2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳で1人暮らし、だが、何かを始めるぞ!

1 :774号室の住人さん:2019/05/31(金) 11:57:18.78 ID:3ddzXgVd.net
人生に何かやることないって感じてる人いますか?

2 :名無しの八吉:2019/06/01(土) 13:38:19.81 ID:XOjnWfTW.net
ふぅー!疲れた!今日は1日だから、図書館のリサイクル本の日だ。もう図書館でもいらない本や借りる人のない本を無料で譲ってくれる。早い者勝ち

3 :774号室の住人さん:2019/06/01(土) 21:56:12.54 ID:8kDIHjxN.net
終活?

4 :名無しの八吉:2019/06/11(火) 15:39:40.23 ID:O5F/DP4R.net
東京の空気を売ろうかなあ?原価ただやし、地方のバカは買うかもしれんだろ?

5 :名無しの八吉:2019/06/13(木) 12:37:28.03 ID:iCNvbD9d.net
風呂に入ったら考えた。俺の入った風呂のお湯を誰か買わないかなあ?

6 :名無しの八吉:2019/06/14(金) 13:02:31.15 ID:8AOb1h3U.net
14日の金曜日!お前の家にジェイソン行くように言っとくからよ!待ってろよ!

7 :名無しの八吉:2019/06/15(土) 10:28:20.10 ID:Ptwl4Db6.net
雨だ!雨だ!気持ち良いなあ!

8 :名無しの八吉:2019/06/15(土) 12:46:39.49 ID:Ptwl4Db6.net
雨だからウンコしたよ。

9 :名無しの八吉:2019/06/16(日) 12:20:35.74 ID:5UCdE2rM.net
お昼頃は眠いなあ。寝よう!

10 :名無しの八吉:2019/06/18(火) 04:26:28.34 ID:ZgwElZVz.net
今の季節、朝の四時半はもう明るいの知ってる?

11 :名無しの八吉:2019/06/18(火) 13:21:20.75 ID:ZgwElZVz.net
1億円どこかに落っこちてねーかなあ?

12 :名無しの八吉:2019/06/20(木) 03:48:36.96 ID:Ka6ci/Ea.net
どこかに五千万円が落ちてないかなあ?

13 :名無しの八吉:2019/06/20(木) 16:26:34.31 ID:Ka6ci/Ea.net
今日から南風が熱を持って来やがったなあ。このやろー。!暑いじゃあねーか!

14 :名無しの八吉:2019/06/20(木) 22:51:34.33 ID:Ka6ci/Ea.net
どこかに三千万円が落ちてないかなあ?

15 :名無しの八吉:2019/06/21(金) 12:57:12.49 ID:8c/VujfH.net
どこかに二千万円が落ちてないかなあ?

16 :名無しの八吉:2019/06/24(月) 03:47:59.34 ID:V7bQLYU/.net
どこかに500万円落ちてないかなあ?

17 :名無しの八吉:2019/06/24(月) 11:33:24.58 ID:V7bQLYU/.net
100万円悪い友達から借りたい!

18 :名無しの八吉:2019/07/01(月) 22:42:50.81 ID:U+yepwjT.net
しょうがない、競馬でも始めるかな。

19 :名無しの八吉:2019/07/05(金) 12:52:33.73 ID:C7ciDkE1.net
まずい、俺の予想、1億円当たりそうだ。

20 :名無しの八吉:2019/07/06(土) 22:00:15.75 ID:d5eLQO2r.net
くそー、土曜日は四千円しか儲からなかった。

21 :名無しの八吉:2019/07/08(月) 22:07:37.97 ID:t+CcvhVU.net
土曜日の儲けで日曜日は40000円になった。良かった。

22 :774号室の住人さん:2019/07/14(日) 14:18:55.76 ID:wFZlJFJW.net
『Pokémon GO』がスポーツ庁の『Sport in Life』の認定第1号に
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562816536/
おススメです

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200