2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一撃殺虫!ホイホイさん総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:19:57 .net
http://www.mediaworks.co.jp/d_original/hoihoisan/index.php
                         ,. -‐ 、
                        〃 ̄`ヽ \          _
            ___,r'ニ> '´ ̄ ‐.{{,__    \ヽ       r', ‐、ヽ.  ,. 、
         _ ‐_.ニ´-― ';>´,   /    、 `丶    ', i       {!ゝ‐'__ `く. 、 〉
     ,  ´. -'´;;;;;;;;;;;.-‐/ 〃  /  ,   ,! .li  ヽ\   i !      /〃./ /   `Y
  /, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;r'´;;;;;;' _/' /ノ.イ `i>!|. j l_ ,  ト.l   ||     ./〃./ /   /
 //;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;'〈ヽi´   l,ィ⌒jヽ '´' ´_ハ`!/ノ l!   ,リ     /〃./ /    ./
 '‐-  :;;_/  {;;;;;;;.イ ヽ.|   l|ヽ..ソ    i´_}V l′  /_ _,. - ''〃 / /     /
         `´ /   l| ,r'⌒ヽ    , ー' { |    ノ-'―、 〃 / /    /
             /     lV '´ ̄`ヽ- `  .ノ/ー-‐′,.rrく´ 《 ー'    l
           /    r'7;;;::::::::::.:.:.:`7-‐´‐{      ̄ _`).li      |
         /,   / {_ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_j-┬‐ァ!     __ニノ j ll.      |
   、____,. ',.イ   / -―`tヽ、;;__;;ノ_>_,-、V> `r'¨厂r__r' / ,リ      |
   、_二ニ ‐'´  , i'´   __,..`Yニー '/:'/``ー' Y′ `ー'´= 、、   ( _)j
    `ー- ... -'フ ,ト.    //.-'´;/::/、  `¨7   i'l′   il  , -‐.ノ
        /‐'´ l ,ヘ.  ,r'´::;;;/::/ `ヽ.`_‐-7    ヽ 、___ ノ/r‐ '´
           'イll,.ゝ´j:;;;;;/::/,'  l ll.  `ヾ', (_)    Y_/'/
           , '´  /;/:::///   ||!   ゝニノ- _ー-:'/
         /   ,. /´::::/ /          ヽ:゙、 ` ´
        /   /li/:::/ r ,  ,  r、    ,、    ヽ',
       l   /  ,':/ハ. ゝ' ,ハ ゝ'  ハ  し  ,  ヘ:i
       | /    i:;;V. ,ヽ /_ノ、ヽ_,/ _ヽ  ,.イ ヽ`^ij
       レ′     l;ゞ/ 7ハ ゝ' 71`ー'7ヽ冫、 ゝ'/>'′
             V  /__ヽ_':::_j  ,'-'_; -‐'ヽ'´
            r ´ ̄`ヽヽ./ /ヾ、._/、´
           j {`ヽrj二!l  r'  r―、孑:、_
          ,〈 -¨´    ヽヽ   },.-‐'´¨  ̄`ヽ
             i          ', \          ',
            t_      _ノ  ヽ==  ...___,,.ノ
 

2 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 16:24:11 ?2BP(100).net
昔小田急バスにあったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:32:00 .net
もっと板が出来るのが早ければ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:17:28 ID:odq9vqlg.net
ホイホイさんは対害虫戦争の最前線を駆け抜ける戦場の天使!

ホイホイさんをあがめよ。ホイホイさんアゲ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:39:22 ID:???.net
ホイホイさんage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:14:13 ID:y7dA38bO.net
さびしいね


とらのあな本店?には未だに平積みされてたなぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:37:38 ID:???.net
四月から東北を出る予定日の者です。
生まれも育ちも東北、よってゴキを見たことがありません。
引っ越しの際には何か武器を買っておいた方が良いのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:28:39 ID:???.net
>>7
飼育するためのプラケの用意を忘れないようにネ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:16:47 ID:zmIgb0pf.net
>>7
20XX年の君へ。
・ゼンテックス・マーズ社謹製 一撃殺虫!!ホイホイさん
 または、同社製 殺陣烈風!!ペストXさん
 ベーシック&スタンダードアイテム。これが居なければ始まらない。
・ホイホイさん/ペストXさん用 ホイホイバズーカ+各種弾体多数
・ホイホイさん/ペストXさん用 ハンドマシンガン+各種弾体多数
・ホイホイさん/ペストXさん用 近接用武器 キク一文字
・ホイホイさん/ペストXさん用 近接用武器 ホイホイホーク
その他、保守点検用パーツ、ホイホイさん/ペストXさんお寛ぎ用備品など
多数のアイテムが必要だがとりあえず最低限ギリギリの選択としてこれらは必須。
(註) 殲滅指令!!コンバットさん を購入する奴は、敵!


