2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔の性悪について語るスレ

1 :マジレスさん:2018/08/28(火) 00:46:00.06 ID:XeVWNN4y.net
人によってかなり見下す

2 :マジレスさん:2018/08/28(火) 13:26:46.43 ID:wS3CaxFT.net
人生の悩みがそんな事だと考えると、結構悩みのない生活送っているんだろうね。

3 :マジレスさん:2018/08/28(火) 17:47:29.16 ID:H1C4P1sG.net
語るも何も会ったことねえよww

4 :マジレスさん:2018/09/12(水) 19:55:07.31 ID:yGLMS694.net
山本多恵子
http://iup.2ch-library.com/i/i1934773-1536748255.jpg

5 :マジレスさん:2018/09/12(水) 23:01:12.38 ID:FLN8JuLR.net
頭悪そうだよね
勝ち組クズ

6 :マジレスさん:2018/09/15(土) 13:05:42.55 ID:afHivUFO.net
山本多恵子
http://imepic.jp/20180915/467690

7 :マジレスさん:2018/09/24(月) 17:22:16.23 ID:3zuV6M3m.net
根性が悪い櫻井翔

8 :マジレスさん:2018/10/01(月) 06:54:56.31 ID:dKO0XWmI.net
憂さ晴らしですよ?

9 :マジレスさん:2018/10/03(水) 20:05:25.18 ID:M9+k06PC.net
ジャニーズで根性が悪いのはピカイチ

10 :マジレスさん:2018/10/07(日) 07:19:22.42 ID:zHxYmWmb.net
前スレがあぼーんされたので今日からこちらでお願いします。

11 :マジレスさん:2018/10/07(日) 07:24:10.89 ID:nHR8lXWI.net
わりとあっけらかんとしているのは本当かも?
9月からずっと疲れっぱなしなんだよ〜

12 :マジレスさん:2018/10/07(日) 07:30:01.46 ID:zHxYmWmb.net
刑法と慰謝料と入院だけは勘弁。

13 :マジレスさん:2018/10/07(日) 07:38:08.55 ID:nHR8lXWI.net
なぜか前スレが即削除された・・・orz
電話番号はまずかったかなw

14 :マジレスさん:2018/10/07(日) 08:27:45.52 ID:zHxYmWmb.net
さく豚の最近の顔は白豚みたいだよなwww

15 :マジレスさん:2018/10/07(日) 10:04:48.40 ID:zHxYmWmb.net
今日は地元の秋祭りの日です。
そーれそれ〜♪

16 :マジレスさん:2018/10/07(日) 10:09:09.83 ID:zHxYmWmb.net
moraでダウンロードしたい曲があるので
WebMoneyを購入してきたいと思います!
別に24日でもいいのですがねw

17 :マジレスさん:2018/10/07(日) 10:13:56.61 ID:zHxYmWmb.net
ってわざわざお知らせしちゃう意味があるのか分かりませんけど(笑)

18 :マジレスさん:2018/10/07(日) 10:15:00.97 ID:zHxYmWmb.net
今度東京に行ったら、マジでさく豚に殴り殺されるのかも(^ω^)

19 :マジレスさん:2018/10/07(日) 11:35:36.33 ID:zHxYmWmb.net
さく豚「お前、日本人じゃないだろ?」

この捨て台詞ウケるんですけどwww

20 :マジレスさん:2018/10/07(日) 11:36:04.82 ID:zHxYmWmb.net
ぶははははははははははは

21 :マジレスさん:2018/10/07(日) 20:32:59.73 ID:zHxYmWmb.net
最低最悪なさく豚

22 :マジレスさん:2018/10/20(土) 05:46:45.43 ID:0AjGS2yg.net
コネ

23 :マジレスさん:2018/11/22(木) 09:54:02.65 ID:lF+212Rw.net
仕事に差し障るとはなんだ?
理解不明だな。

24 :マジレスさん:2018/11/22(木) 16:01:33.97 ID:lF+212Rw.net
サクサクしすぎなんだよヽ(´Д`)ノ

25 :マジレスさん:2018/11/22(木) 16:53:17.93 ID:lF+212Rw.net
大富豪はもうしない。
頭が弱いからダメみたい・・
てかおもしろがってるべ?笑

26 :マジレスさん:2018/11/22(木) 16:56:14.63 ID:lF+212Rw.net
1回ログアウトしますb

27 :マジレスさん:2018/11/22(木) 17:02:20.19 ID:lF+212Rw.net
頭が痛いし吐きそう〜

28 :マジレスさん:2018/11/23(金) 11:14:37.44 ID:uoX69btV.net
あえて週末を選びました。
よろしく〜

29 :マジレスさん:2018/11/23(金) 17:45:28.98 ID:uoX69btV.net
さく豚のお望み通り、ダラダラとつぶやく予定です。
文句があるなら直接カモン!

