c5zAYAP+3
架空作品「恋心」
女兵士一人一人は・・・各手下男達を選定し募集する・・・。

37 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:17:11.15 ID:c5zAYAP+3
各手下男達・・・
ヘルベルト・フォン・カラヤン孔子こうし指揮
荀子じゅんし指揮
ルシフェルブッダ・・・そのもの本人指揮
トムクルーズ指揮
いとうシンジ指揮
伊藤和夫(いとうかずお)指揮
すすむ(月夜に響くノクターン主)指揮
デビッドベッカム指揮・・・候補女兵士一人一人の
手下男達について・・・記述・・・
架空作品「恋心」・・・。

38 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:19:23.03 ID:c5zAYAP+3
「オスのキツネ(総文)、イカ(明暗描)、
鳥(全無光)、イルカ(紺光)、竹、竹刀しない・・・
全光邪合成波・・・光邪合成波・・・レヴェリスLeverise・・・)、
芸術作品に
祈りを捧げて暮らす・・・。」手下男達・・・女兵士一人一人の・・・。

39 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:20:31.57 ID:c5zAYAP+3
繰り返す・・・!!
オスのキツネとオスのオオカミウルフとは異なる・・・!!!

40 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:23:28.86 ID:c5zAYAP+3
オスのキツネ・・・ポメラニアン、チワワ、フェネック、
パピヨン、キツネ・・・。

41 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:41:17.74 ID:c5zAYAP+3
和也の母親達は互いに仲良く仲良く・・・
和也用のそれは・・・一対一の決闘へと・・・
最終決闘へと・・・最後は・・・。
架空作品「恋心」科学の無い魔法の世界・・・
魔法使いが休まず詠唱・・・。

42 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:46:30.40 ID:c5zAYAP+3
メールアドレス、住所、姿、名前、声紋を
ここに筆記する訳が無いだろう・・・?
敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団が怖い恐いから・・・。
アイツのフリーメールアドレスはいいけど・・・。

43 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:50:30.57 ID:c5zAYAP+3
アイツのフリーメールアドレス
どうせフリーメールアドレス・・・どうせどうせ・・・
碇シンジいかりしんじ
siamox@mail.goo.ne.jp
Kzyからは繋がらない・・・ドウシテさようなら・・・永遠永久に・・・?
仲だよなかだよ・・・。

44 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:54:20.88 ID:c5zAYAP+3
明日赤ワイン300円の?
米稲穂こめいなほ酒平安絵巻?華かんげつ・・・?
何のタバコキセルパイプ・・・?
紺のジョーカー女をビシバシ・・・
Winston10白?赤?楽天好らくてんこう・・・
但し敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団にどんどん弱く成っていく・・・。
竹酒とキツネ酒?新酒・・・。
コーヒー絶望茶?紅茶毛茶希望茶?オヤスミ・・・。
もう寝る・・・。明日アエルネ・・・。

45 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/26(水) 22:56:03.82 ID:c5zAYAP+3
紺のpeaceロング10女をビシバシ・・・
Winston10白?赤?楽天好らくてんこう・・・
但し敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団に・・・
どんどんどんどん弱く成っていく・・・何だ?このタバコキセルパイプ・・・?
わかば水分学。

46 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 03:27:04.91 ID:LVIkHT3eh
BB型男性達
佐々木敏ささきさとし週刊アカシックレコードの・・・パソコンとインターネットInternet・・・の・・・
連絡可・・・
デールエールと第三次世界大戦中・・・佐々木敏がそいつ見棄ててくれと懇願しているのに・・・
デールエールが見棄てない・・・。
サーキハーヤ、ならざきまこと、マイケルサンデル、
「何だい?それ・・・チカおばちゃん、ルーラ(メスのペット)、
やまもとゆうこ(たちばなゆみ)・・・
ゴールデンレトリバー、ミニチュアダックスフンド、マルチーズ、
女の素振りに・・・女装・・・末美まつみの大軍・・・か・・・?
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに恋溺れて末美まつみ・・・に・・・。」
デールエールがBB型男性達が・・・
恋溺れて・・・いる・・・もういい・・・
精子せいしに戻れデールエール・・・君は・・・。

47 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 03:29:45.13 ID:LVIkHT3eh
〉46
マジで失敗作の女?魔法・・・同盟締結・・・。
その3人は・・・勝てない・・・勝ち目が無い・・・
二人ともルシフェルブッダ・・・も和也Kazuyaカズヤも・・・
ゴキブリまいまいまいの人型にされる・・・
痛くしないで・・・精神も身体も・・・
架空作品「恋心」・・・。

48 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 03:31:41.70 ID:LVIkHT3eh
>>46〜47
邪馬台国やまたいこくのケルトのアメリカ合衆国の・・・
ロード(エンペラー皇帝より上位)・・・
に即位・・・の二人ルシフェルブッダと和也Kazuyaカズヤ誕生へと・・・
ハイではさようなら・・・永遠永久に・・・。
3人へ・・・痛くしないで・・・精神も身体も・・・。

49 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 03:35:30.91 ID:LVIkHT3eh
光り輝く・・・12枚の翼・・・際限の無い
最高位の天使・・・ルシフェル・・・
ルシファー・・・
黒い12枚の翼・・・
際限の無い・・・最高位の堕天使・・・ルシファー、サタン・・・
後のゴータマ・ブッダで在る・・・
和也Kazuyaカズヤの本当の父である・・・。
旧約聖書〜新約聖書イザヤ書「明日の子ルシファーや・・・いかにして
天より堕ちしや・・・。」「その昔天で戦いが起こった・・・。」
「彼は大敗したが・・・残された光り輝きで・・・醜い醜いそこを・・・照らし始めたのである・・・。」

50 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 03:40:37.51 ID:LVIkHT3eh
>>46〜49
はぎわらかずし著実在「バスタードBastard!」
光を掲げる者、曙の明星・・・最初の存在、
最初の神・・・ルシフェル・・・。
旧約聖書・・・最初の歴史書・・・
敵は東洋料理と西洋料理には激怒しないが・・・
中華料理にだけは激怒する・・・。

51 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 23:56:19.99 ID:a1V+HL0bL
はい2ちゃんねるパソコンとインターネットInternet・・・
全部いきなり消えた・・・?

52 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 23:57:20.57 ID:a1V+HL0bL
>>51
はいパソコンとインターネットInternet・・・界データ
いきなり消えた?敵のハッキングクラッキングで・・・。
2ちゃんねるも何もかも・・・。

53 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:24:44.00 ID:xRuqzEVPw
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/hikky/1500328793/l50
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/kinoko/1569186361/
今敵が解体分析中データを気持ち悪いの我慢しながら・・・。
データを強盗して・・・ハッキングクラッキング。
ルシフェルブッダ酒飲み学生は女を見棄てられない・・・だからオナニー出来ない・・・
がKazuyaカズヤ和也は女を次から次へと見棄てるからオナニー出来る・・・。
中国絶滅論・・・O型男性と邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみとの恋路に総てがかかっている・・・、
あれ女装なのに・・・。
新時代の幕開けへと・・・。
ハイ女もん全部強盗強盗・・・敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団からの・・・。
旧時代騙されて騙されて騙されて・・・。

54 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:32:08.03 ID:xRuqzEVPw
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/game/1571904923/
RTS、
ほらこれが敵の総力・・・克って勝ってごらん・・・。
無属性魔法・・・気持ち悪いと言っている暇無いよ悪いけど・・・。

55 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:35:52.65 ID:xRuqzEVPw
俺がKazuyaカズヤ和也が母親達とやれば勝てる克てるんだろ?
マジで入れこみゃしないからやるけど・・・
インド中国と哲学倫理思想宗教その総ての神の存在で
若返ってね・・・そしたらやるけど・・・。

56 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:37:00.35 ID:xRuqzEVPw
父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
を子Kazuyaカズヤ和也が魔法で暗殺してやる・・・。

57 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:38:00.44 ID:xRuqzEVPw
忍者spy暗殺者・・・A型のRH−型魔法・・・
北京大学医学部より・・・。マグロ美味しい。サメシャチ美味しい・・・。

58 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:38:59.39 ID:xRuqzEVPw
コーヒーB型RH−型魔法・・・絶望を垣間見る・・・
父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生治療進化
不可能・・・?

59 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:41:43.17 ID:xRuqzEVPw
>>58-59
北京大学医学部より・・・紅茶
B型のRH+型希望魔法・・・
4人以上プロレス格闘で父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
を集団リンチしてボコれ・・・親友プレゼント・・・。
そういうのいるだろう・・・?

60 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:43:47.58 ID:xRuqzEVPw
090-9?9?-0082
kazuya????@outlook.com
建物名黙秘。。。
ウジャウジャとなり空いてる友達引っ越して来い今直ぐに・・・。
お兄さんお兄さんそんなに忙しいの・・・?

61 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:47:19.48 ID:xRuqzEVPw
赤ワインWine
ながの屋うれしいワイン今4本4リットル飲んだ・・・。
今レモン紅茶2リットル飲んだ・・・。

62 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:49:24.11 ID:xRuqzEVPw
建物名黙秘
中辺りに「み」が付く建物・・・。

63 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:50:11.52 ID:xRuqzEVPw
まだか?いおう・・・?
ベートーヴェンBeethoven本人とKazuyaカズヤ和也
同時指揮は・・・?

64 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:54:49.58 ID:xRuqzEVPw
>>58-59
北京大学医学部より・・・紅茶
B型のRH+型希望魔法・・・
4人以上プロレス格闘で父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
を集団リンチしてボコれ・・・親友プレゼント・・・。
そういうのいるだろう・・・?
刺されるのはちょっと・・・ボコられるくらい親友達に・・・
いいよね・・・。

65 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 00:55:25.27 ID:xRuqzEVPw
当て字伏せ字・・・訴えてみろ!!

66 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:04:51.06 ID:xRuqzEVPw
強制右手と右脚足効きそれが素手プロレス・・・
左手で首をつかみ胸を殴るいくどいくども・・・
次頭部をそのまま左手で首をつかんだまま右手で殴りつける
いくどもいくども・・・
左脚下右脚上で支えていくどもいくども蹴る・・・
蹴りは物破壊のため・・・。

67 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:06:08.01 ID:xRuqzEVPw
強制右手と右脚足効きそれが素手プロレス・・・
左手で首をつかみ胸を殴るいくどいくども・・・
次頭部をそのまま左手で首をつかんだまま右手で殴りつける
いくどもいくども・・・
左脚下右脚上で支えていくどもいくども蹴る・・・
蹴りは物破壊のため・・・。
身体を鍛えるとはこういう事だ・・・
デビッドベッカム先生・・・より
スケートスキーと熱湯風呂45〜48℃の・・・。

68 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:08:44.92 ID:xRuqzEVPw
スキー意を決して意を決して
超光速は雪の中に転ばないと危ないよ・・・。

69 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:10:28.64 ID:xRuqzEVPw
スケート意を決して意を決して
指をひかないように止まって・・・。

70 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:16:31.55 ID:xRuqzEVPw
B型のRH−型の男女は
末美まつみに
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみに
に「アナタ敵のB型よ・・・。」その一言で
自殺して自分で永遠永久に・・・消失する・・・。

71 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:20:13.48 ID:xRuqzEVPw
B型のRH−型の男女は
末美まつみに
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみに
に「アナタKazuyaカズヤ和也の敵のB型よ・・・。」その一言で
自殺して自分で永遠永久に・・・消失する・・・。

72 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:29:37.45 ID:xRuqzEVPw
B型のRH−型ラスト台詞・・・
知より美より・・・忠義と哲学愛学が大事だよ・・・。

邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみに
のラスト台詞・・・
「Kazuyaカズヤ和也とルシフェルブッダ酒飲み学生、
女の人ってこんなもんよ・・・私と結婚しなさいよ・・・
唾でも涙でもかければいいわよ・・・。いいわよ
本当にしなくても・・・。」

