2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその60【S57】

1 :774号室の住人さん:2019/11/23(土) 06:44:52 ID:TBVdMn+l.net
1982(昭和57)年4月2日〜1983(昭和58)年4月1日生まれの
人々が此処に集結し、語り合い、笑いあい、時には傷を舐めあうスレその55版。

考え方はひとそれぞれ。
仲良くしようぜ。

★鉄の掟★
みんな仲良く


※前スレ
【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその59【S57】 [転載禁止]©3ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1466334465/

2 :774号室の住人さん:2019/11/23(土) 16:46:03.22 ID:hXdnv+vj.net
おっつ

おっつ

3 :774号室の住人さん:2019/11/23(土) 17:14:03 ID:9hxhihNA.net
おつ!!!

4 :774号室の住人さん:2019/11/24(日) 08:49:54.31 ID:NtZRn3c6.net
おっつ

5 :774号室の住人さん:2019/11/24(日) 14:37:34.11 ID:CZzEq+lj.net
おつおつ 即死スレ落ちってまだあるのかね?

6 :774号室の住人さん:2019/11/24(日) 15:05:28.39 ID:phNLGBm3.net
おつおつ

7 :774号室の住人さん:2019/11/25(月) 08:46:32.09 ID:lG5kA+hJ.net
おつ おはー

8 :774号室の住人さん:2019/11/25(月) 09:35:50.80 ID:lG5kA+hJ.net
即落ち回避

9 :774号室の住人さん:2019/11/25(月) 12:34:07.23 ID:M5JInm7o.net
俺らも年取っちまったな

10 :774号室の住人さん:2019/11/26(火) 19:15:51.63 ID:w+lFBBdm.net
https://i.imgur.com/YVTyNnd.jpg


11 :774号室の住人さん:2019/11/29(金) 21:24:10.32 ID:ikztcrKm.net
ウーバーイーツ1000円オフですた丼を492円で食べた

12 :774号室の住人さん:2019/11/30(土) 11:00:43.14 ID:C+YZTlJ+.net
すた丼てなんか懐かしいな全然美味くなくて二度といかねーと思ったがw

13 :774号室の住人さん:2019/11/30(土) 12:28:03.99 ID:+X9SaWiu.net
金もねえし
休みもらってもする事ねえし

14 :774号室の住人さん:2019/11/30(土) 19:08:01.22 ID:1wo35uNk.net
>>13
ギャンブルやってればいいよ

15 :774号室の住人さん:2019/11/30(土) 23:23:22.23 ID:VWwioz/l.net
カレギュウ食べに行ったらもうなかった

16 :774号室の住人さん:2019/12/02(月) 14:05:47 ID:As/Ai7aM.net
なんか家賃相場上がってるな。増税の影響か
部屋探しめんどくさい飽きた

17 :774号室の住人さん:2019/12/03(火) 14:15:48.48 ID:kodmwOzW.net
ラーメンを食べたい

18 :774号室の住人さん:2019/12/07(土) 11:19:29 ID:cvEbAuEB.net
かつや行くか

19 :774号室の住人さん:2019/12/08(日) 03:21:35.07 ID:FlMrkdyy.net
夜中まで飲んで車中泊はキツい

20 :774号室の住人さん:2019/12/08(日) 05:31:00.86 ID:FlMrkdyy.net
なるべく前向きに生きて行きたいが
同級生と比べてみるといい年して何してんだろうと思う

寒い夜に遅くまで起きてると無駄にポエミーになるね
ついつい切なさに酔いしれてしまう
何年経ってもここ以外に吐き出す場所もない。

こんなとこでもあるだけマシかな
カッコ悪くてもカッコつけていかねば
昔を振り返っても昔には戻り用もない

書き込んだら忘れようねポエム

21 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 04:53:39 ID:0HWCyRvT.net
既婚男は口説くな、図々しい
しかも金なし

22 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 14:42:34 ID:rQTDFejK.net
口説く理由、それはやりたいだけwそれだけ股開いとけばいいんだよアホ

23 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 16:34:45.93 ID:0HWCyRvT.net
>>22
すごく頭悪そう

24 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 16:50:46.37 ID:rQTDFejK.net
>>23
ほぉそれで?

25 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:09:51.00 ID:0HWCyRvT.net
>>24
絡むなクズ

26 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:38:49.08 ID:dz/rwvswS
>>25書き込むなカス

27 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:43:51.41 ID:dz/rwvswS
>>21
それでも股開く女はいるからなぁw
無料でなw

28 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:46:06.60 ID:dz/rwvswS
今更やる気出したところで遅すぎた現実を受け入れるのに、

お前らなら分単位で気づくよな?wwww

29 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:33:24.92 ID:u+ZZkNae.net
>>25
お前がレスしなきゃええアホやろこいつ

30 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:36:30.19 ID:0HWCyRvT.net
>>29
ネットで関西弁とかきもいw

31 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:48:04 ID:B1WqhzBk.net
>>30
はぁ?やはりアホ丸出しだな

32 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 18:03:06.31 ID:dz/rwvswS
とネカマぁが申しておりますwww

33 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 18:05:32.83 ID:dz/rwvswS
あほだのうww

34 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 18:06:52.53 ID:dz/rwvswS
ごめwスレチだったwwwwwwwwwww

35 :774号室の住人さん:2019/12/10(火) 17:53:40 ID:0HWCyRvT.net
>>31
馬鹿に言われたくない

36 :774号室の住人さん:2019/12/11(水) 12:07:50.62 ID:XHC9wXkY.net
別れ話できない奴は人間じゃない
人もどき

37 :774号室の住人さん:2019/12/11(水) 12:24:17 ID:oOZ2Tcyu.net
>>36
と、BOTが申しております

38 :774号室の住人さん:2019/12/11(水) 12:27:37 ID:XHC9wXkY.net
>>37
は?

39 :774号室の住人さん:2019/12/14(土) 23:35:12.90 ID:JvaLWn9d.net
寒い。年々寒さと暑さに弱くなっていく

40 :774号室の住人さん:2019/12/15(日) 08:28:53 ID:anbhg7U9.net
最高にエロいペットほしい

41 :774号室の住人さん:2019/12/15(日) 17:45:11.38 ID:Wm0y6hMy.net
>>40
>>21ペットに使えるんじゃね?

42 :774号室の住人さん:2019/12/16(月) 09:55:28.05 ID:J+T0mxWu.net
一人鍋の季節だな今日は何入れよう

43 :774号室の住人さん:2019/12/18(水) 17:11:17.51 ID:gn4WeU9V.net
今のマイブームは1人居酒屋行くこと

44 :774号室の住人さん:2019/12/18(水) 18:36:08.99 ID:nntjfoKg.net
>>35
羊水腐ったリアルババア死んでヨシ

45 :774号室の住人さん:2019/12/22(日) 18:51:09.45 ID:SOm5L8uN.net
>>43
お通しと席料とらない店いいよね

46 :774号室の住人さん:2019/12/22(日) 22:24:56.85 ID:AX56ztKs.net
今年はM-1面白かった

47 :774号室の住人さん:2019/12/31(火) 00:40:43.31 ID:DabTObkf.net
(´・ω・`)ダイの大冒険が再アニメ化とかうれしすぎる

48 :774号室の住人さん:2019/12/31(火) 15:10:41.45 ID:BjBHFUXM.net
>>47
ちゃんと端折らずに作ってほしいの

49 :774号室の住人さん:2020/01/01(水) 22:41:04.34 ID:canOmfOI.net
(´・ω・`)あけおめちゃん

>>48
ほんとにね。バラン編からやるのかな。
最初からだと色々駆け足でやられるんだろーな。

50 :774号室の住人さん:2020/01/04(土) 19:08:59.96 ID:K9WKYp++.net
彼女ほしいわ

51 :774号室の住人さん:2020/01/04(土) 22:48:42.32 ID:o4beCo6o.net
俺も

52 :774号室の住人さん:2020/01/04(土) 23:11:11.45 ID:YxF3SdPW.net
>>49
封神演義の悲劇は繰り返してはならぬ

53 :774号室の住人さん:2020/01/05(日) 11:07:08.04 ID:0fyEEo32.net
ブックオフに何回か行っただけの正月だった

54 :774号室の住人さん:2020/01/05(日) 17:22:23.91 ID:I9xA3Y36.net
(´・ω・`)キットカットがプラスチック問題に配慮して紙パッケージになってた


紙は森林破壊だから削減するゆーてたやんか

55 :774号室の住人さん:2020/01/06(月) 22:47:45.13 ID:YWQQ8CFJ.net
お前らボーナスいくらだったの?
東京と沖縄じゃ全然違うから住みも教えてね

56 :774号室の住人さん:2020/01/07(火) 15:12:04.99 ID:7h4qEkmQ.net
札幌
105万
三菱電機

57 :774号室の住人さん:2020/01/07(火) 16:49:32.95 ID:GYEwT8uD.net
いかにもなインターネット老人会な流れだね

130万 大阪

58 :774号室の住人さん:2020/01/07(火) 19:54:08.38 ID:uJM57mXG.net
北海道の田舎役場
50万円

59 :774号室の住人さん:2020/01/08(水) 00:15:41.04 ID:B4QexNPW.net
東京 0円

60 :774号室の住人さん:2020/01/11(土) 18:14:57.13 ID:jY3WebC9.net
俺時給

61 :774号室の住人さん:2020/01/11(土) 18:46:44.79 ID:Sry8QF9T.net
56万地方公務員

62 :774号室の住人さん:2020/01/11(土) 18:47:02.33 ID:Sry8QF9T.net
すまん愛知な

63 :774号室の住人さん:2020/01/12(日) 03:54:39 ID:tPeI2DHf.net
なんか楽しい話ししようぜ

64 :774号室の住人さん:2020/01/12(日) 03:57:05.10 ID:tPeI2DHf.net
幸せは自分の心が決めるって本当だよな
今月あと2万しか使えないけど楽しいと思えば楽しいからな

65 :774号室の住人さん:2020/01/12(日) 19:32:43.34 ID:BGleyDhS.net
20年ぶりにガンプラを買った!!

66 :774号室の住人さん:2020/01/17(金) 14:31:09 ID:/JhzvNx1.net
引越し先が決まらぬ...
探すの飽きた

67 :774号室の住人さん:2020/01/17(金) 17:47:37 ID:0RvdUDmY.net
早くしないとこの時期だから無くなるぞ

68 :774号室の住人さん:2020/01/18(土) 00:17:57 ID:tuBLjp9y.net
>>67
問い合わせ中や内見の予定入れてる間に決まってしまうの...

69 :774号室の住人さん:2020/01/18(土) 08:16:15.18 ID:2XI49nOi.net
>>68
そうそう。
ボケっと考えてる間に無くなる。

70 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 01:17:55 ID:ewFQqCAb.net
楽しかったあの頃にはもう戻れない

71 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 10:37:01 ID:dYsbVjHd.net
今もそうだけど、楽しかったあの頃ってあんま無いんだよねー…
だいだいカースト底辺だったし。

72 :774号室の住人さん:2020/01/30(木) 22:59:14 ID:be2kllY9.net
学生の頃は楽しかったな
まぁ都内の三流文系大学生という遊んで流行り乗って
消費するの役割だったからな

73 :774号室の住人さん:2020/02/02(日) 01:26:49 ID:aS22QpKu.net
大学時代はバカ騒ぎ飲み会楽しかったなー

74 :774号室の住人さん:2020/02/02(日) 20:43:21 ID:BErsOxGg.net
就活は氷河期末期あたりで「就職戦線異状なし!」では無かったな。

今の若者は異状なし過ぎて、仕事上でも責任感ゼロ。

75 :774号室の住人さん:2020/02/03(月) 09:59:06.28 ID:I9cFeSk5.net
今の若者は〜なんて老害の定型句使うなよ

76 :774号室の住人さん:2020/02/03(月) 10:39:28 ID:bQNO0mdW.net
お前らも新人の頃似たようなもんだよ

77 :774号室の住人さん:2020/02/03(月) 17:04:40.50 ID:0RwGjZqK.net
>>74
2000年代きつかったなけど
2ちゃんはどのスレも盛り上がってたな

78 :774号室の住人さん:2020/02/04(火) 21:23:24 ID:ho1ju5X9.net
>>76
就職状況が厳しかったかそうじゃないかが話の根底としてあるのに、一部分だけを切り出して自分の中で極度の一般化してるとは…

恥ずかしいよ。笑

79 :774号室の住人さん:2020/02/05(水) 10:02:56 ID:bgJzSets.net
悔しいのう

80 :774号室の住人さん:2020/02/05(水) 13:36:10 ID:ImlV/F6o.net
正月休みに同級生の女見かけて、5歳くらいの娘つれてた。

同級生も面影無いくらいスゲー迫力のデブBBA
に変化してたわ、なんかニワトリのバケモンみたいだった。

81 :774号室の住人さん:2020/02/05(水) 18:51:56.38 ID:XdBpLn0H.net
面影ないのによく分かったな

82 :774号室の住人さん:2020/02/05(水) 19:23:45 ID:EPG7YgV+.net
>>81
近所

83 :774号室の住人さん:2020/02/06(木) 00:08:44 ID:ufDmika9.net
https://m.youtube.com/watch?v=ktT7aoRa1f0

俺と同じ最後のブルマ 世代に告ぐ!

おまいら今年リーマンショックの100倍の経済危機が来るからな!

日本円も紙切れになるぞ!

