2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

続 ブルーインパルスなんていらない

1 ::2017/04/16(日) 05:56:43.26 .net
税金の無駄

尖閣用に特攻機に改造しとけ

2 :ローレディ ◆0ZW8X8mbq6 :2017/04/16(日) 08:33:00.29 .net
>>1
激しく同意
飛行技術研究なら曲芸は不要、広報目的なら統幕の指揮・統制下にあるべき。

特攻機転用には不同意だが。(笑)

3 :専守防衛さん:2017/04/19(水) 00:27:57.14 .net
アイドルスコードロン

4 :専守防衛さん:2017/04/30(日) 08:33:47.41 .net
国民への最も分かりやすい戦闘機の性能実証なのにそれを無くしてどうする

5 :専守防衛さん:2017/04/30(日) 10:40:44.50 .net
2017/04/28/YY News Live【YouTube】

なぜフランスの調査報道ネット新聞『メデイアパール』は私の投稿記事を非公開・削除したのか?

https://youtu.be/p_brRvRTU-g
.
※チャンネル登録下さい
.

6 :専守防衛さん:2017/05/01(月) 12:34:27.11 .net
まぁまぁ、おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川(立川駅北口)

古いビデオテープをさ、
★持込でも★郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


7 :専守防衛さん:2017/05/02(火) 02:20:18.90 .net
いらんいらん

8 :専守防衛さん:2017/05/05(金) 07:24:26.68 .net
Test

9 :専守防衛さん:2017/05/13(土) 20:51:57.43 .net
いる

10 :専守防衛さん:2017/05/29(月) 19:28:37.41 .net
ブルーインパルスイラネ。
コークスクリューをブルーインパルスオリジナルってまだ言ってるの?

11 :専守防衛さん:2017/06/14(水) 17:29:42.68 .net
いりません。

12 :専守防衛さん:2017/06/18(日) 18:25:04.68 .net
競争率16倍の難関・陸上自衛隊「高等工科学校」は暴力と腐敗に満ちた“学力降下校”だった!
http://www.mynewsjapan.com/reports/2175

「陸上自衛隊高等工科学校」という防衛大臣直轄の機関がある。中学校を卒業した少年が入校し、
高校の勉強をしながら自衛隊の訓練を行う。卒業後は中堅幹部にあたる「3等陸曹」に昇任する。
入学試験の競争率10数倍という狭き門の中堅エリート養成学校だ。
しかし同校出身者によれば、教官である自衛官らのモラルは低く、陰惨ないじめと暴力が横行しているという。
その荒廃ぶりは、「学力低下学校」「武山(たけやま)少年院」と内部でささやかれるほど。
高等工科学校の前身である少年工科学校では1968年、完全武装で池を渡るという無謀な訓練を強行した結果、
13人が溺死するという大事件が起きた。命を軽んじる校風はいまも改まっていないようにみえる。
執拗ないじめで精神的苦痛を受け、退校に追いやられたとして国家賠償請求訴訟を起こした元生徒の青年を取材した。
【Digest】
◇競争率16倍、「勉強がしたい」と入ったが…
◇歩行中にいきなり足を蹴ってきた上級生
◇「シメ」という名の私的制裁
◇「逆らいません」―憲法より重要な「裏宣誓」
◇風呂30秒、頭髪0・5ミリ…1年生は奴隷同然
◇寒風吹きつけるなか上半身裸で立たせる

13 :専守防衛さん:2017/11/03(金) 14:05:23.90 .net
いらねぇよ

c1輸送機をブルーに塗り替えろよ

14 :専守防衛さん:2018/03/10(土) 13:52:52.03 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HV8IG

15 :専守防衛さん:2018/04/24(火) 19:51:50.99 .net
このスレッドやレスのように
嘘書き込み連発の嘘男
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

★重要注意喚起情報★

松垣仁は自衛隊一部関係者に「事実無根」の情報を垂れ流し、混乱状態に陥らせました。松垣仁は会った事も無い自衛官にFacebookの友達申請を送り嫌がらせ投稿を行います。そして松垣とFBの友達になり「いいね」「コメント」をするとネット上で名前が晒されます。

