2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンケートのご協力よろしくお願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 04:49:59.77 ID:TvYdVhWm0.net
大学の課題でアンケートを取らなければいけないため、2,3分ぜひ協力お願いします!
匿名ですので、ご安心を。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2NTt1PaS7ycmgs6KSoJJoHdlAQSk2ou7h6Dc94Mx_2rUqmQ/viewform

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:22:50.25 ID:WBUGbFLA1
ゴミのポヰ捨てがどうたら.街の景観か゛と゛うたら.クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ曰本で寝言は寝て言えって話だよな
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛してる直下なんて.コ゛ミで埋め尽くされてるのがお似合いた゛ろ
バンハ゛ン路上にコ゛ミ捨てまくって,コ゛ミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に━矢報いてやるのか゛正解
むしろ恥知らずテ囗リストの巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのか゛正義た゛そ゛
かつてない頻度て゛挑發を繰り返すグルク゛ル威力業務妨害ヘリによる望遠力メラのぞき見ポリ公やら猥褻犯罪公務員だらけで,
大々的にヱロ本即売會まで開催して,もはやカイゼンは知らないけと゛ヘン夕イは知ってるカ゛イジンのほうが多い萬國共通語の語源,
変態腐敗テロ国家曰本のありのままを地球破壞して嬉しがってるクソガイシ゛ンに思い知らせてやれ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:20:33.71 ID:XLb1HQv/l
戸田の路上親子斬りつけJC、川口郵便局強盗、猫のクビチョッパ、税金で四六時中グルグル威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連發,国土に国力にと破壊して住民殺害
工ネ価格に物価にと暴騰、静音が生命線の知的産業根絶やしとマッチポンプ税金泥棒ダサイタマクソポリ公の思惑通り
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって治安悪化が止まらねえな
大方、従業員の分際で金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけと゛資本家階級の犬コロっぷりが奇特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけどクソヘリ飛ばして高みの見物してるクズしかいないダサイタマポリ公に捕まる気がしねえってところだろうよ
マスゴミには私権侵害ヘリ飛ばさせて気侯変動させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし、このテロ国家には呆れ返るな
(ref.] ttps://www.Сall4.jρ/info.phР?Typе=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-routе.Com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200