2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら窓開けっ放しで寝る?

1 :774号室の住人さん:2016/06/08(水) 11:48:46.74 ID:A4UR+Lr/.net
閉めてエアコン?

2 :774号室の住人さん:2016/06/08(水) 13:35:20.75 ID:1ET6Ay5w.net
開けっ放し

3 :774号室の住人さん:2016/06/08(水) 18:40:04.68 ID:2UyXRRwM.net
都内臨海エリアのアパートの3階住まいなんだが、南向きの窓を全開にしておくと、海から吹きつける風のおかげで実に涼しい。
真夏でもエアコンいらずだよ。
入居して3年、一度もエアコン稼動させたことないわ。

4 :774号室の住人さん:2016/06/08(水) 20:10:20.43 ID:ea9Qekon.net
うん、

5 :774号室の住人さん:2016/06/09(木) 04:06:42.17 ID:Qgrgqgj9.net
1Fだからほぼ閉めっぱだな。

6 :774号室の住人さん:2016/06/09(木) 23:43:56.23 ID:/tiG3Q3i.net
三階建の三階角部屋。
最上階は屋上から泥棒が入ってくるという説もあるので
必ず閉め切って寝る。

7 :774号室の住人さん:2016/06/11(土) 14:07:04.94 ID:VaSlfxf2.net
>>6
暑くないの?

8 :774号室の住人さん:2016/06/11(土) 14:44:30.79 ID:G5NIMhVc.net
>>7
当然暑い。

限界まで扇風機でしのぎ、限界が来たらエアコンつけて寝る。
電気代と安全なら、安全を取りたい。

9 :774号室の住人さん:2016/06/16(木) 21:26:03.45 ID:Wlv2CZ5H.net
二階建てのアパートの二階だから開けっ放しで寝る
別に襲われてもそこまで財産ないし

10 :774号室の住人さん:2016/06/17(金) 12:44:19.71 ID:LftvXbeO.net
一階は怖いよな
前に留守にしている時にガラス割られて空き巣に入られた
それ以来一階は怖くて住めなくなった

11 :774号室の住人さん:2016/06/17(金) 21:05:37.04 ID:wsb5z43n.net
>>10
賃貸5階にすんでる奴から聞いた過去話だが
夜中女の叫び声で起こされ、近所てケンカしてるようだったのでベランダ出たら真っ裸の男がいたらしい
土下座してかくまって下さいと言われたらしいが、警察呼んだってさ
2つ隣の不倫踏み込みが原因らしいが

12 :774号室の住人さん:2016/06/17(金) 21:31:53.73 ID:PgW2lZUh.net
うちはベランダないからそういうのがなさそうでよかった
2階建てアパートの2階だけど半分くらい開けて寝るときもある
うちのすぐ裏が大家さんち(こちらは平屋)なのもあって道路側からは見えないからいいかなって

13 :774号室の住人さん:2016/06/18(土) 13:35:52.38 ID:PEuh4h07.net
窓開けて寝たいけど虫の侵入が許せない
虫除けの良い方法ある?

14 :774号室の住人さん:2016/06/18(土) 21:34:43.82 ID:BcZGGQ1A.net
3階だが網戸しめてたら虫なんてそんな入ってこないが

15 :774号室の住人さん:2016/06/26(日) 14:56:09.61 ID:kXp3CELS.net
網戸と窓の間に隙間があってばんばん入ってくる
許せない

16 :774号室の住人さん:2016/06/26(日) 17:41:01.82 ID:HEyCzmQI.net
サッシ歪んでるんじゃないのそれ。
網戸用の虫除け撒くか引っ越す。

17 :774号室の住人さん:2016/06/26(日) 21:00:40.48 ID:kXp3CELS.net
引っ越すしかないだろうね
築35年のアパートだから

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:48:32.79 ID:sGAaO7VI.net
大金あるから閉めっぱなしだわ

19 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 08:03:54.92 ID:jDJH832W.net


20 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 08:04:12.63 ID:jDJH832W.net


21 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 08:04:35.43 ID:jDJH832W.net


