2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSジャパン専用】運命の誘惑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 08:45:39.57 ID:2x1rPRIK.net
11月13日(火)スタート
毎週月〜金 午前11時放送
http://www.bs-j.co.jp/unmei/

SBS
http://tv.sbs.co.kr/smilemam/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 10:24:26.57 ID:4KV2wUqL.net
早すぎwww
いつから放送だよwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 01:04:12.26 ID:xmFFk9WK.net
13スタートか
先は長いなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 08:54:08.15 ID:eaSCECw5.net
誘惑シリーズは外さないからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 23:42:49.07 ID:QysFbVW8.net
見たいけど、まだ、妻の誘惑見始めたばっかりだから、今度にします。
天使の誘惑は見ました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 15:54:08.23 ID:1RLuoVeq.net
ぐぐったら2話から続きが気になって見てしまうと書かれてあったので楽しみー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 19:21:37.63 ID:IGQfeO2N.net
原題「笑ってお母さん」って!?
全然邦題と違うw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 15:37:29.51 ID:JOxUFWYs.net
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 00:19:47.42 ID:Owd7WrCt.net
まだだいぶ放送先じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 08:38:52.24 ID:Mepn+4Nh.net
え?
あさってだぞw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 15:46:32.21 ID:5lqNs/tE.net
楽しみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 20:47:50.00 ID:RICjyquL.net
これドロドロ系なのか家族ものなのかようわからんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 23:44:50.78 ID:TGAZTOnm.net
とりあえず毎週録画しておいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 08:44:46.90 ID:hf1ye5km.net
>>12
ドロドロの家族ドラマ
天使の誘惑、妻の誘惑同様にとんでも展開だったら笑えるww期待しとこ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 13:47:00.97 ID:hYMBU2E+.net
コケてほしくない
愛情万々歳脱落したからもうこれしか見るものないんだよ
嵌れることを切に願う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 14:03:52.47 ID:hYMBU2E+.net
今から見る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 22:20:46.79 ID:zmHvyR4R.net
これ50話まであるんだね。長いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 23:26:34.04 ID:LNOrSjXm.net
いきなりマンセー連呼しててワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 00:27:19.43 ID:Uww4712H.net
登場人物詰め込み過ぎw

それにしてもイミスクさん、年取ったねえ
特に目元がくぼんできてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 06:47:09.47 ID:KUmX0VY9.net
とりあえず全員顔出しとけ みたいな感じだったねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 10:39:55.37 ID:xVLKhtTp.net
ダビチ幸一は歌ってる時より顔がおとなしいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 21:42:00.21 ID:UM6yAnwD.net
ダルレに魅力なさすぎてリタイアしそうだけどもうちょっと見てみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 23:39:54.99 ID:QA35qrVG.net
今から二話見る
人物相関図必須

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 02:50:38.16 ID:Cv+Zjry3.net
とりあえずシニョンの兄とその周辺は本筋に関係なさそうだから早送り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 04:13:16.33 ID:8ZW19vjF.net
ボッキ母さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 10:52:14.21 ID:Ka/lYgHd.net
ステージママって言われてるけどあれって韓国芸能界をリアル再現してくれてるなら納得かな
NG出しながらのマジビンタって凄いかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 20:40:44.25 ID:NjL4us5a.net
MAXさんきもいです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 22:32:00.06 ID:vsXHDpRL.net
お母ちゃんのほうが娘より存在感あるっていうw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 12:05:26.88 ID:cHDCnzEF.net
ダルレダンスしても魅力なさすぎやる気なさすぎワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 15:07:32.50 ID:+1PSmmA3.net
ボッキにミソって…ww
韓国では一般的な名前なのかしら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 17:01:18.73 ID:IKsIAhEw.net
ボッキは「福妃」って書くんだと思うよ。
ちょっと古臭いけど韓国では普通の名前じゃないかな。
ミソはわからん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:08:02.74 ID:3ObqBL6V.net
韓国語でミソは笑顔だから、悪い名前ではないかな。

主役の子は棒すぎて泣けるくらいひどいねw
オンマ役のミスク氏が怒って、現場で自分がビンタしてないか心配だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:57:39.05 ID:+1PSmmA3.net
>>31-32さん
ありがとう。福妃や笑顔なら普通にありそうな名前なのね〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:31:35.88 ID:qKTCccok.net
ジェファンが悪役っぽいなぁ
似合わない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:32:45.46 ID:clrjPFbo.net
.















★★★  アメリカ国務省が韓国を売春婦輸出国に認定(嘲笑)   ★★★


「韓国は性的搾取のための人身売買被害者を供給する国家だ」−−。


米国国務省が昨年発表した韓国人身売買現況報告書の内容だ。
一言で韓国が「性輸出国」とは恥ずかしい話だ。
報告書は特に
韓国の性売買女性たちを他の国家と違い「自発的人身売買」にあたると分類した。
韓国は事業主と合意の下で自発的に身分証を 返納し、
性売買をするケースが多いというのだ。

遠征性売買の規模も少なくないものと推定されている。
カリフォルニア州立大ティモシー・リム教授は2006年研究報告書で「毎月
400〜500人の韓国女性がカナダを通じて米国に渡っており、
このうち5000余人が性売買に携わるものとみられる」と明らかにした。
これに対し、中央大学イ・ナヨン教授(社会学)は「性売買産業が国境を越え、
組織的に広がっているという点で“性売買産業の地球化”
と言える」と指摘した。警察隊ピョ・チャンウォン教授(行政学)は
「性輸出を連結する鎖を絶つためには両国間の協力が必須だ」とし
「韓国内の送出組職に対する積極的な捜査が至急だ」と指摘した。














.

ソース:中央日報日本語版 2010.02.23 12:33:38
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=126510&servcode=400§code=400

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 22:47:32.97 ID:RpJbSpQY.net
おもしろい?
女優と母親で交互に問題起こし合ってる
教授も簡単にヒス起こして問題行動
馬鹿ばっか
もう少し見て止めるかどうか決めようと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 08:32:43.70 ID:hbgtuUjW.net
イミスク目立ち過ぎっしょw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 09:08:03.15 ID:sWA9qIjT.net
お母さんが主役でしょ?
長女は華がない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 11:22:03.92 ID:92ZQ3lIp.net
怖い物見たさ的感覚でダビチ見てる。
ヘリにもゲストかなんかで出て欲しかったわ。

笑って、お母さん…って笑われると怖い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 12:59:03.72 ID:vbCqipwx.net
ドヨンサイドが面白いから見続けるわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 18:41:13.43 ID:twGxaQ2M.net
どう見てもお母さんの華があるっていうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 20:02:16.72 ID:lvy5HGRt.net
今日まで見逃してしまったんだけど、明日から見ても追いつける?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:44:26.21 ID:JIvDNZ5S.net
脱落するかどうか迷ったけどボッキファンボミカンシニョンの3ショットで視聴継続決定w
ボミが出てきておもしろくなってきた
復讐モノ大好物なんだよな俺w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:45:54.33 ID:JIvDNZ5S.net
>>41
ダルレが華なさすぎなんじゃね?
ってことはないかw
母ちゃん派手だし出しゃばるし凄いねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 09:45:46.77 ID:EzctCVLs.net
たんぽぽがつまんないから、こっち見ることにするわ。
「あなただけよ」のソ・ジュニョンも出てるらしいし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 09:52:14.29 ID:IBxmpfQ1.net
いまのところ復讐ドロドロの匂いがあまりしない
ただのホームドラマかも
@ボミ以外