73 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:33:55.95 ID:xRuqzEVPw
B型のRH−型の女の弱点、
そいつ出ないエロ動画に・・・
誰相手でも・・・オナニーシーンでさえも・・・
コケナイ・・・。

74 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:35:37.62 ID:xRuqzEVPw
B型のRH−型の女の弱点、
どうにかしてどうにかして・・・
本当の恋愛劇場性交は・・・
ただそれだけは・・・しない・・・
ハイさようなら永遠永久に・・・。

75 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:40:47.38 ID:xRuqzEVPw
いおうのプリンセスメーカー、
A型のRH+型女性が悟り哲学科Levelを啓く・・・
B型のRH−型女性が文通の一言でもする・・・
しまい・・・B型のRH+型女性の誕生へと・・・。

76 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:42:42.70 ID:xRuqzEVPw
A型のRH+型女性
「このブス馬鹿・・・これKazuyaカズヤ和也の偽者・・・。」
「忠義と哲学愛学を知らず・・・それが弱点。」

77 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:44:37.83 ID:xRuqzEVPw
いおうのプリンセスメーカー
北京大学医学部より・・・
A型のRH+型女性へと・・・
味噌で禿げてよい、醤油で体毛が抜けてよい、
豚骨で肥ってよい・・・。

78 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:50:55.69 ID:xRuqzEVPw
A型のRH−型女性
がどうにかしてどうにかして美少女に成り・・・
本当にインド中国で成り・・・
いきなり飛び掛かる・・・
マジで逆レイプ死かん生食いされる・・・
B型のRH+型女性の誕生へと・・・。

79 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 01:52:49.76 ID:xRuqzEVPw
A型のRH−型女性
がどうにかしてどうにかして
本当に物凄い美少女に成り・・・
本当にインド中国で成り・・・
いきなり飛び掛かる・・・
マジで逆レイプ死かん生食いされる・・・
B型のRH+型女性の誕生へと・・・。

80 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:14:57.97 ID:xRuqzEVPw
何を今更・・・Europeヨーロッパは
戦国時代のままじゃないか・・・
豊臣家と松平家他でも派遣するよ・・・、
ビックリするよちょっと・・・
そんなに決闘しようぜ決闘しようぜ・・・
魔法圏域行ってよ・・・
中国グールゾンビ斬り捨てるのやめてよ・・・スケルトンにしてよ・・・
気持ち悪いよ・・・。

81 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:17:06.15 ID:xRuqzEVPw
豊臣、松平、織田、島津、今川、北海道、毛利(たぐちなおとも
味方忍者spy暗殺者・・・)・・・
通信無いの?そこ?その時代・・・。

82 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:27:35.89 ID:xRuqzEVPw
ゲイ公「かわいそうかわいそう邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみにをやるの・・・僕のチンコ玉二つかわいそうかわいそう・・・。」

83 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:35:22.99 ID:xRuqzEVPw
今マグロ、サゴシ(サメ、シャチ)生で馬鹿食いした・・・しょうゆかけて・・・
スパイ忍者暗殺しに行く・・・み〇お、〇つお、を・・・
ロトの紋章伝説の勇者達を・・・。どこだ・・・?

84 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:43:08.88 ID:xRuqzEVPw
今マグロ、サゴシ(サメ、シャチ)生で馬鹿食いした・・・しょうゆかけて・・・
スパイ忍者暗殺しに行く・・・み〇お、〇つお、を・・・
ロトの紋章伝説の勇者達を・・・。どこだ・・・?
今から特急列車(リニアモーターカー)
で行く・・・どこだ・・・どこだ・・・?
当て字伏せ字・・・訴えてみろよ訴えてみろよ・・・。

85 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:46:21.28 ID:xRuqzEVPw
サモン無属性の魔剣魔弓矢魔銃火器・・・
気持ち悪いの一緒に我慢しようぜ・・・
暗殺者スパイ忍者・・・当て字伏せ字・・・訴えてみろ訴えてみろ・・・。

86 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:47:07.13 ID:xRuqzEVPw
無属性食事って何?そばめん粉液体・・・???
教えてインド中国・・・。

87 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:52:58.26 ID:xRuqzEVPw
今から暗殺スパイ忍者しに行く・・・行くぞ・・・
ひだかそうたろう・・・そらのトップ紺色の・・・それは・・・。
今から特急列車で・・・。

88 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:53:26.57 ID:xRuqzEVPw
ひだかそうたろうそらの若草病院の・・・奴隷組みが・・・。

89 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:55:02.44 ID:xRuqzEVPw
いいかそうたろう・・・行くぞ・・・二人で・・・。

90 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:56:40.90 ID:xRuqzEVPw
君は・・・年齢・・・フォールダウン17歳へと・・・
そらの若草病院の・・・ひだかそうたろう・・・
しいや・・・行くぞ・・・。かとう・・・行くぞ・・・。

91 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 02:57:33.64 ID:xRuqzEVPw
酒飲みに誘っても断り、タバコキセルパイプ・・・も紅茶も拒否し・・・
トモダチって仲なかって何・・・?

92 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:27:53.42 ID:KTtgVKYJp
竹、キツネ、鳥、イカ、イルカ、オスの・・・
ルーラ(メスのペット)を皆で追いかけ回す日々・・・
あぁ幸せ幸せ・・・作品「恋心」・・・。
ルーラ(メスのペット)はやるから・・・頼むから俺(和也Kazuyaカズヤ)
を狙って来るな・・・。

93 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:36:20.79 ID:KTtgVKYJp
どこがどうやってスペインフランスオランダイタリア
の音楽家と文学哲学家がいるんだ???アホか。
いないんだぞそんな奴・・・。

94 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:41:55.06 ID:KTtgVKYJp
吐くぞ・・・
悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲
の主アルカードのラスボス・・・ロトの紋章伝説の勇者達・・・
何故かそこを占領してしまった・・・。魔法が無いと・・・
勝てる訳が無い・・・。

95 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:44:53.82 ID:KTtgVKYJp
>>94
ソウルスティール無しで勝ち目は無い・・・
Level99でも・・・主人公アルカードが・・・
逆に・・・Level1アルカード・・・
ソウルスティール・・・一回・・・克って勝って終わり・・・。

96 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:54:38.73 ID:KTtgVKYJp
BB型男性達
Kazuyaカズヤ和也・・・とルシフェルブッダ酒飲み学生を
ロトの紋章伝説の勇者達そのものにしようとする・・・
女は3人だけ・・・
ルーラメスのペット、チカおばちゃん、たちばなゆみ(やまもとゆうこ)・・・。
作品「恋心」・・・ミスして敵の女がこちらから創造された・・・。

97 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/29(土) 13:26:34.18 ID:am5UTu2MR
なんだ?オマエ?
女って分かるか?
リボンズアルマーク、とたかはしせいいちろう?
このチビ中背が・・・何か用か?

98 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/29(土) 13:41:13.44 ID:am5UTu2MR
接触者作品実在既存「ゼノギアス」バルトとアバンと主
を飲食する・・・奴隷へと成ったルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ
を奴隷へとしロード道君主税よこせ投稿規制アクセス禁止法、
は・・・彼の超ド親友と素知らぬ知人とを知りたい・・・
恋愛指揮飛び掛かるアレ、護るアレ、泉のアレ(やる童貞をおめでとう
童貞すてすて)

デビッドベッカム先生・・・が弓矢でルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ
を射っても、彼は素手ではじくだけ・・・。もう無理3人以上・・・
それが堕天使悪魔の食事・・・。

99 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 05:40:36.80 ID:+OVtcBoXj
ルシファー (Lucifer、ルキフェル、ルシフェルとも) は、
明けの明星を指すラテン語であり、
光をもたらす者という意味をもつ悪魔・堕天使の名である。
キリスト教、特に西方教会(カトリック教会やプロテスタント)において、堕天使の長であるサタンの別名であり、魔王サタンの堕落前の天使としての呼称である。

この世って仮想現実なの?哲学板
死にたいPart3引きこもり板
ワインは必然ワイン板
マジックマッシュルーム、きのこ板
マジかよ国際情勢板
StarcraftPCゲーム板
大航海MMORPG板

100 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 05:50:21.64 ID:+OVtcBoXj
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC

101 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 05:56:43.91 ID:+OVtcBoXj
和也はルシフェル(ブッダゴータマ)の一人息子・・・。

102 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:00:15.89 ID:+OVtcBoXj
「黎明の子、明けの明星よ、あなたは天から落ちてしまった。もろもろの国を倒した者よ、あなたは切られて地に倒れてしまった。」
— 旧約聖書「イザヤ書」14:12[20]

ここでの明けの明星は或るバビロニアの専制君主のことを指し、輝く者を意味するヘブライ語の「ヘレル」が明けの明星 lucifer と訳されている[21]。


「あなたがたも、夜が明け、明星がのぼって、あなたがたの心の中を照すまで、この預言の言葉を暗やみに輝くともしびとして、それに目をとめているがよい。」
— 新約聖書「ペトロの手紙二」1:19[22]

103 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:11:05.35 ID:+OVtcBoXj
旧約聖書
その昔・・・天で戦いが起こった・・・
際限の無い最高位の天使際限の無い最高位の堕天使悪魔・・・
ルシフェル14歳ルシファー16歳サタン18歳は・・・
天使と悪魔善と悪科学と魔法動植物・・・
その存在する神は総てを率いて敵に戦いを挑んだ・・・
が・・・結果大敗し・・・そしてその残された光輝きで・・・
醜い醜いインドを・・・照らし始めたのである・・・
後の世の・・・ゴータマブッダ27歳・・・である・・・。

そして歴史は進み・・・彼の一人息子・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
が降誕降臨するのである・・・。
Kazuyaカズヤ和也・・・歴史学第二章の始まりである・・・。

104 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:23:04.27 ID:+OVtcBoXj
まだ小さな幼いロトの紋章伝説の勇者達・・・
を・・・グサッとグサッと回復しない治せない武器と魔法で・・・、
宿屋に帰ってもセーブしてもどんどん侵食していく魔法の武器で・・・
グサッとグサッと・・・「ロトの紋章」漫画主ジャガン・・・
スゲェあいつが悲鳴をあげている・・・いい気味だ・・・。

105 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:25:29.28 ID:+OVtcBoXj
スゲェあいつをまだ子供の頃から殺〇て殺し〇消〇ば〇せば・・・
悲鳴をあげている・・・いい気味だ・・・。

106 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:30:26.35 ID:+OVtcBoXj
子供を殺〇〇すまだ・・・のを消〇〇すのがどこが怖ろしい恐ろしいんだ・・・?アホかいい気味だ・・・。

107 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:31:27.05 ID:+OVtcBoXj
Levelが上がったあとだと危ないから・・・。

108 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:35:35.15 ID:+OVtcBoXj
きたもと部隊は・・・ロトの紋章伝説の勇者達・・・は
自分の妻達・・・を回収しただけ・・・
末美まつみ邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ・・・
の大軍を回収しただけ・・・。それがきたもと部隊・・・。

109 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 06:37:53.90 ID:+OVtcBoXj
末美卑弥呼ひみこまつみ・・・がウジャウジャウジャウジャ
恋愛シミュレーションゲームに出てるだけ・・・
それがきたもと部隊・・・。

110 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/01(日) 16:24:25.67 ID:of8r/3na8
http://www.i-like-movie.com/11/movie.html
たまに出て来るあまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーターのみ、
えがみさんの娘、たなかかずしげさんの娘

111 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 02:35:45.54 ID:3GAXpWNcN
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC
最初の神、最初の存在、について・・・Kazuyaカズヤ和也・・・のパパについて・・・
次にする事インド中国の古文書・・・。

