2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マフィア・ヤクザな部屋の作りかた

1 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 01:47:17 .net
マフィア・ヤクザみたいな部屋の作りかた
主にどんな家具を置くとそれっぽくなるか
どんな置き方をするかなどを話し合うスレです


2 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 03:33:23 .net
ゆうたろうを設置。















−−−終了−−−→

3 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 03:49:11 .net
黒の革張りソファーとか?

4 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 04:38:14 .net
神棚

5 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 10:03:38 .net
黒の革張りソファーとかですね

6 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 10:23:40 .net
893の家のリビングには、黒じゃなくて白の革張りソファのイメージあるな

7 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 13:06:44 .net
殺し屋の部屋はコンクリート打ちっぱなしがいいね
そこにはソファー(ベット兼用)と冷蔵庫と小さいキッチンのみ

8 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 13:23:41 .net
日の丸の扇子

9 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 13:35:37 .net
ペットはペルシャ猫?www

10 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 14:22:05 .net
日本刀とかもいいんじゃない?

11 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 14:49:01 .net
(*^-^)bサイパンの税関で、ジャパニーズマフィア?カラテマン?
って別室へ呼ばれた事を思い出した。

12 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 14:49:04 .net
観光地のみやげで売ってる提灯を壁の上の方にずらっと飾る。
半纏を袖を通さず肩に掛けて、四角い火鉢の前にあぐらで座って
キセルで煙草を吸う。次郎長風。

13 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 14:54:24 .net
>11
kwsk

14 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 11:12:31 .net
大きな革張りの椅子とかもいいかも

15 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 23:00:44 .net
マフィアにはこれ
ttp://www.chesterfields.info/

16 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 11:54:26 .net
葉巻入れに帽子掛け、窓にはブラインド


17 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 11:33:09 .net
壁にはダーツ

18 :名無しさん@3周年:2006/08/15(火) 20:24:25 .net
>>15
これはかなりマフィアですね。

アジア×マフィアみたいにしたいです。

19 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 02:47:17 .net
ヤクザの事務所って、ちっこい提灯が壁に飾ってない?

ドラマのセットだけかな。

20 :名無しさん@3周年:2006/08/18(金) 16:12:43 .net
香港のマフィア映画とか見て考えればいいんじゃね?
と思ったけどああいうのに出てくるの意外とフツーの部屋だよね

21 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 01:09:53 .net
実際のマフィアの部屋なんて普通です

22 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 20:39:56 .net
「任侠」とか「仁義」とか書かれた額を飾る。
黒い革張りソファを置く。

23 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 12:53:43 .net
悪役商会の人達に同居してもらう。

24 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 23:32:23 .net
「任侠」って書いた額をかけとけ。
「鎧かぶと」をさりげなく置いておけ。


25 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 23:40:57 .net
熊や鹿のはく製。虎のジュータン

26 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 23:45:43 .net
うちの近所のヤクザの自宅
日章旗が飾ってあってその上になんか賞状みたいの
それと、嘘みたいだけど提灯が本当にかざってあった!
夏になるとあけっぱなしで丸見えなので
もんもんしょって腹がでたオヤジがビール飲んでる姿を観察してた。
でも引越しちゃった、

27 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 01:32:18 .net
玄関の扉が鉄板

28 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 02:14:24 .net
窓がほとんどないよ。
入り口にごつい監視カメラも付けとけ。
余裕があれば、迷彩服の若い衆も立たせとけ。

29 :名無しさん@3周年:2006/09/10(日) 00:46:41 .net
>>27
都営は、全員やくざか?

30 :名無しさん@3周年:2006/09/10(日) 20:04:10 .net
神棚

31 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 16:29:54 .net
http://www.georgemaxwell.com/acatalog/The_Porters_Chair.html

これ、よくね?
もちろん、仕込みマシンガンも特注でお願い。。。

32 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 09:26:13 .net
>>31
>>15とテイストが似てるね

33 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 11:12:58 .net
机の上に袋詰めした小麦粉を積む

34 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 11:51:16 .net
インテリアとしてボング飾るとかは?

35 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 11:55:05 .net
>>15
かっけー

36 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 00:45:52 .net
黒いシャンデリアに
>>15のソファでおk

37 :名無しさん@3周年:2006/09/25(月) 00:04:41 .net
鹿の剥製の額だな

38 :名無しさん@3周年:2006/09/25(月) 18:39:02 .net
>>15のクイーンアンって服屋とかでよくみるね

39 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 22:05:54 .net
ほすほす!

