2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1986年】昭和61年度生の一人暮らし 56【S63】

1 :774号室の住人さん:2017/08/07(月) 20:39:38.47 ID:hJMOsuwD.net
前スレ
【1986年】昭和61年度生の一人暮らし 54【S62】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1439059746/
【1986年】昭和61年度生の一人暮らし 55【S62】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1455019129
【1986年】昭和61年度生の一人暮らし 56【S62】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1484665222/

2 :774号室の住人さん:2017/08/07(月) 20:48:28.05 ID:j/kfqjq8.net
イケメンおつ

ところで関係ないところが1増えてるぞ

3 :774号室の住人さん:2017/08/07(月) 21:38:34.81 ID:7ilpipta.net
真面目な相談なんだけどさ、チンコが硬くなんなくなってきてマジで困ってるんだけど

4 :774号室の住人さん:2017/08/07(月) 22:14:35.19 ID:lBIRxhcc.net
松居一代に相談だな

5 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 03:28:30.41 ID:usAsaKyF.net
最近おならをよくする。ストレスなのかヨーグルトのおかげなのか

6 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 04:06:33.40 ID:Q2GCrTi8.net
貯金100万で充分って人が前スレにいてびっくりした
どういう計算なんだ

7 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 07:23:10.10 ID:OWf57e2r.net
結婚の予定が無くて病気対策の保険に入ってるとか。医療限度額あるしそこまで貯金しないという人もおるよな。それが正解かはそれぞれだが

8 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 12:28:11.53 ID:JnPXzX6j.net
安月給で昔よりは景気が悪いし、仕事内容も法律やコンプライアンスが向上し、接客サービスも世界一。事務書類も増えた。

こんな厳しい世の中なのに安月給でこれから少子高齢化で年金貰えないとかマスコミで言われ、そりゃあ貯金にまわして金使わないわ。

結婚したら家で3000万かかるし子供が出来たら金かかるし。そりゃあ結婚せんわ。


今の若者は未来の不安で貯金ばかりして金使わない。金使わないから景気が上がらない。

だから日本の溜め込んでるジジイやババアが金を若者にあげるか、バンバン金使えばいい。

そう思わないか?

9 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 12:50:02.37 ID:KvKI8LMX.net
昔の人は15で元服だったのも自然界では当たり前かもな
結婚して子供作って中学まで育てて後は高校行くなり、何かなりたいなら子供に自分の力でやらせときゃいいだろ
まあ飛躍しすぎかも知れんが、21、22の成人に大学の費用や生活費を仕送りする親もいるがやり過ぎと言えなくもないな
何だかんだで豊かな国だわ日本は

10 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 18:16:39.50 ID:TpKrDkCn.net
15で結婚して15の美少女に連日連夜中出ししまくれるとか羨ましすぎて死にそう
今頃子供10何人のパパなんだね

11 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 18:25:45.11 ID:Q2GCrTi8.net
>>10の無知っぷりがひどい

12 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 20:03:08.91 ID:i9/8HCIv.net
死んだらあの世で処女といやりたい放題って言われて自爆テロするとかいうのを聞いた事あるけど
>>10みたいな人が釣られるんやろなあ

13 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 20:08:19.47 ID:c3owM3i7.net
なろうの奴らと頭の中変わらないわけね

14 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 20:42:19.29 ID:hC01C0UR.net
なになろうって

15 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 21:02:41.07 ID:Q2GCrTi8.net
>>14
ぐぐった方が早い上に労力も少なくて済むと思うんだが

16 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 21:42:30.74 ID:XCqmbCBg.net
>>1
パート数弄るところ間違えてね?

17 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 23:25:22.83 ID:TpKrDkCn.net
>>11

何が無知なの?

18 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 23:38:23.06 ID:Yi480Voq.net
>>12

アホだなあ…
処女を落とすまでの過程が楽しいんじゃないか
向こうから寄ってきて至れり尽くせりなんて興奮しないわ
まあ俺も20代半ばまではいい思いしたけど処女の年齢的に30過ぎのおっさんと積極的に絡もうと言う子は少なくなってきたなあ…

19 :774号室の住人さん:2017/08/08(火) 23:58:55.05 ID:DqAv/7gs.net
>>11

あからさまなジョークにおもろくない突っ込みカッコ悪い

20 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 05:40:35.40 ID:+13HsXA3.net
>>19
こんなジョークが面白いとも思えんが

21 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 06:44:49.45 ID:d8VPbYHm.net
おもしろいおもしろくないとかそう言う問題っではなく
おもしろくないレスに真面目な突っ込みにもならない突っ込みと言う最悪の組み合わせ
つまり何が言いたいかと言うとお前らはクソほどにも詰まらんと言うことだ

22 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 08:04:23.39 ID:eTfAoZRm.net
>>21のようなレスをして話題を続けるのやめて欲しいんだけど
つまらないとわかってるならそこでスルーして終わらせろよ

23 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 10:22:44.23 ID:sFbyqSTR.net
もうこの話は終わり!
な?

24 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 11:21:24.77 ID:pIxwwxzL.net
とある人気スポーツ見に行って人気選手が俺ら客に向かって私物を投げてきたのね?
それで俺らオタが取り合いになってさいご高校生くらいの子二人と俺で取り合いなったんだけど維持でも手を離さねえ!
と言う気迫でいたらあっさり高校生二人が諦めて見事その私物を手にしたんだけど、
よく考えたら俺より年下の選手が投げた私物を未来ある高校生相手に
死ぬ気で取った俺って31にもなって大人げないなと今になって罪悪感半端ない

25 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 11:31:30.42 ID:pL91ISIC.net
>>24
引くわ〜
客観的に見るとこんなんだぞ

http://i.imgur.com/ExlNoEy.gif

26 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 11:56:34.01 ID:1aGpsyDP.net
>>25
みなくても予想がつくわ
おばさんが子供からボール奪い取るやつでしょ

27 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 16:07:05.59 ID:5iAiGZj+.net
>>24
突然目の前に欲しい物が飛んで来たら、
欲を抑えられず奪おうとするものでしょ。

お金がばら撒かれてたら、
必死に拾うのと同じ。

反省してるんならそれでいいんじゃない?

28 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 16:36:22.57 ID:1dOgknV7.net
>>26
当たっているにしろ外れているにしろ、この手のレスはいったいどういう反応を期待してのものなんだろう

29 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 18:20:01.61 ID:iVcLgwjt.net
>>28
馬鹿じゃないのと達観してる

30 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 18:40:34.23 ID:1dOgknV7.net
それをわざわざ書き込むのって凄い馬鹿っぽ・・・なんでもないわ

31 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 18:53:03.97 ID:X6cbXeOm.net
別に普通やろ
俺も普通にするぞ 26みたいな書き込み

32 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 22:04:38.40 ID:YihqMpsM.net
映画だか時代劇の見すぎだろ
達人かなんかが足音だけで誰かを当ててドヤ顔してるのと同じノリ

33 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 23:27:12.81 ID:dvq3JDpY.net
暑過ぎる

34 :774号室の住人さん:2017/08/09(水) 23:27:24.22 ID:1dOgknV7.net
見なくてもわかる(キリッ

35 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 07:18:39.66 ID:WNUdYAl5.net
今から資格取るとしたら何がいいと思う?取りやすくて実用性がある奴で頼む

36 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 08:15:15.57 ID:wafp/Mtj.net
>>34
お前頭でもぶつけたのか?

37 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 08:21:46.96 ID:N39Fb/iY.net
>>35

ボクシングプロライセンス

38 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 09:01:22.38 ID:BKjnaRkj.net
>>35
運転免許

39 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 09:01:41.86 ID:VUfQrI4y.net
>>36
30過ぎた人間とは思えない低レベルな煽りだなぁ

40 :774号室の住人さん:2017/08/10(木) 09:12:58.47 ID:WkiVnxF1.net
俺らも同類だという自覚を持ちましょう

41 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 02:08:11.84 ID:fcEUIsNK.net
今と昔、自分は何か変わったか?
まぁ立場が変わった。10年前と今じゃ時代も変わった。変わらない部分もあるけど

俺の性格は変わってない。今から何かやるとか目指すにしても可能性が
ない。俺はよくても社会や他人が許してくれない

ビジネス(金儲け)、科学、クリエイティブ・芸術だったら
どこの方面する?俺は全ての事に興味ある
今は18でも20でもないが・・・。20ではなく今からどうするか。今には今の視点がある
世間の大半の人はビジネス領域にいるだろう
科学や芸術にも興味はあるが、金持ちになりたいと言う気持ちも昔からあった
でも研究者になりたいとも思っていた

42 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 10:50:39.01 ID:Y6d2URB0.net
何が言いたいのかわからない唐突な自分語り

43 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 12:55:34.32 ID:MqTG/EJB.net
ずっと腹痛くて屁が治らない。3日に一回しか便が出ないし便秘だよな

44 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 13:35:41.45 ID:ZZa4EAW/.net
>>43
適度な油分摂ると便秘解消に有効だよ
ココナッツオイル、ナッツ類、チョコとかも良いよ

45 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 14:28:26.08 ID:MqTG/EJB.net
>>44ありがとう。チョコならとりやすいね。乳酸菌入のチョコ食うわ

46 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 15:17:11.14 ID:zneanJJ8.net
食う量が足りてないんじゃないか?
俺はしばらく1日1食+晩酌程度の食事で便秘続きだったんだが、朝に軽く食うようにしたらかなりマシになったよ

47 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 22:05:47.88 ID:mTd6hA3d.net
ストレスだろ
うさぎの糞みたいなうんこだろう

48 :774号室の住人さん:2017/08/11(金) 22:39:37.73 ID:fcEUIsNK.net
近所にうざい婆が住んでてものすごいストレス
何で存在してるの・・・

何をやってもどこへ行っても、この町や近所や
この家に帰ってくる構図に違いはない
私は家で仕事してるからいつも家にいるしさ

49 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 04:51:55.17 ID:2AR0nds5.net
恋愛の相手を探すなら…

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート!
http://pics.ee/vc58

50 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 04:52:19.33 ID:2AR0nds5.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

51 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 04:52:37.95 ID:2AR0nds5.net
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

52 :774号室の住人さん:2017/08/13(日) 01:40:26.74 ID:JiOWYF5e.net
みんなこの連休何してた?

