2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トレンディエンジェル、M1制覇

1 :毛無しさん:2015/12/06(日) 21:03:59.11 ID:0hrSc01X.net
俺を誰だと思ってんだよ

2 :毛無しさん:2015/12/06(日) 21:06:25.84 ID:dLil2f1N.net
やっぱハゲって人気者だわ

3 :毛無しさん:2015/12/06(日) 21:16:35.06 ID:j65vsfjj.net
うーんトレンディエンジェル

4 :毛無しさん:2015/12/06(日) 21:23:13.20 ID:yrz0E7Cp.net
ハゲラッチョ

5 :毛無しさん:2015/12/06(日) 22:49:30.24 ID:4B+tb286.net
コロチキといい、ハゲ時代突入

6 :毛無しさん:2015/12/06(日) 22:54:18.13 ID:6exz2MlX.net
ハゲがトレンドになればいいな

7 :毛無しさん:2015/12/06(日) 23:03:42.05 ID:T4mVP7uM.net
ハゲの時代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


【お笑い】M-1王者はトレンディエンジェル★3 [櫻子学級](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449409471/

8 :毛無しさん:2015/12/06(日) 23:25:23.63 ID:91WcYS4Q.net
(たかし)パスドラに課金します!
黒歴史過ぎてこいつ消えるだろ
逆にサイバーはCMで起用してやることで度量を見せるか?

9 :毛無しさん:2015/12/06(日) 23:40:27.61 ID:grsZbDms.net
ハゲドラに課金しろよ〜

10 :毛無しさん:2015/12/06(日) 23:41:11.42 ID:sSh9Aj+D.net
ハゲ自虐で食ってるこいつらはいいよ
全国のハゲがぺっぺっぺーとかやれやれ言われるんだぜ
一般人の芸人のモノマネは大体つまらんし、一般ハゲはただのつまらん道化だぞ

11 :毛無しさん:2015/12/07(月) 02:10:58.28 ID:jTRaBaHf.net
またハゲが笑い者になるのか

12 :毛無しさん:2015/12/07(月) 05:06:35.20 ID:IN8zR1Tn.net
あいつ等は仲間じゃねー。

13 :毛無しさん:2015/12/07(月) 06:23:29.15 ID:/ikVJ0nY.net
ハゲの雄
ハゲのホープ
ハゲの鑑

14 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/07(月) 07:06:05.86 ID:sISICyLO.net
立てようと思ったのに先を越されたぜ

15 :毛無しさん:2015/12/07(月) 08:53:03.10 ID:Q3cyaldX.net
このハゲどんな漫才するのかと思ったら一生ハゲネタしてて不快だったわwww
割とマジでハゲのやつが可哀想だわ
あれ異常だぞ 執拗にハゲネタしてんやん

16 :毛無しさん:2015/12/07(月) 09:17:03.22 ID:Op7bHluZ.net
これでハゲが市民権を得たな
良かったな

17 :毛無しさん:2015/12/07(月) 09:39:23.41 ID:xP6NCz4E.net
これで堂々とハゲをバカにできるんだな良かったな

18 :毛無しさん:2015/12/07(月) 09:47:56.16 ID:s2DLxRkb.net
乙武 洋匡 ?@h_ototake 5分5分前
トレンディエンジェルがM-1で優勝。「斎藤さん」の薄毛ネタは観客を爆笑の渦に巻き込むが、それに対して「薄毛に悩む人もいる。
不謹慎だ」と憤る声は聞いたことがない。デブやハゲはOKで、障害がNGなのはなぜか。「芸として面白いからOK」なら、
話芸の巧みな障害芸人なら素直に笑えるのか。

19 :毛無しさん:2015/12/07(月) 10:33:28.89 ID:J/9sqq8p.net
タイムマシン対トレンディエンジェル
ハゲ対デブでハゲが勝った

20 :毛無しさん:2015/12/07(月) 11:03:53.93 ID:eTExhoYO.net
>>18
乙武さんさ、あんたが大型トラックに轢かれれば笑えるよ

21 :毛無しさん:2015/12/07(月) 11:07:54.46 ID:eTExhoYO.net
でもトレンディエンジェルは汚く見えないほうだよな
メガネのほうはキモいけど
いつも右にいるやつはトークも結構いけるしなかなかだよ

22 :毛無しさん:2015/12/07(月) 11:18:05.38 ID:HtTdoOpa.net
さいとうさんはイケメンだよ
彼女もいるし
だいぶまえにものまねでかつら被って河村隆一歌ったときは
超イケメンだったよ
賞金何に使うか聞かれたとき
かつらって言えばよかったのにな

