2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花様年華〜君といた季節〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 03:57:38.51 ID:Dzfb2swM.net
名優ユ・ジテ×イ・ボヨン×GOT7ジニョンが熱演!初恋相手と再会し、再び輝き始めるふたり―切なく愛おしい大人のラブストーリー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 11:04:10.06 ID:W8w3myu/.net
ジワ〜と来たドラマ。
チョン・ソニ可愛かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 11:11:02.44 ID:SQf5sL7U.net
美魔女イボヨンの美貌を愛でるドラマ
20年にわたり3人の男の運命を翻弄する魔性の女

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 00:00:35.73 ID:ziTKPmlu.net
明日が最終話だが主役の2人にはくっついてもらいたくない
思い出は思い出として綺麗に別れてほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 13:14:27.80 ID:otKekR+O.net
旦那に不倫された人にはホント嫌われてるドラマ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 14:01:31.46 ID:ziTKPmlu.net
絵面が綺麗なメロドラマでそれ以上でもそれ以下でもない印象
1990年代の風俗やファッションがちょっと面白かった
副社長秘書くんの副社長愛が一番泣けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 01:01:50.94 ID:/r5Qu6cp.net
不倫なのにこんなプラトニックってあるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 02:03:45.82 ID:LAcj0O5e.net
ヒロインの夫は何で冷たい感じ悪い男になったんだっけ?
回想シーンだと過去に眼鏡を掛けていた頃は優しそうなのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 08:55:08.02 ID:7L4hr/F4.net
パク・ボヨンの方が好きです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 10:54:06.51 ID:aRBOaMUN.net
ファンが多いの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 23:46:57.93 ID:rg8dXLgA.net
なんか哲学的な話してしてもたぁ~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 08:07:35 ID:LE+Yj9kp.net
ユン・ジスの若い頃役のチョン・ソニかわいいよなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 11:11:37.58 ID:WFGGNmRS.net
ボーイフレンドとイメージ全然違ったな。
どっちも可愛いんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 15:28:15.09 ID:H49X2+rl.net
전소니가 귀엽다

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 23:57:37.80 ID:GbIx1+rg.net
途中で見たせいか
プリン屑が周りに知られて軽蔑されたら
逆ギレして悲劇のヒロインぶるんだなぁって話にしか見えなかった
子供のこと全然考えてないし子供が可哀想すぎる
ちゃんと見たら本妻の方が悪いんだろうけど
本妻頑張れ!になってたわw

サイムダンもイヤーな話にしか見えなかったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 00:02:51.61 ID:fu46l6le.net
途中で見たせいか
プリン屑が周りに知られて軽蔑されたら
逆ギレして悲劇のヒロインぶるんだなぁって話にしか見えなかった
子供のこと全然考えてないし子供が可哀想すぎる
ちゃんと見たら本妻の方が悪いんだろうけど
本妻頑張れ!になってたわw

サイムダンもイヤーな話にしか見えなかったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 21:06:30.65 ID:mMrLJILj.net
イ・ボヨンの演技はじめて見たんだけど、ずっと同じトーンだよね(棒とは言わない)
若い頃の2人がかわいくて魅力的で切ないけど、大人の2人はあまり感情移入できなかった
ユミの細胞たち見たあとだからジニョンの骨折姿や彼女に上着かけてあげるところが既視感ありすぎた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 11:11:23.43 ID:RzsuBTqs.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200