40 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 12:46:58 .net
ほすほす

41 :名無しさん@3周年:2006/10/19(木) 23:58:06 .net
掛け軸、日本刀、和室、装備

42 :暇人:2006/10/23(月) 13:54:57 .net


43 :GILLAM:2006/10/23(月) 14:25:52 .net


44 :GILLAM:2006/10/23(月) 14:39:07 .net


45 :山口組:2006/10/23(月) 15:38:08 .net


46 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 15:52:02 .net
公営のリサイクルセンターでヤクザの親分しか座らんだろこれ
みたいなバカデカいソファーを見つけた
(黒で皮貼り?で肘掛けが30aぐらいあるw)
3人掛けと一人かけ3個でセットであって、
試し座りしたあと、抱えて動かそうとしたら重くて動かなかったw
あまりのゴージャスさに持って帰りたかったんだけど

47 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 16:12:26 .net


48 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 21:32:29 .net
プラ鉢のまま飾っとく花を3つぐらい。花や植物には興味ないけど、
花=キレイ、って単純な考えはあるので買ってきて置いとく。

49 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 01:08:03 .net
ヤクザだったら、大理石の灰皿
壁は板張りで


50 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 22:48:43 .net
やくざと風俗嬢はドンキ御用達だから

51 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 00:55:07 .net
ドンキはヤクザっていうよりチンピラじゃね?

52 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 17:56:32 .net
チンピラっていうかただのDQN

53 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 14:28:21 .net
デカい金庫

54 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 17:30:41 .net
歴代会長の写真を飾る

55 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 23:18:18 .net
校長室風にな

56 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 09:09:51 .net
ブラインドつけて常時下ろしておく。
照明は薄暗く

57 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 09:55:58 .net
昔、キアヌとたけしが共演した映画のたけしの部屋

58 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 10:59:00 .net
ビリヤード台か麻雀卓でもおい溶け

59 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:30:03 .net
マフィアの部屋にはダイナマイトバディのねーちゃん必須

60 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 06:19:27 .net
ヤクザとかマフィアの部屋作るなら
ヴィジュアル系ちっくな部屋の方が良いと思う。

61 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:53:01 .net
とりあえず「義 仁」って筆で書いて額に入れて
窓の上に飾っとけば。

62 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 20:08:06 .net
最低10畳の正方形の和室に豹柄絨毯、天井のほうに先代の額入りの白黒写真、窓はない、ふすまのみ
そして生け花

63 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:47:54 .net
隠し金庫の中に拳銃と札束入れとけよ
あと、机の引き出しに謎の白い粉な
これ定番

64 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 23:42:02 .net
やくざに憧れてる奴は、もやしっ子

65 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 01:23:43 .net
机の下に隠し通路

66 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 15:20:33 .net
招き猫

67 :名無しさん@3周年:2007/04/03(火) 20:21:03 .net
http://news.ameba.jp/2007/04/4042.php

68 :名無しさん@3周年:2007/06/16(土) 18:33:23 .net
>>1

子分おつ

69 :名無しさん@3周年:2007/06/24(日) 09:37:28 .net
組長、首領の私室

キングサイズベッドが部屋の中央にある
円形だといい感じ

70 :名無しさん@3周年:2007/07/03(火) 04:20:42 .net
和服の東洋人女性も欲しいなぁ

71 :名無しさん@3周年:2007/07/04(水) 02:21:49 .net



72 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 21:25:26 .net
壁の絵をまくると、くりぬかれた壁に拳銃が仕込まれているのはお約束ですかね

73 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 18:10:29 .net
 

74 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 15:40:13 .net
事務所と自宅を勘違いしている件。

75 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:24:48 .net
やはり「応接間」を極めてみたい。

76 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:48:47 .net
BGMがゴッドファーザーのテーマ

77 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 21:47:39 .net
ゴッドファーザーのテーマは暴走族。

78 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 22:18:25 .net
世界地図

79 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 22:19:33 .net
自分たちのシマの地図

80 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 02:05:42 .net
大量のブツ

81 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 11:11:17 .net
若いヤのマンションの玄関とかだいたい提灯かざってあるな。

82 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 13:38:20 .net
ネーヨ

83 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 17:33:45 .net
死体でも置いとけ。

84 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 22:56:18 .net
デカイ金庫をこれみよがしに置く
破門書や絶縁書を壁に貼る
テレビに玄関外の映像を映す


85 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 10:26:43 .net
ttp://takumidesign.jp/catalog/aaaaa/antei/index.html

チェスターフィールドって言うらしいけど、しぶいマフィアに似合いそう

86 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 16:01:53 .net
神棚、日本刀、虎とか龍の水墨画、ごつい金庫、友達、知人に黒服着させる!
これで親分気分だよ!

87 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 19:39:03 .net
香港マフィアなら壺とか青龍刀とか飾ればいいんじゃない

88 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 22:27:35 .net
壁紙はキティちゃんだよな?

89 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 22:47:25 .net
ウンコ食べるのマフィア?



















90 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 02:28:06 .net
いいえ、ケフィアです。

91 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 13:50:14 .net
シャオラー!

