2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぽーかー☆ふぇいす

1 :癒されたい名無しさん:2013/10/12(土) 16:18:27.20 ID:gg14lgeP.net
公式HP
http://po-face.com/
店ブログ
http://s.ameblo.jp/pokerface2013/
その他
http://moeten.info/maidcafe/s/?m=s&id=1516

10/12現在、お散歩店として営業中。
10月中、メイド喫茶とメイドリフレを新設予定
http://s.ameblo.jp/pokerface2013/entry-11627219093.html

2 :癒されたい名無しさん:2013/10/12(土) 23:59:32.89 ID:W7bIlyDk.net
なんでこんなマイナーな店のスレ立てたんだよ?重要ないだろ。
メイド喫茶の場所が東武東上線から数駅ってローカルすぎるだろw
大山とかか?
それとも急行なら1つ目が成増だから、志木とかかな?

3 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 00:18:01.95 ID:4q3iemIy.net
CFやめるきゅあの元人気メイド居るから、客は付いてんだろ
場所も池袋から数駅なら、豚の赤羽と大して変わらんし。
お散歩には興味ないが、リフレ開店したら行くか。

4 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 02:00:31.56 ID:6TjQVAeO.net
今まで見過ごしていたけど、スレ立てるなら、いつものあれやるよ。
おとなしくやってたらいいものを焦っちゃったね。いい加減学べよ。

5 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 02:46:40.77 ID:/kdYmcZI.net
>>3
赤羽は埼玉から来る人が秋葉原や池袋行く前に客奪える場所だったからな。
だから秋葉原や池袋その先の高田馬場、新宿のオーナー達がこぞって
叩いて潰したんだろと予想。
赤羽だから意味があったわけで今回みたいな無名な地域ならひっそりやる感じなのかな?
まあ喫茶だし。リフレは山手線沿線となっているから23区なんだろ。

>>4
なんだおまえ意味深だな。なんか脅しか?
たぎらしてくれよ!イヤァオ!!

6 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 07:57:40.20 ID:NESKd2fw.net
>>5
> だから秋葉原や池袋その先の高田馬場、新宿のオーナー達がこぞって
> 叩いて潰したんだろと予想。

業界一の嫌われものなんだね。まぁ業界一の嘘つきものだしな。

7 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 09:40:29.84 ID:Brj77Lub.net
ごく一部のバカ信者から風雲児だパイオニアだと煽てられて、また木に登りたくなったんだろ!?

8 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 09:51:51.09 ID:evWJmNQ1.net
>>7
そういうのは全部自演wwwwwwwwwwwww

追加で業界一のセクハラ、パワハラ野郎かもな。売れない子はゴミクズのように扱うからな。

9 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 10:51:45.13 ID:H7d7iNx8.net
スレ違い。なんでここで豚なんだよ。

10 :癒されたい名無しさん:2013/10/13(日) 13:33:11.90 ID:8YCMA9TW.net
>>2
もうオリンピックもあるし秋葉原、新宿、池袋、渋谷などの都心はダメだよ。
だからこれからはこういう中堅クラスの駅に流れると思う。
すでにいくつかあるが中野とか赤羽とか錦糸町とか小岩とか練馬とかね。
目のつけどころは悪くない。しかしそこで果たして客が来るかがポイントだがね。

11 :癒されたい名無しさん:2013/10/15(火) 02:41:03.07 ID:Y74zGLXP.net
この店結構かわいい子多いからリフレになったら利用したいかも。
埼玉ならうれしいな。東京はもうやめといてほしいな。
色んな店から集まってきてるがよくこんなに集められたな。

12 :癒されたい名無しさん:2013/10/15(火) 17:44:43.81 ID:/yukwYDb.net
お散歩、喫茶、リフレ、お前ら誰に入りたい?結構可愛い子揃ってるよな

13 :癒されたい名無しさん:2013/10/15(火) 18:54:20.38 ID:lwhtNJi4.net
しかし難点は顔出しNGが多いこと。
その子に入ったことある奴じゃないと入り辛い。
未経験の子に入ったほうが新鮮かも。

14 :癒されたい名無しさん:2013/10/15(火) 20:26:57.58 ID:rXQQv2zv.net
埼玉の漫画喫茶って条例でガラス張りなんだね。

15 :癒されたい名無しさん:2013/10/15(火) 21:02:28.01 ID:lwhtNJi4.net
そうなんだ。
周りから見えたら落ち着いて寝れないね。
オナニーもできないし。

16 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 00:16:46.39 ID:3QQmSWgq.net
顔出しNGはほとんどメイド経験者だから固定客抱えてるんだろうな。

17 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 05:52:53.30 ID:HlkXJhJM.net
のあとか顔忘れたよ。どんな顔だったっけ?
きらってめるきゅあのだろ?
なつめとか来ないかなー。

18 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 08:04:01.84 ID:vJNhaRgm.net
当然裏オプ可能

ただのデリヘルだしな

19 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 08:21:40.58 ID:ovvVlcrd.net
憶測で語るなよ

20 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 12:04:00.04 ID:HlkXJhJM.net
今日は台風の音で眠れなかったし、
朝の通勤でビショビショになるし、
仕事にならん。
早く帰りたい。
今日は寄り道しないで帰る人多いだろう。

21 :癒されたい名無しさん:2013/10/16(水) 12:59:41.21 ID://4vKwEN.net
そうだな。
髪型も決まってないしこれでリフレ行くのは恥ずかしい。

22 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 14:33:31.14 ID:5GaI0m8h.net
台風も去ったことだしお散歩日和続くかな

23 :癒されたい名無しさん:2013/10/17(木) 17:36:07.79 ID:x6W9SDst.net
この店にかなめ来たら最強!

24 :癒されたい名無しさん:2013/10/18(金) 08:01:28.23 ID:TaUhodIh.net
元めるきゅあ多いから可能性はあるな。

25 :癒されたい名無しさん:2013/10/24(木) 21:16:13.83 ID:JjWfGwUS.net
※重要なお知らせ
テーマ:ブログ
2013/10/21 2:51:16
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先月ぐらいからお伝えしていた「メイド喫茶」ですが、提携先との提携解除によりオープンしない運びとなりました。楽しみにされていた方々大変申し訳ございません。
お客様だけでなく当店従業員にもご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
今後は直営の「リフレ店」オープンに向けて準備を進めていきます。
また、今後「メイド喫茶」や「リフレ店」をお考えの店舗様、当店の従業員を無償でレンタルしますので、ぜひ集まりにくいオープニングスタッフにご活用ください。派遣業ではないので費用はいただきません。
当店メイドが了承した場合のみとなりますのでご希望通りにはならないこともご了承ください。
お問い合わせ先はrecruit@po-face.com までどうぞ。

また「新提携先」も募集してます♪
在籍者も毎週増えている当店です。
今後も発展していきますので、当店を宜しくお願い致します。

26 :癒されたい名無しさん:2013/10/25(金) 04:45:50.22 ID:roxJAOYh.net
これ貼った奴誰だ?
これは宣伝じゃなくて痴態晒しだろ。

27 :癒されたい名無しさん:2013/10/25(金) 06:14:06.55 ID:49q1RZfA.net
なんで破談になったんだろ?
どちらかの経営者が糞としか思えないな。
どこに出すつもりだったんだろ?