84 :774号室の住人さん:2020/02/07(金) 22:11:03 ID:McJRak8z.net
早く来いよ
おい
さっさとこいや
なめてんのか
絶対こいよ

85 :774号室の住人さん:2020/02/09(日) 09:42:24 ID:BAC8X7EW.net
有給使って4連休だけど、特にやる事ないな

ぷら〜っと実家にでも行ってみるか

・・・片道700km

86 :774号室の住人さん:2020/02/09(日) 22:04:18 ID:E4pLfqE8.net
兄貴がバイトの分際で生意気

87 :774号室の住人さん:2020/02/13(木) 21:28:37 ID:AKuUOTx9.net
>>86

アラフォーでバイトとか。。。

ウチのアニキも。。。

マヂない。。。。

もぅマヂ無理。。

リスカしょ・・

88 :774号室の住人さん:2020/02/17(月) 23:37:00 ID:ke1Wa+QY.net
あーあ宇宙旅行とかしたかったなー
21世紀なのに月にすら行けないなんて思わなかった

89 :774号室の住人さん:2020/02/21(金) 18:42:56 ID:UsslmCz0.net
(´・ω・`)十数年ぶりの引っ越し。まじめんどい…

断捨離するぞー

90 :774号室の住人さん:2020/02/21(金) 23:03:44 ID:RsIGRLV6.net
>>89
わいも先週引越した
並べてみるとけっこう荷物多いもんだよな

91 :774号室の住人さん:2020/02/21(金) 23:42:57 ID:oU9DS5NB.net
おれも内示で異動なったから引越しだわ。
断捨離するか

92 :774号室の住人さん:2020/02/22(土) 12:44:45 ID:LK2E0had.net
犯罪者黄金世代

93 :774号室の住人さん:2020/02/22(土) 17:15:09 ID:LIVPliC3.net
子会社への出向を命じられたわい

ボーッと酒飲みながら車中泊中

94 :774号室の住人さん:2020/02/23(日) 19:20:47 ID:VAeC6Ag9.net
>>90
(´・ω・`)引っ越しおめ。おいらは来月やー

>>91
(´・ω・`)ナカーマ

断捨離しまくりよ。ただ粗大ごみの回収がすでに一か月埋まってた・・
もっと早くしておけばよかった。

95 :774号室の住人さん:2020/02/24(月) 11:21:58.08 ID:HCQ9Z5ZV.net
引っ越し屋に金払って捨ててもらうのが手っ取り早い

96 :774号室の住人さん:2020/02/26(水) 05:59:16 ID:tBLljlzE.net
(´・ω・`)会社都合だもんで業者指定なんだよね。引き取りとかはしてくんないのだ。

あー花粉がツライ

97 :774号室の住人さん:2020/03/09(月) 21:30:45.36 ID:V/CDHN+I.net
もうこの国は終わるな

98 :774号室の住人さん:2020/03/11(水) 00:30:54.02 ID:qMogNPMlc
ああ。終わるな 安楽死制度ないと破綻する

99 :774号室の住人さん:2020/03/20(金) 21:04:23 ID:WRVPDlwG.net
去年より花粉症の症状マシな気がする
何が影響してるのかわからんが、単純に今年は花粉少ないのか⁉

100 :774号室の住人さん:2020/03/24(火) 21:35:03 ID:5rSWfrCV.net
みんな結婚してるん?

101 :774号室の住人さん:2020/03/25(水) 10:15:48 ID:GuNb9LrK.net
>>100
一人暮らし板だから、結婚してる人は少ないのでは?
単身赴任とかはいるかも
ちなみに俺は離婚した

102 :774号室の住人さん:2020/03/28(土) 11:15:09 ID:utadv2wr.net
(´・ω・`)引っ越し完了。これからは掃除する。きっと。多分。絶対。

103 :774号室の住人さん:2020/04/09(木) 21:01:21 ID:aVm/nATN.net
給付金ももらえないのに働くのとか馬鹿馬鹿しい
もうテレワーク出来るようになるまで休んだる
仕事なんていつでも捨てられるのは独身のメリットだな

104 :774号室の住人さん:2020/04/13(月) 17:59:55.48 ID:o+BpTCV7.net
それな。独身は身軽で気楽なのが一番
自由に生きられるのが最大のメリット
結婚してたらコロナ感染リスクを負いながら働き続けないといけない

105 :774号室の住人さん:2020/04/14(火) 20:32:26 ID:EFy6L9OM.net
テレワークしたら隣人のチビッ子がうるさくて仕事にならん

106 :774号室の住人さん:2020/04/14(火) 20:41:04 ID:H7ZQ+4ET.net
明日はテレワークという名の自宅待機

107 :774号室の住人さん:2020/04/15(水) 21:18:24 ID:sHW2lP5P.net
クソかわええ23歳の彼女が出来た

独身卒業のラストチャンス

108 :774号室の住人さん:2020/04/15(水) 21:30:12 ID:XCfO6vD/.net
世の中もう元には戻らないだろうな。

109 :774号室の住人さん:2020/04/16(木) 02:55:16 ID:yKCYMOMy.net
また新たな文明が発達するさ

110 :774号室の住人さん:2020/04/16(木) 11:51:09 ID:E4vmDb+A.net
暇だから料理ばかりしてるわ

111 :774号室の住人さん:2020/04/17(金) 12:40:03 ID:/1MHTaMd.net
5Gを普及させるにはもってこいのタイミングだよな。
まさか…

112 :774号室の住人さん:2020/04/18(土) 07:47:45 ID:uxbZI1bm.net
switchほしい

113 :774号室の住人さん:2020/04/19(日) 00:23:58 ID:H6HozWid.net
GWは暇潰しと運動をかねてウーバーイーツの配達員でもするかね...

114 :774号室の住人さん:2020/04/19(日) 23:04:00 ID:e6RCV4/Y.net
味がしない…

115 :774号室の住人さん:2020/04/19(日) 23:11:33 ID:cZqYs5vJ.net
やべーやつじゃん

116 :774号室の住人さん:2020/04/20(月) 00:28:37 ID:ZtEU30pQ.net
起きたら治っててくれー

117 :774号室の住人さん:2020/04/24(金) 00:42:59 ID:+e8oWWQG.net
数ヶ月後にはどこで何してるか
わからん感じになってきた...

とりあえず髪型はモヒカンに近いツーブロックにしてみた

118 :774号室の住人さん:2020/05/01(金) 01:40:53 ID:20yl2GLh.net
震災の時と違って今回はまったく寂しさを感じないな
極力人と会わないようにしてるとは言え不思議なもんだね

119 :774号室の住人さん:2020/05/03(日) 14:59:24 ID:sppD7hyt.net
元から引きこもりだから連休の過ごし方は何も変わらん

120 :774号室の住人さん:2020/05/05(火) 22:20:46 ID:8e8x6HWo.net
自粛ムードのGWだからか知らんけど
連投粘着荒らしの類がめちゃ湧いてるなあ…
夏厨という言葉が懐かしい。

121 :774号室の住人さん:2020/05/06(水) 07:47:59 ID:qNDDoI8T.net
最近地震多くてなんか怖い

122 :774号室の住人さん:2020/05/06(水) 12:56:06 ID:PApJ7Zpk.net
緊急地震速報ビビるわー

123 :774号室の住人さん:2020/05/06(水) 13:34:29 ID:6D6MLUYR.net
ビビるからこそ安心なんだよなあ。

124 :774号室の住人さん:2020/05/06(水) 21:15:12 ID:e5SXSgim.net
(^q^)あうあうあー

125 :774号室の住人さん:2020/05/08(金) 09:20:53 ID:4ewCQSBW.net
58年の正月産まれだから俺も参加

気をつけて磨いてはいるが歯がかなりガタ来てる 今日休みでも歯医者だよ

126 :774号室の住人さん:2020/05/08(金) 11:20:13 ID:dxFQWmSL.net
>>125
電動歯ブラシいいぞ

127 :774号室の住人さん:2020/05/12(火) 22:36:21 ID:szMVM6DE.net
GW連休も明日で終わり。テンション下がるわー

128 :774号室の住人さん:2020/05/13(水) 12:22:28.54 ID:SivhUi3J.net
テレワークやる気でない

129 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 18:53:45 ID:wsO1oDPz.net
俺も。パソコンだけつけて仕事してるフリして寝てるわ。だるいし。

130 :774号室の住人さん:2020/05/19(火) 23:21:19.30 ID:a8Wd9tUc.net
もう普通に通勤はしたくねえよー

131 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 04:41:28.36 ID:S4eLRFv5.net
>>130
マジでもう通勤したくない
家でもできるってわかったから通勤する意味がない

132 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 15:21:55 ID:RiM89X3s.net
家だと全然仕事する気にならん
かと言って出社するのも面倒くさい

133 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 21:53:12 ID:ccUtp41F.net
もう週5も働きたくない
土日水休みにしてほしい

134 :774号室の住人さん:2020/05/27(水) 01:18:23.72 ID:UZHCF8e6.net
みんな出勤してるんか?

135 :774号室の住人さん:2020/05/27(水) 01:22:27.18 ID:iMZInL6Y.net
出勤してるけど5月の勤務日数9日だけだった

136 :774号室の住人さん:2020/05/29(金) 16:53:16.05 ID:AgtQgYI0.net
まだしばらくテレワークできそうだ
助かった

137 :774号室の住人さん:2020/06/13(土) 09:04:20.15 ID:ssenl0/j.net
バックトゥザフューチャーたのしい

138 :774号室の住人さん:2020/07/19(日) 03:13:45 ID:0Pfd17Gs.net
もう疲れた

139 :774号室の住人さん:2020/07/22(水) 13:01:24.83 ID:SgN9hD6H.net
コロナデブまっしぐら痩せねば

140 :774号室の住人さん:2020/07/30(木) 13:15:39.21 ID:ZYpgmCZN.net
全然人と会わないのが普通になった
飲みはおろか外食もしない

盆休みは遠出したかったけど微妙な雰囲気だ

141 :774号室の住人さん:2020/08/02(日) 09:26:23.73 ID:PdUeN/ee.net
サービス業のひと、大変だろうな

142 :774号室の住人さん:2020/08/02(日) 18:16:24.00 ID:HQvfMy/P.net
ワクチンが行き渡らないとどうしようもないわな
もういつまで仕事があるか分からん

143 :774号室の住人さん:2020/08/03(月) 22:18:49 ID:tn/8HNwT.net
コロナ終わるまで始めた弁当持ち
こんなに続くとはね

近くの飲食店は閉店が目立ってきた
まったく行ってないから困らんし
業種も違うけど明日は我が身すぎる

144 :774号室の住人さん:2020/08/11(火) 19:59:13.73 ID:y3uXlUId.net
渋谷でコロナフェスやったの82年世代だってな。
まったくこの世代は・・・

145 :774号室の住人さん:2020/08/11(火) 20:10:15.58 ID:8NGFcLio.net
ゆとりはしょーもないな

146 :774号室の住人さん:2020/08/11(火) 22:06:20.81 ID:FzvqawO3.net
この世代変な犯罪者も多い気がする。

147 :774号室の住人さん:2020/08/12(水) 07:18:35 ID:xvuLpFwa.net
キレる17歳のど真ん中やろ

148 :774号室の住人さん:2020/08/12(水) 08:36:39 ID:oCat8srl.net
令和納豆もこのあたりの世代だった気がする

149 :774号室の住人さん:2020/08/12(水) 21:35:08.34 ID:NgTfU9FN.net
( ´・ω・`)豊作なんですよ

150 :774号室の住人さん:2020/08/13(木) 20:03:05.61 ID:gDWVqr+p.net
ぶっちゃけ今の生活はめちゃんこ快適だから
ずっと蔓延してて欲しい

151 :774号室の住人さん:2020/08/13(木) 21:51:13.05 ID:CZ3kb+B0.net
旅行したりライブ行ったり、自由にできないのは悲しいなぁ

152 :774号室の住人さん:2020/08/14(金) 21:05:29 ID:vkArKLC1.net
旅行できないのがツラい。

153 :774号室の住人さん:2020/08/15(土) 02:51:45 ID:aUyia5hu.net
親の別荘に一人でバイクで来てるわ
旅行でも帰省でもないし管理の問題もあるので

誰とも会話しないし

154 :774号室の住人さん:2020/08/15(土) 12:38:34.86 ID:Z6EfaVN+.net
夏のバイクは冬よりキツイよなー
熱中症にご注意を!

155 :774号室の住人さん:2020/08/15(土) 23:33:44.10 ID:IrGFwpvR.net
>>154
ありがと
灼熱の渋滞に巻き込まれないよう
時間外して帰らねばね

156 :774号室の住人さん:2020/08/16(日) 01:03:45.08 ID:TzNe3B5o.net
一人暮らしってことは独身ってことだ
みんなもう諦めたか?おれは諦めた

157 :774号室の住人さん:2020/08/16(日) 01:25:24 ID:bDnpCQAD.net
野原ひろし的な普通の人生は諦めた
と言うより自分には何も関係ない世界だった

親を見送までボチボチ生きるのが目標
そっから先は本当にどうでもいいや

158 :774号室の住人さん:2020/08/16(日) 13:28:14.24 ID:oTL4UIz5.net
(´・ω・`)卒業報告とか随分見てないな

いつか犬飼いたいくらいしか希望がない

159 :774号室の住人さん:2020/08/17(月) 03:03:04 ID:s6Zc7vck.net
そもそもこんな限界過疎集落に何年も
常駐してんの何人いんのかね?

スレ違いっぽい人の通りすがりを除くと
5人くらいしらいない気がする...

160 :774号室の住人さん:2020/08/17(月) 04:00:36.95 ID:qrvDR0UA.net
5ch自体オワコンだから5人いればいい方では

161 :774号室の住人さん:2020/08/17(月) 17:55:23 ID:sN7o89xM.net
この板は人少ない

162 :774号室の住人さん:2020/08/19(水) 02:04:54 ID:RWFfvQpC.net
特に家族を持ちたいと思うこともないまま
いつのまにか適齢期というものは終わっていたな

163 :774号室の住人さん:2020/08/21(金) 05:35:34 ID:Z4/sKTAI.net
>>162
結婚以前に友達いるのけ?

