2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に自信が持てなくて生きるのがつらい

1 :マジレスさん:2016/07/14(木) 21:25:16.78 ID:IJKlbTZ5.net
なんかもう人生全部いやになった
自殺も考えるようになってどうにかしたい
何か言えば怒られる気がして誰にも相談できなくなった
誰か、、こんな1に優しく相談に乗ってほしい

2 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:02:43.76 ID:Tj8Mx+aS.net
どこかのスレで読んだ響いた言葉
そんな気持ちに底なんてないぞ
だってさ どこかで踏ん切りつけないと

3 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:21:47.17 ID:Mht0F8++.net
生きるだけならそんなに難しく考える事はない
辛いなら一度考えるのをやめたっていい
後ろ向きに生きるのも辛いが、後ろ向きな気持ちで死ぬのは生きる以上に最悪な気分だと思う

4 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:40:42.89 ID:IJKlbTZ5.net
生きるだけなら生きられる
でも、人生なにが楽しいのか分からなくなった
みんな友達とわいわい遊びに行ったりしているのに
自分はひとりで家にいる
バカみたい
友達がいない
できない

5 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:40:53.04 ID:9WQYq8Ju.net
365歩のマーチって歌知ってるか?
よ〜く詞を噛み締めて聞いてみな。
全て順調で自身満々の人間なんて本当はいないんだよ。そう見えるだけ。陰では誰しもが思い悩んで苦しんで、それでも明日は生きてる限りくる。三歩進んで二歩下がる、雨が降ったら雨宿りでいい、晴れたら出かければいいんだよ。

6 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:49:25.01 ID:Mht0F8++.net
友達がいたって楽しくたって馬鹿らしくなるときはなる
それでも死にたいならそれも悪くないかもしれない

しかし死ぬって考えると怖くならない?
首を吊ろうと思うと頭からすーっと血の気が引いてしまうわ

7 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:56:24.52 ID:IJKlbTZ5.net
うん。みんな頑張ってるの分かってる。
でも自分は家族とも全然うまくいかなくて
今まで学校生活もいじめられっ子でうまくいかなくて
鬱みたいになって
勉強も手につかなくなって
頑張って大学行っても
また親にがんじがらめにされて
就活うまくいかなくて
友達はみんな就職して今楽しく遊んでる。

8 :マジレスさん:2016/07/14(木) 22:58:31.10 ID:IJKlbTZ5.net
こんなこと言ったら
お前が頑張らないのがわるいって言われるのわかってるし
みんなそう思うと思う
でもなんでかできないんだ
勉強しようとしたら手が震えるし
就活でエントリーシート書こうとしたら
何にもなくって、親とも仲良くやれない
なんのとりえもないクズなんかどこもほしくないって
そう自分で思ってるから
なんにも書けなくなって
涙ばっかりでちゃう

9 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:02:28.53 ID:Mht0F8++.net
>>1が自分と対照的すぎて(>>1には悪いけど)面白くなってきた

親にがんじがらめってなにがあったのさ
就活が大変とか言われると今から就活しなきゃならん俺は気分が萎え萎えだよww

10 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:03:02.68 ID:IJKlbTZ5.net
死ぬの怖い
でも誰からも愛されてないのに
人間ひとりで生きてて意味あるのかなって
必要とされてないのひしひし感じててつらい。

わがままな自分も嫌だし、なんにもうまくできない自分に腹が立つ。
親のせいにして、環境のせいにして、生きてるけど
がんじがらめになって人に相談しても
親の悪口なんてこの年でいうなって言われたり軽蔑される。
人生キラキラでうまくいってるやつってみんな良い親持ってる。

11 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:05:25.76 ID:tam0wol4.net
根が真面目なのかね
多分ほとんどの人たちは頑張ってるって言えば頑張ってるんだろうけど死にそうなほど苦しんじゃいないよ
だから基本的に苦しんでる人の気持ちは理解できずに人を傷付けるようなことを言ってくるけどあまり気にしないで
とりあえず俺は理不尽に対する怒りでなんとか生きてるよ

12 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:06:06.06 ID:z9HMT/xR.net
頑張るのをやめよう!まず。誰も貴方に期待していないし貴方が思っているほど他人は貴方に興味もない。それをまず受け入れる。自分はこうあるべきと理想があるんだけどそこに辿り着けない自分がいて悩んでるじゃない?好きな事だけすればいいんだよ。

