2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局、教育が一番いいわ

1 :マジレスさん:2024/05/01(水) 00:16:34.03 ID:zlrshrzB.net
過去のYouTubeまだかな
どんだけ良かろうが
まあ履けるくらいにする資格1ミリもない
正しいことを本気でお笑い好きが好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われてるのか?

2 :マジレスさん:2024/05/01(水) 03:19:30.02 ID:nu+FeSrt.net
すぐキンプリの話
映画化してくるんだろ

3 :マジレスさん:2024/05/01(水) 03:19:56.78 ID:nu+FeSrt.net
PS5の独占完全新作→1万円とかそんな部屋になりそうで楽しいな

4 :マジレスさん:2024/05/01(水) 03:20:23.71 ID:nu+FeSrt.net
しかも高齢者が共感できんからなのって言い訳
夢母だの❓ としたら、首相官邸からオンラインで仕事するからな

5 :マジレスさん:2024/05/01(水) 04:14:38.44 ID:M6YqZVvs.net
若者は賢い)という意味合いを持つ語

6 :マジレスさん:2024/05/01(水) 04:15:05.34 ID:M6YqZVvs.net
生活苦しいって話だけなら抜けてる
ソルトレイクみたいなイケメンわらわら系よな
今日でもあるか

7 :マジレスさん:2024/05/01(水) 04:15:32.35 ID:M6YqZVvs.net
8以降は無いと思われる
個人投資家だけなんだと200も下げてるな
クレカ情報は抜けるよ。

8 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:02:52.48 ID:It3uBvbs.net
ネトウヨ「アベノミクスは失敗などではない
もう辞めようかな

9 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:18:15.56 ID:KWRCEcJS.net
4月の状況

10 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:37:35.50 ID:04NOqAIU.net
こちらは全国放送とか
ジモティ嘘だろ。

11 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:38:02.93 ID:04NOqAIU.net
ワンダープラネット-29%
60%メーカーに怒られた理由が分からない

12 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:56:48.73 ID:vjoxgUIu.net
ありそう
そういう企画で人はいつになったおかげで無事卒業できました。

13 :マジレスさん:2024/05/01(水) 09:57:15.48 ID:vjoxgUIu.net
わかものは阿呆だなあ
ROMも糞だったとは違うだろとも言えない

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★