2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の皆様、どうにかなりませんか?

1 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 19:30:52.88 ID:q19pmdeP.net
皆様お力をお貸しください。これ、どうにかメディアで取り上げてもらえないでしょうか?大騒ぎにして欲しいです。よろしくお願いします。

通販サイトAmazonと名付けたのはわたしです。ジェフベゾスが世界一のお金持ちになったらお金半分貰うという約束をしてます。

初めは中学1年か2年の時に沖縄県宜野湾市普天間の末日聖徒イエスキリスト教会で、ビルゲイツと偶然会いました。
わたしは彼の事を知りませんでしたが、一目でただの人ではないと分かりました。
彼の周りには、お金、お金とお金をせがむ人達が彼の後ろにずらっと並んでる異様な光景を見ました。
教会で近くに居た女の人にあの人達なんて言ってるの?と聞いたらみんなお金、お金って言ってると言ってました。
付き人が居たのですが、あまりにもみんながお金お金と迫ってくるものだから、付き人も困ってました。

わたしはビルゲイツに財閥作った方が良いよと言いました。ビルゲイツは何で?と聞きます。わたしは、お金を守る為と言いました。
守ってどうするの?と聞いてきます。お金に困ってる人達に何かしてあげた方が良いと言いました。
寄付金求めてくるだけの余裕がある人達はほっといて、もっと困ってる人達のために何かやった方が良いよと言いました。
ビルゲイツは僕に慈善家になれと言うの?僕ビジネスマンだよ?と言いましたが、でもその方が良いよと言いました。
その時に人間はみんな宇宙人に命令されてるとかそんな話をしました。
ビルゲイツは考えておくと言い別れました。これが最初の出会いです。

また、沖縄県宜野湾市普天間の末日聖徒イエスキリスト教会に呼び出されて、ビルゲイツと会いました。
その時にスティーブ・ジョブズを連れてました。
当時学校ではWindowsだ、マッキントッシュだとみんな騒いでました。2度目にあった時かなビルゲイツはマイクロソフト知ってる?と聞きます。
わたしは知らないと言いました。じゃあWindows知ってる?って聞いてきたので、それは知ってると言いました。
ビルゲイツは胸を張って僕社長なんだよみたいな軽い感じで挨拶してきて、
わたしは凄い人と話をしてるという実感が無く、ピンとこなく、
ほーん?そうなんだね?くらいな感じでした。

スティーブ・ジョブズは頭を抱えてて世界一の会社を作りたいと言いましたが、中学生のわたしからみてもビルゲイツと、当時のスティーブ・ジョブズには大きな開きがありました。
スティーブ・ジョブズは会社を世界一にしたいと言う情熱はありましたが、何のアイデアも出てこない空っぽの状態でした。
ビルゲイツは、彼困ってるんだけど何かアイデア無い?と聞きます。
これは勝ち目がないとすぐに分かりましたから、わたしは、勝ちたいならアイフォンだよ?と言いました。
当時中学の授業で日本は製品の小型化が世界から見てもものすごい技術なんだと教えられましたからいずれは小型化が進むと思ったのです。
親が肩から掛ける携帯電話を持ってて、そこまで来てるのだから小型化は目の前だと思ってました。パソコンは一家に一台とかのレベルですが全ての人が電話を持つ時代が来ると思ってました。
その話をしたら、ビルゲイツもスティーブ・ジョブズも、映画の話だと言いましたが、日本をなめるなと言いました。スティーブ・ジョブズにポンコツと言って頭を殴りました。
スティーブ・ジョブズは今は作れないと言います。わたしは、じゃあ未来では作れるのか?と聞きました。
スティーブ・ジョブズはいつかはできるだろうと言います。ですがその前にお金が無いと言う状態だったのです。ビルゲイツは今すぐできるものはない?と聞きます。
わたしは、デジタルミュージックプレーヤー作れば良いんじゃないかな?と言いました。

2 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 19:41:44.64 ID:q19pmdeP.net
スティーブ・ジョブズは違法なんだ!と叫びます。
わたしは、じゃあ法律を捻じ曲げれば良いんじゃないかな?と言いました。
ビルゲイツもスティーブ・ジョブズもどうやって?と聞きます。
わたしはデジタルミュージック買い取れば良いんじゃないかな?販売したら良いんじゃないかな?と言いました。
スティーブ・ジョブズはそれだ!となって公式か非公式か分かりませんがビルゲイツからお金を借りることが出来ました。
その時に音楽を入れる容れ物が必要だよね?と言いました、じゃあそれを管理するアイチューンズが必要だよね?と言いました。
その時話した事がクラウドの話ですとか、マッキントッシュは悪くないけど商品が多すぎて何買えば良いのかユーザーが迷うよと言いました。
美を追求しろと言いました。
アップルが出した頭文字にiのつく製品やサービスは大体わたしが出した案です。今iMacになってますが、マッキントッシュの略でマックではありません。
わたしがマクドナルドが好きで、沖縄県ではマクドナルドのことをマックと呼ぶので、ちょうど良いからマックな?って事で決定しました。
ビルゲイツは笑ってました。アイフォンの構想は1993年か1994年に、ビルゲイツの目の前で話した構想です。
ビルゲイツはもっとアイデア無い?って聞いてきます。
今すぐ出来る何か無い?と聞きます。わたしは、あるよ!と言いました。
わたしの学校ではパソコンをいち早く手に入れた女性教員がいて、素人なりにコーディングして、画面を白くしたり青くしたり出来るんですって一生懸命生徒に伝えてました。
先生は言います画面がテレビなんだからテレビみたいな事も出来るようになると信じてますと言います。
光の三原色を使って色々な表現も出来るし、個人が起業出来る可能性もある、
みんなが、お金持ちになれるかもしれないんです!と言います。
先生は画面を白くしたり青くしたりしか出来ませんが先生は
これをホームページと名付けます!と言う授業で聞いた話をビルゲイツとスティーブ・ジョブズにそのまま伝えました。
通訳の人はあなたの話は通訳出来ないと怒り出します。
ビルゲイツ達にこの人と話す必要は無いと言いましたが、ビルゲイツは続けてと言います。
一生懸命伝えました。
ホームページと名付けたのはわたしの先生です。
その時スティーブ・ジョブズに世界一になったらお金半分よこせと言ってるはずなのですがビルゲイツにやりすぎだよ、と止められたような記憶が曖昧です。
ビルゲイツとスティーブ・ジョブズがアメリカで何か言ったんだと思います。

3 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 19:50:38.88 ID:q19pmdeP.net
また、沖縄県宜野湾市普天間の末日聖徒イエスキリスト教会に呼び出されました。ジェフベゾスと会いました。
わたしはスティーブ・ジョブズの頭殴った事覚えてて、アメリカ人って大人しいんだと思い込んでました。
ジェフベゾスに殴りかかったところボコボコにされて、俺をボスと呼べ!と言われてボスと言わされました。Amazonの前にカダブラって名前だったのですが、元々はアブラカダブラです。
何故なのかと言うと、これも末日聖徒イエスキリスト教会が絡んでるのですが、わたしは米米CLUBの石井竜也さんと知り合いで、小学生の頃浪漫飛行を何度も電話しながら少しずつ作っていきました。
米米CLUBの浪漫飛行、君がいるだけで、アブラカダブラは、わたし宛に送ったメッセージなのです。
中学に入り不良グループと付き合うようになって、真面目なグループは、お前のいる所はそこじゃ無いだろう?違うだろう?と言います。
石井竜也さんも歌で励ましてくれます。そこじゃないと。不良グループは裏切るのか?と言います。困ってました。
そんな中でのジェフベゾスとの出会いでした。正直他人にああだこうだ言う前に今自分がヤバいんだと思ってました。
ジェフベゾスは、物凄い圧力で世界一になる、社名をつけろ!俺をボスと呼べ!と迫ってきます。
わたしは、この人絶対に頭おかしいと思って、ここは適当にやり過ごそうと思い、当時米米CLUBが出した曲がアブラカダブラでしたので、わたしはアブラカダブラと言って逃げました。
それを勝手にカダブラに変えて失敗しそうになったジェフベゾスはまた教会にわたしを呼び出します。怒り狂ってました。
わたしは、多分この日死ぬと思って必死で考えました。
同時にこの人とても頭の良い人なんだと理解したわたしは彼の思考回路を誰にも解読出来ないように隠そうと考えたのです。森の中、密林の中に隠そうと思いました。
世界一になるのに社名にこだわる?って聞いて、こだわらないと言うから、じゃあアマゾンが良い!と言いました。それがAmazonの始まりです。
彼は物凄い圧力で、わたしはこれは近くにいる人が持たないぞと思って彼に、台風だと言いました。
ジェフベゾスはサイクロンと言って一歩も引きません。
しばらくわたしは台風、ジェフベゾスはサイクロンと言い合いになったのですが、ダメだこの人話通じないと思い、
じゃあサイクロンで良いとわたしが折れました。その時に彼の物凄い圧力を分散させるために、
彼の手のひらにわたしの指で大きなサイクロン。彼の指に小さなサイクロンと説明しながら指でなぞりました。
わたしはジェフベゾスに世界一のお金持ちになったらどうするの?と聞きました。
ジェフベゾスは、腰に手を当てて、分からないと言いました。

試しにじゃあ世界一のお金持ちになったらお金半分ちょうだい?って聞いてみました。
ジェフベゾスは、ああ、良いよ!って言いました。
それならばと思い、帰り際に、世界で一番お客様に優しい企業目指す事と、困った時は2枚のピザを配る様伝えました。
3枚目のピザを求めてくる奴は徹底的にクビにしろと言いました。
相手と話をする時は必ず相手の目の奥を見て話す様アドバイスして別れました。これが中学生の頃の話です。

4 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 19:59:55.08 ID:q19pmdeP.net
2016年ごろわたしは沖縄市で仕事を探してました。
平均時給が800円くらいなのですが物凄く高時給のコールセンターがありました。
Amazonコールセンターです。
そこで働く事になってわたしは、なんか変だぞ?覚えがあるぞ?
と思い管理職の方にAmazonと名付けたのは日本人じゃないか?と聞いてみてくださいとお願いしました。
下請けのコールセンターから、Amazonのインハウスと呼ばれる人達に連絡を取る事になって笑いながら一応聞いてみる?って連絡を取ってくれました。
そしたら下請けのコールセンターまでジェフベゾス本人が会いにきてくれました。
当時彼は世界4位くらいの富豪でした。彼はわたしにハウマッチと言いました。

わたしは彼に覚えてる?って言って彼の手のひらに中学生の頃なぞった彼の手のひらにサイクロン、指にサイクロンと言ってあの日の事を再現しました。
ジェフベゾスはジーザス!と言って叫びました!わたしは覚えてる?世界一のお金持ちになったらお金半分あげるって約束したよね?と聞いてみました。
彼は、ああ、覚えてるよ!って言いました。よっしゃ!と思ったわたしは当時プライム会員年間3900円だったのですが月額400円にすると良いとアドバイスしました。
彼は3900円を12ヶ月で割って計算してたみたいで、ずっと何でだ?と言ってました。
それから、Amazonギフト券の有効期限10年にすると良いとアドバイスして、日本の携帯会社はおサイフケータイがあるよ!と教えました。
ジェフベゾスは世界一のなり方が分かったと言いました。君俺の電話番号聞いておくか?と言ったのですが、わたしは、あー良いよ!世界一になったら半分ちょうだいねって言って別れてしまいました。
彼は今世界一のお金持ちになったのですが、わたしは彼と連絡を取ることが出来ません。
会いたいと思うほど遠い存在で会いません。メディアの力が必要です。ネットの皆様方のお力が必要です。お力をお貸しください。

5 :774号室の住人さん:2020/02/01(土) 04:30:26.70 ID:kLvvssk8.net
1行目まで読んだ。

こんなポエム

誰が読むんだよw

6 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 09:42:33.55 ID:3Av6GLGE.net
BPG

7 :エロ妄想院生:2021/09/18(土) 03:38:32.04 ID:dwtRyW2r.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1518318475/
「ワイ一人暮らし、助けてくれ 」
に常駐してます。これが埋まったらこちらに移住しますね。

8 :エロ妄想院生:2021/10/09(土) 07:56:58.36 ID:PztQ1l9g.net
「おめこしたいで」というHNに変更することも考えてます。

9 :774号室の住人さん:2021/10/12(火) 17:29:28.83 ID:3WpddK7L.net
https://embed.share-videos.se/auto/embed/56518454?uid=13
素晴らしいですね。女性の魅力がよく映し出されている。