164 :774号室の住人さん:2020/08/21(金) 13:55:59 ID:JkGkQ/As.net
いるのけって何弁?どうでもいいけど
そういや毛はポツポツ白くなってきた

165 :774号室の住人さん:2020/08/25(火) 22:23:13.23 ID:IV8ZQdSX.net
(´・ω・`)おなか出てきたわぁ

166 :774号室の住人さん:2020/09/01(火) 22:51:07.28 ID:FDi64NoB.net
16歳も年下はあかんよなー

167 :774号室の住人さん:2020/09/07(月) 17:12:03 ID:TvhvqFNO.net
気が合えばいいじゃないか

168 :774号室の住人さん:2020/09/09(水) 18:15:03.70 ID:QNKPrddl.net
セミが少なくなってきた

169 :774号室の住人さん:2020/09/12(土) 03:53:32.33 ID:jN7VfdSZ.net
今年ほど切なさのない夏も珍しいね

170 :774号室の住人さん:2020/09/12(土) 11:42:25.81 ID:xjYFTlIL.net
甲子園も夏祭りも無いからね。
始まってもないから終わったあとに来る虚無感を感じない。

171 :774号室の住人さん:2020/09/12(土) 13:16:59.04 ID:ptswovMh.net
もう完全に秋の虫が鳴いている

172 :774号室の住人さん:2020/09/18(金) 20:03:15.18 ID:GM8z6KE+.net
ヤバいなこれは歯医者行かなきゃな
子供の頃より大人になってからのが怖い

超怖い、むしろ死ぬ程怖い

173 :774号室の住人さん:2020/09/18(金) 22:27:39.56 ID:Hsk3/d7t.net
子供の頃に虫歯にぜんぜんならなくて
歯医者に行かなかったせいか、ぜんぜん恐怖感無いんだよな〜。

174 :774号室の住人さん:2020/09/25(金) 00:08:32.45 ID:VOz4uJH5.net
今日は寒かったなー

175 :774号室の住人さん:2020/09/30(水) 20:38:31.67 ID:ZRKyOjbM.net
痛むのは顎だったが別に虫歯はあった
何もなくてもたまには歯医者行かないとね

とりあえず怖かった

176 :774号室の住人さん:2020/10/01(木) 08:09:37.23 ID:ArIyJnS2.net
煙草が50円値上がりする
予定より一年早いけど辞めるわ
1日二箱→3日一箱まできてたんだが
いきなり1日3本とかにしたからきついわ( ・`ω・´)
きのうは1本しかやってない

きょうから禁煙だ!

177 :774号室の住人さん:2020/10/01(木) 21:21:35.97 ID:7eNnRb6m.net
ひたすらガム、アメ類でごまかすべし!
半年もすれば吸いたい気も薄れてるよ

178 :774号室の住人さん:2020/10/01(木) 22:54:19.39 ID:lzJH9woH.net
あんまりヘビースモーカーじゃなかったのもあるけど普通にやめられたなあ。
特に決意なく、まあいっか…程度。

179 :774号室の住人さん:2020/10/01(木) 23:26:40.43 ID:JL260inl.net
2年やめてたけど数ヶ月前から日に2、3本吸ってる
あらためてきっちり禁煙したいな

180 :774号室の住人さん:2020/10/02(金) 05:44:28.30 ID:EHO4ms+E.net
10年以上前だったか、最後の一箱は1日2本で止めれた

181 :774号室の住人さん:2020/10/02(金) 23:23:51.88 ID:6bDP4XH2.net
ヘビーだったからタバコ辞めて半年ぐらいは全然仕事に身が入らなかったな
禁煙鬱みたいなやつ
半分ぐらいしか働かずにあとはサボって散歩してたわ

182 :774号室の住人さん:2020/10/10(土) 10:40:46.95 ID:1HUj8A9M.net
朝起きたら風と曇り空 でも洗濯は干さねば

183 :774号室の住人さん:2020/10/10(土) 13:04:55.23 ID:xGxnlU90.net
>>182
コインランドリーへ

184 :774号室の住人さん:2020/10/10(土) 16:02:56.74 ID:1HUj8A9M.net
自転車で10分掛かる

185 :774号室の住人さん:2020/10/11(日) 02:03:29.31 ID:Ffw6g8/A.net
除湿機買ったわ。

186 :774号室の住人さん:2020/10/13(火) 00:30:52.32 ID:yYDGwenX.net
あー自分も買おうか悩んでた
洗濯乾かない

187 :774号室の住人さん:2020/10/13(火) 07:24:11.14 ID:EHCtGRDe.net
扇風機の風を当てるだけでもだいぶ違うよ

188 :774号室の住人さん:2020/10/13(火) 15:11:51.10 ID:eAzgGBGn.net
最近始まったひぐらしがなく頃にを見てる
我々が一歳の頃の話なのね

189 :774号室の住人さん:2020/10/14(水) 17:41:21.68 ID:EXzpZqkr.net
大分昔に合わせてるけど検証甘いとこもある

190 :774号室の住人さん:2020/10/22(木) 23:38:02.07 ID:5FzKpGaE.net
遂に除湿機買ったの(^^)

191 :774号室の住人さん:2020/10/23(金) 09:31:47.96 ID:u4NSqpoE.net
おめ

192 :774号室の住人さん:2020/10/23(金) 22:22:05.08 ID:89JIGCD2.net
これからの時期は加湿器の出番じゃなかろうか。

193 :774号室の住人さん:2020/10/25(日) 23:51:03.00 ID:JU1PCLBq.net
山はもう冬かな

194 :774号室の住人さん:2020/11/03(火) 13:58:31.19 ID:oMoP6UEO.net
ダイエットしてるけどお腹の脂肪だけ見事に残った

195 :774号室の住人さん:2020/11/07(土) 23:13:09.15 ID:QBrGtX4O.net
ついに白髪染めデビューしてしまったよ
ちょっぴり大人さ

196 :774号室の住人さん:2020/11/08(日) 03:40:52.22 ID:duS945P8.net
髪にも頭皮にもいいもんじゃないからほどほどにね。
染め始めるとやめ時に困るんだよなあ。

197 :774号室の住人さん:2020/11/08(日) 10:54:04.98 ID:RrCHBpIt.net
先月誕生日だった。
もう人生折り返してるのかと思うと、けっこうあっという間なんだなー。

198 :774号室の住人さん:2020/11/08(日) 12:53:28.77 ID:qnvMo4r/.net
俺今月。何もせずに人生終わりそう。

199 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 23:26:30.66 ID:yMb5/zY8.net
自分も先月38になってしまったのですが

大丈夫だよ
ほとんどの人が何もしないで死んでいくんだよ
気にすんな

200 :774号室の住人さん:2020/11/15(日) 00:23:48.87 ID:tdABn8Ga.net
嬉しくなくてもおめでとうと言ってもらえる機会じゃないか

おめでと

201 :774号室の住人さん:2020/11/17(火) 07:30:41.82 ID:kkuboZdG.net
ありかとう
ここには10月11月生まれが多いな

202 :774号室の住人さん:2020/11/23(月) 00:48:41.83 ID:M+bLOWhr.net
正直コロナしんどい...

203 :774号室の住人さん:2020/12/03(木) 01:21:33.51 ID:QMcySEZp.net
PS5買った?

204 :774号室の住人さん:2020/12/03(木) 09:59:03.62 ID:JFtsOR4o.net
抽選外れた��

205 :774号室の住人さん:2020/12/03(木) 12:23:03.67 ID:qyzz3bC+.net
やりたいのがないんだよな
最近は途中で飽きてクリアできないでいる

206 :774号室の住人さん:2020/12/03(木) 16:08:10.56 ID:o9eQV11Y.net
何やっても途中であきちゃう

207 :774号室の住人さん:2020/12/03(木) 20:08:49.85 ID:E8bxo28A.net
とうとう無線イヤホン買った
週末届く

208 :774号室の住人さん:2020/12/07(月) 21:52:19.11 ID:o2s/kAep.net
最後にやったゲームはたぶんFF10だわ

209 :774号室の住人さん:2020/12/07(月) 22:50:10.53 ID:L0KJgml0.net
PS5は欲しいソフト出る時で充分だわ

210 :774号室の住人さん:2020/12/13(日) 20:47:56.39 ID:9xdc9ALG.net
みんな小中高と楽しかった?
ふと思い出して、ロクな記憶が無くて
認めたくないんだけど、楽しくなかったんだよな。
今一人でいるのも因果律じゃないけど生きるための必然だったんじゃないかと思う次第。

211 :774号室の住人さん:2020/12/14(月) 09:42:20.06 ID:3hg3z2Km.net
それはどこの俺だ?

212 :774号室の住人さん:2020/12/14(月) 12:32:00.87 ID:y3ikT8hF.net
楽しいわけないじゃん
集団生活だぜ?
性格悪いやつもそれなりにいるし
惨めになることも多かったし
辛かったわ

今の自由な身分の方が断然楽しいよ

213 :774号室の住人さん:2020/12/14(月) 20:59:00.86 ID:4RXBIOlk.net
中学の時は毎日イライラしてクソつまんなかったな

最近つまんないのはコロナのせいだ

214 :774号室の住人さん:2020/12/19(土) 21:04:15.14 ID:m0nP9e+B.net
学生時代もイライラしてたし今もイライラしてる
そういう性質だと思って諦めてる

215 :774号室の住人さん:2020/12/23(水) 18:46:32.00 ID:mb5fqGvn.net
そりゃリア充ならこんなとこ見ない

216 :774号室の住人さん:2020/12/24(木) 18:23:47.73 ID:9irNTDik.net
まぁネット上で仲良い友達多い人は
リアルの人間関係も良いよね

217 :774号室の住人さん:2020/12/27(日) 13:57:59.49 ID:cNJdi538.net
高2の時のクラスはよかった女子との仲も良かったし
高3の時のクラスは最悪だったヤンキー崩れとウェーイ系みたいなのが集まったクラスだった

218 :774号室の住人さん:2020/12/29(火) 05:17:38.38 ID:yn8/ROTo.net
何%かはもう死んどるんだろな

219 :774号室の住人さん:2021/01/01(金) 01:30:45.53 ID:qKFrrIlO.net
今年もよろしく
このスレに居着いて早10数年

220 :774号室の住人さん:2021/01/01(金) 05:27:37.10 ID:IK9+kL/t.net
あけおめ
去年はコロナで年収100マン下がった
今年はどうなるかな

221 :774号室の住人さん:2021/01/02(土) 08:25:03.19 ID:UGOjuhDe.net
マイネーム・イズ・MANになれよ

222 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 00:53:21.69 ID:jf4QN8nm.net
休みが終わった

223 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 05:19:46.34 ID:fF9Hp/pb.net
皆、コロナ禍で何か変わった?
よくニュースとかでは職失ったとか給料下がったとか聞くけど、そうゆう人ってごく一部の話し?

224 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 08:26:30.38 ID:dkcLCZw3.net
特にないなぁ
むしろ在宅勤務になってストレスが減って嬉しい
趣味に邁進

225 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 10:32:31.81 ID:aQ7q/H7k.net
特にないといえばない。
普段出歩かないひとりもんにはあまり影響がない。
ただ、上司がオキニの人材を昇格させるために俺の査定を相対的に下げられた。
という点では収入が減った。

226 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 10:57:31.48 ID:fF9Hp/pb.net
>>225
マジ?
とんでもない酷い上司だな

227 :774号室の住人さん:2021/01/04(月) 11:22:14.07 ID:aQ7q/H7k.net
>>226
諸悪の根源は直属の上司ではなく部長なんだけどな。
自分の昇進は数年絶たれた。

228 :774号室の住人さん:2021/01/05(火) 04:45:50.28 ID:h3e5vBGs.net
>>223
年収で600からギリギリ400マンに下がった、
去年5月からの減収でこれだから今年は350くらいになると思われ。        あ


229 :774号室の住人さん:2021/01/05(火) 12:50:29.53 ID:fBZLVl4e.net
単に業界にもよるでしょ
飲食旅行アパレルはイベント関係はだいぶヤバい

店とか潰れまくってるし

230 :774号室の住人さん:2021/01/10(日) 06:28:04.69 ID:9RIS9LdZ.net
最近、カップ焼きそばにハマってきてしまった
一平ちゃん、UFOとか
ペヤングもいいよね

231 :774号室の住人さん:2021/01/11(月) 01:22:03.27 ID:AhGPQSGC.net
明星の湯切り系カップ麺は信頼してる

232 :774号室の住人さん:2021/01/11(月) 13:51:48.09 ID:FlAAwTTt.net
東北出身だからバゴーンってやつが好きかな
ペヤングはだめだった

233 :774号室の住人さん:2021/01/18(月) 12:36:30.16 ID:2Z7IXBnh.net
1kでテレワークしていると同じ部屋にずっと居て閉塞感を覚えてきた
2kでテレワークしている人はそういうの感じない?

