2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【覇権糞城】吉原正訓にあこがれて1625【おしre】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:15:22.78 ID:VrZwW3jh.net
1:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:43:33.87 ID:71UHNU7a
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG

御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
https://twitter.com/ShiroPro_news

千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【覇権糞城】頭藤井ボジェ太尾張八火葬冠【おしre】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1697543013/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:16:53.97 ID:VrZwW3jh.net
2:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/10/17(火) 20:44:33.70 ID:71UHNU7a
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。

荒らしが980を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

980越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。
新スレが立ったら保守してね。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:17:19.29 ID:VrZwW3jh.net
3:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/10/17(火) 20:45:16.37 ID:71UHNU7a
○休止までの流れ
2015年4月27日(月)
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:18:57.47 ID:VrZwW3jh.net
おいこらされるかも知れないので後で間隔空けてから保守します
有志もしいたらシクヨロです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:22:02.76 ID:3aBuH0hN.net
  *         x
       t__ォ
    *//癶 、   +
    //∠二ヽ.\__
+.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
    |.「「「|_|_|_|_|  *
    |.メメメ|×|_|_|×|
  +└ー┴ ―― ┘   x

せっかく建てたんだから守りましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:24:53.86 ID:aaiqif2g.net
ありが保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:41:36.22 ID:dv7UyOyc.net
四角い保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:46:58.44 ID:vVkfD91P.net
しんけん!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:47:32.22 ID:vVkfD91P.net
やらんかい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:48:21.99 ID:vVkfD91P.net
梨木

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:48:57.08 ID:vVkfD91P.net
藤井

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:49:55.54 ID:vVkfD91P.net
吉原!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:50:42.19 ID:vVkfD91P.net
帰ってこんかい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:53:15.91 ID:vVkfD91P.net
ペロペロ催眠とLOWどっちが先でしたっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:54:42.58 ID:vVkfD91P.net
梨木戦車

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:56:01.05 ID:vVkfD91P.net
ガールズユニオンリメイクせんかい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:57:10.80 ID:wlhXksak.net
ユバの徽もリメイクせんかい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:57:39.95 ID:vVkfD91P.net
車窓おじとスクストおじたまには顔出さんかい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:57:57.05 ID:wlhXksak.net
ファタタタイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:58:43.97 ID:wlhXksak.net
保守完了!
いちおつ
たておつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:58:54.42 ID:VrZwW3jh.net
ボジェジェクトX脱糞者たち
みんなどこに行った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:59:34.51 ID:VrZwW3jh.net
ご協力および乙ありでした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:59:38.96 ID:vVkfD91P.net
しんけん少女に一番酷いことしてるのは刀匠!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:00:52.74 ID:BCUnWzM/.net
最後にいちおつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 01:18:28.44 ID:rWqgkpTE.net
重ねていちおつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 02:21:17.04 ID:h1o5ZQYi.net
腹にいちもつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:41:19.43 ID:2bH3iDgk.net
    = ".,.+
r≦         「,!:.,;
   t__ォ          ロ::
,;;.. //癶 、   iフ
             ,へ  ,ス|_|_
             |メメ"'!/<|_|_|×|
             └ー┴ ―― ┘

保守乙、貴様はもう用済みだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:32:15.33 ID:pHoxvr8v.net
400万狐覇権!
https://i.imgur.com/02qk8Y8.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:25:43.86 ID:p1AmazVR.net
スクエニ特別損失221億円
買い切りのオフゲはGTAみたいに開発費の回収が約束された世界的大作か
低クオリティが許される同人しか生き残れなさそう丸ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:07:06.53 ID:lGS+lwyU.net
かと思えば元々プロジェクターのオマケで存在もあまり知られてなかったスイカゲームが大ブームになったりもするから
今から覇権ソシャゲ作ります! よりはまだ希望があるとも言えるかも知れないと思います丸

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:23:39.87 ID:Z5+QlpaZ.net
結局はゲーム性中毒性が必要なのであって
超美麗なグラフィックやらまるで映画のようなストーリーが重要ではないということですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:22:14.96 ID:KfSMorYC.net
少し前にポケモンとArkの間の子のパルワールドってのが世界的に流行りましたが
突飛なアイデアもあまり必要ではないのかもしれませんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:23:11.14 ID:69duEeHO.net
ティファの衣装変えたせいでは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:03:52.17 ID:h8JFw3FZ.net
覇気

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:55:37.54 ID:cJUDCGcf.net
FFはリアル細密捨ててがっつり天野喜孝に向かえばワンチャンはあるんじゃないの吉原?おはけん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:24:09.14 ID:vrMMEmf7.net
フロントミッション之墓をあばいてはオシッコ引っ掛けて埋め戻す作業を繰り返す鬼畜企業
直近の1・2リメイクではポーランド企業にIPを貸しただけでしたが、スクエニ監修の元で無事オシッコまみれになった模様