それはそれとして「切羽詰ってんだよ!マジレスなんだよ!」な2007年のキミへ。
・アース製 ホイホイ(紙製でしかも2Dだ)
・アース製 ゴキジェットプロ エアゾル殺虫剤。なぜか評判がいい。個人的にはいまいち。
・KINCHO製 コックローチ エアゾル殺虫剤。定番。臭いはきつめか。
・KINCHO製 コンバット 据え置毒エサ型殺虫剤の定番。
・自家製 ホウ酸団子 まあメーカー製もあるが。かなり効く。毒性強いので扱い注意。
・古新聞 どこのものでもいい。丸めて筒状にし、対ゴキ定番の新聞サーベルとして。
・スリッパ 履いてよし、手にしてよしのオールラウンドアイテム。
・エアガン 馴れてないならやめとけ。

お好きなほうをどうぞ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:02:52 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:04:35 ID:???.net
不定期 ホイホイさん さーげー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:01:37 ID:???.net
フマキラーと白元のはないのか?

13 : [―{}@{}@{}-] 220.226.63.242:2007/03/20(火) 13:19:54 ID:Bu9O4DZh.net
ageage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:46:16 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

さて本格的にゴキたちの活動する季節が近づいてきたので
スレ的にもホイホイさんを崇め奉りつつ対ゴキ闘争について
つれづれに語ろうではないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:26:52 ID:???.net
ほひ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 17:26:11 ID:???.net
数年前、ホイホイから自力で脱出したGを見てからもうホイホイは信用しなくなった。
もがいてる間に殺虫剤吹き掛けようにも勢いでホイホイから飛ばされ自由の身になったら嫌だし…

ああ、とうとう虫と戦う季節がやって来たんだな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 21:08:46 ID:???.net
争うんじゃない。そう、受け入れるんだ。そうすれば楽になれる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:01:38 ID:???.net
なにを言うか!
ゴキホイは欠点もある!
だがホイホイさん量産の暁には、ゴキゴキなどあっというまに叩いてみせるわ!
ホイホイさんをあがめよ!


余談だが、ゴキホイに捕獲され中のゴキゴキに殺虫剤かけると
多くの場合は殺虫剤の油分でゴキホイの粘着剤が無効化されて
ゴキゴキが脱走する・・・
やるなら密封した透明ビニ袋にゴキホイごと封入して細長いノズルを
突っ込んでプシュー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 16:05:10 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:14:51 ID:7P1yaAHZ.net
きみちゃんかわいいよきみちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 02:19:27 ID:ZcH+LuiS.net
DVD付きの本を持ってるよ。
さっきGの実物を退治して思い出した…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 08:24:27 ID:???.net
DVD付きの本de?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:33:34 ID:???.net
コミックス単行本の、初回特典つきバージョンのだろうきっと。
10分くらいしかないが短編アニメが1つ入ってる。
たぶん今はもう探しても無い。

あーもう本当にホイホイさんがGを駆逐してくれないかなー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:54:40 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

そろそろ暑く感じる日もでてきたw
ニッポンの夏 ホイホイさんの夏!

梅雨時でもゴキは活動をやめないがね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:13:47 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

とうとう部屋の今年も、自分の部屋の近場でチビゴキを見てしまった・・・
一回りして大量孵化したな・・・

しかし!絶対進入を阻止してやるぞ
ホイホイさんが配備されてれば多いときも安心、なのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:52:30 ID:vLyQ/712.net
コミック初めて読んだよ、絵が綺麗な作者だね
最後のページのコマ(油壺がきみちゃんにお金請求してるトコ)
は無くてもよかったんじゃなないのかなぁ
けど油壺ときみちゃんは今後、一進一退していくんだろうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:30:22 ID:al4UWLTh.net
↑よかったんじゃなないのかなぁ×
、よかったんじゃないのかなぁ、○

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:21:17 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

