2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンネリ迷惑茶番やらないと放送できない】暗黒放送 久保田学 横山緑228【飽きられて水増し工作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:18:48.93 ID:AIjvyaK0.net
権力がある人間の前では可愛い後輩や弟子っぽさを出して媚び、取り入り、
リスナーの前ではかわいこぶって男の同情票や女の母性を必死に引こうとするみっともないぶりっこおじさん(一般人)観察スレッドです
※横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴや東京産業新聞社やテクサ(飯田)も訴えた方が良いですよ

金儲けするための業者放送(広告業界で働く一般人の放送)
 暗黒黙示録(月額1,080円)
 http://ch.ニコvideo.jp/gurikan
 暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
 http://com.ニコvideo.jp/community/co1827022
 生主ブロマガ『ライフログ』 (月額108円)
 http://ch.ニコvideo.jp/lifelog/
 暗黒放送 FRESH! by AbemaTV(閲覧停止設定中) ※再生数に応じた報酬が入る
 https://abemafresh.tv/midori
 横山緑のポケモンGO!全種類制覇の旅 | OPENREC.tv ※再生数に応じた報酬が入る
 https://www.openrec....user/yokoyama_midori

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

次スレは>>950が立てて、誘導

【マンネリ迷惑茶番やらないと放送できない】暗黒放送 久保田学 横山緑227【飽きられて水増し工作】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1477228409/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:29:28.78 ID:AIjvyaK0.net
あんなつまらないマンネリ放送をみるのは池沼と水増し工作員だけな 通報も自作自演なのわかってるじゃん

仮想敵を作って被害者面するのはこいつら迷惑配信者の常套手段だよ

今更使い古された浮気ネタをここまで大げさに宣伝する必要があった理由?
もうネタがないんだよこいつら
もう横山が警察に逮捕されてすべて終わらせばいい

工作員は本音を言わないでマンネリな浮気ネタで騒いでむなしいピエロやろうぜwwww
浮気の相手は誰だ名前も知らないAV女優かwwwww

人が集められるから使うのも間違い
横山がガジェットお抱えのタレントだからしがらみでごり押しされてるだけ
他の迷惑配信者はただの駒

暗黒が人気だという構図もすでに崩壊して水増し工作しておぎなってるのが現状


その人間関係の悪いしがらみが今まで続いて
もうやってるほうも飽きてるし見てるほうも飽きてるやっつけの同じようなネタのごり押しだな
横山自身雑談やゲーム配信でやってるいけるわけでなく

今も無理やり迷惑な警察沙汰や身内でウソつきあってマンネリな事件を作って社会に迷惑かけてるわけよ

それでも全然おかしんだけどな警察沙汰に依存しないと放送できないのようなを公式やチャンネルにごり押しする理由はないわな

数字が稼げるから?それは水増しした数字だろwwww

水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg

言論カフェ通常時
とくによしりんに人気に注目
http://pbs.twimg.com/media/CS9bHxFUwAACk2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVIgeh5U4AAAdtR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA2gyR5UUAAkUmi.jpg
水増しのトーク力ないゴミを言論カフェにごり押しした結果w
客が1人
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
ネットの数字は水増しと否定されたら残るのは
低能向けのつまらないマンネリ茶番しか残らないけど
それでいいの暗黒放送w
http://i.imgur.com/hhqtl1D.jpg

これも集団で嘘ついて犯罪行為
横山だけでなく森、野田草履、横山の嫁、りなりなも嘘をつき被害者面して大騒ぎしてアンチがやってたことにしたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:30:21.01 ID:AIjvyaK0.net
身内リークは嘘ばかり いや昔から暗黒のエキストラにはギャラでてるぜ プレミアム会員費を迷惑配信者の企画やら茶番に金かけてると思われるのを嫌ってるだけ
それでなければ横山のために誰が動くよwwwwイベントでさえ桜の客仕込まないと客が1人とか3人しか来ないんだぞよく考えろ

