2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】桃箱part20【もふもふ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:41:44.56 ID:???.net
●メインコミュニティ
..☆。.。もも.にてぃ.☆。.。
http://com.nicovideo.jp/community/co84575

●投稿動画一覧
http://www.nicovideo.jp/mylist/17414021

●Twitter
https://twitter.com/momobakobako

●ブログ
http://ameblo.jp/momonikoniko/

●桃箱のmofumofuらじお(毎週金曜20時から)
http://ameblo.jp/mofumofurajio/


※他の配信者に迷惑をかける行為は慎みましょう
※引退した配信者の名前を挙げるのは控えましょう
※宣伝・売名お断り



前スレ
【ニコニコ】桃箱part19【もふもふ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1376288502/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:56:11.48 ID:???.net
まさかの余裕の2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 06:00:27.95 ID:???.net
ここ忘れてたわ

4 :おぬきさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 06:42:14.86 ID:???.net
何もない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 09:20:45.63 ID:???.net
桃箱、8/3〜8/5伊豆大島一人旅設定

桃箱
http://twitter.com/momobakobako/status/363568441711542273
http://twitter.com/momobakobako/status/364007702386585600
http://twitter.com/momobakobako/status/364006701931823105
http://twitter.com/momobakobako/status/364383728140685314
みーちゃん
http://twitter.com/michan39/status/363595756566884352
http://twitter.com/michan39/status/363584554461708289
http://twitter.com/michan39/status/363630663276052480
http://twitter.com/michan39/status/363954509334065153

桃箱@3日目西あ17b?@momobakobako
日焼け止め忘れてスーパーで買ったのに車においてきてやべぇぇえ((((;゚Д゚)))))))ぎゃぁぁ
http://twitter.com/momobakobako/status/363623089281568770
みーちゃん@夏コミ(3日目)西あ21a@michan39
日焼け止め忘れて日焼けやべぇ
http://twitter.com/michan39/status/363591159454511105

翌日仕事のみーちゃんを港へ送り届ける
桃箱@3日目西あ17b@momobakobako
レンタカーかりた!!!探検するぞー!!
http://twitter.com/momobakobako/status/363887656175800322
みーちゃん@夏コミ(3日目)西あ21a@michan39
今乗ってるタクシーが人生で一番地雷すぎて、やばいT^Tw
http://twitter.com/michan39/status/363887564664475648

一人になったのでニコ生放送 15時30分放送開始
http://live.nicovideo.jp/watch/lv147597302
http://live.nicovideo.jp/watch/lv147602538

たびしてきました!
http://ameblo.jp/momonikoniko/entry-11587830999.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130807/07/momonikoniko/42/8e/p/o0360048012637789651.png

桃箱@3日目西あ17b@momobakobako
バルタン星人ボディペイント
http://p.twipple.jp/ozZIK 2013年08月08日 19:19:44
http://twitter.com/momobakobako/status/365417157212901376
みーちゃん@夏コミ(3日目)西あ21a@michan39
キャップが無いのが痛い・・・。クロムのキャップ買おうかな
http://twitter.com//michan39/status/365619440454340610

みーちゃん@夏コミ(3日目)西あ21a ?@michan39
キャップ昨日買ったΘωΘ。
みーちゃん@夏コミ(3日目)西あ21a ?@michan39
これ?( 'Θ' )? http://p.twipple.jp/ePITM
https://twitter.com/michan39/status/366374758721400834

怪しむみちゃ信者
http://twitter.com/marie19981226/status/366379081362706432

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 09:21:09.45 ID:???.net
桃箱@M3A-13@momobakobako
前に一人旅した時全然その場にいない人のツイート勝手に並べられて一緒に旅行してるっていわれててすごい気持ち悪かった
2013年10月9日 - 0:09
https://twitter.com/momobakobako/status/387595544186462209

桃箱@M3A-13momobakobako
そういえば昔人にお金を貸した金額が30万といわれてるけど全然金額違うし、
めちゃくちゃ困ってるって何度も頼まれたから貸したわけなのになんで貸したことに責められなきゃいけないの
2013年10月15日 - 18:25
https://twitter.com/momobakobako/status/390045836916174848

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:02:37.66 ID:???.net
スレ立てありがとうございます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:49:59.33 ID:???.net
20スレ目うんちでちゃう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 15:35:53.98 ID:???.net
みつおに捨てられたなら、みつお暴露本でも冬コミに出せばいいじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:02:52.68 ID:???.net
ふて寝でも腹の虫はおさまらずラインのスタンプを各方面に送りつける
大人気ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:10:30.74 ID:???.net
そういう暴露やめてやれよwwwまた誰も信じられないだのなんだのギャーギャー喚きちらしちまうだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 17:47:13.61 ID:???.net
誰もこいつのこと信じてないだろなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:17:39.22 ID:???.net
信じてるよ、うんちでちゃうんだよね? 間違いないよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:59:00.39 ID:???.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19642781

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:01:16.79 ID:???.net
糞箱の話とかうんちでちゃう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 17:26:41.84 ID:???.net
桃苺さんのツイート内容が全部事実だとしたら
若年性痴呆症の疑いが強いから早急に神経内科へ行くことを勧めるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:23:22.46 ID:???.net
桃苺さんのツイート内容が全部事実だとしたらうんちでちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:09:16.40 ID:8yajpjuR.net
もも信はまこと大好きだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:50:38.80 ID:???.net
もも信はまこと大好きうんちでちゃう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 12:57:13.22 ID:???.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4704879.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 07:18:26.38 ID:???.net
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 11:27:46.22 ID:???.net
ママ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 17:25:29.27 ID:???.net
うんちでちゃう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 02:20:48.67 ID:???.net
ツイキャスはやくしてももてぃ待ってるから!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 14:03:25.32 ID:???.net
え?ついにニコ生諦めてツイキャスに逃げるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:25:35.78 ID:???.net
え?ついにニコ生諦めてうんちでちゃう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 19:07:48.31 ID:???.net
>>20
ももてぃかわいいよももてぃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 22:09:21.51 ID:???.net
過疎りすぎわろた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 22:11:28.80 ID:???.net
桃箱さんwwww脳コメのショコラの声真似やめてくださいwwwww似てないっすから!周りは合わせて似てるって言ってるだけっすから!!wwwwww

裏でボロッカス言われてますよwwwあの辺の奴らほんとひでぇよww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 12:54:16.49 ID:???.net
過疎りすぎうんちでちゃう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:17:49.24 ID:???.net
42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:10:27.61 ID:???
定期

自撮り補正無しのももてぃ (右から二番目)
http://pbs.twimg.com/media/BMyamntCYAAXWe7.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:13:27.60 ID:???
>>42 桃箱はけっこうかわいいほうだから、無理に写真はっても逆効果にしかならんと思うぞ
まぁかわいいというか爬虫類系の顔がまたかわいい。とりあえず揉みたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:52:41.93 ID:???
逆効果にしかならんと思うぞ(キリッ



だってよwww


まこスレに出張するも可哀想なスカトロ隊員

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 20:56:39.18 ID:???.net
もふらじっていつ打ち切りになるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:31:23.29 ID:???.net
打ち切りは来年の2月じゃなかったけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:34:43.66 ID:???.net
打ち切り楽しみだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 13:26:58.24 ID:???.net
来年の二月にうんちでちゃうのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 18:23:39.07 ID:???.net
http://twitter.com/momobakobako/status/410698840270848000

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:32:30.89 ID:???.net
早くたひらないかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:38:26.32 ID:???.net
返信してる奴らひどすぎだろwwwもっとちゃんと心配してやれよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:19:23.97 ID:???.net
心配でうんちでちゃう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:04:08.01 ID:???.net
フォロワー18000のTwitterで宣伝するも・・・

https://twitter.com/momobakobako/status/411482587840802816

来場者数:154人 コメント数:76 (来場者はTS視聴分含まずリアルタイムのみ)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:07:17.84 ID:???.net
お前その放送は本人マジで気にしてるからやめろって…荒れると愚痴聞かされる方も大変なんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 22:56:24.69 ID:???.net
ライブ行かないけど応援してます。
   ↓
もふらじ、生放送聴かないけど応援してます。
に進化してるんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 12:37:45.48 ID:???.net
もふらじ、生放送聴かないけどうんちでちゃう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 08:14:09.70 ID:???.net
ニコ生に続いてツイキャスも引退だな
もうぼっち設定を使う必要がないから
桃苺的には願ったり叶ったりか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:31:54.79 ID:???.net
結局スカトロ虚言妄想婆には居場所なんか無い訳で