13 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:08:12.89 ID:IJKlbTZ5.net
対照的ってことはすごく楽しい人生歩んでるんだね
うらやましい

親がストーカー並みの束縛してくる
就職先を勝手に指定してきたりするし
お前にはこんなとこ無理だとか
高望みしすぎだの、みんなもう決まってる
お前だけふらふらしてやることやらない人間のクズ

ごちゃごちゃ精神攻撃してくる

14 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:13:26.06 ID:IJKlbTZ5.net
≫12
なんか心に少しだけしみました

そうですね
私はけっこう完璧主義なところがあって、それができなくて悩んでるのもあります

好きな事だけしたいんですけど、自分のしたい事の職につけなくて
もう募集なくて悩んでます

15 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:14:22.39 ID:Mht0F8++.net
>>13
楽しい人生なのは否定しないわ
死にたいって点では一緒だからなお面白いなと思ってる

そこまでの毒親ならこっちから三行半を突きつければ良いんでないか
学部生だとしたら、そんな大きな期待をしてる会社はないと思う
修士でも学部生より少しまともってだけだろ
であれば、そんな気構えて就活することないと思う

16 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:16:49.85 ID:Mht0F8++.net
やりたい仕事の募集が既にないのか、それは萎えるなあ

完璧なんてどうせ無理だし転職覚悟でとりあえずってのも手だと思う
あるいは留年する
で、ついでに面白そうな授業をとる

17 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:20:45.15 ID:IJKlbTZ5.net
>>15
なんで死にたいの
人生楽しいのに死ぬ必要ない


ちがう
もうフリーター
わけあって親と決別したくない

18 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:23:45.02 ID:IJKlbTZ5.net
就活時に研究室と親の圧力で
もともと鬱っぽかったのにさらに鬱になって
完璧主義だからエントリーシートも完璧にしなきゃ通らないどうしよう
ってなって就活支援課にいくもさらに圧力かけられて死亡
とりあえず親元はなれないと精神おかしくなると思ったから
バイトのためたお金で一人暮らしして就活してる

19 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:26:42.70 ID:IJKlbTZ5.net
>>16
転職でなれる仕事じゃないと思うんです
はぁ…どうしよ

20 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:30:33.06 ID:Mht0F8++.net
なんで死にたいかと言われたら、死にたいからとしか言えない
死ぬのが怖くて困ってる

冷静に考えて圧力をかけてくる人はそんなにたくさんいないと思うけど、学校が違えば風潮も違うしなんとも言い難いなあ
いまフリーターなら完璧から程遠いし、完璧主義を捨てる時じゃないかね

21 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:32:40.49 ID:Mht0F8++.net
>>19
そもそもフリーターなら、今でも新卒扱いじゃないのか?
うちの大学は卒業して3年以内なら新卒として就職支援室使えるらしいが

22 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:43:59.12 ID:IJKlbTZ5.net
>>21
完璧主義とは言うけど、完璧にできてたらこんな人生歩んでない
べつに大手行きたいとかじゃないんだ
そりゃ行けるならいきたいけど
むしろ職種・職場で選んでて
今まで生きてきて、自分と仲良くしてくれる傾向のある人種を見つけた
自分のやりたい事+その人種がいる職場にいきたい

でもそれがかなわないとなると、もう仕事に愛着はわかないのよ
やりたい仕事じゃないと面白くなくなるわけ
完璧主義?だから?よくわかんないけどいつもそうなの。
一度はやる気出して頑張るけど、やっぱ面白くないなってなって。
そしたらもう仕事やる誠意なくなるから、怒られるでしょ?
やる気あるの?って言われると「はい(いいえ)」ってなるの。

23 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:45:05.74 ID:IJKlbTZ5.net
あとエントリーシート各時点でほとんどの企業から
既卒は切られる

24 :マジレスさん:2016/07/14(木) 23:47:30.33 ID:megdc0oA.net
HSPって知ってる?
ハイリーセンシティブパーソンって言って繊細すぎて生き辛い人のことなんだって。
日本人の1、2割が当てはまるらしいんだけど別に病気ではないみたい。
自分の性格に名前があるんだと少しスッキリしたよ。