234 :774号室の住人さん:2021/01/19(火) 22:59:34.71 ID:Hn7CYawI.net
そうねぇ、寝室と別れてるから気分が違うのはあるかも。
余計なものが視界に入らないほうが集中できるって思うから、小綺麗な部屋作りのほうが大事な気がする。

235 :774号室の住人さん:2021/01/20(水) 13:44:05.50 ID:8kW54BOz.net
袋ラーメンばっか食ってるなぁ
たまにはサッポロ一番の塩、チャルメラの醤油
以外のも買ってみるかな

236 :774号室の住人さん:2021/01/21(木) 17:02:00.33 ID:Yunqy6Bb.net
今日の昼はペヤングソース焼きそば超大盛り(サラダ付き)食ったぜ
夜の分は自炊した

237 :774号室の住人さん:2021/01/22(金) 10:59:20.52 ID:6bRpIoOZ.net
ハンドクリームを塗ったらトイレに行きたくなるのはなぜだ。
手洗いで落ちちゃうじゃないか。

238 :774号室の住人さん:2021/02/03(水) 12:33:42.83 ID:SOioK7EB.net
ハムスターの寿命が近くて日に日に弱っていく
寂しいなあ

239 :774号室の住人さん:2021/02/08(月) 16:18:45.47 ID:LWmJFzW/.net
ハムスターは2、3年くらいか

240 :774号室の住人さん:2021/02/23(火) 19:13:37.88 ID:vsXRBjL/.net
(´・ω・`)久しぶりにキットカット買ったらめっちゃ縮んでてショック

241 :774号室の住人さん:2021/02/23(火) 21:30:46.23 ID:ljK463NN.net
ん?!

242 :774号室の住人さん:2021/02/25(木) 00:23:49.32 ID:8p0/QTn8.net
うまい棒も小さくなってショックを受けたわ

243 :774号室の住人さん:2021/02/28(日) 11:14:20.37 ID:Bh1gk29+.net
昭和57年生まれの無職。

244 :774号室の住人さん:2021/03/02(火) 20:28:49.00 ID:ZgNxWjpn.net
(´・ω・`)押し入れからスーファミ出してみた

まだ動くんやね。クロノトリガーめっちゃおもろい

245 :774号室の住人さん:2021/03/03(水) 21:11:13.30 ID:xODRxhRJ.net
スーファミが発売した頃に戻りてえなあ

246 :774号室の住人さん:2021/03/03(水) 23:05:05.40 ID:P7vP/BcU.net
あの頃の一年はずっと長かったなぁ

247 :774号室の住人さん:2021/03/04(木) 23:11:53.51 ID:JqgFPloP.net
今でもbgm聞くな

248 :774号室の住人さん:2021/03/07(日) 18:12:27.52 ID:pvT0NW5n.net
正直時代の変化についていけてない、老いを感じる
だからって老人として養ってもらえるわけでもなく

249 :774号室の住人さん:2021/03/08(月) 21:08:56.94 ID:Tndac86p.net
たかが20年くらいですげー環境変わったもんな。
この調子で進歩してどっかで滅亡すんだろな

250 :774号室の住人さん:2021/03/11(木) 07:54:05.60 ID:s9e1dt+2.net
(´;ω;`)花粉がぁぁぁあ!眼ぇぇがぁぁぁ!

251 :774号室の住人さん:2021/03/14(日) 02:08:06.71 ID:9pbXIAfD.net
生きるのつら
40なったら終わる予定
全然楽しくなかったなあ
ツラい毎日でした(笑)

252 :774号室の住人さん:2021/03/16(火) 21:36:38.21 ID:RJb36UXH.net
嫌なことは多いけど楽しいことや欲しいことはないしね

253 :774号室の住人さん:2021/03/18(木) 15:53:44.46 ID:xW0CvdIN.net
Apple Musicで音楽聴いてる
あと、radikoだな

254 :774号室の住人さん:2021/03/23(火) 11:51:45.61 ID:bYheVsor.net
まわりは株とウマ娘ばっかだよ

255 :774号室の住人さん:2021/03/27(土) 22:38:40.69 ID:Cfns3uru.net
(´・ω・`)モンハンデビューしたよ

256 :774号室の住人さん:2021/04/06(火) 01:26:18.71 ID:7T8BOL1z.net
もう今年で39か
37ぐらいからぐぐらないと自分の歳が分からんくなった

257 :774号室の住人さん:2021/04/11(日) 12:22:53.64 ID:cUzoSI4R.net
>>256
いやいや、1982を西暦から引こうよw

258 :774号室の住人さん:2021/04/11(日) 23:47:28.49 ID:xv5qCPEd.net
計算するのか
面倒だな

それより高校の時にパクられて以来自転車持ってなかったんだけど
今日買って久々に乗ってみたら、意外ときついな
あの頃は自転車で色んなとこ行けてたけど、体力あったんだなぁ

259 :774号室の住人さん:2021/04/21(水) 18:50:49.23 ID:SiCnPLMh.net
最近やたら涙もろい
ドラゴンボール読んだら泣いた
競馬でも泣いた

2、3年おきに涙脆いシーズンが来るのは何なのかね
ストレスかね

260 :774号室の住人さん:2021/04/21(水) 19:47:22.15 ID:VAsMvMTW.net
>>259
ありえる。
ストレスマッハの時はワンピースのチョッパーがパンかじるコマでポロポロ泣いてたもん。

261 :774号室の住人さん:2021/04/21(水) 20:05:18.51 ID:KcLSCWB+.net
CP9のルッチだっけルヒーが必死のガトリング撃ち込むコマで泣いた記憶がある

262 :774号室の住人さん:2021/04/21(水) 21:04:51.37 ID:JRQM7QjR.net
>>260
>>261
ストレスサインにも色々あるもんだね
しばらくは通常運転できない前提で生活せねば

妙なとこにツボがあるけど泣ける時は謎の涙を大量に流してすごすわ

263 :774号室の住人さん:2021/04/28(水) 02:50:44.57 ID:e86ymAUI.net
こんなご時世でもみんなそれなりに
なんとかしてて凄いよな

264 :774号室の住人さん:2021/05/03(月) 18:22:06.54 ID:/CLesWal.net
暇な連休だ。みんな何してる?
他社も休みだし仕事もあんまないから
職場には来るなと言われてる

265 :774号室の住人さん:2021/05/03(月) 19:21:20.30 ID:B5WYXVU5.net
>>264
掃除したいけど腰が痛いんだ

266 :774号室の住人さん:2021/05/04(火) 05:12:02.29 ID:RYaaoElW.net
ゆるゆる片付けしながら食っちゃ寝生活を満喫してる

267 :774号室の住人さん:2021/05/12(水) 08:24:36.69 ID:+V5xf00k.net
自動車税がペイペイ払いできるのか、楽だわ〜
現金使わなくなったなー

268 :774号室の住人さん:2021/05/18(火) 00:40:45.80 ID:K/ekY2W9.net
今の世界の仕組みは自分には向いていない

269 :774号室の住人さん:2021/05/18(火) 15:06:05.45 ID:6xLKXm8V.net
自分は過去や未来でも向いてなさそうだからセーフ

270 :774号室の住人さん:2021/05/22(土) 20:05:53.23 ID:RzHfgU+e.net
(´・ω・`)来世に期待しよ?

271 :774号室の住人さん:2021/05/23(日) 01:24:59.93 ID:bvLGxkhT.net
ニシキヘビ見つかって良かったなー
灯台もと暗しだなー

272 :774号室の住人さん:2021/06/05(土) 17:23:49.32 ID:wcRPcGwB.net
コンビニの箸が短すぎる
もう終わりだよこの国

273 :774号室の住人さん:2021/06/05(土) 20:15:33.53 ID:oP5iR9CH.net
ずっと終わってるからこの国

274 :774号室の住人さん:2021/06/06(日) 11:51:00.04 ID:KGDRD1d9.net
そろそろ失われた30年になるか

275 :774号室の住人さん:2021/06/16(水) 10:21:34.61 ID:5aeQPV6O.net
秋ぐらいなんだろうけど
さっさとワクチン打ちてーな

276 :774号室の住人さん:2021/06/20(日) 10:47:50.47 ID:vSQxrzlx.net
そろそろ年相応に、こういうトコに住んでみたいなぁ。
https://real-estate-zero.site/outline/662/

277 :774号室の住人さん:2021/07/05(月) 01:19:42.11 ID:kXkUIOde.net
40平米ぐらいしかないのに細切れに部屋分けるのはやめて欲しいわ
一人暮らし用なんだからでかいワンルームにすりゃ良いのに

278 :774号室の住人さん:2021/07/05(月) 14:04:47.08 ID:raCPxTS9.net
金があっても家賃に30万も払おうと思わないだろうな
どうせなら適当に3ldkのマンション買うわ

自分はどこまで行ってもけちだなぁ

279 :774号室の住人さん:2021/07/19(月) 02:09:49.40 ID:knXvogiD.net
34歳無職さんっていう漫画の主人公みたいなシンプルな和室生活に憧れる

280 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 03:00:20.16 ID:bybBBLZv.net
ワクチンは薬害確定らしいよ

281 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 12:56:59.97 ID:A7eoO0oZ.net
お手紙来たけど行かない

282 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 16:49:21.80 ID:U2eiMqzk.net
>>280
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ        l
    .|    ●             u  |    んーっとね・・・・・・・・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、 u    (_人__丿    、、、  /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ         l
    .|    >             u  |    わかんない
     l  , , ,           <     l
    ` 、 u    (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"

283 :774号室の住人さん:2021/08/06(金) 06:23:09.14 ID:cy3kkO6g.net
寝ぼけて足の指を強打して2週間してもまだ痛い
もう終わりだよこの足

284 :774号室の住人さん:2021/08/11(水) 12:33:50.83 ID:qzLx41S1.net
軽く骨折してたりして

285 :774号室の住人さん:2021/08/11(水) 13:16:46.06 ID:5Nd8v/va.net
足の指骨折しても治療は放置だけらしいな

286 :774号室の住人さん:2021/08/12(木) 15:46:55.35 ID:w5g4ZRz/.net
わろたwこれがあるからなwwww

母国語も聞き取れない中国の14歳金メダリスト…「飛び込み機械か」議論
https://news.yahoo.co.jp/articles/b416986eb9f0e5f3a95dd1b91de5eb4f2a91a18c

中国の女子飛び込み金メダリストの全紅嬋がメダル獲得直後の取材陣とのインタビューでかみ合わない返事をし、選手に対する基礎教育なく機械のように訓練だけさせているのではないかとの議論が起きている。

中国の有名科学著述家でありインフルエンサーの方舟子は8日、ツイッターに全紅嬋のインタビュー映像の一部を上げた。

映像で中国の記者は全紅嬋に「自分はどんな性格か」と尋ねた。すると全紅嬋は「性格」を発音の似た別の単語だと思ったのか記者の質問を聞き直した。

全紅嬋が質問を正しく理解できなかったことからそばにいた関係者が「平常時の君の態度」と説明し、全紅嬋はきまり悪そうに笑いながらインタビューを継続した。これに対し方舟子は「14歳が日常的な質問も理解できないのを見ると、かわいいではなく悲しい」と明らかにした。

全紅嬋はメダルを取った後「お金をたくさん稼いで母の病気を治療したい」と感想を明らかにした。方舟子は「(全紅嬋には)幼い時期もなく、基礎教育も受けられないまま飛び込みの機械として訓練された。児童労働者(童工)と違いがあるか」と主張した。

これと関連して英サン紙は、中国で共産党が後援するスポーツ関係者らが競争を通じて子どもたちを選抜し無慈悲な訓練をさせていると報道した。

一方、東京五輪飛び込み女子10m高飛び込み決勝で金メダルを取った全紅嬋に対し中国の取材陣とファン、野次馬が自宅前に集まるなど過度な関心によりプライバシー侵害問題が提起されたりもした。

287 :774号室の住人さん:2021/08/12(木) 17:13:00.83 ID:XOfsi+2U.net
今更ながらエヴァの映画見てくるわ

288 :774号室の住人さん:2021/08/22(日) 01:26:12.52 ID:+PzqfOUr.net
ワクチンけっこうしんどいな

289 :774号室の住人さん:2021/08/28(土) 04:21:33.50 ID:zCcNTeJm.net
ワクチン予約できんしもう打たなくてもいいかな

290 :774号室の住人さん:2021/09/03(金) 12:21:22.49 ID:9D6Tmrsz.net
ネットで予約できた
でももうちょい待ってもいいのかなーと思ったりしてる

1回目と2回目で別なの打った方が効果高まるとかいうので
もうちょっとしたら組み合わせて打てるようになるのかなーって

291 :774号室の住人さん:2021/09/07(火) 10:19:14.05 ID:g0g3jGN2.net
次元の声優もついに交代か

292 :774号室の住人さん:2021/09/08(水) 18:09:53.99 ID:DlNAjlMA.net
やっとワクチン打てたわ

293 :774号室の住人さん:2021/09/11(土) 01:08:11.42 ID:VFpbClVj.net
ワクチン2回目サボったらどうなるんだろう

294 :774号室の住人さん:2021/09/18(土) 00:05:16.03 ID:ie6RgEsG.net
今日2回目打ってきたんだけど39.1まで熱あがって死にそう。こういう時ばかりはふあんになる

295 :774号室の住人さん:2021/09/18(土) 01:49:50.91 ID:O6sHKGKp.net
お大事に

296 :774号室の住人さん:2021/09/26(日) 14:05:44.37 ID:wKHqaaSy.net
39.7まで上がったわ。今は解熱剤飲んで37.8
明日仕事行ける気がしない

297 :774号室の住人さん:2021/10/07(木) 08:37:45.88 ID:HuM1vzzX.net
自分の頭が三島平八みたいなイメージが常にある。
ハゲじゃないけど薄毛だし。

298 :774号室の住人さん:2021/10/07(木) 14:42:19.98 ID:rKiDIfEg.net
諦めて短髪にしなよ

299 :774号室の住人さん:2021/10/09(土) 20:22:55.82 ID:vcDa1MFx.net
>>297
スゲー歳上だと思ってた人が実はタメだった時にショックをうける今日この頃。

300 :774号室の住人さん:2021/10/11(月) 09:52:27.82 ID:Zv2bJZmu.net
新築アパートに引っ越したけど若いやつばっかで
同年代いない

みんなどんなとこに住んでんの
やっぱこの歳になると家賃高いアパートかマンション餅な訳?