そんな「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/) 自衛隊関係者が松垣仁の職場に苦情申し立てを行ったからです。東京大学側のこの対応から分かる事ですが、松垣仁の行いが社会的に異常であり、非常識であった事が証明されたのです。

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

家計防衛隊 隊長 佐々木拓也 元陸上自衛官 も松垣仁との交流関係を持っており、自衛官などをマーケット(商売相手)としている所からも、警戒心を持って接する事を全国の自衛隊関係に通告致します。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。

16 :専守防衛さん:2018/04/27(金) 17:41:30.02 .net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

17 :専守防衛さん:2018/07/26(木) 08:35:06.79 .net
ブルーインパルス音頭

18 :専守防衛さん:2018/07/26(木) 08:53:33.37 .net
ブルーインパルス音頭 (東松島市/おかえり!ブルーインパルス) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1kn4VacJf6o
2013/04/06 東松島市の「おかえり!ブルーインパルス」にて撮影。 □曲の頭から終わりまで、まるっと1曲分です。 □基地 ...

ブルーインパルス音頭 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=C5Gm3qPffyY
20130331 1900のNHKニュースでやってました.

「ブルーインパルス音頭」CD完成 | 名もない絆
http://namonaikizuna.net/?p=929
2013/10/01 - 復興応援ソング「名もない絆」を中心に、世界中で日本の事を応援してくれている方と被災地を結ぶ活動.

「ブルーインパルス音頭」<東松島市「おかえり!ブルーインパルス ...
http://www.nicozon.net/watch/sm20539009
2013/04/06
東松島市で行われたイベント「おかえり!ブルーインパルス」での様子。□視程不良のためブルーインパルスの飛行は取りやめ。_ ...

19 :専守防衛さん:2018/10/03(水) 05:55:57.18 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ITQ

20 :専守防衛さん:2019/02/07(木) 20:01:58.34 .net
突破ファイル【自衛隊ブルーインパルスの1秒巡る壮絶ドラマ】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1549535969/

21 :専守防衛さん:2019/06/21(金) 18:32:31.95 .net
T-4ブルーとかいらんわ
早く解散するか機種変更して欲しい

22 :専守防衛さん:2020/02/21(金) 10:56:24 .net
  

ぶるういんぱるすっ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582234560/
  

23 :専守防衛さん:2020/02/23(日) 06:00:10 .net
>>21
次は何がいい?

24 :専守防衛さん:2020/03/20(金) 12:37:36 .net
    

【画像】五輪の聖火到着式、ブルーインパルス失敗 w w w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584674165/
   

25 :age:2020/05/28(木) 19:20:36.26 .net
   

医療従事者に感謝 ブルーインパルスが東京都心の上空を飛行へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590661089/
   

26 :age:2020/05/29(金) 12:00:34.23 .net
   

きょう12:40頃 〜 13:00頃「ブルーインパルス」が東京都区部の上空を飛行 ライブ配信も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590720570/
    

27 :age:2020/05/29(金) 12:00:34.67 .net
   

きょう12:40頃 〜 13:00頃「ブルーインパルス」が東京都区部の上空を飛行 ライブ配信も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590720570/
    

28 :専守防衛さん:2020/05/30(土) 09:52:40.75 .net
自衛隊機見て「わぁ、カッコいい♡」ってなれる感覚ある意味うらやましいよ。
毎日毎日毎日毎日毎日毎日見てて、戦闘機が通る度にうるさくて声が通らなくて
イラっとしたりする私たちからしたらなんだかパラレルワールドだ。
://twitter.com/Oshinako/status/1266479039721566208?s=20
http://o.5ch.net/1o0l2.png
(deleted an unsolicited ad)

29 :専守防衛さん:2020/05/31(日) 00:27:26 .net
警衛もいらん

30 :専守防衛さん:2020/06/02(火) 19:26:58.32 .net
【空自】ブルーインパルスが29日に都心飛行(終了) 新型コロナで医療者らに感謝★12[夜のけいちゃん★] [チンしたモヤシ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590782232/

【謎】ブルーインパルス「感謝の航空ショー」は誰の発案?河野防衛相「プロセスはどうでもいい」航空幕僚長「プロセスは控えたい」★4 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591007896/

ブルーインパルス都心飛行「私が指示」 河野防衛相がブログで明かす★2 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591023773/

#共産党 #志位和夫 「ブルーインパルスの都心飛行、何を目的にやったのか」 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089507/

31 :全裸女性のおまんこ触った爺さん前花清:2020/06/02(火) 21:37:53 .net
前花清は年齢が87歳なのに「新キューティーハニーの宝石姫敵」を見ながら毎日チンコからシミが出てる!

