2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロマンス・メロ】 紳士とお嬢さん 【チ・ヒョヌ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 14:51:20 ID:bJlManeo.net
監督 : シン・チャンソク

脚本 : キム・サギョン

出演 : チ・ヒョヌ、カン・ウンタク、パク・ハナ

ホームページ : program.kbs/2tv/drama/youngladygentleman/pc/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 14:51:42 ID:bJlManeo.net
大人気ドラマの脚本家と監督がタッグを組んだ!愛と感動のファミリードラマ

自分の選択に責任を持って幸せを探していく「お嬢さん」と、「紳士」が出会い、巻き起こる波乱万丈なストーリー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 17:27:26.61 ID:yyD4qoNk.net
韓流プレミア 紳士とお嬢さん
https://www.tv-tokyo.co.jp/gentleandlady/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:15:32.61 ID:q9QB6HsC.net
キャスト
http://kdrama.fc2web.com/gtitle/484685578.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 13:02:34.72 ID:0do+RIEv.net
なんで一時停止しない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 13:05:37.97 ID:0do+RIEv.net
おまけに歩行者の過失にされてるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 16:58:39.32 ID:fJvhORdt.net
ダンダン整形したのか?ってくらい変わりすぎw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 10:53:52.61 ID:p5D39b/G.net
スベクヒャンのトリムだよね
役の幅広いよなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 11:56:54.13 ID:UoEMfLYC.net
あの人はいっぱい出てる割にはそんなに広くもないよ

10 :闇の仕置人:2023/02/10(金) 13:43:06.67 ID:HwiYlGyS.net
8はステマ工作の疑いあり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 13:44:17.07 ID:WAPO+SOF.net
まるで半地下の家族っぽい展開だねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 08:28:01.20 ID:vmOmIii2.net
髪がロングばかり、全員似た小顔で初見で区別しにくい
しかも服も同じピンクとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 19:10:19.29 ID:cZgDvRNm.net
前借りでは解決にならないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:48:57.09 ID:qqqOyBVP.net
こういっちゃなんだけど
俳優さん演技下手な人多い
演出もひどいし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 09:33:04.93 ID:pWvDXreu.net
携帯探すなら明るい時間に誰かに発信して貰うなりGPS使えよIT先進国なら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 15:45:37.26 ID:DJStUtYe.net
いよいよあと2回か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 18:03:37.46 ID:n+kBUySn.net
放映前に映画「パラサイト」のハッピーバージョンて言われてたらしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 18:31:48.88 ID:+bBFZ9p6.net
>>16
もう一回別れたりしてw

えー!また?この前絶対別れない、信じてますっていってたのにこんな簡単に別れるの?と何回思ったか
もう何が起きても驚かない
全員訳わからない行動してるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 20:01:15.29 ID:NJ+0wDBf.net
>>18
一回どころじゃないよ
ダンダンは最後までキレっ放し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 00:05:03.11 ID:PgBl5jQr.net
ヨンシルのインスタ見たらドラマの共演者と
一枚も写真上げてなかったから、相当嫌な現場
だったんだろうねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 00:29:57.67 ID:ZIyoTtI8.net
考え方狭すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 01:23:21.35 ID:GRYP7Q5B.net
エナ代表は最初はスチョルという貧乏人を掴んだが切り捨て金持ち目指したww

ヨンシルは金運が無いww


ダンダンは最初から大金持ちのヨングク狙いww😋😋

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 04:31:23.49 ID:gZenb+Vz.net
>>22
向こうの1000はどこの誤爆?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 08:40:10.75 ID:aJ64/Js7.net
かん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 11:13:40.83 ID:gginYSKq.net
>>12
そうそう、同じ系統の俳優をキャストするって
ドラマではまずそこが駄目だと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 16:37:15.24 ID:L62Le74e.net
チヒョヌ近影
https://www.instagram.com/p/Cruyb5COStt/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 18:33:41.45 ID:PgBl5jQr.net
インスタ見てたらジェニがダンダン役やってる方が
嵌る。ダンダンより身長でかいし。
18と41の設定でロリコン扱いされて猛反対にあうって
ドラマ見たかった。実年齢24くらいあるからリアルだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:39:14.94 ID:i3J6szBl.net
>>25
でもロングヘアってダンダン、セリョン、ミリムくらいじゃない?
中高年は皆ミディアムかショート
これって割と普通では

