2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

わふー対策スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 18:52:26.14 ID:XWAJUr+U.net
どこにでも現れて荒らす害コテわふーをぶっ潰す対策スレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 23:18:41.24 ID:MnLb3D5v.net
みゃふーも追加しておいてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 00:19:46.85 ID:4PCAXSA7.net
>>1

ゴミコテマジ死ね今すぐ死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:43:20.86 ID:???.net
TCG板の遊戯王スレで大分うざかったのにここにも居やがんのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 09:31:52.84 ID:???.net
ゴミコテうんこ臭いんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 22:02:59.15 ID:hBSB5m5k.net
今すぐ死ね
1秒の猶予もなく死に絶えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 00:34:31.56 ID:X0tD3xbQ.net
ゴキブリそのもの
とっとと駆除せなあかん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 14:46:04.83 ID:tkCyZoO/Z
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壞割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口国家丸出した゛なおい
GоТоなにがした゛の地球破壊割た゛の世界最惡の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇[笑)させて知的産業に威カ業務妨害して、
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら、地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齋藤鉄夫
従業員の生活ガ─とか.何ひとつ価値生産しないこのハ゛力と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛す゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されなか゛ら税金て゛地球破壊する國際秩序の根幹に関わるジェ丿サイドテ囗中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★