53 :774号室の住人さん:2017/08/13(日) 01:40:41.79 ID:95HMprqf.net
寝てた

54 :774号室の住人さん:2017/08/13(日) 04:30:17.98 ID:H9MfsnAr.net
難しい事を簡単そうにやるのと、
簡単な事を難しそうにやる

レベルの低い人が働くと大して難しくない仕事を
ひどく難しそうにやるので、仕事と言うのは何かものすごい
大それたものであるように感じられてしまうのです

55 :774号室の住人さん:2017/08/13(日) 08:46:13.87 ID:XbQg/XuU.net
俺のパラメーターって得意な事は滅法得意で苦手な事は滅法苦手な上に勢いに乗ると誰も太刀打ちできないクオリティで仕事出来るけど
基本どんくさかったり初歩的なミスを連発する
今まで何回か職場変わったけど、あるところでは会社のエース級で有り難い事に上の人達や社長からも可愛がられれて職場を引っ張ってたのに、職場が変わって初期にどんくさいバージョンの俺が出た為にこいつ仕事出来ない奴だな
イメージ持たれて2年目の人間にすら仕事内容で注文付けられる始末w
前の職場で結果出してた同じやり方なのに


くだらん長文乱文失礼した

56 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 07:08:35.16 ID:VUPHa9G5.net
ヤフオクでバイク買ったら手数料4000円取られるのな…
予定外だったわ

57 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 07:49:20.00 ID:EMN2ZUZF.net
30代の平均貯金額が調べ方によって差はあるが約400万か。40代が700万だとよ。おれなんかやっと平均の半分まできたというのに。高給じゃないのに東京物価高い。

58 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 08:37:25.16 ID:sWeK4iRz.net
いまだに平均にとらわれるバカが居ることに驚き

59 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 09:14:04.51 ID:MrvJlgIL.net
中央値っていくらぐらい?

60 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 09:53:55.22 ID:IdvUVU6j.net
>>58

こう言う揚げ足取る奴中学以来だわ

61 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 10:43:56.00 ID:MMtV5/Kc.net
>>60
30代とは思えない低レベルなレス

62 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 11:24:51.84 ID:IdvUVU6j.net
正解も不正解もないような事例に対するくだらん揚げ足取りを見てこんな煽り中学生以来だと言う実体験を述べる事が30代とかレベル云々関係ないと思うんですがw

63 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 12:38:40.23 ID:MMtV5/Kc.net
そういうところが幼稚だって言ってるんだけど伝わらなかったようで

64 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 13:09:37.89 ID:IdvUVU6j.net
日本語の不自由な方でしたか
日本ではなんの理由もなく揚げ足取ると気持ち悪い奴扱いされるから気を付けてくださいね

65 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 13:24:50.74 ID:sWeK4iRz.net
ほらな、こういうタイプはやっぱりこういう事言い出すんだよ

66 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 14:10:57.61 ID:XQy6eU08.net
>>57
平均貯金額だと株や投信、固定資産みたいなのは含まないから、
自分の富の具合を知るには参考にならないんじゃない?

67 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 14:33:19.72 ID:IdvUVU6j.net
>>65

完全ブーメランですね

68 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 15:08:08.48 ID:sWeK4iRz.net
何度見ても何がブーメランなのかわからないやw
平均を理解していない人といい、何だか妄想に囚われて人には見えないレスが見えているらしき人といい、いろんな奴がいるなぁ
こんなのが同年代とは、いやはや。

前者の人はともかく、後者の人は統合失調症の疑いがあるから真面目に病院行った方がいいぞ...

69 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 15:52:59.94 ID:gj6gAAi7.net
>>68

お前いつぞやの長文野郎だろ
自分自身大した人間でもないのに全方位に毒を吐く街中では遭遇したくないキチガイなところがまんまだわw
日付変わってもユーザー特定できる機能なかったっけ?NGできるならずっとしていたいわキショイから

70 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 16:14:58.71 ID:sWeK4iRz.net
なんかやべえのが居るな
妄想酷すぎでしょ・・・正直気持ち悪い

71 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 16:24:27.56 ID:32pCN1H/.net
日曜日かなんかに丸1日長文連打してた奴なw

72 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 16:42:04.18 ID:feE0bN3P.net
あれは二人共頭おかしかったな

>>69
消えろ

73 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 17:07:42.31 ID:b5OxC7QA.net
>>70

ただでさえこんな過疎スレ手前の片手くらいしか住人のいない小さなスレで特徴的な文体に
同じ口癖使ってればバレバレでっせ
まあ所詮便所の落書きだから良い悪いじゃないけどね

74 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 17:37:02.24 ID:k7TsL0xA.net
中央値がどーのってあるけど
サンプルの中に無職が1人年収2億が1人いたら年収1億が中央値になるんやろ
それって有用か?

75 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 17:50:25.30 ID:dSHPvVxP.net
>>74
サンプル数が統計学上十分拾えてれば有用

76 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 17:52:57.05 ID:TcF4ME9s.net
>>74

もういいよその話題

77 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 18:47:09.97 ID:r+ONSDnl.net
平均を理解してない人前にも居たな

78 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 19:02:57.82 ID:TcF4ME9s.net
そう言うの女に多いイメージ
きりがないからここでは書き込まないけどその代表格と言えば
女の運転ヤバすぎ

79 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 19:41:58.35 ID:XQy6eU08.net
世の中には九九も満足にできない大人がゴロゴロいるもんだ
中央値が分からないのはまだマシな方と言えよう

80 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 22:15:23.52 ID:2n0QsTu7.net
まぁ人それぞれ。金ある奴はあるし無い奴は無い。その格差が出てくるのが30代でもある

81 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 22:31:55.96 ID:0CJRvir0.net
学や職種で元々差が有るのはとりあえず置いといて
出世とかで差が出てくるな

82 :774号室の住人さん:2017/08/14(月) 23:59:03.56 ID:mhkRg4tj.net
母ちゃんの妹夫婦孫6人
父ちゃんの兄夫婦孫3人
母ちゃん父ちゃん孫0人

学生時代の仲間どころか似たような育ち方した肉親の間でもこれだけの格差が…

83 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 07:37:50.08 ID:z9hfzGlr.net
ハタチ頃からこのスレの住人で久々に来たけど
なんかギスギスした居心地の悪いスレになっちゃったね
昔はもっと人数いて愚痴っぽい人もいたものの希望に溢れた若者がたくさんいて明るく楽しい雰囲気が漂ってたのにさ
30過ぎると歯車が狂いだして余裕がなくなるのかね

84 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 07:48:03.48 ID:sNKlm3Ut.net
どっかでどすんてしたかな あとくるま かえてるのかなくるま にだいめ
てか

あめふってる

85 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 11:33:03.02 ID:Ut/Kb9NP.net
>>69
お前のレスってそっくりそのままお前のことじゃない?
普通の人間はそんな毒吐かないw

86 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 11:33:58.17 ID:Ut/Kb9NP.net
昨日は有名人に会ってきた

87 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 14:21:38.73 ID:y1J+/SHe.net
アイフォーン6から変えたい

88 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 16:41:11.75 ID:RWD4jTMH.net
長文タンの性別知らないけど、もし女なら肉体関係を持ちたい
パンティを脱がしたあたりまではエライ剣幕で色々言葉で攻撃してきそうだけど性感帯を弄ったりしてるうちに感じ初めて果てるところを見届けたい
そしてNSで朝まで燃えてビロートークでツンデレな部分を発見することで更に興奮して暗くなるまで燃えつきたい…

89 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 20:34:12.85 ID:y1J+/SHe.net
パソコン買ってお金無し。早く給料来ないかな

90 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 03:38:11.30 ID:QMS/Y0uu.net
工員とか警備員とかそういうダメな仕事の人間を
見るとすごく嫌な気分になるが、
それは制服の問題とか見た目もあるが、結局は人ややってる事の問題だろうか?

