2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生まれて22年】もう何も怖くないww【入院満喫中】

1 :名無しさん@お大事に:2015/09/20(日) 22:31:57.89 ID:pB+ghgJt.net
たったら書く。

2 :名無しさん@お大事に:2015/09/20(日) 22:39:52.80 ID:pB+ghgJt.net
ど田舎に生まれた平凡な男ですが、暇な方はお付き合いください。
一つ平凡じゃないと言えば、昔から霊が見えてて虐められてたくらいかな?
小さいおじさんとかww
高校卒業して、4年働いて鬱になったり大変だったけど人生を謳歌してたのね。
でもさ、なんでかなww
身体の不調で病院行ったら、白血病ww
ドラマかよwwって笑ってしまったんだけどね、医者はつらそうなのww
まだ、7月だよwwってツッコミ入れたくなったねww

3 :名無しさん@お大事に:2015/09/20(日) 22:44:30.88 ID:pB+ghgJt.net
誰も居ないけど書いちゃおww
まだ、そんなに病人って感じじゃないけど入院生活暇ね。
親とか毎日来るけど俺は元気でーすww
しかし病院って暗くなると怖いよなww
身体痛くて寝れないからスレ立てしちゃったww
質問とか、welcomeよんww
寝落ちしたらめんごww

4 :名無しさん@お大事に:2015/09/20(日) 22:55:20.79 ID:pB+ghgJt.net
皆、寝るの早くね?ww
連休なのにww

医者から言われた時さ、白血病wwドラマかよww
って笑ってたけど、本当は怖かったwwマジチキンww
そういえば、おばあちゃんと温泉旅行約束してたなww
マジ嘘つきwwスッゴい喜んでたのにww
両親に秘密にしたかったけど、連れていってくれた弟が喋ってやんのww
余計なことをww
大きな病院行ってもう一度検査しよう?ママンwwヤブ医者じゃないからww
やっぱり白血病ww入院とか、入ってて良かった生命保険ww

5 :名無しさん@お大事に:2016/12/19(月) 22:14:53.78 ID:uxvTTgnvR
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

6 :名無しさん@お大事に:2023/09/12(火) 10:09:32.63 ID:ObEUiiDYg
女性ガーだのLGBTカ゛ーた゛の障害者ガーた゛の気持ち惡いが海に囲まれた日本て゛高い所と騷音が大好きなバカが曰本中クソ航空機飛は゛しまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマ一クだのコ゛キブリフライヤーだのジェットクサ−だのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイト゛をスルーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ТtPs://www.call4.jp/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200