2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

きのこ板の看板を決めるスレ

1 :しいたけお:2008/09/30(火) 21:14:47 ID:Z93/V4ge.net
おら早くしろよ

2 :しいたけお:2008/09/30(火) 21:33:57 ID:shOv/Ahp.net
http://news23.jeez.jp/img/imgnews55360.jpg
できた

3 :しいたけお:2008/09/30(火) 21:46:44 ID:gTFQTvAV.net
きのこできのこって字を書けばいい

4 :しいたけお:2008/09/30(火) 22:35:26 ID:L1C6CQIg.net

         〃^  ̄  ̄ '´ ̄ヽ、.         /  ̄ ̄ '´ ̄ ̄ヽ、         -‐ー '´ ̄ ̄ ̄ヽ、
           //. /   ヽヽ   ハ        ノ/. /二二二ヽヽ  \      <            \
       ノ八/, '/从 | 从ヽハ 人      ノ八/, '/从 | 从ヽハ 人    ノ八/, '/从 | 从ヽハ 人
       〃 {_{`レリ Vヽノリ| l   リ.       〃 {_{`ヽ  Vヽノリ| l >" i|    し〃 {_{ノハ人ノソハリ| ノ ハ
        {ハ人●    ● レ|、ハ|     ハ小l●    ● レ|、 | |     レ!小l●    ● 从 .|、 |
         | 从 ⊃ _ ⊂⊃|ノ |ri      |│ l⊃ rー- ⊂⊃|ノ |│     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃).|ノi(
      /⌒ヽ. |ヘ        j| /⌒i   ./⌒ヽ.| .ヘ  ヽ ノ   jレ/⌒i !. ./⌒ヽノ|ヘ   ゝ._)    j/⌒i ヽ
     \ /::::>レ>、 __, イァリ   /   \ /:::レ l>,、 __, イァ/   /ノ.  \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /  .\
.       /:::::/ / ヘ:::|三/::{ヘ、__∧     /:::::/ / ヘ:::|三/::{ヘ、__∧     /:::::/リハ ヾ:::|三/::{ヘ、__∧.     ヽ
      `ヽ<     ヾ:∨:::/ヾ:::彡'    `ヽ<     ヾ:∨:::/ヾ:::彡'.    `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡' |i ハ  ソ

5 :しいたけお:2008/10/03(金) 17:08:10 ID:3NZ/eqkn.net
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)   看板もオレじゃねーのか?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

6 :しいたけお:2008/10/04(土) 00:02:03 ID:DzgBIvea.net
>>2でいいよ

7 :しいたけお:2008/10/04(土) 00:21:34 ID:T4WJ5V54.net
いやだー。作るから待ってて(´Д`|||)

8 :しいたけお:2008/10/04(土) 04:42:25 ID:K8ysxNNT.net
わくわく、楽しみ。

9 :しいたけお:2008/10/04(土) 10:43:35 ID:3Uwms1ds.net
>>2
つ【やる気】

10 :7:2008/10/05(日) 07:44:53 ID:EZYWj/QP.net
買ってから放置してたペンタブをやっとつないだwwwww
今動画で使い方勉強してるからまってて。
今日中に作る。

11 :7:2008/10/05(日) 12:41:40 ID:e8Lput85.net
作ったお( ^ω^)

http://kintubo01.70.kg/2chneta//kinoko.jpg

@27k

修正可能箇所

背景
ロゴフォント
色味(明暗、色調など)

でも直すのまんどいwwwww

12 :しいたけお:2008/10/05(日) 13:09:45 ID:QqCoJQcl.net
>>11
これはなかなか

13 :しいたけお:2008/10/05(日) 14:12:37 ID:mR4P/9aB.net
>>11

14 :しいたけお:2008/10/05(日) 14:16:52 ID:lPvmKI5F.net
>>11
すごい良い

15 :しいたけお:2008/10/05(日) 14:24:44 ID:GnFVyqkR.net
>>11
通りすがりですが、いいですね!

