2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます576【相談】

500 :マジレスさん:2014/12/30(火) 22:50:14.52 ID:REdgpWek.net
中学の頃、自業自得ですがズケズケ人に物を言ったり上から目線で接していたり喧嘩しまくりで嫌われ者になりました
そこから、誰かに死ね手紙をもらったり靴を切り刻まれたり、悪い噂を流されたり、逆に虐められるようになりました
当時は辛かったけど、自業自得だと思って受け止めていました
それから精神状態が悪くなり、元々コミュ障だしで友達もできず今に至ります
現在は、いい大人になったので気を使う事や愛想をふりまくことを覚えました
ただ、趣味でやっていたネットの活動を誰かに見つけられてしまい、こいつ中学の同級生だったと書き込まれたり
当時の悪い噂を書いたメールが、友達のもとに送られてきたりと
10年たった今でも嫌がらせが続いています
継続的ではないですが、恐怖を覚えます
最近彼が出来たのですが、もしかしたらこの人にも嫌がらせしてくるかも、とか
結婚したあと住所を調べて嫌がらせされるかも、と考えてしまい、幸せになれそうになると恐怖で鬱状態になってしまいます
自業自得とわかっていても、辛いです
誰かにずっと監視されている気持ち悪さもあります
言っても、たった二回の事ですが、それでも嫌われ者なんだと実感するには十分すぎる出来事で
今の私は変わって人に好かれるようにもなってきたのに、まだ自己嫌悪で泣いてしまいます
いつになったらこの罪から解放されるのか、わかりません
どうしたらいいでしょうか

総レス数 989
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★