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 08:26:03.68 ID:???.net
ママー
サンタさんはー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 10:44:23.13 ID:???.net
ママー
うんちでちゃうー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 14:16:12.09 ID:???.net
結局冬コミは本人が売るんです?
何を売るんです?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 15:24:55.63 ID:???.net
去年まことに潰された個人CDの在庫
夏に暴露本詐欺で売ろうとしてた奴まだたくさん残ってるみたいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:51:02.04 ID:???.net
暴露本詐欺うんちでちゃう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:15:58.66 ID:???.net
新作なしで冬コミか、ももてぃ大変やね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 20:54:42.48 ID:???.net
新作ないけどうんちはでちゃう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:31:33.67 ID:???.net
今年はうんちでっぱなしだったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 10:26:06.60 ID:???.net
何年たとうが何十年たとうがおまえがやったことは消えることはない
そう永遠に・・・・・・・・・・・・・・・・うんちでちゃうううううううううううううう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:35:21.14 ID:???.net
>>51
フルアルバム出すんじゃなかった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 13:43:04.87 ID:???.net
結局、引退ってことでいいのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 13:53:21.34 ID:???.net
結局、引退ってことでうんちでちゃう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:24:40.06 ID:???.net
今回は品薄商法しないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 11:26:05.40 ID:???.net
うんちでちゃう商法

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 13:29:57.99 ID:???.net
品薄したくてもできないでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:06:23.48 ID:???.net
うんちはしたくてでちゃうんだけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 20:26:44.81 ID:???.net
http://blog-imgs-50.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2013100903103806d.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:16:44.53 ID:???.net
結局冬コミどうだったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:21:03.08 ID:???.net
桃箱@3日目あ25 ?@momobakobako
着物着たぜぃ!!
http://pbs.twimg.com/media/Bc46CFSCYAADKA_.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:56:41.84 ID:???.net
爬虫類

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:16:02.16 ID:???.net
振袖は着れないんだよねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 20:20:07.28 ID:???.net
そこに気づくのはさすがだな
画像保存しとけよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:32:37.90 ID:O6dKfkfo.net
どういうこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:28:24.89 ID:???.net
振袖は未婚の若い女性限定の着物だったと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 16:31:03.69 ID:???.net
あかん留袖だわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:24:15.78 ID:???.net
今の収入源ってなんだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:35:18.88 ID:???.net
うんちだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:02:00.78 ID:???.net
桃箱、なんか活動してるの?
うんこする以外で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:28:20.85 ID:???.net
バコバコする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:33:21.15 ID:???.net
年末年始も桃苺ATMは24時間稼働!
但し引き出し限度額は30万まで!
翌朝の二回戦はオプションで選べます!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 14:34:25.71 ID:???.net
うん「こ」じゃなくてうん「ち」だから、間違えないでね
ココ大切だから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:37:56.20 ID:???.net
ATM現金補充されてるの?
みーちゃんは引き出せなくて他所のATMに行ったみたいだけど?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:25:22.31 ID:???.net
現金がない場合はバコバコさせてもらえます、翌朝の二回戦も付きます(キリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 08:21:57.57 ID:???.net
鼻の形が全然違うな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:05:42.35 ID:???.net
鼻からもうんちでちゃったのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 13:26:01.06 ID:???.net
愛人生活充実中って感じだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 13:44:56.37 ID:???.net
愛人生活充実中ってうんちでちゃう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:46:38.95 ID:???.net
桃苺の姫始めの相手はツイキャスでうざかった人かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 21:17:29.37 ID:???.net
金にならない相手だとすぐ切るから
発狂しちゃうよその人
予言しとくね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 18:59:05.59 ID:???.net
枕までして同人活動したいという気持ちが分からない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 19:45:22.55 ID:???.net
逆だろ、枕が主で活動は副産物

ヤりたいからヤったらおまけで活動が増えちゃった、って事だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 11:25:07.57 ID:???.net
風俗で働けばいいんでない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:02:10.67 ID:???.net
年齢的にアウトだろ
少し前には蜜柑箱に頼み込んでOLやるとかやらないとか言ってたと思うが
財布代わりになるおっさんでも見つけたのか言わなくなった
冬コミ前から続く宣伝botが今も続いてるから在庫は相当あるんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:27:30.60 ID:???.net
それがうざくてツイッターでブロックしたわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 16:46:36.08 ID:???.net
そういや結局OL仕事の事呟かなくなったなww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 17:16:58.55 ID:???.net
うざくて俺もツイッターフォローはずしたら
桃苺さんすぐ俺のフォローもはずしたわwwわろた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 17:36:45.72 ID:???.net
ツールで自動的に外れるだけなんだけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:14:56.35 ID:???.net
うんちも自動で出ちゃうの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:43:20.96 ID:???.net
お財布がわりのおっさんてふぉっくすこんこのおっさんかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:00:07.82 ID:???.net
うんちで汚れた金

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:25:06.47 ID:???.net
風俗は色んな需要があるから33才くらいならまだ行ける

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:09:05.73 ID:???.net
今年で34になるんだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:55:16.89 ID:???.net
熟女はないな
合法ロリにならん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:54:53.84 ID:???.net
桃苺さんもうやっていることが虚しいよ
正直もう限界だと思っているんでしょ
早いうちに軌道修正しないと見るも無残なことになるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 09:44:13.26 ID:???.net
>>99
限界だなんてそんなこと思うわけがない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:47:22.91 ID:???.net
早いうちに軌道修正しないとうんちでちゃう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 12:28:41.67 ID:???.net
確かに、いつまでも現役だと思っていそう
そもそも33なのに20代と嘘をついて
「今日あった人に10代と間違われました☆」
みたいな事を言っているからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 14:44:57.49 ID:???.net
各種補正かかりまくりの地鶏写メでもそう見えないのに
リアルで十代なんてあるわけない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:39:39.12 ID:???.net
実物の桃箱を目の当たりにしてとても20代には見えなかった
本人が年齢詐称疑惑晴らすのなんて簡単だと思うんだがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:52:22.53 ID:???.net
桃苺の誕生日っていつだっけ? 自分で誕生日配信してたよな?
34歳までのカウントダウン、既に切れている女としての賞味期限がさらにw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:19:24.56 ID:???.net
みーちゃんのATMやめたの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 18:37:11.17 ID:???.net
新しいATMをみつおが見つけたから復活しようと必死だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:37:54.74 ID:???.net
みつおが新しいATMから買ってもらったアクセの写メあげた時に境界の彼方にかけて「不愉快です!」とか呟いてたもんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:45:25.62 ID:???.net
新しいATMってどんなやつなんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 02:11:17.85 ID:???.net
少なくともうんちでちゃう奴じゃないと思うw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 11:32:05.84 ID:???.net
桃苺は所構わずうんちでちゃうからなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 13:43:48.20 ID:???.net
なんだかんだ言って、俺は桃苺さん大好きだよ
この人なら見下しても罪悪感を持ったり自己嫌悪に陥ったりしないから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 14:51:29.91 ID:???.net
みつお引越ししたみたいだけど、パコママ住所教えてもらえてないんじゃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 17:16:24.71 ID:???.net
当然だろ、現金尽きたATMとは縁切り

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:30:44.12 ID:???.net
みーちゃんの新しいATMが引越しも面倒見たんだろうな
パコ箱はみーちゃんに未練あるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:47:13.76 ID:???.net
翌朝の二回戦があったくらいだから、セックスはそれなりに良かったんじゃね? 知らんけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:59:35.83 ID:???.net
むしろATMを切らさないみーちゃんのヒモ人生がすごい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:19:56.77 ID:???.net
みつをはきちんと金を引き出す対価を何らかの形で払ってるから、取り立てて叩く要素もないな。
例えば、朝からの二回戦とか、触りたくなったBBAの相手をしてやるとか。