301 :774号室の住人さん:2021/10/11(月) 14:41:06.07 ID:MBz+rvE4.net
今さらここで金マウントになる話題は嫌だな
とりあえず新築は若い人が多いイメージがある

学生ばかりは嫌だけど老人やファミリーに囲まれるよりいいんじゃない

302 :774号室の住人さん:2021/10/11(月) 17:38:17.19 ID:f75c2gAG.net
就職氷河期に隠れた忘れられた世代なんだよな我々は。

303 :774号室の住人さん:2021/10/13(水) 23:59:02.58 ID:VgiglrpS.net
いや誇り高い犯罪者黄金世代だ!

304 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 10:50:33.46 ID:m334gTmg.net
キレる世代と言われてたな

305 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 14:28:01.60 ID:qxsQbEOD.net
コロナでマジでやることなく
この年で資格取得とバイクの大型免許取に行ってしまった。
嫁さんが欲しい

306 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 14:31:26.86 ID:qxsQbEOD.net
独身オレ未だに白髪がない
既婚弟白髪だらけ
オレ都内年収780万
弟地元年収430万
けど弟のが羨ましい

307 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 16:23:42.07 ID:SXJ7urtX.net
>>305
何の資格取ったの?

308 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 16:53:21.20 ID:qxsQbEOD.net
一級建築士
まだ合格発表待ち

309 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 20:56:17.23 ID:5VulySSU.net
年末年始のぼっちも慣れた。
少し離れたとこに別荘を2年ぐらい前に買って
そこで年末年始過ごすわ!
囲炉裏もあるし
ちょっとちょっと自分でリフォームしてなんだか秘密基地みたいな感じだよ。

310 :774号室の住人さん:2021/10/17(日) 21:52:38.75 ID:V3hyGu7w.net
>>309
その資金はどこから?

311 :774号室の住人さん:2021/10/18(月) 08:11:15.13 ID:aazjOsgM.net
頭金300万ぐらいだよ
あとローン
空き家のボロ屋だし
1000万もしないぐらい
あとは内装リフォームはほぼ自分で
やった
材料は工事現場の責任者やってるから
いろいろと
この年になると友達もいないし
なんだかな〜

312 :774号室の住人さん:2021/10/20(水) 18:43:51.74 ID:a5dvsJOp.net
いいじゃん楽しそう

313 :774号室の住人さん:2021/10/22(金) 21:16:02.46 ID:t6iK5WA3.net
職場では中堅クラスでゆとり世代の部下ばかりになってきたが
どいつもこいつもひどい
仕事は半人前
権利は一人前
そんなのばかりだ!
来週部長面接です。
辞表出そうかな

314 :774号室の住人さん:2021/10/23(土) 00:24:52.21 ID:2Du+/vw4.net
まぁ美味いもんでも食いなよ

315 :774号室の住人さん:2021/10/24(日) 09:09:57.37 ID:f/XVsgYD.net
40歳と丁度まん中世代で
60歳と20歳の間の世代だが
考え方が60歳よりなのか?
ゆとりの仕事ぶりと考えがまったくわからん
売り手市場でゴミばかり集めた人事に話を聞きたいわ!
仕事と言うのは責任と言う言葉がつくんだが?

316 :774号室の住人さん:2021/10/25(月) 07:57:46.17 ID:BP7pmhit.net
昨今のバイクブームに刺激をもらい
定価より高いz900RSを昨日契約してしまった!
もう結婚出来ないな

317 :774号室の住人さん:2021/10/25(月) 09:28:17.25 ID:CYF+oVIJ.net
今バイクってブームなのか
知らなかったです

欲しいの買うって良いことだよな

318 :774号室の住人さん:2021/10/25(月) 22:23:18.99 ID:BP7pmhit.net
この年で独身ならそれなりに
自由な金もあるし
昔からバイクにまた股がりたいと思ってたんだが
衝動買いだよ!
まさか新車が買えないのよ!
即日完売で
新古に近い状態で買ったよ!

319 :774号室の住人さん:2021/10/25(月) 23:11:04.95 ID:PPah45/s.net
もうどうでよい適当に生きていく、嫌いな言葉はやりがいになりつつあるわ

320 :774号室の住人さん:2021/10/26(火) 00:31:55.68 ID:IvnayHyk.net
>>318
おめでとう
若い時より判断とか反応とか知らず知らずのうちに落ちちゃってると思うから安全運転で!
自分は20代までは乗ってたけどまた乗るのはあるかな…

321 :774号室の住人さん:2021/10/26(火) 10:16:49.68 ID:R8DfD+Nm.net
やりたいことはやれる内にやっとくべきだよ

まだギリ30代だし
乗りたいと思ったら今のうちに乗るべき

今日より若い日はない

322 :774号室の住人さん:2021/10/30(土) 20:28:34.02 ID:M+18WmaW.net
明日いよいよ
z900RSが納車される。
車の時の納車よりワクワク
文化の日に草津辺りまでツーリング行ってくる

323 :774号室の住人さん:2021/10/30(土) 21:44:45.52 ID:jJKbqehi.net
>>322
外装慣らしすんなよ

324 :774号室の住人さん:2021/10/30(土) 23:27:39.60 ID:M+18WmaW.net
気をつける。
一応中古だからな!
ワンオーナーだし
ヘルメットも買ってあるし
手袋もある
バイク用の駐車倉庫も借りてある。
あ〜明日海ほたるでもツーリングしてこようかな〜

325 :774号室の住人さん:2021/10/31(日) 18:46:57.80 ID:0cYoNsFP.net
納車したが
雨でツーリングできず
部屋掃除
コロナはオレ的に良かったかも?
資格もうけたし
バイクも手に入れたし
エロDVDが100枚ぐらい出てきま

326 :774号室の住人さん:2021/11/03(水) 12:27:52.75 ID:L7BzHtTt.net
食べログで高評価だったつけ麺食いに行ったんだけど
そんな美味くなかった。

前もこんなことあったな。

327 :774号室の住人さん:2021/11/03(水) 13:30:50.97 ID:8r4tbMio.net
食べログは信用できん。
せめてGoogleマップ

328 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 00:48:09.85 ID:o6Juieng.net
>>325
おめいろ!リターンライダーかな

329 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 08:26:15.87 ID:h9DTtoDc.net
数年に1度起きる結婚したいしたい
病にかかった。
観光地なんて1人で行くようなもんじゃないな!

330 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 14:56:02.80 ID:ouNVAdEL.net
相手がいるなら一回くらい結婚すればいい

そういうのはやってみないと続くか分からないしな

331 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 16:06:39.17 ID:xgb/F5VT.net
ぽこにゃん(39歳(私w))の場合
パソコン  持っていない
スマホ   持っていない
タブレット 持っていない
DVD機器  持っていない
テレビ   持っていない
固定電話  持っていない
ゲーム機器 持っていない
ガラケー  持ってない
CDラジオ  持ってない
ラジカセ 持っている
MDウォークマン 持っている

財布には52円ある、クレカは滞納で停止中

332 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 16:48:07.19 ID:vHHkOLns.net
>>331
パソコン、スマホ、ガラケーなしでどうやって書き込んでいるの?

333 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 17:23:34.54 ID:xgb/F5VT.net
>>332
恥ずかしながらpc、スマホ、タブレット、どれ一つ持ってない。(39歳)
知的障害者すらスマホ持ってるのになんかすごい敗北感だわw
(あ、この書き込みは父のpcから)

334 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 17:25:03.90 ID:xgb/F5VT.net
ちなみに家族はみんなスマホ、タブレット持ってるし、リビングにPCもある
誰も居ないときにPC触ってる'`,、('∀`) '`,、

335 :774号室の住人さん:2021/11/04(木) 17:26:03.78 ID:xgb/F5VT.net
めんごw

独り暮らしスレだったんだw適当にレスしてたわw
忘れてくらさい(=゚ω゚=)

336 :774号室の住人さん:2021/11/05(金) 16:38:27.16 ID:8fpe3XxK.net
14歳位くらいから中身変わってないや
40過ぎたらすんげえおじさんになると思ってたのに全然違ったわ
ちなみに外見も髪の毛ふさふさで色白痩せてて髭もない
若い女にも全く興味ないし、いわゆるおじさんにはならなかったな
だから孤独感はあまりないな
普通にドラゴンボールが楽しい

337 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 09:37:39.71 ID:cwlviBgw.net
昨日ソープに行ってきたが
相手が22歳だった
なんか若すぎて子供みたいな感覚だった
けどキモチ良かった

338 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 09:38:13.78 ID:v2dzwODy.net
>>337
年齢は+5〜10だぞ

339 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 10:56:48.53 ID:fSqMP7SM.net
いまさ、綺麗な洋楽CDを10枚くらい売りにいったらさ
いくらだったと思う? 全部で70円だぜ?70円ってw
ほぼ新品のニルバーナとかレッチリ、ディープパープルのベストだぜ?

いや、さすがにないから売らなかったわ

340 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 11:26:57.62 ID:cwlviBgw.net
2年前ぐらいかな同窓会に行って思ったが
やはり独身でそれなりの会社に勤めてる
男女共は実年齢より若く見えるな!
腕時計とかも違うし
既婚の友達は、スーツに、Gショックだし
会話は、子供の話しかなかったし
けど独身少数だから肩身がせまかったわ

341 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 11:29:04.39 ID:cwlviBgw.net
バイクも買ったし
ライダー用ジャケットでも見に行くかな?

342 :774号室の住人さん:2021/11/06(土) 12:28:33.65 ID:v2dzwODy.net
>>339
市場価値からすれば妥当じゃん。
どんな思い入れがあるのか知らないが、
少しでも高く売りたいならメルカリでちまちまやってはどうか?
売れなさすぎて絶望するだろうが。

343 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 19:49:05.55 ID:eyk8jDu0.net
39歳のみんなはどんな靴と財布使ってる?
いや、汚い靴と汚い財布(破れたような)だと人も金も逃げていく
って教わってさ、確かにその通りだなって
低所得者の靴と財布は共通して汚いらしい

344 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 20:20:55.22 ID:MqpZDCpx.net
当たってるわそれ

345 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 21:02:41.91 ID:yU0pP/VG.net
ホワイトハウスコックスから
ベルルッティに変えたばかり
靴はアウトレッドのリーガル
スーツはセレクト
腕時計はゼニスとハミルトン
客前だとハミルトン
普段ゼニスと使い分けてる
嫉妬が鬱陶しいし
最近エアーマックスの95を買おうか悩み中
もちろんイエロー

346 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 21:03:58.76 ID:sl77zrTS.net
金持ちの家には○○がないだの金持ちは○○する習慣がないとか
それが出来るだけの財力があるってだけじゃん。
真似したら金持ちになると思ったら大間違い。

347 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 21:11:28.97 ID:DJXQ7k4O.net
極端に貧乏ってわけじゃないけど
日々の電気使用量を逐一チェックして節約するようにしてる
夏なんかもケーキ屋でくれる保冷剤当てて冷房節約したり
そのくせ変なとこで金使ったりして

財布は汚れ目立たないけどスニーカーは汚いなぁ
捨てようと思って8月に新しいの買ったけど、いまだに履き続けてる

348 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 22:35:34.21 ID:yU0pP/VG.net
財布は金が増えるとかは知らないが
古くなったらだいたい3年程度で変えてる。
独身だから余計身なりに気をつけてる
だから独身なんだよとか言われないように
髪も月一で行くようにしてるし
結婚してたら身なりもだらしないんだろうな〜
スーツも高いスーツじゃないが
ピン札を折ったように折り目がちゃんとするようにしてる。
メガネは良いもんつけてる
自分の顔の一部だし

349 :774号室の住人さん:2021/11/07(日) 22:38:27.79 ID:yU0pP/VG.net
来年前厄だよな?
数え年で良いんだよな?

350 :774号室の住人さん:2021/11/08(月) 08:33:04.38 ID:WUmzglEN.net
私もカネミツの靴履いてた
店じまいするする詐欺の店ね、370円のデッキシューズなかなかよかった

財布いらないとか中国人の発想だよね
中国人は人民元の貨幣信用度が低いからスマホ決済しか使わない
韓国人もそうだよね、アフリカもみんなそう
現金を使わない=お察しの国、民族

351 :774号室の住人さん:2021/11/08(月) 09:24:47.73 ID:w+uqzwG5.net
>>350
クレジットは?

352 :774号室の住人さん:2021/11/10(水) 02:15:07.77 ID:ERzOpnS5.net
https://file15-d.kuku.lu/thumbs/20211110-0209_9c5cb8b92a65ea31a550eabb60b1507e.jpg

今のオートバイ21歳からもう18年になる、乗り換える時こんな歳までそのまま乗るとは考えもしなかった。
その時から3万キロくらいしか走ってないけど。

353 :774号室の住人さん:2021/11/10(水) 16:55:28.60 ID:H2WuwP5Z.net
>>352
これほんとに君の?

