2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中学生不登校人生この先どうしよう

1 :ちきろ:2024/03/12(火) 11:24:25.82 ID:Fr0QEkqP.net
中1です いじめではないけどクラスの人に目の前で悪口言われて不登校になりました。最低高校まで行きたいけど学校になかなか行けない、サイト作ったりしようとしてもなかなかできんし、この先どうしよう

2 :マジレスさん:2024/03/12(火) 11:28:13.50 ID:1N0U4LHc.net
立て逃げすんな
【初描き込み】誰かここのこと教えてください、。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1710123450/

3 :マジレスさん:2024/03/12(火) 11:46:13.40 ID:Fr0QEkqP.net
すみません、書き込んだ後戻れなくなったのと忘れてました

4 :マジレスさん:2024/03/12(火) 20:06:52.64 ID:jeKTMgDG.net
家が大金持ちなら働かなくてもいいだろう。

5 :マジレスさん:2024/03/14(木) 19:32:42.43 ID:tBE4dXV0.net
「人の悪口言うより、お前自身のそのが性格が周りから嫌われてる事に気づけよ」ハッキリと言う

6 :マジレスさん:2024/03/15(金) 00:55:15.01 ID:S1Wijugz.net
田中誰

7 :マジレスさん:2024/03/15(金) 09:06:20.66 ID:P9UgiXlJ.net
中学は義務教育なので学歴が問われることかないので卒業証書はもらう
卒業したらマイナンバーでバイトでも就職でもできるからとっとと稼いで勉強がしたくなったときに学び直せば?

8 :マジレスさん:2024/03/15(金) 11:16:25.36 ID:exx5uwIz.net
私も不登校ですが、通信制高校に行くことに決めました。
受かるといいなー

9 :マジレスさん:2024/03/15(金) 13:23:31.17 ID:P9UgiXlJ.net
本人を前にしてそんなことするやつは頭がおかしいから異常者だよ
そんなこと言われる筋合いないし
引く必要ないのに

10 :マジレスさん:2024/03/15(金) 14:37:15.44 ID:nBrTolfV.net
通信制高校なら必ず行けるから心配すんな。
中学行ってないことなんか気にすんな。

11 :マジレスさん:2024/03/17(日) 17:00:46.95 ID:oGlWyCaT.net
逆に学校行ったら何なのよ?
学校でないと勉強できない訳でも無いじゃん

12 :マジレスさん:2024/03/17(日) 17:29:24.79 ID:YouXbliu.net
スレ主とは関係がありませんが、私はすごい怠け者で自主的に勉強することが難しいです。
また、授業に出ないと最悪の場合成績表が判定不可能になります。(実際なりましたw)
地域によっては試験と成績を半分ずつで判断するので、入試が難しくなります
なので私は登校もできる通信制高校を選びました。

13 :マジレスさん:2024/03/17(日) 17:29:27.87 ID:YouXbliu.net
スレ主とは関係がありませんが、私はすごい怠け者で自主的に勉強することが難しいです。
また、授業に出ないと最悪の場合成績表が判定不可能になります。(実際なりましたw)
地域によっては試験と成績を半分ずつで判断するので、入試が難しくなります
なので私は登校もできる通信制高校を選びました。

14 :マジレスさん:2024/03/17(日) 17:29:29.45 ID:YouXbliu.net
スレ主とは関係がありませんが、私はすごい怠け者で自主的に勉強することが難しいです。
また、授業に出ないと最悪の場合成績表が判定不可能になります。(実際なりましたw)
地域によっては試験と成績を半分ずつで判断するので、入試が難しくなります
なので私は登校もできる通信制高校を選びました。

15 :マジレスさん:2024/03/17(日) 18:03:49.97 ID:YouXbliu.net
また間違えて複数送ってしまった・・
すいません

16 :マジレスさん:2024/04/02(火) 04:51:03.49 ID:tAgtzMf7.net
大丈夫だ。俺もそうだけど。
なんとか楽しくやってるよ

17 :なつみ:2024/05/18(土) 13:14:45.55 ID:B/JerY1U.net
>>1
お前の未来は敗北で確定した
学校に行ったなんにも変わらんクラスの皆はお前なんて微塵も考えてないのだ
全世界の笑いもの

18 :1ちきろ:2024/06/06(木) 11:41:55.28 ID:Fy/glkil.net
>>17
俺は女装癖のある変態だ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200