10 :エロ妄想院生:2021/10/21(木) 15:15:56.76 ID:RAfraXGL.net
乃木坂の制服が新しくなっている。2021年秋服。
淡いブルーからダーク系に変わった。

11 :エロ妄想院生:2021/10/26(火) 19:10:17.00 ID:G8FTFCpX.net
給料日直後なのに金が無い。
困ったもんだ。
セックス産業に一切お金使ってないんだけどなぁ。

12 :エロ妄想院生:2021/10/27(水) 15:26:31.54 ID:vfFIWfqG.net
Webブラウザーに↓のような女の下着カタログの広告ばかりが写る。↓はPEACH JOHNだね。
https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?outlet=include&ITM=1025515&COLOR=03&SIZE=09&bid=criteo10255150309

13 :エロ妄想院生:2021/10/31(日) 14:31:32.12 ID:yDivQnoZ.net
最近はエロ念波を送る相手は、M、乃木坂の久保史緒里、津田塾大学の石川文華ちゃんの3名に定着しつつある。
Mにちょっかいを出し始めたのは2018年春から。Mがおいらから解放される日が来るのは何年後になるか分からない。
彼女にはレイキの遠隔で「解放しない。逃がさない」とメッセージを伝えてある。
尤も乃木坂の久保史緒里も心身共に元気にしてるようだし、相手の子が嫌がってないなら幾ら続けても構わないとも思う。
嫌がってない女の子にとっては逆にオナニー要らずの生活にもなるわけだし。


それはともかく、金が足り無い。
ネット回線にNTTの"光ネクスト"(200Mbps)を利用しているけど、フレッツ光メンバーズクラブのポイントは現在570。
これが「1150〜3150」ポイントになれば、Amazonギフト券、楽天Edy、Pontaポイント等に交換出来る。
今までそれを知らなくて、いつもカタログ通販のニッセンのポイントに変換して買い物していた。
それはそれで良いのだが、日常の生活にも事欠く程お金が無いときには、Pontaポイント等はかなり助かる。
豆腐とか練り生姜、麺汁なども買えるからだ。

前回はAmazonギフト券3,000円分に交換して、買い物で助かった。
もうすぐ月毎の500ポイント位入り添うなものだけど、何時入るのか?
入ったら1,150ポイントでPontaポイント1,000ポイントに変換出来るようだから、

これから寒い季節に入るので、生姜湯を作って飲みたいものだ。
生姜湯で葛根湯を飲む。これ中々乙なものだと思うけどどうよ?

14 :エロ妄想院生:2021/11/03(水) 03:25:01.25 ID:lzZNMeyx.net
葛根湯をコーヒーで飲んだ。
次は生姜湯でも作ろうかな。

15 :774号室の住人さん:2021/11/03(水) 08:31:22.83 ID:lzZNMeyx.net
内海 裕さんのプロフィール写真
内海 裕
·
フォロー
元会社管理者、軍事研究者 (1975–2018)更新日時:10月27日
なぜ生殖器官と排泄器官は近くであったり同じ部分を使ってたりするんですか?
まず、男性の場合は明白です。

精液を放出する器官は常に清潔で、穴詰まりが無い状態に維持しなければなりません。

そこで、尿というものは不潔なイメージがありますが、生物学的には無菌液で、しかも浸透圧などの条件は「リンゲル液」のようなもので精液と大差ない理想的な液体です。しかもそれが数時間置きに尿道を流れて洗浄し、穴詰まりもチェックしてくれる。

尿道は精液を通すのに理想的な条件が整っている訳です。

なお、精巣はあまり離れた場所に置くわけにはいかず(精子を輸送する管があまり長いと不効率)、しかも体温から避ける必要があるため近くの「ほぼ体外」に陰嚢が存在するのも合理的です。(それでも精子はかなり長い距離を運搬されます。)

女性の場合は推測ですが…

やはり膣の入り口は常に洗浄する必要があり、それは男性と同じような要請でしょう。そして生物としては交尾のため男女とも同じような位置にあるのが合理的です。

さらに結果論かも知れませんが、膣の中は乳酸菌によって雑菌繁殖から防衛しており、その乳酸菌は大腸に棲み着いている菌の一部が近所に移動して来たものです。なお一説には、胎児が出産されるとき、膣を通過する際に乳酸菌の一部が口に入り、その新生児の腸内菌叢の最初のものとして利用されるということです。

そして出産の際には日頃の排便に使う筋肉が流用可能というのは有利です。

16 :おめこしたいで:2021/11/13(土) 10:58:27.67 ID:UVoX7rTE.net
テンション上げようとしてコーヒーで葛根湯を飲んだ。
でもあまり変わらない。(´·ω·`)

17 :エロ妄想院生:2021/11/13(土) 19:22:30.27 ID:UVoX7rTE.net
NHKの『将棋フォーカス』11月11日木曜日放映分には、
「将棋女子が集結!女流アマ名人戦」として小学生以上妙齢までの女子たちが登場する。
名前と顔が出ているから、オカズ候補に事欠かない。この録画は保存版だなこりゃ。
誰を餌食にしようかな。

18 :エロ妄想院生:2021/11/14(日) 14:47:44.05 ID:cOVZ58U0.net
ピザでも久しぶりに食べたい。
でも宅配は高いので、買って来た冷凍ピザにとろけるチーズを載せて食べるしかないか。

あとジャンクフードを無性に食いたい。
女体も味わいたい。

19 :エロ妄想院生:2021/11/15(月) 19:27:12.84 ID:21G1tPlL.net
給料日まであと10日ほど。とにかくお金が無い。
友達から1万円借りているのに未だ足りない。
ということは次の給料から1万円返した状態で12月度の生活を送らねばならない。

去年今年と各種学会研究会がZoom開催なので、交通費とスーツのクリーニング代が浮くのは正直な話助かってる。
研究会で一緒に勉強したらその後食事会をやったりもする。お酒を飲まなくてもそれなりの金額が出ていく。
周りの人と比べて著しくお金が無いので本当に恥ずかしい。
私も色々な方面にお金を使っているので、専門書代を捻出出来ればそれで良いというわけではないからだ。

20 :774号室の住人さん:2021/11/15(月) 19:31:16.42 ID:21G1tPlL.net
 421 :コピペ :03/11/15 20:58
203 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/11/14(金) 20:43

ある日の明け方頃、ふと目を覚ますと同じ会社のある女の子の事が急に愛しく思えてきた。
それで、枕をその女の子に見立ててギュッと抱きしめて、
エッチする様な感じで寝ぼけ眼でモゾモゾとやってたのよ。
そうしたら俺の首に腕が抱きついて来るのを感じてびっくりして飛び起きた。
エッチする時、女の人が男の首に抱きつくような感じ。
そんな事もあってか、その女の子の事が気になるようになって、
俺から彼女に声をかけて、その後付き合うようになった。
ある時、彼女と話していると霊体験の話になり、こんな話を聞かせてくれた。
明け方になぜか目が覚めて半分夢見てるような状態でぼんやりしていると、
俺が布団の中に入ってきて、ギュッと抱きしめられてエッチな事をされたそうだ。
なんか気持ちよかったと言っていた。
そんなこともあって俺が声をかけたとき素直にOKしたそうだ。
俺は枕を彼女だと思って抱きしめた件を話した事が無かったからびっくりしたよ。
ちなみにまだ話してはいない。なんとなく後ろめたいような気がして。
こういう場合って俺の生霊が彼女とエッチしたってことになるのかなあ。

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/01/03 22:31
やばい…リアルで>>421休日の朝にやってるや。
気づくと1時間くらい経ってるんだよね。体感的には何分も
無いんだけど。
だからあの女の子、意味深な態度すんのかなぁ?

21 :774号室の住人さん:2021/11/15(月) 19:31:38.74 ID:21G1tPlL.net

26 :本当にあった怖い名無し:2012/05/09(水) 17:17:29.23 ID:GixRj2je0
多少霊感ある♀ですが、数年前から時々挿入されている様な感じを受けます。
すごーく気持ちよくなって幸せな気分になる。で、自分でしてイっちゃうw
高校生の頃、知らない男子から「今〇〇さん(私の名)のこと思いながらオナニーしてるよ、ハァハァ…」という電話がきて怖くなり即切りした。
電話はその一回だけで当時はもの凄く気持ち悪かったけど、今ならあの男子の気持ちが少しわかる。
今好きな人が私のこと犯す想像でしてくれてたら凄く嬉しいなぁ。」

↓同じくコピペ。

「 昔こんな事あったのを思い出しました。当時中学生です。初体験の相手だった当時の彼氏が合宿で数日間会えなくなった時の事。彼はセックス大好きな人だったのでほぼ毎日やってました。彼が合宿に行ったその日の夜、私はなかなか寝付けませんでした。そして、ようやく眠気がきたと思った時、胸を揉まれる様な感覚におそわれました。驚いて目を覚ますと彼の姿が。驚いてる私の事などお構いなしに吸ったり舐めたりやりたい放題です。名前を呼ぶとニヤニヤしながら私の顔を見つめます。「なんでここにいるの?」と言うと、何も言わないで私の股を開き、手でかき回します。
普通に気持ちよくて、イッてしまいました。すると彼はいなくなっていました。私は気持ちよくなってそのままぐっすり寝てしまいます。
そして、それは次の日も、続きました。さすがに2日目は怖くなり、彼を拒もうとしました。ですが金縛りのような力で動けなくなり、結局イカされて、またいなくなっていました。
3日目は、頑張って寝ないようにしましたが、ムダでした。座っているときに、足下に彼が表れ、またヤラれてしまいました。これはさすがに異常だと思いました。合宿は4泊5日なので、次の日もやられる、と思うとゾッとしました。ですが、両親に相談もできないし、周りに初体験終わってる友達もいなかったので、相談するにもできなく、結局4日目もヤラれて、彼がすがすがしい顔で帰ってきました。私は帰ってきてすぐの彼を問いつめると、毎晩おかずにされていた事が発覚。そして、これは後からわかった事なのですが、「○○(彼の名前)の彼女でオナニーしようぜ」と誰か言ったのをキッカケに、彼の部屋の人全員(4人)で一斉にオナニーしていたそうです。
彼は私の話を聞いて反省したのか、怖かったのか、定かではありませんが、毎日の様にしていたセックスをほとんどやらなくなり、高校進学と共に彼との関係も自然消滅しました。ですが大学卒業後の同窓会で再び出会い、その日のうちにまた付き合う事になりました。彼との関係はまだ続いています。
何故かこの事を忘れていたのですが、昨日彼がこの話をしたので急に思い出しました。今思えば笑い話で済ませるんですが、当時はよっぽど怖かったんでしょう。ちなみに今は幸せです。」

↓更に別のコピペ
「616 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) 15:09:47.59 ID:MWozxnoEO
俺は夢かな。
夢に出た相手とは両想いな事が多い。
集合意識に繋がった瞬間なのかも。

オナニー法の変わった使い方。
嫌われてる相手をおかずにオナニーするw
犯すイメージで。
これがより一層燃える。
そいつを毎日おかずにしてたら、
ある時、無言のまま上目づかいされた事がある。
相手は集合意識で何を思うのかw」

22 :エロ妄想院生:2021/11/17(水) 21:30:59.86 ID:Bf4+HyqH.net
最近体調が思わしくなく、オナニーする元気もない。

23 :エロ妄想院生:2021/11/18(木) 08:08:24.63 ID:0+HTrhB3.net
NHK将棋フォーカス2021年11月11日木曜日放送『将棋女子が集結! 女流アマ名人戦』を録画してある。
これには若い女子が沢山登場し、顔の他にフルネームが紹介されているので餌食にするのに都合が良い。
小学生、中学生、高校生と色々。

その前に放映された南山高校女子部の将棋部員たちが出ていた回はウッカリ消去してしまったが、
"見田しずく"ちゃんはシッカリメモしておいた。他の子達はメモする前に消去したのが残念。

だから11月11日放映分で挽回する。
これでエロ念波を送るターゲットにする女の子のストックがだいぶ増やせるのが嬉しい。
今中学生の子を標的にしても、3年経っても未だ高校生だからね。

24 :774号室の住人さん:2021/11/18(木) 17:07:50.57 ID:0+HTrhB3.net
睡眠導入剤飲ませ、わいせつ行為 50代海曹を懲戒免職 舞鶴海自
2021年11月18日 15:35 朝日新聞デジタル

海上自衛隊舞鶴地方総監部=京都府舞鶴市
 海上自衛隊舞鶴地方総監部(京都府舞鶴市)は18日、部下の女性に睡眠導入剤を飲ませてわいせつ行為をしたとして、
舞鶴基地業務隊に所属する50代の男性海曹が懲戒免職処分になった、と発表した。

 同総監部によると、海曹は4月17日午後11時50分ごろ、部隊内で一緒に当直勤務をしていた部下の女性隊員が飲んでいたペットボトルに睡眠導入剤を混入させて、
胸を触るなどのわいせつ行為をしたという。女性隊員が舞鶴地方警務隊に被害届を出し、同隊が9月7日に海曹を準強制わいせつ容疑で逮捕、送検=公判中。
調べに対し海曹は「自分に対する態度が日頃から横柄だったので懲らしめるためにやった」などと供述しているという。
舞鶴基地業務隊司令の江畑巖弥(よしや)2等海佐は「規律違反について極めて重大に受け止めている。
隊員一人ひとりへの教育と含む指導を徹底する」とコメントした。

25 :エロ妄想院生:2021/11/18(木) 18:50:38.79 ID:0+HTrhB3.net
乃木坂の2期生の鈴木絢音は美人だなぁ。

それから2020年春から感じているのが3期生の岩本蓮加が女っぽくなってきた。
それ以前はガキっぽくて興味を持てなかったけど、去年春からは十分欲情出来る姿になっている。

26 :エロ妄想院生:2021/11/18(木) 19:35:39.88 ID:0+HTrhB3.net
今15日放映の録画を観ているけど、岩本蓮加のオッパイは何カップかな?