354 :774号室の住人さん:2021/11/11(木) 12:45:24.16 ID:+iBlghIU.net
スーパーとか行くとクリスマスの曲が流れる様になったな〜
明日イルミネーション見に行くよ

楽しみだな〜
昔からそういうとこ一人で行くことに抵抗ないんだよな

355 :774号室の住人さん:2021/11/11(木) 15:35:02.60 ID:2kf21554.net
GPZ900への思いは世代じゃないからかさっぱりわからん
空冷や2stならまだしも水冷4発とかいくらでもあるしトップガンはつまらなくて10分で見るのやめた

ってな話をしたらまさかの持ち主で死ぬかと思った過去

356 :774号室の住人さん:2021/11/11(木) 16:50:56.44 ID:FD1Gc8U/.net
ゼファーをZ2仕様にして乗ってた
高専時代
あれから20年経ってまたバイクに乗るようになるとは
話変わるが資格の勉強を約1年やってたがなんだろう?
ゾーンに入ってたような感じをこれまた
青春時代以来に堪能できた!
ホントに約1年テレビ見てないし
仕事も勉強時間を確保するために早く終わらせて
良くやったと思う。

357 :774号室の住人さん:2021/11/11(木) 20:12:17.19 ID:gEMahQl/.net
だっせえw
俺は10代でSR500をカフェにしてたわ
当時、キムタクの美容師バイク流行ったよな
SBだっけ?

358 :774号室の住人さん:2021/11/12(金) 07:38:11.17 ID:YhXbieQf.net
>>353
97年式オランダ仕様

359 :774号室の住人さん:2021/11/12(金) 08:03:22.52 ID:YhXbieQf.net
>>353
https://d.kuku.lu/ad93751bc
なお常時コンテナの中

360 :774号室の住人さん:2021/11/12(金) 13:00:40.29 ID:yDT4UoLO.net
おれもセパレートにしてたわ!
最近思うが同年代が青い春の時代に
時間を使ってた事をまたやりだすのな!
なぜかまた、ギターを初めたやつやら
野球をやり初めた同期がいて
話聞いたらやはり高校時代にやってて
またやりだしたと言ってた!
おれもバイクまた乗りだしたし
新しい事を1からは、大変だからかな?
年齢的に

361 :774号室の住人さん:2021/11/12(金) 22:42:48.30 ID:tAo5tPf3.net
金に余裕ができて改めてやってみるとか

362 :774号室の住人さん:2021/11/13(土) 01:21:45.88 ID:1gTx5gTr.net
大人が昔話ばかりするのが謎だったが気づけばそうなってた

363 :774号室の住人さん:2021/11/13(土) 08:17:34.43 ID:yPvmJC3n.net
いや、私はしないね
する相手もいないし、20年以上誰ともまともに会話してないや
家族とも9年くらい会話してなかったし

364 :774号室の住人さん:2021/11/13(土) 20:20:21.83 ID:aSE9oYlS.net
>>363
ニート?

365 :774号室の住人さん:2021/11/13(土) 23:35:47.00 ID:3FfQEKXv.net
ピクミンおもすろい
やり甲斐ある

366 :774号室の住人さん:2021/11/14(日) 07:15:26.31 ID:XVEesjGW.net
PS2とかXboxって買い取りすらないのなw

367 :774号室の住人さん:2021/11/14(日) 22:21:34.30 ID:XGkr69bq.net
ピクミンブルームやってたらギガがなくなった

368 :774号室の住人さん:2021/11/17(水) 15:08:14.55 ID:NoUA2BUx.net
ピクミンかわいぃ^ ^

369 :774号室の住人さん:2021/11/19(金) 03:34:09.45 ID:2PSevss+.net
ガチのニートって居る?

370 :774号室の住人さん:2021/11/19(金) 10:47:23.75 ID:puJqSDXe.net
来年40じゃん
人間ドックに行こうかなと
人生も折り返しだし
自分の身体のどこがどう悪いかと
把握と安心したい

371 :774号室の住人さん:2021/11/20(土) 11:24:02.86 ID:q7IBDeOK.net
40だね
俺なんかは上司の立場を利用してさ
若い女社員の尻回りや乳は常に監視してるからね
乳の大きさや尻回りの僅かな動きの変化にも注目してる
女の体って敏感だから生理や便秘、妊娠やセックスレス
もしくは過剰なセックスで形も匂いもすぐに変わる
女の子の尻回りは常に監視しておくべき

おじさんになったって事なんだろうね。
若い女性がおじさんを嫌がる理由がわかったよ。

372 :774号室の住人さん:2021/11/20(土) 19:13:23.27 ID:GebDJd8Q.net
来年40になるが独り身だけど
この年に、なって思うが男で良かったわ!
若い頃は女のが人生イージーだろうな?
って思ってたが人生の後半は男で良かったわって思い始めたわ

373 :774号室の住人さん:2021/11/20(土) 21:59:37.55 ID:32MVR8Zv.net
明日一回り年下の女性とデート
同じ戌年を突破口に話してたら
成り行きでそうなった
気楽に行くわ

374 :774号室の住人さん:2021/11/20(土) 23:59:26.90 ID:lpLHhxau.net
頑張らないように頑張れ

375 :774号室の住人さん:2021/11/21(日) 09:38:05.85 ID:Ojy0Gvie.net
はっきり言って世界基準からみて日本人の女はブスだよ
テレビなんか見てても白人とのダブルだとかクォーターだとかの
女性タレントの方が圧倒的に綺麗じゃないですか。
例えば美人で頭もよくて笑いもできる人を
自然に受け入れられるようにならないと
ブスやデブを肯定するべきではないよ

ブスやデブでも面白くもないのに頑張ればいいみたいなのは違うと思う。

376 :774号室の住人さん:2021/11/21(日) 19:38:17.74 ID:D4SyMI6k.net
デートどうなったんだよ

377 :774号室の住人さん:2021/11/21(日) 22:37:28.31 ID:X+af7U2w.net
おっさんのデート話聞きたいんか?
普通にドライブデートして
夜食事して駅まで送ってきた
車の中にブランド物の傘が入ってて
それを強引に貸したわ
ブランド物だから向こうも返さなきゃみたいな
心理働くだろうし
次会う口実になるかなと
恵みの雨かな?
おじさんとデートしてくれてありがとー
って言ったら
やたらにおじさんと、言わないでと言われた。
たぶんおれ精神年齢低いんよ
やたらに会話盛り上がった。
学生時代どんなタイプの学生だったとか
中学時代他校とエロビデオ抗争してたとか話てた!
好きとかまったくまだないからなのかそんな話してたわ!
向こうさんはバンド組んでたとか

378 :774号室の住人さん:2021/11/22(月) 17:13:42.85 ID:3V67Fu+e.net
あれなんだろうなw
俺も自分の事をやたらおじさんっていう癖があるんだけど
怒られるんだよwなんなんだよまじで
おじさんおじさん言うなってさ

379 :774号室の住人さん:2021/11/22(月) 20:19:40.95 ID:7jTXVWOD.net
同じ歳の藤原竜也のことおじさんとか思わないもん
まぁ頭でかいなーとは思うけど

脈アリとも言い切れないけど
対等と思って気軽に行かないと

380 :774号室の住人さん:2021/11/22(月) 22:49:00.15 ID:mTtA68in.net
親の断捨離でバブル期の別荘片付けた
子供の頃の思い出とか詰まってるからけっこう切ない

スーファミのソフトだけは持ち帰るか

381 :774号室の住人さん:2021/11/23(火) 03:55:46.32 ID:6Btce2sP.net
最近いろいろ健康面が気になる
偏頭痛がひどいし
寝れないからこんな時間にカキコ
あてち◯ぽがED気味
お薬だより
あと胃もたれ
油もん食えない

382 :774号室の住人さん:2021/11/23(火) 05:54:04.60 ID:COoZmbcq.net
まじか
虫歯があるくらいで元気一杯だわ
毎日ラーメン2杯、ご飯3合、お菓子二袋ペロリだわ

383 :774号室の住人さん:2021/11/25(木) 01:25:19.25 ID:0EeVpyVr.net
同級生女子はもう出産危険年齢って言う

384 :774号室の住人さん:2021/11/25(木) 10:57:37.55 ID:jZBZDfgm.net
来年40になろうとしてて
年を感じた瞬間って俺的にさ
同年代のグラビアアイドルがだんだん表紙を飾らなくなり
オリンピック選手(北島、吉田)がだんだん引退して
あ〜年なんだな〜って思いだして
次にプロ野球選手が引退してきて
いよいよ同年代のスポーツ選手もいなくなってきたなって思い始めてる。

385 :774号室の住人さん:2021/11/25(木) 16:19:11.86 ID:AmsmYQit.net
あるある
早めの悟りあるよな

天皇生きてるのに元号変えたり次回オリンピック紹介の時に
首相が一民間企業のキャラクターで登場したり
あの時点でなんか失敗するだろうなって感じた
案の定だった

岸田もきめつの刃の話してたから絶対失敗するわ
10万配るとかも既に意味不明だし、悪化させて辞職は目に見えてる

386 :774号室の住人さん:2021/11/25(木) 21:00:02.21 ID:0EeVpyVr.net
https://www.mudainodocument.com/articles/77363.html

387 :774号室の住人さん:2021/11/25(木) 22:55:02.15 ID:jLL/v5sb.net
やはり活躍してる世代ではなくなった
けどサラリーマンとして全盛期を迎えたたかな?
って思うわ!
新しいスーツを仕立てたわ
1年生の時はスーツを着せさせられて感あったけど
今日試着してる時に鏡を見て
おれもいつのまにかスーツをきこなせるようになったんだなって思った。
嫁さんいてヨレヨレのスーツ着てる奴は嫁はどう思ってんだろ?
この年で独身だから身なりだけは気をつけてる。

388 :774号室の住人さん:2021/11/26(金) 06:34:53.28 ID:vqn5z4jH.net
もう同い年のお相撲さんがいない現実

389 :774号室の住人さん:2021/11/26(金) 10:03:05.52 ID:ju5JkJL/.net
深田恭子が同じ学年なのが奇跡
コロナまた流行するかな?

390 :774号室の住人さん:2021/11/26(金) 10:25:55.24 ID:FhigXznv.net
深田恭子さんかわいいよなー
最近痩せてこっちの方がかわいい

391 :774号室の住人さん:2021/11/27(土) 09:40:55.44 ID:pDQleQhT.net
美人ですげー生意気な同級生の大病院の令嬢が学生時代いじめられて弱々しくなってたが
最近Facebook見たら都会の大学病院の医者になって
ヨーロッパ諸国を学術外遊みたいなのしてて
白衣着て医者仲間に囲まれてピースしてて
「なんだよ!くそが」ってなったw

私はその子に当時下の名前にちゃん付けで呼ばれてたのに
ただの路上の旗降りになってもうたw

392 :774号室の住人さん:2021/11/27(土) 22:11:23.30 ID:U31Tp58E.net
一周り下の女性と鍋ってかちゃんこ
食ってた!
これからバーみたいな店見つけて行ってくる。
行けつけだったバーはなくなってもうたし
ガールズバーしか知らないし
適当に見つけるわ!

393 :774号室の住人さん:2021/11/27(土) 22:23:35.06 ID:U31Tp58E.net
〉〉384誘導員かな?
普通の努力じゃ結婚できないのな!
んーサボってた気はなかったけど
気がついたらこの年だ

394 :774号室の住人さん:2021/11/28(日) 07:56:51.57 ID:qDAUTWtd.net
結婚出来ないのは訳がある(´;д;`)
43歳
彼女友達いたことなし
完全童貞
無職職歴資格ほぼなし
人間と会話しなかった最長期間8年
アレルギー性皮膚炎鼻炎
貯金ほぼなし
アル中
顔が化け猫みたい
初対面の人間に、てめえ死ねよとか言う
床屋行ってない最長期間5年
毎日人の3倍くらい食べる
マイカーはママチャリ
自宅の壁は酔って殴り穴だらけ
携帯着信20年なし
年賀状20年なし

こんなんだもん、、

395 :774号室の住人さん:2021/11/30(火) 20:37:38.46 ID:Jm5Dv69c.net
保険料控除の電子証明書取るのに、ハガキでid送りかえすとか意味わからん。
面倒臭いから、今年も紙媒体にするわ。

396 :774号室の住人さん:2021/11/30(火) 21:27:30.59 ID:kp4eAF43.net
あと1か月で今年終わり
あ〜結婚したい

397 :774号室の住人さん:2021/11/30(火) 22:19:28.80 ID:V2rbEbHf.net
転職して2か月なんだが、上司に殺すぞとか殴っていいかとか言われます。
2か月で辞めるなんてしたくないけどこのままこんな奴と仕事するの辛いです。
何十年もこんな奴らと仕事する自信ありません
転職した方がいいですかね?