今年は幸運にも室内への敵侵入を確認していない!
これも朝晩ホイホイさんにご祈祷をあげた成果か?!
これだけだと板にふさわしくないので、
「ぼくとわたしが考えた ホイホイさんがいたら装備してほしい対Gアイテム!」
・対G投網
 バッと投げれば今日も大漁!電撃コードも網に内臓で捕獲即滅死!
 お好みで成果も確認できます(ガクブル

>>26
しかし漫画好きの間では、「筆が遅い!」「サボるな仕事しろ!」と
厳しい評価も多い作者さん。
興味があるかどうか、他にマイナーなコミックでファム&イーリーというのが。
メジャー所だと実はテレビゲームのゼノサーガ(初期)の一部キャラデザインに協力とか。



29 :月曜好き:2007/07/09(月) 18:15:13 ID:9tw+ievh.net
ゴキブリの駆除には、清潔にするのが一番
だと聞いたことがあります。

でも、部屋の隅々までいつもキレイにするのは、なかなか
難しい。

ゴキブリ駆除のヒント
http://goki.ashigaru.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:37:22 ID:bJZH3b8I.net
そこでホイホイさんの出番!

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:34:30 ID:y5Td66K8.net
9月にホイホイさんの漫画やるみたいだぞ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:46:35 ID:31aqfQ72.net
確か電撃黒マ王だよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:43:37 ID:YIXmU6EG.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

>>32
そうだけど増刊雑誌だから買い逃さないようにチェックだ。

しかし今年はG少ないんかな?
夏になったが、部屋でまだ1匹も見ない。
もちろんG糞なんかの痕跡もまったく見つからない。
逆にふしぎ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:50:29 ID:???.net
>>33
漏れの家ではヌコがG対策のボスです。
成果は抜群

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:37:18 ID:???.net
>>33
油断していると痛い目に合うぞ
暑さが引いてきて今年はGを見なくて済みそうだなんて安心している
9月上・中旬あたりに特大の黒Gが連続襲来する場合があるぞ
去年の俺がそうだった


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:23:07 ID:???.net
あ〜、ホイホイさんはPS2用ゲームのソフトが品切れ続出で話題になったから興味を持った。
そしてゲームをやったら・・・ゲーム性は兎も角、害虫達をザクザク抹殺していくのが爽快!
すっかりファンになってしまった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:06:28 ID:???.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

亀レスなっちゃったが>>34
ぬこは強い!でも捕獲Gを持ってくるのは勘弁な!

亀レスなっちゃったが>>35
だいじょうぶだ!そうならない為に今日もホイホイさんを神棚に上げてご祈祷だw
本当は、たしかに真夏過ぎころから増えるちびちゃいGの進入が怖いんだけど。

そういえば漫画板の原作者さんのスレや玩具板のスレに誰か書いてたけど
原作者さんのHP更新で出てた「うれしい話」ってなんだろう?
マンガや商品展開がらみだろうけど、「ホイホイさんゴキ退治セット」とかだったら
このスレ的にベストマッチなんだけど。
まずないねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:52:52 ID:FqX+axPw.net
「アニメ化決定」
んなわけないかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:33:13 ID:???.net
OVA化とアニメ化の違いをききたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:26:06 ID:???.net
同じというか言い方違うだけのはすだけど、
もしかして「アニメ化」いうときはTVなんかの放送モノのことで
OVAはまんまパッケ化をさして、使い分けてる?

それならわからなくもない?
シリーズでOVA化されたときに、特典映像で「実践!ゴキ駆除最前線」とかリアル映像入ってたら・・・
イヤダw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:11:04 ID:???.net
>>36
知ってるだろうとは思うが、別スレでの案内甜菜

602 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 00:10:00 ID:mQrh5Xt60
こちらはおもちゃ板にあるフィギュアのホイホイさんのスレですので、念の為

家庭用ゲーム板にあったホイホイさんスレのまとめサイトです
どうぞ参考にしてください
ttp://mokubaco.hp.infoseek.co.jp/hoihoi.htm

ゲーム系の板では現在、家ゲACT攻略板にホイホイさんのスレがあります
一撃殺虫ホイホイさん
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1156631677/

だってさ
見てみた?
現実の黒い奴もゲーム感覚で狩れればいいのに…う、ムリポ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:43:39 ID:7NKC94Fy.net
電撃黒マ王、9月19日発売