112 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:10:56.14 ID:N5TLcm1GW
髭を伸ばし髪の毛を剃りチン毛を剃り上げる・・・
さようなら・・・このただの女装ツヤと末美まつみ卑弥呼ひみこ
の猛大軍が・・・。

113 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:12:38.06 ID:N5TLcm1GW
髭を伸ばし髪の毛を剃りチン毛を剃り上げる・・・
さようなら・・・このただの女装ツヤと末美まつみ卑弥呼ひみこ
の猛大軍が・・・。ヒゲ髭、カミ髪
魔法レヴェリスLeverise・・・
「精子さんあれもこれもママにして・・・一人っ子に成りたい・・・
がKazuyaカズヤ和也・・・さん本人なのに・・・あなたどうか
しましたか・・・?それとそれだけ・・・
読み書き、箸ハシ(右手小指のみ除く30分で使える)、
火と棒を扱う、自転車自動車とを扱う・・・は本当にやらないと・・・
魔法に頼み込んでも出来ませんよ・・・。
敵の天才策士デールエール・・・怖いですね・・・。」

114 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:31:11.95 ID:N5TLcm1GW
まつみ卑弥呼ひみこ末美やツヤについて・・・
15歳ヒゲ髭が生えて来た・・・それまでは・・・
まつみ卑弥呼ひみこ末美
「私がいるからね・・和也・・・大丈夫だからね・・・和也・・・
そろそろ彼女でも作らせるからね・・・和也・・・。」
髭ヒゲが生えて来た・・・敵対反応・・・。
O型男どもお前等宗教団体アレフの道場から一歩も外に出るな・・・
この楯規が・・・髭ヒゲをそこまで剃るから何か勘違いして・・・
まつみ卑弥呼ひみこ末美が寄って来るんだぞ・・・
オマエの所為だ・・・縁を切る・・・。

115 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:33:38.81 ID:N5TLcm1GW
哲学者が天才策士に勝利するのはきつ過ぎる・・・
長期戦になる・・・。

116 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:37:41.33 ID:N5TLcm1GW
天才策士よ・・・もう魔力は精神力は尽きたか・・・
誰も助けに来ないのはお前の方だ・・・。

117 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 03:46:51.49 ID:N5TLcm1GW
ヴァンパイアよりリッチ、但しリッチは飲食物に弱い・・・。
ゲーム漫画アニメ映画してね・・・。

118 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:00:31.30 ID:N5TLcm1GW
O型男へ・・・日本大学通信教育部文理学部哲学科の教科書
コピー印刷してやる・・・読め・・・スピノザ、エチカ、パスカル
読みまくれ・・・
アイツ末美まつみ卑弥呼ひみこ末美女装・・・中退させやがって・・・
本だけでも読んどきなさい・・・学生証返すの止めなさいと・・・
言わずに・・・まだ来るか・・・この死亡判定が・・・。
セリーヌ・ディオンら・・・棚のガラスを17歳時ガシャンと
叩き割ったら・・・和也・・・どしたんね・・どしたんね・・・

髭ヒゲはのばさないとまた卑弥呼ひみこ末美女装が追って来るぞ・・・。

119 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:01:31.66 ID:N5TLcm1GW
哲学者「あぁ〜〜〜敵の天才策士イヤだイヤだ・・・
相手したくない・・・お引っ越ししまくり・・・。」

120 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:02:46.32 ID:N5TLcm1GW
若戸病院よりわかとびょういんより
刑務所の方がマシ・・・。

121 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:04:38.75 ID:N5TLcm1GW
中国インド史「哲学者versus天才策士・・・。」

122 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:08:08.60 ID:N5TLcm1GW
哲学者「第二次世界大戦・・・そろそろ精子出せマサハル!!!」
「羽交い絞めにして親友達が・・・激しい振動機で出させてやる!!!
外でその音が鳴り響いていない・・・この精子エレメンタル精子の精霊のまま・・・が・・・え・・・?何ここまでの音が街頭で・・・?
母親誰・・・?」

123 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:13:23.77 ID:N5TLcm1GW
マジかよ?喧嘩売るかよ??オイよ・・・
イスラムとUKイギリス(仏教)によっ!!!
EUよっ!!!諸子百家と神道神社やってみろよ!!!
仏教より悟り哲学科Levelが上だからよっ!!!
たぐちなおとも「哲学しようぜ・・・。」

124 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:19:14.61 ID:N5TLcm1GW
諸子百家・・・しょしひゃっか・・・中国哲学の徳間書店・・・
中国の思想・・・蔦屋書店つたやしょてん・・・。

125 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/02(月) 04:21:41.40 ID:N5TLcm1GW
何でツヤと末美卑弥呼ひみこが・・・女装が・・・
まだストークして来るんだ・・・?さっき・・・?

126 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:16:59.69 ID:loClghfL1
タバコキセルパイプ・・・peace紺10ミリ女の娘(こ)にかまう・・・
後でベートーヴェンBeethovenNo'9と和也作詞作曲6つ?くらいを・・・
おぼろげにかける・・・筆記は任せた・・・、
紺のローブから紺のスーツに着替えた・・・。
ヘルベルト・フォン・カラヤン孔子「そのボタンスイッチ再生の・・・
を押せるヒロインHeroineこそに・・・。」

127 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:24:59.39 ID:loClghfL1
ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
の現在・・・獄中で・・・入院から獄中で・・・
味方忍者spy暗殺者・・・と過ごしている・・・。
寝具くらいやる・・・と・・・絶望について・・・
デスクトップテレビ画面のファイルフォルダ黄色いから・・・
のメモを参考にと・・・。ロシアは絶滅した・・・
あのO型男達は邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ・・・女装、河津ツヤ女装から逃げ去った・・・何処かへと・・・
ガンダムF−91で・・・弱点味方からもさようなら・・・、
敵からもさようなら・・・。

128 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:28:33.13 ID:loClghfL1
味方忍者spy暗殺者・・・リストアップlistup...
たぐちなおとも、ククール、ガラ、ヴァイ・・・。
ドラクエ8、バスタードBastard、実在既存・・・作品・・・。
テンペラーナイト大軍へと・・・。

129 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:30:26.41 ID:loClghfL1
性悪説「荀子じゅんし」徳間書店中国哲学中国の思想、
の現在酒の値段が下がってタバコキセルパイプ・・・の
値段が跳ね上がって・・・分かりません税と言われましても・・・。

130 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:32:13.43 ID:loClghfL1
ヘルベルト・フォン・カラヤン孔子
徳間書店の論語の孔子・・・
「オマエオマエオマエオマエ荀子じゅんし・・・
あの優しい明るい微笑みを絶やさない和也Kazuyaカズヤに・・・
何するんだ・・・?」

131 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:37:15.46 ID:loClghfL1
カオティックグッド時代の19歳までの和也Kazuyaカズヤ・・・
「僕は東京都に・・・兄さん達・・・こんな所を大事にしないでくれ・・・!!と哲学科その総てすべてを・・・助けに行った・・・。」

132 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:40:13.52 ID:loClghfL1
カオティックグッド時代の19歳までの和也Kazuyaカズヤ・・・
「僕は東京都に・・・兄さん達・・・こんな所を大事にしないでくれ・・・!!と哲学科その総てすべてを・・・助けに行った・・・。」
「僕の卵とトマトと塩コショウのスープ美味しいかい?アホかい?
ちょっと・・・花柄ネクタイもらわないよ・・・おおたさん・・・。」

133 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:43:26.33 ID:loClghfL1
カオティックグッドの和也Kazuyaカズヤ・・・
「一言タバコキセルパイプ・・・くらい吸え・・・
ディープキスしろオイちゃんと・・・お前和也Kazuyaカズヤ・・・
トモダチどしたんか・・・?オイちゃんが音信不通を調べるぞ・・・
と誰も言わない・・・絶望病B型のRH−病へと・・・。」

134 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:49:21.54 ID:loClghfL1
カオティックグッドの和也Kazuyaカズヤ・・・
それはつまり平時の和也Kazuyaカズヤ・・・
「おおたさん・・・味噌ラーメン食べ切れない・・・
もうお腹いっぱい・・・ごめんね・・・
ローフルイービルの和也Kazuyaカズヤ・・・
河合塾西小倉校まで河津ツヤが追いかけて来るとは・・・
そしてここ宮崎市まで・・・?そんな馬鹿な・・・
このゴキブリ召喚サモンの女装末美卑弥呼ひみこまつみが・・・
綾波レイ、惣流アスカラングレー、だと勘違い・・・
指差しただけ・・・イスラム教徒様タスケテ・・・
もう髭剃らないヒゲ・・・気持ち悪いだろうが・・・この私が・・・。」
「あのスープ卵の殻を砕いて入れるの・・・?
たぐちなおとも・・・?」旧約聖書素知らぬ知人
「勘弁しろ酒読み書き音くらいする・・・。」

135 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:50:45.10 ID:loClghfL1
さらにローフルイービルの和也Kazuyaカズヤ・・・
紺色のスーツの指揮者職のあそこの会社
BB型男性ならざき誠タックと安川電機・・・
日本大学通信教育部文理学部哲学科・・・学生証返せ・・・。」

136 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:57:16.36 ID:loClghfL1
PCgameバルダーズゲート1〜3・・・
1カオティックグッドの和也Kazuyaカズヤ・・・
仮容量足りず・・・ソーサラーの和也Rucifelそんな所
ラスト敵首都のみ・・・僕単独でやってやる・・・
兄さん達をよくも・・・騙して捕らえたな・・・。」

137 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 20:59:48.32 ID:loClghfL1
魔法使いにとって医者僧侶クレリックただの荷物持ち、
剣士ただのこれ私僕が創った道具持っておけ・・・
スパイ忍者暗殺者・・・掃除しろ・・・。

138 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 21:12:43.69 ID:loClghfL1
弓矢とモデルガン持っちゃいけないのかい?
他の魔法使い達・・・?この文盲、火と杖棒不可、
箸ハシ不可、自転車も自動車アクセルでなくブレーキに足を据えておく・・・
未完成危険・・・燃料と迷子と睡魔・・・魔法使いの杖・・・
竹刀しない・・・ゲーム漫画映画アニメ・・・
竹刀しないレヴェリスLeverise「僕を抜刀ばっとうしておくれよ・・・
あのクソヤロウ!!ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生に
成るよ・・・このままだと・・・と・・・。」

139 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 21:13:53.10 ID:loClghfL1
中国インドの魔法使いは弓矢を使わず・・・
どうやって射るのか・・・?神話より・・・。

140 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 21:30:40.04 ID:loClghfL1
オスのキツネ
(ポメラニアンモナー、ギコギコ、ハァ、ポメラニアン、チワワ、
パピヨン、フェネック、)のいい匂いがする・・・。

141 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 21:38:26.14 ID:loClghfL1
ザーグ(Starcraft1〜2、Warcraft3Ft)・・・
そこのお化け虫達・・・米稲穂の水蒸気とKazuyaカズヤ和也・・・
のショウベンばっかり飲んでタバコキセルパイプ・・・の吐息ばっかり
吸って生活している酒稲穂紅茶の吐息ばっかり吸って生活している・・・
そこの虫達・・・名前は・・・ザーグZargらしい・・・。

142 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 22:04:20.34 ID:loClghfL1
全無波・・・キショイ・・・それを改良・・・
魔法レヴェリスLeverise・・・他属性加え・・・。
魔法レシート・・・料理人用・・・私は知らない・・・。
魔法「便利でしょう・・・?私・・・。」
哲学魔法使いでしょう・・・?精神は∞無限でしょう・・・?
天才策士魔法使いもう魔力は尽きた・・・永遠永久に・・・
じゃないでしょう・・・?」

143 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 22:07:42.15 ID:loClghfL1
江川達也著マンガ「まじかる☆タルるートくん」
より・・・魔法「黒髪に虫眼鏡と大きな光当てるの止めましょうよ・・・
彼等燃えますから・・・。」

144 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 22:10:37.34 ID:loClghfL1
どうせ蔦屋書店つたやしょてんで発禁処分・・・
Amazon.co.jpで持て・・・ほうしんえんぎ漫画も発禁処分・・・
江戸時代・・・徳川幕府の・・・ココ・・・。

145 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 22:15:08.10 ID:loClghfL1
正々堂々と九州独立戦争を〇こせ(起こ〇)・・・。
江戸幕府江戸時代徳川幕府当て字伏せ字を訴えてみろ・・・!!