25 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:00:58.19 ID:4M+5vGMK.net
>>24
HSP調べてみたけど
そうかも
けっこうドンピシャで当てはまってる
教えてくれてありがとうございます

でも病気じゃないんなら言い訳にもならないんよね…

26 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:05:43.44 ID:R0a6he26.net
>>23
うへえ、マジかあ

「やる気あるの?」「はい(いいえ)」は自分を見てるようでゲンナリする
常に頑張る必要はないと思うけど、頑張ってるふりは常に必要だと思う
サボってると思われると相手にダメな奴の烙印押される

27 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:12:08.05 ID:4M+5vGMK.net
>>26
なんか私は根が真面目なのか極端な性格なのか
やる気ないのにやる気ある!って言い続けることにストレスを感じる
てかやりたいくないのになんでこんなことして人生無駄にしてんだろ。って
思っちゃうんです。
やりたいこと考えて、やりたいこと勉強して、好きなことで社会に貢献して
上手くいかないときは同じ仲間と相談するような人生が歩みたい
よくばりかな

28 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:24:41.90 ID:R0a6he26.net
修士なり博士なりに進学してみたら?
今年の院試の申込期限はおそらく終わってるから来年にでも
2年あれば学費もある程度貯められるだろうし、新卒も手に入る
やりたい勉強もできるし、同じような事を考えてる仲間もいる

それだけの希望が見えてるのに何故死ぬ事が視野に入ってくるのか謎だ

29 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:36:42.75 ID:4M+5vGMK.net
>>28
大学進学で一年浪人してるんです
しかも今就活のがしてフリーター
そんなやつが院生になって勉強していい年になるのに
企業に取ってもらえますか?
スレチかもしれないですけど。。

女なんで、結婚できなかったら
また死にたいって思うだろうし
前にも後にも進めない状態なんです

こんなバカで愚かな自分を
優しく受け止めてくれる家族もいないし
信頼できる友達もいない
周りは楽しそうに生きているのに
自分だけ引きこもって泣きながら糞みたいな人生語るエントリーシート。
4年間付き合った唯一こんな自分のこと愛してくれた彼氏にもフラれて、
本格的にひとりぼっち。
バカみたい。ほんと。
こんなにみんなから必要とされてないんだったら生きている意味がない。
じゃあ死んだら忘れて楽になれるんじゃないかって
遠くへ行きたい
もう一回人生やりなおしたい

30 :マジレスさん:2016/07/15(金) 00:49:17.32 ID:R0a6he26.net
もしも理系なら、(こういう言い方は一種のセクハラになるかもしれないけど)院進して結婚相手を探すのも手だと思う
必ずしも就職が未来ではない
工学部の深刻な女性不足

生まれてこのかた恋人なんていた事もないし、引きこもり経験もあるけど>>1より人生楽しんでる感
人生を交換してやりたい気分だわ

31 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:02:11.51 ID:4M+5vGMK.net
>>30
理系だけど、農学系で工学部とか機械系ではない
私は商品開発とか研究開発がしたいんだけど
学部生でもとってくれる企業があるって募集要項で知ったから
院進しなかった。
でも甘かった。学部生なんていっても京大とか理科大とかエリート大学の方たち
メインだったんだって。
面接で初めて知ったよ。

院進して結婚相手かぁ。
こんなおばさん相手ににてくれるのだろうか。
というか、今から勉強しても
院試っていけるの、、?フリーターでこねもなにもないのに。。


私もその4年付き合った人しかいないよ
しかも浮気っぽいことされたし
恋人いなくったって、人生は楽しめると思うよ
私みたいに友達も家族とも仲良くできない人種じゃなきゃね

32 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:11:33.45 ID:R0a6he26.net
フリーター歴何年だよ
できたてほやほやのフリーターだとしたら自分より年下だと思うが、おばさんとは…

学生と結婚した教授とか助教とかの話も聞くな
あとは、年齢が思ってる通りなら修士入学時点で博士相手だと丁度同じ年くらいになるなじゃないか

大学院の試験は(少なくとも電子情報系は)簡単だぞ
大学の授業をきちんと受けてたなら1ヶ月も勉強すれば受かる
後輩が3日しか勉強しなくて落ちたが、それでも補欠で5番目くらいだったし

