2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正請求問題・整骨院・接骨院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 20:45:34.78 ID:bsqo8gdo.net
不正請求問題・整骨院・接骨院
毎月報道詐欺事件報道

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 13:02:57.02 ID:DQnCx85W.net
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

その1
https://youtu.be/CXlQb9nZ1Zs
https://youtu.be/nAyrX-RyZ9U

その2
https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg

------------------------------------------

こんなこと全国ネットのテレビ番組で暴露されてる
保険診療機関としては完全終了だろ

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 10:40:12.24 ID:48YU/kM9.net
オワコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:14:37.79 ID:TwSVCgtP.net
てすと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:54:04.23 ID:1WuNYC9t.net
不正請求常態化


注意喚起行動積極的に
行わない柔道整復師団体の倫理問われる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 21:57:55.55 ID:T5RuJeMv.net
https://www.cmc-g.jp
患者 外から丸見え
なんでも保険診療

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 07:09:39.94 ID:PY+Dyo1C.net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院の薬剤師と法人を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 04:30:43.80 ID:90f1ItyO.net
寝屋川○前整骨院は完全不正請求だよね?
オフィスワークなどで疲れがたまっているなどの症状で、週何回とか日程まで組んで来院してるやつがほとんどなんだけどw
背骨矯正もボキボキならしてるだけの感じがするんだが...
有名人がきたことを広告にしてるからくいつく客多いんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 04:21:14.27 ID:CY1ORGnu.net
そこ知ってるわww
なんか人多いと思ったら不正なのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 23:10:29.15 ID:VJavYIvvS
天満にもあるよ、むちゃくちゃ空請求してる接骨院。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 13:04:18.31 ID:uBrmkJwu9
シカゴ国営大学医学部ucla医学部。アダムイブ開設。
所持金0路上生活者子ucla医学部医師。外国人自国医師でない。

12 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2018/12/14(金) 13:58:02.57 ID:7icGkW3z.net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:17:36.04 ID:xquBXY3b.net
柔道整復療養費に群がる人達。そして毟られる柔道整復師。
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 16:58:31.58 ID:D4JmYWDm.net
あのー第27回の柔整国試スレが落ちてるのでどなたか立ててくれませんか?
受験生も見てると思いますので
立てたあとは皆さんは来ないでほしいです
受験生の為のスレにしたいので、ここにいるような終わった人間の愚痴を読むのは気分が悪いし迷惑です
受験生は受験生、負け組は負け組と分けたいのでよろしくお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 03:54:19.90 ID:kQgb1yym.net
いよいよ追い詰められたと言うのか、逆にこんな不正がよく今まで持ちこたえたと言うのか、遂に最終段階突入です
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
http://www.musicosperuanos.com/index.html
http://nakashima-seitai.com/column/?p=451
http://www.kino-suishin.org/main/studygroup.html#group07
http://iryoukoukoku-patroll.com

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:10:42.75 ID:mjq4RONn.net
「日常生活による繰り返し蓄積軽微損傷、肩こり、腰痛、五十肩、膝関節症」明らかな外傷である よって保険適用可能

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 08:09:26.24 ID:ZyZPr8fV.net
平野区加美にある某鍼灸整骨院。客や従業員に手を出して院内のベッドで何度も◯行為してる。もちろん不正請求も。外観は綺麗で院長もさわやかだけど、それに騙されてはいけない!客からしたら致した後のベッドに寝たくない!色んなものが染み込んでるから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 08:10:48.63 ID:ZyZPr8fV.net
平野区加美にある某鍼灸整骨院。客や従業員に手を出して院内のベッドで何度も◯行為してる。もちろん不正請求も。外観は綺麗で院長もさわやかだけど、それに騙されてはいけない!客からしたら致した後のベッドに寝たくない!色んなものが染み込んでるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 22:27:23.72 ID:Ylcc4YE8.net
交通事故で週4日程度通っていたけど、調子が良くなったから週1〜2日にしたら、
受付の女が電話してきて今日は来られそう×2と凄くしつこいから行くのやめたわ
そこの接骨院は交通事故患者は金としかみてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 13:37:35.92 ID:V2CCeK3L.net
>>19
それが普通。
交通事故が来たらラッキーって感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 04:47:56.97 ID:wWQ5qpV4.net
>>19
素直に詰めて通っとけ。事故じゃなきゃ誰もお前に構ったりしない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:21:30.59 ID:LsvcJhA4.net
医療法人潤和会 札幌ひばりが丘病院
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEzfUgnS8ct4PJhGUM33Da-aWqnWAcpH_

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:55:24.30 ID:ARCTlhpvJ
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/document/113010110/hokoku/201770/2017%E5

%B9%B4%E5%BA%A6%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%9B%B8%E7%AD%89.pdf


不正で買ったマセラッティとbmwです。障害者の健康保険証赤き集めて不正請求!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 09:23:02 ID:cS0B8kGr.net
【体の痛みに対して、多くの人はマッサージやストレッチで改善を図りますが、揉んだりたたいたり伸ばしたりといった処置は、反発によって筋肉をより固めてしまう可能性があります】

分かる!

整骨院で肩とか強くマッサージしすぎて、あとになってまた肩凝りがひどくなって逆効果だったと思うし、しばらく控えてから肩凝りとかひどくはなってない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 18:32:17.51 ID:v3NMMZFfp
障害者の保険証集めて不正請求か。
高政局なにしてるんや。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 15:28:52.86 ID:G5jLApHq.net
東京、○ンタン整骨

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 22:30:55.34 ID:2KOMm/Cn.net
https://www.cmc-g.jp
患者、診療室内、院外から丸見え
なんでも保険診療に誘導(不正請求)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:49:57.26 ID:pnsId66Z.net
2019年に仙台市内で交通事故を偽装し、保険金をだまし取ったとして男女10人が逮捕された事件で、10人は何度も同じ場所を車で行き来しながら、狙いやすい車を選ぶなどして、犯行に及んだとみられることが分かりました。
 詐欺の疑いで逮捕された多賀城市山王の柔道整復師・三浦暁之容疑者(45)や建築業・伊藤将容疑者(33)の身柄は3日朝、仙台地方検察庁に送られました。警察によりますと2人は、ほかの男女8人と共謀し、2020年4月に仙台市泉区の交差点で男性が運転する車に、自分たちが乗った車をわざと衝突させるなどし、男性の過失を装い約1170万円の保険金をだまし取った疑いが持たれています。伊藤容疑者が運転手を務め、三浦容疑者は柔道整復師として施術費名目で保険金を請求していたということです。また、警察への取材で、三浦容疑者らは同じ交差点を何度も車で行き来しながら狙いやすい車や、タイミングを図って計画的に犯行に及んだとみられることが分かりました。警察は、組織的に犯行を繰り返していたとみて、余罪を追及しています。Yahooニュース東北放送

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 22:31:45.70 ID:8yIL8/Zk4
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄のテ□組織自民党か゛,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して.気候変動によって土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WМOか゛197О年以降確認しているた゛けで2Ο0万人以上が気候変動によって殺害され経済損失は6О○兆圓以上だが,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが、民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われるー方た゛そ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200