146 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 22:27:47.50 ID:loClghfL1
通貨ポンド(イギリス)通貨レシート(魔法圏域)・・・
助けてくれ江戸時代江戸幕府徳川幕府から・・・
渡来人達とらいじんたち・・・。

147 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:09:50.10 ID:loClghfL1
たった今・・・エレハイム(エリィ、惣流アスカラングレー)
実在既存作品「ゼノギアス」にイメージ想像空想で・・・
押し倒されて逆レイプ死かん生食いされた・・・
精子(白い液体と白い糸ドロッとした・・・音・・・ドクドクドクドク・・・)だから・・・トイレにこれまではティッシュペーパーで、
拭き取って流しさっきはピンク色のタオルで拭き取って冷蔵庫の上・・・。
タバコキセルパイプ・・・?紅茶希望茶?酒?の吐息でも・・・
吹きかけるかい・・・?実体の無い精子エレメンタル精子の精霊のまま・・・が・・・。

148 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:12:28.87 ID:loClghfL1
今日もう二回目・・・もうチンコ痛い・・・腫れ上がって・・・
もう無理・・・。

149 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:33:31.62 ID:loClghfL1
お前(ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生)
14歳からだろうが・・・俺は3歳から末美まつみ卑弥呼ひみこ
がそして15歳から河津ツヤただの女装が・・・
今でも攻めて来てるんだぞ・・・
卑弥呼ひみこ末美まつみは弱い敵だけど・・・
強敵河津ツヤ・・・。

150 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:54:29.83 ID:loClghfL1
このHeroine漬け飲食物と・・・ロードKazuyaカズヤ和也・・・漬け飲食物・・・だね・・・。
今日味噌漬け丼、キムチ丼、イカ丼、O型男達は納豆、
山芋長芋をとてもかき混ぜて食べろ・・・味方すらコネクション
糸・・・が切れてしまうので・・・。

151 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:55:44.34 ID:loClghfL1
身長伸び過ぎ・・・自転車で転倒が・・・恐怖・・・
176、4CMセンチメートルから・・・、
180CMセンチメートル以上へと・・・。

152 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/04(水) 23:58:58.10 ID:loClghfL1
インド中国哲学身長伸ばす方法・・・熱い風呂(45〜48℃の・・・)と飲水とウンチ・・・。

153 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 03:25:30.17 ID:3fULPX/Ln
哲学科、会社、大検、英検、自動車免許、教会寺神社神道、
病院、刑務所、外、「出て行ってくれ・・・君はもう来ないでくれ・・・。」
BB型男性達「とうとう・・・もう敵のKazuyaカズヤ和也・・・が
降誕降臨即位誕生・・・したか・・・戦況はこれから互角になる・・・。」

154 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 03:26:24.19 ID:3fULPX/Ln
哲学科、会社、学校、成績、竹刀(しない)、ペット、大検、英検、自動車免許、教会寺神社神道、
病院、刑務所、外、「出て行ってくれ・・・君はもう来ないでくれ・・・。」
BB型男性達「とうとう・・・もう敵のKazuyaカズヤ和也・・・が
降誕降臨即位誕生・・・したか・・・戦況はこれから互角になる・・・。」

155 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 03:26:55.95 ID:3fULPX/Ln
哲学科、会社、学校、成績、道具、竹刀(しない)、ペット、大検、英検、自動車免許、教会寺神社神道、
病院、刑務所、外、「出て行ってくれ・・・君はもう来ないでくれ・・・。」
BB型男性達「とうとう・・・もう敵のKazuyaカズヤ和也・・・が
降誕降臨即位誕生・・・したか・・・戦況はこれから互角になる・・・。」

156 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 04:55:53.10 ID:mxoE7dmJs
いおう「勘弁しろ勘弁しろ、河合塾西小倉校の建物も
学生証も筆記物も自動車も自転車も女の娘が料理して食べてる・・・
建築物や自動車をどうやって料理して食べてるんだ・・・?
そりゃ日本大学通信教育部文理学部哲学科(全部総てすべて)
の建物も学生証も女の娘が料理して食べてる・・・
慶応義塾大学通信教育部哲学科(キリスト教哲学のみ)
慶應はやめろと2ちゃんねる無職ダメ板で言われて・・・、
俺が知ってるから勘弁しろ・・・精子・・・?
チビ中背が持ってる・・・総てすべて・・・。」
碇シンジSiamoxシアモックス「勘弁して下さいよ・・・
私がパソコンとインターネットInternet・・・創れませんよ・・・。」
BB型男性達「そこの神社神道O型男達の行くところ・・・
てめぇらの行く神社とは種類が違うのだ・・・
どうせヒロインズ総員が料理して建築物ごと食べるのだ・・・
アレアレアレは味方忍者spy暗殺者・・・に任せるのだ・・・
キショイから無理なのだ・・・。」

157 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:01:55.71 ID:mxoE7dmJs
産業ロボット・・・協会・・・
「勘弁して下さいよたぐちなおとも・・・?
忍者spy暗殺者さん達・・・手で創らないで下さいよそれ・・・
アホですかちょっと・・・。」

158 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:02:53.31 ID:mxoE7dmJs
Kazuyaカズヤ和也・・・
「ねぇ・・・もういいんだよ・・・
ダークシュナイダー、ネルソン提督、まさきかつし曹操そうそう・・・
君が・・・女の娘(こ)に・・・なれば・・・。」

159 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:04:01.85 ID:mxoE7dmJs
>>158-159
竿さおチンコ二つ(左明るさ右冷淡さ)計三つ在るから・・・
3人で分ければ・・・。

160 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:07:22.25 ID:mxoE7dmJs
インド中国哲学の身長伸ばす方法の注意点・・・
熱湯風呂(45〜48℃の・・・長時間)、
大量の飲水、ウンチ・・・、覚悟しろ・・・
ウンチ一日風呂桶二杯ほど出るから・・・。

161 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:11:15.03 ID:mxoE7dmJs
Google画像検索「黄河」の大洪水・・・
勘弁して中国インド・・・溺死するでしょう・・・?

162 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:13:03.17 ID:mxoE7dmJs
Google画像検索「黄河」の大洪水・・・
勘弁して中国インド・・・溺死するでしょう・・・?
あんなもん溺死するに決まって・・・!?

163 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:38:11.10 ID:888zRONhN
若松高校の道具は回収して・・・
若松高校と河合塾・・・さようなら・・・河合塾大検
東京アカデミー小倉校もう取った、宗教団体アレフ様・・・
また再会を・・・この河合塾も若松高校もチビ中背ばかりが・・・。
魔法テンペスト(回復魔法の一つKazuyaカズヤ和也・・・架空独作)
「西洋医学よりも東洋医学よりも宗教団体アレフ法の華三法行さまにやってもらいましょう・・・。」河合塾「その音の再生ボタンスイッチを
最大音量でリピート繰り返しrepeatしてかけよう・・・君・・・。」
O型男性同盟締結・・・漫画「たいこうぼう」主たいこうぼう、
水口よしひろ、サムデジョックス・・・他のは兄さん達にやる・・・。

164 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 05:43:42.15 ID:888zRONhN
回復魔法テンペストKazuyaカズヤ和也・・・の架空独作・・・
「Google検索「光の輪」「宗教団体アレフ」「阿修羅 掲示板」
のクンダリーニチャクラって何・・・?」

165 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 06:08:46.59 ID:I51iLROxn
そういうの(ティアノートヨーコ、藤崎詩織、しば〇のり〇〇ばた〇りこ)
魔法使いで無い・・・女医・・医者僧侶クレリック・・・
そんなに気に成るかい・・・?

166 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 06:16:06.97 ID:I51iLROxn
魔法使いの女の娘に成りたいのかい・・・?
それじゃあそこの竹刀しないとオスのキツネと、
あとそれと孔子(論語)と荀子(性悪説)
中国の思想中国哲学徳間書店とを仲良くさせてみるんだよ・・・。

167 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 06:29:13.95 ID:I51iLROxn
https://www.travelbook.co.jp/topic/16013
キツネについて・・・
ここ見て竹たけとキツネオスの・・・の戦争に巻き込まれろ・・・
僕は嫌だ・・・怖すぎる・・・。

168 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:27:17.90 ID:cMLcjcV4D
女の娘(こ)を差し出しても敵はレイプ死かん生食いなんてしないよ・・・
解体分析かいたいぶんせきするだけ・・・敵も気持ち悪がるから・・・。
Kazuyaカズヤ和也・・・の独作8作品より・・・。

169 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:29:49.02 ID:cMLcjcV4D
RPGメシアリスの敵リスト・・・
敵のテンペラーナイト大軍を味方のテンペラーナイト大軍
が裏切り交戦開始、敵の市長も交戦開始、敵の科学技術大都市
とも交戦開始・・・。RPGツクール3

170 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:30:58.35 ID:cMLcjcV4D
味方のテンペラーナイト大軍がこちらに裏切って交戦開始・・・。
「ミスティックアーク主」男性主人公レイスーパーファミコン
がゲイ公だとは・・・配役Missした・・・。

171 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:32:38.17 ID:cMLcjcV4D
7作品め魔法とガンダム架空・・・
Kazuyaカズヤ和也・・・「さぁ行こうか・・・ダークシュナイダー・・・。
敵も魔法の為にはガンダムを乗り捨てる・・・。」

172 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:35:27.20 ID:cMLcjcV4D
O型男性へと・・・素手か?
イギリスから倣え・・・英国騎士・・・
左手で首を掴み右手で胸部を幾度も殴りつける、
つぎにそのまま右手で頭部を幾度も殴りつける
左脚はささえ右脚で蹴り・・・物を破壊するため・・・。
強制右手効き右脚効き・・・英国騎士の手足・・・。

173 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/05(木) 10:42:05.08 ID:cMLcjcV4D
イルカのテレパシー液体を飲み・・・
彼等は音他を発せないテレパシーのみで生活している・・・。
魔法星人達・・・お前等ムカつく・・・小学校に色々創って
皆で泊まり込みやがって・・・。

174 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 15:17:53.08 ID:Xu2r/HzGd
https://www.youtube.com/watch?v=Q4fmStI1ygQ
上祐史浩じょうゆうふみひろが指揮しろ・・・。

175 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 15:31:09.36 ID:Xu2r/HzGd
橋楯規たかはしたてきと、
橋末美まつみ卑弥呼ひみこと
が結婚しその子男の子をもうけ、
そしてその子は河津ツヤと婚姻恋愛繁殖させ・・・
邪馬台国やまたいこくの君主とせよ・・・。

176 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 15:53:27.08 ID:Xu2r/HzGd
上祐史浩じょうゆうふみひろが指揮しろ・・・!!
上祐史浩じょうゆうふみひろが指揮しろ・・・!!
上祐史浩じょうゆうふみひろが指揮しろ・・・!!
あとの兄さん達は皆金髪や白髪や・・・。

177 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 15:57:02.07 ID:Xu2r/HzGd
一個神道神社教
二個諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の思想中国哲学徳間書店
とくましょてん
三個マルクスレーニン主義共産主義・・・
以上・・・仏教超え哲学・・・死亡葬儀死体火葬大ニュース
しなくていい哲学・・・。

178 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 16:20:59.98 ID:Xu2r/HzGd
指紋と足紋・・・宮崎市役所に出して来た・・・。