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 10:01:04.80 ID:IBxmpfQ1.net
>>44
そもそもダルレの演技が…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 11:24:43.08 ID:ILakS+Fj.net
母親のキャラが濃過ぎて、周りが地味だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 11:58:37.36 ID:7YI/MjUJ.net
ユン・ジョンヒってどのドラマでも同じ演技だね。
このドラマでは違うのかもって期待してたのに。
つまんない女優。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 12:26:28.65 ID:CFuTaiiD.net
イ・ミスク vs パク・チュングムのオバちゃん対決、こえええええw

ところでこれって復讐もの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 14:37:20.77 ID:O/r8r+Lw.net
ダルレは可愛い。
でも母が願うように韓国一の女優に!っていうのは無理だと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 14:58:16.30 ID:Op5OU9CV.net
ダルレに腹立つ
訳の分からんとこだけ頑固だし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 14:59:24.37 ID:UHrIascR.net
ダルレが憧れてる記者がかっこいい。
モルは名前が・・・
「優しい男」のソン・ジュンギもモルだったな確か。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 16:50:37.06 ID:oRvs1MYw.net
とりあえずドヨンとその家族のおちゃらけシーンは早送り決定
ただしおばさんが子供のことを語るシーンには注意

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 19:21:30.25 ID:UTfyiuxM.net
ダルレはいい子な雰囲気があって可愛い
モルの奥さんはよく目見開くのが気になるな〜
ボミは「1000万回愛してます」の時より華やかで綺麗になった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 20:56:15.20 ID:3Lm+MoFI.net
イ・ミスクの髪型はあれでいいのかな?w
演技ともども髪型もトゥーマッチな母ちゃん・・・
ダルレたじたじ、っていうか怯えてるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 21:33:59.47 ID:PphvJCmB.net
あのダンス対決ってのは実際韓国で流行ってるというか普通のアピールの仕方なの?ドラマだけの話?
ダサすぎてあそこだけ萎えるんだけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 22:34:12.34 ID:I0Zk3hAu.net
今日の最後のモル、ボミ、シニョンの3ショットww
おもしろくなってきた
これだから誘惑シリーズはやめられない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:09:10.57 ID:NRKOzLgv.net
あのダンス対決とやらは、見てるこっちが恥ずかしくていたたまれない気持ちになるね。
ダルレは演技が素人だけどダンスでは輝くかと思いきや、目が死んでるw

大学の自主制作映画がマジで似合う演技力レベルだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:14:14.22 ID:3Lm+MoFI.net
ダルレ役の子って現役アイドルなんでしょ? 違うの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:40:12.70 ID:oRvs1MYw.net
イ・ミスクが妙にエロい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:45:50.09 ID:oRvs1MYw.net
>>58
とりあえず注目はボミだね
そのうちシニョンも暴れ出すんだろうけどw
シニョンみたいなああいういい奥さん演じてるのが一番やばいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 09:19:44.21 ID:4/w+0avI.net
>>60
アイドルというか一応聞かせる歌手(デュエット)。
なかなか良い曲歌ってる。高音が綺麗。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 10:45:18.57 ID:VcWu8Djg.net
ダルレは整形丸出しなのに地味顔。なんか珍しいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 14:51:10.52 ID:7EIWv57g.net
あれで整形なの?
糞KBにもいそうな顔だよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 14:54:20.13 ID:q/vDfccu.net
うん、典型的AKB顔だなと思って見てたw
「クラスで2番目に可愛い子」がコンセプトなんだっけ?
ダルレは2番手、3番手顔。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 15:39:05.28 ID:rrEGZp38.net
これお母さんが主役だよね、HPなんて大きいイ・ミスクww
ダルレいかにも整形じゃないけどなんとなく整形?かわいいと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 18:57:29.67 ID:7zcTwvdG.net
いつも「〜長」みたいな役をやってるユン・ジュサンが
普通の家のおっさんなのが新鮮でいいw
イム・イェジン、相変わらずうざい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 22:06:01.97 ID:HrRhPRj7.net
おもしろくなってきたわー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:51:46.76 ID:OSfd8ZFW.net
さーて
今から見るぞ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 02:24:33.03 ID:ZZeyDWEG.net
ダルレ中心の話からボミ、シニョン、モルの話に変わってきてだんぜんおもしろくなってきた
そこにボッキ母さんも絡んでシニョンとヨヌも何かあやしいし

ダルレは要らないね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 09:35:14.92 ID:K80TOUJO.net
>>61
えろいし出演女優たちのなかで一番美人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 09:40:15.41 ID:qGBUVP0o.net
ダビチが歌ってるのをつべで見てみたけど、
髪型、衣装、歌、振り付け、すべてが
「昭和のナツメロ」って雰囲気だった。
21世紀のデュオには到底思えないw
ただ、さすが韓国、歌はうまい。
顔は二人ともモロに整形だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 09:43:20.36 ID:K80TOUJO.net
カンシニョン=19才のユヌの恋人
ユヌの元々カノ=ボミの人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 13:22:51.78 ID:DIeTWrtu.net
ボミはリフトしてんのかな。寝てる時の顎と首のたるみがすごくて気になる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 16:08:50.17 ID:9fmFEIzx.net
ボミは糸系のリフトはしてると思うなぁ
イ・ミスクのリフトはフェイスラインも綺麗だし、さすが上手い所でやってるんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 22:35:51.22 ID:dy1eaDJn.net
ボミの眉毛
嫌い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 08:29:36.26 ID:MxhDBAYi.net
シニョンの鼻については語りつくされてるだろうからもう何も言わない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 12:41:57.76 ID:6OHteHNl.net
男性陣は整形してるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 22:15:37.51 ID:4noDpT/8.net
教授と生徒の恋みたいなの
あれ勘弁してほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 10:23:41.37 ID:i1dHOIe0.net
あのババア、学生気にするより家庭に目を向けろよなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 11:50:27.77 ID:eRZOMH5c.net
ホントに。色ぼけババアは気持ち悪い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 19:11:36.18 ID:PftQzTPJ.net
ラブレイン見てからこれ見ると
イ・ミスクてこんなに違う役やるんだと思いました
イメージで全然変わるものですね
ラブレインでは清楚なまま年食ったおばちゃんやったのに
こっちは爆発アジュンマだわw

学生君は大王世宗で首陽役だった人ですね、好青年

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 19:17:44.62 ID:jyoKrEtt.net
あの教授と生徒のシーンはイラネって思ってるので録画で飛ばして見てるww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 23:48:06.06 ID:bxF2z7zI.net
えー、ソ・ジュニョンと教授のシーンだけが目当てで見てるw

このドラマ、他の誘惑シリーズと違って笑える要素が全然ないね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 11:01:09.50 ID:Wt/lgUDl.net
教授と学生2人だけのシーン
ドヨン家のドタバタ

これは早送りでおk

にしてもこのドラマは食べ物を粗末にしすぎだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 14:00:51.29 ID:FHcEIZuq.net
ダルレの演技
あれ何とかならんのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 14:04:11.42 ID:FHcEIZuq.net
あと、モルとシニョンの娘役の子
あんまりかわいくないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 14:05:46.78 ID:FHcEIZuq.net
>>86
そのへんはドラマ本筋と関係なさそうだから早送りでもいいんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 15:39:04.54 ID:6xD4n3Sy.net
学生役の人、不屈の嫁の後のドラマの主役なんだね
顔が中村獅童に見えてしょうがないw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 18:51:25.07 ID:UrKbhhuO.net
記者役の人は普通にかっこいい
韓ドラで整ってる顔の人を久々みたわ
イケメン扱いでもたいがいイケメンじゃないからさw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 19:15:51.96 ID:tbWTILU+.net
>>90
魔王の子役だったよねー。
残念な成長ぶり。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 19:18:37.44 ID:9vKOjCl5.net
記者役より学生役のほうが断然好み。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 22:33:22.88 ID:bZMYnCnJ.net
>>86
キムチ
キムパ
塩辛
もち