92 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 17:54:54 .net
愛馬の写真

93 :名無しさん@3周年:2008/09/17(水) 22:09:12 .net
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/animeotaku.jpg

94 :名無しさん@3周年:2008/09/18(木) 18:29:40 .net
本物のヤクザは、平日にヤマギワあたりで巻尺片手に買うか買わないか悩んでたりする。
案外カワイイ。

95 :名無しさん@3周年:2008/09/26(金) 11:36:58 .net
コンクリの打ちっぱなし
高い天井
天井に扇風機みたいなやつをつける
基本土足
ダーツ&ビリヤード
ブラインド
大きめな金庫
バーとかにあるビールとかを入れる縦長で中が透けている冷蔵庫
テーブルには葉巻セット
キッチンの棚には洋酒のみ。調味料などけして置くな。
ドアののぞき窓に栓をして誰かが来たときにそれを取って覗く

これでマフィアのアジトのできあがり

96 :名無しさん@3周年:2008/09/26(金) 16:19:40 .net
神棚

97 :名無しさん@3周年:2008/09/26(金) 18:10:04 .net
ライオンの剥製

98 :名無しさん@3周年:2008/09/26(金) 19:11:37 .net
インテリアとしての下駄と腹巻

99 :名無しさん@3周年:2008/09/26(金) 20:28:11 .net
漆塗りで金蒔絵の施された大きい衝立

100 :名無しさん@3周年:2008/10/28(火) 22:58:23 .net
ベルサーチのソファセット+テーブル
黒豹の置物

ある家具屋で見たけど、こんなの普通の人は絶対買わねーよとオモタw

101 :名無しさん@3周年:2008/11/27(木) 18:42:21 .net
ローマ数字の時計を持った女神像の置物
机の上にはクリスタルの置型ライター

102 :名無しさん@3周年:2008/12/01(月) 15:22:44 .net
こんにちは。
昭和な893な軽井沢の別荘風のイメージにしてみました
初うpします
http://rooms.ii36.com/up/src/1221930795685.jpg
他の方の893な部屋もすごく見たいです。

アドバイスおねがいします。

103 :名無しさん@3周年:2008/12/01(月) 16:40:46 .net
893の統領の部屋といえば
畳部屋、米俵を椅子にして、熊の頭付き毛皮をマットに敷いて
チョウチン飾って、日本刀を片手に

104 :名無しさん@3周年:2008/12/04(木) 21:22:29 .net
>>102
奥の真ん中に、「侠」とかの書がほしい

105 :名無しさん@3周年:2008/12/04(木) 21:26:37 .net
>>102
この感じだと、昔からのヤクザというより何かで急に儲けた成金ヤクザ
っぽい路線だから、もっと「金色」「キラキラ」にすべし。
やたらとキラキラしたシャンデリアとか。派手な柄のデカい壷とか皿もいいな。
「とりあえず高いものを脈絡なく次々買ってきました」みたいな感じがほしい。

106 :名無しさん@3周年:2008/12/04(木) 21:29:30 .net
あと、各テーブルに灰皿2つずつおく。ガラスのでかいの。

107 :名無しさん@3周年:2008/12/05(金) 21:08:55 .net
時々凶器になるヤツね

108 :名無しさん@3周年:2009/03/30(月) 17:55:56 .net
最近よくインテリアショップに置いてあるブラックシャンデリア買った人いる?
あれマフィアっぽくてかっこいいから買おうと思うんだけど

109 :名無しさん@3周年:2009/04/01(水) 21:51:18 .net
マフィアってよりビジュアル系だな

110 :名無しさん@3周年:2009/04/02(木) 17:30:13 .net
コンクリート打ちっ放しの壁に、スーツケース1つでおk


111 :名無しさん@3周年:2009/04/02(木) 20:39:34 .net
ヤクザな部屋ってイッタラ刑務所でしょ

112 :名無しさん@3周年:2009/04/02(木) 21:32:19 .net
>>86
神棚は必須だな
ある意味これさえあればヤクザの部屋だ

113 :名無しさん@3周年:2009/04/03(金) 20:21:05 .net
マホガニーの机

114 :名無しさん@3周年:2009/04/09(木) 15:21:11 .net
>>112
田舎の家行ったらどこでもあるぞ

115 :名無しさん@3周年:2009/06/17(水) 18:00:47 .net
田舎じゃなくてもあるわいw

116 :名無しさん@3周年:2009/06/18(木) 06:30:34 .net
自分が知りたいのは、シチリアマフィアのインテリアであります。
デ・ニーロが女とイチャイチャするベッドって、金属製だよな、ギシギシいうやつ。