28 :癒されたい名無しさん:2013/10/25(金) 08:22:43.26 ID:DI4CLMlx.net
リフレ開業したらお前ら行く?行くとしたら誰目当て?

29 :癒されたい名無しさん:2013/10/25(金) 10:17:22.94 ID:49q1RZfA.net
今のところ目玉はいないだろ。
リフレにはO18しか残れないだろうし、
どいつがO18なのかわからない。
元CF.MS、めるきゅあの客なら良さそうだけど。

30 :癒されたい名無しさん:2013/10/26(土) 10:11:43.40 ID:Z2HQXn4O.net
まゆPCと掛け持ちか

31 :癒されたい名無しさん:2013/10/29(火) 14:34:14.48 ID:SOvXuBfe.net
>>29
ほっときゃ誰でもo18になるよ。
CF MS めるきゅあって、完全に豚さん!? ブログの文章も豚さんそっくりだし。

32 :癒されたい名無しさん:2013/10/29(火) 14:54:35.16 ID:/6oRFdU4.net
最初はそういう噂だったけど違かったみたいよ。
もし豚さんならもっと叩かれてるし、とっくに潰されてるでしょw
悪い意味で騒がれないのが豚じゃない証拠w

33 :癒されたい名無しさん:2013/10/29(火) 19:06:38.94 ID:SOvXuBfe.net
>>32
赤羽で懲りてんだから、表には出てこないんだろ。メイドの顔ぶれ見たら、どう考えてもね。ところで、懲りるって字は「懲役」の「懲」だねw

34 :癒されたい名無しさん:2013/10/29(火) 19:26:34.43 ID:O0G0ZE+n.net
メイドの顔ぶれと言うが、そうすると豚は人望ないし、メイドの誰からも相手にされないってことが嘘になってしまうぞ。
表に出てこれないからと言って店長雇うのも懲りてるだろ。
散々裏切られてきたもんな(ToT)

35 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 00:43:21.67 ID:Wfd+x+SP.net
この店はIKBとめるきゅあ買った奴らだとゆーのは
もう周知の事実じゃん。
ホームページも譲り受けたんだろ。

36 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 00:49:30.09 ID:LhZwf3Eh.net
共同経営みたいな感じだよ。だから受付とかはやってない。
実際元CFの子に豚がポーカーのスカウトの連絡入れたのは事実だからね
関係ないとは言わせない

37 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 00:54:01.59 ID:Wfd+x+SP.net
その子は誰?
店買った人と共同経営するなら最初から店売らないだろ?
わからないから詳しく教えて。
あとこの店のどの子が元CFなの?

38 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 01:30:05.61 ID:WQdE+LCf.net
>>36
やっぱりな。豚はよく嘘をついてたからな。今回もブログで全く関わってないって書いたのが嘘だったようだな。

39 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 01:51:33.95 ID:NPhuzxrR.net
電話したら出るし

えらい楽しそうにな

この商売やめられんのう

40 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 08:56:58.35 ID:Wfd+x+SP.net
>>39
はー?嘘つくなよ。
まずこの店電話でねえし、出ても素っ気ない奴がでるし。
少なくとも俺が知ってる豚の接客ではないなw
まず声が違うし。

41 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 09:22:56.46 ID:Xy2YmyHK.net
>>40
電話でないのはさくらメイドと一緒だね。
やる気あるの?

42 :癒されたい名無しさん:2013/10/30(水) 17:42:13.88 ID:aSyL11at.net
ネット上での風評被害、誹謗中傷でお困りの方
リフレ、お散歩などの業界から多数お問い合わせいただいております。
http://www.kesu.jp

43 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 22:27:31.68 ID:aJVrMea6.net
お前らここのお気に入りの子いたら教えて

44 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 22:29:09.68 ID:PytGg/4S.net
まゆ

45 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 22:47:09.15 ID:GoLJt9Po.net
>>44
まゆにはPCで会える。豚はPC店長だけはブログで誉めてた。

46 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 22:48:56.05 ID:sOoVovIc.net
豚が褒めてたとか褒め言葉になってないからな

47 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 22:59:32.87 ID:PytGg/4S.net
ななみん

48 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 23:07:37.69 ID:sVj/I4c4.net


ちゃんと見たか?

49 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 00:07:14.84 ID:Ys4VlcMR.net
間違いなく逮捕されるだろうね。

50 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 00:11:45.11 ID:b6n1v7e9.net
>>47
ななみん、ぽーかー☆にいるのか!?

51 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 00:15:30.52 ID:ACJltZeu.net
ななみん、りお、ゆう、らん、みなみん=七民軍

52 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 00:38:40.75 ID:Jhj6t+Of.net
この店はU18を在籍させていた時点でアウト
もう動いてる

53 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 00:47:06.93 ID:kwqv2cjF.net
ほとんどの散歩店がアウトだろ。
別にここだけじゃない。
まだ法が整備されてないから取り締まれる法律がないから
今はグレーなんだよな。
しかし先に見学店とリフレ店でアンダー使ってるとこなんとかしろよ!
全部中途半端なんだよ!警察はさっさとやれ!

54 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 01:31:33.05 ID:CZbShUYk.net
警察はさっさとインコウ経営者を逮捕しろ
18歳未満と知りながらパイパーンにお金を払って
セクロスしたおじさん
18歳未満と知りながらユ○とチュープリ撮って
セクロスしたおじさん
俺さみしいなー ねえ 一緒に帰ろう
手繋いでいい チューしようよ
5万円でどう
こんな犯行態様でインコウを誘うおじさん
抱きついて無理やりチューしようとするおじさん
なのれす
一刻も早い身柄拘束を願います

55 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 01:37:16.72 ID:Z2+FAGpJ.net
>>53
リフレって取り締まる法律あったっけ?解釈を変えたから傘入れしたんでしょ?
ということは散歩も警察の解釈次第で取り締まれるんじゃないのかな?
要するに警察の怠慢だと思う。

56 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 02:06:36.34 ID:F0ZvF6uQ.net
ここ某スレじゃないんだけど。

57 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 03:12:05.01 ID:ACJltZeu.net
>>54
たぶんおまえの逮捕が先だろ。
身に覚えあるだろ?w

58 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 07:11:45.57 ID:ye6duY57.net
ゆ○はゆかじゃなくて、○きの事だな。

59 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 12:17:54.89 ID:kwqv2cjF.net
なぜ飛鳥を本名で呼ぶんだよ。
おまえキモいぞ!笑

60 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 13:56:30.21 ID:b6n1v7e9.net
パイパンは誰?
ア△カはウザ○には食べられてないの?