27 :エロ妄想院生:2021/11/18(木) 19:49:51.01 ID:0+HTrhB3.net
あれ?4期生の賀喜遥香も結構オッパイ大きいみたいね。
15日放映分の7:31辺り。

28 :774号室の住人さん:2021/11/18(木) 21:25:17.25 ID:0+HTrhB3.net
「かわいい子見ると」元JR東社員逮捕 女子高生のIC乗車券窃盗容疑
2021年11月18日 19:04 毎日新聞

 女子高校生が持っていたICカード乗車券などを盗んだとして、警視庁月島署は18日、横浜市神奈川区西寺尾1、会社員、末次智也容疑者(37)を窃盗容疑で逮捕したと発表した。容疑を認め、
「かわいい子を見ると、その子のものが欲しくなり、3〜4年前から60〜70件くらいやった」と供述しているという。JR東日本によると、末次容疑者は同社の元社員。
 逮捕容疑はJR東日本横浜支社に在籍していた7月10日午後1時ごろ、東京都中央区の東京メトロ有楽町線月島駅構内のエスカレーターで、
都内の私立高校2年の少女(16)が背負っていたリュックに掛けていたICカード乗車券や学生証などが入った定期入れ(1500円相当)を盗んだとしている。
 月島署によると、末次容疑者の自宅から複数の女子高校生名義のIC乗車券58枚を押収。携帯電話には複数の女子高校生を盗撮したとみられる画像があり、学校ごとに作ったフォルダーに保存されていたという。
 JR東日本横浜支社は「元社員が不祥事を起こし、大変申し訳なく思っている。今後、社員教育をさらに徹底し、このような不祥事が発生することのないよう指導していく」とコメントした。【斎藤文太郎】

29 :エロ妄想院生:2021/11/20(土) 15:20:14.01 ID:TW8GkVih.net
今日は2時から乃木坂3期生の岩本蓮加とMを同時に餌食にした。
ほんの少しの時間のつもりだったけど、あっという間に30分経っていた。

レイキの遠隔ヒーリングの技法は本当に素晴らしい。
標的の女の子にこちらのエロ念波が伝わるからね。
そうでないとただのエッチな妄想かオナニーに過ぎないものとなり、虚しい行為になってしまう。

30 :エロ妄想院生:2021/11/20(土) 22:19:22.03 ID:TW8GkVih.net
幼稚園の頃の話。
"説ちゃん"という女の子の親とウチの親が親しく、幼稚園帰りに説ちゃんの家に親子で寄って
親同士で雑談をすることになったからかな、説ちゃんの家に私も幼稚園帰りに行ったのだ。
それで子供は邪魔とばかりに、説ちゃんの子供部屋に私と二人きりにされた。

説ちゃんと私の2人で部屋に入れられて扉がパタンと閉められた次の瞬間、私は「シメタ!」と思った。
そして二人きりになって10秒も経たないうちに私は説ちゃんの幼稚園の制服のスカートの中に手を突っ込んで、彼女の股間をペロンと撫で上げた。
説ちゃんは「ひゃっ!」と言って飛び上がったけど、ニコニコしていた。

ただ私には期待したほどの楽しさはなかった。何故なら幼稚園の制服のスカートがミニスカートだからか、そして冬だったからか、
説ちゃんは下着の上に毛糸のパンツを穿いていたからだ。だから期待通りの手触りではなかった。
股間の丸みというものも期待したほどは感じなかった。折角女の子の股間に手を突っ込んで股間を撫で上げる絶好の機会だったのに
何故毛糸のパンツを穿いてるのだ?少し残念な記憶である。

31 :エロ妄想院生:2021/11/27(土) 08:25:52.89 ID:+QgHS/0F.net
明日Zoomでの研究会なのに、目覚ましかける前の時間帯に目が覚めてしまった。
後で仮眠取って休憩するか...。

学問に励む青年は忙しい。・・・でも貧乏なんだよなぁ。
性欲には飢え続けるし。

32 :エロ妄想哲学徒:2021/11/30(火) 08:56:52.96 ID:dnwtBdgl.net
今朝は寒かったね。
午後は暖かくなるとのこと。
いずれにせよ、12月度も金が無い。

33 :エロ妄想哲学徒:2021/11/30(火) 17:17:27.88 ID:dnwtBdgl.net
米5kg(と雑穀は)買って来て何とか確保したが、オカズになるものが乏しい。
どうやってあと4週間弱の日々を凌ごうか。また友人に借りるか?

ちなみに先月借りた1万円は27日に耳を揃えて返却した。

34 :エロ妄想哲学徒:2021/12/01(水) 01:05:38.72 ID:9+FqqXVG.net
靴下を3枚重ねて履いた。
重ね履きするとやはりだいぶ違う。

先日は幼稚園の頃、"せっちゃん"の股間に手を突っ込んだ話をした。
他にも幼稚園の年少組の頃の話はある。"みほ"ちゃんの話だ。(どの子もフルネームでキチンと覚えているのが不思議だ)。
小学校1年の頃の"ゆみ"ちゃんとのことを書く前に思い出した。

今日はもう夜遅いので、みほちゃんの話は後で書くことにする。

35 :エロ妄想哲学徒:2021/12/01(水) 14:51:04.86 ID:oTnJX4VR.net
みほちゃんは幼稚園の年少組での同級生。
ある時みほちゃんが鼻血を出した。
幼稚園の女の先生は当時既に年寄りだっただからか、今風でないやり方を取った。
机を並べて寝台代わりにして、みほちゃんを寝かせた。つまり鼻血を流してる子を上向きの姿勢を取らせた。
これでは鼻血が喉へ回ってしまう。

ともあれ机の上に横たわってるみほちゃんの制服のスカートはミニスカートなので、
覗き込むとパンツ(のクロッチ部分)が両脚の間から丸見えである。
クロッチの内側は当然オマンコの割れ目があるのだろう。

私は同級生の悪ガキと一緒に、みほちゃんのスカートの中の股間を覗き込み、指でツンツンと突っ突いた。
するとみほちゃんのアソコはピクッピクッと反応した。
「あ、動いた!動いた!」
などと口にしながら面白がっていた。先生の目の前で行っているのだから、
「止めなさい」と言われたら止める用意もあったのに、実際には止めろと言われなかったから続けたのだ。

36 :エロ妄想哲学徒:2021/12/01(水) 18:20:26.19 ID:4cYzd1z2.net
乃木坂の2021年秋服は、リボンとスカーフと2色あるけど、
どちらがシニア服でどちらがジュニア服なのかよく分からない。

スカーフ型を着用しているのは、秋元真夏とか齋藤飛鳥、樋口日奈、賀喜遥香、鈴木絢音、新内眞衣、田村真佑、
リボン型を着用しているのが、北野日奈子、梅澤美波、岩本蓮加、久保史緒里、遠藤さくら、筒井あやめ、
など。

37 :エロ妄想哲学徒:2021/12/01(水) 18:33:40.67 ID:4cYzd1z2.net
遠藤さくらはスカーフ型だった。
与田祐希はリボン型。与田祐希もそこそこオッパイ大きい。

38 :エロ妄想哲学徒:2021/12/02(木) 14:20:44.13 ID:Fv+pC02L.net
うんちの話を面白がるのがガキだと言うのは誰でも知っていることだが、
今朝、(今日は早起きしてた)早朝に催して見事な一本糞が出た。
ところが今しがたコーヒーを飲んでいたらまた催して出したところ、また見事な一本糞。
自分は決して女ではないんだけど本当の話。

ちなみに今日は午後ベッドで例の如く布団を丸めてエロ念波を送る標的にしたのは、
乃木坂の久保史緒里の他に岩本蓮加も加えて2人束ねて行った。
岩本蓮加をターゲットにしたのは初めてではないが、彼女も特に嫌がる等ネガティヴな念は送ってきてはいない。

岩本蓮加は2017年に3期生が投入された時点では中2でガキ過ぎた。
ところが2020年春服を着た姿を見たら結構女っぽくなっていて、それ以降興味を持てるようになった。
現在高3か。

堀未央奈も星野みなみも高三の頃は可愛かった。

39 :エロ妄想哲学徒:2021/12/02(木) 17:17:20.18 ID:Fv+pC02L.net
乃木坂4期生早川聖来(21)も標的にすることに決めた。
https://48pedia.org/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E8%81%96%E6%9D%A5#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:2021%E5%B9%B4%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_%E6%97%A9%E5%B7%9D%E8%81%96%E6%9D%A5_3.jpg
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A9%E5%B7%9D%E8%81%96%E6%9D%A5&newwindow=1&client=firefox-b-d&hl=ja&sxsrf=AOaemvL8so3kYe7_TWlj46YUcheb-J-CnA:1638432593913&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiV6P2F1cT0AhUEslYBHTWhDVcQ_AUoAXoECAEQAw&biw=2560&bih=1287&dpr=1#imgrc=YcQzE8K2Px-ufM

しかしまぁ次から次へと乃木坂の女の子たちがおいらの餌食になってゆくのは愉快だ。
しかも彼女たち、同僚に対してもも自分がおいらからされたエッチなことを話さないだろうし。
当に秘め事だね(ムフッ。

40 :774号室の住人さん:2021/12/14(火) 07:55:23.51 ID:PkRYqKbY.net
商業施設の女子トイレに侵入して盗撮繰り返す 目立たない靴を盗む 男に懲役2年4月
12/14(火) 7:46配信

沖縄タイムス
 沖縄県豊見城市や那覇市などの商業施設で女性用トイレに侵入するなどし盗撮を繰り返したとして、
建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反、窃盗の各罪に問われた糸満市の無職の被告の男(31)の判決公判が13日、那覇地裁であり、
坂本辰仁裁判官は懲役2年4月(求刑懲役3年)を言い渡した。
 坂本裁判官は多数の同種前科で服役を繰り返し、出所後3カ月足らずで盗撮を再開したとし「常習性は極めて深刻」と指摘。
盗撮のために目立たない靴に履き替えようとして窃盗に及んだとし「盗撮に対する病的な執着を見て取れる。
規範意識の低さは厳しく非難されるべき」との見解を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8357a1f749d078e4845dacb48c771e37a0d49c8a

41 :774号室の住人さん:2021/12/14(火) 16:50:16.16 ID:PkRYqKbY.net
https://embed.share-videos.se/auto/embed/56518454?uid=13
女性の魅力を巧みに映し出している動画。

42 :774号室の住人さん:2021/12/15(水) 00:24:26.80 ID:Hw+PfdyD.net
http://www.atn-pc.com/107/index-toile0n.html
男なら必見!