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:57:23.17 ID:HRKmvBAM.net
流石に会長がヤバく見えるから年齢差は抑えたんじゃない?
話の流れ的にはダンダンが20前半ぐらいの方がしっくり来るけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 00:05:53.27 ID:8JvtuU92.net
ダンダンもうすぐアラサーなのに若い若いってww
このドラマいろいろズレてるわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 00:11:29.42 ID:+EtoxJGv.net
本当それ
親は全くの子供扱いだし本人も子供ぶってるのが違和感ありまくり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 00:52:45.39 ID:ACTRkotx.net
でも韓国ってすごく保守的だから
10歳差ぐらいで大問題になりそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 00:53:59.76 ID:Jn5/KdgS.net
22歳の会長が小学生みたいなのもセチャンが女の先生に抱きついたりするのもサラが若い子ぶるのも全て違和感あるけど
それって韓国ならではなのかそれとも視聴者のボリューム層→高齢者?目線を意識してなのか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 01:02:15.04 ID:DpIZ4QN0.net
>>32
というか日本以上に子供っぽいなのかなと思う
登場人物全体的に精神年齢が低い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 01:49:36.32 ID:0q3UWpRz.net
ダンダンを別の人で見たかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 03:42:02.28 ID:HYRdiKeM.net
ジェニと会長くらい見た目と年齢差ないと視聴者も違和感あるよね。
自分はロリコンなのかと葛藤する会長と
娘と別れてくれと土下座するお父さん
娘に手を出していると知るといきなりブチ切れるヨナ・キム代表。
この二人でドラマが見たかったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 11:39:30.74 ID:uPMZq4IV.net
テスト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 14:54:24.68 ID:DXLjhHjk.net
ミリムがダンダン役の方が良かったかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 15:33:06.99 ID:+qjcCASz.net
ミスクはギジャ役の方が良かったかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 15:40:51.99 ID:GP9eisqm.net
ゴンが焼肉店のバイトではイケメン扱いで逞しい筋肉に客が喜んで売上アップしてたから、ゴンは定職に就かなくてもモテる設定キャラかと思ったのに、悪女サラのケツを追いかけるばかりになってベトナムに逃亡とは残念だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 16:50:29.09 ID:+mRgLZGD.net
ミスク役の女優さんって
おそらく若い頃はかわいかったんだろうなと見るたび思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:17:14.30 ID:mp0CXG60.net
そもそもゴンって今仕事何してんだろ
また実家のチキン店?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:30:54.47 ID:TtkDQMOr.net
>>41
元祖国民の妹
https://mouda.jp/I0006293

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:36:52.29 ID:R7Rro5z+.net
ミリムもキツいなぁ
普通に可愛い人が良かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 19:04:20.71 ID:HYRdiKeM.net
ダンダンが当初ミリム役でオーディション
受けたと言ってたから逆に自分の立ち位置
と年齢理解してんだな。。と思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 19:07:11.79 ID:+mRgLZGD.net
>>43
知らなかった!
サンクス、やっぱり可愛かったんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 21:49:27.50 ID:pQ/EDgGB.net
>>45
立ち位置は分かるけど年齢?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 22:12:23.73 ID:vKVB4wkJ.net
>>40
それデボムだと勘違いしてたけどゴンだったのか
4〜50代?でそんなバイトの仕方してたり未だフラフラしてるとか普通にヤバ過ぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 22:22:24.54 ID:TtkDQMOr.net
ドラマだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 22:37:23.19 ID:XrJhuWG0.net
>>49
それにしてもキャラ設定が謎だわ
貧乏ながらも誠実な善人設定なのかチャラいクズ男設定なのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:12:36.17 ID:/LT5zyrm.net
>>50
チャラいクズ男設定の根拠は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:15:22.01 ID:DpIZ4QN0.net
>>51
>>48