32 :専守防衛さん:2020/07/31(金) 22:59:05.23 .net
ブルーインパルスを東京の病院上空に飛ばし医者に観戦させろ

いつやるの
今でしょ!

33 :専守防衛さん:2020/10/18(日) 20:53:43.22 .net
https://i.imgur.com/S8DEaDT.jpg 

34 :専守防衛さん:2021/05/04(火) 11:29:31.19 .net
これだけ経済が逼迫しているんだか、止めたほうが良い。

35 :専守防衛さん:2021/05/17(月) 14:12:54.23 .net
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

36 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 13:00:09.13 .net
  

【速報】ブルーインパルス、また東京上空を飛行してしまうwww [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626839129/

9 ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU] ▼ New! 2021/07/21(水) 12:48:43.85 ID:XAJbJMT20 [1回目]
アフォだ
まだ始まってもないのに
日にちもわからないのか

11 ハイイロネコ(茸) [US] ▼ New! 2021/07/21(水) 12:49:28.30 ID:K5ZntFpV0 [2回目]
>9
アホはおまえだ
今日は予行練習
アタマ共産党か?
   

37 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 18:55:42.14 .net
>>1
賛成

38 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 19:07:07.76 .net
>>1
同意

39 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 19:21:16.84 .net
維持費いくらだよ
廃止だ!廃止しろ!何ら必要ない

40 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 19:28:14.49 .net
立民や共産あたりに払われるお金に比べたらよっぽど有用

41 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 19:35:24.14 .net
うるせーよ、要らん

42 :専守防衛さん:2021/07/21(水) 19:57:25.85 .net
23日は騒音を撒き散らさないよう静かに飛んでください
できないならいらない

43 :専守防衛さん:2021/07/23(金) 20:45:00.36 .net
>>28
自衛隊の人ありがとう だよ
かっこいいなんて思ってないよ

44 :専守防衛さん:2021/07/24(土) 17:22:33.79 .net
ブルーインパルスは必要はないけれど、無駄だとは思わない。
あれはロマンだとか憧れの存在だとか、そういうものなんだと思う。
事実、ブルーインパルスがきっかけで空自入隊とかあるんだし。
人手不足な自衛隊には貴重な広告的存在だろうともさ。

45 :専守防衛さん:2021/07/24(土) 22:41:05.36 .net
費用対効果に対する意見は色々あるが、なくすってのも違うだろ
じゃあ代わりになるブルー以上の広告塔って何よということになる

46 :専守防衛さん:2021/07/29(木) 18:24:34.01 .net
航空自衛隊トップの井筒俊司航空幕僚長は29日の記者会見で、アクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」が23日の東京五輪開会式前に東京都心を飛行した際、見物人が密集状態となったことに関し「残念だったというのが率直なところだ。
(新型コロナウイルスの)感染拡大が進まないよう願っている」と述べた。


おいおいおい、密になんのが嫌なら即刻解体せよ

ふざけんなよ 税金で毎日遊んでんのか?