61 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 13:59:19.94 ID:kemIA92p.net
ここはぽーかーの女の子のこと話すスレだからスレチ去れ

62 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 14:28:48.66 ID:ACJltZeu.net
>>60
食べられてるでしょ。
ア△カはMG→CF→HDでいずれもオープニングメンバーで
店長と深い関係にあるのが共通点。

パイパンはMG→MSなおだろ?
でもあれは豚のタイプじゃないだろ。口臭きついし。
確かMGで遅刻多くてお塩にクビにされたって話なんだけど合ってる?
豚のタイプはみくる、せーら、ななみん、ことねとかだろ?
今までのブログでの宣伝具合を見ると傾向がわかる。
飯とかラー会に誘ってたのもこの辺のメンバーだし。

63 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 14:33:21.19 ID:ACJltZeu.net
>>61
話脱線して悪かったね。
あなたはこの店の誰が気になってるの?
リフレ店になったらそこそこはいけそうだね。
PCやHDには叶わないと思うけど。あと場所にもよるかな?
HDはU使ってるから論外だけど・・・

64 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 15:10:41.70 ID:kemIA92p.net
>>63 ナンバーワンとナンバーツーかな

65 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 17:35:00.82 ID:SJlGBoo9.net
>>63
電話番号を残すと、摘発された際、参考人で呼ばれるぞ

66 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 17:42:58.54 ID:kwqv2cjF.net
>>64
NO.3は?

>>65
どの店でも着信履歴残るんだから条件一緒だろ。
そんなこと言うならどこも利用できない。

67 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:01:31.90 ID:kemIA92p.net
>>66 No.3も可愛いとは思う!
俺ばかりじゃなくお前らのも教えて欲しい。

68 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:04:16.51 ID:Bo2yT6Ha.net
>>66
健全店なら何ら問題はない。
でも、この店はU18を雇ってたから客が用心するのは当然だと思うが。

俺なら怖くて利用しない

69 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:22:28.12 ID:XR+ByAyG.net
豚が関わってる時点でいろんな意味で怖くて行けねーよw

70 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:23:44.59 ID:kwqv2cjF.net
>>68
それは高田馬場の某店にも言ってくれよ。
同じく恐くて利用できない。

>>67
俺はみさどんに入ったけどめっちゃかわいかった。
まだ入ってないけどはるなってのが気になっている。
のあはIKBののあだろ?なら入ってみたいな。

71 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:27:55.38 ID:kwqv2cjF.net
>>69
それ違うらしいぞ。
あんまり2ちゃん情報信じるなよ。
豚の店ならなんで仲良しのとあとかななみん軍がいないんだよ。
ブログも3日に1回しか書かないし、
豚なら1日に何回も更新するし、絵文字がたっぷりだ。
勝手に豚の店と印象つけて行かないとか言ってるのはさすがに営業妨害になるぞ。

72 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 18:34:33.17 ID:wiSeG3fc.net
ナンバー1とかナンバー2とか、自演ならもう少しうまくやれw
一人で会話して楽しいか?wwww

73 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 19:03:52.24 ID:QN4mzdQ8.net
自演じゃねーだろ。
どうみても別人だよ。
もっと視野を広くもてよ?

74 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 19:11:18.05 ID:Jhj6t+Of.net
>>71
豚が関係してようがなかろうが、この店は終わってるよ。
桜田門をなめちゃいけない。

75 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 19:14:49.19 ID:kwqv2cjF.net
それはHDとGUとはいぱぁにも言えよ

76 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 19:28:08.31 ID:QN4mzdQ8.net
この店の誰がアンダーなんだ?

77 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 05:38:00.29 ID:d17yKv2D.net
メイドの誕生日が滅茶苦茶過ぎワロタ

78 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 10:54:28.28 ID:rnrlZUo2.net
誰の誕生日が違うの?
誕生日なんて本物書くものなの?

79 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 11:46:18.29 ID:h+9qa7xu.net
>>77
ふーん、なんでメイドの誕生日なんてわかるの?
何者?

80 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 17:22:51.19 ID:kcZYvR/G.net
かなめも本当は12月なのに、サイヤ人に5月にしといてくれと言われてたらしいからな

81 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 19:35:17.67 ID:rnrlZUo2.net
じゃあかなめはもう少しで19歳なんだね。

82 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 00:56:21.18 ID:5eLEz++n.net
かなめに会いたいな。
もしここがIKBとめるきゅあを買った会社ならかなめ復帰もありえそう。
サイヤ人も雇われで復活か?

83 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 00:57:58.07 ID:VXkGbZsd.net
ここに関わらない方がいい
悪いことは言わない

84 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:10:23.39 ID:p9U6N5uC.net
何で?
単にアンダー使っててTVでJK散歩の特集やってるから?
他の意味合いがあるなら、言える範囲でkwsk

85 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:10:53.16 ID:5eLEz++n.net
>>83
なんで?
やっぱ893?

86 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:12:42.63 ID:5eLEz++n.net
>>84
君と30秒差で同じ質問とは奇遇だね。
散歩はまだ取り締まる法律が整備されてないし、やられる時は
全店舗やられるだろう。

87 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:15:00.77 ID:5eLEz++n.net
>>84
ちなみに誰がアンダーなの?
あとo18専門の散歩なんてあるのかい???
それって重要あるの?

88 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:15:56.60 ID:5eLEz++n.net
重要×
需要○

89 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:21:50.45 ID:p9U6N5uC.net
>>86
そっか
前回のリフレ一斉摘発のときは、労基で引っ張ったからな
テレビ媒体に流されたらカウントダウンだからね
無理矢理な理由つけてそのうち検挙かな。

90 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:22:46.22 ID:p9U6N5uC.net
>>87
ごめん、オキニなんで勘弁して。

91 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:26:43.62 ID:p9U6N5uC.net
>>88
めるきゅあやCFの元常連客ならO18でも散歩需要あるかもね
新規は厳しいんじゃね?

92 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 01:49:41.26 ID:5eLEz++n.net
>>89
今回も労基だろうね。
Xデーは12月クリスマス付近の土日祝か、来年1月末の土日だね。
もしかしたら摘発の前に一斉指導やるかもね。
でも無店舗型は注意しにくいからまずは秋葉原の立ちんぼ達だと思うよ。

>>90
アンダーでかわいい子って誰だ?
教えてくれよ!
じゃあその子じゃなくていいからアンダー誰か教えて。

>>91
どれがCFでどれがめるきゅあだかわからない。
まゆしかわからん。かなめ来てほしい!!

93 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 08:02:41.54 ID:MT+Fuwhu.net
豚にメッセで聞いたら詳しく教えてくれるよ

94 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 11:56:21.13 ID:i0QRUQrn.net
だから豚は関係ないって。
豚の店なら嫌がらせされてとっくに潰されてるよ。

95 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 12:15:44.12 ID:VXkGbZsd.net
>>94
お前必死杉w
全部知ってる

96 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 13:23:44.81 ID:EOFdYPM5.net
何を知ってるの?
豚には人望がないんだろ?
豚にこれだけメイドが集まることはないって
お前らが言ってたじゃん。
じゃあ電話に出る奴は一体誰なんだよ。

97 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 17:37:42.58 ID:MT+Fuwhu.net
豚なのかニート君の方なのか知らないが、これ以上嘘の上塗りするのは見苦しいだけだから止めとけや

98 :癒されたい名無しさん:2013/11/10(日) 18:37:26.22 ID:EOFdYPM5.net
じゃあ豚にはついてくるメイドがいるってことでOK?