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:30:59.96 ID:uHZjmKHl.net
>>50
クズ男ではないけど、やっぱり一家揃って貧乏さを感じる
なんかちゃんとした教育を受けず、定職もなくな感じだったよね?チキン屋やるまで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:34:39.45 ID:uHZjmKHl.net
>>43
おー、可愛いいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:36:42.33 ID:EKzDaX9V.net
>>51
無能なオッサンがせめて安時給のバイトで自活するでもなく親族に寄生しながら無謀な一攫千金を夢見て職を転々ってどう好意的に見てもクズだと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:40:23.29 ID:HYRdiKeM.net
確かにサラが嫌がるの判るw
ベトナムに行くんだっけ?
サラも落ちたなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:54:06.71 ID:aBWAVeAa.net
でもサラもクズだからなぁ
大企業に就職したまでは良いけど親の友人に寄生しながら犯罪紛いの手段で玉の輿狙いって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:57:37.24 ID:onBApoRb.net
>>56
既に堕ちる所まで堕ちてるし韓国の底辺がベトナムより上とも思えない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 00:02:29.98 ID:tpIJxmuR.net
3000万貯金出来るぐらいには給料貰ってたんだから欲出さなきゃよかったのにねサラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 00:10:45.76 ID:Rouuk2qL.net
会長って日本だと坂口健太郎?!が40手前になった
立ち位置なのかね?
顔はイケメンではないが高身長でイケメン枠死守
みたいな。。そこまでは人気ないみたいだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 00:11:53.06 ID:RJM7q/j7.net
>>59
なのに親元どころか親の友人に寄生って
お育ちなのかしらね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 01:09:34.60 ID:ETmmWwPg.net
メインキャストに共感出来ないドラマってある意味レアよね
強いて言えば比較的マトモなのはミスクと家政婦と豚足屋くらいかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 08:40:38.54 ID:4oEKe5oE.net
韓ドラってそんなもんだろ
共感なんて全然求めてないし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 09:16:12.15 ID:C0VQxp23.net
韓流プレミアはず~っと見てる枠だけど
こんなきも好きになれない…どころか大嫌いなヒロインって初めて
明日でやっと終わる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 10:10:35.10 ID:fUrjPG22.net
ドラマは基本客観的に観てるからヒロイン大嫌いとは思わんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 10:19:07.26 ID:RJM7q/j7.net
客観的におばちゃん達はおもしろいと思って観るけどダンダンだけはダメだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 10:56:25.11 ID:plzKdW4/.net
セリョンはあの母親の割にはいい子とは思うけど
一応FTグループの役職には就いてるのかな?FTグループの仕事してるシーンほぼ無いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 11:19:13.36 ID:TzDVy2En.net
仕事してる描写全然無くても仕事してる設定だったりするがセリョンはデボムの家の仕事手伝ったりしてるし仕事してないかもね
あっても形だけ役職持ってるとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 11:22:28.77 ID:qgasLAr/.net
パク先生はいつ勉強教えてるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 11:40:57.43 ID:kULSDa0G.net
ダンダン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 12:08:21.91 ID:pW8bGfAD.net
>>66
そんなにダメならもう見なきゃいいのにバカみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 13:23:52.38 ID:/daGa3AL.net
>>68
セリョンは職につく必要もない財閥のお嬢様
しかも正妻の子ではないから後継者の一人としてグループで働くことも難しかったんじゃないかな
かと言って政略結婚の駒としても使いづらいから37まで結婚もできなかった

学校出てからずっと仕事もせず遊んでたんじゃない?
あの母にしてはいい子だけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 13:40:03.73 ID:dgVbRJix.net
チヒョヌの演奏シーンカットされてた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 13:43:01.54 ID:A1BYo/gm.net
しかし泣き顔ダンダンってすげえブスだよな
今後この女優さんに泣く人の役はやらせちゃいかんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 13:53:14.83 ID:3zqLlJyl.net
顔クシャクシャにして泣くのが良くない
あの泣き方したら大抵の人は変な顔になる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 13:56:46.16 ID:VM1G+whT.net
>>73
うん(´;ω;`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 14:18:22.15 ID:lXID+wbe.net
エナ代表の病室のピクトグラムが気になって検索してるけどわからない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:29:48.16 ID:JeTIoG00.net
>>73
だからか
何をビックリして感動してるのかわからなかった
「ギター上手いんですね」ってダンダンが言ってるのが唐突
ずいぶんカットされてるんだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 16:39:42.07 ID:4jGsxJHv.net
最終回前の一同、手のひら返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 16:56:27.49 ID:Rouuk2qL.net
前から思ってたんだけど会長って植毛してる?!
産毛がないのにいきなりびっちり髪生えてるし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:01:22.49 ID:xb4K3s+E.net
>>62
コ弁護士と、キム室長もマトモな部類

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:47:34.25 ID:dgVbRJix.net
チヒョヌの歌とギターをカットするなんて
ありえん ぐぬぬ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 20:51:15.45 ID:xb4K3s+E.net
エナ代表の葬儀のシーンもカットしたっぽい ぐぬぬ
そこがないから、ダンダンとヨングクが急に能天気に見えるじゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:06:53.33 ID:PCHmY07Z.net
カットされたシーン多いのかww
こんなに長く放送したのにww

しかしサラのようなクズ女を愛するってオマンコの味がすげー良かったのかww(笑)(笑)ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:11:59.12 ID:B+ClzMal.net
ああ、ギター発言の唐突さにびっくりしたけどカットか
配信でもカットだったから韓国カスラック的な問題かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:48:41.36 ID:eLkhHkNB.net
>>84
ガキかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:51:30.62 ID:HSvTuMXy.net
>>83
なんかカットする場面の選択基準が謎だよね
中盤のダラダラこそほぼ要らないのにw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:53:45.75 ID:HSvTuMXy.net
>>81
キム室長は執事としては有能だけどASDっぽい気が