倫理的には最低男だがなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:51:39.56 ID:???.net
桃箱、ほんと金ないんだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:58:25.73 ID:???.net
みつおは冬コミで炎上させられたにもかかわらずちゃんとパコママのこと面倒見てたし結構良い奴なんだと思うよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:03:01.96 ID:???.net
桃苺さんの炎上マーケティングの被害者だったりして

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:03:55.10 ID:???.net
まぁ車売るくらいだからな。維持できなかったんだろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:24:03.77 ID:???.net
そんなみつおが愛想を尽かしたんだから相当なんだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:50:48.64 ID:???.net
相当なことをしなくても金引き出せない時点でATMおばさんはいらんでしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 02:28:53.79 ID:???.net
いや金が引き出せないくなってもある程度の期間は構ってあげてたんだよ
評判は最悪だけどそういう所見るとみつおは悪い男ではないと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 09:34:48.45 ID:???.net
>>125
みつお、弱みを借金以外にも握られてたっぽいけどな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 10:20:03.09 ID:???.net
ちんこ以外も握られちゃったのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 10:23:15.84 ID:???.net
借金を新しいATMに返してもらって引越し完了で関係も完了じゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:04:58.78 ID:???.net
やっぱりいいとこなしのオバサンは、金がなくなったらなんだかんだ理由をつけて切られるのね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:16:43.31 ID:???.net
ひょっとして桃てぃはみちゃの引っ越し先を知らないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:11:19.94 ID:???.net
>>130
というかパコ箱さんから逃げるための引越しじゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:28:09.35 ID:???.net
そうかもな、考えてみたらもう地雷でしかない今の桃苺と絡むメリットなんてないもんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:56:29.61 ID:???.net
住所ばらしていやがらせしてきそうだもんな
というか引っ越したってことはすでにそういう被害が出てたのかもしれないけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 16:57:37.02 ID:???.net
ドジっ子アピついでにばらしちゃいましたーてへぺろとか痛いのがデフォだから笑えない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:21:04.18 ID:???.net
捕まらなければいいね
ドジっ子行為は迷惑行為だからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:02:52.60 ID:???.net
個人的には捕まって欲しいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:02:49.07 ID:???.net
冬コミ、売れたんだろうか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 06:58:03.16 ID:???.net
桃てぃがツイッターに写メうpしても誰も興味ないんやな
コミケの在庫をbotに頼ってるから当然か

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:22:34.88 ID:???.net
うんちの写メなんか誰も見たくないだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:08:47.16 ID:???.net
リアルと写メ(バーチャル)とのギャップ萌えじゃないから仕方ないよ
リアルBAA怖かった…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:29:18.03 ID:???.net
BAAって何?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:30:56.37 ID:???.net
コレか
http://www.baa-bicycle.com/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 13:54:03.36 ID:???.net
>>141
ごめんBBAだw
コミケで実物見た恐怖が甦り動揺してたわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:02:05.58 ID:???.net
実物の桃苺さん破壊力あった
若作りしているただのおばちゃんだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:31:06.33 ID:???.net
実際見るとそんなにやばいの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 15:13:00.48 ID:???.net
30超えてあのキャラで裏では人の悪口
存在がグロすぎる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 17:22:50.73 ID:???.net
>>143
現物直視か、それは辛いな
トラウマで悪夢を見るようになったって訴えてやれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 13:38:24.35 ID:???.net
30超えてあのキャラで裏ではうんちでちゃう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:16:37.07 ID:???.net
ねぇももてぃももてぃ







今年で34歳になる気分はどう?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 01:57:04.28 ID:???.net
ネルちん大暴れやが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 11:15:40.78 ID:???.net
桃箱 ?@momobakobako
ナースのお仕事頑張りまーす
http://pbs.twimg.com/media/BedjeyhCcAAOQKI.jpg

桃箱 ?@momobakobako
隠していましたが職業ナースです。私、失敗しないんでっ
http://pbs.twimg.com/media/BecIxWkCYAAd2IL.jpg

34歳になるナース()

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 11:43:42.30 ID:???.net
http://blog-imgs-50.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2013100903103806d.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 12:46:23.43 ID:???.net
>>151
このコスプレ仕事で使っているやつなんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 12:54:51.07 ID:???.net
>>153
あっ!・・・(察し

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 13:21:35.87 ID:???.net
3月27日には34歳になるんだねももてぃ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 14:28:05.08 ID:???.net
桃箱イメクラで働いてるのかよwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 14:54:50.60 ID:???.net
眉間から鼻が生えてる・・・
横から見たらアバターみたいだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 14:55:47.82 ID:???.net
あーももてぃかわいいな
顔の年齢は19歳くらいだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 16:21:12.01 ID:???.net
>>157
整形の典型例だよな

普通の人は眉間の下がくぼんでその下から鼻がついてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:23:27.24 ID:???.net
桃苺さんのポットたる所以である

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 20:07:48.12 ID:???.net
だからみゃこと仲がいいのかぁ〜
同じ痛みを分かち合ってるのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 20:43:08.32 ID:???.net
韓国の日帰り整形ツアー(激安)で工事したんだろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 01:41:52.24 ID:???.net
あんな特徴的な声でナースなんてやってたらそれなりに話題になりそうなもんだけどね
やっぱイメクラか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:01:35.64 ID:???.net
変声 へんごえ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:08:52.93 ID:???.net
相変わらず加工画像で養分を釣ってるんだなぁー
圧倒的に加工画像しか見た事ない人ばかりだから仕方ないが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:21:41.07 ID:???.net
ももてぃのメイクはPhotoshopだからね
お金かけてるよねー(棒

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:02:36.24 ID:???.net
声さらに劣化したな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:08:41.63 ID:???.net
ナースがうんちでちゃうのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:14:29.49 ID:???.net
ももてぃ動画あげてるwwゴキブリのようにしぶといで!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:57:28.87 ID:???.net
ものすごい劣化だな
こりゃもうダメだわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 00:23:42.82 ID:???.net
おばちゃんだからな
頑張っても、もうダメだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 06:43:47.77 ID:???.net
新作動画きついな・・・
コラボ相手との声質がぶつかり合ってるから
逆にMIXが出しゃばりすぎてる感みえみえ

1回聞き終わるのさえ苦行だった・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 10:26:20.44 ID:???.net
【悲報】 桃苺さん閉経

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:52:26.27 ID:???.net
中田市し放題だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:50:30.16 ID:???.net
中田氏もなにも、閉経した経産婦のまむこなんて、太平洋で腰振ってるくらいユルユルだぞw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:54:18.82 ID:???.net
31歳で閉経、「からだはもう50過ぎの人と同じレベル」

http://www.kao.co.jp/laurier/qa/00/00/022.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:54:43.85 ID:???.net
ももてぃ六十歳

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 15:54:01.68 ID:???.net
還暦おめでとう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:52:02.20 ID:???.net
ママー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:40:51.44 ID:???.net
朝から二発

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 04:17:02.18 ID:???.net
977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:14:00.40 ID:???
新宿から秋葉への引っ越しも写メで引っ越してないのがバレバレだった桃苺さん
ほんと頭おかしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 03:24:00.58 ID:???