99 :癒されたい名無しさん:2013/11/11(月) 22:25:04.33 ID:npn2qqC6.net
豚の話題とかどうでもいいからほっこりしたいわー

100 :癒されたい名無しさん:2013/11/11(月) 23:08:04.53 ID:sb3Kjre+.net
ほっこりって何?
どう見ても豚関係ないよここ。
あんまり風評被害するなよ。

101 :癒されたい名無しさん:2013/11/11(月) 23:29:33.50 ID:L1Fcve0O.net
全部知ってるからw

U18問題がまずかったね
あれで目をつけられた

102 :癒されたい名無しさん:2013/11/12(火) 00:23:01.62 ID:5QQ4Pyys.net
U18なら先にHDをなんとかしないとな。
散歩のアンダーは山ほどあるからな。

103 :癒されたい名無しさん:2013/11/13(水) 19:17:05.22 ID:aylG7SgK.net
リフレ開業いつだ?期待してるんだが

104 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 00:04:09.55 ID:uE8NVdmK.net
11月末となっている。
どこにできてほしいんだ?
噂によると高田馬場らしい。

105 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 16:31:53.20 ID:Zw7h0XaY.net
11月末ってことはそろそろ正式な日程の発表ないと遅いよな。メイド喫茶の時も中途半端で中々告知もせず、急におジャンだしさすがに今回はきちんとしてほしい

106 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 16:49:29.04 ID:r/CpoHTv.net
ここはU18で目をつけられてるからダメだろ

107 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 16:52:26.54 ID:uE8NVdmK.net
だってHDが大丈夫なんだからu18使っても平気なんじゃないの?
ましてや高田馬場に出すなら。

108 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 18:02:28.28 ID:BBqBcZlx.net
>>107
宣伝に必死杉
桜田門なめんなよ

109 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 18:03:49.02 ID:dthc99ya.net
新宿はいぱぁもそうだけどバック次第だから馬場は無理。
遠いけど所沢なんてどう?県境で池袋、新宿から30分だし、女子高生も多いし。

110 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 18:50:19.07 ID:Zw7h0XaY.net
所沢とか売れないし汚いイメージ。それなら高田馬場がいい

111 :癒されたい名無しさん:2013/11/14(木) 19:46:10.01 ID:uE8NVdmK.net
>>108
宣伝なんかしてねえよ。
U使うなら共倒れしろって意味だよ。

112 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 00:03:11.57 ID:Okp1sil+.net
>>108
ネット番長乙

113 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 05:29:32.61 ID:dpW8PxAF.net
>>109
所沢って西武線のみじゃん。
やっぱり何線か通ってるターミナル駅が通いやすいかな。
埼玉なら大宮か川越かな。そう思うと埼玉って不便だな。
こういった店が増えないのがわかるかも。
練馬みたいなところでひっそりやってる店もあるから否定はしないけど。
ローカル狙いなら越谷、草加、春日部の東武伊勢崎線沿いかな。
ただ客は限られるな。
高田馬場だとHDがネットで攻撃してくるからオススメしない。
戦う覚悟があるならやればいいが。

114 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 06:02:59.45 ID:x4ZmBoIG.net
ID:dpW8PxAF はニート豚のにおいがする(笑)

書き込んだスレッド一覧

【池袋】スーリール
【新宿】メイドリフレ プリティキャロット 10
JKリフレ総合part4
秋葉原  G・コレクション
【池袋】GU予備校
ぽーかー☆ふぇいす
池袋チョコマリア

115 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 07:05:08.83 ID:WmpPjSiR.net
↑こいつ邪魔くせえ書き込みしてんじゃねえよ。消えろ!

俺は大宮はありだと思う。
新幹線も止まるしイメージとしては品川、上野みたいな感じだし。

116 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 07:31:39.92 ID:/QyKNziu.net
ID:WmpPjSiR もニート豚のにおいがするぞw

117 :癒されたい名無しさん:2013/11/15(金) 09:58:18.27 ID:WmpPjSiR.net
あほか。
歯向かったら豚かよ。
おめえに俺が誰かわかったら匿名の意味ないわ。

118 :癒されたい名無しさん:2013/11/17(日) 20:16:17.12 ID:wiy6m59W.net
カフェもポシャったし、どうせリフレもできねぇんだろ。嬢もすでにあちこちのリフレ店で働いてんじゃん。

119 :癒されたい名無しさん:2013/11/17(日) 21:04:32.37 ID:X1JV4LY2.net
せーいかーい

120 :癒されたい名無しさん:2013/11/17(日) 21:15:35.74 ID:AsFhWZ0Y.net
>>118
募集してるからやるだろ。

カフェの際は他店との提携だったろ?
合意には至らなかったが。

今回は直営店だから大丈夫だろ。

121 :癒されたい名無しさん:2013/11/17(日) 21:23:51.58 ID:jyPXFJvq.net
いちいち言ってる奴ほどオープン楽しみにしてそうw

122 :癒されたい名無しさん:2013/11/17(日) 22:34:53.38 ID:AsFhWZ0Y.net
場所は直前まで隠し通すつもりなのかな?
まぁホームページができてからだろうけど。

123 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 04:52:48.27 ID:d9v+qZy0.net
つうか店のブログサボりすぎ
やる気の無さが反映されてる罠

124 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 13:51:32.54 ID:T6R+azKZ.net
豚なら 1日に10回は更新するからな。
豚ではなかったってことだ。

125 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 16:11:45.36 ID:sB+HSt+O.net
頑張ってるメイドが可哀想だな

126 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 17:34:55.37 ID:s315CHXk.net
誰が頑張ってるの?
誰がどうとかそこまでわかるほど通ってるなら
誰がオススメか教えてくれよ。

127 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 19:06:21.66 ID:sB+HSt+O.net
俺はブログ更新頑張ってるって意味で言ったんだが。

128 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 22:01:30.14 ID:s315CHXk.net
>>127
俺も変な突っ込みしたわけじゃないぞ。
なんかあんたがこの店詳しそうだったから
オススメの子教えてって言っただけだよ。

129 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 22:25:11.28 ID:3qXlaD/K.net
>>128 なんかすまん。俺は詳しい訳じゃなくただブログ見てるだけ。
情報提供できなくて申し訳ない。逆に128は詳しいのか?

130 :癒されたい名無しさん:2013/11/18(月) 23:01:43.89 ID:s315CHXk.net
>>129
俺は詳しくないよ。
この店顔だしNGが多いが元メイドが多いみたいだから
誰がいいのかなーってオススメ聞きたかっただけだよ。

131 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 01:03:46.99 ID:wzGPUAON.net
ここはアンダーを雇ってたので既に目をつけられている
電話番号残すと、いろいろ厄介だよ

132 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 01:39:42.42 ID:Ex/hX4xf.net
>>131
同業者か?
別にたいした店じゃないんだからそんな目くじら立てるなよ。
まずはお前の店が18歳未満の採用辞めないとなw

133 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 08:05:29.92 ID:2tbBEovY.net
>>132ニート豚発見w

134 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 13:41:55.30 ID:IoejLEO9.net
どこにできるんだろ?