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 22:00:18.77 ID:Rouuk2qL.net
でも実際あんなプロポーズされたら痛いよな。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 22:46:48.51 ID:dgVbRJix.net
韓国のプロボーズって派手なのばかりだと思ってたが
ドラマでしか見たことないからか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 23:48:54.91 ID:WHjdhOYz.net
>>87
まったくもってそのとおり!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 00:51:22.71 ID:7oKPmmaJ.net
>>89
車のにトランク花と風船エピは痛いと避難しておきながら…
どちらも同類に思えるのだけどソコは韓国ならではの流行りとかなのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 01:40:43.90 ID:+BbFlIEl.net
>>92
車のトランクの花は個人的にOKだけど
プロポーズの歌は一時期流行ったフラッシュモブもどきで痛いっしょ。
セジョンのエアギターは可愛かったけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 01:58:01.24 ID:+BbFlIEl.net
にしても最後のプロポーズ前のレストランの食事の
くだりとかコントみたいで面白かったな。
毎朝通勤前の支度しながらテレ東で
ちょっと見て帰ってTverで見てたけどそれも今日で終わりか!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 07:16:46.73 ID:Lu5H8ndu.net
直前にも「もうプロポーズして来ても断ってやる!」と最後まですぐ怒るダンダン
韓国ではああいういつもキレてるオバサンが可愛いとかいう風習でもあるの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 07:54:54.28 ID:YmJaX1UJ.net
なんだかんだと言いながら今日でおしまい
寂しわ
このドラマから韓ドラに嵌まった者ですが、イサンは面白いの?
以前見た7日間の王妃は脱落しました
テテ目当てで見た花郎ファランも途中から見たせいか、何だこりゃ状態で脱落
どうも、あっちでもこっちでも急展開するハラハラドラマが好きみたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 08:14:13.09 ID:AreBz1MP.net
全68話のソースがどうしても分からないー!!の人は
今日でようやく納得するのかな?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 08:42:50.08 ID:gAbvrur1.net
>>96
イニョン王妃の男をどうぞ
チヒョヌがやばいです
ニヤニヤハラハラキュンキュンして
号泣した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 09:22:58.97 ID:r2aRx65k.net
イ・サンは再放送だっけ?
だったらイニョン王妃の男もぜひもう一度!
正に韓流マジックwでチ・ヒョヌに堕ちかけた
ヒロインのユ・インナも可愛い
あのドラマで二人は本当にお付き合いが始まったんだよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:40:27.36 ID:M5976HNk.net
>>99
しつこい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 11:27:34.28 ID:olJqLn6h.net
エナ代表はバスルームで倒れてそのまま亡くなったの?お葬式あったっけ?とばして見てしまったのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 12:17:02.34 ID:ZArW9pNc.net
>>96
イ・サンは何度も放送してるだけあって面白いよ
ただ長いし時代劇が合わないと辛いかも
ちなみにファランは自分も脱落した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 12:19:46.88 ID:7MFmUyqz.net
>>96
イサン面白いよ。七日の王妃とは比べものにならない。イサンを護衛する三人衆が最高。
この監督の作品はほとんどいい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 13:28:52.49 ID:uoEFmbyY.net
イ・サンいいよね
このドラマで何回泣かされたことか
韓国時代劇どころか日本のドラマでさえほとんど見ない俺のおふくろも見てたよ
ノーカット版全話録画済みなんだけど放送してるの見るとついつい見てしまうよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:05:41.41 ID:TwDlkoVo.net
イ・サン、初見です~楽しみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:06:34.39 ID:TwDlkoVo.net
>>99
イニョン王妃、見てみますね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:16:10.77 ID:1cvrFIOJ.net
>>105
自分はもう何回見たか分からないくらい大好き時代劇
楽しんで見てもらえたらいいなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:32:29.76 ID:12eJLkD0.net
ここすっかり「イサン」スレにw
とりあえず明日から見てみようかな
面白かったら改めてネトフリかU-NEXTとかで追いかけてもいい
前にもとりあえず見た「100日の郎君様」、ハマった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 15:01:28.46 ID:XF+QP8Mb.net
>>101
病院へ運ばれてダンダン会長スチョルヨンシルに看取られる
お葬式のシーンはなかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 15:57:26.10 ID:D6IosUMC.net
>>108
イ・サンならWOWOWオンデマでも観れるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:07:32.66 ID:kQVEYnws.net
代表が亡くなったところ随分さらっとしてるなって思ってたらカットされてたんだ
結局ゴンとサラはくっつかなかったんだね
韓国ドラマにしては珍しいなって思った