付録にホイホイさんのPOPスタンド

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:10:27 ID:hdQZcUoA.net
おー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:11:56 ID:zWIAQS13.net
ホイホイさんまたやるんだぁ
楽しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:08:16 ID:lpKAJkej.net
電撃黒魔王ってTSUTAYAとかだったら全国の店に仕入れますよね?近くの本屋で電撃売ってるの見たこと無いんで…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 05:18:04 ID:ou7pb92z.net
>>45
心配だったら店頭で、入荷する予定があるかどうか聞いたほうがいいんでは?
これ、どっちかといえばマイナーな月刊誌の更に増刊号扱いだから取らない店は取らないかもよ。
普通の書店でも、入荷の有無聞くついでに取り寄せ予約頼んじゃうのもテだけどな。
ただ、ちょっと大人のとかあおりが入ってるのが気にはなる。

ところで少しだけ涼しくなってきたがリアルごきーは減ってきたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:14:03 ID:hveL5ReC.net
最近になってGの出現率が増えた。てか夜に腕に違和感感じて目が覚めたら……Gが這ってた。その日から安眠出来ない(ToT)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:57:31 ID:vnADBasO.net
やはりホイホイさんの早期開発実現と実戦投入、

開発だけでいいや。
ホイホイさん、うちの子になったやからゴキーなんて狩らんでええからね〜


この時期に増えたの、なるべく駆除と追い出しやっとかないと
増殖されるかもしれんから気合入れて退治せねば!
大丈夫、本気でやれば相当ゴキーは退治できる!
ついでに隙間対策や掃除をすればゴキーの出にくい環境だって作れる!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:42:44 ID:p5FYjtve.net
初めてコミック読んだ、ブックオフでw
むーちゃん、なんか嫌な奴だよなぁ、かわいいけど
なんで京都が舞台なんだろう・・・
原作者の出身地?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:40:13 ID:VWRTvr6e.net
原作者の出身地は、確か神奈川

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:24:21 ID:nnK7K7fB.net
そう、川崎市

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:04:39 ID:yx3Rd4OR.net
黒マ王発売まであと一週間!発売日変更とか無いですよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:17:21 ID:4rx5S7z6.net
4〜5ページしかなさそうorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:22:40 ID:???.net
724 ななし製作委員会 sage 2007/09/14(金) 16:15:43 ID:lz/X+Oeg
電撃black魔王より
一撃殺虫ホイホイさん!!アニメ化決定

制作は童夢から亜細亜堂へ

監督 :もりたけし               
シリーズ構成 : 小中千昭
キャラクターデザイン :大河原晴男
音楽 :川井憲次  
音響監督 : 三間雅文
美術監督 :宮越歩
色彩設計 :伊東さき子          
音楽制作:ランティス
アニメーション製作 :亜細亜堂  

キャスト(ゲーム版OVAより声優を一部変更)

ホイホイさん (声:釘宮理恵)
コンバットさん (声:田中理恵)
ペストXさん (声:川澄綾子)
油壷 (声:森久保祥太郎→平川大輔)
出羽きみ子 (声:那須めぐみ)
不死川睦美(しなずがわ むつみ)(声:中原麻衣)
店長(声:田中完)
古屋敷 (現在、声:大塚明夫)(過去、声:緑川光)
矢崎(声:森久保祥太郎)


連載開始のレガシィのキャラ&若かりし日の古屋敷も登場
来年一月テレビ東京系より放送開始

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:51:05 ID:s7Xf2fXA.net
あーげー!

ホイホイさんを讃えよ!
Gを殲滅せよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:52:19 ID:sZGxPxbk.net
ホイホイさん、コンバットさん、ペストXさんとくれば、チョールさんとか氷さん(熱暴走により発売中止)とか
いろいろ考えられるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:33:29 ID:if1TyxqA.net
こっちにも貼っとくか、以下、甜菜・・・

961 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 12:54:47 ID:lrf3BwuR
電撃黒マ王フラゲしたけど
>>724情報どこにも載ってないんだが…


やられた?…
orz

962 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 12:56:26 ID:OYoFx+6z
道理でおかしいと思った
このスタッフでテレ東の時点で?だったもんなあ


682 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 14:50:30 ID:389w/8WRO
黒マ王買ってきた


