2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予備役ブリーリボンの会ってヤバくない?

1 :専守防衛さん:2015/06/17(水) 01:29:42.53 ID:pr9nDn4x5
「北朝鮮を特殊部隊で急襲し、拉致被害者を取り返せ!」と主張する予備役ブルーリボンの会がヤバ杉。

設立主旨を見ると、北朝鮮軍に反乱を呼びかけて援助を約束している。しかも北朝鮮関係者へのテロ予告まで明記。
http://www.yobieki-br.jp/establishment.html

リーダーは予備1等陸曹だってさ。トホホ。最高指揮官になった気でいるらしい。

こんな奴のため危険視される一般自衛官はタマらんなあ。

2 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん:2015/06/17(水) 05:19:57.23 ID:1dmz5u+cW
左翼の工作スレ。

3 :専守防衛さん:2015/06/17(水) 16:26:39.11 ID:3NzmgQ3XL
予備役ブルーリボンの会のほうがよっぽど左翼の工作だと思うぞ。

代表は制服を着用し、予備陸曹長と名乗ってチャンネル桜に出演し、ガンガン政治発言をしている。
https://www.youtube.com/watch?v=zT-q5z9eG0Y

事故もいいとこじゃないの?
「こういう人がいるから自衛隊は危険なのです! 勝手に武器を使うと言っていますよ!」と宣伝されてしまう。

中谷大臣が辻元に国会で追及され、冷や汗をかくのは時間の問題。

4 :専守防衛さん:2022/03/10(木) 20:00:38.13 ID:iYxVMftMy
https://373news.com/_news/storyid/151764/
走る女性冒険家、即応予備自衛官になる 養蜂業の男性も いずれも自衛隊未経験「国民守る努力続ける」
2022/02/19 10:30

5 :専守防衛さん:2022/07/27(水) 17:52:05.88 ID:I3tnut2Ne
観光(笑]という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人,地球破壞,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員━匹残らす゛殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのどんだけ頭っ悪いんだかクソウケ儿わ
そんなコ囗ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人か゛不幸な孑を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDΡ低下させる害虫にしか育たねえんだよ
金落とす〔笑]って言うけどさ、その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200