30 :マジレスさん:2018/11/23(金) 20:39:49.20 ID:uoX69btV.net
天下の櫻井翔様!

31 :マジレスさん:2018/11/24(土) 10:18:21.39 ID:mhB/NTC5.net
あーもう、嫌になってきた!
全部取り消してやろうかしらwww

32 :マジレスさん:2018/11/24(土) 10:19:45.84 ID:mhB/NTC5.net
とはいえ行きたいところがありすぎるのだが
困ったちゃんです(´・ω・`)

33 :マジレスさん:2018/11/24(土) 13:30:20.96 ID:mhB/NTC5.net
もう決めました。
今から航空券を買ってきます。
今行けれなかったら、ずっと引きこもりになっちゃうから覚悟してます。
その前に検査入院があるのだが大丈夫だろうか・・

34 :マジレスさん:2018/11/24(土) 13:48:26.00 ID:mhB/NTC5.net
自分のことには懸命になるあたし。
でもさく豚には1円も支払わないからね〜笑

35 :マジレスさん:2018/11/24(土) 14:07:21.94 ID:mhB/NTC5.net
伝わらなかったとほざくのであれば、自分からメールや電話をしてくるなよwww
お前馬鹿じゃないの?

36 :マジレスさん:2018/11/24(土) 14:08:07.28 ID:mhB/NTC5.net
ただのお経ラッパーのくせにウケるwww

37 :マジレスさん:2018/11/24(土) 14:09:15.10 ID:mhB/NTC5.net
ぶははははははははははは(^ω^)

38 :マジレスさん:2018/11/24(土) 14:13:45.27 ID:mhB/NTC5.net
あたしのふところについて心配しなくても大丈夫ですよ〜
今月末には臨時収入が入りますので。

39 :マジレスさん:2018/11/24(土) 16:49:37.54 ID:mhB/NTC5.net
人間・失格の新見役がお似合い

40 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:49:48.19 ID:mhB/NTC5.net
30分寝過ごしてしまう度に追加料金を取られてしまうなんて
庶民以下の私にはたまったものじゃないのよね〜
でもやっと見つかった旅館なのに
ボロいとか女が泊まるところじゃないとかお金が無いのかよと言われる立場にもなればいいのに。
3泊だけど地元民になれたようで嬉しかったけどやっぱりやめたほうがいいのかな?

41 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:50:36.98 ID:mhB/NTC5.net
考えちゃうなぁ

42 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:51:15.23 ID:mhB/NTC5.net
なんてたって世田谷の代田だよ!

43 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:51:39.72 ID:mhB/NTC5.net
やっぱり戻そうかしらwww

44 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:53:22.59 ID:mhB/NTC5.net
相手先からお断りが出ない限りね?

45 :マジレスさん:2018/11/24(土) 18:57:43.18 ID:mhB/NTC5.net
代田駅は綺麗になったじゃん?

46 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:02:10.82 ID:mhB/NTC5.net
こんなこと書いたらさ、奴のことだからこの道通らないし同じ道通りたくないとか返信してくるよwww

47 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:03:12.08 ID:mhB/NTC5.net
なぜか小田急線好きなの。

48 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:06:47.21 ID:mhB/NTC5.net
ヤクザヤクザってうるせえんだよ!
あたしは兄貴とは性格も違うしやれるものならやってみろよ?

49 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:08:01.53 ID:mhB/NTC5.net
さく豚は絶対に1人では戦えない番犬ガオガオwww

50 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:11:58.23 ID:mhB/NTC5.net
もう決めたから。
さく豚待ってるわよ(^ω^)

51 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:20:53.93 ID:mhB/NTC5.net
嵐の赤さん、岡豚って言うのを辞めてくれない?笑
https://i.imgur.com/OBu6wpD.jpg

52 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:23:10.41 ID:mhB/NTC5.net
黒豚、さく豚、岡豚www

