2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日】血脈主義?の佐野眞一を支持!【橋下徹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:05:55.04 ID:8WGnzBlh.net
佐野眞一さんが橋下に攻撃されています。
佐野眞一さんをみんなで応援して支えましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:10:21.45 ID:8WGnzBlh.net
橋下は何様なんでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:10:58.26 ID:8WGnzBlh.net
たかだか大阪市長の分際であんなに偉そうに振る舞って。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:12:07.82 ID:8WGnzBlh.net
血筋は誰だって気になるところでしょう
いい血筋と悪い血筋であればいい血筋の人を支持する
これは自然な事でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:15:36.93 ID:8WGnzBlh.net
橋下の横暴を許さないようにしましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 08:18:45.79 ID:YfyYtzob.net
橋下は駄目だw
不倫はするわ、コロコロ態度変えるわ、嘘をつくわ、
薄っぺらい人間だなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 11:47:14.48 ID:UYbft4IE.net
橋下市長、週刊朝日の謝罪態度に激怒 「謝り方も知らない。鬼畜集団だ」
デイリースポーツ 10月22日(月)

「週刊朝日」が報じた自身の出自に関する記事をめぐり、同誌と全面戦争となって
」いる日本維新の会代表の橋下徹大阪市長が22日、自身のツイッターで
「朝日新聞出版と週刊朝日は鬼畜集団」「週刊朝日の体質は矯正不可能」などと
激しい言葉で怒りを爆発させた。この日、23日発売の最新号(11月2日号)同誌に
掲載される謝罪文の内容が明らかとなったことを受けての発言。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 11:47:47.09 ID:UYbft4IE.net
橋下差別報道 執筆者の経営する会社HP
http://www.bbmedia.co.jp/
https://www.bbmedia.co.jp/system/contact/form
ビービーメディア株式会社 佐野眞一


朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
(差別を助長する投稿を連発)しNHKのNEWSでも
報道されたアカ日新聞。。差別報道はアカ日のお家芸www
恥ずかしいねwwww

【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
抗議中に撮影されてるとも知らずに、
社内からニタニタ笑いながら見ているアホ社員の様子ww
こんなのばっかだから橋下差別報道も平気でやりますwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 15:24:15.97 ID:82gTSYd/.net
このスレは東洋医学とまったく関係ないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 19:17:06.05 ID:1iI9WQME.net
俺は反橋下の工作は前代未聞(安陪さん以上)だと思う、確信する。
異常だろここにこんなので、しかも違和感もなく8までレス
があるって・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:33:50.94 ID:XJ6f/pKb.net
血筋は大事だからな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:46:04.63 ID:ue8a844X.net

ほんと、血筋って大切よね。
パクリ文化がばれちゃった佐野のようになったら終わりw

佐野眞一、最新作の「化城の人」から39か所も盗作発覚wwwこれがノンフィクション界の巨匠wwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1351028694/1-100

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 22:36:35.41 ID:vGZOe3HO.net

【盗作】 佐野眞一 奴の本性 【剽窃】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1351077834/l50


ノンフィクションの巨人か盗作常習の売文屋か

佐野眞一のパクリ歴をさかのぼり
本性をあぶり出す

2ch取材班


【盗作】 佐野眞一 奴の本性 【剽窃】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1351077834/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 07:16:42.86 ID:AYKQBbnH.net
時代は地方分権から中央集権へ 日本文化を潰す橋下徹から行政権を取り上げよ - 読売新聞

http://s02.megalodon.jp/2008-0727-1313-17/www2.imgup.org/iup655014.jpg

(サントリー文化財団理事 山崎正和)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 07:24:11.77 ID:AhYzVMCe.net
>>1
出版社名を完全に間違えているのなど
橋下市長が錯乱状態に近い激昂ぶりなのは、なぜなのでしょうか?

橋下市長の母親の過去が明らかになりそうなのが問題なのでしょうか?

総理大臣に一番近い男と持て囃されて来たにもかかわらず
マスコミは母親について書こうとしません。これは異例なことです。

女を取っ替え引っ替えで有名だった実父の之峰と知り合った
馴れ初めの話や、ヤクザであり部落居住者である之峰と正式の結婚を決意した経緯を知りたいものです。

結婚した1960年代は部落差別が色濃い時代ですから、
実母は偏見に負けない大変に立派な人です。総理大臣の母親にふさわしい偉大な人物です。

実父・之峰の前の妻は、刺青を背負った女でした。
実父が好んで取っ替え引っ替えした女は、一般人ではなく、そういう女ばかりです。
そうした好みは、息子の不倫事件にも受け継がれているようです。
なぜ、そうした実父を結婚相手に選んだのか知りたいものです。