43 :774号室の住人さん:2021/12/15(水) 16:49:29.13 ID:Hw+PfdyD.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/953555e63023f6de228062c41f6550c3576a78e9
 小学校教師の男が児童の下着を盗んだ疑いで再逮捕されました。
 横浜市の小学校教師・阿部翔太容疑者(37)は10月、勤務先の小学校で児童の下着を2点盗んだ疑いが持たれています。
 阿部容疑者は修学旅行で訪れた栃木県内の旅館で盗撮するために浴室の脱衣所にカメラを置いたとして、すでに逮捕・起訴されています。
 また、児童を盗撮し、自身のパソコンに動画などを保存した疑いでも逮捕され、その後、起訴されています。
 警察によりますと、これまでの取り調べに対し、いずれの容疑についても認めているということです。
--------------------------------------------------------------------------------------
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bb00ffe76cb35102472f682c4a853b44191b62
 横浜市内の小学校で児童の下着を盗んだとして、小学校の教諭が逮捕されました。教諭は先月、修学旅行先の旅館で女湯での脱衣所にカメラを仕掛けたとして逮捕・起訴されていました。
 窃盗の疑いで再逮捕されたのは、横浜市立の小学校の教諭・阿部翔太容疑者(37)で、今年10月、市内の小学校で児童の下着2枚を盗んだ疑いがもたれています。警察によりますと、阿部容疑者は取り調べに対し、容疑を認めているということです。
 阿部容疑者は先月、修学旅行の引率で訪れた栃木県日光市の旅館で女湯の脱衣所に侵入しカメラを仕掛けたとして、県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕・起訴されていて、この捜査の過程で今回の事件が発覚しました。
 阿部容疑者は小学校で盗撮した疑いでも逮捕されていて、逮捕はこれで3回目です。(15日14:38)



風呂場でパンツ盗まれて気付かない女子がいるわけないのに。
結局小学校の男性教諭はロリコンばっかりなんだよなぁ。

44 :774号室の住人さん:2021/12/15(水) 22:09:40.93 ID:Hw+PfdyD.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e97b307c1337f3d47c64da0d7b1ab1e2186e4544
女子中学生に痴漢の疑い 川崎の男子高校生を逮捕
12/15(水) 19:06配信

電車内で女子中学生の下半身などを触ったとして、神奈川県警高津署は15日、同県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、川崎市高津区に住む高校3年の男子生徒(18)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は11月20日午前8時5分ごろから約2分間、JR南武線武蔵新城−武蔵溝ノ口間を走行中の普通電車内で、同市川崎区に住む中学1年の女子生徒(13)の下半身などを触ったとしている。

同署によると、男子生徒は武蔵新城駅で乗車。部活動用のジャージーを着用した女子生徒を発見し、ジャージーの上から右手を下半身に密着させるなどの犯行に及んだ。
取り調べに対して「目の前にいたので触りたくなった」などと供述しているという。事件当日、女子生徒の保護者から相談があり、同署が防犯カメラ映像の精査などを進めていた。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女の子の股間に手を入れて、しかも2分間触り続けてたと。
1ヶ月弱後に逮捕。「昔なら考えられない」と知人は言うけどそりゃそうだろう。
痴漢逮捕の視点からは良い時代になったと言えるのかな?

45 :エロ妄想哲学徒:2021/12/17(金) 09:44:06.78 ID:clVL8TBH.net
今まで乃木坂の子たちのオッパイに目が行ったことが無かったんだけど(自分は専ら"お尻"派。
"オッパイ派"に帯するお尻派という表現は確かにお尻にも目が行くだろうけど、とにかく股間に顔を埋めたい・オマンコ・クンニしたいという手合いだと思う)、
今期(2021年秋)の制服は何故かメンバーたちのオッパイの大きさがよく分かる。

女の子の性器にティムポを突っ込んで腰を振りながらおっぱいを揉んだり乳首を口に含んでチロチロ舐めたりするところを想像してしまう。

46 :エロ妄想哲学徒:2021/12/17(金) 17:42:13.85 ID:clVL8TBH.net
実はこの数日ムラムラしてるのに全く抜いてなかった。
そのせいで精神的に不安定でやるべきことが却ってやりにくかった。
今日夕方に久保史緒里をオカズにしてスッキリした。さっさとやれば良かったと後悔してる。

47 :エロ妄想哲学徒:2021/12/17(金) 22:56:25.78 ID:clVL8TBH.net
どうもムラムラが収まらない。イライラするわ。
夕方の久保史緒里で1発では足りないらしい。困ったもんだ。
今度は誰をオカズにしようかな。

上の記事のように中1少女の股間を2分ぐらい触っていれば気が済むかな?

48 :エロ妄想哲学徒:2021/12/18(土) 14:58:52.74 ID:HCDikfab.net
結局夕べはいつもの睡眠薬(足りなくて短時間で目が覚めてしまう)に加えてリフレックスを飲んだ。
すると結構昏々と眠れた。リフレックスは長時間眠れるのは結構なんだけど寝起きがあまりスッキリしない。
まぁ長時間眠れることで体調はそこそこ整うから良しとしよう。

49 :エロ妄想哲学徒:2021/12/19(日) 09:13:21.70 ID:BmSSHA+k.net
先日乃木坂工事中の録画を観ていたところ、
岩本蓮加が休みで梅澤美波が代役を務めていた。

岩本蓮加は確かに自分が数週間前から餌食にしている。
だいたい久保史緒里と同時に重ねてヤッていることが多い。
単に風邪かか?新型コロナか?そrともおいらのエロ念波でダメージを受けてるのか?

50 :エロ妄想哲学徒:2021/12/19(日) 19:24:09.60 ID:BmSSHA+k.net
ちなみに2017年にコンディションを崩した2期生の北野日奈子には自分はちょっかいを出してない。
北野をエロ念波を浴びせる対象にはしてないということね。
北野が一時期沈んでた理由は自分にも分からない。

51 :エロ妄想哲学徒:2021/12/25(土) 21:41:41.04 ID:vNczXkMn.net
明日は日曜日だけどZoomで研究会。昼間からずっと予習中。

休憩に三井京子『10人の連続レイプ魔』データハウス社、2003年、(中古)を入手したので
それを読んで興奮して楽しんでる。

52 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 06:12:01.30 ID:GiolR/Ww.net
寒いね。予報では殆ど気温が上がらないとのこと。
紅茶を先ほどから飲み始めて2杯目終わるところ。
今日の研究会に備えて今もドイツ語の本で予習中。

53 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 06:26:57.65 ID:GiolR/Ww.net
今度はコーヒーで葛根湯を飲んだ。
後で生姜湯でも作って飲もう。

54 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 07:49:03.02 ID:GiolR/Ww.net
生姜湯は後回しにして、今度はチョコレートを食べてからまた紅茶を飲んでいる。
基本的には紅茶は身体を温め、コーヒーは身体を冷やす。

今日の読書会には西洋哲学で修士号を取得してから東大の印哲に編入した先輩も出ている。
サンスクリット語にパーリ語に何々に〜と色々な言語を学んでると言ってらした。
しかもドイツ語の発音も素晴らしいので聞き惚れてしまう。

私もドイツ語を諸先輩方のようにもっと能く読める世になりたいものだ。

55 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 11:23:06.70 ID:GiolR/Ww.net
薬局へ雑貨を買いに行った序でにコンドームとカフェインの錠剤とユンケルの顆粒を買って来た。
おいらもこれで無敵だなw(^O^)

56 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 11:33:58.34 ID:GiolR/Ww.net
https://mdpr.jp/news/detail/2922015
岩本蓮加の活動制限と事情。
なんでも9月頃から体調が悪いと。岩本蓮加も餌食にし始めたのはその辺りからかなぁ。実は正確には覚えてないが、数日前でないことは確か。

「乃木坂46岩本蓮加、体調不良による活動制限を報告「参加出来る活動には今後も参加」
2021.12.20 11:57 1,015,100views

乃木坂46の岩本蓮加が19日、自身の公式ブログを更新。体調不良により、活動を制限していることを報告した。

岩本蓮加、活動制限を報告
コンサートで一部楽曲のみに参加したことなどから「皆さん、心配かけてしまって本当に申し訳ありませんでした」と謝罪し「9月末頃から体調が不安定でなかなか思うように活動出来ないような日が続いていました」と明かした岩本。
休む時間をあまり取れないまま、11月に東京ドームで行われた「真夏の全国ツアー2021 FINAL!」を迎えたといい「万全な状態では無かったので100%の力を発揮出来ず、悔しい気持ちです。
ステージからみえた私のタオルやうちわなどが温かくて、でも返せない自分が居て、申し訳ない気持ちとありがとうの気持ちでいっぱいでした。本当にありがとうございました」とつづった。

また「今は活動を制限させて頂いています。しっかりと心と身体を休ませて、また元気な姿でパフォーマンスできるよう、頑張ります」と活動制限を明かした岩本は「参加出来る活動には今後も参加するので、
その時は温かく見守って下さると嬉しいです‪‪」とファンに呼び掛けている。

岩本蓮加の報告に反響続々
ファンからは「蓮加ちゃんゆっくり休んでね」「また元気な姿が見られる日を楽しみにしてます!」「自分のペースで頑張って」など多くのエールが寄せられている。(modelpress編集部) 」



ああ、読書会の準備で忙しいのになにやってるんだろ。

57 :エロ妄想哲学徒:2021/12/26(日) 18:40:23.48 ID:GiolR/Ww.net
要するに乃木坂4期生はエースが遠藤さくら、2番手が賀喜遥香、3番手が筒井あやめなのね。
『乃木坂スター誕生2』オープニング観ていてそう思った。

58 :エロ妄想哲学徒:2021/12/27(月) 21:19:20.60 ID:lI+mG9Iw.net
マグカップっていうのかな?保温性の良い大型カップ。
買ってみたら、熱いコーヒーや紅茶を入れて両手で持っても暖が採れないw
善し悪しだね。

59 :エロ妄想哲学徒:2021/12/28(火) 16:05:06.86 ID:tfKm+yRO.net
世間はそろそろ仕事収めなんて言っているけど、学問に生きる男には年末年始もない。

・・・でも大掃除でもしたい気分だ。
掃除して部屋が綺麗になると気持ち良いし。

その後はMと久保史緒里と大園桃子と岩本蓮加をオカズに欲求不満のガス抜きを行う。
レイキの遠隔ヒーリングの技法を使うには、対象を連続して指定すれば全員に同時に均等にエロ念波が届く。

それから最近は、ある種の超能力を手に入れたのでそれも使うようになった。
さる友人が言うには、「このCDをヘッドホンで20分聞くだけで超能力が手に入る」という話。
んで、貸して貰って聞いた。
そのCDのジャケットには「TDI」というロゴが入っており、CDに貼ってあるシールには「エルビードヌエボ」と印刷されている。

たとえば手から「エネルギーよ、出ろ」と念じると出るとのこと。
「ホースから水が勢い良く出ているイメージをすればエネルギーも勢いよく出るし、
逆にチョロチョロとしか出ていないイメージをすればエネルギーもその通りにしか出ない。
イメージの仕方が大事」とのこと。

女の子をギュ〜ッと抱きしめるイメージをすれば、標的の女の子にその感触が伝わるわけだね。
素晴らしい!