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 09:33:54.75 ID:9HsBn6Tz.net
イミスクさんの色気がたまらんハァハァ
余裕で抱ける

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 10:38:58.36 ID:fvQ3l/Sb.net
このドラマは歪んだ母親の愛情と依存する家族の話ですか?
消化不良で脱落しそう
欲望の炎を見ていた時と同じような気分になる
家門の栄光の人と千万回の人だけ少し興味があるのだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 18:01:45.37 ID:cQ37r+j7.net
ドヨンナマズみたいでキモい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 18:22:16.01 ID:A3H3OMPq.net
シンモルはドーラン塗りすぎ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 13:32:27.91 ID:6CwVB76p.net
ドヨン達のおちゃらけシーンはホント早送りでよさそうだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 15:23:30.37 ID:h5C8T6VS.net
イ・ミスク老けたねえ。
「偉大な遺産」のときは、キリッと美しい妙齢の女性、って雰囲気で憧れたのに。
あれメガネマジックだったのかなあ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 16:24:36.57 ID:lxeJAuCj.net
何か毎回シニョンのアップで終わってるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 16:25:42.37 ID:lxeJAuCj.net
>>100
特に目が劣化してくぼんできてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 17:32:48.49 ID:18E6taFT.net
痩せてる人は皺対策大変。
太ってる人は肌ピカピカ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 17:58:46.67 ID:l/Wu2RHs.net
貴金属盗むってとんだけ下衆だったんだよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 22:55:51.89 ID:MzKB2YGf.net
今のところボミの復讐がメインなのかもしれないけどインパクトがイマイチだな
もう一本ぐらいサブで復讐が欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 13:34:10.47 ID:/UmUpJSI.net
旦那は何でも人任せ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 16:11:57.45 ID:jya2WW5B.net
旦那は、妻の誘惑の時は頼りなくても格好ところあったけど、今回はダメダメだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 12:56:13.02 ID:8eZvnXtI.net
ユラ、館内放送したら自分を母が探してるって分かる年頃だろw仰々しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 18:39:44.26 ID:2x6uG3RL.net
偽ブランド兄貴って「善徳女王」では割としゃっきっとした花郎だったのに、かな〜り残念な役。
時代劇は役者を3割増し位にカッコよく見せるね。
同じく善徳アルチョンも、イサンのテスも現代劇だとかなり残念。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 21:02:38.41 ID:zd4pYYx/.net
偽ブランド兄貴って、妻が帰ってきたで刑事役やってなかった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 22:40:37.76 ID:NkEEkO2W.net
散々既出だろうけど今でもふとん踏みってリアル一般家庭でやってるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 00:42:41.35 ID:YYufDDnU.net
>>111
私もそれ気になってたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 02:22:51.33 ID:srM1YSC8.net
どっかで見たことあると思ったらイケメンの社長か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 08:50:36.55 ID:ULSj4tdm.net
シニョンの女優
毎回思うけど鼻整形すればいいのに
それともしてあれなのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 08:55:20.25 ID:sT5dJoyk.net
>>110
刑事役だったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 09:57:30.66 ID:X5bxTGdd.net
女優たちの首しわが1番の見ものだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 23:35:56.46 ID:NPVMRaI5.net
妻やら天使に比べればインパクト弱いね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 00:02:01.87 ID:CoxDPtCR.net
糞韓のKARAと少女時代は,マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 06:36:03.63 ID:SEP+fopy.net
ボミがえろいw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 16:24:40.09 ID:lx/CoxHm.net
>>117
キャラがみんな大人しい感じ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 19:42:47.76 ID:a/0L+1UA.net
シニョンが地味でブーなんだよねww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 20:18:32.49 ID:ptPemLvc.net
あのポット鼻無理

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 21:15:48.81 ID:NrRoSVO7.net
ボミさんはみっちょんとかいう昔の芸能人に似てると思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 21:49:23.99 ID:8QeH1vop.net
大西結花でしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 12:15:04.42 ID:7kJYd54S.net
シニョンは産後のように薄毛になっちゃったね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 16:11:03.09 ID:04amla2V.net
いろいろ絡みだしておもしろくなってきた
失語症とかもTHE韓ドラって感じw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 20:02:36.47 ID:UE+w1NUJ.net
ユラはあんまりかわいくないね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 00:39:06.47 ID:WQ+A8MIq.net
物語を進行させるきっかけが当たり前すぎてちょっとつまんないかも
今ギリギリのところかな
いまのままだと年末年始の録画ラッシュで消化できなくなって削除対象になるかも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 08:51:46.75 ID:Oks3yOcF.net


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 09:12:14.11 ID:y/SKs4i8.net
モルのクズっぷり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 12:00:00.08 ID:rg+sLZQ1.net
今日のシニョン小鼻汚かった。
毛穴が・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 17:34:18.84 ID:7z4LW4dj.net
シニョンって顔が昭和初期な感じww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 17:53:32.80 ID:Oks3yOcF.net
何なのあの旦那。ドラマだけど笑えない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 19:36:27.29 ID:uz+t7WIM.net
なんかグダグダになってきた感じがする。
50話もいらないんじゃない。
半分でいいわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 20:51:38.93 ID:/mxA+pNS.net
昭和の大映ドラマのようなボミの大げさな驚き方w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 07:00:40.02 ID:JbnrZG5T.net
ダビチのカン・ミンギョンが良いよな

それとシニョン役の女優さんもいいが
鼻が整形っぽいよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 11:46:00.69 ID:A4grHw5y.net
ユラが全然、可愛くないw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 12:14:20.43 ID:WogPkdfY.net
ボミたんハァハァ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 13:40:54.01 ID:Lmo7vEH2.net
ボミのたくらみがみみっちいなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 14:09:50.21 ID:KK+0FYoj.net
今日ユラ出てこなかったよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 14:47:03.14 ID:vm11Fvgn.net
いつの時代だよって内容だ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 15:37:19.57 ID:wnETC5as.net
ユラよりビビアナのが断然可愛いなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 16:48:03.69 ID:cgLlUjWN.net
ボミのは復讐っつうかただのいやがらせ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 18:00:07.68 ID:eYcyPSaC.net
ボミは千万回の時から好きだから見てるけど、今回のは何だかなぁ
まぁ毎回録画で見るけどさww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 19:43:38.26 ID:yEAVscS8.net
シニョンの失敗整形鼻きもい。
ボミの首しわきもい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 20:48:08.95 ID:7y/qUc0A.net
結局、最後はシニュンとボミは仲直りするというか
助け合うことになるわけだけど

モルの母親が亡くなって終わるわけだからなぁ、このドラマ



.

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 20:54:42.84 ID:DqPg0bTb.net
え?ネタバレ??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 00:01:55.73 ID:E4H5wxSJ.net
シニョン役の人の顔、やっぱり受けつけないわ
神様お願い家門ともにあの女優のせいで脱落
今回もチャレンジしたがあの顔生理的に無理

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 00:20:32.40 ID:Ez3yFpAy.net
太王四神記のホゲ母とサリャンが出てきたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 06:54:23.73 ID:ztorFs6P.net
家門がすごい好きだったから、その時の貯金で見れるww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 08:54:12.35 ID:WjdmUeDo.net
ユラって幼稚園行ってるってことは少し文字が書けたりしないかな?
失語症だけど、記憶を失っていなければ
「誰に会ったの?」とか「迷子になった時誰と一緒だったの?」とか筆談できそう。
写真みせて反応みることもできそうなのに。

ボミのやっつけ仕事のようなアリバイ工作に、いちいち振り回されて大騒ぎするモルが阿呆すぐる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 14:21:05.92 ID:+cZ32pqp.net
シニョンの人はこの髪型はダメだろw
ただでさえ幸薄顔なのに・・・

