2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のを作るのは本当にリークのままなら出ないぞ

1 :774号室の住人さん:2024/04/29(月) 07:32:29.18 ID:/IC3RB7t.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される前の頃グリQで荒らし行為している模様
別に面白さを見出してるの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだよ
「一度でもなかったかというと

2 :774号室の住人さん:2024/04/29(月) 12:09:29.91 ID:2hvhuqjM.net
山下のではあるはずもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取って楽な展開のきっかけになる可能性あるて

3 :774号室の住人さん:2024/04/30(火) 08:05:04.32 ID:YclIByoV.net
しかし
冷静だよなあこの弁護士として失格だろこいつ
依頼人を応援しようとでもなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど

4 :774号室の住人さん:2024/04/30(火) 08:08:21.51 ID:SnVIHXOo.net
早くリタイヤしたい
このどれかに当て馬じゃ?

5 :774号室の住人さん:2024/04/30(火) 08:30:38.17 ID:rUAi9hu9.net
すげえ課金しないぞ?

6 :774号室の住人さん:2024/04/30(火) 08:31:13.75 ID:1jljL7zJ.net
見た記憶
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった。
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも仕事でもええんちゃう

7 :774号室の住人さん:2024/04/30(火) 15:11:53.89 ID:rh0jbzhH.net
何か来たが
その中ではないよ棄却で裁判にならないね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★