23 :毛無しさん:2015/12/07(月) 12:44:15.97 ID:U41kf1c9.net
おれも若ハゲだけど
勇気もらったよ

24 :毛無しさん:2015/12/07(月) 12:48:30.42 ID:dlEtu+Vk.net
一般人の明るいハゲなら同僚たちに『俺を誰だと思ってるんだ斎藤さんだぞ♪』を持ちネタにすれば今日から人気者
根暗なハゲは殺意湧いてるだけとwww

25 :毛無しさん:2015/12/07(月) 12:59:23.17 ID:8ZdAhE/I.net
こいつらテレビから消せよ。
病気を笑いにしやがって。

26 :毛無しさん:2015/12/07(月) 13:50:10.72 ID:HtTdoOpa.net
今度のワドナショーで
M−1の話題あるだろうから
おとたけさんがでて
はげについて真剣に悩んでる人がおおいから
掘り込んで話し合ってほしい
とくにわかはげはね
50歳すぎてからはげ始めてからのハゲなら笑いにできるだろうけど
10代ではげはじめて20代ではげ完成とか
笑いにできなねえよ
先週おとたけさんでてたから次はお休みかなあ
おとたけさん先週も自虐ネタ話してたのになあ

27 :毛無しさん:2015/12/07(月) 13:55:59.95 ID:jTRaBaHf.net
お前ら忘年会のネタ出来て良かったな

28 :毛無しさん:2015/12/07(月) 14:03:49.16 ID:5RPa30kg.net
>>27
振られたら衝動的に自殺しようかなーって割とガチで考えてる

29 :毛無しさん:2015/12/07(月) 17:39:20.18 ID:z94474Aa.net
ハゲ界のカリスマ

30 :毛無しさん:2015/12/07(月) 17:49:26.43 ID:Kg0PpK5c.net
リンスを塗ったら道端アンジェリカ

31 :毛無しさん:2015/12/08(火) 00:13:45.86 ID:jRUnIpN5.net
忘年会にて

部長「そういえばこの前の久しぶりのM-1面白かったなー(ニヤニヤ」

お前ら「・・・・」

OL「あー、私も見ました!すごい面白かったですねー(ニヤニヤ」

お前ら「・・・・」

部長「ほら!あの優勝したコンビの持ちネタがさーwwwせーのっ!」

全員「お前は誰だーっ!」

お前ら「」

32 :毛無しさん:2015/12/08(火) 00:35:53.82 ID:RbJ+Zylt.net
俺んとこ来ないか?

33 :毛無しさん:2015/12/08(火) 02:46:55.33 ID:X6nGWgHD.net
でもネタくそつまんなかったよな

34 :毛無しさん:2015/12/08(火) 02:50:37.54 ID:iMS8JTjp.net
普通に面白くなかったけどね
今、ハゲ芸人が需要あるの?

35 :毛無しさん:2015/12/08(火) 07:05:49.43 ID:Tdbr7avs.net
フサからしたら面白いんだろ

36 :毛無しさん:2015/12/08(火) 07:36:46.04 ID:qcAdWP39.net
確かにハゲを堂々と笑えるのは面白いw

37 :毛無しさん:2015/12/08(火) 08:10:40.71 ID:d/lIE3WX.net
>>18
は?
こいつ強がりのせいかしらないけどいつも障害者(自分)を笑い者にしてんじゃん。
乙武がやってることトレエンと同じなのになにいってんだこいつ

38 :毛無しさん:2015/12/08(火) 17:43:17.45 ID:7PqhM7N5.net
ラウンジクラシックにスレ乱立は自演なのか

39 :毛無しさん:2015/12/09(水) 08:41:39.66 ID:WG2GPTVI.net
またハゲを笑いものにする風潮が助長されるな

40 :毛無しさん:2015/12/09(水) 09:19:07.81 ID:i/7EdFtN.net
ハゲで笑いをとるのは
ある意味、反則だなw

お笑いドーピング

41 :毛無しさん:2015/12/09(水) 10:06:05.90 ID:FSq+s19C.net
はげをあつめて
はげでもしませんか
はげでもくらしーおこしませんか

42 :毛無しさん:2015/12/09(水) 15:12:16.60 ID:zPgdZHgM.net
お笑い創世記からハゲで笑いを取るのは鉄板

43 :毛無しさん:2015/12/09(水) 16:16:31.61 ID:gCpnIgQw.net
ハゲを馬鹿にする芸人は許せんねw

44 :毛無しさん:2015/12/09(水) 19:59:53.72 ID:CcNr3QQY.net
お前ら忘年会の準備は万全か?

