2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽で稼げるバイト

1 :774号室の住人さん:2019/05/13(月) 12:28:46.57 ID:S8+y/4Nb.net
誰か教えてクレメンス

2 :名無しの八吉:2019/06/04(火) 13:46:58.91 ID:GzcOfhEq.net
競馬やな。俺は勝ち馬見えるんだ。
だけど、貧乏だから金使わない。

3 :774号室の住人さん:2021/03/24(水) 10:24:56.64 ID:8+Bn+Lmy2
女ならパイパンにしてピル飲んで「NN出来ますよ」と宣伝してホテトルか
ソープでバイトすれば月に200万も夢じゃない。ブスじゃ無理だが並みならいける。

4 :ミカエル  戒律!!:2021/03/30(火) 17:12:39.97 ID:nHXjLuE/o
ミカエル  「全キリスト教徒12億人に命令」!!

「コロナ・ワクチンを接種してはならない!!戒律として禁止する」!!
アストラゼネカ・ファイザー・モデルナ絶対に信用しては
ならない!!
ファイザーの研究データは、ねつ造です!!

理由はあとで説明する!
「妊婦さん」も、「おじいちゃん」、「おばあちゃん」も
コロナ・ワクチンを接種してはいけません!!

介護崩壊!!医療崩壊が日本でもおこる!!
「私を信じなさい!!私を信じる者は、生き残るだろう!!」
                  ミカエル

5 :ニュース!!:2021/03/30(火) 19:17:50.84 ID:nHXjLuE/o
ニュース速報 イギリス  ファイザー社製
「コロナ・ワクチンで重体!!流産 死産続出!!
二セ薬を大々的なマスコミの宣伝で売りまくる!儲け主義のゲス野郎!」!

英国ワクチン分析「イエローカード報告」より
ファイザーワクチン / 有害事象報告数 5万8614例 死亡例 143例

特に多い症例
頭痛 5506例     倦怠感 4007例  発熱 3665例
吐き気 2889例    寒気  2310例  四肢の痛み 1876例
めまい 1546例    リンパ節腫脹 1204例
下痢 924例

深刻だと考えられる症例
心停止 23例    失明 5例  視力障害 44例
クローン病 1例  腸穿孔 2例  吐血 14例
歩行不能 12例   ギランバレー症候群 1例
脳梗塞 5例    くも膜下出血 2例  失語症 9例
「製薬会社」も「マスコミ」も「医者」も、儲け主義ゲス野郎!!」
                  ニュース速報

6 :774号室の住人さん:2021/03/31(水) 22:39:09.78 ID:v1q4+AqnB
アルバイト板への移動依頼出てますね

7 :774号室の住人さん:2021/04/15(木) 16:10:23.61 ID:tkat7Ww6v
バイトで稼げるものなんてないっての
金が欲しけりゃ起業しろ

8 :医学知識:2021/04/28(水) 20:20:24.79 ID:Dlq+/aG8h
医学知識   「コロナ・ワクチンで狂牛病に!!」

「新型コロナ・ワクチン」は、サルの動物実験で
「狂牛病」を発症しました!!

狂牛病というのは、脳にスポンジ状の穴があいて、
頭痛になって苦しみながら死ぬ病気です!!

ワクチンの「スパイク・タンパク」が脳に入って、
「狂牛病」をひきおこします!!
「スパイク・タンパク」が、妊婦の胎盤(たいばん)を破壊し
「31パーセントの確率」で「死産・流産」をひきおこします!!
「コロナ・ワクチン」は、とんでもない「猛毒」です!!
                医学知識

9 :774号室の住人さん:2021/04/29(木) 20:05:27.66 ID:br7ZrOvqk
アホが言うとりますけれども

10 :774号室の住人さん:2021/09/02(木) 15:37:28.13 ID:VTshBrKrb
9月暴騰するストップ高! 東京機械&明和産業
大幅増配の明和産業
2日連続ストップ高!!

買収防衛策を巡る騒動
東京機械も2日連続ストップ高!!

ほんとズルいけど相当稼げるのが投資家富子の秘密の銘柄と危険な銘柄。
そこに前まではセミナー会員しか入手できなかった低位株でストップ高で
かなり稼いでる投資家アマゲンの銘柄まで見れるようになった。

11 :ニュース コロナ・ワクチン使用禁止!!:2021/09/08(水) 18:41:33.99 ID:9tOcJ03jg
ニュース速報

「コロナ・ワクチンを使用しないでください」
「「450人のお医者さん」がコロナ・ワクチンの使用禁止の嘆願書を提出」!!

