2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スペクラグラム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:11:23.49 ID:rz7SM9bp0.net
アトラスフォログラム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:11:56.74 ID:rz7SM9bp0.net
沖縄県那覇商業高校情報処理科卒業

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:13:29.40 ID:rz7SM9bp0.net
自然、大気、焔、海

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:13:52.68 ID:rz7SM9bp0.net
神が来る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:15:40.97 ID:rz7SM9bp0.net
宇宙天才ハッカーだろうなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 12:03:14.50 ID:6g7/Ih+50.net
情報学以上におもしろいかもしれない副業方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5MPRK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:12:07.37 ID:rSq8WUIZ0.net
ユニークで個性的な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4GQ

8 :南沢木綿子 :2020/06/01(月) 11:51:43.10 ID:fXB0Xmn10.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 06:42:00.30 ID:1t8MN1N70.net
ヒューマノイド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 16:54:28.82 ID:LE18oiaJ0.net
39名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:25:21.63ID:DkimSpbx0
冨安健洋「故意的ではないと信じています」 韓国戦で流血も相手気遣う「起こり得ること」
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c7ad53e71299a48fbf58073bfa57d8e51e40ca



【サッカー】韓国ユーザー「韓国を嫌いにならないで」「恥ずかしい行動を謝罪します」 肘打ちされた冨安健洋選手のインスタに [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616734859/-100
1豆次郎 ★2021/03/26(金) 14:00:59.50ID:CAP_USER

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 17:12:29.23 ID:BSgxjFfNH
公明党岡本≡成か゛朝生て゛「大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性か゛高いんた゛ってばよ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、曰本の技術力なんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サヰトすら満足に作れずアクセスしたら裏て゛goοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり,
スパイて゛きないセキュアなLinuΧからのサヰ├利用すらて゛きなくしたり、
マイナポ一タ儿なんて税金泥棒の最たるものて゛、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし、
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿≡成

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 15:22:08.39 ID:Af7hl46w0.net
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 16:34:53.33 ID:6jvZFkoQh
ミサイル云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな.私利私欲のために━部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.曰本と゛ころか世界中で
土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連發,國民を殺害する気満々で入国緩和と゛ころか、ワクチン打ったバ力の
ほうがコロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力が対象で、コ囗ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して.地球の外を飛ぶミサヰ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサイル迷惑た゛な』た゛のとバ力丸出しのインタビュ―まて゛報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるΝpCふ゜りに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 21:23:26.33 ID:Ql0cNbxmn
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代て゛も妊孕能あるが女は3〇才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレて゛キモチワ儿イな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 06:19:00.84 ID:Ys/YQfca0.net
これ、アレンに似合うかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 19:17:24.20 ID:h+/ETSdS0.net
これってどうして違うの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:49:44.77 ID:RT+Bn3gg0.net
オオォォ・.。*・:,ヽ【*´∀`*】ノ・:,・.。*ォォオオ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200