…アニメ化とか一語も載ってないよ…
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

http://r.pic.to/hhkew


???やーれた?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:59:49 ID:payIvCdu.net
フラゲした人
どんな内容だった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:35:01 ID:jNz5rjIc.net
11ページも描いてあった‥‥
次も大丈夫だろうか?ノスイニ‥‥

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:30:38 ID:zMGRXPPe.net
明日発売だお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:08:07 ID:TGtwfNjw.net
買ったお
まゆタソ、ハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:51:33 ID:HGQ5JcX1.net
んがむーもハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:56:41 ID:4mFysPBq.net
親父!もっと稼いでくれ
子供の〜た〜めならエ〜ンヤコラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:11:41 ID:g626tj4m.net
母ちゃん見てくれ!この姿〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:41:08 ID:ZRl+7jMH.net
ヨイトマケの唄な

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:35:53 ID:W1OZD5R0.net
ほひひ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:38:10 ID:ZzZlDUwB.net
不定期 ホイホイさん あーげー!

みんなもうレガシった?
そして気づけば外は秋の気配
なんだがこの時期から冬前にむけてごっきぃは一暴れするんだよな

ふろくの2007年型ほいほい組み立てて粘着剤ぬって仕掛けるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:01:07 ID:aoVLpUpW.net
ホイホイさん あーげー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:59:01 ID:QvST6HPr.net
あーげー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:58:32 ID:/1brD9Z7.net
油あーげー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:35:48 ID:TJ4bjdJ9.net
油ーつーぼー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:39:23 ID:u8hiL3g9.net
不定期ホイホイさん あーげー!

ちょっと涼しくなったがまだ奴らは活動中だ!
がんばれボクらのホイホイさん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:23:34 ID:???.net
駆除剤が効果ない世界でも、粘着材は活躍できるかな…。
販売中止になったが冷却駆除のスプレーも効果続きそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:20:14 ID:cTffWeMa.net
>冷却駆除のスプレー
アレはそもそも今の状態で確実性に欠けるから効果うすいってのも販売終息の遠因じゃなかったのかい?
販売中止の理由は別の理由だったっけ

ホイホイさんに冷凍銃・・・
凍らせても速攻で確保して捨てないと氷溶けて復活されそうだな、Gは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:52:22 ID:???.net
>>74
使用法まちがって、というかフザけて低温ヤケドしたり、
ガスに引火させたりする事故が続いたかららしい>冷却スプレー
未使用だけど効果はどうだったんだろうね。
コンバットさんみたいな電撃が効果高いらしいが。

ゴキは冷蔵庫やデカイ機材の配電盤にも住み着くらしいけど
そこはホイホイさんじゃ退治できないな。
外のをセン滅…>機材の中から出てくる…>セン滅
の繰り返しになってそう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:30:23 ID:???.net
あーげー!

すこし涼しくなってようやく黒いやつらの行動も鈍ってきた?
ホカイドーじゃもう降雪の便りとか
20xx年だとクリスマスでもチャバネなんかが活動してる描写なんだよなあ
マンガの中の話ですけど

>>75
>コンバットさんみたいな電撃が効果高いらしい
ほーそれは知らなかった
しかし今の時代の技術だとゴキに電撃って直接攻撃には向かない方法だよなー、残念ながら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:51:58 ID:???.net
>>76
レーザーポインターのレーザーをDVDのに替えたのなら殺傷能力があるので
良い子は真似しないでね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:24:32 ID:???.net
>>76
奴らの体も電気は通してしまうらしく、それなりの電圧浴びれば死ぬ。
機材の中に住むGは配線を踏まないよう苦心してるそうな…。
コンビニの外にある青く光ってバチッってなるヤツとかが
現代の電気駆除機かなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:32:53 ID:???.net
>>77-78
対Gに有効だとしてもちょっと怖いなw
レーザーや電撃兵器は。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:30:57 ID:xO4Lsh4c.net
さて12月が近づいてきた
誰か黒マ王の発売日知らない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:39:44 ID:???.net
>黒マ王の発売日知らない?