迷惑配信を続けないと放送できないようなゴミ生主を支援してのがひろゆきとかガジェット役員な。悪いことを悪いと本音言えないから毎回同じような低次元な話になる
つまらない暗黒放送には全く興味ないがマンネリな警察沙汰や迷惑茶番のごり押しをやめてほしいだけだが俺は
雑談がつまらないから身内使った社会に迷惑な茶番を作って無理やり継続してるだけなのに雑談系?
野田など身内の迷惑配信者も緑さん緑ちゃん呼びで気持ち悪い
「おい、ゴミドリ」ぐらい呼び捨てでいいんだよ社会の迷惑にしかならないゴミだからなw

水増し工作はガジェットのバイトくん←昔からやってたと思われる
マンネリな警察沙汰や迷惑茶番やっても1週間だけのBAN
公式やchなどには全くしゃべれないのにごり押し
トーク力ない横山のために嘘つき迷惑配信者集めて同じような企画を立案しごり押し

被害者面するだけで張り紙事件のときと同じだねw
迷惑配信や水増し工作が事実だから否定できないね
迷惑配信のごり押しが当たり前で多数派ですか?おつかさまです低能工作員

トーク力ないから何度も同じような迷惑茶番やってるゴミを水増し工作してまでごり押しすることをたたくのはふつうの流れだよな
擁護してるのは悪徳業者とか工作員じゃね?

無理やり作ったマンネリ迷惑台本やっても最近は満員にもならない
一般でも余裕で見れるもんなwwww
NG入りは マンネリ 水増し  警察沙汰 迷惑配信 だろ
水増しはしらんが マンネリは100%NGに入ってるから同じような無理やり作った迷惑台本(茶番)で

それに横山緑はもともとつまらない
ガジェット通信が迷惑配信者の中心的存在として設定してるだけで1人ではなにもできない
ニコ生がつまらないと感じてるのは警察沙汰とかのマンネリ茶番をトーク力がない横山を支えるための
ごり押しとしか思えなくなってきたから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:30:41.95 ID:AIjvyaK0.net
ガジェット通信が迷惑配信者を支援続けるかぎり安泰だと思ってるんだろうね
ただもう同じようなネタつくらないと放送できないし迷惑配信者総動員で大騒ぎしてもすぐ
話題が消化される現状はどう考えてるんだろう
無理やり工作員やステマ部隊使って今みたいなごり押し空大騒ぎが続くのだろうかw

婦人部てミドさんの慰安婦の蔑称だと思ってた
推定30代後半から50代のくらいのオバハンの、違うの?

>>6
それもガジェット工作員が作った言葉だよ
暗黒の周辺の女は横山みどりのためにウソをつきまくる
えりりかとかまったんとかまりにゃんとか屑女でないとならないからね


正義のため告発するとかとんでもない
最近はつぶたんとかあさのとか売れないタレントを仕込むのもよくみるけど
ああいうのギャラでてるんだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:31:02.23 ID:AIjvyaK0.net
迷惑配信者は自分たち暗黒系に特になる情報や嘘しかリークしない
例えば正義面した内部告発者がいてもおかしくないないのに裏切者なんていないだろ
ネットの中でつまらないネタのごり押しやって暗黒のおこぼれで飯が食えたらいいそんな連中ばかり
迷惑配信者や暗黒とかかわってる女は全部グルだしやらされてるだけの屑と思っていいね
そんなのに操られてるバカはリスナーだけじゃなくガジェット通信側ももう使命感みたいなので無理やり続けてるだけじゃないw



ひろゆきは嫌うもなにも配信者全員に興味ないだろ
生放送なんてつまらないって言ってるのに

>>72
ひろゆきもガジェット通信に籍置いてるから
立場上迷惑配信者の宣伝したりピエロをやらないといけないわけ
しかしガジェット通信はやたらベーシックインカムのごり押しするのはなんなのw
今の暗黒いや公式にしても見るもんねえよな
ゲームするか映画みるかスポーツみたほうがいいねが本音でしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:51:30.74 ID:2p6DKQxM.net
>>6>>72へのパスはなんだよ
ガジェおじさん落ち着け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:20:28.22 ID:Ii2MaIb8Y
https://twitter.com/yuuyuu618
http://www.peeep.us/272c8595
http://archive.is/OBpzP

総レス数 7
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★