117 :名無しさん@3周年:2009/06/18(木) 14:36:17 .net
>>102
化石w

118 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 18:32:55 .net
ヤクザの家って普通だぞ?
1が言いたいのは、組事務所じゃないの?
だったらまずは窓という窓は石こうボードなどで埋めて
ドアは鉄扉の引き戸、扉の前には監視カメラ、扉横に100×20くらいの金縁真っ黒で「(株)○○工業」とかかれた看板
リビングには応接室セットに神棚、角にでっかい金庫、それと壁には絶縁状と組の敷きたりを書いた紙と親父の写真を飾っておくとそれらしくなるぞ。


119 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 22:24:02 .net
ドーベルマンがいる。

120 :名無しさん@3周年:2009/07/04(土) 03:25:46 .net
ブラックレザーのソファは必須!合皮でも桶。

121 :名無しさん@3周年:2009/07/07(火) 11:30:39 .net
大きな水槽に黄金のアロワナ1匹

122 :名無しさん@3周年:2009/07/07(火) 20:15:22 .net
>>118
灰皿はクリスタルのでっかい灰皿

123 :名無しさん@3周年:2009/07/09(木) 20:17:33 .net
>>118
興業だろ

124 :名無しさん@3周年:2010/09/16(木) 15:49:06 .net
屋久杉かなんかで出来た切り株の応接机
田舎の地主の家なんかにあるやつ

125 :名無しさん@3周年:2010/09/16(木) 23:54:20 .net
今週のSPA!にネトウヨのお宅訪問が乗ってたぞ
参考にしたらw

126 :名無しさん@3周年:2010/10/17(日) 14:24:08 .net
気になる

127 :名無しさん@3周年:2010/11/01(月) 00:52:43 .net
ガラス細工の灰皿

128 :名無しさん@3周年:2010/11/09(火) 16:59:32 .net
ローズウッド

129 :名無しさん@3周年:2010/11/12(金) 16:21:37 .net
私が見たやくざの部屋には曼荼羅の絵がかけてあったよ

130 :名無しさん@3周年:2010/11/12(金) 16:22:38 .net
灰皿はやっぱり大理石でしょ、ライターと煙草ケースの
三点セット

131 :名無しさん@3周年:2010/11/12(金) 21:22:06 .net
やくざが灰皿の柄をエクセルで作ったのがキンタマで流出してた


132 :名無しさん@3周年:2011/02/03(木) 23:09:02 .net
>>123
大川?

133 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 23:01:26.64 .net
なぜかちょうちんがあったり

134 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 20:30:44.14 .net
ヤクザカレンダーは必須


135 :名無しさん@3周年:2011/03/15(火) 17:25:59.54 .net
鷲の羽を広げた置物
月予定表(大サイズ)

も良く見かけますが。。

136 :名無しさん@3周年:2011/07/11(月) 21:35:38.29 .net
核シェルターとかあるらしい

137 :名無しさん@3周年:2011/07/14(木) 03:46:34.53 .net
・提灯
・黒の革張りソファー
・ガラスのごっつい灰皿
・「仁義」とか書いてある額縁
・日本刀

138 :名無しさん@3周年:2011/07/17(日) 22:26:56.07 .net
虎のカーペット
http://www.youtube.com/watch?v=riPZO20eNzM

139 :名無しさん@3周年:2011/07/22(金) 17:34:27.65 .net
真っ赤なブラとTバックが床に落ちてる

140 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 03:58:16.97 .net
・裸の女性がプリントされたポスター(もちパツキン)
・海外のデスメタルバンドのポスター
・ドクロのオブジェ
・ブラックを基調としたインテリア
・高そなソファ
・ビリヤードの台

141 :名無しさん@3周年:2011/08/06(土) 12:52:15.19 .net
>>139
それもレースで黒がさし色になってる赤や紫な!

142 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 01:35:37.03 .net
ポマード

143 :名無しさん@3周年:2011/11/13(日) 06:41:36.15 .net
とりえずこれはこのスレ的にも最強の部屋だと思う
http://www.hosoken.com/
俺もこんな感じにしたいんだが
問題は壁紙なんだよなぁ
賃貸は簡単には変えられない

144 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 07:49:04.27 .net
マシンガンぶっ放されたような痕

145 :名無しさん@3周年:2012/04/18(水) 19:18:38.41 .net
保守



146 :名無しさん@3周年:2012/04/19(木) 17:21:23.47 .net
虎の剥製買ってくる

147 :名無しさん@3周年:2013/05/08(水) 11:44:02.59 .net
マフィア怖いゆ(;ω;)
http://same.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/4649/1218966269/l10?guid=ON

148 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 12:23:11.77 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OONRF

149 :名無しさん@3周年:2023/01/20(金) 16:25:20.76 ID:GlYdP9ei.net
また制限された

150 :名無しさん@3周年:2023/08/14(月) 17:39:07.61 ID:OLCwvf+A.net
お帰り下さいませ、ご主人様

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200