53 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:26:48.99 ID:mhB/NTC5.net
さく豚は顔は綺麗だけど根性はかなり悪いよね。
自分の言ってることやってることをそろそろ自覚した方がいいよ。
あなた、芸能人でいちばん黒いと言われてますよー
ジャニーズが真っ黒な事務所だから暴力団と個人的な付き合いそのものよりあれだよね。

54 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:29:10.19 ID:mhB/NTC5.net
その知り合いの暴力団とどんなお話されるんですか?
会食されたりするんです?
あたしには無縁の人達だけど、893みたいなゴミクズと関わっても誇りには思えないかも。

55 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:32:17.94 ID:mhB/NTC5.net
今度あたしが宿泊するホテルに893が待機して待っているらしい。
足を蹴って連れ込んで山に連れて行って暴行するのをお楽しみにされているみたいですけど
さく豚は最強ににコネをいかしてるし警察にもバレないぞとかなり自信があるみたい。

56 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:33:59.75 ID:mhB/NTC5.net
それも有言実行してみろよな?

さく豚より番犬ガオガオの方があだ名がしっくりときますねぇ〜(笑)

57 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:35:23.32 ID:mhB/NTC5.net
瞬間湯沸かし器くんは次はいつやらかしてくれるのでしょう?
2週間が我慢の限度だということはわかりましたwww

58 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:36:58.28 ID:mhB/NTC5.net
しやがれを録画して寝ます。
ただの憂さ晴らしなのか応援してるのかわかんないけど笑
とりあえずおつかれ!

59 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:37:17.24 ID:mhB/NTC5.net
じゃあね

60 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:39:20.51 ID:mhB/NTC5.net
言い忘れた〜

さく豚の捨て台詞をみなさん知ってます?

61 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:40:41.16 ID:mhB/NTC5.net
お金を盗んで捨てたあとに必ずこう言います
「田舎に帰れば?」

62 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:42:52.29 ID:mhB/NTC5.net
私の根性が悪い発言の意味をそろそろ理解出来ている頃でしょ?
家族旅行の前にさく豚はやることが汚ねえんだよ!

63 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:44:56.19 ID:mhB/NTC5.net
それを根に持ってお経がラップ炸裂させてひと儲けしようと思ったら大間違いだからな。

64 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:45:40.18 ID:mhB/NTC5.net
じゃあね2

65 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:47:50.89 ID:mhB/NTC5.net
じゃあねは余計だった。
おやすみなさい

66 :マジレスさん:2018/11/24(土) 19:50:27.15 ID:mhB/NTC5.net
萌えろ

67 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:13:44.50 ID:I7g25Vub.net
見つけた(^ω^)

68 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:23:21.68 ID:I7g25Vub.net
にわかかもしれないね。
9月から今までかかりました(笑)

69 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:25:12.84 ID:I7g25Vub.net
あとはアベマだけw

70 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:32:51.28 ID:I7g25Vub.net
代田と梅ヶ丘なんか同じ地区だし似たようなものじゃん?

71 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:33:57.71 ID:I7g25Vub.net
思い出作り2018冬の陣

72 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:35:08.12 ID:I7g25Vub.net
そんな感じ★

73 :マジレスさん:2018/11/25(日) 16:37:45.70 ID:I7g25Vub.net
まとめサイトに私が悪質なファンだとか書かれてたんだけど(笑)
うけるwww

74 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:40:07.42 ID:C2XN0YYs.net
あたしの方が絶対に美味いとか黒豚朱里は何年専業主婦やってんだよwww

75 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:42:28.51 ID:C2XN0YYs.net
小川彩佳がさ、がるちゃんで大絶賛されているのにはかなりびっくりした。
もうすでに女房だもんな?www

76 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:44:17.38 ID:C2XN0YYs.net
櫻井彩佳(笑)

名前だけでも華やか(^ω^)ぶはは

77 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:46:35.13 ID:C2XN0YYs.net
やられたら100倍返し。
これはあたしの基本だから覚えておいてね。
遠くのネットの住民だからといって甘く見るなよ?さく豚

78 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:47:55.88 ID:C2XN0YYs.net
黒豚のスレッドが随分と減っております。
ウケるwww

79 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:48:22.81 ID:C2XN0YYs.net
検索してみよっと

80 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:51:07.28 ID:C2XN0YYs.net
ざっと見てきたけど軽く30スレはありました。
まだまだ削除依頼が足りないのでは?笑