「妊婦さんは、コロナ・ワクチンを接種しないでください」!!
「動物実験をしてないので安全性は確かめられていません!!使用禁止」!!


新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、
連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・
米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。
「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ
分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。
出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも
356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。
                                ニュース速報

12 :774号室の住人さん:2021/09/14(火) 09:09:35.66 ID:HYbH/9sON
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

13 :秘密!!:2021/09/15(水) 13:56:39.54 ID:P9JwtbLkc
ニュース速報

「これが「モデルナ社製コロナ・ワクチン」にふくまれている
金属の画像です!!」

「こんなもん血管にはいったら、血管が破れますよ”!!」
「モデルナ社製のワクチンはやっぱりヤバい!!」
「命の保証はできませんよ!!こんな不気味な金属見たことない!!」

↓↓証拠の画像↓↓
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/130189
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/6/9/f/769fb818f089502f98aefa03a88480
4e_1.jpg
                     ニュース速報

14 :774号室の住人さん:2022/01/25(火) 06:51:52.13 ID:orDrhSn6b
https://twitter.com/hino_hideshi/status/1452184240288718852
日野日出志
@hino_hideshi
2021年10月24日
ただ今より豆乳鍋でビールタイムに突入致します!
どちら様もごめんなすって握った手

15 :ニュース速報 :2022/03/08(火) 22:50:27.24 ID:ESmwFqGuK
ニュース速報  「プーチンの宮殿には金塊が隠されている」!

「プーチンの総資産は「12兆円」!!
「ゴールド=金塊(きんかい)」を買い占めて、
ロシアの経済破綻(けいざいはたん)
「デフォルト」にそなえているという情報が入ってきました!!

「プーチン」は「国家の資産」を独り占めしています!
「総額12兆円」です!!
そのお金で「ゴールド=金」の「買い占め」(かいしめ)を
おこなっています!
プーチンの宮殿の「金庫」には、総額12兆円の金塊(きんかい)
=ゴールド」が隠(かく)されています!!
このことは絶対に「ロシア人」には秘密(ひみつ)ですよ・・・
知られたら・・・「ロシアで暴動」がおきますよ・・・・
絶対に・・・・秘密ですよ・・・ロシア国民にはナイショですよ!
ここだけの秘密ですよ・・・・・秘密!秘密!
                    ニュース速報

16 :774号室の住人さん:2022/03/09(水) 12:34:30.49 ID:dQyCcbZmr
二週間ほどの短期になることが多いけど、派遣で会社のデータベース作りのための数字を打ち込む作業。
時給で3,000円は旨みがあったバイトかな。
就労時間も9時から5時とキッチリしてるし。
短期の方が人間関係で気を使うことないし。

17 :774号室の住人さん:2022/03/11(金) 13:54:52.22 ID:iL7l1vttJ
夏はエアコンのガンガンきいたオフィスでの仕事に限るぞ!

18 :軍司 兵法書の教え!!:2022/03/13(日) 17:12:18.46
軍司   「兵法書の教え  親愛なるウクライナ人へ!!」

いよいよ「開戦」(かいせん)という時がくる!!
国境(こっきょう)の関所(せきしょ)を閉鎖(へいさ)して
通行証(つうこうしょう)を廃棄(はいき)し、
一切(いっさい)の往来(おうらい)を禁(きん)じる!!

軍議(ぐんぎ)を何十回もこらして方針(ほうしん)を
確定(かくてい)し、敵の動(うご)きを見極(みきわ)め、
まず敵(てき)の最大(さいだい)の急所(きゅうしょ)をねらって、
隠密裏(おんみつり)に行動(こうどう)し、
計画(けいかく)どおりに敵にむかって戦端(せんたん)をひらく!!

最初は、さながら処女(しょじょ)のごとく、やさしく、
物(もの)やわらかに接(せっ)することだ!
相手(あいて)は、すっかり安心(あんしん)してしまう!
相手が安心(あんしん)しきったところに、
いきなり「ウサギ」が、逃(に)げ出すような激(はげ)しい
いきおいで、連続攻撃(れんぞくこうげき)でぶつかるのだ!
これを防(ふせ)ぐことは不可能(ふかのう)である!!
いいか、「ロシア軍」が一発(いっぱつ)でも銃弾(じゅうだん)を
発砲(はっぽう)したら戦争がはじまるのだ!!
「ウクライナ人よ、覚悟(かくご)をきめろ!!」
「覚悟さえあれば何(なに)もこわくはない!!」
          軍司  兵法書より 親愛なるウクライナ人へ

19 :774号室の住人さん:2022/03/18(金) 08:33:53.71 ID:hp4XfRVCb
ゲイになりたいです

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200