シノギと博打に明け暮れていて一般社会との接点が少なかった実父・之峰と知り合えたのは
特殊な商売でもしていたのでしょうか?それとも、特殊な社会の人だったのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 12:38:03.75 ID:x8HiICRU.net
>>15
社名を間違えると錯乱状態なのか?
キモイわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 12:43:29.97 ID:DoUrSWSO.net
何が嬉しゅうて佐野眞一のような記者を応援せなあかんの。
あれは書いたほうが悪い、悪いと思ってないなら佐野が自ら反論しろよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 10:21:36.94 ID:BwOsHtJp.net
ハシシタは批判されて当然

19 :ハシシタ組長は芸能レポーター以下:2012/10/27(土) 10:30:50.85 ID:iy/xY3BP.net
噂でなくてホントだったんだね。 これを隠して立候補してたなんて人格疑う。
しかしハシシタって根拠の無いや実現しそうも無い事を、いつも言いっぱなしって芸能レポーター以下の男に思える。
とにかく売春料亭の顧問弁護士って府知事や市長になる資格無し。
来るべき選挙で維新を軒並み落選させてやろうよ。

橋下徹氏 大阪の本番売春料亭・飛田新地組合の顧問弁護士だった
http://www.news-postseven.com/archives/20111125_71858.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 12:00:02.35 ID:cA/6lwwI.net
橋下超絶支持!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 12:03:41.15 ID:anPerPNY.net
佐野さん橋下に抹殺予告されていたけど告訴しないのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 12:08:23.03 ID:anPerPNY.net
ていうか、餌多と在日の血をひいていたら橋下ある意味最強だよね。


さすがにそこまでの賎民なかなかいない。

おみくじの【大凶】レベル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 13:14:55.08 ID:HAL/NvUO.net


いつものことながらアカヒ新聞って、
朝鮮人は露骨に擁護するけど、部落の方々には敵意をむき出しにするよね。


「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ。」
(朝日新聞社東京本社編集局員による2ちゃんねる荒らし事件)




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 13:39:28.90 ID:cA/6lwwI.net
>>22
歴史的矛盾って感じない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 17:12:26.57 ID:1vRwB6n3.net
>>1
橋下徹の、最強の交渉術

   ありえない比喩による、論理のすり替え法
   ありえない比喩による、論理のすり替え法
   ありえない比喩による、論理のすり替え法

まったく無関係な比喩によって、
相手の主張が間違っているかのような錯覚に陥らせる

詭弁を弄してでも黒いものを白いと言わせる技術。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 18:52:35.18 ID:yim81EC4.net
ハシシタとかオワコンでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 21:44:11.77 ID:AQU5cqp6.net
オワコンって言葉がすでに終わってるんだが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 21:42:45.01 ID:+EI1wdlC.net
底辺マスゴミの橋下下ろし報道は、政権交代選挙の時を思わせる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 15:06:25.97 ID:nNM23RXp.net
ハシシタ信者とかwww
ウケるwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 22:25:31.50 ID:ARTliy9D.net
体罰と死刑と核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 11:59:06.16 ID:SctXzQyv.net
>>1


朝日の事件、新聞以外のメディアがどんどん報道してるな。







【週刊朝日が詐欺行為か!?「100万円以上の広告料要求」
             無断で名を使われた社団法人が抗議】
http://www.rbbtoday.com/article/2012/12/19/99837.html










.

32 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/01/26(土) 20:39:43.63 ID:L801Ve2o.net
axc

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:22:56.24 ID:x8cBbKM/.net
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

34 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/04/10(水) 04:47:08.14 ID:pQEXXXkb.net
vgr

35 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+G+UvswY.net
nmj

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:miwUuAR2.net
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 21:57:14.96 ID:oPlElrOM.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

38 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/01/08(水) 22:14:48.16 ID:KYOxfj80.net
cvg

39 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/01/10(金) 17:56:52.52 ID:vcJwBwNL.net
zcb

40 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/01/12(日) 10:22:37.74 ID:mheGAZFo.net
vaw

41 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/01/23(木) 21:35:14.22 ID:duoADQ3k.net
bnh

42 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/02/02(日) 03:47:36.98 ID:gCw65tl4.net
bgh

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:54:18.86 ID:kAg1wk2A.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:58:47.70 ID:YeVEwC3U.net
【 【 【 【 【 朝 鮮 顔 の 橋 下 】 】 】 】 】

朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので、
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:42:06.34 ID:dz56PDah.net
http://wc2014.2ch.net/stretch
http://wc2014.2ch.net/healing

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:48:24.70 ID:dz56PDah.net
http://wc2014.2ch.net/stretch
http://wc2014.2ch.net/healing

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:15:04.41 ID:VgCnXLBV.net
橋本氏都構想スピリチュアル

https://www.youtube.com/watch?v=nNTLkKkGEpM

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200