179 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 16:51:09.65 ID:Xu2r/HzGd
敵は本能寺に在り・・・
敵はカワヅ政春カワヅマサハル河津と
〇楯〇(〇橋〇規)に在り・・・
今や彼等は敵側に裏切った寝返った・・・
兄さん・・・上祐史浩じょうゆうふみひろが指揮しろ・・・。
他の兄さんは総てすべて・・・金髪白髪・・・禿げた方がマシ・・・
らしい・・・和也Kazuyaカズヤ・・・も禿げた・・・
ヒロインズ総動員法が・・・和也Kazuyaカズヤ・・・の
毛を食べている・・・。

180 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 16:55:27.46 ID:Xu2r/HzGd
カワヅ政春カワヅマサハル河津
「和也Kazuyaカズヤ・・・は絶対に・・!!
決して・・!!必ず・・・!!私の精子に戻し・・・!!
そして河津ツヤ(女装)と末美卑弥呼ひみこまつみ(女装)
の中に入れてやる・・・!!!」
和也Kazuyaカズヤ・・・「敵は本能寺に在り・・・。」

181 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 17:02:41.73 ID:Xu2r/HzGd
カワヅ政春カワヅマサハル河津
「ツヤ(女装)と末美卑弥呼ひみこまつみ(女装)は・・・
そばめん粉液体剣山そばながの屋も辛い食事も魚貝類も
英語も国語も中国語漢語も嫌がる・・・私が・・・
僕が・・・存在する総てすべてから・・・
その総てすべてを・・・絶滅させて絶やそう・・・
そして必ず・・!!和也Kazuyaカズヤ・・・を精子に戻して
私の中へと戻し・・・河津カワヅツヤと・・・
末美まつみ卑弥呼ひみこの身体と精神の中へと・・・その総てすべてを・・・
入れよう・・・。」和也Kazuyaカズヤ「お前は竹刀(しない)その他
を抜刀しない・・・抜かない・・・カオティックグッド属性も
ローフルイービル属性も悟り哲学しない・・・
今更私の魔力に勝てると思っているのか・・・。」

182 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 17:13:31.62 ID:Xu2r/HzGd
カワヅ政春カワヅマサハル河津
「ゴキブリよ・・来たれ・・・
河津ツヤ(女装)と末美卑弥呼ひみこまつみ(女装)と・・・、
私との間の精霊たちよ・・・漬けで防御せよ・・・
舞って和也Kazuyaカズヤを・・・攻撃せよ・・・
そして私の中へと入り込み・・・和也Kazuyaカズヤから・・・
治し・・・そして耐性を得よ・・・。」

183 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 17:28:07.45 ID:Xu2r/HzGd
カワヅ政春カワヅマサハル河津
「サモン召喚きたも〇(〇たもと)・・・
こいつ鼻の骨折っていい・・?俺に嘘ついたね・・・
住所近いけ・・逃げても張り込むけ・・・くらし上げるぞコラ・・・
俺ただの強盗やけ・・・殺してもお前が死刑やけ・・・
大軍を以てまた攻め込むけ・・・カギは鍵は開けるけ・・・
玄関張り込むけ・・・。」「また若戸病院わかとびょういんへと
監禁捕縛幽閉するけ・・・俺の彼女河津ツヤに話しかけるな・・・!!」

184 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 17:49:45.14 ID:Xu2r/HzGd
https://www.youtube.com/watch?v=rOjHhS5MtvA
サモン召喚上祐史浩じょうゆうふみひろ指揮・・・。

185 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:03:20.87 ID:Xu2r/HzGd
1と3和也Kazuyaカズヤには余りもの(ヒロインズ総動員法発令・・・)
プレゼント・・・子孫代々続く乱〇(〇交)パーティへと・・・。

186 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:09:40.95 ID:Xu2r/HzGd
余りもの指定・・・惣流アスカラングレー、・・・
綾波レイ・・・ボタン(幽遊白書)・・・
ブルマ(ドラゴンボール)・・・シーンハリ、シェライーリー、
カイハーン、(バスタードBastard)・・・1と3和也Kazuyaカズヤ・・・
の妻達と成り・・・繁殖せよ・・・。

187 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:11:05.66 ID:Xu2r/HzGd
余りもの指定・・・惣流アスカラングレー、・・・
綾波レイ・・・ボタン(幽遊白書)・・・
ブルマ(ドラゴンボール)・・・シーンハリ、シェライーリー、
カイハーン、(バスタードBastard)・・・1と3和也Kazuyaカズヤ・・・
の妻達と成り・・・繁殖せよ・・・。
すずきあみ・・・も1と3和也Kazuyaカズヤの妻の一人と成り・・・
繁殖せよ・・・。

188 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:21:59.86 ID:Xu2r/HzGd
余りものどころではないよ・・・焼却処分リストアップ・・・。

189 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:26:29.85 ID:Xu2r/HzGd
2で在る・・・和也Kazuyaカズヤの・・・
精子エレメンタル精子の精霊のまま・・・実体の無い・・・
母親をママを選んで一旦入り込み・・・そして
同時詠唱一致魔法・・・レヴェリスLeverise・・・を
使役し・・・その母親ママから出て行く・・・この女の娘(おんなのこ)
嫌だ・・・と・・・。

190 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:30:31.74 ID:Xu2r/HzGd
2和也Kazuyaカズヤ・・・
「僕の精子エレメンタル精子の精霊のまま・・・実体の無い・・・
まだやるか・・・?これでも(し〇たのり〇しば〇〇りこ)
あまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーターのみほんもの・・・)
嫌か・・・まだやるか・・・?まだ他のママを選ぶか・・・?
自ら創造し得て・・・。
しばたのりこ男の髪型ヤメテ・・・
あまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーターのみほんもの・・・
コギャルキャンギャルガングロギャル化ヤメテ・・・。
それとあと老婆化ヤメテ・・・17歳に成って・・・
和也Kazuyaカズヤそれは2で在るも・・・17歳にして・・・
身長・・・?高過ぎる・・・分からないよ・・・。」

191 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:31:03.88 ID:Xu2r/HzGd
一人っ子か兄弟か・・・?僕の精子エレメンタル精子の精霊・・・
実体の無い・・・自分で選び決めるんだよ・・・。

192 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:37:57.06 ID:Xu2r/HzGd
ヒロインズ総動員法発令・・・
「ヤベェ・・・もっともっと哲学思想倫理宗教して・・・
料理飲食物はあいつ等チビ中背(ニンジンかぼちゃたまねぎ
山芋長芋トマトほうれん草お酢としょうゆ)に任せて・・・
概念世界宇宙水分の希望と絶望と悲劇と悪夢とを・・・
悟り哲学しないと・・・他の女の娘に・・・
何されるか分からないよ・・・。」

193 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:44:11.06 ID:Xu2r/HzGd
仏教、キリスト教、イスラム教、ヒンドゥー教、共産主義、
諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の思想、
ギリシャ教、神道神社教・・・旧約聖書・・・、
その昔・・・天で戦いが起こった・・・
明日の子・・・ルシファーや・・・いかにして天より堕ちしや・・・
ルシファー Wikipedia、でGoogle検索・・・。
敵は礼儀正しく親切丁寧で在る・・・酒、読み書き、音も・・・
敵は忌み嫌う・・・。

194 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:46:33.69 ID:Xu2r/HzGd
最初の存在・・・最初の神・・・際限の無い天使長ルシフェル・・・
ルシファー・・・際限の無い堕天使・・・サタン・・・
後のゴータマブッダである・・・それは14〜27歳ごろの話で在る・・・。
そして彼は何故か恋をせず・・・悠久の時の彼方を経て・・・
男性の親友達が激しい振動機で・・・逆レイプ死かん生食いし・・・
そして・・・ようやく・・・その一人息子・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・の降誕降臨と成る・・・
歴史学・・・第二章の幕開けで在る・・・。

195 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:55:25.23 ID:Xu2r/HzGd
哲学宗教倫理思想リストList・・・計8つ・・・
だけじゃないんだよね・・・?

196 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 18:57:46.83 ID:Xu2r/HzGd
上祐史浩じょうゆうふみひろさん・・・
かとう、すみ、ひだかそうたろう、しいやさん・・・
兄さん・・・手下軍でもいるのかい・・・?
若草病院そら・・・勤務・・・。

197 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 19:19:09.65 ID:Xu2r/HzGd
はぎわらと本城小学校、本城中学校、伸和塾、若松高校(金のフルート、弓矢、剣道、倫理哲学思想宗教学)、河合塾、東京アカデミー、第一高等学院、クラーク記念国際高等学校・・・大検喫茶(マリリスの親方、シマリスの親方と、
その一人娘)そしてヘルマンヘッセ「デミアン」学校へ失われた中国インドの古文書を求めて・・・。
英検3級(15歳)、大検、日本大学通信教育部文理学部哲学科、八幡自動車学校、タックと安川電機・・・。
証明書返せ・・・パソコンとインターネットInternet・・・に文筆・・・。

旧約聖書、仏教、ヒンドゥー教、キリスト教、イスラム教、諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の思想、
神道神社教、共産主義、ギリシャ教、・・・。他You must search...ユー、マスト、サーチ・・・君達は・・・しなければならない・・・探すのを・・・。
8eight onliever...?It isn't...
エイト、オンリーエヴァー・・・?イット、イズント・・・。
8、だけ何もかも・・・?それは、=イコールでは無い・・・。
maybe,メイビー・・・おそらくは・・・
otherwiseアザーワイズ・・・さもなければ・・・。

198 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 19:28:08.92 ID:Xu2r/HzGd
クリトリス(処女膜の少し上方?下方?)
を右手小指で和也Kazuyaカズヤ・・・のデータDataダータ情報を・・・
オナニーネタにし・・・弄って触って処女膜とクリトリスとを・・・、
和也Kazuyaカズヤ・・・ただのパソコンとインターネットInternet・・・
エロ動画に髪を手を眼を右手で触って・・・
それを竹と同時詠唱一致魔法レヴェリスLeverise・・・が
撮って・・・。

199 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 19:39:41.29 ID:Xu2r/HzGd
イスラム教・・・
リリスはルシフェルの妻と成る・・・
EveイブはアダムAdamの妻と成る・・・
和也Kazuyaカズヤの女の娘(おんなのこ)のふたごのきょうだいは・・・
和也Kazuyaカズヤの妻と成る・・・。

200 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 19:41:02.59 ID:Xu2r/HzGd
プロテスタント=イスラム教・・・
カトリック=インド中国のヨーガ・・・。
モンゴル帝国最大版図・・・さいだいはんと・・・。
そして次代の大英帝国海と黄河を統治せよ・・・。

201 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 19:54:26.61 ID:Xu2r/HzGd
クリトリス(処女膜の少し上方?下方?)
を右手小指で和也Kazuyaカズヤ・・・のデータDataダータ情報を・・・
オナニーネタにし・・・弄って触って処女膜とクリトリスとを・・・、
和也Kazuyaカズヤ・・・ただのパソコンとインターネットInternet・・・
エロ動画に髪を手を眼を右手で触って・・・
それを竹と同時詠唱一致魔法レヴェリスLeverise・・・が
撮って・・・。
飲食物をペッと吐いても、下に落としても、
右手で拾ってあげて・・・口移し(くちうつし)してあげて・・・
和也Kazuyaカズヤが・・・ふたごのきょうだいのヒロインHeroineに・・・。