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:13:09.64 ID:D6IosUMC.net
別に珍しくもない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:41:41.59 ID:MoEd3EDW.net
本編にならなかったその後みたいなのがツベにあるらしいけど見た人いるかな?
ダンダンが双子を出産したりゴンが近所に越してきた女性といい感じになったりするみたいだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:47:32.42 ID:MoEd3EDW.net
>>113
近くに越してきたではなく、チキン屋の2号店をオープンさせた場所の近くのカフェの女性だったわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:59:29.06 ID:gAbvrur1.net
イサン見たらソジン食堂の社長だー
ってなりそう。見てみようかな
最初のほう思悼世子の事件なんでしょ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:09:21.82 ID:DpY5SxLk.net
結局、ヨングクとダンダンのオマンコシーンは無しか...
サラゴンや、セリョンダボムはそれっぽいのがあったのに〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:26:06.29 ID:DpY5SxLk.net
>>113
なにそれ、見てみたい
ゴンサラがくっつかなくて本当に良かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:39:01.08 ID:DpY5SxLk.net
連投ごめん

YouTubeで、紳士とお嬢さんで検索したら
出てきたーヒャッホー
まさか、その後はカットされてたとか?

https://m.youtube.com/watch?v=j-aNYVwyQcA&pp=ygUk57Sz5aOr44Go44GK5ayi44GV44KT6Z-T5Zu944OJ44Op44Oe

最後の方に、出産が

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:40:13.39 ID:VWL9fc3i.net
ドラマでも流産とかは辛いというか若干気の毒になってしまう
親があれだけ滅茶苦茶やっても子供に罪は無いからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 18:23:24.53 ID:iUYibMG7.net
>>113
ノシ
ヨンシル遺産額に腰抜かしてたねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 18:58:06.09 ID:J+Zdcv65.net
結局スチョルがギジャに雇われていた件は最後まで公にならなかったのかな?

だとするとスチョルとギジャはお互いの関係を知らないままだよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:09:44.66 ID:VxsptBko.net
>>110
ありがとう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:15:19.09 ID:VxsptBko.net
>>121
スチョル、ギジャに雇われてたの?
誰にでも雇われちゃうんだなw

ダンダンのウェディングドレス、襟があってなんか変
28歳にはちょっと、、

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:17:22.16 ID:eXT6YcB8.net
>>99
ここで何度もタイトルを聞いてるうちに見る気になった
借りてくる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:32:35.61 ID:qWBsWIpr.net
早速、6月8日からBSテレ東で、放送されるね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:07:08.35 ID:p01yAPLS.net
>>103
面白い
NHKでやっていた時に自分は一番ハマった
一週間が待てなくてDVD買ったくらい
ただ、韓流プレミアム枠ではカットがものすごく多いからね
面白さがどこまで伝わるのか・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:31:04.46 ID:YmJaX1UJ.net
イサン楽しみ!
イニョン王妃も機会があれば見たいです
ダンダンは小顔だなぁ
子役3人は役柄と愛くるしい表情で可愛くてたまらんけど、大人になったら決してヒーローヒロインにはなれない容姿
ダンダンの子供時代もしかり
韓国って子役はコネが強いのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:33:27.43 ID:xXNNHF8w.net
子どもたちが可愛いのが救いだったな
見直すこともなさそうだから録画消そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 21:17:14.16 ID:Hl8waSwF.net
>>126
韓流プレミアは正味45分位だから無料民放としては極めて常識的な時間
カットしまくりなのはイ・サン以前から慣例

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 22:27:28.89 ID:gAbvrur1.net
長女役の子役チェミョンビンは
すでに数々の人気作に出てるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 22:55:07.20 ID:reUmXcvH.net
>>127
セジョンだけ可愛かったけど確かにイケメンになりそうなタイプではないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:08:41.84 ID:7zzdAgVa.net
俺様はヨングクの娘が1番やりたいわ😁😁

ヨングクの娘とセリョンとダンダンの3匹のお尻を並べて
交互にハメて楽しむのだ😁😁😁ww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:49:28.86 ID:olJqLn6h.net
>>123
最高に似合ってなかったね
おでこを出した髪型といい、古くさいドレスの形といい、もっとなんとかならなかったのか・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 00:16:50.91 ID:/k4GdiXY.net
やっとTverで最終回観たけど、youtubeでみてた双子
出産のくだりはカットされてんだね。
やっと会長の演歌歌手みたいな髪型と厚化粧にも
慣れてきたのにねぇ。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 01:25:00.67 ID:h94RBkxZ.net
>>133
逆に途上国を感じたわ
韓国ではアレがイケてるのかなぁと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 11:12:22.82 ID:p6kvzbzL.net
兄弟の名前がセリョン、セチャン、セジョンなら語呂が良かったな
セリョンがジェニでも合ってたな人形みたいな顔だし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 11:53:58.80 ID:qEeDWFhl.net
ゴンはサラの行き先把握してるっぽく見えた。

これからも用心棒的に出没するんじゃね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 12:19:44.32 ID:iRAef/jB.net
両親がヨンヨンカップルだからヨンシル、サンシル、ニシル、でも良かった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 14:12:31.82 ID:p6kvzbzL.net
スチョルってある意味すごいな本人は貧乏なのに
再会した姉は金持ちで、元嫁は金持ちになり、妻は金への執着が消え、育てた子供は2人とも財閥と結婚