しかしモルみたいな脳で政治家になるのを回りは誰も止めないんだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 16:12:46.75 ID:sF/JlMFj.net
シニョンの人は、髪の毛薄いからあのぺったりヘアーしかできないのかな。
しかし韓国の女優って、泣き方うまいよね。
それだけうまいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:45:37.16 ID:lhPt7QR3.net
ダルレに関するレスなしw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:46:46.09 ID:lhPt7QR3.net
ていうかこのペースで50話いかれると相当中だるみしそう
ハナから覚悟してるけどね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 00:17:47.54 ID:Jd97WFY4.net
誘惑って題名だから取りためてるけど、さわりはいまいち好みじゃない…
しばらくしたら面白くなりますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 00:36:12.47 ID:Yi9fhKVA.net
わからん
今踏ん張ってるところ

とにかくボミの復讐がしょぼい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:09:55.51 ID:sjtxMYzn.net
同じく踏ん張ってるところだw
モルって人の言葉だけで信じる相手がコロコロ変わり、
自分で調べようともせずほんとバカなんだね
だからいつまで経っても仕事出来ないんだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:16:52.64 ID:BZQGM1k5.net
なぜかボミを応援してしまうw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 10:34:13.52 ID:YMHfik0U.net
>>158
ほんとほんと
いちいち人の言うことに振り回されて真実を探ろうともしない。
自分にやましい事があるからシニョンのことも大袈裟に責め立てて馬鹿みたい

しかし、ダルレは空気になってきたw
ダルレの仕事がうまくいこうがどうでもいいや。
演技力がないから出番を減らされたのか、もともと少ないのか知らんが
ボミvsシニョンvs母親、その間をモルがウロチョロって話が主軸だね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 10:40:35.24 ID:RSQnXtsh.net
ダルレ役をやってるのは、ダビチのカン・ミンギョンって知ってる奴いないのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 11:43:22.14 ID:58vcmYOE.net
ボッキ母さんが最初の頃の勢いなくしてるんだがw
イミスクさんがリアルで疲れてきたか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 15:49:46.94 ID:3YocYDjG.net
ユラが喋ったと思ったらお姫様やキレイなおばちゃん〜ってボミになついててww
ブサシニョンは嫌いと言われてるようで可哀想なんだろうけど、同情できない
ショボイと思いつつボミ頑張れって踏ん張って見てるw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 16:40:56.55 ID:m2ff7Z9G.net
ボミの首しわしわしわ〜。
顔パンパンw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 19:15:55.65 ID:8hVzjlo6.net
でも唇がえろいんだよなぼみw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 20:46:14.37 ID:tCAYvMz4.net
これからシニョンの逆襲が始まるのね〜
妻の誘惑も最初はやられっぱなしで、途中から面白くなったから
やっとエンジンかかってきた感じ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 22:16:11.63 ID:kd5FH1Tv.net
ボミさんにはなんか惹かれるわ〜ドラマだけどさ、ユラの気持ち分かる。
シニョンのウィッグワロタw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 00:05:11.65 ID:EPftfuMg.net
モル父の人
ドラマ出すぎ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 08:09:26.66 ID:tSNlANa5.net
シニョンのウィッグ、似合わなすぎでワロタw
コントみたいw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 08:52:34.74 ID:VD60JLtJ.net
シニョンの実家に住んでる叔母さんって、子供産んで孤児院に預けたんだよね。
孤児院出身といえば・・・あの人なんだけど・・
もし(っていうか韓ドラなら必ずなんだけどw)あの人なら、従姉妹になっちゃうぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 12:06:12.80 ID:uSdM4+a2.net
シニョンの早く復讐こないかな。
イライラする。
ボミの首しわ伸ばせ!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 14:00:40.91 ID:dCKcCAfX.net
話つまんないからどうしてもビジュアルに突っ込んでしまうね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 16:41:50.84 ID:VD60JLtJ.net
ボミさんも伸ばせるものなら伸ばしたいと思ってるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 20:26:40.96 ID:xK9t4VTl.net
シニョン復讐するにあたってお決まりの髪型服装の変化はあるのかな
あんなお地味な感じでやんないでよwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 09:08:56.13 ID:RWvJkZeJ.net
オープニングのシニョンはそれなりにキレイだから化粧は濃くなるだろうけど、髪型はどうかな・・
パーマかけて少しはふわっとしないと貧相だよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 10:55:34.71 ID:e2YyuYUi.net
これは復讐ドラマなの?今から面白くなる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:59:08.12 ID:5hUO9Z+7.net
ドラマ自体は大したことないんだけど各キャラがおもしろいからつい見ちゃう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 22:24:22.30 ID:xGrdsxWM.net
ドヨンたちはこれからどうなるん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 23:45:16.45 ID:0fBW3xxp.net
結局どっちも貧乏?
ていうか、あのオヤジの性格イライラするわー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 13:48:53.72 ID:JNtbjWes.net
ダルレはただの良い子だな
モルより賢くていいんだが空気過ぎるw

早くシニョンのターン来い!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 14:53:45.03 ID:lQwXF6OK.net
疑ってもすぐにボミに騙されるモルにイライラするわ〜

火事の場面はわーわー叫んでないで早く助けんかいと。あんなにたくさん人がいるのに燃え広がる前に誰が気がつけよ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 16:21:18.64 ID:7LZCVIHx.net
韓国の靴、ヒールがすぐ壊れるな…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 10:45:05.60 ID:8AOYJ7Ou.net
シニョンの女優
ブサイクすぎる…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 12:23:11.26 ID:UKDfrlJ4.net
「韓国は礼節の国だから」

え?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 20:27:02.53 ID:2peiXag4.net
シニョンは記者さんと良い仲になるのかな、ダルレと三角関係?
予告みたいなので髪型変わってたみたいけど何だか残念ww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:16:03.56 ID:wi6Cdv7T.net
1話でシニョンと記者さんが仲良さげに写ってる写真が出てたよね。
私はシニョンの女優さん、綺麗だと思うけどな〜
鼻が残念だけど・・いじらなかったら良かったのに。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 22:38:17.26 ID:S/VFhS87.net
予告のシニョンはマッシュルームみたいなズラっぽかったね

誘惑シリーズは別人に成り変わって復讐するのが定番だけど、これは違うのかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 06:06:43.42 ID:yzCIhyQp.net
シリーズの中で1番つまんない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 07:38:38.50 ID:HJR/mt66.net
シニョンの声が汚い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 10:41:37.09 ID:ez/T8K8a.net
今日から復讐が始まるのね。
元旦那もくそ元義母も愛人もけちょんけちょんにして。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 14:46:27.00 ID:2DpVTwz2.net
自分もシニョンの女優さんは薄化粧でも上品な顔立ちで結構綺麗だと思うけどなあ
女優さんってたとえ綺麗でも化粧濃い人ばっかだし
ただあのマッシュルームはあまり似合ってないなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 17:26:55.65 ID:xlX+L9Qr.net
漏れもシニョンの顔きらいじゃない
シニョン目当てで見てるしw
復讐も地味なまんまやって欲しいいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 20:19:44.23 ID:SK3V8utH.net
ボミ役の人ってまだ30代半ばなんだね。
顔が派手だからか老けて見える。モルと同じ年ってより年上女に翻弄されてる雰囲気だ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 20:46:58.69 ID:ryIp/75F.net
ボミは過去が可哀相過ぎるし、義母もモルもすごく悪人でもないし
復讐も盛り上がりに欠けるかも・・
私もシニョン好きで観てます。
彼女主演のドラマはどれも面白い。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 20:58:29.12 ID:TPIlFqHR.net
ボミは、あの首しわで30代半ばなの?
顔だけでなく、首しわもメンテナンスした方がいいよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 23:55:10.73 ID:O0d/szZp.net
シニョン好きとかww
あんなブサイク顔見れたもんじゃない

