2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■夜勤の隣人に困っている人■■■

1 :774号室の住人さん:2016/04/07(木) 21:28:49.55 ID:S4r8kKkj.net
隣人に限らず、夜勤の近隣住民がいて
早朝起こされたりで困っていませんか。

2 :774号室の住人さん:2016/04/07(木) 23:29:09.69 ID:2J1kYy6B.net
>>1
まともな夜勤の人は早朝に帰ってこないけど

3 :774号室の住人さん:2016/04/08(金) 07:54:45.92 ID:ny0odOb3.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトな ら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://twr.kr/zI6f

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://twr.kr/3vPp

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://twr.kr/lNTO

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://twr.kr/TAQv

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://twr.kr/6MD2

4 :774号室の住人さん:2016/04/09(土) 22:52:35.33 ID:IlfjH8ar.net
このスレ的には俺は迷惑かける側の人間だな
俺の勤務形態特殊で夕方に出社して夜中の三時過ぎに帰宅するから
夜勤でもかなり特殊だと思う

5 :774号室の住人さん:2016/04/10(日) 10:02:21.58 ID:ayseryQY.net
泥棒かな

6 :774号室の住人さん:2016/04/10(日) 22:11:18.54 ID:Ci+ggbu4.net
俺も迷惑かける側
3時くらいに帰ってくるけど、なるべく足音たてずに顔洗ってさっさと寝てる

7 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 12:48:50.27 ID:D7cs9Goo.net
なに可笑しいんだ!?

8 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 12:49:18.13 ID:D7cs9Goo.net
見てごらん、誰も笑ってないじゃないか

9 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:22:35.29 ID:D7cs9Goo.net
日毎
茂ヶ崎

10 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:23:19.22 ID:D7cs9Goo.net
木草
鹿野

11 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:24:03.63 ID:D7cs9Goo.net
園生
久園

12 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:24:29.96 ID:D7cs9Goo.net
真理
文化

13 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:25:42.33 ID:D7cs9Goo.net
友情
啓示

14 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:26:14.51 ID:D7cs9Goo.net
平和
蔵王山

15 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:26:46.94 ID:D7cs9Goo.net
理想
聖火

16 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:27:18.05 ID:D7cs9Goo.net
血潮
自由

17 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:27:43.29 ID:D7cs9Goo.net
東方
白雲

18 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:28:25.79 ID:D7cs9Goo.net
真理

19 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:28:59.47 ID:D7cs9Goo.net
夏芝
繚乱

20 :774号室の住人さん:2016/09/06(火) 16:29:37.03 ID:D7cs9Goo.net
生命

21 :774号室の住人さん:2016/09/07(水) 13:56:18.03 ID:NwLw8VY4.net
青空

22 :774号室の住人さん:2017/02/26(日) 02:26:30.02 ID:bkbR8ySP.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

23 :774号室の住人さん:2017/05/14(日) 03:04:02.40 ID:/c6sVB8u.net
夜勤と言うか完全に朝までの仕事で昼働いてる人が出る時間に入れ替わりに帰ってくるとかならいいんだけど
居酒屋とかそれ関係勤務で日付がかわる頃に帰宅

しかも女つれて帰ってくることが多くて朝まで騒いでて困る

24 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 07:57:55.41 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


T7CUKS7OQA

25 :774号室の住人さん:2018/03/18(日) 22:36:04.16 ID:yybtaSjU.net
>>2
夜間勤務してる人たちがいるから夜も便利に暮らせてるんだけど
あんたは夜になったらロウソクでも灯して生活してるの?
老人は20時頃寝て朝4時頃起きて散歩してるから関係ないかw

26 :774号室の住人さん:2018/03/23(金) 22:52:02.14 ID:7+OFgxGn.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IEJFP

27 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 05:45:21.70 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7SUSV

28 :774号室の住人さん:2018/05/17(木) 16:10:25.43 ID:O/fxUFwi.net
>>1
我が儘な見解だと思った
隣人に非はない

29 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 14:15:02.01 ID:KsQUZNB6.net
36O

30 :774号室の住人さん:2018/12/26(水) 19:33:16.14 ID:Gawnn5CP.net
自分も迷惑かける側
でも隣人と行き違いくらいで帰ってくるからそこまで迷惑はかけてないと思う
ちなみにこれから出勤

31 :774号室の住人さん:2019/03/19(火) 20:41:40.08 ID:4EQYMCJ1.net
OJ0ET

32 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 15:25:11.09 ID:peXsbAi1.net
QQD

33 :774号室の住人さん:2020/01/08(水) 00:58:09.16 ID:lsQmPpnP.net
今は迷惑かけてないな
残業で帰るの朝の8時だから

34 :774号室の住人さん:2020/05/02(土) 09:26:30 ID:va1t3yO3.net
朝から寝ようと思ったら隣のおっさんが電動カッターで生け垣刈り出した
枕元でうるさいわっ
せめて昼からにしろよ

35 :774号室の住人さん:2020/07/03(金) 10:23:02 ID:bDOHngFZ.net
自己中心的

36 :774号室の住人さん:2020/07/26(日) 10:38:19 ID:P4syqEa8.net
>>34
昼から寝ろよ

37 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 10:07:12.79 ID:3Av6GLGE.net
AFG

38 :774号室の住人さん:2020/12/13(日) 13:10:56.33 ID:YbASWKRp.net
昼間寝てたら隣家で布団干しバンバン!