技術者や設計者だと作業着でもそんなにダメっぽい
オーラはないし

91 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 03:43:58.34 ID:QMS/Y0uu.net
女とかも取り柄のない事務員とかだと
無能っぽい感じするもんなぁ

大企業のOLだと会社の力や服のお陰でそれなりに見えるか?
まぁ仕事以外に何か趣味や取り柄があるのかも知れないが・・・

92 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 07:01:56.92 ID:fb45b1mu.net
>>90

だめな仕事って…
30にもなって中学生みたいな思考回路の大人がだめな大人だろどう考えても

93 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 07:34:59.43 ID:szJsrNf0.net
人材派遣業の規制緩和以降素人がいきなり行かされる流れ作業的な単純作業のイメージが強いためかイージーかつブラックな印象が世間に広まったからかな?
広い視野で見れば永らくメイドインジャパンのクオリティにより日本経済を土台から支え続け
たのは町工場の工員だし、何かと底辺扱いされる警備員業も世界的に見れば特異なレベルで維持されてる安心安全を徹底し維持し続ける重要な業務内容だからね

94 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 07:35:42.92 ID:rlC2yxOy.net
ダメな仕事なんて水商売以外はないよ

95 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 09:10:34.91 ID:h6jTUo/K.net
水商売ないと俺の楽しみ無くなっちゃう

96 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 16:16:55.87 ID:27TD7RBj.net
工員の最低自給は1500ぐらいにすべし

97 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 17:10:43.40 ID:vSz5NMeU.net
バス乗車中お婆ちゃんにでっかい声で
「いいかしら?足悪いとかじゃないわよね?」
と言われたので席譲った。
至極当然で全く文句などない。学生時代の部活で痛めた古傷の腰の爆弾がある事なども見た目に分からないだろうしそんな言い訳もしません
ただねお婆ちゃん?周りにレジャー帰りの小学生が多く座っている中よりにもよって朝早くから出社して1日中働いてクタクタで大きなリュックサックを背負った180センチ130キロの大男を満員の車内で立たせちゃ得する人間がいないどころの問題ではないと思うんだよね…

98 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 17:50:01.63 ID:WlHxcr7p.net
その価値がないからその給料なんでしょ
嫌なら転職すれば良い

99 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 18:36:55.23 ID:NlUtknsz.net
そもそも世界のTOYOTA自動車しかり日本のもの作りを支えてきた人達をアルバイトの時給に毛の生えた程度の賃金でこき使ってたのが異常なんだよ
ドイツじゃマイスター制度云々国を挙げて大切のしてるのに

100 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 20:02:17.78 ID:FyQKlrL3.net
期間工程度に技術は無いので、バイト程度の賃金で妥当です

101 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 20:10:20.66 ID:27TD7RBj.net
典型的なにわか知識だな
工員の組み付け作業はモロに品質に影響する
日本車であっても日本産じゃないとダメって言われるのは
「部品の精度」と「組み付けの精度」で差が出るから

工員の離職率が高くても精度を保てているのは
上級職の工員の教育・指導が良いのと日本人の気質によるところが大きい
でもそれは辛うじて凌げているという程度で本来あるべき姿ではない

102 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 21:17:15.04 ID:FyQKlrL3.net
わかったよ
期間工の君を馬鹿にしてゴメンよ、その技術でもっと給料の良いところに転職できると良いね

103 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 21:33:40.70 ID:giAox6X+.net
素晴らしい。採算度外視のいかにも現場らしい意見だ

104 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 21:35:31.61 ID:NlUtknsz.net
ネタにしても煽りしょうもなさすぎw

105 :774号室の住人さん:2017/08/16(水) 21:50:47.78 ID:JAtVUvMp.net
もう今さらな話しだけど家電業界なんかもかつては有能な技術者を時にはチームごと中韓に引き抜かれまくったらしいね
うろ覚えだが何年か前に某企業の技術者が一から開発したものが数百憶の価値があるにも関わらず極少額の手当てを渡しただけで済まして裁判沙汰になってたけど日本企業の体質らしい事例だわ
日本は世界で最も成功した社会主義国家と皮肉られてたが社会主義国家ですらこの手の人材は国レベルで莫大な報酬与えて持て成しまくるのに

106 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 00:14:23.48 ID:1tns55EG.net
>>90
お前のイメージだろうが
俺はお前の書き込み見てると嫌な気分通り越して殺意を抱くわ

107 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 07:33:58.18 ID:IS9YXiEB.net
派遣辞めようかな

108 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 08:29:27.51 ID:fA3Mcs9L.net
月25万でもボーナスあれば400万近くになること考えれば派遣より正社員の方がいいと思う

109 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 10:18:25.76 ID:gtG/BSTX.net
スキンシップのつもりでアルバイトのJKに毛が生えてからまだ5年くらい?とか言ってたら
JKに相談受けたらしい女上司にぶち切れられた
俺自身10代の時バイト先のおばちゃんに
いか臭いぞwとかそんなやり取りしてたから麻痺してたわ
女上司にぶち切れられてる最中興奮してたのはここだけの話し

110 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 10:37:07.90 ID:vKDeh6+q.net
顔が全て

111 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 10:48:24.07 ID:yH/cKTU0.net
せや

112 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 14:27:06.25 ID:su7jkOPD.net
イケメンでもドシモネタは引くだろ
キモい

113 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 15:07:49.92 ID:K0UBQlbL.net
手取り20の壁はあると思う

114 :774号室の住人さん:2017/08/17(木) 17:10:14.16 ID:Ok+GSWd7.net
>>109
スキンシップじゃなくてコミュニケーションじゃないの?
ひょっとして触りながらそんな事聞いたの?
もしそうなら訴えられなくてよかったね

115 :774号室の住人さん:2017/08/18(金) 02:35:34.17 ID:REexEONB.net
>>109
通報されればよかったのに

116 :774号室の住人さん:2017/08/18(金) 07:44:32.62 ID:wivh7TDq.net
さすがにJKじゃないけど職場の女の子に先輩が
○○さんはナプキン派○○さんはタンポン派
とか言って笑い取ってたなw
まだ登場人物みんな20代で若かった…
その先輩も超一流大学に入り直して今や弁護士だもんなあ…

117 :774号室の住人さん:2017/08/18(金) 20:31:56.70 ID:0/zLx3c0.net
たまに自分が何歳か分からなくなる

118 :774号室の住人さん:2017/08/19(土) 06:57:55.28 ID:WCAUKC4t.net
時間の感覚だな
ガキの頃50年や100年と言えば歴史レベルのとんでもない大昔に感じたもんだが自分が生まれてから現在まであっという間に過ぎ去った時間に毛の生えた程度でしかないと
江戸時代なんかそこまで昔じゃなく思えてきた

119 :774号室の住人さん:2017/08/19(土) 19:30:37.41 ID:r0Isw3PG.net
俺らって今年何歳?

120 :774号室の住人さん:2017/08/19(土) 21:03:02.65 ID:KwXEUtmM.net
俺の精神年齢は10歳

121 :774号室の住人さん:2017/08/20(日) 00:33:25.90 ID:3yvR2rCb.net
>>93
20ぐらいの頃警備員やってたけどあんなもんほとんど意味ないぞ
変な奴も多いし

122 :774号室の住人さん:2017/08/20(日) 00:43:34.69 ID:3yvR2rCb.net
やってた人間が言うならセーフなのかね?
実際俺もやってて嫌な気分だったよ。見下されるしな

お前らどう言うと実際に悪い仕事の扱いは軽い
生産に貢献してると言う意味では工場勤務なども
有用なのだが、誰でもいいことなんだろうし、
人間の質も低いことが多いし。
好き好んで工場で働きたい人間はいないだろうし、基本モテない
女優が工員と結婚したと言う話は聞かんな
金持ち無職と働いてる工員のどちらがいいだろう?
口で働いてる人がいいです、なんて女は言うだろうがね

>>94
水商売のどの辺がいかん?一応サービスを提供してるわけだが
あくどいことやって金稼ぐのはOK?金融などもどうか?

123 :774号室の住人さん:2017/08/20(日) 00:46:41.51 ID:3yvR2rCb.net
無職スレのように暗い話ばかりだな
みんなあんまり人生がうまく行ってないんだな
俺の生活も気分も暗いわ。何もしないからか?
何やっても楽しくないって言うのがある

124 :774号室の住人さん:2017/08/20(日) 10:23:21.82 ID:VkCfHZXq.net
30超えて一人暮らししてて人生バラ色なやつは少ないだろうしね

125 :774号室の住人さん:2017/08/20(日) 23:04:35.92 ID:L1d2Qwce.net
居たとしてもこんなところ見てないだろう

126 :774号室の住人さん:2017/08/21(月) 07:54:15.87 ID:zKFKxMJK.net
大好きで気になってる子が若いのにホスト通いでホストに貢いでるのが判明
こう言うの偏見か?いやあやっぱホストに貢ぐと言うのは許容できないなあ…
嫌いになったとかじゃないけど残念だ…
まあ向こうからすれば彼氏でもなんでもないから余計なお世話甚だしいだろうけど

127 :774号室の住人さん:2017/08/21(月) 19:05:32.26 ID:Qpa/mqE9.net
最近息が臭いことに気付いた。マジおっさんの臭いしかしねー

128 :774号室の住人さん:2017/08/21(月) 22:25:39.11 ID:7NTZzNFy.net
>>127
ガムと緑茶オススメ

129 :774号室の住人さん:2017/08/23(水) 07:41:22.73 ID:bFiBAu6B.net
もうそんな歳だもんな

130 :774号室の住人さん:2017/08/23(水) 08:47:52.40 ID:TL1v7KgG.net
姪におじさんと呼ばれてちょっとショック受けたw

131 :774号室の住人さん:2017/08/23(水) 16:43:42.38 ID:lv49soMf.net
子供におじさん扱いされるのはまだ良いw
親や祖父母世代におじさん扱いされるのは結構くるぞw
例えば祖父母の飼ってる犬が会うたび俺に吠えまくるんだがその際必ず祖母が「このおじさん可愛がってくれないもんね〜」
と必ず飼い犬側に立ちディスってくるの何気に傷付くんだぞ