中国の空母に特攻できるように改造しとけ  ボケ

47 :みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳:2021/07/29(木) 20:28:26.02 .net
前花清は女子高生のパンツを400000枚盗んで駐屯地で舌で舐める

48 :専守防衛さん:2021/08/16(月) 07:40:24.99 .net
  

パラ開会式当日も見られるブルーインパルスが抱える苦悩「パラのマークの形に飛ぶなんてできへん」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629066756/
  

49 :専守防衛さん:2021/08/23(月) 16:10:04.92 .net
  

ブルーインパルス、明日14:00の飛行予告。パラリンピック開幕で [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629702255/
  

50 :専守防衛さん:2021/08/31(火) 07:54:28.66 .net
航空自衛隊は30日、東京パラリンピック開幕日(24日)に東京上空を飛行した曲技飛行隊「ブルーインパルス」が入間基地(埼玉県狭山市)に着陸した際、カラースモークの染料とみられる物質が基地周辺の民間車両に付着したと発表した。人体への害はないが、被害車両は数百台に上る可能性があり、空自は再塗装費用などの賠償を検討している。

 空自によると、24日午後2時25分頃、予備機3機が同基地に着陸する際、使用基準高度(約300メートル)を下回る位置でカラースモークを噴射。霧散しなかった赤、青、緑色の染料が、周辺の車に最大0・5ミリ幅で付いたとみられる。

 空自は東京五輪・パラリンピックに向けてカラー染料を開発したが、使用は大会時に限られていたため、パイロットは「染料を使い切り、基地周辺の人にも喜んでもらいたかった」などと話しているという

51 :専守防衛さん:2021/08/31(火) 07:56:16.04 .net
な、おまえらヒーローと勘違いしている

自腹で弁償して退職しろよ

52 :東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳:2021/08/31(火) 09:06:14.09 .net
前花清がチンコ出して千葉県の松戸市の図書館でオナニーしてた!

53 :専守防衛さん:2021/08/31(火) 10:20:58.53 .net
  

パイロット「喜んでもらいたかった」 ブルーインパルスのスモーク染料、車数百台に付着 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630360519/

人体への害はないが、被害車両は数百台に上る可能性があり、
空自は再塗装費用などの賠償を検討している。
  

54 :専守防衛さん:2021/08/31(火) 15:41:34.93 .net
ブルーインパルスは戦闘機

戦闘機自体日本にいりません

55 :専守防衛さん:2021/09/01(水) 04:50:54.82 .net
クビにしろ

56 :専守防衛さん:2021/09/01(水) 06:10:43.80 .net
海上保安庁の補強と南西諸島防衛に予算さいたほうが100万倍マシ

即刻解体せよ

57 :専守防衛さん:2021/09/05(日) 03:41:46.73 .net
処分は?

58 :専守防衛さん:2021/09/05(日) 17:09:21.76 .net
こんな事言うのは半島人だろ

59 :専守防衛さん:2021/09/05(日) 19:00:02.88 .net
違います。
運営費は年間何十億ですか?コロナが長期戦なのに税金の無駄

チームを解体するべき 

尖閣用に海上保安庁の大型巡視船に予算を回した方がまし
はっきりいって毎日が遊びじゃん
オリンピック終わったんだから用なし

60 :専守防衛さん:2021/09/06(月) 01:05:01.25 .net
人集めてコロナばら撒いて
有害物質もばら撒いて
国民の生命と財産を何だと思ってるのか

61 :東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳:2021/09/06(月) 01:30:30.26 .net
前花清は訓練中にチンパンジーのマスク着用して下半身出して大声で「ハニーメール自衛隊の時のG行為」と叫んでた!

62 :東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳:2021/09/06(月) 01:31:24.85 .net
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は覚醒剤使用してる!訓練中に女性のブラジャーとパンツを舐めてる!

63 :専守防衛さん:2021/09/10(金) 05:20:15.03 .net
飛行展示ないから普段から緊張感もなく練習やっているんだろ、
カラースモーク積んで舞い上がって、その結果がこれだ

じゃ、いらないだろ

64 :専守防衛さん:2021/09/24(金) 23:23:38.77 ID:Ie/zuHHJ0
1020 :EXPO:2021/04/02(金) 21:21:22.53 ID:/HwxdWpj9
>>1019
すいません!公式はこちらかな?画質もこちらの方が良いと思いますし!(^^)wwwwwwww

【大阪万博50周年】日本万国博(再編集版)/ EXPO'70 50TH ANNIVERSARY
43,153 回視聴?2020/04/06
https://www.youtube.com/watch?v=Rr72kYcgfCA