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 14:17:54.23 ID:bp+/ADMt.net
>>135
今の韓国の主流のウェディングスタイルともかなり違うような
わざと素朴でレトロな感じにしたのかな
制作費の関係なのか結婚式の会場設営もダサダサ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 14:41:59.56 ID:/fBIYmqc.net
>>139
スチョルはそれを喜んではいない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 15:19:03.70 ID:as3zVx55.net
あんなに金に執着してたヨンシルが最終話でめっちゃ落ち着いてて笑った

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 17:04:34.66 ID:H343onFc.net
最後まるで急に打ち切りになったのかと思うほど無理やりまとめてる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 17:19:32.16 ID:hX78Uox+.net
>>140
男側が二度目の結婚だからじゃないかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 17:58:38.04 ID:tp8SOS+t.net
>>144
会長は二度目とはいえダンダンは初婚

そんな理由で質素な式にするとなったらダンダンもダンダン家族達も激オコで破談にするから!!と暴れると思うw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:08:26.68 ID:4ZLaMvLK.net
世の中お金じゃない という強引な流れを受けての質素な披露宴って事かな?
ドレスもお母さんのだったりという設定かも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:28:11.47 ID:/k4GdiXY.net
個人的にジェニ役の子と会長のチ・ヒョヌが
付き合ってるラインとか流出してロリコンでバッシングされるの
みたいなぁ。。ドラマのリベンジとして。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:46:55.70 ID:OnTbE1Kx.net
>>140

生演奏なのにピアノは電子ピアノなのも笑った。全体的に安っぽい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:54:07.74 ID:TXyCnFrW.net
>>142
死んだエナ代表が遺産を残したよね
ヨンシル、10億ウォン貰ってたからそりゃ落ち着くよw
その場面てなかったっけ?
カットされたのかその場面見てなかった
私はネタバレのあらすじで読んだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 00:05:00.42 ID:KRvHWc7f.net
何でヨンシルが貰えるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 05:19:53.98 ID:N2GxVnBd.net
>>149
まずは時系列把握してから書こうか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:20:06.01 ID:f/nGEmv7.net
廃墟になってる長野県の発哺ホテル天狗の湯😁(笑)ww

経営者の関ミカ婆は口が臭くて嫌だったわ😁(笑)w

生ゴミみたいな臭い口で性悪だったww(笑)😁爆笑


旦那もキモブサイクで馬鹿でダセー嫌なクズだった😁爆笑ww


でも倒産して夜逃げしたみたいだな😁爆笑ww(笑)


ざまー😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww


あのホテルのゲス馬鹿ども嫌いだったからザマミロだわ😁爆笑ww(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:25:52.06 ID:/AOWpGVH.net
録画したのを途切れ途切れで見てるから勘違いかもしれないけど、エナ代表が亡くなる涙涙のシーンからほどなくして、会長がダンダンにプロポーズしたぜ!やったぜ!ウヒョヒョな場面になったので違和感だった
でも、どうせ他人だし、日が経てば実際もそんなものかもなと思ったわ
ダンダンは会長の遺産総取り?
いわく付きの指輪なんていらないよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 14:45:00.26 ID:uBRQg9mF.net
>>150
ダンダンを育ててくれた謝礼のつもりでは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:04:28.17 ID:kUw83M50.net
>>154
遺書にそう書いてあったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:29:20.81 ID:uBRQg9mF.net
>>155
すまぬ
ワシが勝手に思っただけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:33:18.55 ID:B8sfq3wX.net
>>150
何でって彼女がそうしたからとしか
それがなぜと言われても彼女じゃないから知らんがなとしか言いようがないけど普通に考えれば154

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 16:44:28.99 ID:kUw83M50.net
>>157
カット放送だから事実か妄想かを確認しただけ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 16:49:39.70 ID:DVZbTdyh.net
>>158

「何で」と書いてるけど…

事実かどうかの確認だったのなら事実だよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:44:35.75 ID:kUw83M50.net
>>159
結局の所遺書にそう書いてあったの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:54:01.62 ID:W6xvl8t9.net
>>160
遺書ではないよ
後日エナ代表の弁護士が来て遺産相続の書類を持って来た
そこにヨンシルにも相続すると記してあった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 19:35:49.47 ID:8fdIKHWp.net
>>160
なんで遺書
遺産相続の遺言書にわざわざ私情的な理由なんて書かないけど
なんでそこしつこく聞くの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:13:24.50 ID:MxOwjoOY.net
>>149
えぇ…ヨンシルお金貰ってたんかい
そりゃ穏やかにもなるわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:19:47.09 ID:rNoO19ha.net
>>163
だから時系列めちゃくちゃで勘違いしてる人の話をなぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:20:32.56 ID:rNoO19ha.net
>>160
その遺書へ強いの拘りは一体