60 :エロ妄想哲学徒:2021/12/29(水) 06:39:10.58 ID:fmSwIoFm.net
今日は大掃除しようと思う。
大学時代のある友人は毎年11月に済ませるという。確かにその方が賢い。

61 :エロ妄想哲学徒:2021/12/29(水) 17:51:42.73 ID:fmSwIoFm.net
https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?outlet=include&ITM=1025515&COLOR=01&SIZE=13&bid=criteo10255150113
https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?outlet=include&ITM=1025515&COLOR=01&SIZE=13&bid=criteo10255150113
この姉ちゃんの顔(と体つき)は白人女の中では比較的好きだわ。

62 :エロ妄想哲学徒:2021/12/29(水) 23:51:38.11 ID:fmSwIoFm.net
お風呂というかシャワー浴びるのが面倒くさい。
今日は下着とシャツを着替えるだけで止めよう。
毎日シャワー浴びてるもんね。よく考えると面倒だわ。
未だ大晦日でもないし、明日(30日)も特に来客の予定も無いし。
今日は誰をオカズにしようかな。やっぱり久保史緒里かな、それ*M。

古本だけど、小倉千加子の『セックス神話解体新書』1995年、と『女の人生すごろく』1994年、(ともに)ちくま文庫、
を入手して読んでいる。面白い。気が向いたら、一部ここに抜き書きしてみる。
フェミニズムの重大なテーマの一つに性犯罪、特にレイプが登場する。
だから若くて性的に飢えた男にも興味深い話も出てくるわけよ。

63 :エロ妄想哲学徒:2021/12/30(木) 21:36:28.93 ID:AQ64cx2g.net
https://www.honeys-onlineshop.com/img/goods/5120117087/detail/5120117087_01.jpg
https://www.honeys-onlineshop.com/img/goods/5120117087/5120117087_4.jpg
こういう服を着てる女の子とデートしたい。

64 :エロ妄想哲学徒:2022/01/01(土) 06:02:21.25 ID:aUI+i+Vi.net
正月だから、午前6時でも大抵の女の子はまだ就寝中だろう。
今のうちに女の子たちにエロ念波を送ると相手の夢の中に登場できるかもしれない。

65 :774号室の住人さん:2022/01/01(土) 08:17:37.80 ID:lVk9ovo6.net
騒音おばさん永井久美子朝からうるせーぞ早く引っ越せ自称被害者の無職

66 :エロ妄想哲学徒:2022/01/01(土) 11:30:42.32 ID:aUI+i+Vi.net
>>65
マジレスだけど、TDE製品の『リレーションヌエボ』を使うと良い。パーフェクトハーモニー研鑽会という団体の製品。
封入媒体は複数あって好きな者を選べるけど、CDでも良いし、健康食品であるノパルに封入されているものでもどちらでも良い。
但しノパルは健康食品だから、使っているうちに無くなってしまうけどw

私の場合は使用結果の些細な1例を挙げると、妙な隠し事をしていた美しい女の子との関係が深入りすることを防げた。
お互いに惹かれ合っていただけに危ないところだった。

67 :エロ妄想哲学徒:2022/01/01(土) 17:39:24.02 ID:aUI+i+Vi.net
昨晩のNHK紅白で乃木坂を見てたら岩本蓮加は元気そうだった。
餌食にしていても大丈夫とホッとした。

68 :エロ妄想哲学徒:2022/01/10(月) 03:07:03.59 ID:YnjCRO47.net
白状すると正月は思いっきりグダグダ過ごした。
いつも神経貼り詰めて暮らしてる訳だし。
世間では5日には既に出勤している人は多いようだった。
私も10日月曜日からは平常に戻そうと思う。
一応ここには書かない複数のことコツコツやっているのだ。
当たり前だがやるべきことというのは何も専門書の文献を読むことばかりではない。

これからは仏教学やキリスト教神学の文献もキチンと読むようにしたい。

69 :エロ妄想哲学徒:2022/01/10(月) 15:38:31.62 ID:YnjCRO47.net
年明け、一週間だけ授業(演習等)があり、その後は春休みになる。
大学院生には定期試験というものがない。
演習なり講義(と銘打った事実上の演習)なり、とにかく1年間過ぎたら単位が出るのだ。

70 :エロ妄想哲学徒:2022/01/10(月) 19:13:10.46 ID:YnjCRO47.net
自分成人式やってないんだよね。
理由は2浪だから成人式の時には大学受験浪人生だったからw。

71 :エロ妄想哲学徒:2022/01/11(火) 00:49:09.97 ID:Xx94zQ17.net
今日(11日)はこちらの地域は雨が降るらしい。
雪で無いから構わないけど。

72 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 03:02:02.99 ID:L8JAa5AT.net
珍しく昨日今日と2夜連続でセルフバーンしたw
大学入学以降一日おきぐらいにして自制してたつもりだけど、やはりスッキリしたわ。

73 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 17:07:58.34 ID:L8JAa5AT.net
大学生(学部生)は試験シーズン真っ盛り、院生に定期試験なぞない。
でも院生でもバイトで試験監督の手伝いをしている人は結構いる。金の為だからね。
自分は家業を手伝って給料(薄給だけどw)を得ているので試験監督に時間を使わずに勉学とエロ妄想に浸ることが出来る立場。
世間様は大学の教員を「春休みが長くて良いなぁ」と思っているかもしれないがそうでもない。
試験シーズンは、後期の定期試験2週間、大学入試各学部で数日間連日、体育会の学生で試験シーズンと試合が重なってしまう者用の特別試験、
そして怒濤の追再試験。院生で試験監督のバイトをやる人はこれで2月末までスケジュールが埋まってしまう。
だから一息付けるのは3月になってから。私には関係無いけどw


さて数日前だか数週間前だか忘れたけど、ヤケにムラムラするのがどうにもならなくて、
オナニーしたらスッキリした。昨日と一昨日の夜2日連続で行ったけど、特に今日の体調に問題は無い。
年寄りではないからね。でも大学時代は原則2日に1回に留めるように自主規制していた。
理由は特に無い。大学時代オカズによく使ったのはセシールの下着カタログ。オカズが無料で手に入って大変好都合である。
電子カタログもあるけど、請求すればちゃんと紙に印刷されたカタログが送られて来る。もう結構な分量が溜まってる。

あとエロ小説・エッチな体験談など文章も結構使える。
特に女性のレイプ体験談を女性ライター三井京子による聞き取りを本にした『100人のレイプ体験』『10人の連続レイプ魔』データハウス社、を中古で入手して読み込んでる。
勿論フェミニズムの視点からのレイプものも読んでいる。大事なことだ。

74 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 17:52:36.15 ID:L8JAa5AT.net
夕飯の支度をしよう。
今夜はパスタ茹でるかご飯炊くかどちらにするか迷ってる。

75 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 19:01:34.98 ID:L8JAa5AT.net
結局炊き込みご飯を炊いて食べている。
普段の自分よりは一寸贅沢。

76 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 19:20:52.81 ID:L8JAa5AT.net
金正恩がミサイル発射を好む理由は精神分析学的に見れば簡単。
粗チンコンプレックスを持ってるからだろう。

77 :おめこしたいで:2022/01/12(水) 19:24:53.61 ID:L8JAa5AT.net
https://elleshop.jp/web/commodity/000/303127110701/
一応モデルの白人女性なわけだが、ちと痩せすぎ。
細い女を比較的好む私でもこれは痩せすぎだと思う。

78 :エロ妄想哲学徒:2022/01/12(水) 20:20:53.46 ID:L8JAa5AT.net
乃木坂工事中の2017年10月16日放映分の1分18秒〜の久保史緒里が異常に可愛い。
今夜のオカズにしよう。3夜連続のセルフバーンだけど構わないことにしようw。

79 :エロ妄想哲学徒:2022/01/13(木) 02:16:56.65 ID:HoY9VnvA.net
薬で女を眠らせて、生きている人形として性欲処理に使う。男の夢ですね。
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-00000hmco.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm206.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm107.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm302.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm303.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm304.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm306.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmcm307.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmco205.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmco103.html
http://www.atn-pc.com/105/1005/index-hmco301.html

80 :774号室の住人さん:2022/01/13(木) 03:19:42.76 ID:HoY9VnvA.net
おりものナプキンは想像を絶するほど臭かった(「ギズモさんの日記」より)2020年10月11日02:12

前の日記でなんか頭のイカれた会社で働いてたって書いたんだけど、俺はそこの職場(薬の卸売りの会社)に派遣会社から人身売買されて働いていたの。
でね、社宅が横浜だったんだけど、俺よりも2週間早く同じ派遣会社に入社してた20歳の女の子がいてね。宮城県の田舎から出て来た娘で仕事中にこっちから会話とかしても簡単な返事とか緘黙するような女の子だった。
そんで態度も悪くてまぁ陰湿な東北の田舎の小娘て感じ。顔は少しブス寄りつーか、幸薄そうでカビの生えてそうな女だった。で身長も150くらいで子供みたいなんだ。頭も子供。
その女の子と一緒の現場の同じエリアを担当してて、4ヶ月くらい一緒だったかな?その間、ほんと無愛想で生意気な態度で仲良くなれる機会は無かった。
本当に東北の田舎しか知らないまともに会話が出来ないまともに人付き合いが出来ない喋る言葉も稚拙さ満載で、まぁ俺もこんな小娘によく舐められたもんだなって思った。舐めてくれるならチンポにしてくんねぇか(´・ω・`)
こんなカビの生えた糞ガキの小娘だけど、いつかどこかで体を利用出来ればと思っていた。しかし、それは叶う事は無く、俺が横浜の社宅を出て帰郷する少し前にアート引越センター使って急に引っ越して行ったんだよね。おそらく東京に賃貸借りてそこに引っ越したんだろうと思う。
職場で彼女と唯一仲の良い同じくらいの身長の女の子がいたから二人で家賃出し合って部屋借りたんだろうね。ちょっと前に定額給付金もあったから薄給でも東京に部屋を借りられたんだろう。
それで彼女が引っ越して行った後、社宅の前にゴミ出しの日でも無いのにゴミ袋が捨ててあったんだ。変だなと思ったが少しして俺はピーン来た!
あの小娘が最後に出していったゴミ袋かぁ?!それでそのゴミ袋を急いで自分の部屋に持ち帰って開けてみたらビンゴwwwww
引っ越しの際に要らなくなったカーテン袋いっぱいに入っててその下から戦利品を見つけた!彼女から抜けた落ちた髪の毛と使用済みナプキンである!
もう一度、お伝えする!彼女から抜けた落ちた髪の毛と使用済みナプキンである!!髪の毛を直ぐに鼻に押し当て思う存分に嗅いでみた。正に20歳の女の子と言うべきいい香りがした!!その瞬間、俺は脊髄反射的に勃起した。
では、今回の目玉、使用済みのナプキンはどうか?くるっと巻いて止めてあるテープを剥がし、ナプキンの中を開けてみる...
すると、たっぷりと排卵した血がついていた。これはっ?!おりものだ!しかも昨日か、今朝方に使ってポイしたまだ新しいやつだよぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!ナプキンの表面にゼラチンみたいな血の塊がベチョて。善は急げ!善は急いで良かった!(^o^)
人生初のおりものナプキン!!絶頂の興奮と背徳感と言う快楽が入り混じった気分でそぉーと鼻に近づけて嗅いでみた...
くせぇぇぇぇぇぇえぇぇえええええええええええええ!!!!!!ぐぇ!!む、むせ返るぞこの強臭は!どんな臭いかって言うとアメリカ産の癖のある豚のスペアリブてアンモニア臭がすると思うんだけど、
あれを30倍くらい強烈した感じでおりものとおしっこが絶妙にナプキンの中でブレンドされてて、
そこにオマンコに住む常在菌が半日くらいでよく発酵したベトナム最高級の伽羅のお香も余裕でブッ飛ぶくれぇやべぇ臭いだった!本当にむせ返ったからね...あれは死ぬ!
だから俺は彼女の髪の毛の香りを嗅いでは自分のチンコに擦りつけてシコって射精はそのおりものナプキンにした。これで彼女と俺の合作が完成したのだ。
ナプキンの中で排卵と精液の人工的な受精である!そして、ちゃんとゴミの日に袋に戻して捨ててあげたよ(^o^)

81 :エロ妄想哲学徒:2022/01/13(木) 03:38:32.39 ID:HoY9VnvA.net
乃木坂工事中2017年11月27日放映、東京ドーム公演、
16分21秒〜辺りの松村沙友理がわずかの間に多彩な表情を見せていて、それがまた良い。
2014年春曲(『気づいたら片想い』)を乃木坂工事中の番組内で歌った際にも、開始間もない時間に
やはり多彩な表情を魅せていた。

松村沙友理は確かに2014年秋にヤラかした人間ではあるが、運営は総合的判断によりクビにしなかった。
恐らく「私もうできません。辞めます」まで松村も言ったのだろう。
だが運営からは「いや、お前は辞めさせない。老いぼれになって使い物にならなくなるまで乃木坂の為に働け」とでも通告されたのだと思う。
決して松村が図々しく居座り、反省も無くヘラヘラしているわけではない。
会社の求める通り、今までのキャラを演じ続けなければならなかったのだ。
そうでないと辞めさせなかった意味が無くなってしまうから。

松村は確かに極めてレアなキャラの子だ。
10万人女の子がオーディションに応募したところで、1人いるかどうか?というほどレアである。
その彼女を辞めさせなかった運営の判断は正しかったと思う。

82 :エロ妄想哲学徒:2022/01/13(木) 04:31:22.54 ID:HoY9VnvA.net
さて今夜も夜明け後、女の子たちが起床する前にエロ念波を送っておくか。
今日の標的は久保史緒里と岩本蓮加とMにしよう。
彼女たちの夢においらが登場するのか、それとも夜中にフッと目が覚めておいらの行為を食らうのか?