実は俺も知りたい・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:41:10 ID:bd1vdEIj.net
21日発売

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:16:12 ID:???.net
おk!カレンダーに書き込んだ! <21日発売

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:26:50 ID:OQpjvSgI.net
移転 あげ! ほひひ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:31:02 ID:???.net
>電撃黒マ王 Vol2
12月19日発売の話もあり

ついでにage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:16:00 ID:mAdjEel5.net
落とした‥‥のか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 09:58:02 ID:???.net
ほひひ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:42:32 ID:???.net
>>86
またそういうソースもないガセを信じるw
前のアニメ化詐欺で懲りてないのか。
つかガセ発してる張本人?まさかw

他のスレ レス 見る限り早売り情報が入ってる。
それによればちゃんと連載してるし17pのボリュームだと。
こっちもそう書かれてるだけでソースはないからどっちもどっちだけど。

この板的にはホイホイさんのマンガの中で対ゴキ駆除の考証や基礎知識でも
取り上げてくれれば目的にピッタリ合うんだが。
さすがにそんなマンガじゃないもんな。

>>87
はいホイホイさん ほひひほひひ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 19:03:56 ID:1Evk9f2d.net
アニメ化ガセはマジで凹んだからね‥‥

来年はホイホイさんフィーバーな年でありたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 03:08:47 ID:5kFgrclb.net
せやね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 20:34:23 ID:???.net
結局、それにともない嬉しいお知らせも、って何やってんな
アニメ化の話でたのんにしぼみはったんやろか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:12:30 ID:eB7Uiw2C.net

きみちゃん乙

元気にしてる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:26:29 ID:DvRaiUVq.net
まぁ、ラジカルアミューズメントクラブというのは、ライブの時は、バンド名は、
知らなかった。
ビデオの表紙をみて、はじめて、バンド名を知った。

94 : 【中吉】 【806円】 :2008/01/01(火) 00:15:51 ID:1EhC5u4c.net
ホイホイさん あけおめ あーげー!

どうかにっくきGが減ってくれますように
それっ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 19:48:10 ID:4CDtSpTt.net
豚のほうがよっぽど純粋だぜ!

ゴキブリのほうが人生に忠実な気がするぜ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:26:37 ID:qBUtJ+/T.net
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:58:44 ID:???.net
ホイホイさんの活躍する場を奪っちゃダメw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:56:39 ID:GS4ri5l6.net
ホイホイさん あーげー!

さすがにこの時期はGの目撃も減る
でるときゃでるが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:52:31 ID:oRZjd/pV.net
ペケたんペケたん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:49:33 ID:Xm+iscFq.net
んがむーんがむー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 12:48:19 ID:tQ5+0qQN.net
http://m.cmoa.jp/intro_entry.php?id=b17347d253
出羽きみ子乳首コラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:37:04 ID:cwGzK2lo.net
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:13:32 ID:v9u/zkJL.net
きみちゃん・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:24:13 ID:jfv96+Vt.net
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:31:52 ID:c44l5tkQ.net
3がつ あげ!

今月はホイホイさんレガシー連載誌の発売(予定)もあるぞ!
あくまで(予定)だが

あったかくなってくるからそろそろゴキィも出始めるかしれないが……

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:36:14 ID:OLohBxZe.net
黒マ王買った人いる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:39:21 ID:oFGZTbFN.net
浮上 !↑! ほひひひひ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:43:59 ID:64FWxOed.net
おそうじホイホイさん ほひぃでつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:07:06 ID:MUjTmvwd.net
ホイホイさんのご加護か
今年になってからまだあの黒いの1こも見てない!(喜
ので、アゲ↑

このまま遭遇しないですめばいいがそうはならんだろうな
さすがに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:12:36 ID:KxWn68IC.net
久々にきみちゃんキター!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:00:13 ID:???.net
ゴキ出た〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:15:40 ID:???.net
そういやこれゲーム出て種
とんでもねークソゲーらしいけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:29:02 ID:???.net
現行ホイホイさんスレ
ホイホイさん社会技術検証スレ [未来技術板]
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1142426993/
【電撃+FM】一撃殺虫!!ホイホイさん 8体目【PS2】 [おもちゃ板]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1145712074/
一撃殺虫ホイホイさん [家庭用アクションゲーム攻略板]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1156631677/
一撃殺虫!ホイホイさん総合スレ [ゴキ(生物被害対策本部)板]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171001997/

関連スレ
田中久仁彦PART2 [イラストレーター板]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1211453044/
【龍骨11月?】田中久仁彦9【セクシー恐竜画満載】 [漫画板]
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1213442349/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:18:36 ID:???.net
現行スレのうち一つ新スレへ移行済み