81 :マジレスさん:2018/11/26(月) 13:53:13.58 ID:C2XN0YYs.net
凛-rin

きたねwww

82 :マジレスさん:2018/11/26(月) 14:01:30.40 ID:C2XN0YYs.net
さく豚いないんじゃんww
午前中は、紅白歌合戦の司会者コメントなんちゃら会の取材で渋谷にいるって話よ。

83 :マジレスさん:2018/11/26(月) 16:25:43.84 ID:C2XN0YYs.net
どんな顔してZEROに出るんだろ?
録画して見てみるつもり

84 :マジレスさん:2018/11/26(月) 17:16:56.35 ID:C2XN0YYs.net
塙翔平の口、でかすぎwww
https://i.imgur.com/itpy7v8.jpg
https://i.imgur.com/Ae2bUGB.jpg

85 :マジレスさん:2018/11/26(月) 17:19:38.14 ID:C2XN0YYs.net
ねぇ、笑い方まで真似出来る?
クリソツな奴を選んでんの?
あんたどんだけえげつなんだよwww

86 :マジレスさん:2018/11/26(月) 17:20:57.07 ID:C2XN0YYs.net
行きはバス、帰りは飛行機です。
5日間楽しんでくるぜw

87 :マジレスさん:2018/11/26(月) 17:57:19.13 ID:C2XN0YYs.net
世田谷区松原www

88 :マジレスさん:2018/11/26(月) 22:30:51.73 ID:C2XN0YYs.net
なんか、櫻井がむかついてきたわwwwwwwwww

89 :マジレスさん:2018/11/27(火) 08:33:40.36 ID:LntoaGhM.net
でもどんなにひどい仕打ちをされても嫌いになれないんだよね(笑)

90 :マジレスさん:2018/11/27(火) 08:38:08.33 ID:LntoaGhM.net
こうなったら本人から生身に暴行されないと私には永遠にわからないのかもね?笑

91 :マジレスさん:2018/11/27(火) 08:39:45.23 ID:LntoaGhM.net
SHO BEATを聞きながら部屋の片付けでもしよっと。

92 :マジレスさん:2018/11/27(火) 08:40:23.66 ID:LntoaGhM.net
じゃあね、勝ち組の負け犬ちゃんw

93 :マジレスさん:2018/11/27(火) 12:44:23.67 ID:LntoaGhM.net
なんか寒気がする・・
また風邪をひきかけてるのかな〜

94 :マジレスさん:2018/11/27(火) 18:06:32.86 ID:LntoaGhM.net
え〜〜〜
もしかして小川彩佳のファンなの?www

95 :マジレスさん:2018/11/27(火) 18:07:24.84 ID:LntoaGhM.net
ネットテレビ見てないよね?笑

96 :マジレスさん:2018/11/28(水) 20:08:27.09 ID:fRJ750zg.net
夏疾風を見れてよかった〜(まだ眠くないから)

97 :マジレスさん:2018/11/29(木) 03:06:36.37 ID:zkm+bIji.net
自分の直感を信じて・・・

98 :マジレスさん:2018/11/29(木) 03:26:35.36 ID:zkm+bIji.net
よーし、決定www

99 :マジレスさん:2018/11/29(木) 06:41:55.12 ID:zkm+bIji.net
今日は福岡へマエノリータですかね?

100 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:36:02.55 ID:zkm+bIji.net
後藤孝志の隣(笑)

101 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:37:50.76 ID:zkm+bIji.net
小川のマンションもあとは行くのみw

102 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:39:25.13 ID:zkm+bIji.net
4日間も逃亡するつもり?
さく豚の自宅にも行きましょうかwww

103 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:42:23.18 ID:zkm+bIji.net
何がバッキー櫻井だよwww
ほんとゴキブリ叩きにちょうどいいスレだわ(^ω^)

104 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:47:35.36 ID:zkm+bIji.net
昨日のベストアーティストみたけど、櫻井が誰かに英語で話しかけていたけど
通訳の横で?な顔していてバカウケしたwww
英語がつたわらなかっただったら悔しすぎだよね?
仕事に支障が出ると文句言われてもすべて自己責任でお願いいたしまーす

105 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:50:46.09 ID:zkm+bIji.net
兄貴が今までずっと黙って口を慎んでいますが、弁護士をつけてさく豚を訴えたらどうする?
お前はボロが出すぎなんだよ!
最強コネ伝説は今に始まったことではないですがね(爆笑)

106 :マジレスさん:2018/11/29(木) 09:52:48.22 ID:zkm+bIji.net
福岡でもまた私が夢に出てきてー
普通は逆だけどな(笑)