本当にその人の気持ちになって考えてみれがそれほど頭がオカシイことではないとわかるよ
暴露によって敵が増えたので住居を変えたことにしたいと思う気持ちもわかる
いろいろな理由で実際引っ越し出来ないので引っ越したと嘘をつく気持ちもわかる
そこまでおかしいことじゃないと思う至って普通の考え、
ゆとりはなにも考えずに自分の理解できないことをすぐにおかしいと決めつける
自分で考えるチカラはこれからきみの人生をより良くするための道具として必要不可欠だから
まずは自分で考えることを目標に人生を歩んでいってほしい



桃箱信者は文章の意図がまったくわからない人間と思った
特定やリア凸を恐れての引っ越し工作なのにすぐにそれをバラしてしまうようなことを同じツイッター上で
やってることがおかしいのに

あれでまことが「桃箱は馬鹿だから嘘をつきとおせない」と言ってる意味がよくわかった
平然と嘘をつくのにそれが誰にでも嘘だとわかる行動をすぐしてしまう人間は人をイライラさせるんだろうな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:16:08.98 ID:???.net
とりあえず誰も異論ないのは、うんちでちゃう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 11:55:23.17 ID:???.net
みーちゃんとは結局もうお別れなのかねぇ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:12:35.00 ID:???.net
みつおは所構わずうんちでちゃったりしないだろうから、桃苺さんとは相性が良くない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:49:24.60 ID:???.net
現金切れがわかっているATMから引き出そうとする馬鹿はいない、というのもある

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:35:01.56 ID:???.net
現金補充のためナースコスで働いてるんでしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:36:10.71 ID:???.net
薄暗い風俗店でも隠せない今年34歳という悲しい事実
どの客も開口一番、「チェンジ!(プロフ写真と違うじゃねーか)」

つーことで、全く稼げていない桃苺さんでした

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:08:22.96 ID:???.net
夜明けと同時に入る朝番ならいけるんじゃない?
ももてぃ、がんばって

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 16:33:42.09 ID:???.net
あのおばさんに早朝の仕事が務まるとは思えない
まず起きれない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 19:26:29.68 ID:???.net
泡姫も若い子多いから大変だろうな
テクでカバーして頑張らんと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 19:37:11.89 ID:???.net
あの声で喘がれたら萎えるな・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:04:40.38 ID:???.net
きもぢいのお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:05:12.66 ID:???.net
うんちでちゃうプレイするんだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 00:57:08.82 ID:???.net
ナースコスでうんちでちゃう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 11:12:55.93 ID:???.net
今こいつどこ住んでるの?
新宿のまま?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:09:19.92 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Be4bA0vCEAARqwY.jpg
これからアゴ尖ってくるのかなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:32:31.62 ID:???.net
口角あたりの頬を内側から噛んでるのバレバレだな
自撮りでやると、小顔とアヒル口効果がある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:30:46.64 ID:???.net
>>196
うわああああああああああああああああああああ
ももてぃ気持ち悪いよ
完全に宇宙人だよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:47:40.83 ID:???.net
完全にアゴが可動式になっちゃってるよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:25:44.39 ID:???.net
桃苺さんってこんなに目が離れていたっけ?
眉間から鼻にかけてのラインが不自然だよね
あごの部分も妙に尖り過ぎている
なんだかなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 02:21:31.37 ID:???.net
この人の真横からの横顔を見てみたい
目と目の間のとこをまじまじと見てみたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 11:16:10.36 ID:???.net
黒カラコンが大きすぎて(目が小さすぎる?)外斜視に見える
まさに爬虫類カメレオン系

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 12:21:24.73 ID:???.net
この顔、自分では可愛いと思ってるんだろうか
ほんとうにぼっちすぎて頭がおかしくなってしまったんだろうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:24:40.00 ID:???.net
  ハ__ハ            _
  /   \        _\<
 / 0  0 |_      〈くーく
 {     }  \__ノ |    
  \▽  i/iiiiiiii\,ヘ ノ  
   \_ノ_iiii/  \iiii.ノ    
     /_/|_/ ̄ ̄iメゞ      

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:55:03.16 ID:???.net
>>204
ももてぃの自画像か

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:26:46.07 ID:???.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130526/23/myakkomyako/59/7b/j/o0480050812553595275.jpg
みゃこ普通の表情で、桃苺は蜆目を見開いて大きさ3分の2程度しかないぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 02:07:42.77 ID:???.net
>>196>>206で目の大きさが全然違うね
というか別人みたいだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 11:23:59.37 ID:???.net
整形でもっと眼を大きくすればいいのに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:01:40.72 ID:???.net
整形で目頭切開して蒙古ひだを取ってもあのシジミ目なんだよ
お前らそれくらい察してやれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:22:43.92 ID:???.net
もう最大値なのか
黒コンやめた方がバランス良さそうなのにな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:41:07.31 ID:???.net
デスノートのLみたいな目の周り黒くして大きく見せる詐欺やめよ
アイシャドウ濃過ぎって水商売の女かよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:42:08.70 ID:???.net
水商売じゃなくて風俗な

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 14:17:33.25 ID:???.net
風俗なのようんちでちゃう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:08:30.19 ID:???.net
整形に隈取りメイクにカラコンにとは涙ぐましい努力だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:19:03.78 ID:???.net
それだけやった結果がアレですw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:08:48.33 ID:???.net
ニコ生界の叶恭子こと桃苺さん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 00:20:40.48 ID:???.net
泡姫で稼いでるくらいだから、そんなに金持ちじゃねーよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 00:54:45.02 ID:???.net
叶恭子は・・・・・・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:05:58.75 ID:???.net
叶恭子さんレベルだと稼ぎが異次元
ももてぃはリーズナブルな価格ですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 11:51:00.82 ID:???.net
サイボーグってことじゃねえのwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 12:32:50.82 ID:???.net
韓国日帰り格安整形ツアーだからサイボーグまでにはなれない桃苺さん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:34:41.52 ID:???.net
サイボーグ目指すならもっと投資しないと

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:08:57.88 ID:???.net
サイボーグ目指すならもっとうんちでちゃう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:49:51.20 ID:???.net
おいwwwお前らが声老けたとかいうからももてぃやっつけで新しい歌ってみたあげちゃったじゃねぇかよww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:09:57.31 ID:???.net
俺は声が老けたなんて言ってない

変な声、とは言ったけどw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:39:01.96 ID:???.net
年々変な声指数は上がっていっていると思う
加齢によるものだとは思うけど
普通の声(地声)で歌ったりしてみればいいのに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:01:10.08 ID:???.net
年々変な声指数はうんちでちゃう
加齢によるものだとは思うけどうんちでちゃう
普通の声(地声)で歌ったりしてみればうんちでちゃう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:05:17.76 ID:???.net
なんとも落ち目だねぇ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:02:10.10 ID:???.net
30万朝から二回戦また触りたくなっちゃった今年34歳うんちでちゃう

これらがなかったら違ったかもしれない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:30:29.65 ID:???.net
ATMの機能停止でみーちゃんにも捨てられちゃったしね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:08:36.52 ID:???.net
みつおは地雷を踏んだかに思えたが、上手く逃げたもんだなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:28:26.54 ID:???.net
ももてぃあっという間にみんなから忘れ去られてわろた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:29:32.21 ID:???.net
新参用

「最近めろちんとはどうなん!」パコ箱ママ「まことには言わないし黙ってて欲しいんだが、付き合ってるよ!」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/8/512x384xffe1b94da0450dd09cbf93ab.jpg
パコ箱ママ「相手に携帯見られてふられた」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/7/512x384x74dea93e4e194c2c708783e0.jpg

パコ箱ママ「やっちまた。辛くて友達と飲んでやってしまた...>_<...うわぁあわたしさいていやぁ」
「え、交わったってことけ?」パコ箱ママ「\(^o^)/」「知ってる人?大丈夫なん?」
パコ箱ママ「仕事の邪魔なようでw かえってきたw」「なんの仕事?w」パコ箱ママ「アイドル」
「てか大丈夫なひとなん!?え?wwww」パコ箱ママ「うん、ばれたら終わるひとw」「ええええww」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/6/512x384x932f3b8f3d1fe68b4ab0974c.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/5/512x384xe8edfd53edc23134c1df0981.jpg

「桃はみーちゃん好きなん?」パコ箱ママ「みーちゃん?ふつう。めろちんが恋しいとか思うぐらい最低なやつよ」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/4/512x384xd661720e7cd4cfb3ccf0560c.jpg
パコ箱ママ「めろちんの嫌がらせがすごい」
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/3/512x384x263f2856a6b8d5339cd4b82e.jpg
パコ箱ママ「みーちゃんとイタリアンいってそのまま朝まで」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/9/512x384x404a3df6ccba70a8ad4b8caa.jpg

パコ箱ママ「私もまた別れるとか今きつい(;;)」「あ、でもきのうも一回しちゃった(・ω・)ノあかん」「付き合いはせんほうがいいかもねw」
パコ箱ママ「みーちゃんにそんな気はないとおもいます(・ω・)ノ なんか、メリットないひとに優しくしない人でさ、
俺が好きならつくして好きアピールしてよ。俺そんな安くない とかいうんだよ。やっちゃった建前好きか聞かれて、
好きかもと思ってうんって言った私も私だけどさ」 「桃はみーちゃんとどうなりたいの?w」
パコ箱ママ「まだよく知らなすぎ」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/10/512x384x62477d125d72d60cf9678f77.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/11/512x384xe861ae081793e1c0578b1f83.jpg