シニョンは病気か交通事故で死んでくれればいいのに
それかアメリカに留学して帰ってこないとか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 07:09:20.55 ID:KCQbn9eN.net
>>194
下2行、禿同

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 14:01:30.97 ID:3do0q5ha.net
シニョンの顔も役柄も嫌いなら
このドラマみてても面白くないだろね。
特にこれからはシニョンの復讐メインだろうし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 16:31:40.22 ID:4Fwwmo2V.net
ボミの首しわ好きな人いる?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 17:11:06.50 ID:AFzKY2ci.net
シニョンの髪が短くなってちょっとおかしくなったけど
ドラマの終わりにかけてじょじょに伸びていくので安心しろ
最終回ぐらいにはほとんど元に戻ってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 23:46:14.94 ID:mmCyKg18.net
>>199
ボミたんかわええ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 08:18:36.95 ID:nZQTaPHP.net
今週分視聴終了
これ復讐モノじゃないね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 08:58:38.90 ID:nZQTaPHP.net
つかこれいつ撮影したんだろう
演者の吐く息白いし耳は赤いわ鼻は赤いわでかわいそすぎる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 02:33:59.27 ID:+oe+CBHw.net
やばい、あまりの進展の無さに脱落しそうだ…
シニョン兄ドヨンだっけ?は彼女に無職貧乏ばれたけど、
ひと悶着あったのだろうか?
出前頼んだりしてもう馴染んでたけどカットされてるのかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 13:14:48.68 ID:RyqBwdkW.net
ドヨン嫁とシニョンが入れ替わって復讐か?なんて誘惑シリーズみたいな事を想像したんだけど(ショートカットつながりで)、全く関係ないガヤ要員みたいだね。

このドラマは母親とダルレの話がメインなのか、シニョンの復讐がメインなのか、ようわからん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 14:05:35.99 ID:1oK0flP0.net
ドヨンて池沼なの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 17:57:04.25 ID:jXz+8v9w.net
ちょっとこれ期待はずれだな

年末から年明けまで休止みたいだからちょうどいいから脱落する

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 19:09:13.20 ID:rCzvOjQw.net
あの母親、自分の破れた夢を娘に押し付けてるだけの強欲婆だな。
あの家族中でまともなのは、父さんだけ。
かなりしりに敷かれているけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 16:52:48.50 ID:nKkN0akC.net
もしかしてシニョン叔母がボミの母親?
ボミは孤児扱い、シニョン叔母の子供は迷子で行方不明だっけ?
叔母までボミの車落書きとかいやがらせに絡んでくるところみると
そんな感じするけど、ただ叔母はそこまで年齢いってない気もするし…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 17:03:35.64 ID:Wwjwo1dx.net
>>209
その通りだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 17:14:55.93 ID:rQw0Zj08.net
叔母がボミに「親の顔が見てみたい」って言ってたよね。
わざとらしいわww

シニョン好きなのに髪型が変過ぎる〜
早く記者とくっついて欲しいな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 17:16:57.82 ID:GRYmUNq5.net
叔母さんボミに親の顔が見てみたいって何回か怒鳴ってるよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 18:21:21.81 ID:CLjjflb6.net
ボミ、嫌いだけど今日は可哀相だったな。

モルはほんとに嫌なヤツだね。
ボミはモルのどこいいのかわからん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 23:08:07.82 ID:Inb5baTL.net
教授と学生の話はいらねー気がするんだが…

んで、みなさんダルレには相変わらず興味なし?
劇中劇まで棒で泣けてくるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 00:07:49.51 ID:DlYyp3Td.net
ボミの困り顔かわいいユラも好きになってきた
あのクリクリ巻き毛いいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 19:57:16.82 ID:Fq/anFpQ.net
最近はダルレの話も面白くなってきたけど演技がね…
本業は歌手なんだね。
真剣に聴いてなかったけど歌は上手なのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 21:44:38.14 ID:1UhSX9mJ.net
歌はどうかな。
来週からどんどんボミの化けの皮が剥がれていくのかな。
一番悪いのは、あの母親でしょ?
ワンマンで、犯罪者だし。
早く消えてしまえばいいのに。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 22:24:00.07 ID:wKzsgNsy.net
韓国のアイドルは、演技のレベルも高いよな

練習生の時から両方とも練習してるから役者レベルだもんな

日本だと大根が多いがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 01:23:33.82 ID:Lo9c88Pf.net
えっ…でもダルレは…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:45:39.00 ID:/G2R7PkX.net
>>219
アイドルにしては上手いだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 07:53:44.25 ID:r3Hzz3+/.net
ダルレ役の人、韓国の番組では大根って言われてたよ。
でも初ドラマなので仕方ないのかな。
周りがベテランばかりなので下手さが目立つよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 12:49:41.81 ID:ZUjQJK1u.net
日本のアイドルに比べれば天地の差ほどあるよ。
日本のアイドルなんか、そもそも演技ができてないからなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 14:11:31.71 ID:dYD1q82z.net
ダルレ役のファンの人もいるのかな。

確かに可愛いし、スタイルもいいしビジュアル的にはいいと思うけど、あの棒読み台詞と表情の乏しさはちょっとね…
女優よりモデル向きの素材じゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 22:19:25.90 ID:MYSnv3/g.net
え・・モデル?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 00:09:46.67 ID:SupUtGd+.net
女優よりはモデルの方が喋ったり動いたりしない分まだマシだってことじゃない?
腹違いの妹やドヨン嫁なんかの若手に比べても、キレイだけど目に力がないというか生気がない人形みたいなんだよね。

「笑ってお母さん」って題名からすると主役はダルレ?もしくは母親?
すっかりメインの話はボミとシニョンなんだが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 07:41:12.18 ID:Kn2zrCwK.net
整形しすぎて表情が動かないんでしょ?
けど、顔より棒読みがイヤ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 08:48:27.33 ID:an1MtSGC.net
みんなオンエアで見てる?
自分は録画で1個だけ早送りして見てます。
字幕と音声はOKだけど
棒まで感じませんw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 11:04:41.82 ID:/0qfCXqk.net
韓国ドラマ、映画
http://hanryudata.blog.fc2.com/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 11:33:46.18 ID:Woi0hSBh.net
録画で見てるけど面白いので早送りはしてない。
ダルレの演技シーンは長ければ飛ばすかな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 20:33:37.72 ID:NxezzGat.net
ダルレ、ダビチで歌ってるときと顔が全然違う。
歌ってるときはものすごい整形顔に見えるけど、ドラマではむしろ地味。
メイクの力ってすごいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 08:48:42.81 ID:st/xPFyK.net
やっとダルレの話で少し盛り上がったねw
変な日本語も棒読みだったね
一応撮影してるドラマでは日本でも大人気の俳優の相手役なんでしょ。
あの「あんにょーん(棒)」連呼のドラマが日本でも放送されたらと思うと苦笑いだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 09:02:49.70 ID:GjLHAeRi.net
カンヌ映画祭w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 11:51:23.40 ID:Tf4oLiYF.net
大根でもカンヌ映画祭出られるの?
さすが韓国ww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 12:13:23.14 ID:Hu6sj+JT.net
カンヌからクレームがきてもいいレベルのドラマ設定だなw

ソル長男が出てきて嬉しかった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:28:16.49 ID:f2MfCZVC.net
なんか変なのが住み着いたなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:22:09.12 ID:xkYmgoHT.net
ダルレ、意識が戻らない時もまつ毛がピクピク動いてたねw

ボミと叔母が親子って分かった時の二人の反応が楽しみ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:31:03.70 ID:VzuRBwnT.net
>>236
叔母の方はすぐに我が子としてかわいく思うが
ボミは最後まで反発して、最後の最後でやっと和解する気になる感じ