107 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:20:47.28 ID:zkm+bIji.net
松本潤の実家
豊島区東池袋2-60-2
池袋パークハイツマンション1304号

108 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:21:29.68 ID:zkm+bIji.net
とっくに引っ越してるかと思ったwww

109 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:22:31.72 ID:zkm+bIji.net
禿げ潤、きっしょ

110 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:24:48.81 ID:zkm+bIji.net
相葉と二宮は有名だからあとは大野のみだな。

111 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:25:38.00 ID:zkm+bIji.net
二宮は工場も心機一転してたな(笑)

112 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:32:37.03 ID:zkm+bIji.net
禿げ潤はさ、頭全部丸ハゲになって増毛かカツラにすればいいじゃんw
あーウケるwww

113 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:38:32.93 ID:zkm+bIji.net
さく豚とは縁があるみたいで・・
イタチごっこをいつまでする気ですか?

114 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:39:59.28 ID:zkm+bIji.net
ホラー松本&コネ櫻井

スーパー仲良しコンビなにしてんの?

115 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:42:10.64 ID:zkm+bIji.net
Endless Gameかよ

116 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:43:11.85 ID:zkm+bIji.net
( ´,_ゝ`)プッ

117 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:43:54.17 ID:zkm+bIji.net
ほらね、アイツが来た。

118 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:51:13.69 ID:zkm+bIji.net
そこではないと言われましても、
前に禿潤の実家のマンションの画像を貼り付けたのはあたしですから。
残念な裕之と明美www

119 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:52:41.46 ID:zkm+bIji.net
さく豚は104を読んでね。

120 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:56:19.65 ID:zkm+bIji.net
睦美のたかり方。

睦「ねぇママ、洗濯物たたんでおいた〜」
母「それじゃあ、ご褒美に500円あげる」

121 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:57:08.01 ID:zkm+bIji.net
500円ごときで喜ぶむっちょんであったwww

122 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:58:33.90 ID:zkm+bIji.net
小顔エステにはワロタwww

123 :マジレスさん:2018/11/29(木) 11:59:41.88 ID:zkm+bIji.net
ぶたなんだから、もっとダイエットしろよ、バーカ(笑)

124 :マジレスさん:2018/11/29(木) 12:03:24.48 ID:zkm+bIji.net
ひだまりのアイドル
https://i.imgur.com/Tj9l054.jpg

125 :マジレスさん:2018/11/29(木) 14:32:16.30 ID:zkm+bIji.net
自己責任

126 :マジレスさん:2018/11/30(金) 10:19:53.01 ID:T4kfRBtG.net
昔は櫻井がクラスメイトの設定でよく夢に出てきていたけど
最近は夢にもあんまり出てこないなぁ。

127 :マジレスさん:2018/11/30(金) 10:22:06.32 ID:T4kfRBtG.net
助けてとか絶対にないない(笑)
かっと何かに彷徨ってば悪夢でも見ていたんだわw

128 :マジレスさん:2018/11/30(金) 10:22:46.02 ID:T4kfRBtG.net
↑きっとの間違い(笑)

129 :マジレスさん:2018/11/30(金) 10:47:36.92 ID:T4kfRBtG.net
夢の中よりも現実派なんですけどね。
どうにもならないから仕方が無いのですが(泣)

130 :マジレスさんへ:2018/11/30(金) 14:57:51.93 ID:uTZhfR7o.net
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

131 :マジレスさん:2018/11/30(金) 15:36:53.99 ID:T4kfRBtG.net
しかしさく豚は根性が腐ってるしくどすぎるwww

132 :マジレスさん:2018/11/30(金) 15:37:45.13 ID:T4kfRBtG.net
一生ファン辞めねえぞ?

133 :マジレスさん:2018/11/30(金) 16:03:24.01 ID:T4kfRBtG.net
駄目だ、見ろよwww

134 :マジレスさん:2018/11/30(金) 16:04:16.02 ID:T4kfRBtG.net
あたしも顔をずっと見つめていたいですぅ

135 :マジレスさん:2018/11/30(金) 16:04:51.77 ID:T4kfRBtG.net
わけがわからんwww

136 :マジレスさん:2018/11/30(金) 16:10:41.95 ID:T4kfRBtG.net
次スレ(笑)

137 :マジレスさん:2018/12/05(水) 09:12:15.96 ID:xF55yzOU.net
父親の顔みたいにいずれなる。もう40前だし。

138 :マジレスさん:2018/12/25(火) 12:39:01.50 ID:BIfX+Z+N.net
とにかくこいつはうざすぎる。
何様なん?