パコ箱ママ「昨日みゃこちゃんっていう生主と遊んだんだけど、舞台見に行ったらみーちゃんが偶然いたw
んで、最近あってなかったからなんか触りたくなっちゃって夜久々に泊まっちゃったよー」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/12/512x384xf060e391bb084489235fbad1.jpg
(11月末のみゃことの自称女子会、12月初めに堂々と「この世界うそばぁっか!私はぼっちよ!放送」で信者騙す)

パコ箱ママ「みーちゃんに30万貸したw 10万ずつかえしてもらう」「みーちゃんは何に使ったんよww」パコ箱ママ「アクセw」
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121205/16/1449856/13/512x384x3fa4732e7827500eb45d9d2d.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:36:53.52 ID:???.net
それ、他の女からももらってない?
って突っ込みがあったけど、正しい意見だったね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:57:28.47 ID:???.net
みつをの一人勝ち

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:06:13.34 ID:???.net
みーちゃんもだいぶ下火になってきたよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:28:51.97 ID:???.net
>>233
これって桃苺と誰とのやりとりなんだっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 16:27:31.87 ID:???.net
ものすごい新参くんいるけどどうした?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:16:41.56 ID:???.net
最近動画があがったからのぞきにきた人もいるだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 18:15:25.00 ID:???.net
桃苺さんの悪事を風化させないために新参さんにはやさしくしよう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:36:19.47 ID:???.net
なんでツイッター以外は顔出ししないんだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:28:09.95 ID:???.net
お化粧(Photoshop)が出来ないですっぴんばっかりになるからだろうが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:14:54.76 ID:???.net
爬虫類の画像を貼っておくね☆

桃箱 ?@momobakobako
ぴかちゅうさんもツインテールだよね
http://pbs.twimg.com/media/BfdkiweCUAAWmU4.jpg

桃箱 ?@momobakobako
#ツインテールの日
http://pbs.twimg.com/media/Bfdas-7CMAAAO7b.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:26:17.11 ID:???.net
経産婦のツインテとかまじ勘弁

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:19:15.10 ID:???.net
最近マジで老けたな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:56:00.60 ID:???.net
コミケの時は目の下のクマがすげーヤバかったのになー何したんだろうねー?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 03:16:34.59 ID:???.net
コミケとかライブで顔見られたら老けてるってバレるのに何でフォトショ整形するの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 07:18:18.00 ID:???.net
実物の桃苺の顔見た事ないDTが殆どだから可愛いとか錯覚させるのは加工品で充分だからだよ

姿形より人間性の方が酷いから影で悪口ばーっかり言ってる
最近じゃ実物知ってる身内に影で悪口言われ放題だけどね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 09:31:12.77 ID:???.net
まあ姿形も加工してこの程度なんだがな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 09:52:19.94 ID:???.net
子供放置してこんなことやってるってのが一番やばいけどな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:05:38.29 ID:???.net
何にせよいいとこなしの人間だ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:40:07.99 ID:???.net
黒目がホラーすぎる
グロ注意って書いておこうよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:02:58.10 ID:???.net
黒目がホラーうんちでちゃう
グロ注意ってうんちでちゃう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 18:59:54.35 ID:???.net
ツイキャスやってるなう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:13:39.85 ID:???.net
阻止されたでござるよw

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1386428525/34-41

256 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/07(金) 18:20:30.38 ID:???.net
ついきゃすなう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:13:40.98 ID:???.net
ももてぃツイキャスで大人気だね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:20:00.88 ID:???.net
ももてぃツイキャスでもうんちでちゃう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 11:17:17.57 ID:???.net
ベランダ写真、えらい高層階なんだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:35:49.34 ID:???.net
完全にコンシェリアだなwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:43:46.69 ID:???.net
引越し詐欺

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:46:48.80 ID:???.net
敷地の入口から玄関まで100メートル、広い庭、柔道場、鯉を飼っている池、部屋が20

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:07:28.33 ID:???.net
>>260
家賃30万くらいだね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:43:16.04 ID:???.net
セックルパトロン居そうだよなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:51:20.67 ID:???.net
ももてぃは秋葉原に引っ越した設定も忘れちゃったの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 14:43:24.33 ID:???.net
>>263
みーちゃんに換算すると一晩分か

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:55:45.52 ID:???.net
1みーちゃん=300,000円

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:46:59.16 ID:???.net
ももてぃにも嫌がらせしていた奴だよね

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/09(日) 22:53:18.73 ID:???
吉野家ツイートに位置情報載せて住所バレる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4861624.png
http://maps.google.com/maps?q=43.0561532%2C141.3800659&z=15



ツイッター非公開に
http://twitter.com/33itigobatake55

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:23:25.75 ID:???.net
ももてぃがお世話になった男性にバレンタイン義理うんち贈るって本当?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 01:27:53.66 ID:???.net
そりゃそれくらいのことやるだろ?ネグレクト状態でも男漁りするくらいの男好きなんだからさ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 12:34:31.09 ID:???.net
【※グロ爬虫類注意※】

桃箱 ?@momobakobako
インフルエンザ!ここに見参!!
http://pbs.twimg.com/media/BgT5j3sCMAAqDyo.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:57:39.53 ID:???.net
インフルエンザ患ったまま仕事(泡姫)してそうだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:52:51.07 ID:???.net
インフルエンザ患ったままうんちでちゃう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 16:45:50.07 ID:???.net
ついきゃすなう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:34:53.95 ID:???.net
ツイカスでもうんちでちゃう?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:53:30.95 ID:???.net
91/571人で終了

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:38:08.98 ID:???.net
91/571人でうんちでちゃう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:48:17.35 ID:???.net
悲報
弟設定復活してた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:06:40.46 ID:???.net
悲報
弟設定うんちでちゃう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:06:20.09 ID:???.net
まだ弟とか言ってんのかよwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:26:04.01 ID:???.net
みーちゃんと切れたのがショックだったんだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:54:25.44 ID:???.net
みーちゃんと切れたのうんちでちゃう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 05:08:21.50 ID:???.net
みつおに金の供給ができなくなって捨てられちゃったね

ATMになれるようになったらまた来てね!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:27:07.80 ID:???.net
みつおに金の供給ができなくなってうんちでちゃう

ATMになれるようになったらまたうんちでちゃう!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:50:23.21 ID:???.net
みつおの新しいATMってどんなのだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:51:13.88 ID:???.net
みーちゃんのかわりの男を見つければいいのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:22:05.46 ID:???.net
うんちでちゃうからなかなか見つからないんじゃね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:26:45.97 ID:???.net
桃箱ってフォロワー19000人近くいるのにツイキャスやっても100人も来ないんだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:49:35.54 ID:???.net
桃箱ってフォロワー19000人近くいるのにツイキャスやってもうんちでちゃう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:00:43.67 ID:???.net
http://distilleryimage6.ak.instagram.com/2f96b4dea05d11e3b14a12e478479d96_8.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:06:24.47 ID:???.net
>>290
グロ注意って書いとけカス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:38:31.16 ID:???.net
手がおばさんだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 09:05:11.56 ID:???.net
手と首は相当金かけないと老いがモロに出る場所だからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 10:35:14.94 ID:???.net
デコ広いなーw 甘利と同じくらいないか?w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:08:00.22 ID:???.net
禿げたの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:42:36.12 ID:???.net
禿げてうんちでちゃう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:19:16.21 ID:???.net
あれ?また目いじった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:44:02.53 ID:???.net
あれ?またうんちでちゃう?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:30:43.16 ID:???.net
ほうれい線対策に必死だな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:11:13.46 ID:???.net
ほうれい線対策にうんちでちゃう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:03:08.02 ID:???.net
一週間ぶりにうんちでちゃう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:58:32.42 ID:???.net
便秘知らずの桃苺さん ^^

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:37:12.86 ID:???.net
うんち出ちゃう以外
この人今なにやってるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 04:08:29.05 ID:???.net
パコ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:11:58.40 ID:???.net
ATM