132 :774号室の住人さん:2017/08/23(水) 17:52:04.23 ID:uXdJHFZT.net
>>130 小さい時からこずかいやったりして「お兄さんって呼ばなきゃだめだよ」って手なずけておかないから

133 :774号室の住人さん:2017/08/23(水) 18:47:16.53 ID:B5hkRT5H.net
別に良いと思うけどなぁ >おじさん

134 :774号室の住人さん:2017/08/24(木) 14:04:01.83 ID:E3dTLUD5.net
少女「や〜め〜てよ〜!いやだあ〜…
やめて〜!ねえ〜…や〜め〜てよ〜…
やだ〜!嫌〜〜!や〜め〜て〜!やめて〜よ〜!」

135 :774号室の住人さん:2017/08/24(木) 19:41:22.95 ID:kPr8UUR5.net
30にもなってオッサンの自覚がなかったのか
目上からはゆとりと煽られ
目下からは馬鹿にされる覚悟くらい終わらせとけよ

136 :774号室の住人さん:2017/08/24(木) 23:49:50.29 ID:qlA9qxTp.net
俺ら男は30でも全然いいよ
やっとこさ働き盛り男盛りの末席に座らして貰える立ち位置なんだから
女の30はヤバい、5、60のオヤジでも30女はちょっと…ってな言われ方されることがあるからな
個人的にはアラフォーでも全然いけるし同年代の女優さんとかどんどん綺麗になってると思うけどさ

137 :774号室の住人さん:2017/08/25(金) 23:19:45.94 ID:selpZGZB.net
女は肌がやばいやつが出てくるよな
やっぱ26までだわ女は

138 :774号室の住人さん:2017/08/25(金) 23:50:12.07 ID:eYI9RCem.net
女は若さがステータスだから大変やな

139 :774号室の住人さん:2017/08/26(土) 07:56:00.68 ID:XIb88IZ0.net
ハタチくらいの若さで中身が30代後半くらいの大人な女と結婚して甘えたいよお(;´д`)

140 :774号室の住人さん:2017/08/26(土) 10:13:56.69 ID:8Qfjh4Mt.net
んなのイルカ
いても経験なさすぎて浅いよ〜

141 :774号室の住人さん:2017/08/26(土) 15:01:44.93 ID:a0DrTcJ/.net
ロリババアっていいよな

142 :774号室の住人さん:2017/08/28(月) 06:53:17.02 ID:HG8fJUgP.net
今頃ブルゾンちえみは爆睡中なんだろうな

143 :774号室の住人さん:2017/08/28(月) 07:47:48.93 ID:d4ziFzFt.net
昔立ち仕事やってた頃に日勤夜勤日勤夜勤をぶっ通しでやった時にやっと寝床についたら爆睡中でも身体中から変な音鳴りまくってたのを感じながら爆睡してたの思い出した

144 :774号室の住人さん:2017/08/31(木) 07:53:55.06 ID:MRj2yfg4.net
連休貰った為ほんの気まぐれで東北から北海道に一人旅に行ってきたが、東北人には車間距離と言う概念がないのかねえ?
安全の為適切な車間距離取ればここぞとばかりに割り込んでくる奴の多いこと…
大阪や名古屋の荒い運転とは一味違う未開の地の民度と言うか大昔蝦夷と言われてた理由が分かったわ

145 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 07:51:09.59 ID:Mn+b/pTm.net
あの〜朝のくそ忙しい時に通勤途中のコンビニで俺のバイクのメットを盗むのやめてもらえませんか?
職場が特殊な場所というか陸の孤島状態で車かバイクかバスでしか行けない場所でかつ
時間的にバスが間に合わない時間の為、全力でタクシー掴まえられる場所まで猛ダッシュさせられるわ
数千円かかるわでせめて帰宅途中にしてください

146 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 08:02:39.95 ID:Gt+iRFba.net
>>145
迂闊としか言いようがない
ちゃんと固定しなよ

147 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 09:46:17.56 ID:Mn+b/pTm.net
ほんと迂闊だった
前回盗まれた時から5年経ち気が緩んでた
しかし朝の忙しい時くらい勘弁してくださいよお…
て言うか犯人もよりにもよって俺のくっせえ息と唾液まみれの小汚ないフルフェイスなんか盗むなよ…

148 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 11:01:15.28 ID:oGzz2tGg.net
ヘルメットホルダーにつけてるから10年間1回も盗まれたことないわ
ベルト切られたならまだしも、そんなん阿呆としか言いようが無い

149 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 12:44:20.83 ID:kGgmIEA0.net
殺人鬼の池田大作が政治活動やっとんがな
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

150 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 13:54:00.47 ID:H6kksMV5.net
盗まれた件については脇が甘かったと言う事で不徳の致すところと言う点においては自分自身への反省の想いはあるけれど人様にとやかく言われる筋合いはございません
盗まれる方にも原因あると言うのは虐められる方にも原因があると言うのと同じで1%たりとも同意しかねます

151 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 14:20:26.38 ID:m1yAWB5E.net
ヘルメット盗むやつはただの嫌がらせだよね
そんなことやってなにが楽しいんだかわからんな

152 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 14:37:50.95 ID:e79LJWFw.net
ヘルメットの場合被害の大きさの反面2ケツ目的と言う事で理解はできないけど分からなくはない。
自転車のサドル盗む奴の意味の分からなさはヘルメット以上。まさしくイタズラ目的この上ない

153 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 15:43:23.22 ID:gBAGsv+T.net
ヘルメット盗られるとバイクはそこに置きっぱなしになる
あとはわかるな

154 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 21:37:09.54 ID:leZbXkg4.net
俺の知り合い車のハンドルだけパクられた事あるけどそんなん海外のコント番組でしかみたことないわ

155 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 22:18:57.52 ID:6inwfSoo.net
バイクは置きっぱなしになる、遅刻はしそうになる、逆ギレはする
大したもんだ

156 :774号室の住人さん:2017/09/01(金) 22:40:00.99 ID:TeTZVVle.net
て言うか盗まれた側が切れる事を逆ギレとは言わないじゃんw

157 :774号室の住人さん:2017/09/02(土) 01:29:05.74 ID:fpHqh83c.net
以前アジア系留学生の子がある日チャリ盗まれてショックを受けていた
曰く日本人は勤勉で真面目で正直者だからまさか日本に泥棒などいないもんだと思い込んでいた
彼曰く日本人は戦後経済発展を優先するあまりおかしくなってしまったと…
日本にも昔から石川五右衛門と言う大泥棒がいることもネズミ小僧と言う演目があることも彼にとてもじゃないけど教えてあげれる空気じゃなかった

158 :774号室の住人さん:2017/09/02(土) 01:48:16.33 ID:dnAhBAbJ.net
他の留学生が盗んだんじゃね

159 :774号室の住人さん:2017/09/02(土) 14:56:09.83 ID:Lxs2iOPc.net
木を見て森を見ず かな

160 :774号室の住人さん:2017/09/02(土) 17:50:56.67 ID:5zXZYn0f.net
>>157
建て前と本音の文化で良い人ぶるのが上手いだけって教えてあげれば

161 :774号室の住人さん:2017/09/03(日) 08:22:32.09 ID:EIQnk3HT.net
まあ泥棒の数が少ないのは認めるし財布含め落とし物が比較的手元に戻る率が諸外国に比べ異常に高いのは凄いとは思うけどだからと言ってねえ…

162 :774号室の住人さん:2017/09/04(月) 05:01:39.97 ID:iT3fscnh.net
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる?けど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに

163 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 11:15:36.84 ID:1izhHR/9.net
第一線から退きつつあるサッカーの本田しかり陸上のボルトが引退したりその他様々
同年代のアスリート達が徐々に消え行くのがなんか寂しくなるね

164 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 13:35:00.49 ID:msnx1Ppr.net
アマが中心の競技なんてもっと早く引退するから、そのへんはなんとも
俺の好きなスポーツは30後半や40代でも活躍する人が多いし、スポーツによる

165 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 16:37:22.66 ID:1izhHR/9.net
競技の特性とか言い出したらキリがないからあれだけど、アマが中心の競技が引退早いのは単純に大学卒業で就職するのと実業団にいけるのは本当に才能がある一定数以上はふるいにかけられるからだろうね
とにかくまだ全盛期まで数年間時間があるにしろ、たかが22歳くらいで引退するのは、その歳だと粗方自分がどの程度までいけるか分かっちゃうもんだしね

166 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 18:21:58.47 ID:/Q92jINz.net
有名人だけでなく身の回りでも同年代を見てるといろいろと変化おきてるよな
例えば会社の同期も意外と転職や退職で居なくなった人多くて寂しい

167 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 21:11:49.94 ID:U2Z/ho+I.net
おとんの30前後の部下達がことごとく結婚ラッシュだったりマンション購入自宅新築ラッシュだったり色々思うところがあるみたい
俺には言わないけど頑張って育てた長男一人っ子の息子が非正規彼女なし家賃45000円賃貸貯金40万の底辺ですいません

168 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 22:26:51.79 ID:1sAC0WKd.net
親なんかとっくに引退してるわ
最近は30過ぎても未婚多いし、気が楽だわ
孫は兄弟が産んでくれたし

169 :774号室の住人さん:2017/09/06(水) 22:29:34.12 ID:LKKLYl7X.net
働いたら負けかなと思ってる と言ったニート君は真理に近づいていたんだなと最近思うようになった

170 :774号室の住人さん:2017/09/07(木) 08:03:19.50 ID:369/m/in.net
じいちゃんの代から地主で家賃収入だけで食っていけて働いたら負けw
とかならまだしも人様にタカりながら生きてくってむしろそっちの方が難しい気がするw
それだけの能力あれば人並み以上になんかやりとげられるんじゃないか?とすら思う

171 :774号室の住人さん:2017/09/07(木) 21:50:43.22 ID:sdhhWeCc.net
爆発四散したわ
ttps://twitter.com/tomoya_shibata/status/905747635134316545

172 :774号室の住人さん:2017/09/07(木) 22:06:16.31 ID:WKFuY12p.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :774号室の住人さん:2017/09/09(土) 22:02:07.07 ID:2MppXVtM.net
>>163

木村沙織がいないバレー見てると寂しくて寂しくて涙が出てきそう

174 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 11:12:26.14 ID:XmvD2Zfy.net
最近の20代前半の有名人のキレイな事カワイイ事と言ったらもうね…
悲しいかな俺の同年代ってあんまかわいい子がいなかった…

175 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 14:31:08.15 ID:/c86ZSUA.net
北川景子とか石原さとみってタメだよね?