135 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 14:10:29.88 ID:Tq+K4yXF.net
渋谷らしい

136 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 14:23:35.17 ID:cZt7a3jk.net
>>135
まじスイで失敗してるし、108もあんな形で終了してるから、渋谷はないだろうね。予想は◎高田馬場 ○新宿 ▲秋葉原 ※ポシャり注意w

137 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 15:07:58.99 ID:Tq+K4yXF.net
ポシャりってどういう意味?
2ちゃん用語わかんないよw
渋谷はそういう街じゃないのかね?
見学店もかろうじてあるけど。
地下2階とか怪しいよな。
高田馬場だとHDの攻撃がすごくね?
口撃かw

138 :癒されたい名無しさん:2013/11/19(火) 18:09:24.16 ID:cZt7a3jk.net
>>137
ポシャるってのは2ch用語じゃないよ。普通に「ダメになる」「計画が潰れる」って意味。高田馬場は地元署がユルいから◎。アンダーほぼ個室エロコスHDがスルーされてるぐらいだからなw

139 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 00:10:59.41 ID:6X6XJmmK.net
しかし高田馬場は鵜澤が嫌がらせしてくるだろ?
きらきらもハイパーも見てればわかるだろ。
あのしつこさこそがチンピラのやり方なんだよ。
藤本組らしいから。
たから高田馬場に出すなら潰しあいする覚悟じゃないとな。

140 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 16:32:50.29 ID:swXyo7pY.net
店ブログせめて一日一回は更新しろよ

141 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 16:37:15.32 ID:M9rObeA6.net
半月に一回更新すれば良いほうだもんなw

142 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 17:01:01.08 ID:DfBvHDZJ.net
豚なら1日20回の鬼更新でメイドの写真いっぱい載せてくれるから
そこは真似してほしいな。
ここは結構いい店だから期待している。

143 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 20:01:56.58 ID:c7c3Scll.net
我慢するのも大変だろうなw

144 :癒されたい名無しさん:2013/11/20(水) 20:10:42.36 ID:DfBvHDZJ.net
なんだおまえ、ここの女に辞めてもらいてえの?
高田馬場出店の噂が上がったらさっそくだな。
きらきら、ハイパーに続いて今度はここかい?

145 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 07:33:19.35 ID:Sj32tWyy.net
お、更新したね

146 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 07:38:34.77 ID:OK48kWAv.net
何を?

高田馬場はやめたほうがいいな。
お互い潰しあう覚悟があるなら別だが・・・
たぶんHDはチンピラ雇って書き込みさせてるだろ。
おかしいよな。あれだけPC→ハイパーと叩かれまくってるのに、
HDが叩かれてるとあっという間に擁護が湧く。
しかも警察のお墨付きがあるとまで言いだす始末。
さすが住○会だね。

147 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 08:18:11.38 ID:cg797fuB.net
>>145豚、ご苦労さん

148 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 08:20:50.30 ID:GNaAHvBC.net
豚は関係ないだろ
いいかげんどのスレでも豚出すのやめろって。

149 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 09:56:47.60 ID:SsvLbELg.net
>>146
もうメイドには場所が公表されたらしいよ。
俺には教えてくれなかったけど。
普通によくある場所らしい。
通い易いならどこでもいいけど。

150 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 11:13:19.33 ID:cg797fuB.net
2ちゃんに反応して、ブログの更新、それにあの文体だな。
奴しかいない。

151 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 12:13:28.16 ID:Sj32tWyy.net
更新しなかったらしろと言うし、
したらしたで豚と言われるしで可哀想になってきたw
せめて一日一回は更新続けてくれ。
やる気あんのか

152 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 14:41:58.83 ID:GNaAHvBC.net
>>150
>>151

まだ豚だと思ってるのか?
どう見ても違うしここのオーナー知ってるぞ。

豚ならブログ大好きだからこんな放置するわけないし、
気持ち悪いほど絵文字たっぷりだったはずだから
どう見ても違うだろ。
豚ってこんなやる気ない奴だったか?

べつに豚擁護してる訳じゃないぞ。

153 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 15:27:45.04 ID:OK48kWAv.net
>>152
豚じゃないのはもう知ってる。
だけどこの店が高田馬場に来そうだから
豚と仕立て上げて邪魔したい連中がいるらしい。

154 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 23:04:34.25 ID:XlAxnf8Z.net
ぽーかー☆ふぇいすを決め込んでる小肥りの中年男が見えます。

155 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 23:07:40.33 ID:KfczN5GW.net
見えない

見えない

156 :癒されたい名無しさん:2013/11/21(木) 23:13:40.01 ID:fW8oI2ZE.net
ぽーかーのオーナーって町〇修って名前らしいぞ。

157 :癒されたい名無しさん:2013/11/22(金) 02:35:06.30 ID:52Km644Q.net
古臭い名前だな。間違いなくアラフォーだろそいつ。

158 :癒されたい名無しさん:2013/11/24(日) 08:40:43.52 ID:ugOdk3du.net
鵜澤はチンコ小さいんだな。
しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。

159 :癒されたい名無しさん:2013/11/27(水) 02:50:31.64 ID:ENErgT7p.net
この店11月いっぱいで終わりらしい。
リフレ店ができるからだろうけど。
1人だけオキニいたんだけどな。その子はリフレ来れないし。

160 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 10:30:46.14 ID:CgMhMu+p.net
店名変えただけじゃん
新規に出来るとか言うリフレ店もまだ開店日未定だし。
ん?
まさか、系列のメンズエステ店のことじゃないだろうな?w

161 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 10:35:05.07 ID:0RYmpFMT.net
この店すでに系列店なんかあったんだ。
どこ?

162 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 10:42:50.29 ID:CgMhMu+p.net
>>161
ブログに店名伏せて載ってるよ
既存店臭い

163 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 11:55:38.79 ID:Ar35/plY.net
>>160
確かに店名が変わっただけだな。
ようするに散歩店のほうは新店じゃなくてリニューアルだな。
ただし既存店のリフレなりエステ店があるとは聞いた事がないからこっちは新規店だろうな。
既存店なら駅名や何日オープンとかぐらいあってもよくね?

164 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 14:00:13.24 ID:efB0CKq+.net
エステ店は新店舗だよ。ちゃんと情報集めればわかる

165 :癒されたい名無しさん:2013/12/02(月) 14:12:26.94 ID:fBOoruyW.net
エステ店ってことはアロマオイルとか洗体とか?
ぽーかーの18歳以上が移籍する感じだろ?
誰か目玉の嬢はいますか?

166 :癒されたい名無し:2013/12/03(火) 23:05:15.58 ID:dv4GiYCz.net
ブログ更新してるぞ

167 :癒されたい:2013/12/03(火) 23:06:22.52 ID:dv4GiYCz.net
元IKB?人気嬢だったのあが出勤らしい。気になる。みんなの意見をくれ

168 :癒されたい名無しさん:2013/12/03(火) 23:42:52.50 ID:dv4GiYCz.net
そんなに人気嬢だったのか。はいったことあるやつレポおねがい

169 :癒されたい名無しさん:2013/12/03(火) 23:52:07.89 ID:J0N4awRz.net
そんなに騒ぐような子じゃないだろ。
しかもブログには店名まで書いてなかったぞ?