398 :774号室の住人さん:2021/11/30(火) 22:32:03.27 ID:kp4eAF43.net
ギリギリ40前だからしたほうが良いかと
オレらの世代って結構人いないのよ
うちの会社も全然同年代いないし
オレも資格取れたら転職予定
今は、美文字トレーニングと禁煙が日課
年収800万ぐらいが最低ラインかな?
今は720万である程度自由に領収証落とせるポジで上の立場だけど
会社に未来がない

399 :774号室の住人さん:2021/11/30(火) 23:29:31.25 ID:WJG1Yjug.net
>>397
2ヶ月ってことはまだ試用期間中だよな
今なら転職してもいい期間だと思う

その会社で1年後想像できないなら
もう来週からハロワに行った方がいいんじゃないかな

400 :774号室の住人さん:2021/12/01(水) 20:45:39.41 ID:byT7UDEj.net
お前らなんか可愛いな
新卒みたいな悩み書きやがって(* ̄∇ ̄*)

401 :774号室の住人さん:2021/12/02(木) 19:54:10.51 ID:Odc9zld4.net
>>399
今日と明日仕事休みました…
辞めます。
とりあえず普通に仕事できるとこに行きたいです

402 :774号室の住人さん:2021/12/02(木) 20:36:51.19 ID:XB82PSAz.net
>>401
職場の人との関係が一番なのよね、
賃金も重要だけど。

403 :774号室の住人さん:2021/12/02(木) 21:16:09.42 ID:Nf/1XF6G.net
お前らおじさんなのに思春期の女の子みたいでキモいね

404 :774号室の住人さん:2021/12/02(木) 21:29:44.78 ID:qLbkP4mB.net
5ch見てるだけで大概だよ

405 :774号室の住人さん:2021/12/03(金) 06:59:14.82 ID:ufYqPTMU.net
ごちゃんねるは見てもいいだろ

406 :774号室の住人さん:2021/12/03(金) 22:08:39.07 ID:XdeoNA5g.net
また振り出しよ

407 :774号室の住人さん:2021/12/03(金) 22:09:41.31 ID:XdeoNA5g.net
俺はいつ死んでもいいんだ
母親には迷たくないんだ

408 :774号室の住人さん:2021/12/03(金) 22:09:57.67 ID:XdeoNA5g.net
迷惑

409 :774号室の住人さん:2021/12/04(土) 16:05:58.75 ID:cztdNMGh.net
最近アニメを見だした
鬼滅の刃とか呪術廻戦とか
アニメなんて興味なかったけど

410 :774号室の住人さん:2021/12/04(土) 20:18:35.65 ID:aSOfum2E.net
煽り抜きで女子に聞きたいけどもう結婚て諦めてる人いる?

411 :774号室の住人さん:2021/12/04(土) 22:53:39.26 ID:FmO6B2W6.net
キメツとか夜11時とかだろ
もう子供じゃなくてオッサン目当てじゃん
もうアニメも終わったな

412 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 01:26:13.86 ID:7WnPlwUm.net
呪術回戦面白い
何かこうスピード感

今日から鬼滅の新シリーズだっけ
楽しみだなー

413 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 02:00:55.46 ID:MYSYvEA1.net
んー
タトゥー入ってる女性ってどう思う?
まだ付きあってないけど
今日突き合ったんだけどさ
性格も合うし顔もタイプな方だし
脱いだら
左の二の腕に入ってた!
あちゃーって感じ
風俗とかで入ってるのはあったけど
お付き合いとなるとなー
背中に般若とかもあるけど
般若に睨まれながら腰振った経験もあるけど
それは風呂屋さんだし

414 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 07:53:47.05 ID:1y8VUR/y.net
それリアルでも相談されたことある
職場のみんなは反対してたな
世の中の流れはこれ以上「ゴミ」を増やすなって感じだからね
今の日本は堕胎率、虐待率、シングルマザー数が歴代最高だからね

415 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 13:00:21.39 ID:MYSYvEA1.net
だよな
冬だから全然気がつかなかった
火傷のあとのがまだマシだし
たまに顔に大きいホクロがある女性でも気にならない感じだし
真中瞳みたいな感じ?
入墨?タトゥーはないよな?
おれ温泉が好きだけど入れないしさ
一気に引いたわ!

416 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 19:35:02.15 ID:usDcydkB.net
家賃15万の1LDKに引っ越した。
高いと思うけど1Kの不満足な部屋で暮らしながらただ貯蓄し続けるのもつらいかなと。

417 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 20:07:25.87 ID:MYSYvEA1.net
都内かな?
40平米ぐらいかな?
おれは都内近郊で家賃10万
2lDkプラス駐車場1万
もういつでも嫁さん迎え入れる準備できてるわ

418 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 20:29:37.02 ID:7WnPlwUm.net
15万出すなら買えばよかったじゃない

419 :774号室の住人さん:2021/12/05(日) 21:32:34.56 ID:0bNQAhn3.net
悪魔王の究極の財運石プレミアムのこと聞いた?

420 :774号室の住人さん:2021/12/06(月) 11:31:32.45 ID:E45oWX9Z.net
>>417
山手線沿いで立地や設備は文句ないけど、40平米もないから一人暮らしが限界かなぁ

それくらいの広さいいね。結婚考えてる人いるの?

421 :774号室の住人さん:2021/12/06(月) 11:33:42.68 ID:E45oWX9Z.net
>>418
少し考えたけど、今は相場が過熱してる状態だと不動産屋に言われてね

422 :774号室の住人さん:2021/12/07(火) 09:14:32.83 ID:5S3+xEgj.net
都内マンション高騰してるからな!
分譲マンション建てるゼネコン勤務だけど
建てながらなんでこんなにマンションばかり
あるんだよ?誰が住むんだよ?とか思ってる
マンション高騰は建設費の高騰だしね

423 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 00:40:22.95 ID:h0+78YhY.net
独身のうちに家やマンション買うのに、
終活を感じるの自分だけかね?

424 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 12:19:00.57 ID:xEC0g1ok.net
俺は2年前にマンション買って、孤独死予定だよ

425 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 14:51:31.03 ID:X35UTJV8.net
いろいろ疲れた
終活を考える

426 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 20:29:05.17 ID:Xg+Ya6Fj.net
>>424
間取りは?
新築ですか?

自分も欲しいんだけど3LDKとかだとやっぱ
子供の足音とか騒ぐ音とか気になるから1LDKかなーと思うの

427 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 20:39:58.52 ID:bJvVjsaH.net
>>426
2LDKにしたよ
猫を飼ってるんだけど、猫専用の部屋が1部屋欲しくてね
新築だけど、完成してから2年経過してた
マンションデベロッパーも早く売り切りたいからか、色々サービスしてくれたよ(値引きはしてくれなかったけど)

騒音関係は運としか言いようがないと思う
隣人ガチャは住んでみないとわからない

住宅ローン控除も制度変更があるし、考え始めるタイミングとしては今がいいかもね

428 :774号室の住人さん:2021/12/09(木) 20:41:57.99 ID:bJvVjsaH.net
ちなみにマンション買ったのは2回目
以前結婚してたときに元カミさんとペアローン組んでた

429 :774号室の住人さん:2021/12/12(日) 23:50:37.52 ID:MS9xS6Z6.net
こころが渇く

430 :774号室の住人さん:2021/12/13(月) 06:23:35.10 ID:/TIcGJkG.net
ウーバーイーツやってる人居る?

431 :774号室の住人さん:2021/12/14(火) 03:47:34.68 ID:1KWePRLD.net
いや頼んだ事ない
マックの前とかたむろしてるの見てるとなんかな〜って思う。
完全不眠症だ
これで仕事中10分ぐらい落ちて寝てしまう事がある。
病院いかないとなー

432 :774号室の住人さん:2021/12/17(金) 08:27:04.34 ID:BIwkXQLs.net
万引き防止でレジ袋作ったのにそれを有料化させて万引きし放題にする
まさに猿並みの政治
うちの近所はほとんど全店無料だわ
コンビニは一切いかないから知らない
まだみんな弁当素手で持って出てくるという
あのアホみたいな光景みえるの?www

433 :774号室の住人さん:2021/12/20(月) 16:04:27.46 ID:Fd9MUxwj.net
俺の連れがネット配信だけで10年くらい生活してるわ
東北で被災して一人っ子親もいない18歳から一人暮らしで
今は39歳のハゲデブになってるけど
何回か逮捕もされてるけど大したもんだと思う
青色申告もやってるしな
エロゲに5年浸ってた時代に髪の毛ほとんど無くしたらしい
昼夜問わずオナニー三昧だったからだとさ
やっぱりオナニーしまくるのはヤバイな

知り合いが月7万〜9万稼いで後はYouTubeで小銭稼いで生活してる
テレビも持ってないしファッションも遊びも何も興味がないからイケルらしい
まあ、もともと引きこもりで年収0円で生きてたから
むしろ今は金あるなーって感覚だって言ってた

今の若者はもう貧乏を受け入れているよ
大学生なんて1日100円以下のパン一個とか言ってた
コロナで若者更にお金ないから大学自体も辞めまくりだし
今の若者や子供ってホントに可哀想な食事しかしてないよ
ぽこにゃんも来年から質素な食生活にするつもりにゃ
もう途上国になった(=゚ω゚=)

434 :774号室の住人さん:2021/12/20(月) 16:31:44.70 ID:Fd9MUxwj.net
ガードマンって言ってもピンキリだからな
うちの同い年上司は一橋出てるし
俺っちも立教だよ
ドカタごときに上からは言わせんよ

吉本新喜劇はまじで面白くないよな
うちの地方は何十年も欠かさずやってるわ
しかも放送時間が長くなってる

えーんえーん、あっチーン(ブスがチンコ触る)
なにが面白いの?

脱毛施術は大体女だからな
複数の女にやられるらしいから肛門とか四つん這いでやるとき
射精しちゃう男性客もいるよ、でもたまにあるから
女性店員も「フフフw」くらいで別に何てことないらしい

女の方言がめちゃくちゃ嫌い、死ねって感じ
方言は男だけでいい女は方言使うな!
調子に乗るな!気持ち悪い!
女は全員標準語使えよ、個性だしてくんなバカやろう!

ホントに思ってるけど絶対言えないよねw

435 :774号室の住人さん:2021/12/20(月) 16:33:24.01 ID:Fd9MUxwj.net
もう日本人だけじゃ日本は運営できないな
世界中の人を移民受け入れして立て直すしかない
時間はかかるが新しい日本として生まれ変わるだろう
痛みも悲しみも受け入れて与えられし権限により
十字架と結ばれた。

私の転職回数ヤバイよ
ほうれん草工場→居酒屋1→居酒屋2→運送業→金融事務
→レンタルビデオ→葬儀屋→デパート売り子→ホテル社員1
→郵便局員→ホテル2→野菜卸工場→ホテル3
→NTT営業→複合プリンター工場→いま無職

万引き防止でレジ袋作ったのにそれを有料化させて万引きし放題にする
まさに猿並みの政治
うちの近所はほとんど全店無料だわ
コンビニは一切いかないから知らない
まだみんな弁当素手で持って出てくるという
あのアホみたいな光景みえるの?

一人外食はいいよ
複数はだめね
まあ20年は飲み会とかはダメだからね
ちゃんとマスクしてないと
でも細菌は目から入るから出来ればゴーグルしたほうがいい

日本人は全員マスクとゴーグルを20年間強制にすればいいのに
それで収束するけどにゃ(=゚ω゚=)

お前たちもエチケットだけしっかりな
いつも鼻毛出てるぞ
オナニーばかりしてるのも周りにはバレてるからな
雰囲気で丸出しになるからな
まずは生活からだ

436 :774号室の住人さん:2021/12/20(月) 16:49:07.49 ID:Fd9MUxwj.net
お前たちはパソコンは自室にあるん?

神奈川の無差別殺傷自殺したこどおじはパソコンも携帯もなにも
持ってなかったってさ、新聞とラジオだけが世間との接点で
ゲーム機すら持ってなかった、写真は40年前のクラス写真しか見つからなかった
悲しいよな

自分の場合はこんなプロフィールだよ
42歳
完全童貞いない歴年齢
職歴ほぼなし清掃員こどおじ
年収110万
アル中暴言器物破損癖
162cm88kg
資格なしクレカ停止
友達いたことない年賀状20年なし
携帯親以外の着信20年なし
愛車はボロチャリ
人と会話しなかった記録8年

カーリング
女子ソフトボール、女子サッカー
フィギュアスケート
女子レスリング

これ誰が興味あるの?
百歩譲って卓球や女子バレーは競技人口多いから許すけど
韓国をやたらテレビでごり押しする現象と同じだよね

437 :774号室の住人さん:2021/12/22(水) 07:25:11.13 ID:7q9RaKd7.net
お前たちはパソコンは自室にあるん?

神奈川の無差別殺傷自殺したこどおじはパソコンも携帯もなにも
持ってなかったってさ、新聞とラジオだけが世間との接点で
ゲーム機すら持ってなかった、写真は40年前のクラス写真しか見つからなかった
悲しいよな

もうこの歳になると誰が造ったかわからないもの食べたくないから
外食とかファーストフード、UVERworldみたいなのは3年食べてないわ

別に家で玄米や野菜や食べてればいいわ
酒も家以外では飲まないしね

ちなみに警察官僚には表の参事官と裏の参事官ってのがいる
裏は亀井静香がやってた
亀井静香ってのは世の中の闇をほとんど知ってる
芸能人の自殺関係もほとんど知ってる

ゴールドセイントの登場によって、一気に星座カースト
誕生月カーストが子供たちに生まれたよな
あれは大罪だよ、いじめにもなったし

ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

438 :774号室の住人さん:2021/12/22(水) 09:25:38.68 ID:ZiT5E+ms.net
禁煙したらち○この立ちがよくなった

439 :774号室の住人さん:2021/12/25(土) 20:40:05.73 ID:QcBO41p4.net
日本人女性なんか毎年選出されるアジアの美人20名に一回も入ったことない
毎年中国とインドの女性ばかりだよね
日本人女性なんかミス大会だとフィリピンにすら勝てないよ

清掃員、警備員限定婚活パーティーあればいいのにな
参加条件は中卒以上、年収150万以上

これならお前らも結婚出来そうじゃん

年越しの除夜の鐘に合わせて108人やっちゃって
「おれじんだった」などと意味不明な発言を繰り返しており
犯行時、心神喪失状態にあったかどうか調べられて欲しい(=^ェ^=)


ドラクエ3発売日
https://i.imgur.com/wl5IoWQ.jpg

年越しの除夜の鐘に合わせて108人やっちゃって
「おれじんだった」などと意味不明な発言を繰り返しており
犯行時、心神喪失状態にあったかどうか調べられて欲しい(=^ェ^=)

440 :774号室の住人さん:2022/02/09(水) 17:38:06.21 ID:w/Tn87En.net
嫁なしモテなし金なし
憎まれ体質で世間に追われ追われて最後はふざけ半分で火をつけられ焼かれて死ぬと思う
それでいいとも思う、疲れたわ

441 :774号室の住人さん:2022/03/25(金) 07:30:49.97 ID:TCBBSa6M.net
スレだれも居ないのな

442 :rcplz:2022/03/25(金) 11:19:07.07 ID:SrmEsS4R.net
【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその60【S57】[

https://youtu.be/K3Ke0rYqrbQ

443 :774号室の住人さん:2022/03/26(土) 00:17:20.56 ID:Ln4wEQsY.net
最近よく見るこのようつべのURL何なの?