176 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 17:08:47.94 ID:DKHpk9HY.net
あれは例外

177 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 17:48:21.33 ID:pD6+4QeW.net
篠田麻里子、上野樹里、松浦亜弥、木村沙織、BoA、市川由衣

178 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 18:53:02.00 ID:fu1fFkHt.net
可愛い子多いよね

179 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 20:07:03.81 ID:WIc4EbSY.net
本田圭佑もそうじゃなかったけ?

180 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 20:32:08.23 ID:GVR/UDhR.net
結構かわいいこおるね(´ω`)

181 :774号室の住人さん:2017/09/11(月) 22:32:41.48 ID:Nkn9A++I.net
いまだに東京で独り暮らししたいと思ってしまう……独り暮らし地元にしなきゃよかったわ、地元なら実家でええやんけ……金も貯まるし

182 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 08:07:29.48 ID:iuMjfhy0.net
ハタチくらいからずっと東京で一人暮らしだったけど、この10年間俺は何もなかったなあ…
近々親の仕事の都合で再び同居が決まったわ
親もボチボチ老後が見えてきたし生活も苦しいから新居での新たな生活も家賃生活費完全折半。
まあ今より2万くらいは浮く事になるし助かるけど自由なオナーニが出来なくなるのは結構キツイ(´・д・`)

183 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 14:27:49.16 ID:FmaVFf/F.net
俺もなにもなかったな
10代の頃のことはおぼえてるのに20代の記憶がないみたいだわ

184 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 15:03:58.53 ID:jgxXU2QK.net
辛いことばかりより何も無いほうが良いじゃないか
もう何もしたくない

185 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 20:05:08.37 ID:7sshiSCr.net
最近は良く昔の楽しかった頃を思い出すお( ・⊝・ )

186 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 20:49:36.13 ID:HR4LQ1Q1.net
楽しかった頃があるだけ良いじゃない

187 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 20:52:41.29 ID:z5Wik3S2.net
どうだろうな
それが無い方がギャップに苦しまないという見方もあるにはある

188 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 21:44:40.36 ID:6ZGXcYK1.net
楽しかった頃はだいぶ遡るな

189 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 23:08:28.93 ID:5s98qg7x.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/LTmSF6
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし迷惑メールなし
☆登録無料★

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

190 :774号室の住人さん:2017/09/12(火) 23:20:25.35 ID:8MHO83uE.net
ファイナルファンタジーVI楽しかった
忍者助けなかったのが心残りや

191 :774号室の住人さん:2017/09/13(水) 14:56:46.76 ID:cVhZ6cfc.net
俺は大人になってからやり直して無事助けたわ

192 :774号室の住人さん:2017/09/13(水) 20:48:57.89 ID:4JA2lYh9.net
俺もニンテンドークラシック買って助けようかな(´ω`)

193 :774号室の住人さん:2017/09/14(木) 00:31:59.65 ID:yltykYdM.net
クジラックスに見えた

194 :774号室の住人さん:2017/09/14(木) 01:28:04.96 ID:E8HRHynS.net
ろりともだち

195 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 11:24:27.28 ID:KLA5EmIv.net
親の次に近しいと言うか、お世話になった身内がガンで急死したんだけど、飛行機の距離な上
祖母経由で近況報告受けてて責めるわけじゃないけど田舎の人達だからか物事はっきり言わないから全く異なった認識を持つはめになったわ…

祖母曰く
「大病院から地元の病院に移った」
認識「それ大丈夫なのかな?でも地元のが面倒見やすいのかな?」
実態「大病院から匙投げられた」
祖母曰く
「自宅療養を始めた」
認識「自宅療養かあ…考えたくないけどなんかあったときの為に来月長期休暇取って見舞い行こう」
実態「鬼気迫る状況でほぼ危篤状態」

前日の15時に亡くなったのに連絡来たのが翌日午前7時な為に仕事の兼ね合いや飛行機の手配等で支障をきたす
とにもかくにも死に目に会えて最後を看取りたかった

196 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 13:26:25.65 ID:83hhcvhe.net
うんこちんちんまで読んだ

197 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 19:05:33.99 ID:7c6z1WeC.net
最近だかなんだか知らないけど誰かの長文のレスに対して面白いわけでもなくクソつまらない上に意地が悪いそう言う誰も得しないしょうもないレスで返すの地味に流行ってるけど理解し難いわ

198 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 19:49:59.24 ID:83hhcvhe.net
昔からだろ
お前新参かよ

199 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 19:55:51.63 ID:FJSqoW4Z.net
こんなのが30越えてるっていうんだから驚きだよ

200 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 20:31:43.99 ID:5nrKc2tI.net
>>197がボケだって事を理解出来ていないのかな

201 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 20:43:09.66 ID:7c6z1WeC.net
そう言うボケがどうだの新参がどうだのクソつまらないレスしか出てこないし誰も得しないと言うか何が目的なのか意味わからん

202 :774号室の住人さん:2017/09/15(金) 21:26:13.32 ID:83hhcvhe.net
お前こそ2chに何求めてるんだよwww

203 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 01:42:59.03 ID:gCygawXf.net
ときめき・・・かな?(照

204 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 07:50:21.72 ID:Cl9gBeuF.net
えっちだな

205 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 07:57:33.15 ID:2W931zrp.net
ガキの頃から大人とばかり接してきて10代の頃から同年代がガキすぎて会話とかしてても
苦痛で最近同年代も社会経験積んできて、それなりに会話できるようになったと思ってたけど
こう言う匿名掲示板だとやっぱまだまだガキだわあんたら

206 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 11:34:23.75 ID:YM3hFm+P.net
>>196

お前人の生き死にの話題に対して軽い気持ちでおちょくってんじゃねえぞドクズが!

207 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 11:57:06.26 ID:xkr5snPa.net
便所の落書きに何求めてるんだよw

208 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 13:36:32.96 ID:/68bOeJ/.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209 :774号室の住人さん:2017/09/16(土) 18:29:11.82 ID:ZdtcMhl2.net
>>205
大人が君に合わせてくれてたんだよ
君もここにいるガキの仲間さ

210 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 10:50:18.01 ID:FNgz6T6Y.net
30に入ってからの消化試合感が半端ない

211 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 18:35:18.63 ID:LOZt8b0T.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :774号室の住人さん:2017/09/19(火) 07:31:08.03 ID:mnlp+CZK.net
恋愛の相手を探すなら..

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

213 :774号室の住人さん:2017/09/19(火) 07:31:34.20 ID:mnlp+CZK.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場!! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

214 :774号室の住人さん:2017/09/19(火) 07:31:59.13 ID:mnlp+CZK.net
ネット系出会いが上手くいかない人は..このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

215 :774号室の住人さん:2017/09/19(火) 08:51:39.63 ID:4sbgF3mw.net
    ∧_∧
    ( ´Д`)      デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜      ヘェ〜ラロロォ〜ルノォ〜ノナ〜ァオオォ〜
   `(_)~丿           アノノアイノノォオオオォ〜ヤ
       ∪             ラロラロラロリィラロロ〜

216 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 21:29:23.44 ID:U9XEijVk.net
スロットおもしれー。フリーター生活を忘れられる

217 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 21:37:44.09 ID:xJDyJ2VZ.net
SMAPとか安室ちゃんとか、小学生時代に大スターだった人達がいなくなるのは寂しいな
一つの時代が終わった気がする

218 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 23:13:41.34 ID:FHaEa6BH.net
めちゃいけも浜口どっきりあたりは凄い面白かったよね・・いつからか見なくなったお

219 :774号室の住人さん:2017/09/21(木) 03:00:36.54 ID:rFsZYJow.net
>>217
でも、芸人とかが異常なだけである程度の年齢で引退とか裏方にまわるって普通の事だよね
芸人なんか未だにタモリ、所、さんま、ダウンタウン、ウッチャンナンチャンだからね
上が詰まり過ぎて実力ある若手、中堅でもひな壇だもんね

220 :774号室の住人さん:2017/09/22(金) 07:42:43.69 ID:tMEwrvHt.net
たけし、とんねるず出さないあたりこだわりを感じますなあ

221 :774号室の住人さん:2017/09/23(土) 11:14:16.51 ID:9FYMMPtE.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 :774号室の住人さん:2017/09/24(日) 13:23:58.23 ID:T8tdB4mg.net
アラサー女の下話&私が無知なだけかも知れない話の、一応修羅場。

数年前、仕事の休憩時間にトイレを済ませて、紙でコカンを
拭いていると何やら変な感触が。

ブニブニとした感触に、紙を見ると、微かに血。
でもセーリは先週終わったばかりで、周期も超順調。
血の色もなんか違うっぽいし…と怪しんで、思い切って
指でその部分を触ると、やはりブニブニした感触。

223 :774号室の住人さん:2017/09/24(日) 13:25:05.23 ID:T8tdB4mg.net
続き


またからなにかがはみ出てきてる……!!!!