139 :マジレスさん:2019/01/14(月) 16:09:58.05 ID:hxd/TsNu.net
http://imepic.jp/20190114/575760

140 :マジレスさん:2019/01/14(月) 16:19:48.02 ID:yFGpbyjz.net
ジャニーズ板に行けよ

独りぼっちの気狂い

141 :櫻井翔:2019/06/01(土) 20:05:54.12 ID:P+eEzlH4.net
>>1
お前が有名なチンコロまんやろw

142 :1:2019/06/26(水) 21:23:07.73 ID:lvsx9SIO.net
>>141
てめー拉致すっから夜道気を付けとけよこら!

143 :マジレスさん:2019/07/19(金) 21:38:17.33 ID:NiS2HVJ8.net
傘といえば櫻井翔

144 :みかこ:2019/08/14(水) 21:13:52.01 ID:FR6cThX5.net
>>143
お前、翔さんナメてるんか?

145 ::2019/09/08(日) 19:22:58.99 ID:+zSh5JWL.net
>>142
そこで相談なのですが自殺してはもらえませんでしょうか?

146 :1:2019/10/05(土) 13:51:44.95 ID:8LpLXPSq.net
>>145
あー、きもぢいいのおぉ!

147 :マジレスさん:2019/10/09(水) 19:45:49.06 ID:PhehmeU3.net
櫻井翔「握手をするために募金に来たの?」

148 ::2019/10/11(金) 20:51:54.67 ID:ZtcIcfVH.net
伝説の傘アイドルSHO

149 ::2019/11/09(土) 18:55:21.98 ID:7lQcpq2c.net
>>146 めっちゃ効いてるやんかぁ
>>147 金は俺がもつで
>>148 チンカスは来るな

150 ::2019/12/05(木) 00:50:52.64 ID:KqXzoHRO.net
>>149
まだ他にも色々ありますがこれ以上は書けません

151 ::2019/12/31(火) 03:12:49.60 ID:hynzalwF.net
>>150
自分の物差しばかりでものを云っちゃいかん

152 :1:2020/01/26(日) 00:25:10 ID:XLLRxx/P.net
>>151
俺は、男に目覚めたことをきっかけに誰でもよくなった

153 :マジレスさん:2020/02/08(土) 00:03:00 ID:IPA+6z0a.net
そんなんで自殺したらもったいない!かわいいのに

燃えて灰になれ

154 :マジレスさん:2020/02/26(水) 02:34:52 ID:PSIoJtVV.net
ごめんねブスが嫌いなの

155 :美人記者:2020/03/29(日) 02:28:52 ID:KvWvbuPS.net
>>153 ありがとう優しさがしみるよ
>>154 お前の子供に全部暴露するけど覚悟はええか

156 ::2020/04/29(水) 21:05:27 ID:3znEXV+W.net
>>152
ちなみに俺は、食欲旺盛な方下の方もまだまだ元気

157 :1:2020/05/24(日) 00:38:46 ID:anqzURtl.net
>>156
俺は、40歳毎日が暇で寝込んでいます

158 :マジレスさん:2020/05/26(火) 11:16:16 ID:lhwGukqq.net
40歳なら櫻井翔や高内三恵子と同世代である。

159 :マジレスさん:2020/06/13(土) 22:44:53.54 ID:sH8ye1Lw.net
どこに?出かけてない

160 :マジレスさん:2020/06/24(水) 17:03:46.66 ID:dQ9XgS8n.net
しょぼいババアwww  60才

161 ::2020/07/19(日) 21:30:08.61 ID:rpYeFDmc.net
>>157-160
障害者のお前らとはまともに話出来る訳ないでな

162 :マジレスさん:2020/07/19(日) 21:50:05.94 ID:/KE3y83Z.net
360 名無しさん@恐縮です 2020/07/14(火) 08:47:04.38 ID:stZHgSZd0
櫻井の彼女って、ミス慶應に選ばれたときに週刊誌にグラビアとインタビュー掲載されて実家焼肉店で好物はお母さんのつけたキムチって答えてる

163 ::2020/08/12(水) 20:16:40 ID:RGD+dHCf.net
>>162
ごちゃごちゃとうるせえ奴だな

総レス数 163
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200