45 :毛無しさん:2015/12/09(水) 20:29:02.79 ID:FSq+s19C.net
は〜げ〜た〜ら♪
忘年会は
休むっ
あたりまえはげげ〜

46 :毛無しさん:2015/12/09(水) 23:07:25.52 ID:IjNBmlhQ.net
ハゲを笑う気持ちはわかる
俺もハゲるまではゲラゲラ笑ってる側だったわ
今じゃハゲを馬鹿にする奴、自虐ネタにする奴全てがウザい
何も答えたくない

47 :毛無しさん:2015/12/10(木) 09:20:39.36 ID:/hxvomCY.net


48 :毛無しさん:2015/12/10(木) 10:57:46.76 ID:9SgV7G8T.net
ほな毛根のハゲを堂々とバカにできるw

49 :毛無しさん:2015/12/12(土) 10:02:20.96 ID:BcyRTphM.net
>>46
…(´・ω・`)

50 :毛無しさん:2015/12/12(土) 10:14:20.46 ID:N8TAdUOW.net
トレンディエンジェルがМ1取った次の日に
会社の若ハゲが忘年会でハゲラッチョやれって課長から命令されてたわ

51 :毛無しさん:2015/12/12(土) 10:14:21.09 ID:N8TAdUOW.net
トレンディエンジェルがМ1取った次の日に
会社の若ハゲが忘年会でハゲラッチョやれって課長から命令されてたわ

52 :毛無しさん:2015/12/12(土) 14:09:45.09 ID:/yDVI54Z.net
早速昨日の忘年会で披露してきたぞ!
お前らも頑張れ!!

53 :毛無しさん:2015/12/12(土) 14:24:03.77 ID:nwuevZeE.net
斉藤さんは小栗旬とか佐藤健よりもイケメンでカッコいい

54 :毛無しさん:2015/12/12(土) 18:09:31.53 ID:XqEmMwII.net
斉藤さんはハゲた河村隆一

55 :毛無しさん:2015/12/12(土) 18:42:49.13 ID:Bh7hRl5F.net
http://i.imgur.com/wrAdaQy.jpg

56 :毛無しさん:2015/12/13(日) 10:45:36.21 ID:wTqJSkPE.net
お兄さんトレンディだね♪

57 :毛無しさん:2015/12/13(日) 13:20:39.07 ID:7KmXx1IZ.net
うーん、トレンディエンジェル♪

58 :毛無しさん:2015/12/13(日) 15:15:23.70 ID:u6VsgIRK.net
>>53
髪の毛ってホント重要だと思うわ

59 :毛無しさん:2015/12/13(日) 17:48:01.97 ID:NZIYIRTL.net
>>55
頭髪障害自体が病気なんだけど、
ここまでくるとそれ以外の病気が影響してそうだから
弄って笑って馬鹿にするやつはいないだろう

60 :毛無しさん:2015/12/15(火) 12:24:04.33 ID:wsw4kSR5.net
なんかかっこよく見えたわ。
はげてても人前で臆することなく堂々として、
さらにネタにして笑いをとろうっていう
前向きな姿勢は見習いたい。

61 :毛無しさん:2015/12/15(火) 16:36:57.71 ID:5ZH5MnEX.net
でもハゲネタばっかりだったのには呆れたわwww

62 :毛無しさん:2015/12/16(水) 22:56:03.23 ID:4DXBWMST.net
薄切りジェイソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水曜日のダウンタウンにでてたけど

63 :毛無しさん:2015/12/18(金) 00:39:13.32 ID:1wortE5U.net
はげてても堂々としてればバカにされることはないんだよ
むしろ自分からネタに持ってく人がいたら惚れるかも

64 :毛無しさん:2015/12/18(金) 17:45:22.41 ID:h+Q4pA70.net
【話題】ぽっちゃりの次にくる?トレエンブレイクで2016年はハゲ男が流行る! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450388416/

65 :毛無しさん:2015/12/18(金) 20:48:42.37 ID:yJfIEA48.net
あ?みうらまいるどが証明もとい照明してるだろwwwwwwwwwwwww

66 :毛無しさん:2015/12/20(日) 23:07:01.44 ID:+xBIvMSm.net
忘年会でやってもハゲが無理してるwwって影で笑われるだけだろ

67 :毛無しさん:2015/12/21(月) 08:14:06.73 ID:5qNB3wn0.net
今までも影で笑われてるだろ

68 :毛無しさん:2015/12/21(月) 18:47:35.25 ID:dtGblis6.net
ハゲは
いらつく

69 :毛無しさん:2015/12/25(金) 00:17:19.48 ID:THW0lq51.net
あだ名がトレンディになった俺が来ましたよ

70 :毛無しさん:2015/12/25(金) 04:39:20.61 ID:v362A5tQ.net
>>69
おめw

71 :毛無しさん:2015/12/26(土) 22:14:57.52 ID:BJB1S7+N.net
ハゲが優勝したから
エンタもハゲネタ多かったな

72 :毛無しさん:2015/12/26(土) 23:58:02.25 ID:1UcmpuSx.net
今年のM‐1で優勝したトレンディエンジェルは御存じのとおり、ハゲネタばかりです。 髪の薄い又はスキンヘッドの男性は勇気が出ますか?それとも、「ハゲラッチョ」とか言われてバカにされてしまってるのでしょうか?

