2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模範タクシー 【イ・ジェフン主演】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 16:49:37.94 ID:CpZhwwFp.net
https://kntv.jp/program/kn210703/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 16:50:11.00 ID:CpZhwwFp.net
日本初放送!

webマンガをドラマ化。
謎の“模範タクシー”が法で裁けない悪に対し制裁を下す痛快復讐劇。

イ・ジェフンが表向きはタクシー運転手、裏の顔は元特殊部隊要員を熱演。
アクション、変装、メカニックとワクワク要素が詰まった一級エンタテイメント作。

チームワーク抜群の復讐代行にスカッとすること間違いなし!

脚本:オ・サンホ(映画『操作された都市』)、イ・ジヒョン
演出:パク・ジュンウ(『ドクター探偵』)

<日本初>※日本語字幕

>「模範タクシー」インタビューSP 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 16:51:12.60 ID:CpZhwwFp.net
あらすじ

性犯罪者のドチョル(チョ・ヒョヌ)が心身衰弱を理由に減刑されて出所、世間からは批判が高まる。刑務所を出たドチョルの前に模範タクシーが現われ乗り込むが、ドチョルはそのまま行方不明になってしまう。検事のハナ(イ・ソム)は模範タクシーを調査し始めることに。運転していたのはタクシー運転手のドギ(イ・ジェフン)。ドギをはじめ、ムジゲ運輸のメンバーたちは実は“模範タクシー”として法で裁けない悪人たちに対し、被害者からの依頼を受け復讐代行していた。ハナは検事としての立場と、本当の正義の間で揺れ始める。一方、ドギらメンバーが復讐代行をするのにはある理由があった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 16:01:36.69 ID:AnYpTf3v.net
書けた!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 16:10:56.26 ID:gv2OSoMs.net
見始めた!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 04:25:35.44 ID:rkANKfaeQ
スペインやらではカンコーテ□リストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、曰本は法治国家じゃないし,JALだのANAだのクソアイ又ドゥ
だのゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるた゛ろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーで食へ゛てんでしょ」だっては゛よ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がフ゛チ切れてる山火事だ洪水だと力ンコ‐テロリス├
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテロリス├を放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:39:02.37 ID:8TTZAuSo.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 16:12:53.70 ID:CebstZDx.net
早く2を大々的に放送してほしい

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200