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:01:56.66 ID:???.net
二回戦

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:42:46.93 ID:???.net
もう同人から足洗ったの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:15:48.76 ID:???.net
本人はやる気でも依頼するサークルがないっていうねw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:51:10.03 ID:???.net
東方系に擦り寄っていくも失敗に終わったからなあ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:07:57.36 ID:???.net
股開き、ATM作戦じゃもうダメなの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:34:39.31 ID:???.net
股開き ← 経産婦のまむこには興味ない

ATM ← 引き出し限度額を超えたまま補充されていない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:23:18.91 ID:???.net
はなめしさんはもう見限ったのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 21:33:56.84 ID:???.net
誰も彼もうわべで付き合いがあるように装っているだけで、
桃苺さんと本当の意味で「親密」になろうなんて思わないだろ。

地雷とわかっていて踏む奴は馬鹿。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:12:55.44 ID:???.net
昼寝するなら化粧落としてカラコンも外したほうがいいんじゃないですかね・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:50:27.23 ID:???.net
矢口は元旦那にさえ素顔とカラコン無しを見せたことがなかったそうな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:42:29.13 ID:???.net
http://distilleryimage11.ak.instagram.com/1f4a957aab5011e39bd51230495cd073_8.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 08:43:06.76 ID:???.net
カラコンとフルメイクして昼寝するババアwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:02:41.46 ID:???.net
グロ画像を貼るならそう注意書きしとけよカス

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:36:43.72 ID:???.net
カラコンとフルメイクしてうんちでちゃう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:23:18.17 ID:???.net
今年で33歳になるんだっけ? 34歳だっけ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:12:01.46 ID:dSNPQmWk.net
転載禁止うんちでちゃう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 12:40:45.28 ID:PVPfPH8A.net
ID表示うんちでちゃう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:12:42.32 ID:8nyamz7/.net
http://twitcasting.tv/momobakobako

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 15:41:58.62 ID:fhB835T2.net
ツイカスに逃げてもうんちでちゃう

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 22:48:14.56 ID:wL5wDETc.net
桃苺さん、34歳の誕生日おめでとう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:50:35.38 ID:y9ZH14CR.net
桃苺さん、34歳の誕生日うんちでちゃう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:33:42.37 ID:coszQo+Z.net
(CV:桃苺)
http://www.youtube.com/watch?v=pv_DpJk6jTw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 10:24:39.17 ID:suJU4aat.net
桃苺さんのために頑張りました!

http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1386428525/93-99

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 14:29:07.61 ID:yPIlJYgw.net
>>100またぎで完成しますた! 名前入りです!

http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1386428525/93-101

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 17:50:48.52 ID:rPixKL1k.net
医師詐称し講演活動 神戸の男性10年間、ラジオ出演も
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201404/0006885395.shtml

桃苺さんも嘘付きだからラジオ終わっちゃうの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 10:29:20.61 ID:6YvxsQyg.net
もうこの人は超パーティーに呼ばれなくなったのかな
運営でも悪評高まっちゃったんだろうね
どんまい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:20:13.82 ID:1YPD6o74.net
うんちでちゃったから仕方ない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:34:30.72 ID:rBo5twmI.net
カラコンで証明写真を撮ろうとする一般常識すらないおばさん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:31:04.94 ID:YVoxz8bT.net
カラコン付けてない時とのギャップがアレだから、付けて撮影しないと証明にならんのだろう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 06:50:12.07 ID:kgkPBNw3.net
このおばちゃんはまだ引退していなかったの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:44:42.08 ID:Q2gAEjel.net
このおばちゃんはまだうんちでちゃう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:55:34.84 ID:ATzFSZyX.net
よくもまあそんな嘘エピソード思いつくなって思う

本当だとしたらドジっ娘とかいうレベルじゃないからね

おばさん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 23:24:11.48 ID:JylB9mQR.net
よくもまあそんなうんちでちゃうなって思う

本当だとしたらうんちでちゃうとかいうレベルじゃないからね

おばさん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:54:06.82 ID:1frCcmQC.net
818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/06/13(金) 19:57:10.84 ID:GnMrEgZf
http://instagram.com/momobako
桃箱の写真が集まってるサイトがあった
最近まことが出したツインテの写真に似てるよな桃箱の顔
てかまことが似てるのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:26:07.76 ID:cPEeZ9l7.net
角度が全部同じなんだが・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 05:28:07.30 ID:EA2wIdge.net
フェイスラインがたるんでますね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:35:08.12 ID:e6EMq/zy.net
2012年頃のスレにたまたま行きついていろいろと読んだけど
新宿のゲストルーム付きマンションって声真似生放送してた男性の住んでるマンションなんだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 15:34:55.24 ID:XlFrL0N2.net
「うんちでちゃう」でGoogle検索すると、桃箱がヒットしまくるなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:32:57.32 ID:1D/7WmDk.net
桃箱、まだ活動してるの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:50:31.30 ID:0ytd+dP9.net
汚れた仕事をし
汚れた男関係を持ち続け
子どもを放置する汚れた母親
だめだねそれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:24:10.32 ID:9lJMZC2i.net
またぼっちアピールして夏コミで小銭稼ぎしようとしてるの?
今年から付き合い始めたその人は裏では口軽いよ〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:27:54.09 ID:rF4npB1O.net
>>346
誰?教えて

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:33:55.92 ID:3XfHTxji.net
またぼっちアピールして夏コミでうんちでちゃうしようとしてるの?
今年から付き合い始めたその人は裏ではうんちでちゃうよ〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:10:13.22 ID:yH1tDmtY.net
コミケ前なのにうんちでちゃう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 13:37:44.54 ID:85EPRo3u.net
【悲報】 桃苺さん閉経

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 20:15:36.63 ID:Hs3UgUTD.net
閉経してうんちでちゃう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:54:52.48 ID:VcsG9c4J.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5032533.jpg
ttp://i.imgur.com/8r2ojCW.jpg

閉経してない子

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:24:16.18 ID:wIsDZtUA.net
悲報
甥っ子設定復活してた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:46:08.24 ID:NIeUrAeR.net
こんなのがももてぃ潰そうとしてたとか笑いもの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5227173.jpg
それに比べて今が旬
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5227179.jpg

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 09:42:36.86 ID:tKxSuV9u.net
まことあいつんこじゃいこももばこゆみにゃお

全員男好きビッチ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 15:38:53.96 ID:GfYDxvTI.net
ももてぃは夏コミどうしたんだろう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 20:59:31.52 ID:xvUVR8DO.net
ももてぃは夏コミうんちでちゃう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:58:59.94 ID:l4yZXWwU.net
ttp://i.imgur.com/LruEssT.png

ももてぃのほうがかわいい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:33:30.31 ID:W3gVbtBZ.net
ももてぃのほうがうんちでちゃう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 15:00:12.83 ID:GJ+CIfAK.net
ももてぃとヤリたい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 15:59:27.93 ID:gOeS5CJt.net
ももてぃとうんちでちゃう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 17:00:59.00 ID:AaXQLH81.net
ももてぃはそろそろエロ写メも上げていこう?
まずはエロい舌と太ももと谷間おねがいします

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 18:16:25.89 ID:TaOcbJi3.net
ももてぃはそろそろエロ写メもうんちでちゃう?
まずはエロい舌と太ももと谷間うんちでちゃう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 07:21:01.93 ID:Jz3p+eh9.net
ももてぃどんな風に誘えばさせてくれるかな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 07:44:47.01 ID:ozrL23NI.net
そりゃ、同人業界でウマウマできる術を持ってますアピールだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 10:32:08.14 ID:N/yiTjox.net
ももてぃどんな風に誘えばうんちでちゃうかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 18:27:44.51 ID:U2avw5w8.net
ラスカルのおっさんは良い思いしたんだろうな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:25:36.75 ID:25Xwy8tw.net
良い思いしてうんちでちゃう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 11:30:10.13 ID:ve24Rk4a.net
爬虫類目グロ注意。

http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10624244_689487054469414_1445845190_n.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:05:35.05 ID:i4HfNPZE.net
怖すぎてうんちでちゃう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 06:44:00.42 ID:f7VvK+66.net
え?かわいいじゃないか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 10:43:34.42 ID:VYZH2qe9.net
あの無理矢理カラコン補正して異常に大きくなった黒目が可愛いと言うならそうなんだろ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 10:47:23.24 ID:VYZH2qe9.net
追加。 自撮りでは極力横顔を見せないほどに酷いポット鼻もな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 10:51:26.37 ID:Ye3TCwWo.net
黒コンはアカン