16 :しいたけお:2008/10/05(日) 16:59:46 ID:5abrb4MO.net
>>11
良い。
その画に板URL(http://gimpo.2ch.net/kinoko/)と
出来た日付(since2008.09.30)と入ってるともっと良いかも。

17 :しいたけお:2008/10/05(日) 17:31:58 ID:5I33zYCZ.net
良い
運営側に知らせるには送ったりすればいいのかな?
ひろゆきに見て欲しい

18 :しいたけお:2008/10/05(日) 17:46:24 ID:8nnxvig4.net
>>11
たけのこが入ってないからダメ
きのこvsたけのこみたいな看板希望

19 :しいたけお:2008/10/05(日) 17:53:36 ID:RlZLw0cj.net
>>2
>>11
どっちもいい

足して2で割れないかな

20 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:06:10 ID:Cm+jmdWv.net
>>11
可愛い!

>>18
いくらなんでも「ダメ」はないだろう
せっかく作ってくれたんだぜ?

21 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:15:14 ID:8nnxvig4.net
確かに。申し訳
>>11でもいいや…
てか普通に可愛いしな

22 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:18:41 ID:7gbHsCc1.net
>>11
GJ!欲を言えば板のURLとかあった方がより良いかも。かもかも。

23 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:24:59 ID:mR4P/9aB.net
>>16
>>22
板URL入れると移転したときいちいち直さないといけないから大変だよ

24 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:28:33 ID:7gbHsCc1.net
>>23
確かに。それもそうだな。

25 :しいたけお:2008/10/05(日) 18:38:32 ID:9jeNHarS.net
>>11 GJ
きのこ板にはもったいないぐらいの出来だ

26 :しいたけお:2008/10/05(日) 19:58:24 ID:eFLMJmMr.net
>>11
GJすぎる

27 :しいたけお:2008/10/05(日) 23:41:31 ID:lgkJ1MUI.net
>>11
効果使うのうますなぁw


28 :しいたけお:2008/10/06(月) 00:57:47 ID:N7bQuh5b.net
>>11
いい!いいよ!!激しく乙!!!
黒板が良い味だしてる

29 :しいたけお:2008/10/06(月) 02:34:00 ID:4HqodH7B.net
ランダム複数表示にして追加してくのはあり?
まだ3板しかないけど

30 :しいたけお:2008/10/06(月) 03:02:51 ID:Ig2Qdksl.net
この板は嬉しいだけど

冬場はどうすんの?エノキタケだけじゃん

31 :しいたけお:2008/10/06(月) 04:23:53 ID:lS1DI7Nq.net ?PLT(14396)
>>11
大きさが、もう少し大きく無いと、
運営の許可おりないと思うが、GJ!だ
基本ルールがある
http://members.at.infoseek.co.jp/logo_gallery/_logo_setti.html

32 :しいたけお:2008/10/06(月) 06:47:21 ID:GaQJ3jLs.net
コメントくださった方、ありがとうございます。

>>31

大きさに決まりはないっス。
画像の容量に関しては、25k以下とあるけど、2ch内に画像を収納、
管理してもらう場合のみ。
画像を置いているkintubo.comは、2chが運営している「2ch向けの
HPフリースペース」なので、ここに保管した状態でok。

参考:過去に作った看板
http://kintubo.kakiko.com/unikuma777/sushi2.jpg
http://kintubo.kakiko.com/unikuma777/woman.jpg

おまけ:mixiTOP画像用(私はもう使っていません)
http://kintubo01.70.kg/2chneta//mixi.jpg

33 :しいたけお:2008/10/06(月) 13:35:27 ID:BvJaDUhX.net
この先生きのこるにはのフレーズがちゃんと入ってるのがいいね。

34 :しいたけお:2008/10/06(月) 15:08:53 ID:k2IHRhZz.net
>>32
もう申請して良いんじゃね?
賛成が圧倒的に多いし。

35 :しいたけお:2008/10/06(月) 17:11:31 ID:0GTDGDIU.net
申請する前に自治スレに宣言しておいた方が良くない?

36 :しいたけお:2008/10/06(月) 19:03:02 ID:N7bQuh5b.net
申請してから報告で十分

37 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2008/10/07(火) 00:05:39 ID:BfRCzXx3.net ?PLT(15786)
>>11

かわいいいいいいい!!

38 :しいたけお:2008/10/08(水) 20:51:13 ID:CBGbtIDs.net
で、看板どうするんだwwwwwww

39 :しいたけお:2008/10/08(水) 23:05:03 ID:aB25QAxS.net
>>38
>>11で申請でいいじゃん


40 :しいたけお:2008/10/09(木) 07:53:06 ID:+soTv4FG.net
事後報告だと自治の存在意義がなくならない?

