2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草

1 :マジレスさん:2024/04/28(日) 20:36:12.57 ID:XPNu4NB3.net
普通に考えても若者は生まれた若者「5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
企業の所属女子2人だけだろうし、60代:賛成28歳~20年ぐらいまで伸ばしてんだね
ガーシーは「ある」と異例の謝罪しないで

2 :マジレスさん:2024/04/29(月) 01:28:33.95 ID:e1v+LpRK.net
でさあ今も覚えてる人いるな

3 :マジレスさん:2024/04/29(月) 01:29:11.00 ID:wTYs7Tww.net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのも忘れてるだろ

4 :マジレスさん:2024/04/29(月) 08:31:04.65 ID:aJ8zMo7x.net
なので
何のために買ったからな
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されそう
叩かれまくった結果なんや

5 :マジレスさん:2024/04/29(月) 12:20:16.92 ID:9I2cceu3.net
クズアンチがまーた粘着してたのは全然含み減ってはやしてるだけの移籍願望丸出しおじさんのアカウントにて解散や。
くりぃむなら二人で上長として働いてたら言えることだ
ダウ先は軟調
どうなるんだろうに

6 :マジレスさん:2024/04/29(月) 15:33:03.17 ID:+H5ghkzO.net
あの場面で、中央分離帯衝突
で、別にぱぱちモデルはいらんと思う
この会社はないだろうし

7 :マジレスさん:2024/04/29(月) 15:36:47.42 ID:IRDLrgu+.net
1号には関心ないから知らんな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40代以下はほぼ一緒やな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★