202 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 20:06:46.84 ID:Xu2r/HzGd
イスラム教のゲーム・・・ドラゴンクエスト5・・・
今日の飲食物・・・岩のり丼・・・キムチ丼・・・
タバコキセルパイプ・・・はWinston8ロング赤・・・
酒は平安絵巻とはなかんげつ・・・住み家・・・
すみれ荘・・・竹の部屋の中で・・・君・・・と・・・。
ながの屋で持って運んで・・・昨日の鯉の生の眼二つ・・・
サバフ〇(サバ〇グ)・・・違法・・・立ち向かう勇気・・・
宗教団体アレフと法の華三法行の黄河風呂(45〜48℃の・・・)・・・
推定一時間半・・・三度15秒ずつ潜った・・・口を閉じて眼を開けて・・・イスラム教・・・。

203 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 20:07:23.01 ID:Xu2r/HzGd
明日もう・・・黒く真っ直ぐな髭ヒゲが伸びる・・・
イスラム教・・・。

204 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 20:31:28.01 ID:Xu2r/HzGd
イスラム教・・・「剣が成長した・・・魔法使いの杖棒が
竹刀しないが成長した・・・命名された・・・
光邪合成波・・・全光邪合成波・・・同時詠唱一致魔法・・・
レヴェリスLeverise・・・Z−KAI速読英単語中学へん・・・
イルカについて・・・彼等はテレパシー液体のみで暮らし生活し・・・
手足も無く・・・音すら発せない・・・。」

205 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 20:40:10.77 ID:Xu2r/HzGd
パパルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生・・・
ようやく真の姿を顕現けんげんせしめたか・・・
上祐史浩じょうゆうふみひろらによって・・・
この和也Kazuyaカズヤそっくりが・・・黒く真っ直ぐに生えた髭ヒゲ・・・
上祐史浩じょうゆうふみひろ指揮・・・
https://www.youtube.com/watch?v=rOjHhS5MtvA

206 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 21:10:18.25 ID:Xu2r/HzGd
その作品実在既存はぎわらかずし著「バスタードBastard!」
紀元前から在るのかい・・・?ウソ嘘だよその表記・・・
「ドラゴンボール」「幽遊白書ゆうゆうはくしょ」くらいだよ・・・。
マンガゲームアニメ映画業界倒産・・・
ラスト漫画「ほうしんえんぎ」主たいこうぼう=O型男性・・・16歳時・・。

207 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 21:16:01.69 ID:Xu2r/HzGd
ドラゴンクエスト5・・・7歳の時の作品実在既存・・・。
しばたのりこ(ビアンカ)と・・・、
あまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーターのみほんもの
(エルフの女王)との激戦はまだ続く・・・。

208 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 22:54:35.09 ID:Xu2r/HzGd
オナニーさせられる・・・欲情する・・・
この娘(こ、大検喫茶パソコンとインターネットInternet・・・の
マリリスの親方シマリスの親方の・・・一人娘)寝てる・・・
しばたのりこでオナニーしたいのに邪魔が入る・・・じゃあもうヤメトク・・・どうせイメージ想像空想・・・
純水化方法・・・ろか(困難粉々の中へと)や蒸発沸騰(そして別の容器へと)本城小学校・・・。

209 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 22:56:47.13 ID:Xu2r/HzGd
この娘(こ、大検喫茶パソコンとインターネットInternet・・・の
マリリスの親方シマリスの親方の・・・一人娘)
「お前(しばたのりこ)それ(カワヅ政春カワヅマサハル河津)
のだろうが・・・息子を犯すな・・・夫の元へと帰れ・・・。」
「このリリスが・・・俺はふたごのきょうだいだぞ・・・
私に敵うと思っているのか・・何するか分からないのか・・・!!!」
「今更お前ごとき・・・私の哲学力は・・・もはや強大だ・・・。」

210 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:10:23.14 ID:Xu2r/HzGd
和也Kazuyaカズヤ0歳時長野県身長130〜140CMセンチメートル
ほど・・・雪の中・・・赤いゼロ戦・・・のプラモデル・・・。

211 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:16:57.31 ID:Xu2r/HzGd
イスラム教・・・
リリス(ティアノートヨーコ、しばたのりこ、藤崎詩織、みよこおばあちゃん

はルシフェル(カワヅ政春カワヅマサハル河津)の妻、
イブはアダムの妻、
和也Kazuyaカズヤの女の娘のふたごのきょうだいは
和也Kazuyaカズヤの妻・・・。

212 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:27:31.85 ID:Xu2r/HzGd
歩兵の装備、弓矢、銃火器、スタンガン、はがねのつるぎ・・・。
曹操そうそうのはがねのつるぎ・・・。

213 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:28:38.79 ID:Xu2r/HzGd
50〜150万ボルト、魔法天下げろ・・・、
いおう制・・・スタンガン・・・。

214 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:32:08.75 ID:Xu2r/HzGd
50〜150万ぼると、魔法天下げろ・・・、
いおう制品スタンガン・・・青い紺の雷光・・・。
単1乾電池・・・二つ・・・互いにそこに当て・・・
充電・・・?

215 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:36:07.86 ID:Xu2r/HzGd
諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の思想、
徳間書店とくましょてん、
神道神社教、
共産主義、を宗主国の国教とする・・・。
仏教超え哲学を・・・哲学倫理思想宗教・・・。

216 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:41:08.33 ID:Xu2r/HzGd
あまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーターのみほんもの・・・
大検喫茶パソコンとインターネットInternet・・・
マリリスの親方シマリスの親方の・・・一人娘・・・
のデータDataダータ情報を消さないで・・・ムカつくならコピーして・・・。
つかちゃんねる・・・あまつかもえ天使もえ・・・Google検索・・・。
「天使もえ」Google検索・・・。

217 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:43:08.30 ID:Xu2r/HzGd
いおうの便利な道具俺にもよこせ・・・
オンラインゲームしたい・・・俺も・・・
お前等ムカつく・・・ウルティマオンライン・・・
Kazuya0パスワード・・・ayuzak使っていいけど消さないで・・・
コピーして・・・アスカサーバー(電話テレビ局)・・・。
その他諸々・・・。

218 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:51:37.34 ID:Xu2r/HzGd
みよこおばあちゃんの功罪・・・
ティアノートヨーコ、7歳上・・・
藤崎詩織、4歳上・・・
しばたのりこ・・・同い年・・・仏教哲学女の娘・・・
に苦戦しながらも勝利・・・
神道神社教、共産主義、諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の
思想徳間書店とくましょてんHeroineヒロイン・・・
あまつかもえ天使もえ・・・つかちゃんねる・・・
Google検索・・・あまつかもえ天使もえ・・・
動画ファイルナビゲーターのみほんもの・・・
大検喫茶パソコンとインターネットInternet・・・
マリリスの親方シマリスの親方の・・・一人娘・・・彼女は・・・。
同い年・・・。

219 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:55:19.57 ID:Xu2r/HzGd
ほりかわかずとよ・・・ゲイ公・・・
「チンチン落ちたニダ・・・チンチン引っ込んだニダ・・・
チンチン食べたニダ・・・生えて来た生えて来たニダ・・・
ワシゲイ公ニダ・・・お前(ルシフェルや和也Kazuyaカズヤ)
の一人息子じゃ無いニダ・・・。」

220 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/07(土) 23:58:26.50 ID:Xu2r/HzGd
手塚治虫の「ブッダ」・・・そこの泉のママンお飼い主達でいいだろうが・・・何考えてんだ?オマエ・・・?
どうやって0〜27歳から精子止めたんだ?オマエ・・・?

221 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/08(日) 00:00:03.95 ID:UXRB0t97H
>>220-221
戦士ママンお飼い主達も宝石ママンお飼い主達も・・・、
さすがに嫌だろうけど・・・そこの泉のママンお飼い主達で
いいだろうが・・・何考えてんだ?オマエ・・・?
どうやって精子止めたんだ?オマエ・・・?
手塚治虫の漫画「ブッダ」・・・。

222 :しいたけお:2020/03/08(日) 03:13:35.15 ID:rEPhAMilX
amsterdam  - africa戦争  africa1000人死亡・孤児
tablin   - africa戦争 africa1000人死亡・孤児
australia  -africa戦争 aflica1000人死亡・孤児

223 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:12:12.58 ID:tUoEIaWMd
戦国時代する・・・?
ロシア対ドイツ対イギリスでもする・・・?
科学圏域ではやらないで・・・魔法圏域でやればいいよ・・・。

幽遊白書の死々若丸(荀子じゅんし)と朱雀(デビッドベッカム)、
ドラゴンボールの17号(本名不明)に・・・、兄さん達に・・・
そのまま僕達と一緒に出演して次作創るか知らないよ・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・の架空独作は8作のみ・・・
7「魔法とガンダム」(和也Kazuyaカズヤとダークシュナイダー・・・)
8「恋心」(ママ達は内戦せず、ヒロイン達は互いに内戦をする・・・)
・・・。
北京大学医学部
AB型のRH+と−??
O型のRH+と−=きん獣きんじゅう性悪説徳間書店とくましょてん
荀子じゅんし中国の思想中国哲学
B型のRH+型希望精神
B型のRH−型絶望精神
A型のRH+型スキースケート剣道弓道モデルガン
A型のRH−型忍者spy暗殺者

224 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:27:05.32 ID:tUoEIaWMd
ヒロイン達の内戦について・・・
キルケゴール「死に消失へと至る病とは外傷でも内傷でも無く・・・
絶望の事で在る・・・それは・・・
B型のRH−型の事で在る・・・。」

225 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:31:45.55 ID:tUoEIaWMd
>>223-225
スピノザ「その学問を哲学って言うんだよ・・・。」
マンガ「ほうしんえんぎ」和也Kazuyaカズヤの15歳時の・・・
実在の作品・・・
のダッキとおうきじんとの未来永劫たる
ヒロインズ同士の争い・・・
マリーとレベッカ・・・
ビアンカとエルフの女王・・・
和也Kazuyaカズヤの架空独作計8作品の
唯一無二の・・・ヒロインHeroineの座を巡っての
ヒロインHeroinesズ同士の争い・・・
その最終決戦・・・。初パーティと彼女と童貞をかけて・・・。

226 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:37:21.17 ID:tUoEIaWMd
>>223-226
マンガ「ほうしんえんぎ」15歳時の実在の作品・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・
イメージ想像空想で・・・おうきじんを選択・・・。

227 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:48:51.15 ID:tUoEIaWMd
>>223-227
碇シンジSiamoxシアモックス=申公豹しんこうひょう
碇シンジSiamoxシアモックス
「僕がいけないんだ・・・僕がいけないんだ・・・
僕が死んで消えれば存在する総ての神は・・・
これで・・・上手く行くんだ・・・。」
彼はB型のRH−型のステータスパラメーターバー数値が
とても高い・・・ヤメトケオマエ何時までそんな事
言ってるんだ・・・?
たぐちなおとも・・・高杉晋作・・・
「おもしろき・・・こともなき世を・・・おもしろく・・・。」

228 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:50:39.58 ID:tUoEIaWMd
>>223-228
碇シンジSiamoxシアモックス=申公豹しんこうひょう
碇シンジSiamoxシアモックス
「じゃあさようなら・・・永久永遠に・・・。
もう僕の事は忘れて・・・皆・・・。」
彼を彼女をそんじょそこらの病院で治し進めさせられる
訳が無いでしょう・・・?B型のRH−型の
ステータスパラメーターバー数値を・・・。

229 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 16:57:27.76 ID:tUoEIaWMd
>>223-229
碇シンジSiamoxシアモックス=申公豹しんこうひょう
碇シンジSiamoxシアモックス
「じゃあさようなら・・・永久永遠に・・・。
もう僕の事は忘れて・・・皆・・・。」
彼を彼女をそんじょそこらの病院で治し進めさせられる
訳が無いでしょう・・・?B型のRH−型の
ステータスパラメーターバー数値を・・・。
いくらその音をその音を繰り返しrepeatリピートで
大音量でかけても聴いても治らない進まないの・・・?
君達・・・?B型のRH−型の彼氏と彼女・・・?
何君?一体・・・?さっきオナニーネタイメージ想像空想で・・・
したのに・・・しばたのりこビアンカマリー・・・
中国の宋(女のみ)を示したのに・・・。
EuropeヨーロッパのClassicOrchestra、
尾崎豊「闇の告白」「17歳の地図」「ドーナツショップ」
「僕が僕であるために」のみ・・・
サムスミス、ポールマッカートニー、JohnLennonジョンレノン、
エアロスミス・・・和也Kazuyaカズヤ・・・の選び抜いた
その音・・・達・・・。