444 :774号室の住人さん:2022/06/04(土) 10:44:43.99 ID:YAGRDnBO.net
これまでに貯めた貯金で株始めた
元手があると増え方もすごいのね

445 :774号室の住人さん:2022/06/04(土) 13:05:37.42 ID:Z6Se/RSh.net
三菱重工買えよ

それか三井松島
そろそろ底打つ頃じゃないか

446 :774号室の住人さん:2022/06/11(土) 00:40:07.74 ID:hNoclqja.net
どこで道を間違えたのか。

447 :774号室の住人さん:2022/06/11(土) 10:12:33.21 ID:Nda4qX2E.net
皆の1日の食事メニューや運動
体型は若い時と比べどうなってるのか気になるわ。
自分は大体同じメニューで回してる感じで
朝=プロテイン20 きな粉10 ヨーグルト130から150 黒糖 バナナ イヌリン 日によりココアパウダーか大麦若葉パウダー混ぜたヨーグルト
白湯飲んでからブラックコーヒー

昼=オートミール50米化 ネギ 納豆 生姜パウダーとカレー粉 鰹節入り味噌汁 たまーに魚の缶詰めか
オートミール50 おからパウダー10 卵 イヌリン ココアパウダーか大麦若葉混ぜてレンチンした蒸しパンと味噌汁 
夜=オートミール米化20~30 納豆 温玉 ネギ イヌリン入りトマトジュース 焼きのり 生姜パウダー鰹節入り味噌汁
日によって木綿豆腐に鰹節とネギたっぷりかけた温奴の温玉のせ +軽くオカズとたんぱく質足りないときは少しプロテイン飲んで体重分くらいは摂取
間食にチョコレート効果86%3から4枚
生姜紅茶
マルチビタミンとマルチミネラルサプリ
食事はほぼレンジや混ぜるだけだからフライパン使うことが殆どない笑
カロリーと栄養足りてないけど今のところ健康で病院6年くらい行ってない
自転車通勤往復1時間少しとある程度動き回る仕事なので運動量は十分だからか
適度に腹筋割れた引き締まった身体を維持できてる。
今朝体重と腹周り計ったら身長170の体重63
腹周りが67.5だったけど普通なのかな。


 
 

448 :774号室の住人さん:2022/06/21(火) 19:19:02 ID:Z6LJR9kI.net
37あたりから冬に太って夏に戻る繰り返しだったけど、いよいよ戻らなくなってきた
腹肉が取れない
85kgと78kg行ったり来たりの181cm

449 :774号室の住人さん:2022/07/20(水) 15:24:40.14 ID:hErP7fJW.net
飲み屋で居合わせたオッさんオバと盛り上がって年聞いたらほぼ全員同い年で衝撃を受けたわ。自分もあんな感じなんだな

450 :774号室の住人さん:2022/07/30(土) 10:31:33 ID:VLaLO0eO.net
ついに40だ

451 :774号室の住人さん:2022/07/30(土) 11:29:47.68 ID:EfHKNl1r.net
お誕生日おめでとう!
これからもお元気で!

452 :774号室の住人さん:2022/08/09(火) 00:57:09.83 ID:XRK8/dMH.net
盆、実家帰る?

453 :774号室の住人さん:2022/08/11(木) 01:35:20.51 ID:f7GQkt6h.net
明日帰るよう

454 :774号室の住人さん:2022/08/20(土) 10:31:14.91 ID:6jzNLfLD.net
年を取るほど自分がゾオン系に近づいているのを感じる

455 :774号室の住人さん:2022/08/20(土) 18:45:13.37 ID:W4VHrkkE.net
誕生日来たわ、嬉しくねーな

456 :774号室の住人さん:2022/09/05(月) 14:23:38.08 ID:C9Dz7C3D.net
40になるのこわいなぁ 逃げられないの分かってるけど怖いなぁ

457 :774号室の住人さん:2022/10/07(金) 02:26:15.00 ID:DimsxjRv.net
独身のまま40になって、、
①ゲームが最後まで続けられない(楽しくない)
②休みの日何もせず終わってしまうことが多い
③抜け毛が増えた
こんなんでええんやろか、、

458 :774号室の住人さん:2022/10/07(金) 06:25:00.97 ID:hi8x4edz.net
健康診断の結果で悪い項目が出てくる

459 :774号室の住人さん:2022/10/07(金) 11:51:04.48 ID:z/5x6hqc.net
>>457
①って自分だけじゃなかったんか
まぁ数年前からだけど

460 :774号室の住人さん:[ここ壊れてます] .net
一年くらいソシャゲやってたわ
仲良くなった人達がやめてログインしなくなった

据え置きは20年くらいやってないかもしれん

461 :774号室の住人さん:2022/10/09(日) 22:01:45.41 ID:e18L5Epg.net
ゲームでまでコミュニケーション取りたくないわ

462 :774号室の住人さん:2022/10/11(火) 16:51:39.69 ID:HVxhASvP.net
都内に転勤になってから10年住んでた6畳家賃5万円台の部屋をついに引っ越した
今までまともな部屋じゃなかったから新しいソファや家具買ったり楽しい
年齢重ねて目だけは肥やしてきたつもりだから今度は住みやすい部屋にしたい

とは言っても家賃7万円台12畳だけども

この世代の人って一人でも家賃月10万とか割とすごいとこに住んでるよな
そういう人って月収の1/3とか1/4以上を住まいに使ってるのかな?

463 :774号室の住人さん:2022/10/11(火) 20:23:21.79 ID:1dSv66M+.net
収入も価値観もバラバラだ

464 :774号室の住人さん:2022/10/25(火) 10:02:04.06 ID:36UehjHW.net
>>457
@はゲームによる、アサシンクリードシリーズ毎回のように買うけど殆ど途中でやめるが、ラストオブアス2は2周した、ゴーストオブツシマは新品のラップすら開けてないw
しかし今時はどのゲームもオンラインがメインだからね。
自分はPS5流通しないから去年の今頃にドスパラでゲーミングPCをモンスタースペックでオーダーメイドしたわ、モニターも34インチの湾曲モニターにした。

生きてて面白くないならネットゲームに染まるのも悪くないよ。

465 :774号室の住人さん:2023/02/02(木) 19:52:37.30 ID:97fKhWta.net
(;´Д`)y─┛~~

466 :774号室の住人さん:2023/04/13(木) 17:32:32.63 ID:2uXIT8Sb.net
鼻毛抜いたら鼻毛にも白髪あって草

467 :774号室の住人さん:2023/04/13(木) 22:34:45.22 ID:pT9rGAUX.net
というか遂に誰も居なくて草

468 :774号室の住人さん:2023/04/14(金) 02:15:23.21 ID:EnBq1aG9.net
チン毛になら白髪あったよ
あれはもう30代前半だった
ほんと白髪増えてくよな
みんな染めてるのか?
自分はまだ

469 :774号室の住人さん:2023/04/14(金) 03:48:34.96 ID:UarW1eSs.net
顎髭に白髪が混じってきた

470 :774号室の住人さん:2023/05/12(金) 00:48:07.12 ID:rtmxoVLL.net
白髪増えてきた。何故か右側ばっかり

471 :774号室の住人さん:2023/05/12(金) 01:17:24.47 ID:jd75myWS.net
右側が凝ってるんじゃないの
揉んでみなよ

472 :774号室の住人さん:2023/05/12(金) 13:37:40.74 ID:rtmxoVLL.net
>>471
ありがとう。揉んでみる

473 :774号室の住人さん:2023/05/13(土) 18:15:02.22 ID:hU7dIYj5.net
うさぎとアパート暮らしです。

474 :774号室の住人さん:2023/07/06(木) 20:52:39.59 ID:rhwKaiiU.net
4年くらい前はかなりスレに人居たけど、もう誰もいない。
話題も無いわ

475 :774号室の住人さん:2023/07/07(金) 02:20:20.93 ID:IdcnDZ51.net
もうおっさんだしな
それどころじゃないんだろう

去年くらいから老眼になってきてると思うんだよね
やっぱ高校生からネットにハマったりそもそもゲームやってたから早いのかな

476 :774号室の住人さん:2023/07/21(金) 18:44:15.77 ID:6uNXjS4K.net
俺は将来を見越して色んなものを辞めて行ってるわ
タバコ、女、ギャンブルとか完全に辞めたし
今は酒を辞める方向で調整飲みしてる
浴びるほど飲んできたから飽きてもきてる

あと食事の量も半分くらいを目指してるよ
財政圧迫を避ける

477 :774号室の住人さん:2023/10/18(水) 09:06:46.07 ID:xBaKucHG.net
三日後に返ってきたメールが「ごめん、寝てた。」

478 :774号室の住人さん:2023/11/03(金) 14:54:36.45 ID:uyl4CbZI.net
今ジュディマリの曲を聴き直してるけどやっぱりいいな
特にクラシック YUKI本当可愛い

479 :774号室の住人さん:2023/11/15(水) 23:30:21.54 ID:1ASdh7lo.net
宗教の勧誘に来るおばちゃんだけが土日の唯一の話し相手です

480 :774号室の住人さん:2023/11/21(火) 21:21:54.40 ID:hDWTKL1U.net
もっと盛り上がろうぜ!!

481 :774号室の住人さん:2023/11/22(水) 23:03:45.98 ID:KngSQthf.net
ハナクソがめちゃくちゃでる
もう人生終了なんかな…

482 :774号室の住人さん:2023/11/23(木) 13:46:12.97 ID:qjqWpz/+.net
ハナクソは人生のバロメーター

483 :774号室の住人さん:2023/11/30(木) 06:04:39.18 ID:szbbyhM+.net
いまだに結婚願望とかに取り憑かれてる人はこれ読んでみるといいかも🤗

「内向型の人が豊かになる方法」Amazonで検索

なんかURLが貼れない。

484 :774号室の住人さん:2023/12/01(金) 23:18:27.50 ID:F32IZlYi.net
誰もいないね。
みんな結婚して一人暮らしじゃなくなったん?

485 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 09:43:16.87 ID:gt3zl9/2.net
いるで

486 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 19:52:12.10 ID:0nJtD7do.net
今日も抜け毛がたくさん収穫できた

487 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 20:21:13.21 ID:0nJtD7do.net
ハナクソがありあまる

488 :774号室の住人さん:2023/12/05(火) 20:16:54.14 ID:QIzMpkuI.net
レタスと豆腐の味噌汁いっぱい食べたらあったまった

489 :774号室の住人さん:2023/12/10(日) 20:58:48.90 ID:i5izc2hA.net
みんなどこ行っちゃったの?
20年前は1日100レス位はあったのに。

490 :774号室の住人さん:2023/12/13(水) 00:04:48.10 ID:20g9B+jG.net
ヒマ

491 :774号室の住人さん:2023/12/17(日) 00:17:05.17 ID:PcQMr35l.net
誰もいない…

492 :774号室の住人さん:2024/01/23(火) 17:34:16.56 ID:QYwNqORM.net
みんな休みの日はなにしてんのかな?

493 :774号室の住人さん:2024/02/09(金) 20:39:19.33 ID:MUu0eTNm.net
今年で42歳。人生の終盤戦。みんな、頑張ろうね!

494 :774号室の住人さん:2024/02/09(金) 23:56:00.78 ID:2681hyAx.net
妹が心配して甥っ子と俺の様子見に来た・・・・

自殺なんかしないっての

495 :774号室の住人さん:2024/02/11(日) 17:36:33.87 ID:Nw7jPCqS.net
あぁ・・・今日の精子は濃い・・・
風俗行きたくてたまらんから家で必死に抜いた
3回抜いてまだ出したりない・・・

496 :774号室の住人さん:2024/02/11(日) 23:34:21.83 ID:JFj/7UGX.net
しに
たい

497 :774号室の住人さん:2024/02/19(月) 05:43:54.72 ID:hlgyv1yS.net
>>494
がっかり😞だったのかね?

498 :コール :2024/02/20(火) 20:33:14.80 ID:MKU3jVli.net
きついよ
つらいお

499 :774号室の住人さん:2024/02/21(水) 23:11:47.09 ID:SW2NtdWN.net
一日2回マスをかく

500 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:31:51.47 ID:gSeh+DV9.net
でも今回のは

501 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:41:26.90 ID:XboOTUFr.net
そう聞くと大したことあるよね
含み損が減らないな
しくじり先生の二の舞

502 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:50:01.95 ID:H0QJ72Vw.net
日本語ラップってオタクコンテンツやしな

503 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 01:19:54.73 ID:qrY5qkcd.net
こんなやつに出会ったことあるのか
浪人でも部位によると

504 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:47:55.17 ID:xcHO/hOK.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
何故裏切ったエルドレッド!
祝電レベルでガチアウトだからな。

505 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:51:00.38 ID:Wz0t3CaG.net
盛り上がったのが問題では統一問題を知ってると幼稚なノリw

506 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:09:38.80 ID:WO8q9psI.net
それは当たり前だから悪くないよな。
今は数字取れなくて当然なのと全く同じだね

507 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:41:51.76 ID:0daazVNg.net
消えていたりする

総レス数 507
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200