170 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 00:17:44.10 ID:hl9NEw3+.net
ちょっと前に書いてあったぞ。このスレに。IKB通ってる時代俺は入らなかったが人気嬢ってみたことあった

171 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 00:20:34.54 ID:hl9NEw3+.net
たしかなつめとかと同じ時期に人気だったよな

172 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 00:21:08.71 ID:hl9NEw3+.net
たしかなつめたちと同じ時期に人気だったよ

173 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 01:31:06.19 ID:nMBUN8H3.net
元めるきゅあや元IKBって事は元LUSHのオーナーさんの店かな?
のあちゃんもLUSHに居た子だと思うけど、入った事はないけど確かに美人さんでしたね。

174 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 02:25:22.25 ID:hl9NEw3+.net
入ってみたいとは思ってる

175 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 02:40:38.53 ID:+6fx9LMc.net
IKBと言えばななみん軍。
かなめも居たよな。

176 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 03:33:05.69 ID:hl9NEw3+.net
ななみん軍ビッチ集団って有名だったじゃん

177 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 04:59:27.10 ID:ky7RA3yo.net
>>176
確かに。みんな、中学から入ったお嬢様女子校をドロップアウトしたもんな。ちゃんと高卒資格が取れるかも怪しい。がんばってほしいけど。

178 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 05:04:29.66 ID:+6fx9LMc.net
でもみんな美少女だったなぁー。

179 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 06:04:52.63 ID:QEbRh42T.net
>>176
メイドなんて一般よりかわいいんだから男がいて当たり前。
男がいればすることはするだろうし。
夢を見てもしょうがない。
芸能人になる奴って中学から遊んでるんだろうな。

180 :癒されたい名無しさん:2013/12/05(木) 01:38:11.02 ID:x1ZJ+LmJ.net
のあかわいかったよな。土曜みんな入るのか?

181 :癒されたい名無しさん:2013/12/05(木) 11:54:37.45 ID:srdA8+fH.net
出勤時間が微妙

182 :癒されたい名無しさん:2013/12/05(木) 21:19:36.35 ID:x1ZJ+LmJ.net
レア出勤らしいし入りたい。

183 :癒されたい名無しさん:2013/12/05(木) 21:58:20.55 ID:srdA8+fH.net
じゃあ入ってこいよ

184 :癒されたい名無しさん:2013/12/06(金) 00:00:13.79 ID:F2ic8B9w.net
写真もないから雰囲気がわからん。これでハズレだったらって思うとはいりずらい

185 :癒されたい名無しさん:2013/12/06(金) 01:49:15.91 ID:Cdh3sgdi.net
じゃあ入るなよ

186 :癒されたい名無しさん:2013/12/06(金) 02:50:43.96 ID:F2ic8B9w.net
のあIKBのとき何回もはいったけど清純派美人。いい子だし俺のオキニだった

187 :癒されたい名無しさん:2013/12/06(金) 08:26:23.96 ID:7TKc8CsL.net
じゃあ入ってこいよ

188 :癒されたい名無しさん:2013/12/07(土) 12:57:46.50 ID:WaLrc3u2.net
もう店ねえじゃん。

189 :癒されたい名無しさん:2013/12/07(土) 13:54:34.39 ID:6gixi08P.net
じゃあ、入るなよ

190 :癒されたい名無しさん:2013/12/07(土) 14:41:56.21 ID:SspIu5y3.net
のあ今日埋まったのか?

191 :癒やされたい名無しさん:2013/12/07(土) 23:22:32.06 ID:GgI3pce5.net
あんなマイナーな店でよく客つくよなすげーな

192 :癒されたい名無しさん:2013/12/08(日) 06:38:32.44 ID:+GtDTpBS.net
もうこの店ないらしい。
のあがいるのはエヴァードリームってとこ。

193 :癒やされたい名無しさん:2013/12/08(日) 10:35:25.72 ID:rJKmaqdu.net
ぽーかーふぇいすからエヴァードリームに名前がかわっただけみたいだな。URLぽーかーふぇいすのままだから

194 :癒やされたい名無しさん:2013/12/08(日) 16:39:52.67 ID:S5a+tOMA.net
のあブログも復活して出勤日も載せてる。これから定期的にはいるのか

195 :癒されたい名無しさん:2013/12/08(日) 21:52:56.01 ID:/VVwlgyZ.net
おまいら、●(ブーブー)のぽーかーふぇいすに踊らされてるだけw

196 :癒やされたい名無しさん:2013/12/08(日) 22:59:08.02 ID:6XgvJ1vs.net
女の子かわいけりゃなんでもよくねーか。

197 :癒されたい名無しさん:2013/12/08(日) 23:01:15.60 ID:vF26UO7j.net
ぶーぶーって誰?

198 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 00:10:21.22 ID:AKfy4Ljb.net
まずそっからかよwwwwwwww

199 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 01:36:26.69 ID:4/Q6297e.net
いくら女の子が可愛いくても、ブーブー絡んでんなら行く気がしない。しかも散々女の子にぽーかーへのスカウト連絡しておいて、ブログで一切関係ないとか言い切ってやがる。吐き気がする程の大ウソつきデタラメセクハラ男

200 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 01:56:59.83 ID:t5Gwkhgr.net
おまえ悪意のある書き込みだな。
この店は本当にブーブーは関係ないよ。
関係してたらもっと過去のMSメイド来るだろ。
違うのは利用してみればわかる。ブーブー絡んでるとか風評流して
客来なくさせようとしてるのは誰だ?同業か?
無店舗型と言っても池袋を拠点にしてるみたいだからな。池袋の同業ってどこになる?
まず誰がスカウトされたのか言ってみろよ。

201 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:01:16.42 ID:t5Gwkhgr.net
それにブーブー絡んでたらもっと叩かれて潰されてるよ。赤羽みたいに。
5月からやってるみたいだけど今さらって感じなんだけど。
バレるならとっくにバレてると思うけどなwww

しかもなんでここで豚ネタなの?
話題をすり替えるということは何か隠したい事があるんだな。わかるぞ。

202 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:08:17.45 ID:KObPT5N/.net
そんなんどうでもいいから女の子のレポたのむよ。オススメの子だれ

203 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:21:54.68 ID:0LvpGUw9.net
俺はこの3人に入ったことがある。
かりん、ゆう、らいむ。
みんなかわいい。
ただお茶しただけだから特に普通。皆良い子じゃないかな?
あれ、らいむってもういない?

新人かのんってのが気になるけどこの子はGUに居た子だね?
もしかしてGUから移籍されたからこの店叩いてるのか?

204 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:53:57.51 ID:KObPT5N/.net
俺もゆうには入ったことあるが少しというか、、、かなりデブだ。目も細くて全然可愛くなかった。

205 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:54:35.67 ID:KObPT5N/.net
俺もゆうには入ったことあるが少しというか、、、かなりデブだ。目も細くて全然可愛くなかった。

206 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 02:57:51.34 ID:xCETbHkV.net
なんだよ。
入ったことあるからおまえが先にレポしとけよ。

207 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 13:54:24.32 ID:hNMQthu6.net
らいむは他店?に移籍するってブログに書いてたぞ。

208 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 13:59:02.27 ID:t5Gwkhgr.net
そうか。NO.1が抜けてしまったんだな。
俺はかりん推しだけどな。

209 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 15:40:31.66 ID:KObPT5N/.net
人気で言ったらのあなんだろうな

210 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 19:18:40.88 ID:E/+2RJJq.net
>>207
どこよ?豚さんのオススメはPCとJELLYだぜ。ぷちふるの人気嬢、る○はPCに、もう1人はJELLYに移ってるぜw

211 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 19:30:37.55 ID:xCETbHkV.net
やはり豚さんはまだ影響力あるんだな。

212 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 19:43:22.63 ID:g47KNMfP.net
>>210
人気嬢って誰と誰ですか?
もしかして一人はるる?