73 :毛無しさん:2015/12/27(日) 00:14:26.11 ID:WMqZ0yko.net
ほんと見た目とか病気とか自虐ネタでもやめてほしいよね
ネタやってる本人はおまえらのネタで苦しんでる人がいるっていう自覚はあるのかね?
自分さえ良ければっていう自己中だね。
志村けんもいいかげん認知症ネタやめろってね。

74 :毛無しさん:2015/12/27(日) 03:11:17.15 ID:pPh+CQSU.net
ハゲ=笑い
こうなるわな
深刻な人間からすれば
心が裂かれる思いだろね

すぐに飽きられるだろ

75 :毛無しさん:2015/12/29(火) 04:55:25.33 ID:bSZVQ4OR.net
トレンディエンジェルって名前どっから持ってきたんだろ。
毛が抜ける→毛が取れるから来てるのかな。
それともハゲはトレンディだとか、もしくはハゲ方がトレンディとか?
ハゲンディエンジェルとかのほうがしっくりくる。

76 :毛無しさん:2015/12/29(火) 16:06:54.78 ID:kXXbuu89.net
>>75
そんな事
どうでもいいじゃないか

77 :毛無しさん:2015/12/29(火) 21:42:05.18 ID:sS62azom.net
あいつらはハゲネタが受けて大金が舞い込むから嬉々として自虐ネタやるが
受けなかったら封印したか

78 :毛無しさん:2015/12/29(火) 21:44:22.01 ID:sS62azom.net
芸人やめたりしただろう
まあハゲは痛みがわかる人間が多いから苦情は入れないだろうけど飽きられるのは早そう

79 :毛無しさん:2015/12/29(火) 23:16:15.57 ID:KQ7zSkvX.net
だろうな
斎藤も若い頃より顔も顔面センターだし
イケメンだとは口が曲がっても言えない
たかしはただただキモいし

淘汰されるのは時間の問題

80 :毛無しさん:2015/12/30(水) 02:50:16.80 ID:oIZUwLbI.net
更に今は流行り廃りが恐ろしく早いからなM-1で優勝しようがすぐに消える

81 :毛無しさん:2015/12/30(水) 03:43:04.37 ID:J5veljA1.net
>>79
斎藤はフサフサでもイケメンじゃないだろ
何だか子供面だし

どんだけレベル低い査定だよw

82 :毛無しさん:2015/12/30(水) 05:19:17.16 ID:wUR0wORq.net
こいつらは性犯罪疑惑なし?

83 :毛無しさん:2015/12/30(水) 10:41:14.32 ID:XZbWhC7v.net
http://imgur.com/WAXlEiy.jpg
http://imgur.com/X1JAKKw.jpg
http://imgur.com/6ibkGEl.jpg
http://imgur.com/txJ3m6T.jpg
http://imgur.com/nSvzs7q.jpg
http://imgur.com/R2VokfJ.jpg
http://imgur.com/a27LEJx.jpg

84 :毛無しさん:2015/12/30(水) 10:50:50.04 ID:bXIyj236.net
18歳の頃にはもうハゲスイッチ入ってるな

85 :毛無しさん:2015/12/30(水) 23:24:31.40 ID:xeY6wpdD.net
スイッチはプロハゲが見ると18歳なんだな

86 :毛無しさん:2015/12/31(木) 06:17:29.52 ID:/fpg377y.net
万人に馬鹿にされて笑われて弄られるのはハゲのみ

87 :毛無しさん:2015/12/31(木) 06:19:44.33 ID:/fpg377y.net
おれは15歳からハゲだしたけど
斉藤さんにそっこーで抜かれてる

88 :毛無しさん:2016/01/07(木) 02:37:10.35 ID:vgijfOrv.net
>>87
俺んとこ来ないか?

