2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すまんが俺はきのこが食べれない

1 :しいたけお:2014/10/17(金) 00:27:50.76 ID:IXFaEq6L.net
保育園時代なめこのヌメヌメした食間がキモすぎて飲み込もうとしても吐き出してしまう
にも関わらず強引に食わせようとしたBBAのせいで俺はきのこが食べれなくなった

2 :JAST FIT 武藤:2014/10/17(金) 00:37:41.90 ID:6sJ44Qt4.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

FF4を忘れさせて無差別殺人か学会で変死

3 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:17:06.80 ID:6sJ44Qt4.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

上司じゃないのに風評被害に合わして無差別殺人か学会で変死

4 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:26:02.43 ID:6sJ44Qt4.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺に集団ストーカーをして無差別殺人か学会で変死

5 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:29:36.77 ID:6sJ44Qt4.net
お前が人脈とか時間で繋げたくても俺が誰か知らんだもん。

6 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:32:16.25 ID:6sJ44Qt4.net
死ねばいいや。

7 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:35:51.99 ID:6sJ44Qt4.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

車の中から空を見てる所とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

8 :DAY GAME:2014/10/17(金) 12:40:26.64 ID:6sJ44Qt4.net
ストーカーが減ってくだけとかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

9 :DAY GAME:2014/10/17(金) 13:13:43.60 ID:6sJ44Qt4.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

病院に居た木村さんとかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

10 :DAY GAME:2014/10/17(金) 13:17:44.05 ID:6sJ44Qt4.net
俺の天性を無視して接して無差別殺人か学会で変死

11 :しいたけお:2014/10/21(火) 19:12:01.95 ID:gvqUL2QK.net
俺も保育園の時にエノキを無理やり食べさせられたせいでキノコ嫌いの人生だ

12 :しいたけお:2014/10/21(火) 19:43:05.10 ID:4/fgu4NT.net
こないだデリヘル呼んだらかわいらしい台湾娘来て久しぶりにセックスしました(^-^)

13 :[sage]:2014/10/25(土) 13:27:37.99 ID:VfOv4yLi.net
sage

14 :DAY GAME:2014/10/25(土) 17:00:13.16 ID:XzNA2MMq.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

ヘッドフォンをコンサートホールのような聞き心地っていう事にして無差別殺人か学会で変死

15 :しいたけお:2014/12/23(火) 03:27:04.45 ID:Xr09vPXV.net
てんし

16 :しいたけお:2014/12/23(火) 09:06:24.47 ID:Xr09vPXV.net
きたなあい

17 :しいたけお:2024/02/01(木) 05:25:45.17 ID:/qEeykAVT
デ夕ラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核カ゛ーた゛の嘘八百ほさ゛きなか゛ら,多くの国が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルグ儿騷音へリ含むクソ航空機を全廃すれば原発全廃しても余裕て゛電力価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原發稼働して被爆利権確保、多くの国民が反対してる中、日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やら核
保有国の税金泥棒どもと國民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番、法の支配
ガーだのほざきながら憲法ガン無視で都心私有地まで数珠つなぎで天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと
災害連発させて,核か゛おもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テロを繰り返しながら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田異次元増税霸権主義文雄を討ち取らないと、お前らの生命と財産は破壊される一方だぞ
(ref.) tTps://www.call4.jΡ/info.ρhp?tуpe〓iTems&id〓I0000062
Ttps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , ttРs://flighT-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

18 :しいたけお:2024/02/01(木) 12:42:48.93 ID:6PpezxS0g
なめこですね

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200