この前後、彼氏も数年なく、胎児とかセー液とかそういう物の可能性もない。

だったらなに??このブネブネした物何…!??
脱腸…はコウモンか…場所が違うよね、とかパニックになり、
友人(妹が看護師)に電話。

説明したら、まぁ、年齢的におりものとか、そういうものが出てくる事もあるし
痛くないなら大丈夫(癌とかそう言う症状じゃないと言う意味)じゃないのかという返事。

とにかく一度病院に行った方がいいよ、と助言を受けて、少しほっとする。

で、何を思ったのか自分、もう一度トイレに戻り

「悪い物でないなら、ぶら下げているのも気持ち悪いし…」

と、指でその部分を思いっきり引っ張ってみた。

グググ、と伸びるそれ。

224 :774号室の住人さん:2017/09/24(日) 13:25:50.97 ID:T8tdB4mg.net
続き



暫くすると、ブツ、という感触と共に、それが取れた。
観察してみると、なんだか親指大くらいの、ブネブネとした半透明の何か。

しかもそれを引きちぎった後、止まらないコカンからの血。
慌てて女性用品付けるが、1時間持たずに血まみれ。
再びgkbrとなるも、数時間それが続いていたが、退社して自宅戻った頃には血も落ち着いてた。

一応ブネブネは持ち帰ったが、気持ち悪くなって結局ゴミ箱in。

ネットで色々症状と照らし合わせて、なんだかははっきり分からなかったが、
とにかく一度クリニックに行こうと決意して近所のクリニックを予約。
週末に診察して貰った。
ちなみにブニブニはトイレで紙で拭いていたら自然と取れた事にした。
流石にコカンのそれを引きちぎったとは言えなかった。

225 :774号室の住人さん:2017/09/24(日) 13:27:14.72 ID:T8tdB4mg.net
続き


クリニックで、膣内を調べて貰って、まぁ、良性の
子宮筋腫見つかったりしたんだが、それより知らされた結果に驚いたよ。

まさかあれが、膣 ポ リ ー プ だったなんてさ…。

そんな物の存在知らなかったよ。ポリープ素手で引きちぎっちゃったよ、自分orz

「ほら、ここにポリープの根っこがあるので、多分間違いないですけど。
でも現物がないから。この痕から判断するしかないんですけどね。
重くなって出て来ちゃったんだと思いますよ」

「あは。すいません、何度もトイレ行ってたら自然に取れちゃって」

と、無駄に嘘を重ねる自分。

結果、筋腫もポリープも悪性じゃなかったし、その後の定期検診でも特に異常なしだし。
でも女性系の定期検査は行こうと思いました。
当時激務でなかなか病院に行けない状態だったんだよね。
やっぱりポリープは気になりますが。膣内型だと受精に影響有るらしいですね。
何も知らなかったよー。

226 :774号室の住人さん:2017/09/24(日) 19:42:35.42 ID:tGv8OOAO.net
とんねるずはともかく芸人ビートたけしってあまり馴染みないな
スーパージョッキー位か

227 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 07:16:49.07 ID:VbivHtnP.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 07:59:22.09 ID:pPEDaiZY.net
この歳になると家やマンションを買う人もちらほら出てくるよね
自分も貯金頑張らなきゃ

229 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 09:22:33.34 ID:KkchxW8V.net
仮に金があっても自分は首都圏在住だから100年周期で起こるという関東大震災が来ない限りは絶対買わない

230 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 10:51:06.01 ID:7X07OD3m.net
結婚できそうにないからワンルーム買うか検討してる
車も手放したいし駅近で探してるよ

231 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 10:58:22.63 ID:FH/kuOwc.net
1LDKぐらいにしとけ

232 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 11:54:47.14 ID:KkchxW8V.net
中年独身男性の一軒家購入と中古マンション持ちの中年独身女性は世間的に半分終わった人と言うイメージ持たれるからなあ…

233 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 14:34:09.53 ID:T1fH8xZk.net
職業が不定だから金があっても買うことはないだろうなぁ・・・
1000万ぐらいあれば一括で買えるんだろうか

234 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 15:25:29.54 ID:ymhWMbFt.net
地方の一戸建て帰るくらいの金はあるけど相手がいないわ
でも金狙いで来られたら困るから隠すとやっぱりモテないw

235 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 15:25:48.57 ID:ymhWMbFt.net
帰る→買える

236 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 15:41:29.02 ID:niAz9OXR.net
金は沢山あるけど、心が満たされないよぉ

237 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 17:01:58.59 ID:tJDjBSww.net
独身ならマンションでいいよね
管理費とか駐車場代とか無駄なような気がするけど
一軒家でも部屋数少なくして一部屋あたりを広くできるならこっちのほうがいいけどさ

238 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 17:56:19.03 ID:9xXbVeAn.net
>>232
といっても生涯独身率自体上がってるし、そんなにマイノリティじゃなくなってくるからあまり気にする必要ないかと

239 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 18:38:04.78 ID:hozPncPj.net
俺は都心駅近のマンションが良いわ
便利だし車の運転好きじゃないし
それに一戸建て住むほど物は持ってない

240 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 19:58:18.52 ID:+1FTvNvG.net
年収300万代だからとても家なんて考えられないけど、自分のマンション憧れるわ(´ω`)

241 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 22:17:27.55 ID:MqOxoLGp.net
50u程度の造りのしっかりした中古マンション買ってクソ渋くリノベして住みたいな
どうせ独り身だしな

242 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 23:09:53.25 ID:SBCu9Oi5.net
引っ越しできなくなるのは怖いな

243 :774号室の住人さん:2017/09/26(火) 08:50:19.12 ID:ZWQ+zxpm.net
都内で生まれ育ったけど一方親戚みんな地方で若い連中みんな20代前半から中盤あたりで結婚&一軒家購入してるわ
個人的には若くて視野の狭い時に一生物の決断するよりかは男35女30くらいまでは仕事とかに精を出しつつ色んな異性と付き合ったり色んな所に住む事によって多くの選択肢と成熟した頭で物事進めたいとは思うけど、
向こうからすれば、いい歳してブラブラしてるなあと思うんだろうな

244 :774号室の住人さん:2017/09/26(火) 10:12:22.57 ID:uvPCbAoE.net
どっちもやってない人はどうなるんでしょうね (´・ω・`)

245 :774号室の住人さん:2017/09/26(火) 12:05:22.08 ID:CI7rMmfv.net
若いうちに家買ったらローンで逃げ道塞げるから仕事頑張ろうになっていいのかもしれんね

246 :774号室の住人さん:2017/09/26(火) 12:20:05.40 ID:079M+rMD.net
家買ったら安心感がすごいと思う
一戸建てなら最悪土地残るから余計に(余程の田舎は別として)
ずっと賃貸って不安だし

247 :774号室の住人さん:2017/10/02(月) 16:30:23.89 ID:/bNE3qPn.net
出先でバイク停めてたらよくある駐禁ではないが警察署名入りのバイク停めないでね!
すぐ移動してね!
のシールが貼られてたんだけど、まあこちらに落ち度あるから文句言えないとは言えキーシャッター閉めやがったのはどう言う了見何だ?
スペアキーだから解除出来ないから、これからバスと電車乗り継ぎまくって自宅に鍵取りにいかなきゃいけないじゃねえか

248 :774号室の住人さん:2017/10/02(月) 19:28:28.74 ID:HgE1vChd.net
>>247
なんでキーシャッターのスペアも作っておかないのかな?

249 :774号室の住人さん:2017/10/03(火) 07:43:42.66 ID:WvCUYZtF.net
知らんがな
人のバイクいじんなや

250 :774号室の住人さん:2017/10/03(火) 10:23:16.09 ID:Og3VoE52.net
人間はいじるのが大好きだから仕方ない
俺も自分のチンチンいじり続けて四半世紀だからなあ…
たまには裸のJKをいじりたいよ

251 :774号室の住人さん:2017/10/03(火) 11:20:34.00 ID:ZuKQ8R47.net
人はやる事がなくなると他人を批判することに精を出し始めるって前読んだSFに書かれてたな
なかなか面白い視点だと思う

252 :774号室の住人さん:2017/10/03(火) 18:26:20.21 ID:0aCIE3gw.net
ねえ…ちゃんと風呂入ってる?
りか…ちゃんと勉強してる?