叔母は色々尽くすが、ボミは反発し続ける

叔母はシニョンとボミの間で板挟みになって苦しむ感じ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 11:30:44.57 ID:Zg7TOi/Y.net
ソラって、妻の誘惑でいうハヌルさんみたいな立場?
この中の人は整形してないよね。
たぶん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 20:58:39.45 ID:iLWnit/X.net
ハヌルよりまともだよね。
どっちもいい味出してて好きだわ。
ソラの中の人、結構有名なドラマにちょい役で出てるね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 00:00:37.66 ID:OSOqu6f4.net
ソラの人は確かごめ愛のウンチェ妹役で出てた気する

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 08:13:53.11 ID:sNlPw6F1.net
この中で1番ダルレが不幸だね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 11:55:34.12 ID:m6+a+5MW.net
このドラマは、暴走婆の物語ですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 14:44:30.06 ID:9cm9r+C+.net
暴走婆と棒読み娘、しわしわ現妻とつけ鼻元妻、
年上教授と年下学生、
そこにその他大勢がからむ群像劇かと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 19:19:07.56 ID:gttmSGt2.net
>>243
全員ダメじゃないかw
なんで見てるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 20:30:20.71 ID:P7QiOouZ.net
明日に向かってハイキックので流れてた曲、歌ってたね!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 06:32:05.40 ID:f8ISNCJn.net
ヨヌまで歌ったなw
この監督?歌わすの好きだな
妻の誘惑のウンジェ兄の歌よりいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 08:23:55.98 ID:KJYQQwXy.net
韓国ドラマって、何かと歌う場面多いな。
口パクだけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 20:01:03.53 ID:sVhO0mfd.net
.

今後のストーリーの流れを紹介しておこうか。


シニョンは国会議員に立候補したが
結局は直前で辞退してしまう。
ヨヌとはうまくいく。

ボミは無一文になってモルと別れることになる。
そのかわり母親と暮らすことになる。

ダルレは社長と別れようとするが
ダルレが車にひかれそうになった時に社長に助けられ
社長が下半身不随になったが
その社長の謙虚さにひかれて社長を好きになる。
しかしそれが社長の演技だったことがバレて
ダルレは怒ったが、なぜかその後はあやふやになってうかくいったかな?
ちょっと忘れた。

ダルレの母親は、病気で死ぬまでにやりたいことを書き留めていて
最期は、映画館で自分の出た映画を見ながら
静かに息を引き取った。

モルは、結局、国会議員になれず
家を出て淋しい生活を送っていたが
母親が死んだのを知って帰ってくる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 20:55:30.29 ID:LmDNrWyv.net
ええええええええええええええええええええええ!!??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 11:12:53.92 ID:DiTg/o9P.net
妄想ならいいけど、おそらくネタばれぽいですね
あかんことはないかも知れないけどマナー違反と思いますよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 14:31:43.67 ID:xmFnHGU0.net
これだからこの板の専スレはどれも閑古鳥状態なんだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 16:29:44.99 ID:OxZV+WZU.net
読んでる小説のオチを言われたようなもの?
まぁ、いいじゃないかw
ここはそういう掲示板なんだから
そこがまた楽しいところじゃないかw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 17:25:20.95 ID:usztq4vu.net
ボミは櫻井翔、室長は及川ミッチーに似てると思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 23:55:12.95 ID:m/PV8xnW.net
今日全部見た。

35話か36話で終わりでよかったような気がするけど
それじゃ悪人が悪人のままで終わることになるので
50話まであって良かったのかな・・?分かんないや。
教授と助手の話が最後までうざかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 02:01:38.29 ID:QR0YXUiT.net
糞韓のキム・ジウォンとKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
U−KISSとソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 21:59:20.69 ID:3etBV4q1.net
>>253
自分は室長が若林にしか見えなくて困ってる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 13:24:18.22 ID:Cf/ZsJIQ.net
ボミちゃんなんやかんやで顔はかわいい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:12:22.27 ID:yJLChLEw.net
そうだよ。ボミの顔かわいいのに、おまいらがシワシワ言うから
そこしか目がいかなくなったじゃないかw

259 :248:2013/01/10(木) 06:27:18.92 ID:828IAx/+.net
.
ちょっと追加

ダルレの脳の病気だが
病院で母親とデータが入れ替わってたらしく
実は母親が脳の病気だとわかる。
母親は徐々に症状が出て来る。

そして結局は母親が最期に自分が出た映画を見ながら死ぬわけね。



.

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 08:55:54.23 ID:dEVuG+VA.net
ダルレが遊びで描いたキャラクターってまんまケアベアなのだが…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 09:58:54.73 ID:IKwkv4J+.net
さすがパクリ国

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 11:58:13.30 ID:W8rsSeEB.net
モヤモヤでは普通死なない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 16:45:17.09 ID:LMcqBktt.net
ボミは早く実母と対面すればすぐに終わるのに。
ダルレのストーカー社長って誰かに似てるんだけど、ここには書けない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 23:05:00.04 ID:Q9wfZDIv.net
>>263
対面はもうしてるが実母と知るということね

知ってもすぐには終わらないよ
散々ごねて、最後の最後にやっと心を許すんだからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 11:37:43.76 ID:2U/TOOoW.net
ボミって、おつむがあまりよくないね。
ひっかけたつもりが逆にひっかかってるw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 12:56:49.33 ID:hYohNE6j.net
ネタばれ書く人って優越感に浸っているんでしょうね
聞きたいて書かれてるわけでもないのに書くなんて

ちゃんぐむみたいに何度も放送されてるのならまだしも

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 14:44:47.81 ID:AAo9D+nx.net
>>256室長じゃくて社長だった

ダルレより社長の方が役者だなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 15:50:44.99 ID:Lqhzi9x9.net
雨の中、車椅子がはまってバタつく演技はダルレより上手かったw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 06:05:25.85 ID:iVzWQtx1.net
>>266
ちょっとぐらいいいんじゃね?w
映像を出してるわけじゃないんだしw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 22:48:24.93 ID:foAEaGZS.net
ヨヌ  →上祐。
ダルレ父 →チッチキチー(漫才師)w
モル  →海老蔵。
ボミ  →芳本美代子(みっちょん)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 01:25:42.48 ID:YJlXBHGb.net
tosibaremasse w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 03:25:53.26 ID:vidbrlro.net
>>270
www

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 16:32:23.61 ID:LEPksutH.net
モルは、「帰ってきたプリンセス」では素敵に見えたのに、
モルの顔って、なんか飽きる
目向いて大騒ぎする演技がワンパターン
情けない馬鹿夫を演じ、ホントーにそう思える意味では、演技派?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 12:37:51.10 ID:7lMiqg32.net
ドラマとはいえレントゲン画像を間違えるなんてありえんわ。
そのまま手術してたらどーするんだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 14:44:23.89 ID:rNzj40mB.net
運命40話、妻はビデオストアで88話まで平行して見ているが
モルがゴヌって今初めてわかったw
俳優さんってすごいね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 14:53:50.59 ID:HPgXZ1F2.net
シンモルは誘惑シリーズで、妻の〜、天使の〜にも全部出てるんだw
そういえば天使の〜では本物のアンジェソンだった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 15:09:26.59 ID:rNzj40mB.net
>>276
わーっ!天使はもう見終わってるのに・・・
もう一回最初のほうみてみる
ありがとう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 16:44:54.59 ID:HPgXZ1F2.net
>>277 でもたしか最後の方にしか出てなかったような…
アンジェソン(ぺスビン)に名前語られたって