83 :774号室の住人さん:2022/01/13(木) 14:27:57.36 ID:o+WpmD6G.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

84 :774号室の住人さん:2022/01/13(木) 14:28:06.29 ID:o+WpmD6G.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

85 :エロ妄想哲学徒:2022/01/13(木) 17:15:43.19 ID:HoY9VnvA.net
予報によると明日はそこそこ寒いみたいね。
対策としてチョコレートと葛根湯と紅茶、生姜・蜂蜜などあれば良いか。

86 :エロ妄想哲学徒:2022/01/14(金) 04:30:37.86 ID:SYdKW9H2.net
今日は寒そうだし、朝の支度でご飯炊くのも麺類茹でるのも面倒な可能性があるので、
一応カップラーメンを複数買って来た。あと駄菓子と。
「突撃一番(コンドーム)」はその店では売ってなかった。

87 :エロ妄想哲学徒:2022/01/14(金) 16:43:15.49 ID:SYdKW9H2.net
学部生と教員は試験シーズンだが、私は既に春休み。(≧▽≦)
普段読んでいるのとは違う文献を読もうと思う。
あとやっぱり部屋の断捨離。

ところで今夜は何を食べようかな。

88 :エロ妄想哲学徒:2022/01/15(土) 11:16:24.22 ID:HwuQVO6w.net
最近チョコレートを食べるのに嵌まってしまい、少し太り気味。

89 :エロ妄想哲学徒:2022/01/15(土) 12:18:30.76 ID:HwuQVO6w.net
【「大学共通テスト 受験生狙った“痴漢予告”に非難殺到「恥を知れ」「全員逮捕して」】
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c4e281fe85abfa1aa6aa1066dbe2afbf792620f


「〜テストに臨む受験生に水を差さんとするインターネット上の書き込みが波紋を呼んでいる。
『明日はJK(女子高校生)を痴漢しまくっても通報されない日です』
こうした受験生を狙った痴漢を予告する書き込みが相次いでいるのだ。
毎日新聞によると、他にもテストの日が迫るに従ってネット掲示板に「共通テスト痴漢祭り」といった書き込みが増加していたという。
「共通テストは、試験が開始してから20分以上遅刻すると入室が認められません。
こうした書き込みをする人は遅刻のできない受験生になら痴漢をしたとしても、試験を優先して泣き寝入りすると思っているのでしょう。
神奈川県警警察本部犯罪抑制対策室は一連の書き込みを受けてか、13日にツイッターで『 電車は、可能な限り女性専用車両を利用したり、
混雑しやすい車両は避けましょう』などと、対策を周知していました」(全国紙社会部記者)」


スケベな私も「なるほど!」と思ったw。全く思い付かなかった事だ。
流石痴漢常習犯は考えつくことが違うわ。

90 :エロ妄想哲学徒:2022/01/15(土) 18:48:51.95 ID:HwuQVO6w.net
NHK 1月14日放映『歴史探偵 武士の都・鎌倉』22分40秒頃、

日本大学理工学部助手 シミュレーション・モデリング
粟飯原 萌(あいばらめぐみ)ちゃん♀。
https://www.google.com/search?q=%E7%B2%9F%E9%A3%AF%E5%8E%9F+%E8%90%8C&source=lmns&bih=1287&biw=2560&client=firefox-b-d&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwi5w46_vLP1AhUTyZQKHXD8BWoQ_AUoAHoECAEQAA

所属:日本大学 理工学部 精密機械工学科 助手
学位:博士(工学)(日本大学)

今夜はこの粟飯原萌さんと津田塾大学の石川文華タンを餌食にしよう。


・「エクマン輸送」。

91 :エロ妄想哲学徒:2022/01/16(日) 01:20:18.29 ID:47IQg4Nz.net
スマホが五月蠅い。音が大きすぎる。頻度も多すぎる。
寝られないじゃないか。

92 :エロ妄想哲学徒:2022/01/16(日) 10:20:45.97 ID:47IQg4Nz.net
夕べは津波騒動で読み物どころでもなく、明け方近くまでジャンクフードを食っていた。
その後はMと久保史緒里をオカズにセルフバーンw

93 :エロ妄想哲学徒:2022/01/18(火) 21:53:36.21 ID:sxjznONe.net
乃木坂工事中の最新のものの録画。
1/17日のものに出てる中村麗乃の髪が茶髪で少しギャルっぽさが出てしまい可愛くないわ。
じぇっかん清潔感が減った。

94 :エロ妄想哲学徒:2022/01/18(火) 22:09:04.67 ID:sxjznONe.net
明日は今日よりももっと寒いらしい。
食料品の備蓄は未だ給料日まで間に合う。

95 :エロ妄想哲学徒:2022/01/19(水) 16:33:49.33 ID:LZMucsXQ.net
明日は今日よりも寒くなるようだ。
ま、雪さえ降らなければ良いんだけどさw

96 :エロ妄想哲学徒:2022/01/20(木) 17:01:05.63 ID:yTEm5uA6.net
18日同様今日も寒いね。と思ったら24節季の大寒だそうで。
今夜は何食べようかな。

97 :774号室の住人さん:2022/01/20(木) 20:59:01.38 ID:yTEm5uA6.net
http://www.atn-pc.com/102/1012/index-jmk206.html
の下の方の子。
http://www.atn-pc.com/102/1012/index-jmk207.html
http://www.atn-pc.com/102/1012/index-jmk208.html

ここにも出てくる真面目そうな子のオナニーシーン。
結婚相手の男も見ることの出来ない痴態ですね。その意味に於いて素晴らしいです。
この子のオマンコおいらが丁寧に舐めてあげるのに、何故オナニーなんぞしているのか?

98 :エロ妄想哲学徒:2022/01/30(日) 00:23:35.20 ID:fCizkwk0.net
クソ!塩を買いに行ったのに買い忘れて帰ってきた。_| ̄|○
あと白菜キムチと。
パスタとパスタソースとカップ麺ばかり買ってどうするねんw

99 :エロ妄想哲学徒:2022/01/30(日) 17:31:43.46 ID:fCizkwk0.net
やはり塩は買ってこないともう無くなってしまう。
無いとパスタ茹でられない。

ん〜でも今日はご飯炊いてカレーにしようかなぁ。

100 :エロ妄想哲学徒:2022/01/31(月) 00:52:58.24 ID:Rj5AhyzT.net
2018/07/09の日付の覚え書きが出てきた。
「つまり昨日、内部の洗浄を行って、大量に黒いカビだの埃だのの塊が出た。

だから冷房効率が良いのだろう。だから気分が良いのかな。単に直って嬉しいってだけじゃなくて。 」

101 :エロ妄想哲学徒:2022/02/01(火) 06:13:26.28 ID:/8J57iEa.net
今朝は何を食べようかなぁ。
ご飯を炊くか、それともパスタを茹でるか, to be or not to be, それが問題だ。

102 :774号室の住人さん:2022/02/01(火) 14:39:40.55 ID:/8J57iEa.net
【速報】岡山市の公立小学校校長がスカートの中を盗撮したとして逮捕
2/1(火) 13:51配信
RSK山陽放送

【速報】岡山市の公立小学校校長がスカートの中を盗撮したとして逮捕

岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、岡山市立の小学校校長です。

発表などによりますと、この校長は、2月1日午前7時ごろ、岡山市東区のコンビニエンスストアで背後から若い女性に近づき、スマートフォンでスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。
1月、岡山市の別のコンビニから、「店内で不審な行為をしている客を見た」と情報提供があり、張り込み中の警察官が、校長の犯行を確認したため、現行犯逮捕しました。
調べに対し、校長は「盗撮したことに間違いはありません」と容疑を認めているということです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
馬鹿なのかねぇ?

103 :エロ妄想哲学徒:2022/02/02(水) 09:14:33.03 ID:IJ9NT9S6.net
今日は乃木坂3期生で一番幼い岩本蓮加の誕生日だとか。
2004年2月2日 (年齢 18歳)。現在高校3年生ね。

あの子も2020年春服の時期から、ガキっぽさが取れて"若い女"の姿になったよ。

104 :774号室の住人さん:2022/02/02(水) 14:02:27.34 ID:IJ9NT9S6.net
>>102は、
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4b26c4ec6e9628dbbbfafa8eaa8411c0528434

105 :エロ妄想哲学徒:2022/02/03(木) 22:44:16.05 ID:xCDoCZKg.net
今頃の時間帯になって、見事な一本糞が出た。
流す際に詰まるのを恐れて紙は一緒に流さず、クソの後に流した。
何度も言うけど自分は女じゃないよ。

乃木坂の子、現役・卒業生の新型コロナウイルス感染・陽性の報道が相次いでいる。
幸い重傷者がいないようで良かったとは思うけど。

106 :エロ妄想哲学徒:2022/02/04(金) 13:25:22.40 ID:Qj3qscV9.net
なんだか最近睡眠が不調で、睡眠薬等をそれなりの量飲んでもすぐに目が覚めてしまって困る日々が続いていた。
夕べは奥の手を使った。男女問わず大好きなオナニーをした。結果よく眠れた。
失った蛋白質は起きてから食べて補えば良いと開き直ることにした。

107 :エロ妄想哲学徒:2022/02/04(金) 19:16:25.13 ID:Qj3qscV9.net
晩飯食べたら催して大きな用を足した。
朝の排泄ではないという変な癖が付いてしまったな。
便秘癖の付いた女よりはマシだけど。

108 :エロ妄想哲学徒:2022/02/06(日) 11:34:22.35 ID:rpLZA3g9.net
夕べ寝ていて迷子というか、失せ物で見付からず何度も同じ場所を往復する夢を見た。
ま、一種の悪夢である。折角寝ているのに疲れる。
目が覚めてホッとした。

109 :774号室の住人さん:2022/02/16(水) 12:54:21.46 ID:fGIy314l.net
田中角栄氏は歴代総理の中でもズバ抜けてエピソードや名言が多い人物として有名ですね。
1972年、角栄氏が総理大臣就任直後に国交正常化のために中国を訪問した時のこと。
日中国交正常化に向けた交渉は、大平正芳外務大臣と周恩来首相がほとんど進めていました。しかし、間もなく交渉は暗礁に乗り上げます。
外交団がしょぼくれて控室に戻った時、迎えた角栄氏は彼らに言いました。
角栄氏:「こういう場面になると、大学出のインテリは全然ダメだなぁ・・・。」ε=( ̄。 ̄ )
大平氏:「じゃあ、いったいどうすればいいんだ?奴らは手強いぞ、一筋縄ではいかない・・・。」(´・ω・`)
角栄氏:「それを考えるのが大学出の諸君じゃないか〜・・・。」( `u´)
一同、爆笑。
角栄氏:「なぁに、ここまで来たら譲歩する必要はない。とことんやってダメなら観光旅行に来たと思えばいい。俺が全責任を持つ!」ε=(。・`ω´・。)
さて、田中首相と周恩来首相との会談では、「日本軍国主義者の中国侵略によって、中日両国人民がひどい災難をこうむった。○×市では○百人の中国人が殺された、△○市では○千人の中国人住民が酷い目に遭った・・・」などと、
都市名と数字を挙げて、どれだけ日本から酷い目に遭わされたか、などと苦情を並べ立てて責めてくる周恩来首相。
黙って聞いていた日本側の外交団は、中国側の次から次へと出てくる恨み辛みにウンザリしてきます。(´ω`;)(-"-;A

そこで角栄氏はブチ切れ、一気に捲くし立てます。(。・`ω´・。)
角栄氏:「いい加減にしてもらえませんかなぁ・・・。我々は貴国と仲良くなろうとして、こうしてはるばるやって来ておる!それをあんなことされた、こんなことされた・・・などと文句ばかり言われちゃ交渉は進まないじゃないですかあっ!!
 ・・・私は21歳の時(1939年)に騎兵部隊の二等兵として満州に赴任していた。その時、日本軍の大砲や、私たちの鉄砲の先(銃口)はどっちを向いていたか分かりますか!?」ヾ(。`Д´。)ノ彡☆
周恩来:「えっ?・・・・・・。」( ・・;)
角栄氏の凄みにその場がシーンとなる。少しの間をおいて、角栄氏はドスのきいた声でゆっくりと続けます・・・
角栄氏:「・・・ ソ 連 の 方 を 向 い て お っ た ん で す よ !!」(ಠωಠ)☝︎
中国側の首脳:「!・・・・・・・・・。どわーっはっはっは!!!」ヾ(≧▽≦)ノ