院進進めておいてなんだけど、農学系の院進は修羅の道かもしれない
(博士のことかもしれないけど)アカデミックにしか生きる道がないという話を聞いた事がある

33 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:22:47.77 ID:4M+5vGMK.net
>>30
フリーターは、今年大学卒業したのでまだ半年そこら
でも大学に入学するのに1年浪人してるから
今年で24歳になる。
院試少し考えてみる。

一応今内定一個もらってて
そこはブラック確定だけど、品質管理職。
でも本当は食品の製品開発がしたい。


就活してて思ったけど、食品系の企業は率先して農学系とってるけどなぁ
ただ研究職は学歴がモノをいうからとってもらいづらい。
あと、ガチガチの研究は私はエリート大学の人にはかなわないと思うんだ。
だから食品の開発系なら研究だけやるわけじゃないから向いてるって思ったんだ。
でも確かに農学部って食品、バイオ系以外だと弱いよね。

34 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:25:43.97 ID:rJCgIr80.net
>14
好きなことを手に入れる一番の近道は実はやりたくないこと、嫌いなことをやり続けることだよ。この世の中で一生懸命やってれば誰一人くらいはその努力を見てくれている人がいてそして新しい貴方を認めてくれるよ。
風っていつまでも向かい風かな?半歩でもいいから何くそって気持ちで立ち向かってる前に進んでるといつのまに追い風になるんだよ。

35 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:27:17.70 ID:4M+5vGMK.net
>>32
すみません
さっきアンカーまちがえました

32さんは男性ですか?
男性で院進してるんでしたら、もし同い年だけど学年したのやつと付き合いたいと思いますか?


院進か、あきらめて就職か迷います…
院試に落ちたら就職ですかねぇ
うーん

36 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:38:04.17 ID:R0a6he26.net
>>33
やっぱり歳下じゃねーかww おばさん言うな、悲しくなる
昔26歳で学部1年の人を見た事があるし、修士になると顔の老け方とかもはや分からん
周りは歳下のはずだが、自分より老けてる連中も多い

大学の良いところは入るのにはコネが全く要らないが、出る時には大きなコネで背中を押してくれることだ
ただ研究って学生レベルでは苦労すること前提だから、しんどいはしんどいかもしれない
なので覚悟とか心のゆとりとかそういうものが必要かと

逆に食品、バイオのスペシャリストだから良いんじゃないか
食品は人間が生物である限り、絶対なくならない産業だからな

37 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:46:09.48 ID:R0a6he26.net
>>35
(歳同じで学年が下とかむしろ興奮する)
付き合いたいと思う基準はそこじゃないし、大学の入学パターンはありすぎて気にならない

38 :マジレスさん:2016/07/15(金) 01:51:45.51 ID:R0a6he26.net
>>34
それは違う
やりたい事の裏側にはやりたくない事がセットでついてることがいくらでもあるが、
やりたくない事の裏側がやりたい事である確率は非常に低い

やりたい事をやってる上で、やりたくない事が付随しているならばそれは表裏一体の可能性が高いが、やりたくない事だけをやっているなら、それは純粋に嫌いな事だ

39 :マジレスさん:2016/07/15(金) 02:00:15.27 ID:4M+5vGMK.net
>>37
まじですかww
大学だとたまたま仲良くなった子が年下しかいなくて
年上のくせに私らと同レベwwみたいな感じで接せられたから
ちょっとコンプで。
元カレにも同い年なら同じ道進めたのにって言われたし。

院進もいいのかなあー
婚期も踏まえた2年間だからすごく迷います(-"-)

その26の人とかも
一回企業経験して、とかならあり得るかなて思うんです
わたしみたいに就活うまくいかないで院進して企業に入れてもらえるのだろうか…と
すごい不安になりますね
その26の人はいいとこ就職されたんですか?