【電撃+FM】一撃殺虫!!ホイホイさん 9体目【PS2】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217945725/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:35:48 ID:1Fzxju8L.net
435 しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/08/06(水) 22:28:08 ID:6k8rueMSO
さんくうさんに呼び出された
もうカブトモ経営には関係ないのに
もしや・・・

     ξミミミミミミミミミミミミミ
    ξξミミミミミミミミミミミミミ   
    ミミξミミミミミミミミミミミミミミ   
   ミミミミ   _,   ,_   ミミ  
   ミミミ  -=・=- -=・=-ミミ  
   ミミlミ       __   l;;;|ミ _ (⌒)  
    ミlミ:::  ー===-' ../彡
      ヽ::   ̄  ./  
 ⊂⌒ヽ / │     |ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /\___/ |ヽ /
    \_,,ノ|      、_ノ
441 しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/08/06(水) 22:29:24 ID:6k8rueMSO
もう俺お金ないよ・・・


445 しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/08/06(水) 22:30:09 ID:6k8rueMSO
さんくうさんみてますか
俺お金ないよ・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 21:49:05 ID:???.net
ほひひひひ↑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 22:34:23 ID:???.net
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 19:56:25 ID:???.net
ほひひage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 17:47:50 ID:???.net
ホイホイさんプラモデル化age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 17:48:26 ID:HQykvFRh.net
age忘れた…

121 : [―{}@{}@{}-] eris.ns4u.jp:2009/04/25(土) 13:23:12 ID:2FkRWplX.net
谷中谷中やな谷中谷中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 12:37:41 ID:bz6yGLBV.net
予約開始

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 19:18:06 ID:???.net
発送通知キター!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 03:11:33 ID:???.net
>>119
情弱乙
それマスゴミが言ってたそのまんまじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:34:07 ID:xUzMLN3x.net
本当の一撃殺虫は、これだ!

クモの即死http://q.pic.to/pso6c

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 01:26:07 ID:+6KHhLlw.net
ここって改造コードの質問もしていいですか?
もしダメなら専用スレに誘導してください

127 :ムム ◆EUWMd7muMU :2010/04/13(火) 20:00:33 ID:???.net
>>125
偽デザっちか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:54:50 ID:i/5UcSBI.net
忘れられた悲しいスレホヒヒ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:04:17 ID:???.net
PSPリメイク!





しないかな〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 13:53:15 ID:???.net
[実録]栃木県下野市の住吉会系土支田一家熊倉組の恐喝の実態
http://torrage.com/torrent/F96A2040F978E3CB2F9B931BFFD2DE0BD2D3D846.torrent

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 02:58:12 ID:geVFHI4T.net
http://www.youtube.com/watch?v=pnz1RAWTrQI&feature=channel

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 02:46:30 ID:lSky7ou5.net
元気かーいいじゃねーかお
しょう死ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 03:00:51 ID:GNIXrD6O.net
http://ameblo.jp/toki-koji

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 09:04:35 ID:es7hqMeu.net
105のでっちあげ犯罪角谷死ね 押し入れの襖しか頼るものがないゴキブリ 
一人じゃなんにもできない癖に

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 09:07:23 ID:es7hqMeu.net
お友達の集スト203が頼りなのね? 
集ストで頭がいかれた奴くらいしか、仲良くしてくれる人がいないもんな 
不細工で八つ当たりしたい気持ちはわかるけど 
それはきみの運命だから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 09:11:07 ID:es7hqMeu.net
ゴキブリがピアノ持っててもなんにも弾けないよね、頭が悪いし脳ミソは監視でいっぱい 
最終手段は自動演奏だもんなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:29:24 ID:U7rn9J9F.net
暖かいとゴキブリが、また遊びに来てましたよ 
ハーブが効果的らしいけど、置かないとまた来るわけだし、定期的につづけないと効果なくなるものばかり、 
定期的に買うものをあまり増やしたくないんだよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:33:58 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリはどこから来るかというと、換気扇の隙間でした。そこにゴキブリの嫌いなハーブの匂いをつけてみたら、今度は排水溝からきた。 
パイプユニッシュをしたら、今度は玄関から…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:38:51 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ 
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:40:42 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ 
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:41:39 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:42:45 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:44:12 ID:U7rn9J9F.net
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ 
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ 
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ  
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ 
ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ ゴキブリどうにかしろよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 20:02:04 ID:ZbbHSjBx.net
↑頭大丈夫か?こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 20:56:23 ID:???.net
釣られんなハゲ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 06:02:46 ID:PtxtAzTv.net
ハゲじゃねーよハゲ 
 
髪がフサフサでうらやましいかwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 10:56:57 ID:???.net
釣られんなハゲ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 19:44:55 ID:PtxtAzTv.net
ハゲじゃねーっつてんだろ髪がフサフサでうらやましいか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 20:16:39 ID:PtxtAzTv.net
俺はこれだけ髪が多いしハゲる心配はない 
美容師から髪の量は4人前あると言われているし 


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 00:36:25 ID:???.net
釣られんなハゲ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 06:31:52 ID:I54Scr8U.net
ハゲじゃねーよ、ハゲ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 19:39:31 ID:???.net
釣られんなハゲ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 20:28:43 ID:I54Scr8U.net
髪が多すぎて悩んでるくらいだよ、わかったか、ハゲw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 15:53:18 ID:???.net
釣られんなハゲ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:06:48 ID:+i+/Cj95.net
しつこいハゲだな、フサフサがうらやましいか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 21:59:27 ID:???.net
釣られんなハゲ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:03:40 ID:???.net
ID丸出し頭皮丸出しの情弱おっさんの監視がきもいお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 14:15:39 ID:???.net
顔真っ赤にして逃亡したかお

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 21:27:27 ID:HdOjC6Ol.net
地聞殻県化売問手 被害者付等酢流菜馬鹿武酢司根

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 21:39:02 ID:???.net
大変遅くなってます、足だけで弁当食べたりしてた人いませんよ。
じゃがりこ買いだめしてからシャカシャカ音のババアはブスしかいねーよ
 
高い買い物や宇宙人って食えるみたい言って何人子供作ってんだか、で調べることばかり考えているのは、まだ若い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:19:37 ID:???.net
>>160

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 15:08:11 ID:wTkssVR4.net
>>158 鼓異津破頭哦以彼手流武酢女出酢

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:29:11.92 ID:???.net
このスレ、まだ生きてたのか

カキコ見てる限り
ホイホイさんプラモもホイホイさん超合金も話題にすらなってない…
超合金さんが動いてくれたら!
Gなんて殲滅なのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 14:02:47.08 ID:???.net
ほす

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:00:11.57 ID:ITGfoXgf.net
集団ストーカー工作員(靖国神社編)B
http://www.youtube.com/watch?v=q-B3vFFhf4M&feature=channel_video_title








   ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ                   _マイタニン発見です
  ( `・ω・) ̄|――――――――――――――|_ ∧,,∧
  /    つ. ̄                         ∩(・ω・` )
  しー-J                           ヽ-,_U_,)o



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:24:08.52 ID:KJ1L5jmD.net
       / ̄ ̄ ̄ヽ        ←おかめや類友仲間とセットで太鼓持ち
       |__T__i_
      ゞミ ノ ,,,, ヽ ヾ
      (6 (・ ) ( ・)|          ←左右を一度に見つめる斜眼
       (  ⌒∞⌒ノ         ←左右の空気を一度に嗅ぎ分けるでかい鼻
       l\__◎ (⌒)  マイタニン    ←左右にアクティブに移動する口
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′

日向ひょっとこ夏祭り
http://www.youtube.com/watch?v=A07odBLgPvw

http://www.youtube.com/watch?v=jYY0DZobm8o


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 05:38:21.71 ID:ZpJ7fdUj.net
糞虫介護ヘルパー大宮 緊急駆除してくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 19:31:51.87 ID:???.net
>>163
プラモ5体に超合金も買ったんだが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:34:53.95 ID:ODpXxAQi.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:33:43.33 ID:???.net
近い将来ルンバっぽい捕食マシンくるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 13:12:31.30 ID:???.net
連載再開という噂

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 23:20:34.02 ID:MFhXdGZf.net
連載再開ってマジ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 23:22:16.59 ID:MFhXdGZf.net
マジだったね
二月に再開したらしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 10:21:59.67 ID:6AlSEBFtK
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ΒBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく,月に8Ο○立方メ一├ル
ものプロパンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな、せめて肉て゛も焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して,サミッ├だのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ぼすために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆で14万人殺されたそうた゛か゛,WMOか゛確認しただけて゛1970年以降に氣候変動によって,
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2О〇万人以上.經済損失は6ОО兆圓以上という現実を理解しろタ゛ブスタ県民

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 174
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200