89 :毛無しさん:2016/01/22(金) 16:18:35.80 ID:rpJVQw7I.net
ゴリ押し-1グランプリに改名しろやもう
優勝したのに2chでアンチスレすら立たないって、1か月でどんだけ飽きられてるのさ。

この人たちは確実にゴリ押しスリムクラブと同じ道行く。しかも優勝って看板背負って
ロンハーとか色もん番組に呼ばれるけど、実力が必要な番組には絶対によばれない。
2年後結果わかるけど、もはや確かめるまでもないね

90 :毛無しさん:2016/01/23(土) 08:56:36.51 ID:TSTV5mdB.net
ハゲ気持ち悪い

91 :毛無しさん:2016/01/28(木) 16:24:03.00 ID:R/4amFHg.net
こいつ誰かに似てるなぁと思ったら
STAP細胞騒動のときに、小保方から主犯扱いされていた若山照彦に似てるね

http:// prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/140208/lif14020822190019-p1.jpg
https:// scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/12357665_1510487282579421_1418509704_n.jpg

92 :毛無しさん:2016/02/20(土) 17:45:22.15 ID:lvsP9muT.net
最近はなぜか斉藤のモテモテエピソードばかりで押してるから、こいつらではもう笑えないな

そういう路線じゃないでしょう

93 :毛無しさん:2016/02/26(金) 18:46:48.61 ID:Bb/gRi4J.net
CM_Watch
NTTドコモ ドコモの学割 新CM 得ダネを追え!「斉藤さんゲーム」篇
https://youtu.be/om8haje3Z4o

94 :毛無しさん:2016/02/29(月) 13:42:07.79 ID:gxIuCfnC.net
江頭2:50とキングトーンズのボーカル

95 :毛無しさん:2016/02/29(月) 14:46:54.14 ID:3BZrVC2Y.net
ドフサに完敗した負け犬末期ハゲ38歳氏w
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

38歳末期ハゲから恨まれ嫉妬されるフサフサ回復王子
http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg

末期ハゲ悔しいのうwww悔しいのうwwwwwwwざまあwwwww
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg

96 :毛無しさん:2016/03/02(水) 19:25:08.21 ID:rGieN92Y.net
斎藤さんだぞっ!

97 :毛無しさん:2016/03/02(水) 20:12:17.43 ID:Eh4u9+Ax.net
ドコモの綾小路?
のCMで
音声だけ聞いてたら
斉藤さんとか言ってるから
ジャングルポケッツの斉藤さんが出てるかと思ったら
綾小路やないか〜い

98 :和泉佳男:2016/03/03(木) 07:45:51.27 ID:UL+ztQZJ.net
俺はこいつらを応援していくって決めた
なぜならハゲの同胞だから

99 :毛無しさん:2016/03/03(木) 08:02:55.76 ID:AZ1W3CdX.net
>>98
お兄さん、トレンディだね!

100 :毛無しさん:2016/04/01(金) 22:39:59.50 ID:QaczW3QX.net
きょうもハゲネタやってた

101 :毛無しさん:2016/04/16(土) 22:09:19.14 ID:bu9wM9az.net
>>91
めっちゃ似てるな

102 :毛無しさん:2016/04/18(月) 18:10:01.61 ID:xdgc57fi.net
やっちまったな!
http://i.imgur.com/Eaq5GJI.jpg

103 :毛無しさん:2016/04/20(水) 20:12:09.37 ID:gWpQs9RC.net
正直つまらん

104 :毛無しさん:2016/04/30(土) 01:22:19.90 ID:c9CPbPeT.net
最近のサイトーの天狗っぷりが不愉快

105 :毛無しさん:2016/05/21(土) 01:35:13.69 ID:3XiFDOrS.net
僕らの星!
僕らの希望!
トレンディエンジェルと朝鮮ハゲネズミ

106 :毛無しさん:2016/05/22(日) 02:40:48.65 ID:Xu54tquy.net
トレンディエンジェルにはもっと活躍して
ハゲの地位を高めて欲しい

107 :毛無しさん:2016/05/22(日) 11:59:30.20 ID:JZj7zjTd.net
ジャップよりも活躍して欲しい

108 :毛無しさん:2016/05/23(月) 23:48:01.82 ID:3SpYAQkx.net
トレンディエンジェルのおかげで
まわりから尊敬されるハゲになりました。

109 :毛無しさん:2016/05/23(月) 23:59:45.84 ID:Gf4f7gdA.net
トレンディエンジェルのおかげで
まわりから弄られるハゲになりました。

110 :毛無しさん:2016/05/24(火) 02:08:30.10 ID:Whq1ohZZ.net
>>108
わかる。
会社でも「いいなぁ〜ハゲてて」みたいな空気に変わってきた

111 :毛無しさん:2016/05/24(火) 14:38:14.51 ID:h6hO5IHn.net
>>110
おおー、オレも上司からお前のハゲ方トレンディエンジェルの佐藤に
似てるな。うらやましいぞこの!って言われた。