213 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 19:54:03.22 ID:NEOpVaQM.net
いまの人気嬢は
のあ
かりん
じゃないか?

214 :癒されたい名無しさん:2013/12/09(月) 22:56:48.94 ID:rqIL4x1k.net
じゃあ入ってこいよ

215 :癒やされたい名無しさん:2013/12/09(月) 23:13:04.35 ID:NEOpVaQM.net
じゃあ入ってこいよしか言えねーなら書くなよwwレポもなんもしねーくせによ。つまんねーやつだなてめぇ。店にもいってねーよーなやつだろ?きもちわり

216 :癒されたい名無しさん:2013/12/10(火) 00:39:07.72 ID:J8/yTByo.net
で、この店のリフレ店が高田馬場にできると聞いたんだが、
そこはもちろん18歳以上なんだよな?
ハイパーと組んだらHD潰せるだろ。
散々他店に嫌がらせしまくった店だからな。
絶対アリスの明石には手出さないね?笑

217 :癒やされたい名無しさん:2013/12/12(木) 07:04:19.09 ID:rChkTkwa.net
なんでこんなにブログ更新しないんだ?

218 :癒されたい名無しさん:2013/12/12(木) 11:49:06.74 ID:eKYAliNP.net
経営者がやる気ないから。

219 :癒やされたい名無しさん:2013/12/12(木) 13:23:23.15 ID:ehdrIvps.net
そうなのか?

220 :癒やされたい名無しさん:2013/12/14(土) 22:45:38.31 ID:AKx8CSl9.net
明日ものあ出勤かー

221 :癒されたい名無しさん:2013/12/16(月) 19:08:44.70 ID:eWj90zNo.net
なんか新人2人とも見た気がするな〜。2人目はGUの○ばとじゃね!?

222 :癒されたい名無しさん:2013/12/17(火) 16:32:06.62 ID:tj10TgV9.net
あ〜あ

昨日、秋葉原によるお散歩一斉補導を受けまして、当店ではまずお客様の安全と従業員の安全を考慮し、営業自粛とさせていただくことになりました。
何卒ご了承ください。

今までご利用いただきましたお客様大変ありがとうございました。

エヴァードリーム店長

223 :癒されたい名無しさん:2013/12/17(火) 20:18:52.99 ID:fMuFzHeK.net
懸命な判断だな。当たり前の対応だけど。
むしろ昨日警察来た店で今日もう営業してる店って強気だよな。

224 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 01:45:44.17 ID:1pLAoHQh.net
結局のところ、リフレ店なんか最初から出店する予定なんかなかったんだろ
お散歩店を名称変更してリニューアルしただけっていう

なんか中途半端に終わった店だよなw

225 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 02:55:11.74 ID:+pPRdH+z.net
>>224
は?店舗型もうできてるじゃん。
リフレ店じゃないけど。
らいむとかそっちにいるじゃん。

226 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 15:54:11.17 ID:Jz9AYmdM.net
らみってコ、モザイクかかってるけどかわいいっぽいんだけど。
まだ入った人いない?

227 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 16:22:33.26 ID:z/+lFtAm.net
>>226

>>222 見た?

228 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 18:17:42.73 ID:1pLAoHQh.net
>>226
らみって、めるきゅあからMGに行ったギャルの女だろ
正直可愛くねーよ

229 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 19:29:22.69 ID:Jz9AYmdM.net
モザイクかかってるからそのらみかどうかわからない。

230 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 10:22:50.33 ID:UaVFNKQs.net
>>229
間違いなくめるきゅあのらみな
http://cute-esthe.com/girls/

231 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 12:58:36.80 ID:6alOdX2I.net
>>230
君さー、萌えキューのスレ主でしょ?
トップページじゃなくてなぜか在籍表部分のURL貼るクセあるよねw

232 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:48:34.96 ID:UaVFNKQs.net
>>231
違うけど、何か?
つうか逆に聞くけど、>>229の疑問を答えるのに、わざわざトップページ貼る意味無いからw

233 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:51:19.10 ID:nT5Kxs1F.net
聞いてないじゃん。

234 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:51:51.27 ID:UaVFNKQs.net
>>231
まさかURL貼られちゃマズいぽーかー(エヴァードリーム)関係者かい?

235 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:52:58.76 ID:UaVFNKQs.net
>>233
屁理屈はいいからw
疑問形には変わりないよね?

236 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:55:01.38 ID:nT5Kxs1F.net
いや、何も質問になってないから。

237 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:55:44.54 ID:UaVFNKQs.net
正確に言うと>>229より>>226に答えた形と言った方が正解かもね

238 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:57:12.35 ID:nT5Kxs1F.net
どうでもいいよ。

239 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 16:58:51.26 ID:UaVFNKQs.net
>>236
ん?
あなた日本の人?

> モザイクかかってるからそのらみかどうかわからない。


この玉虫色の発言に答えただけだがw

240 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 17:00:35.85 ID:UaVFNKQs.net
>>238
じゃあ>>236をあんたが先に訂正しなよ

241 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 17:03:00.30 ID:UaVFNKQs.net
>>236

これに対して答えたんだから、ちゃんと反論してみれば?

242 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 17:06:35.42 ID:UaVFNKQs.net
なんだよ
ID:nT5Kxs1Fは人のレスにケチ付けといて、答えられなくなったから逃げたのかw

243 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 17:26:09.12 ID:nT5Kxs1F.net
20分出てこないだけでうるせーな。
おまえみたいに暇じゃないんだよ。
何、ただ喧嘩したいの?

244 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 17:36:19.00 ID:4F0dOBU/.net
まあまあ喧嘩はよせよ。
それよりここはいち早く対応したんだから評価できるな。
補導されるとわかってて今でもアンダー働かせている店って
ちゃんとリスクを説明してるの?
それとも補導されたら店は関係ないってスタンスなのかな?

245 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 18:14:25.02 ID:UaVFNKQs.net
>>243
答えになってないなw

246 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 18:16:06.39 ID:UaVFNKQs.net
>>243
つうかお前はこのスレに何しに来てんの?

247 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 19:08:53.05 ID:4F0dOBU/.net
UaVFNKQs
やめろって。喧嘩すんなって言っただろ。
おまえが煽ってんじゃねえかよ。

248 :癒されたい名無しさん:2013/12/24(火) 17:06:25.63 ID:PlLXSx+1.net
   
2013年中に消えないと2014年は逮捕されそうな奴等

豚、ウザワ、スガ、明石、
モチオ、ナオサン、中沢、
トン、原、カバチャン、多々良

他にも誰かいる?
   