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 17:49:39.17 ID:7lMiqg32.net
そーいえば天使にもでてたね。
最後の方にちょこっとだけ
ハヌルさん達と同じくカメオ出演程度だったよね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 15:02:17.52 ID:QG7nNrbu.net
ボミの行動が全く理解できんわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:22:32.90 ID:3cG8Ipl4.net
ボミの実母役の人って、今他局でやってるエンジョイライフに出てるね。
キャラはかなり違うけど。
キャンキャンしてるのは同じか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:02:38.36 ID:+H1/Mtjk.net
ボミがモルやっけるトコ見たかったが無さそうだな・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 02:37:07.08 ID:xCwFtd6L.net
>>282
私の出番かなw

それは「やっつける」の間違いだよなw

あるぞw
お望み通りになるぞw

最後の方でまさにそのようになるんだよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 15:40:11.00 ID:MRTSuSev.net


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:01:45.01 ID:naAdbsMI.net
またユラか…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 11:45:19.03 ID:PotVzjoL.net
このままボミは空気になりそうな予感。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 15:03:20.63 ID:puAZ3pUW.net
>>286
そうはならないんだな、これが。
まだモルにもシニョンにも絡んでくるぞぉ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 20:02:11.82 ID:9zK0DRR3.net
>>273
妻の誘惑の時よりゴツくなったね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 14:34:28.25 ID:a1iPdTfG.net
ヨンソ役のおねえちゃん可愛い
大王世宗ではレズの役だったが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 16:21:11.08 ID:cdrP5Cna.net
他のドラマでも最近見るけど警察署から保釈された後豆腐かじるのって昔からの風習なの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 00:30:40.48 ID:m7QF8NZQ.net
ガンソやァ〜。。。ホントいい奴だったけど
最後の究極で、姉のほうをかばい、姉を助けて!とは言ってほしくなかった
この二人の愛は泣ける

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 02:57:09.07 ID:PfNKUDB0.net
>>290
たぶん
昔のドラマでも食ってた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 08:02:56.31 ID:4MTUJIFJ.net
おばさんと学生の恋愛はいらなかった。
ボミの首しわがボミ母さんと同じwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 08:36:56.24 ID:ywCHGpOy.net
他の誘惑に比べれば、盛り上がりいまいちかもしれないけど
この監督?脚本家?のドラマ面白いですね
毎日見るのが楽しみです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 21:42:21.29 ID:vfxF6uwu.net
月曜日で最終回。
次のドラマはどうなんだ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 11:53:48.68 ID:A9e3HwNq.net
ハッピーエンドか・・。
シニョン母、変わりすぎw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 13:20:50.66 ID:5Bec3J3D.net
ボミ役が後半にもうちょっと善人顔にならないといけないな
最後まで悪役顔が抜けなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 14:36:29.21 ID:GhoiKLWH.net
モルだけハッピーエンドじゃなかったな
誘惑シリーズ全部最終回に人死ぬね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 16:03:44.69 ID:ijXFoPxW.net
ドラマタイトルがシニョンが出版する本のタイトルか。
まあまあだった。
復讐より親子関係のドラマだったのかな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 16:05:22.51 ID:3pt9NXOz.net
韓国ってお墓ないのか…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 17:45:43.54 ID:cRmuf1Bh.net
山に土をこんもりしたお墓もよくでてくるけどね。
ショーケースみたいなのも多いね。
うちの犬もあんな感じのに入ってるw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 22:43:24.88 ID:m8aOAw3p.net
あ〜やっと完走!
ガンソとミンジュのシーンはいつもホンワカだった。
二人の最後のシーンには感動で泣きじゃくったというのに
あのモル落下シーンがスッと入り込み、もーーう!って興ざめしたわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:34:56.32 ID:AguChfSw.net
チッチキチー、最後いい味出してた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 05:02:13.68 ID:WlYRsPpU.net
tosibaremasse w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 13:04:01.41 ID:UBQkQGf6.net
モル落下シーン以外はよい最終回だったよ
よりによって一番いい場面であのシーンが入るとはw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 13:54:28.14 ID:LATmKf1Y.net
>>292
そうなんだ
厄払いみたいなもんなのかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 11:14:13.22 ID:uxW5BZRa.net
後半は面白くなかったけど最終回だけ感動して涙したな〜
次のドラマはラブコメかな。一応録画してるけど・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 14:13:44.98 ID:CvASccdZ.net
つまんないわ、次のドラマ。
アグリーベティーのパクリ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 17:27:12.58 ID:FSvl6dHS.net
>>306
真っ白な豆腐食って、まっさらな心になれって意味らしい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:15:02.43 ID:n+V6awrX.net
>>309 ほほー!なるほど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 22:32:50.14 ID:sJ4AqMUV.net
2月20日から再放送!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 23:29:38.67 ID:9qbJOE/3.net
ホント〜!?早いね。
で、今度は吹き替えだったりして、ガッカリすること多し

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 03:09:59.41 ID:vYvw1OIj.net
なんで笑ってお母さんじゃなく、運命の誘惑にしたんだろう?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 08:53:01.15 ID:tAgJhgQt.net
誘惑シリーズがヒットしたから?
他の誘惑(妻の〜、天使の〜)の原題を知る方いますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 13:19:16.75 ID:eiPpY21o.net
他のは原題のままじゃない?
運命がそれにのっかったんじゃないかな。
「笑ってお母さん」のままだったらもっと視聴率悪かっただろうね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:18:23.51 ID:2QON4/r0.net
BSジャパン 2/20〜 月〜水 26:58
     (2/21〜 火〜木 2:58)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 19:31:43.84 ID:yYlYYJiu.net
また放送か
よく放送するな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:16:35.09 ID:liHX1hWO.net
チョン涙目





チョン無しでも紅白高視聴率








恨流は死ね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 07:31:43.70 ID:l12BvYby.net
深夜の再放送見始めました。
楽しみー。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 21:10:28.49 ID:7XOc+ewB.net
2話まで見ました。
まだ話に入り込めないけど、面白そうかもと思った。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 00:34:11.73 ID:6yzjjV+b.net
Mnetでも始まる 

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 00:17:34.70 ID:0WONGrAv.net
ボッキ母さん、ラブレインのユナの母さんと同じと聞いて、
よく見たら、確かにそうだった。
化粧と髪型のせいで、大分悪そうに見える。
すごいな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 04:18:20.28 ID:Dlz8xFm/.net
全くつまんなかった。
妻の誘惑
天使の誘惑が強烈すぎた。

運命の誘惑は不細工ばかり、ボッキは小柳にしかみえない。
鼻上むきすぎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 00:03:04.07 ID:bvACOfxo.net
イジェファン好きなのにこのドラマの役は…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 20:09:42.40 ID:r86w6ycx.net
え?つまらないの?
妻の誘惑とか天使の誘惑ほどは、期待してないけど、
今のところ見てます。
これから面白くなるかなと思ったんだけどな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 06:59:46.01 ID:6LXXmx8+.net
前半はそこそこだけど後半ぐだぐだだね
いろんなネタ投入しすぎて全部浅くなっちゃったんだよね
それでも面白ければいいんだけど感情移入できるような
キャラがほとんどいないのがね
一応シニョンがヒロインぽいんだけどなんか優等生すぎて
魅力的ではないし後半のスーパー能力には呆れ返って
しまった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 00:05:37.00 ID:afoa25Wq.net
そうなんだ。
今まで、挫折した韓国ドラマ、2つくらいしかないから、一応見てみます。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 21:07:04.64 ID:5YtntJqc.net
お父さんから来た電話に、ただいま電話に出ることができません。
留守番電話サービスに接続します。ピーって切ったのワロタ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:25:35.12 ID:sdVkkTEK.net
ク社長、車椅子になったの演技だったとは、怖いわぁ。
なんとなく及川ミッチーに似てるな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 16:57:30.01 ID:Xna9qy/B.net
韓国大統領が米国へ