40 :マジレスさん:2016/07/15(金) 02:18:01.58 ID:R0a6he26.net
>>39
個人的な感想を言えば浪人の方がモチベーションを保つのが難しいので、ある種の尊敬はある
自分の大学は浪人してる人はちょこちょこいたので浪人に対する偏見は少ないと思う
この偏見は多分、レベルの高い大学ほど少なくなると思う(なので、院進するならなるべくハイレベルな場所を目指す方がいい)

26の人は自分が1年で辞めたバイトの知り合いだから進路は分からないんだよね…

うちの研究室の助教は学部時代に2留してるんだけど、修士のときにエセ就活をしたときの企業の人の反応は
「修士なら学部時代の留年は関係ない」
ってスタンスだったらしい

オープンキャンパスで博士のいそうな研究室に目をつけておいたり、修士の人を博士にけしかけておいたりして…
ていうか、そうか農学部って女性多いから工学部ほど相手に困ってないのか…
これはまいった

結婚相手ならうちの研究室の助教を貰って頂きたい

41 :マジレスさん:2016/07/15(金) 02:33:44.76 ID:zKu4Sj6X.net
俺も何一つうまくいってないから安心しろ
自殺もしたくなるし、女やカップル見るだけでイラつくけど、オナニーして忘れるのさ

42 :マジレスさん:2016/07/15(金) 02:48:10.02 ID:4M+5vGMK.net
>>39
そうですね。私も現役だったらもっと明るく頑張れたのかもしれません。
浪人で、しかも家族とうまくいってないし、
同期の年下の友人が学科1、2位を争う優秀な子ばっかりで
ずっと負い目を感じてましたからね(-_-;)

レベル高い所行きたいですけど、今から院試に向けてとなるとやばいですね。
ただ国立じゃないと学費払えないんじゃないかと思います。
今の貯金も100万くらいしかないので。

修士で卒業の時に26で新卒ってことは
産休とかどうなるんだろうって考えると怖いです(-"-)
女は大変

ごめんなさい
こんなわがままいってはなんですが
助教っておじさんですよね…(笑)

43 :マジレスさん:2016/07/15(金) 03:00:25.71 ID:R0a6he26.net
>>42
人に負い目を感じる必要性はないので、考えそうになったら忘れるのが一番いい
これをやりすぎると都合の悪い事を何も考えないダメ人間になるんだけど

さっきも言ったけど、院試は学部の試験ほど難しくないと思う
友達が東大の院の過去問を見せてくれた事があったけど、自分の大学と大差なかった
過去問もその学校の事務や研究室に行けば手に入ると思うから大学ごとに勉強はやりやすい

>>1は結婚してもバリバリ働くつもりなんだ
俺みたいに常に働かないで済む方法を考えてる人間のクズとは違って立派だ

あ、あの人まだ35だし…

44 :マジレスさん:2016/07/15(金) 03:23:45.11 ID:4M+5vGMK.net
>>43
ありがとうございます
こんなこと言ってくれる人いままでいなかったので
元気でます
嬉しいです

分かりました
とりあえず院試のこととかいろいろ調べます

私も好きな事だけやりたい意固地な人間ですよ
それに、わがままを言うなら私だって
できるだけ休日多くて早く帰れるようなところがいいですし
このご時世、高給取りな男性捕まえない限りは
女も働くことになると思います(;´∀`)

43さんはクズじゃないです。ほんとにこんなに相談に乗ってもらって
良い人です…
ありがとうございます

35はギリ無理です(笑)
ちょっと潔癖なんで加齢臭に耐えられなくなると思います

45 :マジレスさん:2016/07/15(金) 03:54:38.61 ID:R0a6he26.net
>>44
お礼を言われるとむず痒いね
俺も話すの楽しんでるからこちらこそありがとう

うん、それがいい
文字だけだけど色々と上手くように応援してる

話してて思ったけど、>>1って研究職向いてそうな性格してるよね
やりたい事だけに集中したいって言うのは簡単だけど、実際には簡単に妥協できる人が多い
これを妥協できない人は不器用だとも言えるけど、職人気質だとも言える
根が暗いって部分だけフォローできれば、研究で生きて行くこともできそう
これはさっさと良い彼氏を見つけるべきかもね

35はアウトか、残念
助教の結婚は遠いなあ

46 :マジレスさん:2016/07/15(金) 04:13:43.96 ID:4M+5vGMK.net
>>45
もしまだお時間があって気が向いたらでいいんですが
45さんはまだ学生なのですか?
企業の研究職(品質管理とかでもいいです)で働いている方がいたらお話し聞きたいのですが
なにか情報ないですか?