   

249 :癒されたい名無しさん:2013/12/26(木) 21:31:31.01 ID:YjeFZBF0.net
元メイドリフレ店オーナーのブログ


ブログ情報
記事

ご案内状況★
テーマ:ブログ

2013/12/24 16:53:42
らいむちゃん受付終了です。
ありがとうございました。
まだまだご案内可能です!!
うみちゃん19歳、本日初日の18歳の子もご予約可能です★
ご来店ご予約お待ちしてます♪0369072559

同じテーマ「ブログ」の記事
やめてください
2013/12/15 5
皆様のご回答
2013/12/08 2
皆様のご回答
2013/12/03 2
もっと見る





ブログの更新通知のメール

akabane-girls さんのブログが更新されました。


ブログタイトル: 元メイドリフレ店オーナーのブログ
記事タイトル: ご案内状況★

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/akabane-girls/entry-11735404067.html
(UPしてから5分で即削除済み)


※豚が萌えキュートの関係者だったことが判明
誤爆記事を誤配信した直後、アメブロのアカウントごと消して逃亡中
因みに、萌えキュート = ぽーかーの在籍メイドが複数移籍(意味深)

250 :癒されたい名無しさん:2013/12/26(木) 21:52:02.54 ID:bBRFPTf6.net
>>249
残念。
萌えきゅーとはどうか知らないが、
ぽーかーはほんとに豚の店ではないよ。
これはらいむから聞いたから間違いない。
らいむは無店舗型のお散歩店では限界があるから
店舗型に移籍しただけとのこと。
しかもぽーかーはブログを全然更新しないような
やる気のない店員だった。

251 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 03:15:21.50 ID:5lVI8YXl.net
>>250
確かに今の萌えキュートの更新率は凄まじいな。
ポーカーフェイスはやる気のない奴だったな。
これはさすがに別人と考えるのが普通だろ。

252 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 09:23:01.83 ID:c/u/3bUk.net
ぽーかーはIKB買ったグループの経営で、豚プロデュース
萌えきゅーとは豚の直営店

253 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 11:51:26.19 ID:mhEzB6VF.net
前にメールで聞いたら全く知らない人みたいに言ってたからプロデュースでもないと思う

254 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 12:15:43.90 ID:RZWukMta.net
プロデュースって何やるの?
作ったら終わり?
金は全部相手持ちなのかな?

255 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 13:31:14.36 ID:5lVI8YXl.net
>>254
フランチャイズでコンビニ出すことを考えればいいんじゃないか?
資金面は全部相手持ち。
毎月の看板料を貰い本部からのコンサルティングがあるみたいな。
もちろんそれでも潰れた時は自己責任。

256 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 18:57:36.16 ID:FeCSQlZI.net
豚が火消しに必死だなw
ポーカーの件も全部知ってるよ

257 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 20:09:33.32 ID:zzWyYP8E.net
>>256
へー、じゃあ全部しゃべってよ。
知りたいから。

258 :癒されたい名無しさん:2013/12/28(土) 23:21:25.53 ID:7TbJ5uVI.net
■拡散希望■
http://profile.ameba.jp/0320mi0320/
http://ameblo.jp/0320mi0320/
▲要注意人物▲
みっちゃん三橋また名前を変えて新しいアメーバ作りました
みんなで注意しましょう
彼のブログは8個ぐらい存在するらしいので情報をお持ちの方は下記スレにお願いします
       
みっちゃん情報スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345254561/

259 :癒されたい名無しさん:2014/01/08(水) 19:08:55.56 ID:r9okFC6a.net
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。無理やり触らされた子が小さいって言ってた。ひ●●だけど。

260 :癒されたい名無しさん:2014/03/17(月) 19:35:28.05 ID:p4pPvHn0.net
結局この店誰の店かわからなかったな。

261 :癒されたい名無しさん:2014/03/19(水) 00:08:57.33 ID:MFs9RZM4.net
ブログが更新されない全くやる気のない店だったな。

262 :癒されたい名無しさん:2014/03/29(土) 02:13:51.82 ID:u75+xdEY.net
あれ?この店に萌えきゅーとの人気嬢らいむっていたんだよな?
俺はこの店ではかりんとみさどんってのが良かったな。
でもまだアンダーかな?リフレ業界への復帰はまだまだか・・・

263 :くず:2014/08/29(金) 19:37:00.83
大阪メンズエステ潜入レポ
http://fanblogs.jp/sasuke0810/

264 :癒されたい名無しさん:2014/12/26(金) 21:02:39.33 ID:wnpiAeYb.net
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7qw3p■exl58s.asia/f2ezk
            ↑
            ■ を外してね

265 :癒されたい名無しさん:2015/01/07(水) 22:51:08.93 ID:xK528rpF+
http://www.maidland.net/オプションとロリが多い

266 :癒されたい名無しさん:2015/01/19(月) 21:07:31.28 ID:RRyT1Jogu
結局なくなったの?

267 :癒されたい名無しさん:2015/07/17(金) 06:00:08.71 ID:nJGhf8pA.net
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。

268 :めんすすりながらやんきーえいがこぴーするきちがい:2015/07/17(金) 14:24:21.37 ID:EIjbnWtA.net
はっきんぐがいばんてんじゃねーよばーか
けんさくけっかでわいくなあほ
まじでしんでほしいよ
つきまとい
ひまじんなまえそこそこしられてるごこいちぶしかしらない
へんたいせいしんいじょうすとー

しゃしんうつり>じつぶつ  きゃら>     >ほんしょう

もらはらのとくちょう

269 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 05:40:19.12 ID:3ZomEflrw
ないのー?

270 :癒されたい名無しさん:2015/08/15(土) 11:34:25.76 ID:0YGlyAuh.net
路上で高齢者を襲って現金を奪ったとして、警視庁西新井署は14日、いずれも私立高校1年で15〜16歳の
少年2人(埼玉県草加市)と少女1人(東京都足立区)の計3人を強盗傷害容疑で逮捕したと発表した。

同署幹部によると、3人は6月22日未明、足立区加賀の路上で、自転車に乗っていた男性(77)に
後ろから自転車で追突して転倒させ、鉄パイプを振りかざして「金を出せ」と脅し、現金約1万2000円を
奪った疑い。男性は腕などに軽傷。3人は「おやじ狩りをした」などと容疑を認めている。

約30分後、約900メートル先の路上で別の男性(60)が同様に1万円を奪われる事件があり、
3人のうち2人は関与を認めているという。

271 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 02:35:15.78 ID:t/SR5GlE.net
日テレ系「行列のできる法律相談所」出演でお馴染みのタレントでもある大渕愛子弁護士(38)が、相談者と料金トラブルになり、東京弁護士会の懲戒委員会で審査されることになった。大渕氏側は、「懲戒手続き中なのでお答えできない」としている。

このトラブルについては、東京弁護士会の綱紀委員会が調査し、2015年11月20日付で議決した。それは、大渕弁護士について懲戒委員会に審査を求めることを相当とするというものだ。

272 :癒されたい名無しさん:2015/12/22(火) 02:53:08.85 ID:AHFZv6Rm.net
結局ここって誰の店だったんだ?
ブログも更新されないし、たまにしか営業しない
やる気のない店だったなぁwww
女の子は結構可愛い子多かったイメージ!

273 :癒されたい名無しさん:2016/03/21(月) 23:54:20.74 ID:KyazMyzbj
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
http://party-rocking.com/lv4/mh3u/r5z

274 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 14:40:36.87 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

1VS1K2S0CW

275 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 03:58:32.38 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

60X6D

276 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 08:47:50.81 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IEO

277 :癒されたい名無しさん:2023/12/19(火) 10:55:14.10 ID:nrVn0ZYqS
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の國会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」『お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壞すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばどんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいて゛
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盜システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
тTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tTps://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★