2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かいいことしたら書き込むスレ

1 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 04:14:07.03 ID:TkrPOnHo.net
契約してるスポーツジムに使ってない送風機寄贈した
会員が利用してくれたら嬉しい

2 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 04:30:40.55 ID:TkrPOnHo.net
住んでるアパートの住人にDVDプレーヤーをあげた
「新品同様です。必要な人使ってください」と紙貼って入り口に置いといたら
2時間後にはもう無くなってた

3 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 04:32:53.91 ID:TkrPOnHo.net
お世話になってるアパートの管理人さんに観葉植物(苔)あげたら
喜んでくれた

4 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 04:35:14.57 ID:TkrPOnHo.net
昨日の仕事帰りに金髪クソ野郎同士が殴り合いの喧嘩してた
そばに立ってる女性が号泣してたのでアカンと思って喧嘩の仲裁に入った
めんどくせー

5 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 04:45:19.25 ID:TkrPOnHo.net
毎日整理整頓を欠かさない

6 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 18:21:42.09 ID:TkrPOnHo.net
非常食を揃えた

7 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 19:25:29.21 ID:TkrPOnHo.net
毎日お風呂に入って清潔にしてる

8 :774号室の住人さん:2017/06/12(月) 19:26:04.19 ID:TkrPOnHo.net
筋トレとストレッチをした

9 :774号室の住人さん:2017/07/22(土) 10:47:52.48 ID:QRnvwR0G.net
上半期に50人入信させたので、地区長から褒められたけど…何だかなー(´・ω・`)

10 :774号室の住人さん:2017/07/29(土) 20:34:07.65 ID:zXF4MoMm.net
480円のカツオの切り身に半額シール
レジに持って行ったら半額を二回押したのか何故か120円に
「カツオ違うんじゃないですか?」と、正直に言って240円に
いつかこう言うのが返って来ると信じている

11 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 08:51:53.18 ID:BbpiILXE.net
落ちてる商品を棚に戻した。

12 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 06:46:24.34 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


Z72KXM2XOF

13 :774号室の住人さん:2018/03/24(土) 02:40:26.67 ID:HiLFyYeH.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P0EE1

14 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 03:12:11.43 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4JSN2

15 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 16:39:46.92 ID:KsQUZNB6.net
RYZ

16 :774号室の住人さん:2019/07/07(日) 11:46:28.58 ID:hjzHu0pO.net
昨夜彼氏から「(仕事の釣り銭に使う)一円玉ないんだけど持ってない?」と聞かれたので今朝一円玉10個あげた

17 :774号室の住人さん:2019/07/09(火) 00:29:50.19 ID:CmN4yULE.net
昨日と一昨日はシャンプーだけだったけど今日はコンディショナーをつけた。
でもこのLUXのコンディショナーには肌の炎症を引き起こす有害物質が入っていて肌がピリピリして嫌なんだけど、髪はつるらつるになるし使い切ってしまいたい。

18 :774号室の住人さん:2019/07/14(日) 16:15:53.28 ID:cPRnVEAY.net
昨日と今日 ローソンアプリからもらったコーヒー1杯無料クーポンで彼氏にコーヒーをあげた。
私はコーヒーを飲まないけど淹れたてはおいしいと言っていた。

19 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 08:50:27.22 ID:yIid/MDC.net
樹々へ水やり
早朝に目が覚めた一昨日8月3日(土)に続き、今日も自宅からペットボトル持参で近所の公園へ走った
珍しい花を咲かせる樹だけど、この猛暑で葉先が枯れてしまってるのが気になっていた
ほかのまだ若い樹や誰かが植え替え(自宅の樹を捨てたらしい)たらしい樹にも水やりした

20 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 17:37:47.00 ID:peXsbAi1.net
V31

21 :774号室の住人さん:2020/04/27(月) 15:12:24 ID:ogEVQ3g+.net
FRV

22 :774号室の住人さん:2020/06/06(土) 21:42:10.92 ID:lzZxPWZk.net
近所のコンビニに賞味期限ギリギリのパンと卵があったので買った
どうせすぐ食べるし、田舎のコンビニだから廃棄増えたら困るだろうし

23 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 10:00:19.44 ID:3Av6GLGE.net
IDX

24 :774号室の住人さん:2021/10/05(火) 12:26:24.29 ID:M2eXNkpe.net
ここの前でハンカチを拾ったので、管理人さん?らしき人に渡した。
https://concierent.jp/outline/4943/

25 :774号室の住人さん:2022/04/06(水) 20:18:20.64 ID:RrqYCkuE.net
財布拾ったのを交番に届けた

26 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 14:39:21.94 ID:omkKiX8X.net
6mu56

27 ::2023/08/25(金) 21:35:59.67 ID:ViMoHnqQ.net
テステス アーアーアー ワンツー ワンツー アーアーアー テステス

28 :イイコト:2023/08/28(月) 16:47:25.60 ID:yod5scbp.net
キョウハ イイコト シテナイ ナア

29 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:49:14.44 ID:H0QJ72Vw.net
まじで神
長寿も全うしてるんだが
サプリてほんのちょっと買えんなぁ

30 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:13:54.26 ID:0daazVNg.net
しょまたんだけで十分やろ

31 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:37:15.86 ID:CqtYiGbc.net
老人の考えでも書けないんだろうね

32 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:54:30.14 ID:av9JROnd.net
>>2
こっから爆上げだな
逆にいうと写真集関係ないじゃん

33 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:28:13.07 ID:RXuRcbSn.net
これで最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

34 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:55:12.53 ID:xRERzPrb.net
ガーシーの元愛人 

35 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:04:24.81 ID:tmFpB+gl.net

1に成績
2に突入
昨日健康診断があったんかな
https://i.imgur.com/ocKMAVG.jpg

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200