112 :毛無しさん:2016/05/24(火) 16:45:46.79 ID:wdIt41b6.net
>>110
嘘つき

113 :毛無しさん:2016/05/24(火) 20:43:22.35 ID:5TAbUXyC.net
うそとへだけはこくなよ

114 :毛無しさん:2016/05/24(火) 22:31:20.06 ID:Whq1ohZZ.net
>>111
佐藤って誰だよ?
このハゲ太郎

115 :毛無しさん:2016/05/28(土) 15:05:55.49 ID:yaqZlrul.net
意識高い系ハゲだよねぇ〜
憧れるわ

116 :毛無しさん:2016/06/04(土) 17:13:11.92 ID:Ke9Fl8eC.net
プロペシア(AGA治療薬)3箱パック
http://goo.gl/baSDoD

パントガール
http://goo.gl/xnpxXW

117 :毛無しさん:2016/06/08(水) 11:12:45.55 ID:McsEV+d3.net
「お兄さん、トレンディだね」
「うん、トレンディエンジェル!」

ってなんか手抜きっぽいよなw

118 :毛無しさん:2016/06/08(水) 15:32:14.82 ID:++W0k+HD.net
斉藤さんのちょんまげCMかっこいいじゃん

119 :毛無しさん:2016/06/10(金) 21:37:58.95 ID:75NOcMtP.net
憧れるわ。
オレもハゲないかなぁ

120 :毛無しさん:2016/06/10(金) 23:43:22.42 ID:LQgXFU52.net
フサでもちょんまげはできるやろ

121 :毛無しさん:2016/06/22(水) 08:45:00.97 ID:V/Pq3niE.net
僕らの希望です。
もっともっと活躍してください

122 :毛無しさん:2016/06/25(土) 11:40:30.65 ID:lYWjSBwn.net
>>102
ちょんなの?

123 :毛無しさん:2016/06/25(土) 13:05:33.62 ID:EnJT7daY.net
    __
   /∴∵\
  /∴∵∴∵\
  /∴  u ∴ ∧
 |∵u   u ∵ |
 (Y   へ((へ  Y)
  |  <・) ・>  |
  |u  ノ(_ノヽu   |
  ヽ  ノ<フ))  ノ
  /\___/\
 |   ヽ_ノ   |
 ||        ||
自分はそうは思います。

124 :毛無しさん:2016/06/25(土) 14:01:58.82 ID:6pLTWsjj.net
フジテレビと同じパターン

125 :毛無しさん:2016/06/25(土) 14:34:28.46 ID:bZyKCZO3.net
ジャップじゃなくてジャペ〜〜〜〜〜ンじゃない?

126 :毛無しさん:2016/06/27(月) 01:41:58.62 ID:9Gcj9mvZ.net
小文字が確信犯

127 :毛無しさん:2016/07/11(月) 22:18:22.02 ID:VIhqBnNu.net
漫才でたかしが上戸彩や柴田理恵の名前出すけどひょっとしてまさか…考え過ぎか
トレエン好きだからだとしたらヤダなぁ

128 :毛無しさん:2016/08/05(金) 12:50:36.45 ID:s8KAUMsM.net
柴田はアレだけど、上戸は違うだろ?

129 :毛無しさん:2016/08/06(土) 13:14:36.48 ID:2IbnszBN.net
そうかそうかじゃないに越したことない

130 :毛無しさん:2016/08/06(土) 19:10:15.72 ID:FztiJOAE.net
全王の上はないと言っていたが金玉の方が上だよな点が3つも多いし

131 :毛無しさん:2016/08/20(土) 11:31:03.26 ID:RRj2w8KA.net
徹子の部屋 ゲスト予定

8月22日 月曜 リオ五輪のため 休止
8月23日 火曜 トレンディエンジェル 薄毛が武器!?注目の漫才コンビが初登場!
8月24日 水曜 阿川佐和子      94歳で大往生‥厳格な父の最期
8月25日 木曜 大澄賢也       あの騒動を支えた78歳の母の愛
8月26日 金曜 麻実れい       元宝塚トップスター‥刀剣金具職人だった父の形見

132 :毛無しさん:2016/08/20(土) 18:28:36.86 ID:Wi9Zws3R.net
>>119
未開の地の脱毛部族以外さすがにそんな風潮にはならんぞハゲ