22 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 08:25:31.99 ID:x9luDDyM.net
1階だけど窓全開でねる

23 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 23:17:04.05 ID:trECzs6v.net
それは危ないぞ

24 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 23:37:20.73 ID:x9luDDyM.net
暑いからしゃーない
泥棒入られたら泣く

25 :774号室の住人さん:2016/09/04(日) 16:30:37.13 ID:yzkU0ANx.net
俺が泥棒に入られた時はガラスを割られたからな
いくら暑いと言っても窓なんか開けていたら格好の的にされるぞ

26 :774号室の住人さん:2016/09/04(日) 17:48:07.93 ID:hnQRq2s/.net
>>25
まじか…
これから窓締めてエアコンつけて寝るわ
「電気代と安全なら、安全を取りたい」ってレス見て俺もそうしたほうがいいと思った
ありがとうございました

27 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 21:21:21.07 ID:0tkCrXLC.net
泥棒に入られるくらいならいいが、
うっかり目が覚めちゃって殺されるかもしれないと思うと
(女だったら強姦されるリスクもあるが)
窓開けて寝るのは無理だなー

28 :774号室の住人さん:2017/02/26(日) 14:19:55.87 ID:x/I+gORG.net
男だったら全開で問題ないっしょ

29 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 08:30:28.73 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


H28VGIZFJV

30 :774号室の住人さん:2018/03/24(土) 02:10:34.17 ID:HiLFyYeH.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

81E76

31 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 03:38:22.49 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5OVWV

32 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 16:16:02.08 ID:KsQUZNB6.net
OBJ

33 :774号室の住人さん:2018/11/28(水) 00:35:13.58 ID:J8qovZ2O.net
なんか空気循環のために夏も冬も開けっ放し
外出時も玄関は鍵かうけど窓開けっ放し

34 :774号室の住人さん:2019/03/01(金) 21:07:41.68 ID:xeP/GvMw.net
1階だけど南の窓閉めたことない

35 :774号室の住人さん:2019/03/01(金) 21:10:50.45 ID:xeP/GvMw.net
んー泥棒か
一応金は隠してて金目のものは1番高くてDIGAくらいかな
>>33
一緒だわ
部屋にこもる部屋の匂いがやなんだよね

36 :774号室の住人さん:2019/07/23(火) 02:44:33.02 ID:mEMUwGvB.net
1階だけど年中南の窓開けっ放しだわ
洗濯物いつも干してあるし窓空いてるから逆に泥棒これないとか?

37 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 17:17:17.85 ID:peXsbAi1.net
OP7

38 :774号室の住人さん:2020/04/27(月) 15:11:58 ID:ogEVQ3g+.net
WAZ

39 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 09:52:37.81 ID:3Av6GLGE.net
OFP

40 :774号室の住人さん:2022/01/26(水) 17:06:39.96 ID:sPmuJCtP.net
GUO

41 :774号室の住人さん:2022/03/20(日) 13:10:02.59 ID:+eRUSMjg.net
家中のまとも全開にして寝てるぞ(笑)
アースノーマット二個着けたら網戸無くても虫も入ってこない。

42 :alzob:2022/03/20(日) 13:16:35.86 ID:E4ivKbub.net
おまえら窓開けっ放しで寝る? [無断転載禁止]©2ch.ne

https://youtu.be/sabPuAQ3RBQ

43 :vlbpl:2022/03/20(日) 13:17:39.31 ID:E4ivKbub.net
おまえら窓開けっ放しで寝る? [無断転載禁止]©2ch.ne

https://youtu.be/4gANUpgKD9E

44 :yijye:2022/03/20(日) 13:18:19.72 ID:E4ivKbub.net
おまえら窓開けっ放しで寝る? [無断転載禁止]©2ch.ne

https://youtu.be/nzmZ1ZNIohs

45 :774号室の住人さん:2022/10/25(火) 20:19:24.01 ID:8LJvBWba.net


46 :774号室の住人さん:2023/07/14(金) 05:44:10.56 ID:3AYh15AXx
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい,カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年国民から20〇О万以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛か゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだそ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモク├━だの無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200