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:32:24.82 ID:ADqY6HJ8.net
>>165
生前にその意志が伝えられてなかったとすればヨンシルは貰えなかったのでは?
それともエナではない第三者が決めちゃうの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:50:06.69 ID:cXCKZXqp.net
>>166
だからー
それを遺書に拘るのはなんなんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:55:04.43 ID:ADqY6HJ8.net
>>167
だから>>166

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:18:02.83 ID:w93dfGrW.net
なんなのこの頭弱さん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:23:31.89 ID:dQzQgy+r.net
>>164
よく分からないけどヨンシルが落ち着いてから遺産貰ったって事?
カット多いし最終回だけ借りてこようかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:26:13.31 ID:RmeVZD9u.net
>>168
あなたは なぜ 遺産譲渡を決める物は「遺書」と思いこんでるの??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:35:44.70 ID:nkYoat/5.net
>>170
ヨンシルなぜか落ち付く→その後ある日エナの弁護士が尋ねて来て、遺言により遺産の分与を受ける事が告げられる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:38:08.22 ID:nkYoat/5.net
>>168
遺書と遺言の意味が分からないならまず辞書引くなりしよう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 23:05:11.37 ID:dQzQgy+r.net
>>172
理解した
感謝します

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 23:15:15.95 ID:NwQXd+Jy.net
チキン店の2号店を出したのってエナ代表の遺産が入ったからなのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 00:42:41.17 ID:WcW7iGTt.net
>>175
時系列分からない人は観るなりググるなり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 05:51:06.19 ID:nw/+PjFM.net
>>175
ヨンシル急にお金への執着が失せ、慎ましい生活に幸せを感じる
→がなぜか欲を出し2号店をオープンするという変わらない一族(資金源は不明だが恐らくセリョンのポケットマネー?)
→その後エナの弁護士が訪ねて来て遺言により遺産が入る

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:23:35.60 ID:ceP1jeRn.net
>>177
1号店が上手くいって軌道に乗ってきたから2号店出すようなこと最終回で言ってたよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 15:48:19.48 ID:DCzVLsOX.net
結局ゴンがサラと付き合ってたことは家族全員には知られていないのか
知ってるのはゴンの母とサラの母と元彼くらいか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 19:26:16.35 ID:tOP8VMOw.net
>>178
だからその事よ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 15:13:10.68 ID:IBp45Pep.net
『紳士とお嬢さん』は懐かしの“韓ドラあるある”だらけ!? イライラするのに観てしまう理由
https://realsound.jp/movie/2023/05/post-1330100.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 02:46:17.04 ID:eRBk9C66.net
>>181
本当それなって感じ。
キャラが全員号泣するし、怒鳴るし奇想天外な展開で
疑問点満載だからイラついて見続ける戦略に嵌ったって感じ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:03:59.98 ID:v3sJTy9h.net
プロポーズの時の白いタキシードの会長の歌う場面はYou Tubeであった子供達も小さいギター持っててかわいい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 12:35:49.76 ID:qPOWvuIv.net
「紳士とお嬢さん」チ・ヒョヌ 主演映画 70代の女性との甘酸っぱいラブストーリー
https://trilltrill.jp/articles/3134136

また年の差かよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 13:15:08.07 ID:0XVJxJVK.net
>>184
リンク先のコメント
嫌味かってくらい当て嵌まらない事だらけなんだがw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 17:17:42.72 ID:rXEA/C1y.net
>>184
これ映画祭とかでしか上映されてなくて
まぼろしの作品なんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 20:47:22.91 ID:K/vKriCt.net
まだ数話見たとこで‥住み込み先に家族だってこと黙ってようとしてるところ。
この秘密は早めに明らかになる感じ?
バレそうでバタバタするの見るのストレスたまるから長引きそうならリタイアしようかと思ってwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:17:39.96 ID:ybHOCQNh.net
>>187
意外とバレるまで早かったような
まあgdgdだけどバレたときのシーンが面白いからw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:55:48.18 ID:RKcE+AeQ.net
そこでイライラするならやめた方がいいな
嫌味じゃなくて後半の展開的に

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 23:59:39.48 ID:K/vKriCt.net
>>188
ありがとうございます。
頑張って見てみます

>>189
後半はもっとイライラさせられるのですねw
情報ありがとうございますー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 00:16:30.80 ID:UEBJnTkB.net
>>190
延々と同じことの繰り返しなので、お時間の無駄になるかも(私はなりました!)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 00:54:59.40 ID:jjuIKxKr.net
最初の数話と最終回だけ観れば十部だと思う
その他は意味のないぐだぐだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 06:27:37.36 ID:/BrfCFgM.net
60話くらい無駄だよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 15:10:37.28 ID:wBsbjX/0.net
子どもたちがかわいいから頑張って観てたけど、出番が無い回も多かったよね…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 12:58:47.94 ID:UeQXTIBv.net
子どもたちが可愛いから
と繰り返し書いてたの同じ人?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:59:11.14 ID:1SwurM4h.net
チョ室長=数年後の白石麻衣