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 11:23:42.98 ID:mqRarDEH.net
このレベルの女ならヤりたいわ
これでブスっていうなら
ただのB専であることを自覚して紹介してることになる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 11:42:20.86 ID:Ye3TCwWo.net
紹介とか意味わかんない
誰もブスとは言ってないし
怖いんだようんちでちゃう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:22:21.68 ID:CsWz6lvP.net
この人さ正面からの自撮りなら黒コン無しのほうがいいんじゃないのかなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:42:51.60 ID:oiehI7y0.net
これだけ言われているのにソレがわからないから、気持ち悪いとか怖いって思われるんだよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:59:01.74 ID:Evb3YSKF.net
これでイケメン食えてるんだから良いんじゃないの
経験豊富そうだしこれが一番男ウケいいんだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:15:55.65 ID:TuSfM3l+.net
そりゃ桃苺自身はいいだろうな

子供ほったらかして朝から二回戦とか楽しくて仕方ないだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:36:23.19 ID:HkAl12oy.net
朝から二回戦してうんちでちゃう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:26:54.39 ID:ElL/FsOP.net
ももてぃに口の中いっぱいツバ貯めてもらって
ぐちょぐちょの口まんこに突っ込んで発射したい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 12:04:13.96 ID:0wBJEqgz.net
お前が今の男より金持ちで気前が良ければ、喜んでそうしてくれるだろうさw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:58:18.38 ID:NsbNxZ7R.net
ももてぃに口の中いっぱいツバ貯めてうんちでちゃう
ぐちょぐちょの口まんこに突っ込んでうんちでちゃう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:46:11.18 ID:Snkw9TtF.net
ももてぃ何歳になったんだ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 19:21:01.87 ID:hIDD5CBD.net
確か33だっけな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 16:41:09.15 ID:srkdgJBb.net
ビッチでも大好きですももてぃ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 16:15:06.14 ID:Krz9As19.net
ビッチでうんちでちゃうももてぃ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:00:39.90 ID:n6Z198SJ.net
結婚式に出席するから京都に行ったとか嘘じゃん
某歌い手と伊豆旅行に行ってバレた時から成長してないね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:12:46.38 ID:vTT+liRH.net
結婚式に出席するから京都に行ったとかうんちでちゃうじゃん
某歌い手と伊豆旅行に行ってバレた時からうんちでちゃうね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 08:57:00.24 ID:nocJuZLt.net
ttps://pbs.twimg.com/media/BzvsCPfCYAAHcNL.jpg
自撮りじゃないときびしいね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 10:13:21.45 ID:zwDQP2Tj.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 15:41:59.97 ID:0IH7GPJ9.net
ぶっさwうんちでちゃうわw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:21:14.82 ID:MjdNee4j.net
>>391
これ、ハートの看板持ってる方が桃箱?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:36:22.15 ID:OubIkswT.net
フィルタ掛かってるように見えるし左はかわいいのに右がひどすぎる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:52:14.97 ID:9W0RNYAU.net
フィルタ掛かってるように見えるし左はかわいいのに右がうんちでちゃう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:21:15.41 ID:H1aOu50F.net
ttp://pbs.twimg.com/media/BzvsCPfCYAAHcNL.jpg
きゃわわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 21:48:22.72 ID:wzpwZEAu.net
【億ション】西新宿に60階建て超高層マンション 最高値は3億5千万円台 [転載禁止](c)2ch.net [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415362880/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 18:36:04.97 ID:AusYzTUq.net
スレの流れが悪いね、桃苺さんはすっかり過去のおばちゃんになっちゃったんだね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 01:08:57.00 ID:Wm6oKV+I.net
ニコ生で生き残るためには
ももてぃのツイッターですぐ顔真っ赤で反論する性格じゃ無理だったんだよ

ツイキャスが過疎過疎でもう時の人だね
残りの時間は子供さんと楽しく過ごしたらいいよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 13:02:31.06 ID:R9G7P5nU.net
なんでこんなにアンチいるの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 17:25:35.41 ID:6HIarShc.net
なんでこんなにうんちでちゃう?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 17:28:37.46 ID:aVL3PMVU.net
>>400
言いたいことはわかるが、「時の人」の誤用は恥ずかしいぞ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 01:14:50.62 ID:zhbh0K20.net
一躍時の人なったのはファーファの公式声優になった時
うんちうんち言ってた人が大出世だよね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 22:51:05.28 ID:dRFnOg9Z.net
えま一家のせいで蒸し返されてるね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 05:36:06.74 ID:dEKd2Y4l.net
忘れられる権利もある
あの一家はももてぃの事どうしたいんだ
平穏にがんばってるのに

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 08:29:01.61 ID:duZazhHU.net
えま一家のせいでうんちでちゃう

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 14:47:22.92 ID:sG0TqL+d.net
セカンドレイプだよな
皆が忘れかけていることを掘り出して
一家は関わる全ての人の足を引っ張っている事実

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 19:16:50.42 ID:4RpMLc6A.net
悪夢再びか・・・嫌な時代だな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:04:13.68 ID:mgbCV+io.net
セカンドうんちだよな
皆がうんちでちゃうことを掘り出して
一家はうんちでちゃう全ての人の足を引っ張っている事実

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 15:36:52.62 ID:EmCC1MGF.net
うんちでちゃう権利もある
あの一家はももてぃの事うんちでちゃう
平穏にうんちでちゃうのに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 12:40:42.26 ID:AffOR44R.net
てっきりみかん箱に縁切られたかと思ったら続いてたんだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 14:16:55.61 ID:OjXbkjWi.net
子供用マットですって奥さん
http://pbs.twimg.com/media/B5G2bBmCEAAR0Wa.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 15:15:16.41 ID:dt7X4Fky.net
てっきりみかん箱にうんちでちゃうかと思ったらうんちでちゃう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 15:18:20.98 ID:cW862du+.net
>>413
こういうのたまに見るけど子供用のやつだったのか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 12:17:53.73 ID:5HvG11DV.net
こういうのたまにうんちでちゃうけど子供用のやつだったのか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 08:33:19.03 ID:xC50kO+h.net
ファ!?
http://www.peeep.us/61b04bad
http://www.peeep.us/6fb9df11

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 09:26:08.58 ID:MjYuuxvk.net
>>417
二枚目がうんちでちゃうな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 02:02:15.40 ID:0BAqZ9p/.net
>>417
ふたりともフォトショで修正したあとがまるわかりだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 10:12:01.71 ID:4PEnQ5X/.net
修正してもあれだけ気持ち悪いももてぃにうんちでちゃう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:49:35.53 ID:nmaIOR7J.net
セックスできた歌い手すごいな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 09:14:51.49 ID:CYj+g6x/.net
まんこが良ければ射精に至るだろうが、なんせ経産婦だし、それ以前に勃起できないw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 02:05:28.25 ID:WNKPx3QG.net
桃箱さんはくるるとの相互フォローきったんだね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 12:20:46.45 ID:7FNQUBXA.net
桃箱さんはくるるとのうんちでちゃうきったんだね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:46:36.18 ID:34Vw998yB
前はみゃこみたいに整形丸わかりでも綺麗だったのにな
やっぱり年数と共に崩れるもんなんだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 06:01:57.99 ID:16EzdKbe.net
やっぱりまこと軍団とは関わりたくないんだな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 09:14:13.97 ID:LLo1kTCN.net
やっぱりまこと軍団とはうんちでちゃうんだな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 20:57:58.44 ID:S0SVHvro.net
保守