230 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:08:19.12 ID:tUoEIaWMd
尾崎豊「17歳の地図」とコーヒー絶望茶B型のRH−型茶・・・
と共に・・・そこのまつおひできと酒飲み学生さん・・・
この文盲ぶんもうが・・・そこら辺で自分の超
ド親友達を集めて遊び回ればいいじゃないか・・・
それをしないだなんて・・・あれから21年・・・
それを一切皆無にそれをしないだなんて・・・
君(最初の名ルシフェル・・・光輝く・・・漆黒に黒く・・・)
・・・文盲ぶんもうなんだね・・・
旧約聖書全文より・・・そして歴史学聖書学第二章の
幕が・・・今から37年前に幕が上がった・・・
その名も・・・和也Kazuyaカズヤ達のみ・・・
聖書第二章第二幕・・・歴史より思い出・・・。

231 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:22:10.32 ID:tUoEIaWMd
国家総動員法発令・・・神国日本しんごくにほん・・・
天使軍しんせんぐみ一礼へ・・・
敵は邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
(河津ツヤ女装と女装)とゴキブリのみ・・・
さぁ武士(いつまでも落ち着いている・・・)ずに・・・
ナイトと化して・・・さっさとかかれ・・・。

232 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:24:22.47 ID:tUoEIaWMd
国家総動員法発令・・・神国日本しんごくにほん・・・
悠久の時ゆうきゅうのときを経てへて・・・
彼(ルシフェル)は・・・ようやく・・・
これから間も無く・・・恋をしはじめ・・・精子(げんしばくだん
・・・原子爆弾)を・・・放つ事に・・・成るなる・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・達・・・。

233 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:26:34.19 ID:tUoEIaWMd
そして赤いゼロ戦(タバコキセルパイプ・・・
Winston8ロング和也Kazuyaカズヤ・・・達
今だ霊体アストラルバディ)が・・・彼(白いゼロ戦ルシフェル機)
を・・・撃墜する・・・事に・・・成る・・・
歴史より思い出・・・。

234 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:31:14.75 ID:tUoEIaWMd
キリスト教(素知らぬ知人)
と共産主義、神道神社教、諸子百家しょしひゃっか中国哲学中国の
思想徳間書店とくましょてん、(超ド親友達)とが・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・達に率いられて・・・
同盟を締結し・・・仏教(ルシフェルゴータマブッダ)
を・・・幾度も幾度も撃墜してレイプ死かん生食い
して消すんだよ・・・。

235 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:34:07.94 ID:tUoEIaWMd
仏教(ルシフェルゴータマブッダ)
とは・・・彼が・・・絶望病B型のRH−型病にかかり・・・
もう何もかも要らないんだ・・・一人息子・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
さえも要らないんだ・・・と絶望病にかかる・・・
哲学思想倫理宗教で在る・・・。

236 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:35:12.72 ID:tUoEIaWMd
ダークシュナイダー・・・ネルソン提督・・・
曹操そうそうまさきかつし・・・による・・・
仏教禁呪法制定可決へと・・・それは・・・
政治家・・・。

237 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 17:59:23.09 ID:tUoEIaWMd
暑いシャワーが気持ちいい・・・
一体何度の高温度なんだ・・・?これ・・・?
武士いつまでも落ち着いていて敵にかからない・・・
ナイト・・・さぁかかれ・・・
敵は邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみと
その息子達・・・ゴキブリのみに在る・・・。

238 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:04:06.49 ID:tUoEIaWMd
何だい・・・?
無職ダメ板の↑こいつ等皆馬鹿、
無職ダメ板のアウトルック、都立大3年、
同志社大2年、
引きこもり板の本者のキチガイ、
国際情勢板の西洋文明恐るるに足らず、
最初・・・最上真理(もがみまり)掲示板オウム真理教の・・・
ニッケ、阿修羅の王・・・
ユッダさん博多センタービル紀伊野屋書店で・・・
「ニッケ君だね・・・16歳時・・・。」
そして宗教団体アレフへと・・・。

239 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:10:15.24 ID:tUoEIaWMd
手塚治虫著「ブッダ」の改正改案について・・・
?「生きて行くとはどういう事ですか・・・?」
ゴータマブッダ「そこの河の流れですよ・・・
そしてそこの洞窟で動植物枕とベッド布団と共に・・・
寝る事ですよ・・・。」そして・・・
竹と泉と大草原の下で・・・ようやく和也Kazuyaカズヤ・・・達
をイメージ想像空想し・・・存在していた・・・彼・・・
そして・・・中国人ブラフマン降誕降臨へと・・・
何か知らないが米稲穂こめいなほ・・・炊いた・・・と
酒と言うものが創られた・・・これを食べて飲んでみろ・・・
さぁ引っ越すぞ・・・こっちへ来い・・・
ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ・・・。」

240 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:13:52.10 ID:tUoEIaWMd
尾崎豊「I love you」
オスのキツネ「だから猫ネコって俺の手下なんだぞ・・・
お前キツネの人型の男女か・・・?飼うなアホか・・・
言う事聴かないから・・・。」

241 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:37:09.21 ID:tUoEIaWMd
超越神ヤーウェ、エイオー、オー、そして・・・
伝説の勇者ロト・・・クロノトリガーのグレン・・・
ファイナルファンタジー4の白いパラディンクルセイダー・・・
ようやくの・・・それは・・・
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみの
息子達・・・ゴキブリの人型・・・
警告・・・繰り返す・・・和也Kazuyaカズヤ・・・と・・・
そしてそして・・・ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ
・・・と容姿と声紋はそっくりうり二つ・・・。
敵の・・・ラスボス達・・・箸ハシ(右手小指のみで
使える30分で使える・・・)と・・・そしてそして・・・
読み書きのみは・・・出来ない・・・ありとあらゆる
総てすべての会話は・・・可能・・・それが・・・
敵のラスボス達・・・。

242 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:38:28.52 ID:tUoEIaWMd
超越神ヤーウェ、エイオー、オー、そして・・・
伝説の勇者ロト・・・クロノトリガーのグレン・・・
ファイナルファンタジー4の白いパラディンクルセイダー・・・
ようやくの・・・それは・・・
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみの
息子達・・・ゴキブリの人型・・・
警告・・・繰り返す・・・和也Kazuyaカズヤ・・・と・・・
そしてそして・・・ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ
・・・と容姿と声紋はそっくりうり二つ・・・。
敵の・・・ラスボス達・・・箸ハシ(右手小指のみ除く・・・で
使える30分で使える・・・)と・・・そしてそして・・・
読み書きのみは・・・出来ない・・・ありとあらゆる
総てすべての会話は・・・可能・・・それが・・・
敵のラスボス達・・・。

243 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:44:56.43 ID:tUoEIaWMd
マンガ「ロトの紋章」敵の主アルスと味方の主ジャガン・・・
ジャガンのどこまでしようとも・・・回復治療
進化不可能で・・・徐々に徐々に敵の主アルスを・・・
侵食して行く・・・無属性魔法光邪合成波・・・
ニュートラルグッドとニュートラルイービル・・・
主ジャガン・・・「この風呂の湯気(45〜48℃の・・・)
・・・とタバコキセルパイプ・・・の煙の中では・・・
お前(アルス)の味方達は誰も助けに来ない・・・。」

244 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:47:28.32 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト3・・・伝説の勇者達・・・
マンガ「ロトの紋章」・・・
主人公ロトとアルス・・・
その魔法・・・但し二度と永久に永遠に・・・
MP精神は回復せず・・・文学魔法使い・・・
鍵開けの魔法・・・ワープの魔法・・・物理防御
魔法防御−∞マイナスむげんだい・・・の魔法・・・
そして最大攻撃魔法・・・聖なる雷いかずち・・・
ミナデイン・・・。

245 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:49:16.76 ID:tUoEIaWMd
勇者ロト・・・
「何とか持ちこたえろ・・・
フバーハ(魔法防御)・・・スカラスクルト(物理防御)・・・
但しもう二度と永久に永遠に・・・その精神MP
は回復と進化する事は・・・在り得ない・・・。」

246 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:58:30.01 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。

247 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 18:59:28.44 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・本人のみの・・・
セーブデータセーブポイント・・・を参考に・・・
エルフの女王・・・パーティ参加・・・?
唯一無二のヒロインHeroineへと・・・。

248 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:01:11.65 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・本人のみの・・・
セーブデータセーブポイント・・・を参考に・・・
エルフの女王・・・パーティ参加・・・?
唯一無二のヒロインHeroineへと・・・。
初プレイ時・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
7歳時・・・エルフの女王・・・の・・・
妖精の街・・・そこでエンディング・・・。

249 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:02:16.28 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・本人のみの・・・
セーブデータセーブポイント・・・を参考に・・・
エルフの女王・・・パーティ参加・・・?
唯一無二のヒロインHeroineへと・・・。
初プレイ時・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
7歳時・・・エルフの女王・・・の・・・
妖精の街・・・そこでエンディング・・・。
それ・・・その6人・・・主和也Kazuyaカズヤ・・・
の息子じゃない・・・スライム一匹なつかない・・・。

250 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:03:49.67 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・本人のみの・・・
セーブデータセーブポイント・・・を参考に・・・
エルフの女王・・・パーティ参加・・・?
唯一無二のヒロインHeroineへと・・・。
初プレイ時・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
7歳時・・・エルフの女王・・・の・・・
妖精の街・・・そこでエンディング・・・。
それ・・・その6人・・・主和也Kazuyaカズヤ・・・
の息子じゃない・・・スライム一匹なつかない・・・。
パパスのつるぎ・・・ドラゴンの杖・・・
その6人は・・・装備不可能・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・の息子じゃない・・・。

251 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:13:36.92 ID:tUoEIaWMd
ドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
それのみ味方のゲーム芸術作品・・・
主人公・・・和也Kazuyaカズヤ・・・本人・・・
それで終わり・・・家庭用ゲームは・・・そんなもの・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・7歳の時の実在の作品・・・。
和也Kazuyaカズヤ・・・本人のみの・・・
セーブデータセーブポイント・・・を参考に・・・
エルフの女王・・・パーティ参加・・・?
唯一無二のヒロインHeroineへと・・・。
初プレイ時・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
7歳時・・・エルフの女王・・・の・・・
妖精の街・・・そこでエンディング・・・。
それ・・・その6人・・・主和也Kazuyaカズヤ・・・
の息子じゃない・・・スライム一匹なつかない・・・。
パパスのつるぎ・・・ドラゴンの杖・・・
その6人は・・・装備不可能・・・
和也Kazuyaカズヤ・・・の息子じゃない・・・。
デボラ(しみずかほ)の息子達さえも・・・
マンガ「ロトの紋章」伝説の勇者達・・・
それ和也Kazuyaカズヤ・・・の息子じゃない・・・
画像動画よく見ればいいよ・・・
作品7作目「魔法とガンダム」
それ(ロトの紋章伝説の勇者達・・・)
それ強盗されて・・・大事に大事に記憶憶えられてるだけ・・・。

252 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:18:05.84 ID:tUoEIaWMd
敵リストアップListup・・・
ドラゴンクエスト3伝説の勇者達・・・
クロノトリガーのグレン・・・
ファイナルファンタジー4の白いパラディンクルセイダー・・・
そして最強最鋭精・・・ドラゴンクエスト5・・・
間違えた子供たち・・・6人・・・作品架空「魔法とガンダム」
それ強盗されて・・・大事に大事に・・・記憶憶えられて・・・
大事にされているだけ・・・。