図書館でも、DVDは貸し出ししているし、視聴コーナーで見る事が出来ますね!(今はコロナだから、自宅で視聴した方が良いと思いますけど、ご安全に〜!(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0034YI8K8/

ミカワ陸将が大好きなアニメです!(^^)wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=WAxmjAhmHs0

https://www.youtube.com/watch?v=uZwixDCC378

65 :力がぴいいいいいいいいいいってー:2021/10/19(火) 02:26:32.98 .net
陰陽道 アイサル明王 呪文エスカンスハイ 戸の力なくさす。陰陽道 アンカスカハインス明王 呪文アイアンスハイ まっかか。陰陽道 デテケ明王 呪文アシマスハイ あなたがたなにをしたんかわかるか。

66 :専守防衛さん:2021/11/21(日) 06:04:59.82 .net
車輛1000台の被害 保障数億円 はよ解体せよ

67 :専守防衛さん:2022/06/17(金) 07:08:09.19 .net
https://i.imgur.com/RNHjosO.jpg
http://i.imgur.com/PA1PONA.jpg 

68 :専守防衛さん:2022/06/17(金) 07:08:42.41 .net
https://i.imgur.com/P2I5spC.jpg

改名しちゃえば良かったのにな
https://up.gc-img.net/post_img/2022/04/AmPgs7HIkQDHR36_AZLvE_86.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/e/d/ed5aac25.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/4/7/47dcafda.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/6/5/65281f42.jpg

69 :専守防衛さん:2022/06/17(金) 07:08:57.36 .net
https://i.imgur.com/ARzR0UM.jpg

70 :専守防衛さん:2022/06/17(金) 07:13:21.33 .net
>>68
https://i.imgur.com/uXgx3Ze.jpg

71 :専守防衛さん:2022/07/25(月) 17:34:19.12 .net
  
  
【悲報】安倍の国葬、ブルーインパルス出動へ [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658724120/

7 斑(光) [ニダ] sage ▼ New! 2022/07/25(月) 13:43:52.21 ID:JzCEl3yq0 [1回目]
これはキモい
しめやかにやってくれ

9 コラット(長野県) [CN] sage ▼ New! 2022/07/25(月) 13:44:44.38 ID:zm49kIcZ0 [1回目]
まるで
祝い事だ
宜しいのか

14 ジャガランディ(ジパング) [CN] sage ▼ New! 2022/07/25(月) 13:45:44.78 ID:KhE2Gzvl0 [1回目]
賛成派はこれが納得できるんか?
  

72 :専守防衛さん:2022/09/05(月) 10:46:31.82 .net
https://i.imgur.com/vIBhqRz.jpg 

73 :専守防衛さん:2022/11/25(金) 08:06:35.37 .net
さあ、憲法改正だ

74 :専守防衛さん:2023/07/04(火) 01:34:07.24 ID:aqqUZFqUQ
温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェッ├クサ‐に爆破予告した環境先進國
ト゛イツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ□リストにテ囗資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きた゛よな,ガキがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクス゛やバ力た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口國家を猛進してやがるし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壞して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ國家て゛マ├モな子か゛育つわけか゛ない,こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策た゛と気づけカス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

75 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:12.99 .net
>>1 墜落して死ね虫けら

76 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:20.46 .net
>>1 伊藤秀が首里城で首チョンパ

77 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:25.96 .net
>>1 伊藤秀がシーバスハイム2階で首チョンパ

78 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:30.79 .net
>>1 伊藤秀がお茶の水女子大学附属中で首チョンパ

79 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:35.98 .net
>>1 伊藤秀がイラク・バグダードで首チョンパ

80 :専守防衛さん:2023/09/28(木) 09:18:41.23 .net
>>1 伊藤秀がレッツすすきのホテルで首チョンパ

81 :専守防衛さん:2024/03/15(金) 20:17:04.95 .net
これから未来永劫石川県で自民党とか禁句、禁忌になるんじゃね笑笑

82 :専守防衛さん:2024/05/12(日) 19:18:59.24 .net
>>33
日本の被災者は空飛ぶ千羽鶴で勇気をもらう
https://i.imgur.com/M3Z5peR.png
https://imgur.com/a/7OyKn6j 

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200