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:19:09.81 ID:ahRga1mm.net
この人って今も活動してるの?
ニコ生しか見ないから暴露されて引退?してからまったくわからん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:47:48.81 ID:MpfWUdyk.net
この人って今もうんちでちゃうの?
ニコ生しか見ないからうんちでちゃうされて引退?してからまったくわからん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 04:56:48.85 ID:pBDZ88S4.net
このうんちでちゃうって今もうんちでちゃうの?
うんちでちゃうしかうんちでちゃうからうんちでちゃうされてうんちでちゃう?してからまったくうんちでちゃう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 11:30:55.55 ID:izFkCq1+.net
ワロタw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 12:21:07.64 ID:2YiRLNZr.net
この人、田中友紀子さんが一生「乞食」と言われるように、
一生「うんちでちゃう」って言われ続けるんだろうなぁ・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 08:49:28.05 ID:FZx+xV9j.net
さいきん甥っ子設定をツイートしなくなったから
息子達に会わせてもらえないんだろうな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 13:01:29.42 ID:sjTV1MKZ.net
さいきんうんちでちゃう設定をうんちでちゃうしなくなったから
うんちでちゃうにうんでちゃうもらえないんだろうな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 11:59:30.43 ID:UVK3hTX0.net
うんちの人は即レスするけど毎日巡回してるのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:25:54.49 ID:tQvZpqpS.net
うんちでちゃうの人は即うんちでちゃうするけど毎日うんちでちゃうしてるのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:06:30.98 ID:RQRZHBhl.net
うんち食べちゃう人は毎日うんち食べちゃうのかな?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 02:59:42.08 ID:04hlcrMZ.net
うんち食べちゃうぅぅうぅぅうぅぅうぅぅう!!!!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:49:58.75 ID:sk4A6f3h.net
うんちでちゃう桃箱とうんち食べちゃう横山緑が付き合えば永久機関出来るな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 22:10:44.76 ID:p6YOdD+g.net
バコバコママwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 22:56:16.03 ID:F7BQacvI.net
つ・な・げ・て・み・ちゃ・ううううううううううう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 10:47:43.32 ID:6WKK2mvD.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org276951.jpg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 11:38:24.24 ID:uwWPo21W.net
こいつなんJ民か?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 18:04:34.38 ID:yk2XTjep.net
こいつうんちでちゃうか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 19:31:18.23 ID:PHh/fXc1.net
桃箱の子宮を貫きたい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 20:57:23.82 ID:WKDtf7UB.net
桃箱はうんちでちゃうを貫いている

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 04:06:22.51 ID:LCbnHaKf.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22○it.net/d11/256mami.jpg

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:22:01.62 ID:QkYvX7uz.net
今放送しててワロタ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:22:19.61 ID:QkYvX7uz.net
結構久しぶりに見たけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:25:36.59 ID:QkYvX7uz.net
一般会員だったからすぐ追い出されて満員になっててワロタ
プレミアムなろうかなぁ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:43:53.78 ID:4xzHfZOq.net
さすがにみんな優しくなってたけど、もう精力的には活動しないだろうな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:44:03.45 ID:U9eZOrp6.net
見逃したんだが相変わらず大荒れ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 12:48:15.50 ID:BZ1BjD6Y.net
今うんちでちゃうしててうんちでちゃう

結構久しぶりにうんちでちゃう

うんちでちゃうだったからすぐうんちでちゃうされてうんちでちゃうになっててうんちでちゃう
うんちでちゃうなろうかなぁ

うんちでちゃうにみんなうんちでちゃうなってたけど、もううんちでちゃうにはうんちでちゃうしないだろうな

うんちでちゃうんだが相変わらずうんちでちゃう?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 17:00:55.39 ID:Ey5lgi/X.net
うんこでちゃう先輩大歓喜
毎日の様に巡回してて良かったね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 20:30:08.59 ID:ljW21oYX.net
今日も生放送してたのか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 21:53:58.13 ID:MDY2tYBD.net
あいの交友関係 とある生主との交際疑惑が浮上
http://i.imgur.com/iBWRwrL.jpg

疑惑の男生主 2chのあいスレに登場
http://i.imgur.com/Xh4s5M7.png

男生主、あいとの関係を語る 決定的な証拠が明らかに!
http://i.imgur.com/yNA6y1e.jpg

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 14:30:46.37 ID:9Zzws9Uh.net
暇な奴、ここで「うんちでちゃう」って名前でエントリーしてみなw

http://nameall.cosotto.com/natai/

ちなみに「桃箱」だと不合格になるぜw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 22:12:52.30 ID:zahM7110.net
>>458
ワロタ
桃苺でも不合格になるw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 07:19:25.36 ID:+4mSRWgH.net
うんち

















でちゃ














461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:50:23.19 ID:68mHq2hH.net
>>458
「うんちでちゃう」 満点合格
「うんこでちゃう」 1点不合格



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 08:46:16.52 ID:Jv3bBeM4.net
ももてぃと同じ3日目西れ33b
https://twitter.com/himemiko69

西れ33aはかたほとり、ゆきまめ
https://twitter.com/katahotori
https://twitter.com/yukimame

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:10:07.33 ID:JOtMpTp4.net
桃箱、また放送してるなw
ニコニコに戻る気なんだろうか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:20:36.62 ID:4hSro6y7.net
桃苺、またうんちでちゃうしてるなw
うんちでちゃうに戻る気なんだろうか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 15:28:08.10 ID:xfvyEDQO.net
・。・;

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 11:13:21.22 ID:BjMX9VIB.net
れいかの顔文字やめろ不快

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 13:11:14.87 ID:xWq5Qgld.net
桃苺のうんちでちゃうやめろうんちでちゃう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 15:02:19.90 ID:UyIPHtlI.net
桃箱の子供、妖怪ウォッチ好きなんだね
縁日でジバニャンのお面を買ってあげたみたい。桃箱はちゃんとお母さんしてて偉いね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 09:44:56.57 ID:h9KeMNXK.net
子供を事故で死んだ設定亡くなったんだ
良かった死んだ子はいなかっただね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 23:05:31.77 ID:pX9VmdIE.net
うんちといっしょにはやくしねなーかな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 14:29:20.44 ID:s69GYWFt.net
食べ物をわざと粗末にするのやめてほしい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:33:26.83 ID:UW0nGArx.net
うんちでちゃうをわざとうんちでちゃうにするのうんちでちゃう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 17:51:23.22 ID:fVHUKIa3.net
久しぶりだな、うんちでちゃうさん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:08:52.36 ID:HakkbXbb.net
桃箱@12/31 C89 東A86 @momobakobako
ひきだてんこうコス

https://twitter.com/momobakobako/status/683509253374541824

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:13:30.66 ID:HakkbXbb.net
桃箱@12/31 C89 東A86 @momobakobako
国際交流失敗してももばになった

https://twitter.com/momobakobako/status/683191740942008320

桃苺さん顎こんなに尖ってたっけ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:50:51.71 ID:ng4YQWWl.net
うんちでちゃうして桃苺になった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:07:14.93 ID:NufyCtvz.net
epsilon ツイッター垢「Epsilon (@Slepton2525)」

アフリカの囲い (右上の視聴者リストを見ればほぼ100%いる、今日の午前11時からの放送にも当たり前のように居る)
そのくせ他の信者を頑張れよとくにニートの諸君などと身の程わきまえずに上から目線で煽ることもある、そのためニコ生でコメントをした時(当然アピールするために会員アリーナで生ID)NGスコアは高めである
おまけに自分のプロフィール画面にはツイッターのIDを晒しており、相も変わらずの出会い中である
ハム太郎のときも必死にアピールして出会おうとしていたがまるで相手にされず他の男生主に食われるたびに発狂して負け惜しみを言っていた、今はまことを狙っている模様

必死に自分が代表リスナーみたいなアピールをしており
必死にまことのコメに即反応して媚びてる姿勢がなんとも不様


http://imgur.com/dzYUqQG.jpg(常にいるガチニートもしくは放送画面を開きっぱなしにしている、ブラウザで放送画面を表示していれば放送開始と同時に視聴者リストに追加される)

http://imgur.com/jTTphz0.jpg (ハム太郎は今はFC2アダルトでオナニー配信している福島の元デリ嬢兼森の中古。森とコラボしている時にも発狂していたらしい)

http://imgur.com/GmFYq6t.jpg(プロフィール画面にツイッターIDを晒していて生IDでコメント、しかも女の放送ばかり。これだけでだいたい察せる)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:40:11.15 ID:Hpof+2I9.net
こえ部9月30日に終了だって、うんちでちゃう桃苺だってバレたソースがなくなるね!

良かったねももてぃ! ^^

総レス数 478
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★