『過去の日本の朝鮮人慰安婦レイプ』    【注】捏造で本当は売春婦


を宣伝しに行ったら、



逆に



『大統領報道官のレイプ』    【注】日本の報道ではセクハラだが現地報道はレイプ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


を暴露されてしまった...の巻(涙)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 04:10:13.90 ID:d/LpXGR3.net
モルの目張りのような目が嫌

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:07:02.63 ID:ZRe64weI.net
〜*    ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \  * 〜〜
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |       ,.    /     `ヽ    |
    | .._      /   ノ         |   |
    (   \  ,!  ノ 汚ブツ     ノ    )
    (    ,;;ii iii;、        ミミミミミミ\   )
    |   ii iiiiiiii!!、        /´_.◎`!' 丶 )
  /⌒ |  ,i巛彡;/!ヾ   ノ  ヽ  ;ヾ、_ _,ノu  ヽ|⌒ヽ
 〈   | 」`;{ヾミ川}`l'_  / .⌒ `    ||     |    〉
  ヽ  (, _/~|ミミミl彡}=、 .(●  ●)  i |     )  /
  | (   <ヽリリii/  )  :::::::| |::::::.ヽ  | !     ) |
  \(   _) `"     、::: ::     し     )/
    (         (⌒,、----⌒)        )
    (        (;;, -r'⌒`i-,;)  0”*・o:c)
    (。・:c%.,)    `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
     (; 8c@・,) クチャッ {=0-;}  |l  (;8 @,・)
      \ :::o ::.  u   '{;-0=}  U  ::::::*::/
       ヽ  ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_  ノ
         \_::_:::::_:{;-0=}_/::::/|
         \ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
                {=0-;}
               (( {;-0=}
                {=0-;} )))
                 {;-0=}

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 14:41:18.70 ID:mcXp3xnW.net
GyaOの方、4話で一旦脱落。
忙しくなるし、睡眠時間削ってまで見たいと思う作品ではないので、
再放送か再配信があったらチャレンジしようと思う。

鯨取りや桑の葉でイ・ミスクを知った人にとっては、この作品は
見るの苦痛かもw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 14:45:59.28 ID:W/9wq3vM.net
この作家さん「天使の誘惑」と「妻の誘惑」までは凄いもの書く人が
でてきたな思ったけどこれと蒼のピアニストみて本当にがっかりだったわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:17:27.39 ID:fLYM3c9M.net
えー!?蒼のピアニスト撮りため始めたところなのに、
面白くないのー!?

運命の誘惑は駄作っぽいんだけど、なぜか完走してしまう要素あるよねw
キャスト全員のキャラがかなり立ってるからかも。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:12:00.93 ID:qn7m2BrM.net
>>334
自分もそう思ってたけど
最新作「わたしはチャンボリ!」はヒットして評判も
そこそこいいので期待してます
運命も、ピアニストも才能が空回りしてるような
駄作でしたので・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:42:49.42 ID:X/mzc24G.net
これって18時〜放送してるよね?
昨日見たら、お母さんが学生との恋に走って、
息子はショック受けるし、片思いの相手の女は旦那が不倫してたことを知って・・・みたいな。
すごいドロドロした感じだね。
面白い?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 15:09:45.59 ID:+PSvrzIv.net
>>337
面白くなりそうな要素をつめこみすぎてどれもが散漫に
なったの一言、面白かったのは序盤くらいの駄作

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 22:10:17.83 ID:X/mzc24G.net
>>338
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
久しぶりに展開が楽しめるドラマかと思ったのにw
見なきゃよかったドラマなのね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 22:46:14.09 ID:1r2/YTx9.net
後半のク会長は面白かった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 18:28:56.47 ID:pdv8nluV.net
来週は全く放送がないけどおかしいなあ?途中で打ち切りなんてないよね。
お金持ちのふりしてた女の子、すっかり嫁としてなじんでるね。
何だか今はボミが可哀想でシニョンよりボミに肩入れしながら見てるなあ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 09:27:05.99 ID:Zi+1nHnu.net
私も、来週から放送ないの寂しい〜。

結構ハマってるのかも(笑)

ヨヌ、シニョンを好きになったのかなぁ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 10:43:03.32 ID:Os1kqAQX.net
ミソとドヨン夫婦、お似合いだわ
ミソはもともと金持ちなのになんで急に貧乏になって、貧乏慣れしてるのかわからんw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 14:33:59.13 ID:EH2x3It7.net
ダルレたぬきっぽい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 17:13:44.65 ID:ZtxFSW/E.net
たぶんシニョンの叔母さんがボミの生みの母親なんだろうなあ。
それがわかったらあの叔母さん、ボミの味方になってシニョンとは対立しそう。
今のとこは会うたび「親の顔が見たいわ」とか言って頭に物ぶつけたりしてるけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:45:34.99 ID:5WfkD8Vd.net
レンタルであと数話になったけど、中だるみ中。


今まで面白かったのにな。


ヨヌは、カッコいいけど(笑)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 16:57:40.53 ID:HgFfRO79.net
一週間ぶりにやっと再開だね。ダルレが書いた絵がぐちゃぐちゃにされてたけど、ヨヌがやったのかなあ?
ダルレにあきらめさせるためにク社長がやらせたのかも。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 04:32:46.97 ID:Zu/q+AEx.net
>>347
その通り。
ク社長がやりました。
後々にそのことを社長が白状します。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 15:39:22.63 ID:00z4j+DY.net
やっぱりク社長の仕業かあ。ヨヌはあんな事する人じゃないもんね。
ダルレとボッキって前は茶髪だったけど、いつの間にか落ち着いた髪色になってるね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 07:29:22.90 ID:g3nLc4zH.net
ボミはユラが迷子になった件はちゃんと最初に本当の事を説明してれば、シニョンは理解してくれたと思うんだけど。
マントを買ったのも好意からだし、ユラを追いかけたのも心配したからだし。
ボミに悪意はなかったもんね。

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:26:49.26 ID:rVRk8ZKx.net
放送する日が安定しなくてイライラする

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 06:15:26.79 ID:Qkh9wxau.net
※放送休止日 : 
2014年12月17日(水)〜19日(金)
2014年12月23日(火)〜26日(金)
2014年12月30日(火)〜2015年1月2日(金)
2015年1月6日(火)〜1月9日(金)

たしかに扱い酷いな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 06:20:04.26 ID:Qkh9wxau.net
12/16で年内最後で次回は1/13てことかw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 16:42:17.25 ID:cWYVoscP.net
うわ〜、休み過ぎでしょ。一回見たら録画消すんだけど今日の放送でしばらくお休みのようだから、話の流れ忘れないように消さないでおこうかな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:35:37.97 ID:U+6/khjS.net
ユラのためにシニョンとモルの復縁あるかも、と思ってたけどこれはもうないなあ。
ボミが母親からもらったお金を盗るわ、会社の金を横領するわで、すっかり悪党になっちゃったね。
最初の頃のモルは間抜けなお人好しって感じだったのになあ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 23:57:31.09 ID:EZywRXfR.net
ク社長バレタ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:35:44.04 ID:gmph5g0/.net
ボミ、クラブのママに抜擢?
ホステスで雇うならともかくマダムってw
なんでもありやな
じゃああのマダムはなんなんだ
あの人がマダムちゃうんかい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 09:25:06.68 ID:zm8Fzyb1.net
ボミとボミの母親が豆腐を何もつけずに丸かじりしてたけど、韓国では普通の食べ方なのかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:15:28.41 ID:gzWtonyd.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 03:59:05.82 ID:d7VWToKm.net
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 22:03:27.30 ID:UR59Ipu8.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KNQJ4

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 01:22:22.74 ID:3teC8eFD.net
https://i.imgur.com/KoIgRq1.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:58:09.81 ID:Xwy8h9rn.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 363
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200