253 :774号室の住人さん:2017/10/05(木) 12:43:05.18 ID:sAyz3uYS.net
寝坊癖が治らない。
もう仕事クビになりそう。

ちゃんとする
が出来ないので下に下に行くしかない

254 :774号室の住人さん:2017/10/05(木) 14:27:24.80 ID:epXw+gKS.net
そう言うのは体内時計の問題だから無駄に夜更かしせず、朝決まった時間に起きてりゃ1、2週間で治る
俺なんか休日ですら同じ時間に目が覚めるわ

255 :774号室の住人さん:2017/10/05(木) 16:53:51.53 ID:EnYS6Jx3.net
いつもと違う時間であっても、この時間に起きようと決めた時間に目覚まし無しで普通に起きれる
これは特技と言えるのか、それとも別に珍しくも無いことなのかどうなんだろう

それはそうと>>253
二度寝で寝坊するのか一度も起きられずに寝坊するのかで対応は変わってくるけど、
前者ならもう意思を強くもって二度寝しないようにするしかない
後者なら枕の下にバイブを入れるタイプの目覚ましがお勧め

それでも無理ならJRの職員なんかが使ってるという、上半身を起こすタイプのベッドの導入を検討するとか
高いし場所もとるけど、背に腹は変えられないでしょ

256 :774号室の住人さん:2017/10/05(木) 17:43:17.84 ID:6QCB1Kad.net
>>255
意思が弱いのが原因だ
今日のも目覚ましでちゃんと起きて、二度寝して死んだ。

毎日ちゃんと起きて、決まった時間に行動できる人間は凄いと思う。

それが習慣なのか、意思なのか分からないけど


信頼無くしきっても人員足りないから首切られてないだけで、他人を舐めくさって生きているっていう自覚があるクズが俺

迷惑かけてその時々で本当に心から申し訳ないと想っているのに、気持ちが継続しない

ので同じ失敗を繰り返す。

マネージャーが欲しい

257 :774号室の住人さん:2017/10/05(木) 17:52:09.67 ID:6QCB1Kad.net
思考が駄目な方に傾いているな

切り替えていこう

258 :774号室の住人さん:2017/10/06(金) 00:59:06.91 ID:PU3YUBTd.net
そんな改行してるから起きられないんだよ

259 :774号室の住人さん:2017/10/06(金) 06:51:33.35 ID:b7omLc1d.net
簡単な話しじゃねえか
夜更かししてるから起きれないんだろ?
早く寝ろよ

260 :774号室の住人さん:2017/10/06(金) 07:08:53.93 ID:zSp4x5j2.net
寝なきゃいいだろ

261 :774号室の住人さん:2017/10/06(金) 18:55:41.77 ID:UTt5K/B1.net
起きなきゃ問題起きないだろ

262 :774号室の住人さん:2017/10/06(金) 19:49:06.92 ID:b7omLc1d.net
小学生高学年から連日重役出勤で中学校では不登校だった病んでた俺でも社会人なってから
無遅刻無欠勤だから世の中分からんもんだなあ…

263 :774号室の住人さん:2017/10/07(土) 07:44:08.40 ID:4NJjVVlD.net
給料安いけど曲がりなりにも国家資格の最下層の資格持ってるから全国どこ行っても翌週から
即働けるから沖縄にでも移住したいなあ

264 :774号室の住人さん:2017/10/07(土) 22:30:09.83 ID:naIR2FY/.net
電気屋さんかな

265 :774号室の住人さん:2017/10/08(日) 00:01:59.83 ID:6REReNs/.net
美容師だと思った

266 :774号室の住人さん:2017/10/08(日) 10:40:11.38 ID:F1uR4Sps.net
ビルメンやろ

267 :774号室の住人さん:2017/10/11(水) 13:27:42.65 ID:hLmHV8sI.net
沖縄にメンテするほどビルあんのか?

268 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 16:40:51.16 ID:iMrpO7YN.net
糖尿になった
死にたい…いや死にたくない…

269 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 17:22:00.62 ID:rJTOqZoq.net
>>268
とにかく痩せよう、運動しよう
数値は良くなる

270 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 20:46:16.89 ID:NCxIsljR.net
何をどうやってなったのか教えてくれ
太ろうとしてるんだがその前に糖尿になるんじゃないかと心配になってきた

271 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 21:54:25.69 ID:iMrpO7YN.net
>>269

ごもっともです…
転職で暇がないのと引っ越して往復二時間の自転車通勤と週3のジム通いを
ぴたっと止めたら2年で30キロ太った

>>270

敢えて太ろうなんて絶対ダメ
ちなみに上記に加え元々大食いで少なく見積もって普通の人の倍以上の大食いだからなあ…
若い頃ガッチガチでスポーツをやってた時の感覚のまま暴飲暴食してたツケだよ

272 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 22:30:28.09 ID:xwciNRbV.net
体育会系だった人は運動やめても食欲そのままだから太る人多いよね
自分の周りのそういう人は高確率で太ってる

273 :774号室の住人さん:2017/10/14(土) 22:33:33.65 ID:O8Xak8lC.net
爺ちゃんが糖尿病患って、進行中だわ
去年片目の視力が殆ど無くなったらしい
動くのも億劫になってベッドで寝て過ごす事が殆どだそうだ

皆気をつけなよ

274 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 00:48:08.18 ID:DW0E+DZ5.net
食欲なんて睡眠欲と違って簡単にセーブできる
わざわざ自分から不健康になるべきじゃないよ、まだまだ年寄りになるまでうんざりするほど生きなくちゃならないんだから身体には気をつけなくちゃ

275 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 10:04:16.57 ID:VsDgnKjj.net
空腹を我慢出来る人は凄いな
自分はそれを感じたらイライラしておれんし

276 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 11:12:04.73 ID:Iqw3YwkH.net
女の子はそこそこぽっちゃりしてた方が好きだな
余談だがたまに最近太ったから一食抜いてるとか言う馬鹿女がいる
一食抜くだの朝食食べないだの余計太りやすくなったり身体のバランスおかしくなると言う
のを今時知らないのは如何なもんかと思う

277 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 11:28:03.95 ID:rEUuUNeP.net
>>276
力士が体重増やすために一日2食にしてる話とか聞かせてやったらどうよ

278 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 11:39:17.84 ID:efohj8Vm.net
それは食う量が違うから消化に時間かかるということでは

279 :774号室の住人さん:2017/10/15(日) 13:44:29.32 ID:BfHlXKrc.net
ぽっちゃりってどの程度?
自称ぽっちゃりはDだと思うけど

280 :270:2017/10/16(月) 21:08:41.39 ID:JASUw4Bf.net
太ると言ってもデブ目指してるわけじゃないぞ
暇つぶしに運動し始めたら体重が減る一方になってしまったからさ

281 :774号室の住人さん:2017/10/16(月) 21:36:32.05 ID:VpAYF85f.net
食いたいだけ食って運動で減る分には全然構わないだろw
拒食症で病的な痩せ方してるじゃあるまいし

282 :774号室の住人さん:2017/10/25(水) 16:51:43.50 ID:d7bx74Mw.net
このスレも過疎ったなぁ

久しぶりにゴキが出没したわ。なんとか討伐は出来たけど、嫌だなぁ
ブラックキャップは置いてたけど、どれも全然食われた形跡無いんだよな…
もう一年くらい置きっぱなしで有効期限切れてるとは思うけど

283 :774号室の住人さん:2017/10/25(水) 22:00:29.76 ID:cbiKr8Ck.net
転職して給料増えたけど
全く貯金できん
クレジット明細見たら30万も使ってた
しかも風俗系多い どんだけ無駄してんだろ

284 :774号室の住人さん:2017/10/25(水) 22:18:48.10 ID:L/my2zBM.net
風俗でガード払い?
現金じゃないと手数料取られるのは都市伝説かな?

285 :774号室の住人さん:2017/10/25(水) 23:27:16.45 ID:wPcIp6DC.net
>>282
30代に突入してみんな勢い無くなったな

286 :774号室の住人さん:2017/10/26(木) 00:32:22.07 ID:Qi7gAMlB.net
風俗系でクレジット使うの怖いな
昔大手出会い系でクレジット使ったら海外で悪用されたし、いかがわしい所で使うのは警戒するようになっちゃった

287 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 00:11:57.48 ID:oWwzxwsy.net
【速報】声優の豊崎愛生(31)、結婚。1986年生まれなら男でも遅いぐらいだしめでたいな★2 [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509028431/

288 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 01:45:39.27 ID:TwaCbKBI.net
余計な一言付け加えやがって…

289 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 08:36:20.52 ID:9a8Rr4IX.net
61年スレが過疎りすぎて最近62年スレに書き込んでるわw
聞くところによると同じような人いるらしいしね
1日20レスとかあるしこの歳になると一歳差って対して違いはない

290 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 10:07:55.16 ID:pNB8hlL2.net
ここに書いてよ、楽しみにしてるよ

291 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 13:50:29.81 ID:9a8Rr4IX.net
物凄い久し振りに書き込んだけど、ここに書き込んでも過疎りすぎて無反応のまま数日とかざらにあるからなあ‥
空しいと言うかなんと言うか

292 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 15:28:45.15 ID:IHiISCj1.net
絶対返すよ

293 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 15:39:24.74 ID:+6wwADjy.net
スレ立ってから数年が経過するほど過疎ってる60年生まれあたりからもスカウトしてこようか?

294 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 16:02:13.81 ID:GEpfc6Ax.net
61年1月生まれの俺はどこに書き込むのが適切なの?

295 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 16:47:09.04 ID:+6wwADjy.net
>>294

ここでおk

296 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 16:55:35.08 ID:CSTrpv+m.net
【1985年】昭和60年度生まれの一人暮らし☆81986年
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1283527081/

297 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 18:10:13.81 ID:+6wwADjy.net
お前ふざけんなよ!
2010年にスレ立ってからいまだに消化できない長長過疎スレからスカウトしてるんだから余計なことすんなよ!