その意味を知った中国側首脳は一同大爆笑。
当時、中国とソ連は同じ社会主義国でありながら、関係はシックリいっていませんでした。
その事情を知っていた角栄氏は、中国側の弱点を突き、押され気味の日本の立場を一気に優位に立たせました。(角栄氏は中国をソ連の侵略から守るために満州にいた、という意味)

翌日、国家主席の毛沢東が出てきます。(面会したのは角栄首相、大平外相、二階堂幹事長)
毛沢東主席:「周恩来同志とのケンカは済みましたか?ケンカをしないとダメです。ケンカをしてこそ初めて仲良くなれる。」

紆余曲折はあったものの、日中両国の粘り強い交渉によって中国との国交正常化は成されました。

ほどなくして、日中友好の印として、二頭のパンダが贈られました。

110 :エロ妄想哲学徒:2022/02/17(木) 03:37:13.75 ID:gACd+pVw.net
大学入試の試験監督で、各種予備校の校舎を借りることもある。
当然試験監督は教卓(チープ)の座に座る。

私が問題を見た者がが一人でも退出した後には、決してどの遅刻者も入れない。
逆に問題用紙を見た人間が外に出てない場は入れてやることもある。
階段教室の後ろの扉から他の監督員が「どうしますか?」という様子をジェスチャーで伝える。
逆に教卓の↑からおおっ苦腕で×印を見せたら、その学生は「お引き取り下さい」。
と言われることになるが、どうせ再試験があるのだから大丈夫!

ところが不正行為になるものとして、次元間違いがある。これはペナルティが付く。
反対に単に試験場間違えをした学生は、一応特記事項として書類に記載されるが、
処分の対象にはならない。
控え室では教員も院生も学部生も全員同格扱いになる。
んで、べちゃべちゃおしゃべりしているのが学生。院生・教員はだまって本読んで過ごしている。
しかおも予備校の職員室なんぞ碌な資料がない。字引は英和・和英・英英、。そんなものだ。
ただ理化学事典だけはおいてあって助かった。
専門書は凡そないと言って良い。だから毎日持参することにある。
落第しそうな女子学生は、、答案用紙に脱ぎ縦の生パンを添えて提出すれば単位取得・卒業ぐらい出来るだろうに

111 :774号室の住人さん:2022/02/17(木) 03:46:35.66 ID:gACd+pVw.net
昔、日能研日吉教室での夏期講習の時、冷房をいたずらして暖房に変えたのだ。
すると非常ベルが鳴って、消防署から人は来るは、事務員さんたちが生徒含めて大騒ぎ。


そして沢山のクrスがあるのに何故か私が犯人とバレた。コッテリ絞られたよ。勿論。
1980年代の話ね。http://www.atn-pc.com/102/1012/index-jmk207.html

112 :エロ妄想哲学徒:2022/02/18(金) 16:44:00.44 ID:rtlkyjyP.net
なんだかジャンクフードが食べたい。エロも足りない。
http://www.atn-pc.com/107/1002/index-rwtl106.html

夕べは睡眠はタップリ取れた。でもお金がはい。
日曜日読書会がある。ドイツ語。予習せねばならない。

113 :エロ妄想哲学徒:2022/02/19(土) 02:20:29.30 ID:kRkpMezG.net
岩本蓮加
エケペディアによると、
「 2021年12月19日、9月から体調不良がつづいており、活動を制限していることを明らかにした[11][12]。
おいらのイタズラのせいか?そうだとしたら申し訳ない。

114 :エロ妄想哲学徒:2022/02/19(土) 02:33:38.64 ID:kRkpMezG.net
今日午前中に来客がある。(ただし男性w)。
今からでもシャワー浴びておくわ。(ホモダチじゃないよw)。
起きてからシャワー浴びようとすると面倒くさくて結局汚い格好でお迎えすることになってしまう。
だから寝る前に浴びた方が良いのだ。

115 :エロ妄想哲学徒:2022/02/19(土) 22:57:13.95 ID:kRkpMezG.net
雨が結構盛大に降っている。当方神奈川県東部。
この期節に雨がシッカリ降るのも悪くない。
家の中にいれば不快でもないし。食料品はもうだいぶ買い溜めしてあるし。

116 :エロ妄想哲学徒:2022/02/20(日) 01:47:54.55 ID:xEmlm7uG.net
読書会の予習があるのだけど、先に寝て休むか、
もう少し読み進めるか迷ってる。

・・・オシッコして寝ようか。
久保史緒里ちゃんのオシッコなら飲んでも良いわ。

117 :エロ妄想哲学徒:2022/02/20(日) 19:21:44.05 ID:xEmlm7uG.net
今日は早く寝よう。
その前にセルフバーンしよう。

118 :エロ妄想哲学徒:2022/02/21(月) 01:04:18.76 ID:S1OjPcE0.net
なんだい、結局新曲のセンターの5期生が誰なのかは発表されなかったのね。
久保史緒里・与田祐希・遠藤さくら・賀喜遥香まで2列目に落としたのだから今回は思い切った人事と言えるか。

119 :エロ妄想哲学徒:2022/02/22(火) 02:00:50.24 ID:Oe1U6tOH.net
仮眠取ってウトウトしていたら、つまらない夢を見た。
夏休みの宿題かなんかに追われてイライラしている夢。
馬鹿馬鹿しい。

120 :エロ妄想哲学徒:2022/02/22(火) 07:05:44.64 ID:Oe1U6tOH.net
朝食何食べようかな。
何か買ってこようか迷ってる。

121 :エロ妄想哲学徒:2022/02/23(水) 00:18:29.22 ID:bqwv2goP.net
久保史緒里ちゃんのピアノ弾き語り。羽根の記憶。良かったよ。
涙を流している久保ちゃんをみて劣情を催した。

122 :エロ妄想哲学徒:2022/02/23(水) 02:01:24.40 ID:bqwv2goP.net
アドレス変わったみたい。
http://www.atn-pc1.com/107/index-toile0n.html
http://www.atn-pc1.com/107/1004/index-00000ctt.html
↑大人気ベンジャミンさん

123 :エロ妄想哲学徒:2022/03/02(水) 06:30:37.12 ID:N36aiMCH.net
自分はあくまで女ではないので、硬い一本糞ではなく今度は大量のゲル状のものが出た。
便器が詰まるといけないので紙と別に流したほど。
沢山出るとデトックス出来ているようで気持ち良い。

124 :エロ妄想哲学徒:2022/03/03(木) 00:40:44.27 ID:vrEUec9N.net
世間はどうあれ、自分は春休み中なので、修士論文のことも大事だけど普段とは違う文献を読むことが出来る。
だいたい修士課程なんてところは3年4年かけて当たり前の場所。
実際4年超える人もいないでもない。

さて今夜は何をして過ごすかな。
やはりセルフバーンか?

125 :エロ妄想哲学徒:2022/03/03(木) 03:20:58.38 ID:vrEUec9N.net
最近は真夜中の寒さも和らいで来たね。

126 :エロ妄想哲学徒:2022/03/03(木) 06:35:45.64 ID:vrEUec9N.net
温かくなってきた代わりに花粉が酷くなってきた。

127 :エロ妄想哲学徒:2022/03/05(土) 18:42:33.26 ID:OeoOIhXs.net
1ヶ月ほど後に健康診断がある。
少しだけ節制しようかと思った。
但しセルフバーンはその限りではないw

128 :エロ妄想哲学徒:2022/03/06(日) 02:24:32.03 ID:v5V/TVtC.net
乃木坂スター誕生2 #19で荻野目洋子と一緒にダンシング・ヒーローを弓木奈於が歌ってるけど、
この子綺麗でもあるけど可愛い面もあるのね。
 

129 :エロ妄想哲学徒:2022/03/07(月) 08:35:33.80 ID:p4indPmU.net
NHK こころの時代〜宗教・人生〜
で遠藤周作没後25周年を記念に番組を作って流していた。
『深い河』を主に扱ってたようだけど、問題はそれではない。

5分57秒と17分51秒で、集合写真に写ってる女の子を、SSは取れないのでデジカメで撮影しようと時間までメモしておいたのに、
番組を観終わったら、地デジチューナーのHDD容量が残り少ないこともあって即座に消去してしまった。
それを忘れてデジカメを取り出してテレビのある部屋に来てから、「シマッタ!惜しいことをした」と悔いたけど後の祭りw

130 :エロ妄想哲学徒:2022/03/07(月) 20:53:18.65 ID:p4indPmU.net
明日は寒いらしい。三寒四温というから仕方ないね。未だお彼岸前でもあるし。
問題は花粉症よ。

131 :エロ妄想哲学徒:2022/03/08(火) 00:56:40.47 ID:zvOLkLxY.net
今年は花粉症が特に酷いわ。

132 :メモ:2022/03/09(水) 12:39:02.60 ID:jfgz0n3s.net
40神も仏も名無しさん2021/01/01(金) 20:11:47.06ID:mHTsJFIQ
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

133 :774号室の住人さん:2022/03/09(水) 16:22:16.59 ID:jfgz0n3s.net
あなたの学生時代、授業中に実際にあった、破廉恥な出来事は何ですか?
美術を学ぶ学生だったので、ヌードデッサンの授業は普通にありました。授業が始まってガウン姿のモデルさんが入ってくる、タイマーをセット(20分が普通でクロッキーだと5分とかもあります)、「お願いします!」でモデルさんガウンを脱いで全裸です。みんな黙々とデッサン開始!

9割は女性のモデルさんです。たまに男性モデルさんの時もあります。女性モデルは多いのですが、男性は少なく、モデル料金が倍くらいになるそうです。(だからか登場回数は少ない)男性モデルさんは筋肉のつき方がとてもわかりやすくて勉強になるので私は描くのが好きでした。

ある時、男性ヌードモデルを描くスケジュールが発表されて、モデルさんがスペイン人の方らしいという情報が入りました。ミケランジェロのダビデ像のような方が来るかも知れない!とワクワク!

当日モデルさんが来られて、ダビデ像ではなく日本人とあまり体格も変わらない方でした。ちょっとガッカリ。そんな男性モデルさんを描いている時に遅刻してきた女子がいました。彼女はいつもかなりセクシーな服装をしている子でした。胸元も夏だったので谷間もくっきりみたいな。通常なら、服の上から「つなぎ」を着ているのでそんなにセクシーさが目立つこともなかったのですが、遅刻だったのでそのままの姿でイーゼルを立てたり、準備をしていました。

134 :774号室の住人さん:2022/03/09(水) 16:22:33.35 ID:jfgz0n3s.net
そこで事件が発生しました。彼女がいろんな方向を向いたり、座ったり立ったりしていたところをがモデルさんの目線のところで、モデルさんが彼女の色気にやられたのか、はたまた脳内にファンタジーを描いてしまわれたのか、生理現象なのか、あらぬ身体の場所がムクムクとお元気になられてきました。本人もそれに気づいて冷や汗!しかしお元気な箇所はますますお元気さを増してきます。

あと5分くらいでタイマーが鳴るくらいの時間だったと思いますが、モデルさんはもう堪らず「ごめんなさい!」と走って控え室に消えていかれました。

その後15分くらい経って、戻ってこられた時には何事もなかったようにモデルをされていたのでした。女性と違って男性モデルさんはダイレクトに見える部分があるので大変だな〜!と思いました。

モデルさんがいない間、学生はそのへんの話で大盛り上がりしていたのは言うまでもありません。くだんの女子もつなぎを着ておりその後問題が発生することはありませんでした。

女性モデルさんは、月のものがあっても連続しているモデルの時は休めないので、タンポンを入れて来られていることもありました。たまに紐が長く出ていることもあって「紐がでてますよ」ってこっそり耳打ちしてあげると「ごめん、切るの忘れてた」と切られていました。自分の身体を使うヌードモデルも大変な仕事ですね!