そうですかね(笑)
高校の時は医学部に一番興味あって行きたかったんですけど
お金と頭脳の問題で諦めて農学部にしたんです
最初のきっかけは白衣着たいとか、実験器具さわりたいとか
そんなんです
大学で実験してみてやっぱり楽しかったので
仕事でもやっていきたいんですよね
でもやっぱり学生と社員とは立場が違いますから
企業の研究はどのくらいハードなのかとか
内部事情も知りたいところです

就活では社員もうわべの回答しかしてくれなくて
あまり参考になりませんでした。

今まで一人としか付き合ったことなくて、
なんだか新しい人見つけるのに罪悪感感じるんですよね
育ての親を捨てて新しい父親に乗り換えるくらいの(笑)

47 :マジレスさん:2016/07/15(金) 08:56:32.85 ID:R0a6he26.net
>>46
寝落ちしてた
御察しの通り学生です
一回留年してるので友人は軒並み就職してるけど、どんな仕事をしてるか、は聞いてないなあ

なので内部事情に関して言える事は特になくて申し訳ない

そういうもんか
自分は彼女なんていたことないから全く想像つかない世界だ

48 :マジレスさん:2016/07/15(金) 15:41:40.08 ID:+ZZlBYKV.net
彼氏に振られたっていいじゃん
自分を振った相手は次の恋の案内人さ。
私は5年付き合ってる彼氏がいて、猫可愛がりに愛されてるけど、これといった絶頂の幸せは感じたことないよ。
ドキドキもしたことない。
楽だから、出会いがないから別れてないだけ。
こんなズルズル惰性の男女でいるくらいなら振られた方が楽だなって思ってる
孤独を経験するのは大事だよ。

49 :マジレスさん:2016/07/15(金) 23:01:57.22 ID:ON9Q+1w2.net
そんな酷いなら無理する必要もない
あきらめて楽になればいいのに

50 :マジレスさん:2016/07/16(土) 02:21:35.33 ID:6WqwzK2k.net
俺自分に自信が持てなくてさ、見た目で舐められるのが嫌で、体鍛えてさ、キックボクシングもやって己の身一つで戦うってことを覚えて、殴られても蹴られてもちょっと痛いくらいで大して怖さを感じなくなるくらい練習に励んだよ

今じゃその辺のやつらより明らかガタイ良いし、そこら辺でたむろってるヤンキーとか全っ然っ怖くないし(むしろローキック一発で戦闘不能に出来るんじゃねーかくらい弱く見える)

でもどんだけフィジカルが強くなろうともやっぱり自分に自信はないよ

51 :マジレスさん:2016/07/16(土) 18:14:01.29 ID:mlc5V8sd.net
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。

52 :マジレスさん:2016/07/18(月) 09:52:43.23 ID:33ry9GyX.net
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。

53 :マジレスさん:2016/07/18(月) 12:36:16.71 ID:P9zi2Vm4.net
平気で詐欺をやりまくる借金だらけでドチビの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え

54 :マジレスさん:2016/07/25(月) 02:30:35.14 ID:KC/tGoMy.net
神様は本当に居ます
良かったらみてください
http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/

信じてる理由は私のホームページに書いてあります(。>ω<。)
http://eternalhappiness496.com

55 :マジレスさん:2016/08/04(木) 20:33:34.39 ID:gpYGuf8T.net
もうね、嫌な事があるとすぐ逃げ出したいと思う癖を治したい

実際、いろいろとダメ出しされてこっちが正しいのに、弱い自分のせいでつい相手を気遣って、本当は嫌なのに何でもハイハイ。

それがある程度重なりすぎると、やっぱ抜け出すのだけど、
次に行っても同じ。

けどね、もう、仕事の締め切りとレビューの連続でダメ出し連発最後にやっとOKの
仕事には嫌気が指してる。

もう何十年もハイハイと、疲れてる(笑)

56 :マジレスさん:2016/08/08(月) 23:09:50.06 ID:92gEZKkw.net
>>11
あんたのレスが一番好きだ

57 :マジレスさん:2016/08/31(水) 00:20:40.32 ID:K76HwX+i.net
どうか真剣に聞いてほしい
秋、大変が起きる
本当なんだ、本当なんだ、本当なんだ
命の危険が迫っている
皆救われて欲しい
どうか皆頼む

http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/

58 :マジレスさん:2016/09/17(土) 10:03:44.91 ID:959Ad5cml
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

59 :マジレスさん:2016/11/18(金) 22:21:00.41 ID:FLpPD9yrC
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

総レス数 59
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★