39 :774号室の住人さん:2021/01/27(水) 22:35:35.42 ID:2QsJEsJu.net
朝昼晩関係なく子作りに励む隣人

40 :774号室の住人さん:2021/01/28(木) 19:19:44.13 ID:QE2aI3fk.net
夜勤は生活が入れ違いになるからいいって言う人いるけど、奴ら休みが多い上にその休みの日も完璧に昼夜逆転なんだよ
だから月の半分は深夜にドンガン開始するから困ってる

41 :774号室の住人さん:2021/06/06(日) 03:53:19.23 ID:Z6b/PQ0C.net
帰宅→寝る
次の日も寝たきりだが

42 :774号室の住人さん:2021/09/01(水) 14:53:55.20 ID:2wliDhx8.net
やっと涼しくなったな

43 :774号室の住人さん:2022/07/04(月) 19:24:35.05 ID:xRG7Io43.net
nuvq2

44 :774号室の住人さん:2022/09/16(金) 08:20:20.06 ID:Ql5aEywl.net
私も夜勤生活者だけど、上の部屋の人も夜勤生活者らしくて
私が寝る時間になるとものっすごいイビキが響いてくる
ベッドで寝てればここまで下の階にゴゴゴゴゴgって振動が響いてこないと思うんで
布団で寝てるか床にじかに寝てるのかだと思う
どっちにしてもわざと騒音出してるわけじゃないから責められない
すんげえ迷惑だけど

それはそうと、そのイビキがとぎれとぎれなのが気になる
睡眠時無呼吸症候群なんじゃねえのか?上の人

45 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 15:45:58.66 ID:2jEGYbJ7.net
9njag

46 :774号室の住人さん:2023/09/28(木) 10:54:56.30 ID:FwvBPUDh.net
ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・

47 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 15:31:05.94 ID:LtrKE2IzL
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエ儿ピ―タ゛に2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壞.災害連発,強盜殺人経済の限られたパヰしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統−して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :774号室の住人さん:2024/03/25(月) 03:53:18.20 ID:0Hp2RSNr.net
野川台の非常識創価学会○林のスクーター
うるせぇよ!
今何時だと思ってんだ!
夜中の3時だぞ!
こんな時間に人の家の前で
バイク音ふかせてんじゃねえよ糞
昼間の仕事につけよ底辺が!

49 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:55:13.26 ID:wxbzwPom.net
ちょっと前まだ
チャージも家でも年240万とかどの層でも出られるし
しかし部品買ってからに特別待遇やん
https://i.imgur.com/CaXxTNE.jpg

50 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:22:29.42 ID:n9S6O5Ty.net
芸能事務所も動くかな
こいつだけだよ
てか弁護士で金も持ってるわけでは

51 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:46:55.20 ID:bdz5CShu.net
現代に匹敵するやつがいなくて
ただつながりたいてだけやな

52 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:58:36.23 ID:Bm+0KOLY.net
必聴やで

53 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:59:44.03 ID:R8d4BzN2.net
楽天!

54 :774号室の住人さん:2024/04/01(月) 04:04:41.42 ID:MkuOu8Pc.net
工場交代勤務手取16万しかもチビ

55 :774号室の住人さん:2024/05/01(水) 08:24:53.51 ID:SVCJ1+yy.net
夜勤でもいいじゃない、人間だもの

56 :774号室の住人さん:2024/05/11(土) 08:09:13.95 ID:MBZwloKG.net
好きで夜勤やってるわけじゃないし、生活できないからやってるだけで文句言われても困るわ

57 :774号室の住人さん:2024/05/12(日) 10:09:26.64 ID:P/ZNvzjA.net
↓の反応はあるはずだけどな
膀胱炎だと思うよ。
カタギ社会をリスペクトしても仕方ない

58 :774号室の住人さん:2024/05/12(日) 10:36:08.12 ID:otmhurxO.net
他メン知って笑ってしまったのw

59 :774号室の住人さん:2024/06/11(火) 14:56:57.77 ID:ODowIGACK
マスコミは在日だらけ!
マスコミはなぜここまで反日なのか | ケント・ギルバート |本
なぜTBSは在日に乗っ取ら れたか〜元TBS社員の暴露 (その1)
朝鮮人に乗っ取られたフジテレビの最新情報(1ページ目) | mixi
テレビは政権の広報機関になった (film&tv) - 東京経済大学
あからさまな世論誘導が行われて いる!マスコミの政党支持率世論調査はまったくの嘘
豊田章男「マスコミはもういらな い」「マスコミから傲慢さを感じる」「マスコミは秘密警察」
野坂昭如「マスコミは在日 だらけ!そして特に多いのはテレビ界!!日本人の方が圧倒的に少数派!
しかし、これを喋るとテレビ界から弾かれる。でも、テレビは本 当のことを言わないといけないでしょ!?」
馬渕睦夫;なぜメディアが政権批判を通り越して反日になれ るのか?マスコミは国民を洗脳する道具
武田邦彦;テレビ局は指定暴力団になってしまった。今の日本はマスコミそのものが反社である
武田邦彦;我々はテレビを見ない、NHKをなくす、新聞を買わないということをしないと自分たちの生活を守ることができない。
船瀬俊介;テレビも新聞も日本人の敵だ!明日からテレビも新聞も捨てよう!
DHC吉田会長;NHKは幹部・アナウンサー・社員のほとんどがコリアン系で、日本の朝鮮化の「元凶」だ
三木谷浩史;日本の新聞は読みません。読むと頭が、ガラパゴスになる
原口一博;日本のメディアって絶望的に腐っている。
堀江貴文:基本的にテレビ局の奴らは信用していない。奴らはみんな人間のクズだと思っている。
俺; 政治家よりも悪党なのが日本のマスコミ・検察。マスコミ・検察は反日政治をする政治家ほど支援し、国民に寄り添う政治家ほどスキャンダル等で叩く。理由はマスコミ・検察が日本を植民地経営をするアメリカの所有物だから。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200