133 :毛無しさん:2016/09/05(月) 21:07:45.92 ID:lDHRupwX.net
今のところ笑えるけど顔が怪しすぎ

134 :毛無しさん:2016/09/06(火) 11:02:54.23 ID:fMfZ57Zj.net
ハゲキモい

135 :毛無しさん:2016/09/06(火) 22:03:52.77 ID:eyhmn1dY.net
>>134
それはない。

136 :毛無しさん:2016/09/07(水) 00:31:53.47 ID:MoZeLOTM.net
ハゲきしょい

137 :毛無しさん:2016/09/07(水) 08:23:19.53 ID:kDggi5cC.net
>>136
そんなことないって

138 :毛無しさん:2016/09/07(水) 09:18:15.13 ID:MoZeLOTM.net
ハゲ気持ち悪い

139 :毛無しさん:2016/09/07(水) 10:18:07.02 ID:wRXro9A9.net
>>138
アハハ、ありえない

140 :毛無しさん:2016/09/07(水) 15:14:40.32 ID:ILz+YkbG.net
来年には本人も残りの毛も消えるよ

141 :毛無しさん:2016/09/08(木) 04:15:31.96 ID:402ZKXdh.net
実力以上にゴリ押しされているのはプロデューサーとかにハゲが多いからだろ

142 :毛無しさん:2016/09/08(木) 05:42:08.52 ID:eGdDMZap.net
ハゲ気色悪い

143 :毛無しさん:2016/09/08(木) 08:16:36.76 ID:DaDpShiB.net
こいつ等がM1を取ってから会社でのハゲ弄りが酷くなり、オレは会社を辞めた。

144 :毛無しさん:2016/09/08(木) 21:00:30.86 ID:1hbj+5br.net
>>143
不幸だな。ウチの会社は「ハゲって凄いね」って空気に変わった。
>>142
そんなことないって。

145 :毛無しさん:2016/09/09(金) 04:55:26.33 ID:RTsVER/2.net
ハゲきんもー

146 :毛無しさん:2016/09/22(木) 12:34:18.65 ID:8EjTbQHx.net
流通経済大学龍ヶ崎キャンパス学園祭「第51回つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/news/information/472
【開催日】平成28年10月29日(土),30日(日)
【会 場】流通経済大学龍ヶ崎キャンパス(http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/ryu/access.html
【主なイベント】
10/29(土):「お笑いライブ」(10:30〜,無料)
(出演)ウーマンラッシュアワー http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp509020
    パンサー        http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508969
    トレンディエンジェル  http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959

10/30(日):「May'nLIVE」(16:00開場,17:00開演)
(出演)May'n https://www.youtube.com/watch?v=RfS30D12hR4
(料金)2,000円 ※10/11(火)よりチケットぴあにて一般発売開始
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1645917

【学生企画イベント等】
・ビジョンでゲーム大会!
・チアリーディング部演技
・流音祭
・グランドフィナーレ(ビンゴ大会)
・焼きそば、フランクフルト、タピオカ、チョコバナナ他模擬店多数出店

147 :毛無しさん:2016/10/17(月) 14:37:46.64 ID:3+DuvH6J.net
ハゲっていいよね〜

>>145
そんなことないって。
気のせい

148 :毛無しさん:2016/11/15(火) 13:50:19.53 ID:XRx0yXJh.net
カッコイイハゲ
略してカッケーゲー

149 :毛無しさん:2016/11/27(日) 15:44:40.57 ID:LoTMPWy6.net
有頂天になってるのかウザいよ、最近の斎藤。
出始めの頃はよかったけど、ちょーしにノッてカッコつけてるのがウザったい。

150 :毛無しさん:2016/11/30(水) 15:39:17.95 ID:DmMPyoU2.net
>>149
ハゲが有頂天になったらダメなの?

151 :毛無しさん:2016/12/14(水) 19:17:13.50 ID:lec7PNFi.net
流行坊主…もといポーズ大賞1位おめでとう斉藤さん!

152 :毛無しさん:2017/04/30(日) 09:24:02.45 ID:tnM55qXa.net
僕らの星!
僕らの希望!
トレンディエンジェル!!!

153 :毛無しさん:2017/05/10(水) 16:34:43.87 ID:8lrkfXzb.net
斉藤さんに憧れてハゲ始めました

154 :毛無しさん:2017/05/11(木) 12:59:47.05 ID:NyY/6L5a.net
ハゲ、はじめました

155 :毛無しさん:2017/05/29(月) 13:44:33.77 ID:d6qgkYkw.net
ハゲかっこいい

156 :毛無しさん:2017/06/17(土) 00:05:10.36 ID:kgul7+QE.net
アートネイチャーのコマーシャルだとフサフサなんだが毛髪復活したのか
フサだと普通のカッコつけたおっさんだな