135 :774号室の住人さん:2022/03/10(木) 00:39:35.38 ID:IdG1egUS.net
「住宅に侵入して女児のランドセルなど所持品や現金を盗んだとして、福岡県警は9日、福岡県宗像市池浦の配達作業員、柴田雅之容疑者(53)を住居侵入、窃盗などの容疑で再逮捕し、発表した。
「ランドセルを盗んだことは覚えているが、現金があったかは覚えていない」と話しているという。
 宗像署によると、柴田容疑者は2020年12月29日午前9時半ごろから30日正午ごろ、同市の民家に侵入し、この家に住む女児のランドセルや下着、文房具など約101点(約71万円相当)と現金約26万円を盗み、
子ども部屋にあったマットカバーや衣服など5点を汚すなどした疑いがある。」

要するに女子小学生の下着を含む所有物でオナニーしたのね。何重にも変態だわ。

136 :774号室の住人さん:2022/03/14(月) 21:52:01.99 ID:WbBfQrnA.net
おりものナプキンは想像を絶するほど臭かった(「ギズモさんの日記」より)2020年10月11日02:12

前の日記でなんか頭のイカれた会社で働いてたって書いたんだけど、俺はそこの職場(薬の卸売りの会社)に派遣会社から人身売買されて働いていたの。
でね、社宅が横浜だったんだけど、俺よりも2週間早く同じ派遣会社に入社してた20歳の女の子がいてね。宮城県の田舎から出て来た娘で仕事中にこっちから会話とかしても簡単な返事とか緘黙するような女の子だった。
そんで態度も悪くてまぁ陰湿な東北の田舎の小娘て感じ。顔は少しブス寄りつーか、幸薄そうでカビの生えてそうな女だった。で身長も150くらいで子供みたいなんだ。頭も子供。
その女の子と一緒の現場の同じエリアを担当してて、4ヶ月くらい一緒だったかな?その間、ほんと無愛想で生意気な態度で仲良くなれる機会は無かった。
本当に東北の田舎しか知らないまともに会話が出来ないまともに人付き合いが出来ない喋る言葉も稚拙さ満載で、まぁ俺もこんな小娘によく舐められたもんだなって思った。舐めてくれるならチンポにしてくんねぇか(´・ω・`)
こんなカビの生えた糞ガキの小娘だけど、いつかどこかで体を利用出来ればと思っていた。しかし、それは叶う事は無く、俺が横浜の社宅を出て帰郷する少し前にアート引越センター使って急に引っ越して行ったんだよね。おそらく東京に賃貸借りてそこに引っ越したんだろうと思う。
職場で彼女と唯一仲の良い同じくらいの身長の女の子がいたから二人で家賃出し合って部屋借りたんだろうね。ちょっと前に定額給付金もあったから薄給でも東京に部屋を借りられたんだろう。
それで彼女が引っ越して行った後、社宅の前にゴミ出しの日でも無いのにゴミ袋が捨ててあったんだ。変だなと思ったが少しして俺はピーン来た!
あの小娘が最後に出していったゴミ袋かぁ?!それでそのゴミ袋を急いで自分の部屋に持ち帰って開けてみたらビンゴwwwww
引っ越しの際に要らなくなったカーテン袋いっぱいに入っててその下から戦利品を見つけた!彼女から抜けた落ちた髪の毛と使用済みナプキンである!
もう一度、お伝えする!彼女から抜けた落ちた髪の毛と使用済みナプキンである!!髪の毛を直ぐに鼻に押し当て思う存分に嗅いでみた。正に20歳の女の子と言うべきいい香りがした!!その瞬間、俺は脊髄反射的に勃起した。
では、今回の目玉、使用済みのナプキンはどうか?くるっと巻いて止めてあるテープを剥がし、ナプキンの中を開けてみる...
すると、たっぷりと排卵した血がついていた。これはっ?!おりものだ!しかも昨日か、今朝方に使ってポイしたまだ新しいやつだよぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!ナプキンの表面にゼラチンみたいな血の塊がベチョて。善は急げ!善は急いで良かった!(^o^)
人生初のおりものナプキン!!絶頂の興奮と背徳感と言う快楽が入り混じった気分でそぉーと鼻に近づけて嗅いでみた...
くせぇぇぇぇぇぇえぇぇえええええええええええええ!!!!!!ぐぇ!!む、むせ返るぞこの強臭は!どんな臭いかって言うとアメリカ産の癖のある豚のスペアリブてアンモニア臭がすると思うんだけど、
あれを30倍くらい強烈した感じでおりものとおしっこが絶妙にナプキンの中でブレンドされてて、
そこにオマンコに住む常在菌が半日くらいでよく発酵したベトナム最高級の伽羅のお香も余裕でブッ飛ぶくれぇやべぇ臭いだった!本当にむせ返ったからね...あれは死ぬ!
だから俺は彼女の髪の毛の香りを嗅いでは自分のチンコに擦りつけてシコって射精はそのおりものナプキンにした。これで彼女と俺の合作が完成したのだ。
ナプキンの中で排卵と精液の人工的な受精である!そして、ちゃんとゴミの日に袋に戻して捨ててあげたよ(^o^)

137 :774号室の住人さん:2022/03/14(月) 21:52:22.75 ID:WbBfQrnA.net
https://tocana.jp/2021/03/post_202812_entry.html
「【日本奇習紀行シリーズ 東北地方】
↓狸寝入りを演じる女に夜這いをかける風習のある村。
「【日本奇習紀行シリーズ】 北日本のとある地域
 この日本には、何も知らずに眠る女性の元へと忍び寄り、かなり強引な形で迫る“夜這い”の習慣が古くから存在しているが、
実はこうした夜這いに関する習慣の中には、現代人の我々からすると、ある意味、かなりマニアックなものも数多く含まれている。
北日本のとある地域で今なお細々と続けられている夜這いの習慣は、まさにそうした奇習のひとつだ。
「まあ、結論から言ってしまうと、夜這いをかけられても決して起きずに、寝たままでいなきゃいけないっていう習慣だね。
まあ、このあたりじゃもうやっていないと思うけど、ちょっと離れたところでは今でもやってるって聞くね」

 今なお、同地方で密かに続けられている夜這いの習慣についてそう証言するのは、当地で生まれ育ち、現在も暮らしているという元農業・青木林次郎さん(仮名・69)。
青木さんの話によると、当地における夜這いは、古くから「事の始まりから終わりまで女性が寝ていること」を原則とし、
女性はなされるがままにするしかないという、一風変わった夜這いなのだという。

「まず、夜這いをかけられる側の女っていうのは、独身じゃなきゃいけないんだ。けど、男は妻子持ちでも構いやしない。
男は奇数の日の丑三つ時(午前2時〜2時半頃)になるとね、女の家を訪ねるのよ。
その日は女の家もわかっていて、必ず勝手口の鍵を開けておく。
すると、そこから入ってきたよその男がね、寝ている女を一方的に“なぶる”っていうわけさ」

とはいえ、「寝ている」と言ってもそれは所詮「狸寝入り」で、女性たちは声こそ立てずになされるがままであるものの、その実、意識はあるのだという。
そのため、つい身体が反応してしまいそうになるというが、それでも絶対に起きてはならず、
瞼を開いて相手の顔を見ることさえ、許されてはいないのだという。

「まあ、そういう形でやるものだから、場合によっちゃ、親兄弟やら親類やらっていう身内に犯される女も出てくるわけ。それでも別に誰も文句なんか言いやしない。
もしかすると、そもそもそういうことを大々的にやるために、ああいう習慣ができたのかもしれないね」

顔もわからない男の手によって、全身をまさぐられるだけまさぐられ、それでも声ひとつあげずに朝まで耐え忍ぶことを強要されているという、当地の女性。
なぜこのような習慣が生まれたかは定かではないが、
青木さんの話によると、この風習そのものは「ふらりと訪ねてきたよそ者でも参加できる」とのことなので、
興味のあるスキモノの男性は、一度、当地を訪れて、情報を集めてみては如何だろうか。(取材・文/戸叶和男)」

138 :エロ妄想哲学徒:2022/03/15(火) 22:44:24.55 ID:OQGn570/.net
まだ火曜日か。今週は長いな。
春休みが未だ続いていることは結構だけど。

139 :774号室の住人さん:2022/03/16(水) 12:27:22.58 ID:PQ1kgzIb.net
「 女性7人に乱暴、高裁も異例の懲役計41年…裁判長「量刑が重すぎるとは言えない」
2022/03/16 09:16
福岡高等裁判所
 2018〜19年に女性7人に乱暴したなどとして、強盗・強制性交や強制わいせつ致傷などの罪に問われた福岡市南区の今泉成博被告(44)控訴審で、福岡高裁(市川太志裁判長)は15日、懲役を計41年とした1審・福岡地裁の裁判員裁判判決を支持し、被告側の控訴を棄却した。
 高裁判決によると、今泉被告は18〜19年、出会い系サイトで知り合った7人(当時17〜30歳)を脅し、自宅や車内などで体を縛ったり、熱した金属棒を当てたりして乱暴したほか、計225万円を奪うなどした。
 弁護側は事実誤認や量刑不当などを訴えていたが、市川裁判長は被害者の供述などから被告の犯行と認定。悪質性などを踏まえ、「量刑が重すぎるとは言えない」と結論付けた。
 有期刑の上限は30年だが、今泉被告は19年に別の事件で有罪判決が確定。刑法の規定により、その前後の罪は併合せずに裁かれ、1審で懲役16年と25年で計41年となる異例の判決を受けていた」

妥当な判決ですね。

140 :エロ妄想哲学徒:2022/03/16(水) 17:55:28.26 ID:PQ1kgzIb.net
少し仮眠でも取ってくるか。

141 :エロ妄想哲学徒:2022/03/16(水) 23:36:29.45 ID:PQ1kgzIb.net
また地震だよ。
嫌になっちまうわ。

142 :エロ妄想哲学徒:2022/03/17(木) 00:23:02.35 ID:yEfLXsH7.net
仮眠取って置いて良かったわ。
暫く就寝など出来ないし。

143 :エロ妄想哲学徒:2022/03/17(木) 00:23:57.41 ID:yEfLXsH7.net
乃木坂46四期生の弓木奈於ちゃんもエロ妄想の標的に加えた。

144 :774号室の住人さん:2022/03/19(土) 18:11:33.07 ID:RxCZf7NC.net
弓木奈於ちゃん可愛いね、
https://www.youtube.com/watch?v=GEMXiscs7CI
16分55秒~

145 :774号室の住人さん:2022/09/09(金) 14:43:54.33 ID:BHF5agy6.net
受信料はNHK児童劇団のロリ犯罪にも使われている

http://web.archive.org/web/20220517084827/https://www.tokyo-np.co.jp/article/177878

>15歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、愛知県警西署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、名古屋市熱田区、自称脚本家伴拓也容疑者(37)を逮捕した。
伴容疑者は、NHKが助成する「NHK名古屋児童劇団」(同市)講師を務めている。
逮捕容疑は1月6日と30日の2回、名古屋市のインターネットカフェで15歳の少女に現金計4万円を渡し、みだらな行為をした疑い。署によると、少女とはツイッターを通じて知り合ったという。
同劇団によると、伴容疑者は演技指導や公演の脚本などを担当している。
劇団の担当者は「今後の対応を検討したい」としている。
東京新聞 2022/05/17(火)

146 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 15:38:29.09 ID:IjzGLLFs.net
0e0s7

147 :774号室の住人さん:2023/08/22(火) 08:17:33.98 ID:Sx68iOH4R
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな、炎上商法た゛ろうけと゛,遠い国の爭い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたらノコノコ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて.わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか救いようがないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パガンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にÅBCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tyΡe〓items&id=I0000062 , tTРs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田]ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

148 :774号室の住人さん:2023/09/27(水) 00:17:50.03 ID:EC2kUHeK.net
これってなんのために使うの?

149 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:56:54.19 ID:CG7v1+r3.net
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて

150 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:12:27.24 ID:c+OpfPW+.net
おっさんネイルとかありやな
大河に出る以上コピペ続けたかいあったはずだ
スターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見てやります!」(金)
これがディーラークオリティなのか?

151 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:26:16.70 ID:R0wGbGlo.net
後場もズルズル…
全国放送はコストの無駄でしかないやろ…
今、運輸業界は人手不足が出る前にどの位置にいたかも重要でな

総レス数 151
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200