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 18:48:58.95 ID:LHJwFKtV.net
>>195
思ってたw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:23:41.00 ID:kIRtXfBt.net
>>41
五月みどりに似てて美人だなと思った

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:46:09.35 ID:yDATQFY8.net
>>41
https://mouda.jp/I0006293

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 16:09:49.23 ID:HhhPz6nG.net
ヒロインが意地悪顔だから辛い目にあってもあまり可哀想に思えないw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 16:59:20.57 ID:ecuUao47.net
会長の昔馴染み?のジミンとかいう子の方が
主人公顔かも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 18:26:21.42 ID:6HCnbCW+.net
子?
オカマにしか見えなかった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 01:53:43.13 ID:5AGHKIes.net
ダンダン父が元妻だと分かった時の暴力に引いた女性なのに暴力酷い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 16:49:19.31 ID:nqKVORem.net
BSで午後3時45分から
再放送 今日で3話目
ついつい また見だす😊

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 19:14:02.12 ID:a5/PYNDd.net
日本の声優さんも良いね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 20:23:30.43 ID:FZta3o2A.net
日本以外では何処の国の声優さんが良いの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 20:43:53.20 ID:p1zOjYvF.net
オリジナルの韓国版を見た方が良いよ。
カットが多すぎ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:07:35.69 ID:M8lXEGjh.net
>>207
どこで?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:20:43.38 ID:2VIxthnT.net
記憶喪失‥ いつまで引き延ばすねんw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 22:41:04.77 ID:9IW/kDFQ.net
ショック…
カン・ウンタクがこんな端役なんて

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 15:22:49.62 ID:PnxUKu7s.net
>>198
たった一人の私の味方の実況でケロンパって言われてた人だね
プロデューサーの奥様だっけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 15:38:45.91 ID:4eUTt2MT.net
>>211
ケロンパはうつみ宮土理で故愛川欽也の妻

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 04:32:20.31 ID:C/frTbc5.net
YouTubeで出演者が歌ったり裏話する番組見た
若い頃も演じたダンダンのお父さん役の俳優さん、リアル若い頃カッコ良かったんだね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:00:46.85 ID:3sp7BCmk.net
>>192
ドラマを倍速とか早送りで見るタイプだな、お前
一番タチの悪い輩!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 10:29:19.56 ID:zuCwF29R.net
Z世代は最初の数話と最終回を先に見てから全話見るか決める人が多いらしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 23:35:32.79 ID:3bNXawOc.net
ワン ビンナの無駄遣い

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 15:41:46.15 ID:B4CTE3C5.net
今のところ、会長がいつ正気に戻るか楽しみに出来るだけのドラマ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 11:25:06.03 ID:CnB0QYe3.net
すすり泣きレベルではない号泣シーンが室長に有りすぎて凄かった
役者とはいえどうやってあそこまで激しく強く何度も泣けたのか気になる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:43:18.18 ID:awmrM1rB.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:56:31.17 ID:tEPO7oiX.net
BSテレ東の放送、もうすぐワン・ビンナが出てくるのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:29:59.65 ID:wklgRm16.net
出ないじゃね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 19:18:07.68 ID:jV08m8Wk.net
ワン・ビンナとオ・スンアを勘違いしてた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 21:37:59.14 ID:I/ZBpWBv.net
韓国ドラマは人気が出てくると、記憶喪失を使い引き延ばす作戦に出る事が多い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 22:39:47.45 ID:IaiFm75I.net
エナキムの遺産は100ウォン。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 00:32:55.96 ID:+e/eHfkF.net
>>223
今更

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 06:47:48.15 ID:YVQqWTdA.net
キムエナじゃないんだよね
キムって日本のマキみたいな名前かな
名字にも名前にも使う

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 11:07:19.44 ID:WxETaDDx.net
キム・キムって名前の人いる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 18:33:55.06 ID:kjrbdls7.net
bsテレ東での放送がようやく終了。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 16:59:05.12 ID:hSq8F60z.net
このドラマ無茶苦茶過ぎて逆に面白かったわ
エナキム代表がヨングクの事をスチョルに報告する時に変な男とか年上の子持ちとか言ってて草
酷過ぎるw
スチョルも善人のふりして急に豹変豪打したりとにかく言動無茶苦茶この元夫婦がとにかく酷かった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:38:40.94 ID:OCFKBdMh.net
テレビ大阪で今日2話目

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 03:04:33.42 ID:0YP7FVAs.net
>>224
100ウォンは悲しいw

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200