157 :毛無しさん:2017/06/23(金) 20:36:40.65 ID:qA2rxGTh.net
【芸能】トレエン斎藤司、小林麻央さん訃報に涙 乳がんで死去した自らの母と重ね、ひそかに応援していた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498213353/

>「僕も、子どもの時に、母親を乳がんで亡くして…」と涙ながらに語り始め

安藤が「斎藤さんおいくつだったんですか?」と聞いたら「17歳です」とか
涙声で話始めたのに結構な年齢だったのを言わされてピタッと泣く演技を止めたトレエン斎藤

158 :毛無しさん:2017/06/26(月) 16:41:41.05 ID:v1HxrcWM.net
うけるwwwwww

159 :毛無しさん:2017/06/26(月) 17:32:41.88 ID:PgKsxj87.net
お前らダボハゲどものハゲ散らかした頭とブッサイクな面も周囲からウケとんでwww

160 :毛無しさん:2017/06/27(火) 04:59:04.93 ID:2bMUaByd.net
トレエンスレはハゲヅラ板にあんのかw
斉藤さんを影で操るたかしも有能ハゲ

161 :毛無しさん:2017/06/27(火) 08:30:47.40 ID:dCHhpivg.net
トレエン+国会議員エリートこのハゲのコンボでハゲ差別は合法化だこのハゲw

162 :毛無しさん:2017/06/27(火) 08:47:46.29 ID:l3bsdO3S.net
ハゲの鏡

163 :毛無しさん:2017/07/18(火) 22:17:02.23 ID:W6rTvsTO.net
外見で笑いを取るとか最低だよな
抗がん剤などの薬の副作用とか色々な人がこいつらのせいで辛い思いをする。
外見で笑い取るなら目が、手がありませーんとかでも笑いとるのと一緒
笑えないんだよ 消えて欲しい

164 :毛無しさん:2017/08/01(火) 23:33:32.82 ID:TaHez1aJ.net
YouTubeでパチンコ新台ガロの動画を見たらトレエンみたいな笑いがw
みんなもパチンコ機種板の新台ガロスレッド見たかな?

165 :名無しさん:2017/08/09(水) 17:09:40.61 ID:AggGRVrl.net
斎藤司髪の毛あっても全然いい男じゃない
電通に押されてるだけじゃないの?
一般人だったらただのハゲじゃん?
知り合いの男友達1979年の二月生まれで
この人と年齢同じだけど友達のが全然いい男

166 :毛無しさん:2017/08/12(土) 02:52:02.56 ID:4L7z2/QV.net
てかこないだたかしが彼女らしき人がと歩いてた、すげぇ美少女だったぞ

167 :毛無しさん:2017/08/17(木) 23:20:05.00 ID:KKGqPeop.net
トレンディふたりともアートネイチャーの軍門に下ったね

168 :毛無しさん:2017/08/18(金) 07:59:18.99 ID:ZfdfOghP.net
それでも僕らの星であることには変わりはない

169 :毛無しさん:2017/08/22(火) 09:44:34.60 ID:0aPXKdcp.net
トレンディエンジェルのおかげでハゲの社会的地位が上がったよね^^

170 :毛無しさん:2017/10/27(金) 19:06:55.19 ID:fCOgv0bI.net
それこら映画共演中のガッキーと熱愛なんかなったらハゲを誇りに思えるぞ!斉藤さん頑張れ!

171 :毛無しさん:2017/11/26(日) 09:17:32.58 ID:nq7FLOwz.net
『シューイチ』17/11/26

片瀬「これは何でしょう?ヒント女子が好きなもの」

斎藤「K-POP?」
片瀬「K-POP好き」


韓流ごり押しすんなしね斎藤

172 :毛無しさん:2017/11/26(日) 09:18:26.55 ID:nq7FLOwz.net
答えは焼き芋焼き器

173 :毛無しさん:2017/11/26(日) 10:54:25.47 ID:5EFNMeuX.net
逆に嫌いなものはお前らみたいな見苦しいダボハゲとも言うとったなwww

174 :毛無しさん:2018/01/23(火) 18:04:23.93 ID:v4o0f28i.net
ごめんなさい

175 :毛無しさん:2018/01/24(水) 02:58:37.50 ID:VqB1k2sQ.net
逆に嫌いなものはお前らみたいな見苦しいキモハゲとも言うとったなwww

176 :毛無しさん:2018/04/03(火) 18:18:46.38 ID:OrUit2/V.net
トレンディエンジェルのおかげでハゲの地位が著しく上昇したのは事実

177 :毛無しさん:2018/04/05(木) 08:33:21.00 ID:Y7Te10QH.net
僕らの星!
僕らの希望!
トレンディエンジェル!!!
ハゲに光を・・・

総レス数 177
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200