298 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 19:03:27.35 ID:4jmc9Q2r.net
ここ見てんの何人いるんだろう…

299 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 20:04:55.70 ID:nj2Fp3EJ.net
3、4人ってとこだろ
昔々俺らがハタチそこそこの頃このスレは活気があってなあ‥
悩み事聞いてもらったりしょうもない事で盛り上がったり喧嘩もたくさんしたけど活気があって良かったなあ‥
俺らとタメの息子さんがいると言うオヤジさんが息子と同年代が何を考えどう言う生活してるのか知りたいらしくこのスレに書き込んでたよなあ‥
オヤジさん元気かなあ‥

300 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 20:18:02.93 ID:P/uAqzP1.net
そりゃ一人暮らしはじめてウッキウッキなときと
人生のターニングポイント的な30じゃねえ

301 :774号室の住人さん:2017/10/27(金) 21:09:32.49 ID:ptidJkt7.net
結婚したいと思えない、欠陥人間だからだろう

302 :774号室の住人さん:2017/10/28(土) 00:20:52.96 ID:0udSIOY4.net
単純に皆結婚してスレどころか板から去ってるんじゃねえか

303 :774号室の住人さん:2017/10/28(土) 22:24:24.71 ID:HGfDpoUP.net
居るよ

304 :774号室の住人さん:2017/10/29(日) 18:45:12.42 ID:8NirS7JE.net
最近は書き込んでないけどずっと見てはいるよ
別に書き込まない理由があるわけじゃないが藻男板のスレの方に書きこむこともあるから自然と減っただけ
スレ全体の書き込みがあればそれ見てレスが増えるよ多分

305 :774号室の住人さん:2017/10/29(日) 23:49:13.73 ID:Fl2FZ6k8.net
>>300
俺30にして初めての一人暮らしで
ウッキウキなんだけど…

306 :774号室の住人さん:2017/10/30(月) 13:33:26.63 ID:akkcx0av.net
女の子連れ込み放題だぜい!
から早10年でいまだ0です(´ω`)

307 :774号室の住人さん:2017/10/30(月) 15:08:54.19 ID:7FQzCT6z.net
デリヘルで我慢しろ

308 :774号室の住人さん:2017/10/30(月) 16:02:26.28 ID:0T+sAGaX.net
あるあるw
その前にアニメポスターべたべた貼ってるから、誰も呼べない

309 :774号室の住人さん:2017/10/30(月) 17:18:03.66 ID:zlcThg5c.net
貼ってなかったら呼べそうな雰囲気を醸し出すの得意だよなお前

310 :774号室の住人さん:2017/11/11(土) 00:36:36.08 ID:MTGmjbI3.net
数年ぶりに彼女ができたから今年のクリスマスは楽しみだ!

311 :774号室の住人さん:2017/11/11(土) 13:42:27.67 ID:XDj4Mx46.net
今年のクリスマスは中止です

312 :774号室の住人さん:2017/11/12(日) 01:07:25.79 ID:l2Y0CJPg.net
毎年中止してね?

313 :774号室の住人さん:2017/11/12(日) 01:29:50.85 ID:ugneXD5C.net
クリスマスは廃止

314 :774号室の住人さん:2017/11/12(日) 07:47:03.20 ID:gJ2saPwR.net
淫魔の乱舞は回収

315 :774号室の住人さん:2017/11/12(日) 13:48:08.06 ID:XdZmhv1g.net
高級風呂やめれない

316 :774号室の住人さん:2017/11/14(火) 14:24:55.58 ID:Bn2rjfZM.net
30過ぎで彼氏彼女の関係になるってのはどう言う流れになってるの?
中高生とかなら好きです!とか付き合ってください!みたいなシンプルかつピュアなもんだから分かりやすいけどさ
あくまでも想像なんだけど、何らかの流れからホテル的なとこに行って云々みたいな凄い生々しい光景しか想像つかないんですが‥

317 :774号室の住人さん:2017/11/14(火) 19:26:47.09 ID:2vlzpIyQ.net
おい!おまえら!クリスマスの日にあえてスーパーで2個ずつ同じ品物を買って、あたかも彼女がいます的な工作したことないだろ!

俺の気持ちわかるか!

318 :774号室の住人さん:2017/11/14(火) 20:40:12.37 ID:sLVPCrNh.net
今年のクリスマスって平日?

319 :774号室の住人さん:2017/11/14(火) 21:39:59.53 ID:fy8Vn0TD.net
>>317
クリスマスに限らずコンビニでデザート買う時とかもやってるよ!

320 :774号室の住人さん:2017/11/15(水) 07:16:58.20 ID:CS7IzkbQ.net
>>317
誰に見栄はってるの?
レジのおばちゃん?

321 :774号室の住人さん:2017/11/15(水) 09:21:23.52 ID:7WPIGGeI.net
セルフレジのあるスーパーで買ってる俺氏、高みの見物

322 :774号室の住人さん:2017/11/15(水) 09:25:20.73 ID:XecY+XzI.net
>>316

の疑問に答えられる人間がこのスレにいると思うか?
出直してこいや!

323 :774号室の住人さん:2017/11/15(水) 22:39:24.38 ID:A9Skbqkj.net
>>320
自分の心や

324 :774号室の住人さん:2017/11/20(月) 17:25:56.00 ID:0zfySSoT.net
力士の暴行事件が問題になってるけど動機ややり過ぎ感があるとは言え世の中が
あまりにも手を出した方が負けと言う風潮が
強すぎて生きにくい感がある
もちろん暴力はいけない事だけど、手を出した時点で即負けと言うのを逆手に取って余りにも目に余る性格の人間が多いにも関わらずそう言った連中を攻撃出来る手段がほぼ皆無と言うのもどうにかならんものか

325 :774号室の住人さん:2017/11/20(月) 22:21:42.19 ID:XlpUWdCI.net
スネ夫の性格と出来杉の頭がある奴最強説

326 :774号室の住人さん:2017/12/02(土) 22:34:14.62 ID:nj2CMpw+.net
>>316
かれこれ4.5年いないから忘れてしまった

327 :774号室の住人さん:2017/12/06(水) 20:32:18.13 ID:GpjEhj7G.net
ボーナスの総支給57万でした
ありがとうございます

スイッチの購入と年末の帰省以外使用する用事ありません

328 :774号室の住人さん:2017/12/06(水) 21:44:30.56 ID:k2F6NJ18.net
俺は59万だった
車のローンに半分使って残りは貯金かなぁ

329 :774号室の住人さん:2017/12/06(水) 23:36:18.31 ID:0afAGg1W.net
俺も50万台だな
みんなの年収はどれぐらい?
俺は今年500弱かな

330 :774号室の住人さん:2017/12/07(木) 05:09:54.79 ID:soFPWc9B.net
じゃあ俺は600弱の設定で

331 :774号室の住人さん:2017/12/07(木) 05:11:46.57 ID:wAnlcAvK.net
>>329
年収400万台で50万のボーナスはかなり多いな

332 :774号室の住人さん:2017/12/07(木) 07:05:09.31 ID:mLnZDhgn.net
そう?
2.2ヶ月とかそんなもんだけど

333 :774号室の住人さん:2017/12/08(金) 20:58:58.40 ID:FWIGt1d+.net
52万だったー
マカオにでも旅立とうと思ってる

334 :774号室の住人さん:2017/12/08(金) 21:01:59.35 ID:FWIGt1d+.net
去年田舎の同窓会行って、昔話に花を咲かせたかったのに年収とか子供とかの話ばっかりで悲しかった
もう行かない

335 :774号室の住人さん:2017/12/08(金) 21:48:01.24 ID:sHkMg/mX.net
ある程度安定した収入があるとわりと皆結婚してるよね
住宅ローンとか組んでるのもいるけど月の支払いは賃貸の家賃とそんなに変わらないし
ワイも結婚してくれる人がいるならしてみたいかなぁ

ワイは経済的な甲斐性はまああるだろうけど精神的な甲斐性は難しいだろうなぁ

336 :774号室の住人さん:2017/12/09(土) 15:25:03.10 ID:nAg3ciOw.net
俺は結婚出来ないと思う
願望もそんなにないけど

337 :774号室の住人さん:2017/12/09(土) 16:35:44.48 ID:utCzuZ2A.net
時給が50円上がった!これで時給1150円だ!

338 :774号室の住人さん:2017/12/09(土) 17:57:23.39 ID:138uafP+.net
>>334-335
就職して首都圏に出てきたんだけど、実家に帰って同窓会に出たら皆結婚しててびっくりした
田舎ほど早いってのはマジだなと思ったわ…会社の同期もちらほら結婚してはいるけど

339 :774号室の住人さん:2017/12/09(土) 22:09:58.40 ID:KBJyG27O.net
同僚と飲みに行っても会話が続かない
コミュ力無さ過ぎる

340 :774号室の住人さん:2017/12/09(土) 23:50:12.52 ID:336pDF/7.net
>>339
仕事にも同僚にも興味がないんじゃない?

341 :774号室の住人さん:2017/12/10(日) 04:13:27.98 ID:ZW9JdxKN.net
そらそうよ
俺も首都圏だからこの歳で独身でも肩身狭くなくてよかった

342 :774号室の住人さん:2017/12/10(日) 06:55:41.39 ID:sfvpr/iP.net
そう言えば大阪や東京育ちの俺が諸事情で父親の実家のある九州の田舎の市で成人式受けたらベビーカーだらけで愕然としたなw
母親も地方の田舎町だから両家の祖父母両親叔父叔母いとこ等一族すべて知ってる限りで30越えて結婚した事ない人は片手しかいなくこれまた愕然としたわw
最終的にその人らも結婚してるから俺が一族初の生涯未婚者になりそうw

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★