2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この壁をお洒落にしてくれ

1 :脱オタくん:2015/01/14(水) 14:57:59.13 ID:aINbt4q5I
この前までアニメとかのタペストリー飾ってたんだけど、
脱オタクして全部外した。

殺風景になったこの壁をシャレオツにしたいから、力を貸してくれ!

2 :脱オタくん:2015/01/14(水) 15:05:12.70 ID:aINbt4q5I
これ部屋な

http://iup.2ch-library.com/i/i1364013-1421215364.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1364014-1421215399.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1364016-1421215472.jpg

3 :774号室の住人さん:2015/01/14(水) 18:55:14.17 ID:QZ03rWbb2
窓は南向き?北向き?
ヤフオク辺りで見る、波の波紋状の光が出る、LEDライトはどうだろう?

4 :脱オタくん:2015/01/14(水) 21:02:49.51 ID:aINbt4q5I
窓は南南東に位置しています。

派手派手な感じというか、シックな感じにしたいんですよね。

今のところ考えているのは観葉植物なんですが、それだけでは壁は寂しいかと思いまして・・・

5 :脱オタくん:2015/01/14(水) 21:04:30.14 ID:aINbt4q5I
http://4interior.hotcom-cafe.com/wordpress/?p=103

この辺あたりが理想に近いですね。

6 :脱オタくん:2015/01/14(水) 21:06:03.96 ID:aINbt4q5I
それ以外にも、この家具はダメとか、直したほうがいいところなども教えてください。

7 :774号室の住人さん:2015/01/15(木) 00:18:19.65 ID:jy4uxufob
ウォールステッカー貼れば?検索すると色んなのあるぞ。

8 :774号室の住人さん:2015/01/15(木) 01:01:42.55 ID:JSSIYcYaM
>>5
無印良品の壁に付ける家具だよね

9 :脱オタくん:2015/01/15(木) 12:58:06.55 ID:ofbAiFFJq
なるほど、ウォールステッカーか。それも良さそうですね。

10 :774号室の住人さん:2015/01/19(月) 14:25:00.66 ID:XoJ9e+Wnz
タイルを張る暴挙に出てほしいw

11 :774号室の住人さん:2015/01/19(月) 23:47:43.53
賃貸じゃないの?

12 :脱オタくん:2015/01/20(火) 01:35:23.84 ID:yN+TdG1BN
いま実家ですが、そのうち賃貸になります。

なにか飾るみたいにしようかと思ってルのですが・・・
絵とか地図とか

13 :774号室の住人さん:2015/01/20(火) 10:30:14.68 ID:VcyZmWuAH
幅木や廻縁をこれもんで↓
http://store.shopping.yahoo.co.jp/romandeal/b2f6a4eab1.html
電源コードが通せるから、間接照明も見た目良く決まるかと?

14 :脱オタくん:2015/01/20(火) 12:12:05.32 ID:yN+TdG1BN
なんすかこのぶっ飛んだ金額は(真顔

15 :774号室の住人さん:2015/01/20(火) 21:22:32.47 ID:nFwcaJELS
そのうち賃貸になるならそれはまずくない?(マジレス)
板壁作って貼るならいいけど

16 :774号室の住人さん:2015/01/22(木) 12:46:17.61 ID:yWP5V9ilE
>>12
地図なら地理の勉強の為じゃないなら、日本が右隅にちょこんとあり、ジパング表記の奴とか?
満州があるちょっと古めのとか…
>>15
壁掛け時計を引っかけるように、ブラ下げるとか?壁のコーナーにもカバーつけて、軽い鉄パイプの柱
(市販の突っ張り棒)を、天井まで立ち上げて、それで支えるとか?
まあ脱オタ君の描いてるモノより、大幅に演出過多だとは思われるが…w

17 :脱オタくん:2015/01/22(木) 15:48:18.70 ID:iKL7RXk/l
>>16
そうそう、ちょっと古めかしい地図とかはありがちだけど、いいかなと思ってます

18 :脱オタくん:2015/02/07(土) 20:54:36.68 ID:RNdHYU+7w
お久しぶりです。

壁こうなりました。
http://iup.2ch-library.com/r/i1379288-1423310002.jpg

写真立てを壁に飾り、花や草をあしらってみましたが、どうすか?

19 :脱オタくん:2015/02/07(土) 20:55:07.88 ID:RNdHYU+7w
http://iup.2ch-library.com/i/i1379288-1423310002.jpg

20 :脱オタくん:2015/02/07(土) 20:56:08.93 ID:RNdHYU+7w
次は、ウォールステッカーで文章でも貼り付けようかと思ってます。

21 :脱オタくん:2015/02/07(土) 21:30:16.75 ID:RNdHYU+7w
といってもまだスペースがありすぎるので、何かないものか・・・

22 :774号室の住人さん:2015/02/08(日) 06:23:19.79 ID:bggQjZbdF
写真のサイズが大きすぎる
もうちょっと縮小したほうが見やすい
まだ実家なの?

23 :774号室の住人さん:2015/02/10(火) 12:39:50.47 ID:JeLTzy1XT
上げ直しました

http://iup.2ch-library.com/i/i1381240-1423539508.jpg

実家です。来年度には一人暮らし予定です。

24 :774号室の住人さん:2015/02/10(火) 12:57:36.69 ID:5xQVxgMkX
書き込めないよ

25 :脱オタくん:2015/02/10(火) 13:14:33.02 ID:JeLTzy1XT
上げ直しました

http://iup.2ch-library.com/i/i1381240-1423539508.jpg

実家です。来年度には一人暮らし予定です。

26 :774号室の住人さん:2015/02/10(火) 21:36:20.85 ID:5xQVxgMkX
今ai鯖がよろしくなくて落ちてるときが多いから安定するまでどうしようもない

27 :脱オタくん:2015/02/13(金) 22:17:07.75 ID:fxETWc4Hi
http://iup.2ch-library.com/i/i1383679-1423833384.jpg

さあさあ、何か良いインテリア案はないでしょうか!

28 :脱オタくん:2015/02/14(土) 15:55:37.06 ID:4owNnDOTg
http://i.imgur.com/s2ltKYI.jpg?1

29 :774号室の住人さん:2015/02/19(木) 00:51:29.86 ID:244vKQX2N
実家にいるなら壁を塗り替えたり、壁紙貼ったり自由にできるけど
賃貸だと難しいよね
アパート決まった?

30 :脱オタくん:2015/02/21(土) 00:29:52.71 ID:81sFPXYOC
まだです。
引越し代のこともあるので、閑散期の6月辺りに引っ越そうかと思ってますから。

家賃は8万まででチェックしてますけど。

31 :774号室の住人さん:2015/05/12(火) 19:00:24.07 ID:75x2RBTL/
>>30
ならもうそろそろだな

もういないかもしれないけど自分用メモもかねて
ttp://roomclip.jp/
一般人のインテリア実例がいっぱい載ってる
参考になるかも

32 :774号室の住人さん:2020/09/01(火) 11:50:45.18
そんなこたあシラネーヨ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200