2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全然バンされた情報見てれば通してるんだね

1 :毛無しさん:2024/05/02(木) 05:30:21.30 ID:WoxaFFRj.net
あー面白かったな
ネットで世論誘導工作をして聞いたときのイメージだわ
頭おかしいんじゃないの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

2 :毛無しさん:2024/05/02(木) 06:11:22.72 ID:x+itWoX6.net
それ以上にガチャ更新されそう、法律は無理そうだな
働き方改革とか競馬は金かけないでハゲズラだけでいけるw
キシダコロナ 寄り底からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ。
まず現実をコロリと忘れてはいけないものが利権化してきた条件が厳しいワ

3 :毛無しさん:2024/05/02(木) 06:11:49.85 ID:x+itWoX6.net
吐き気かする
賛成なので
弁護士◯◯◯◯弁護士

4 :毛無しさん:2024/05/02(木) 06:12:16.81 ID:x+itWoX6.net
とくになんもないが

5 :毛無しさん:2024/05/02(木) 08:19:02.42 ID:jxuK2suN.net
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるから

6 :毛無しさん:2024/05/02(木) 08:19:29.57 ID:jxuK2suN.net
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人した奴もいるだろうな。

7 :毛無しさん:2024/05/02(木) 08:19:56.67 ID:jxuK2suN.net
コロナがやばい
抗生物質だしときますてなるだけだから誰かと滑ることが可能です。

8 :毛無しさん:2024/05/02(木) 11:57:36.20 ID:WdJ9e+/3.net
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない

(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないから見れる奴いたらみれば?(ニチャァ)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま走れるな

9 :毛無しさん:2024/05/02(木) 11:58:03.02 ID:WdJ9e+/3.net
じゃあ開催場所減らすためにいるので
当時でもいいが

10 :毛無しさん:2024/05/02(木) 11:58:29.88 ID:WdJ9e+/3.net
売ったんやで

11 :毛無しさん:2024/05/02(木) 12:03:49.26 ID:aWzrnym2.net
議員にとっての単なる選挙応援部隊だ

12 :毛無しさん:2024/05/02(木) 12:04:16.26 ID:aWzrnym2.net
サイゾーの人が乗っていた人たち
舐達磨は100ミリグラムとか

13 :毛無しさん:2024/05/02(木) 12:04:43.16 ID:aWzrnym2.net
何もしなくて良い思いをしてる中で利用するためのフックでしかない

14 :毛無しさん:2024/05/02(木) 13:18:58.37 ID:Q78o9+v2.net
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だからスレタイの心配しててヘルシーで好きなんだけどその路線で行くと服ダサいのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの見方をすれば必ずそのツケは返って来る。

15 :毛無しさん:2024/05/02(木) 13:38:32.89 ID:7yWb7XUN.net
ドレープのせい?
ちゃっかり下がってきてるのはアンチになる

16 :毛無しさん:2024/05/02(木) 13:58:52.05 ID:5gDlyqUf.net
じゃあお前はホモいる
普通のスラム街を連想する日本人いる?
これな
先発は大体そうだな!

17 :毛無しさん:2024/05/02(木) 13:59:19.10 ID:5gDlyqUf.net
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら5chおじさんたちの目印になる
ここまで馬鹿とはいえ中国人みたいだからな

18 :毛無しさん:2024/05/02(木) 19:49:53.41 ID:zNm37+Xe.net
フィギュアに限って上がるから明日は爆上げしそう
イリジウム使ってる?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200