41 :フラノ ◆Furano/wkQ :2008/10/09(木) 08:52:58 ID:q+yxFjR4.net ?2BP(6951)
>>11がなかなか良いですな(´・ω・`)

42 :しいたけお:2008/10/09(木) 12:03:22 ID:ydr3j5Q1.net
こんな板があったとはwwww

43 :しいたけお:2008/10/09(木) 12:36:29 ID:aJqhv8eq.net
>>40
報告してきたよ。
きのこ(仮)板自治/ローカルルールスレ Part1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1222779104/75


44 :しいたけお:2008/10/09(木) 17:37:51 ID:OnT7rYHs.net
>>43
乙でした

45 :しいたけお:2008/10/09(木) 21:26:00 ID:aJqhv8eq.net
自治スレの状況を確認して週末に申請しようと思います。

46 :しいたけお:2008/10/09(木) 21:49:12 ID:qLA+jcTX.net
このスレと自治スレとどっちも住人の中の人は同じだと思うな
とはいえ急ぐこともないし>>45に同意

47 :しいたけお:2008/10/10(金) 10:56:54 ID:r2Uw9FHO.net
な、中の人など居ないっ

48 :しいたけお:2008/10/12(日) 00:26:46 ID:xCAyIxvx.net
自治スレも賛成してくれる方が多いので運営に>>11の案で申請してきます。

49 :しいたけお:2008/10/12(日) 01:31:27 ID:TlOqyt8W.net
img鯖預かりじゃなくて>>11のURLそのままでおkだぜ


50 :しいたけお:2008/10/12(日) 04:00:10 ID:xCAyIxvx.net
>>49
そうなの?取り消した方がいいの?

51 :しいたけお:2008/10/12(日) 04:25:25 ID:TlOqyt8W.net
>>50
うん、詳細は>>32参照のこと
自分で上書きしようかとも思ったけど、ちょっとした書式の問題だけだし同じ人が申請し直した方がいいと思ってやめた
自分が再申請するなら大体こんなかんじかね
ちなみに変更理由は無くてもおk(板設定変更申請には必要)


きのこ(仮)板です。
>>514の申請内容を訂正します。
改めてよろしくお願いします。
 
1.対象となる板のURL
  http://gimpo.2ch.net/kinoko/
2.板内で看板ロゴについて議論したスレッド
  きのこ板の看板を決めるスレ
  http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1222776887/
3.看板ロゴ画像のURL
  http://kintubo01.70.kg/2chneta//kinoko.jpg (27KB)
4.変更理由
  板新設に伴い新規に板独自の看板を設定したく申請に参りました。

52 :しいたけお:2008/10/12(日) 08:40:26 ID:xCAyIxvx.net
>>51
ありがとうございます。
さっそく再申請してきます。

53 :しいたけお:2008/10/12(日) 15:50:11 ID:TlOqyt8W.net
>>52
乙ですー

54 :しいたけお:2008/10/13(月) 00:39:25 ID:wr0Sdd5w.net
>>11>>52
GJ&乙でした。

55 :しいたけお:2008/10/13(月) 01:18:34 ID:O41E/12C.net
おお、看板できてる。GJ

56 :しいたけお:2008/10/13(月) 01:30:48 ID:XzJ/mztd.net
お、看板反映されてるお!

57 :しいたけお:2008/10/13(月) 12:01:23 ID:K4TVtksa.net
看板、かわうい〜〜〜
背景の森の具合もGJ

58 :しいたけお:2008/10/13(月) 22:10:45 ID:PInKrfZZ.net
きのこってる!看板職人乙!

59 :しいたけお:2008/11/06(木) 00:43:41 ID:ANkdR+bv.net
この看板の背景処理に使った画像処理の名前とかわかる?
どうやったのかね?