253 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:19:09.01 ID:tUoEIaWMd
敵リストアップListup・・・
ドラゴンクエスト3伝説の勇者達・・・
クロノトリガーのグレン・・・
ファイナルファンタジー4の白いパラディンクルセイダー・・・
赤い翼の敵達・・・
そして最強最鋭精・・・それが最後だ・・・ドラゴンクエスト5・・・
間違えた子供たち・・・6人・・・作品架空「魔法とガンダム」
それ強盗されて・・・大事に大事に・・・記憶憶えられて・・・
大事にされているだけ・・・。

254 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:23:36.48 ID:tUoEIaWMd
イスラム教の音楽・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・
田中和也と橋和也・・・は別人・・・
最終戦争中・・・まだやるか・・・?
まだそのウソに騙されるか・・・?
このドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
のクソビアンカとデボラとフローラが・・・
お前等なんか焼却処分してやる・・・。

255 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 19:55:34.02 ID:tUoEIaWMd
イスラム教の音楽・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・
田中和也と橋和也・・・は別人・・・
最終戦争中・・・まだやるか・・・?
まだそのウソに騙されるか・・・?
このドラゴンクエスト5天空の花嫁・・・
のクソビアンカとデボラとフローラが・・・
お前等なんか焼却処分してやる・・・。
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4イスラム教の音楽・・・
それは・・・ビアンカ側の猛反撃・・・ただそれだけ・・・
彼女「お前(エルフの女王・・・あまつかもえ天使もえ・・・)
ただの人形だろうが・・・!!いくら和也・・・
が教え込んで吹き込んでもしょうがないだろうが・・・!!
色々と無駄だろうが・・・!!」
ただそれだけ・・・和也「さぁこの音楽に耐えられるかな・・・?
君・・・エルフの女王あまつかもえ天使もえ・・・。」
一方あまつかもえ天使もえ・・・エルフの女王側・・・
「君(ビアンカしばたのりこ)は世話だけしとけばいいのよ・・・
初パーティ参加・・・彼女と童貞取りは私がするから・・・
和也の架空独作ヒロインHeroineは・・・私が・・・
役者唯一無二のヒロインHeroineが・・・交替してあげる・・・。」

256 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:30:42.89 ID:tUoEIaWMd
イスラム教の音楽・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・
和也のキリスト教・・・書き換え訂正リストアップ・・・
イエスキリスト役者・・・
「汝水を飲んでは死んで消えてしまう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「私はサタンのゴータマブッダの素知らぬ知人であり・・・
私も傲慢高慢に成ろう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「私はサタンのゴータマブッダの素知らぬ知人であり・・・
低レベル低級魔法使いで在り・・・
色々と世話人が来て・・・文物文明(風呂は暑ければいい、
おにぎりと酒と紅茶希望茶のみで過ごそう・・・)、
筆記物も世話人から提供されよう・・・)。働いているので
私も食べよう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「そして・・・最後に強盗が私を盗んで行くのだ・・・。」
他・・・。Kazuyaカズヤ・・・の筆記物より・・・。

257 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:31:12.96 ID:tUoEIaWMd
イスラム教の音楽・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・
和也のキリスト教・・・書き換え訂正リストアップ・・・
イエスキリスト役者・・・
「汝水を飲んでは死んで消えてしまう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「私はサタンのゴータマブッダの素知らぬ知人であり・・・
私も傲慢高慢に成ろう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「私はサタンのゴータマブッダの素知らぬ知人であり・・・
低レベル低級魔法使いで在り・・・
色々と世話人が来て・・・文物文明(風呂は暑ければいい、
おにぎりと酒と紅茶希望茶タバコキセルパイプ・・・のみで過ごそう・・・)、
筆記物も世話人から提供されよう・・・)。働いているので
私も食べよう・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「そして・・・最後に強盗が私を盗んで行くのだ・・・。」
他・・・。Kazuyaカズヤ・・・の筆記物より・・・。

258 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:33:47.35 ID:tUoEIaWMd
イエスキリスト役者・・・
「本当かい・・・?君達・・・?
医者や弁護士よりも・・・文学者と哲学者・・・
低級低レベル魔法使いゴータマブッダサタンの素知らぬ知人
で在る・・・僕を信仰するのかい・・・?
それなら・・・君達は・・・トモダチ友達なんだよ・・・
内戦は即時即刻止めよ・・・やるなら魔法圏域でやればいいよ・・・。」
魔法テンペスト・・・より・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
の魔法・・・。

259 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:37:46.23 ID:tUoEIaWMd
イエスキリスト役者・・・
「本当かい・・・?君達・・・?
医者や弁護士よりも・・・文学者と哲学者・・・
低級低レベル魔法使いゴータマブッダサタンの素知らぬ知人
で在る・・・僕を信仰するのかい・・・?
それなら・・・君達は・・・トモダチ友達なんだよ・・・
内戦は即時即刻止めよ・・・やるなら魔法圏域でやればいいよ・・・。」
魔法テンペスト・・・より・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
の魔法・・・。
イエスキリスト役者・・・
「髭ヒゲも髪の毛もチン毛も誰も剃ってくれない・・・
そういう物も無い・・・もうボーボー・・・
そして敵はなぜかもう寄って来ない・・・。」
イエスキリスト役者・・・
「次に私は親友ゴータマブッダサタンと仲なかを
取り持ちなおし・・・イスラム教と言うものを創造しえよう・・・
歴史学・・・紀元後600年イスラム教の降誕降臨即位へと・・・
歴史より思い出・・・。」ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。

260 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:40:37.70 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
和也の文明文物の現在・・・
明日金曜日・・・4000円しかもらえない・・・
どうなってんだ・・・?世の中・・・?
一週間それだけで過ごせって言うのか・・・?

261 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:43:32.30 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
和也・・・
「俺どうせこんな風体ふうてい・・・
彼氏も彼女も創ったら処刑火葬遺伝子も
永久に永遠に・・・消される・・・
それが江戸徳川が開国した・・・の悲劇・・・。」

262 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:45:00.53 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
和也・・・
「俺どうせこんな風体ふうてい・・・
彼氏も彼女も創ったら処刑火葬遺伝子も
永久に永遠に・・・消される・・・
それが江戸徳川が開国した・・・の悲劇・・・。」
江戸徳川・・・開国と鎖国「こんな男(和也Kazuyaカズヤ)
が友達と彼女創った・・・それは・・・江戸徳川・・・
の法律違反で在る・・・。」

263 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:47:08.60 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
卑弥呼ひみこ末美まつみとその子たち・・・
江戸徳川・・・それは・・・超強敵・・・。

264 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 20:51:32.06 ID:tUoEIaWMd
そしてそして・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'9と・・・
和也の架空独作7作曲作詞・・・
ダークシュナイダー・・・ネルソン提督・・・
まさきかつし(曹操そうそう)と・・・
魔法と飲食物において・・・決闘式したいよ・・・
早く・・・そしてそして(和也Kazuyaカズヤ6歳初
筆記物)・・・早く・・・再会と初対面・・・
したいのに・・・あれから37年・・・。

265 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:00:46.34 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
卑弥呼ひみこ末美まつみとその子たち・・・
江戸徳川・・・それは・・・超強敵・・・。
最近2週間前・・・そしてそして(和也Kazuyaカズヤ6歳)
・・・ヤクザ(若草病院のそらそれはヤクザ)に
総額献金した・・・江戸徳川と邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
と取引禁止法制定可決へと・・・。

266 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:07:05.25 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
卑弥呼ひみこ末美まつみとその子たち・・・
江戸徳川・・・それは・・・超強敵・・・。
最近2週間前・・・そしてそして(和也Kazuyaカズヤ6歳)
・・・ヤクザ(若草病院のそらそれはヤクザ)に
総額献金した・・・江戸徳川と邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
と取引禁止法制定可決へと・・・。
今日10時に白土しらつちめに・・・悟りの書をまた・・・
渡して来た・・・総計5〜6枚ほど・・・
そしてそして・・・それはヤクザへと全権委任する・・・。

267 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:19:05.07 ID:tUoEIaWMd
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・。
卑弥呼ひみこ末美まつみとその子たち・・・
江戸徳川・・・それは・・・超強敵・・・。
最近2週間前・・・そしてそして(和也Kazuyaカズヤ6歳)
・・・ヤクザ(若草病院のそらそれはヤクザ)に
総額献金した・・・江戸徳川と邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
と取引禁止法制定可決へと・・・。
今日10時に白土しらつちめに・・・悟りの書をまた・・・
渡して来た・・・総計5〜6枚ほど・・・
そしてそして・・・それはヤクザへと全権委任する・・・。
ヒロインズHeroines・・・それは・・・ヤクザの
育ての父親の大勝にそれは・・・終わりそして始まる・・・、
ベートーヴェンBeethovenNo'3〜4・・・
誰かあの邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
に犯された・・・いやこちらの・・・男が・・・
そして降誕降臨即位する・・・敵の和也とルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ
が・・・。江戸徳川・・・の鎖国と開国の両方双方・・・
哲学思想倫理宗教・・・より・・・。

268 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:26:38.30 ID:tUoEIaWMd
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ
の処女膜の・・・姿形・・・とは・・・
和也13〜14歳の頃の夜・・・
本当に見た・・・
彼女(女装)は
白と灰色と黒の浴衣ゆかた姿・・・
その姿形・・・肛門と尿道と処女膜一緒・・・30CMセンチメートル
の・・・色・・・朱色しゅいろ・・・。
和也「パパ−(楯規たてき)もうママ(末美まつみ)の
股の穴はパパのチンコと玉二つで拡がってたよ・・・。」

269 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:29:46.93 ID:tUoEIaWMd
1982年・・・レストランの帰りで・・・
楯規たてき・・・東京都の夜のブランコの下で・・・
末美まつみをゆっくりと待ち・・・
そして・・・マンションの屋上階へと・・・
「ママ−・・・キスして良い・・・?キスして良い・・・?」
末美まつみ「いいよ〜・・・いいよ〜・・・。」
どうやら本当に・・・それは・・・存在しているようだ・・・
敵の何もかもうり二つの・・・敵の・・・和也Kazuyaカズヤ・・・
が・・・同い年・・・。

270 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/03/12(木) 21:35:19.27 ID:tUoEIaWMd
末美(邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ)
と楯規(たてき)の子・・・こちらの和也と
何もかも存在する総て(すべて)が・・・同い年・・・
丸っきりうり二つ・・・敵の和也と味方の和也・・・
それは・・・存在する総て(すべて)の神々が・・・
うり二つ・・・敵の和也と味方の和也・・・
生年月日・・・1982年10月22日16時31分・・・
それはそっくりそのまま・・・ハルマゲドン・・・
最終戦争・・・今37年経過・・・。

271 :しいたけお:2021/12/12(日) 16:19:22.39 ID:AV/8LSygi
食べると危険!マジックマッシュルーム
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kenkou/kenkou_anzen/stop/mash.html

272 :しいたけお:2022/03/07(月) 07:28:42.63 ID:aMAZRAR82
https://www.ootoya.com/menu/teisyoku/
いちおし大戸屋定食

273 :しいたけお:2022/03/17(木) 17:47:44.31 ID:OUmt8NCNH
ちんこ

274 :しいたけお:2022/04/16(土) 20:46:52.79 ID:jtLVzMBky
https://www.gekkeikan.co.jp/enjoy/industry/history/history01.html
日本ではじめての酒―米の来た道―
縄文時代にさかのぼる、日本における米作の起源
酒の産業を知る − 日本酒造史

https://xn--u9j228h2jmngbv0k.com/2017/11/%E7%B8%84%E6%96%87%E9%85%92%E9%80%A0%E8%AB%96/
縄文時代にお酒があったって本当???

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★