60 :しいたけお:2008/11/06(木) 01:09:13 ID:ANkdR+bv.net
ああ、フォトショとかでやるのか。事故解決

61 :しいたけお:2008/11/08(土) 16:46:23 ID:8u9/lQRi.net
また騙されてきのこ板まで飛ばされた職人が絵を描いてくれたぞwww
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1225377956/237
 
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_17028.jpg

62 :しいたけお:2008/11/08(土) 18:55:07 ID:oNVypfml.net
エロス

63 :しいたけお:2008/11/09(日) 01:25:51 ID:RdfnLK6/.net
有志が看板用に加工してくれたぞ
 
329:しいたけお 2008/11/08(土) 23:33:55 ID:7pmi3NXu BE:958581465-2BP(4056)
>>239
http://www.uploda.org/uporg1773697.jpg

64 :しいたけお:2008/11/09(日) 02:14:47 ID:UBzWWek8.net
色が付いた

391 名前:しいたけお 投稿日:2008/11/09(日) 02:08:50 ID:urdDNuUc
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_17038.jpg
やめときゃよかった



65 :しいたけお:2008/11/09(日) 05:58:07 ID:RdfnLK6/.net
>>64
これもこれもw
いかにもそれっぽい
 
415:しいたけお 2008/11/09(日) 03:26:46 ID:aZabFF93
釣られ記念に色付けてみた
http://www2.imgup.org/iup726026.jpg

66 :しいたけお:2008/11/10(月) 18:30:07 ID:uO7SRoqQ.net
63と65が見られないが、どこぞの板で見かけたぞ。
看板つうか見事なトラップだと感心した。

67 :しいたけお:2009/04/11(土) 14:37:47 ID:fuX6mCNa.net
http://www4.uploader.jp/dl/vipthmj/vipthmj_uljp00344.bmp.html

68 :しいたけお:2009/10/29(木) 10:41:40 ID:k02qm6C4.net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


69 :しいたけお:2009/10/30(金) 06:30:38 ID:PvCHF/nc.net
内容

70 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:11:19.86 ID:3BSYZowV.net
WIN98

71 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:27:46.67 ID:3BSYZowV.net
きねん

72 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:40:57.66 ID:3BSYZowV.net
INTEL

73 :しいたけお:2012/02/14(火) 15:41:50.10 ID:AOvgwCHx.net
フォトショでお願します

74 :しいたけお:2012/02/15(水) 02:56:34.54 ID:2LRNyMQe.net
今に時期は、えのきが最高ですね

75 :しいたけお:2013/01/27(日) 18:11:54.08 ID:BTeQO6kK.net
だれかいる?

76 :しいたけお:2013/02/02(土) 16:43:19.61 ID:4rZ4tktN.net
いませんねえ

77 :しいたけお:2013/03/09(土) 04:03:19.58 ID:TNqddIHj.net
what's up

78 :しいたけお:2013/11/10(日) 16:23:14.18 ID:53dzsdE1.net
歯が全部一生無くなる代わりに2850万円
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384067108/

79 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/15(木) 16:57:01.16 ID:cJutU9a5.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

80 :しいたけお:2017/11/15(水) 17:30:00.28 ID:1apuB9u4.net
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレの転載乞食
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

81 :しいたけお:2018/02/16(金) 03:19:36.27 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K5K32

82 :しいたけお:[ここ壊れてます] .net
ダメだこりゃ

83 :しいたけお:2022/11/16(水) 17:03:51.41 ID:AexCjMmzV
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って,言ってることとやってることが常に真逆た゛よな
気侯変動ガ−だの言いながら外人入れて都心まで数珠つなき゛で私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発
核カ゛━だの言いながらクソ航空機倍増させて人殺しまくって石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
國民の生活ガ━た゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて國民の生活を破壊
金融所得課税するソ゛―だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撒回
モ丿と゛ころかヒ├と゛ころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田
しかも地球破壊する者に税金まて゛くれてやって.価値生産する者には航空騷音による威カ業務妨害までする世界最惡の腐敗國家曰本
後進国になるのは当たり前

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

84 :しいたけお:2023/07/30(日) 07:54:54.20 ID:1HGWas5D.net
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!

85 :しいたけお:2024/04/25(木) 04:50:17.91 ID:5BIM8PPf.net
🍄

86 :しいたけお:2024/04/26(金) 04:32:15.13 ID:mEAc8MjU.net


87 :しいたけお:2024/04/29(月) 02:46:51.33 ID:SR650niC.net
!!

88 :しいたけお:2024/05/07(火) 00:36:54.85 ID:O7TW8B2R.net


89 :しいたけお:2024/05/12(日) 03:23:37.07 ID:3x24rmy5.net
🍄

90 :しいたけお:2024/05/13(月) 12:46:15.26 ID:o6P7ocTW.net
!!!

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★