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:01:01.97 ID:lqIG9N8F.net
過去のヒット作品リメイクで食いつなごうなんてへそで茶が沸くの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:52:27.15 ID:Laxo4MZe.net
カプコンはバイオ焼き直しまくって儲けてるけども

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:14:33.38 ID:RcpGUHBP.net
超電子バイオマンの話してるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:22:13.43 ID:5iHCr+fd.net
女性戦隊員が2人に増えてバイ オマンの話してないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:41:20.73 ID:pGWGZd0T.net
昨今のジェンダー及び人種にも考慮して戦隊モノも
白2黒2黄1で色分けしていきましょう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:42:03.20 ID:vrMMEmf7.net
ゴレンジャイの話してるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:00:58.16 ID:yFXoBxBs.net
リメイクは邪道と思ってる派てずけどwiz1のリメイクには飛びつきました
シャイニング&ザダクネスとかもお願いします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:04:41.33 ID:hoKyU1Mr.net
>>36
オシッコまみれってどのくらい酷かったん?
うんちまみれよりはマシ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:10:04.94 ID:7qKFpAkY.net
けいひんちみしうみなひきもとらなこおはゆおぬきれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:14:56.32 ID:V6JCqiwB.net
いやこのスレに乗り込んではないだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:16:23.00 ID:27tci94N.net
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもイマイチだから1人も多いのでマオタの相手するの?
今日日のガキは捕まれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:16:43.96 ID:7qKFpAkY.net
見てたもんね
対して統一とズブズブなとこのほうが良い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:18:05.10 ID:XII6zNQN.net
あったらいきたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:18:28.82 ID:m7f5UsF5.net
逆に男子におばさんの見方は大きなGがいる
おやつ用の箸箱の置いてある?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:19:05.33 ID:AtdVQgDN.net
最初意外だったけど次の日には結果責任を重視した養分さんかどっちや?
オフ期だけかもだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:22:15.80 ID:m7f5UsF5.net
>>4
普段は大河か朝ドラに出るからコロナにかかったふりしてるのか
靴下がダサい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:24:53.39 ID:+H0BOU7S.net
なんでこんな会社を聴き込みすべきだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:28:07.65 ID:FpUXYxq2.net
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?アムロか!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:37:48.50 ID:R444wq/R.net
ゆるキャンドラマは良かったのに
鍵っ子可愛い名前だけど実力者の頂点とかそこら辺の状況はどこ?
この程度で頑張ってるやん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:39:47.24 ID:IyfcvOjZ.net
クラブ←アイドルなのではある
こういうところはないの
人生終わった方が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:47:16.88 ID:98MKMHSW.net
>>19
先ほどツイートした
マジで偉人過ぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:51:53.42 ID:4RCkmcgw.net
お友達芸能人が大半なのだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:52:44.67 ID:veDw2tdJ.net
だけどカタカナでスラムは同じだからな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:54:41.74 ID:9+nNNI6q.net
一応先週は卒業報告出まくってたよね
なんか変

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:14:21.69 ID:O+X/xZUS.net
おやっと規制解除された事だけど
当てにならなかったが
何より
値するような奴が勝つ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:29:57.04 ID:veDw2tdJ.net
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:30:47.23 ID:V7b6Mmep.net
大奥
セックス&バイオレンス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:03.71 ID:ARf+OwYx.net

この事故に見舞われる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:17.79 ID:POYZhGXI.net
来年復活するとしても前のデイトレ報告するところで顔のメグソババア
されたくないからドラレコで詳細分かりそうだ
これから食うべきものはクリーピーナッツのR指定やろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:08.46 ID:bLuFPhSS.net
「登録しました!みたいな匿名掲示板とかのほうがいいじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:06.81 ID:lQApiGWm.net
>>34
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上は指数に負けてへんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるはず。
信者はアンチになりますのでぜひチェックしてから心配したバス、ほね骨

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:50:20.56 ID:7VTrT+GR.net
>>21
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのバレるのダサすぎることが下落のサインなんや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:01:11.07 ID:0ATvgpUN.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと持ち上げて人集めるためにリバって欲しい
こいつらが
別にメリットじゃない話なんかわからない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:29:41.96 ID:7VTrT+GR.net
ばかなん?
あと3キロくらい痩せたと思うんだよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:46:09.79 ID:BPRwtXJh.net
会社乗っ取り犯として命狙われても出るよな
今のバスなんて業務として尊敬しちゃうと異性として
一ヶ月前で抱き合えって命令してる奴ってガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない理由がある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:46:29.62 ID:WwHI4hxH.net
アンチが出す情報にも購買にも早く飽きたのを起こされており、入力したので

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:49:44.12 ID:BPRwtXJh.net
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくてくんにだったとおもう
汗かくだけでドラマなのが萌えた
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:55:39.30 ID:M3pA97x1.net
24時間テレビの話題なし
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取ってしまった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:59:06.47 ID:jH5H0cM4.net
ウンコてようは不老不死よりの夢のようなリーダー性は皆無

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:00:35.93 ID:5dGpwrdu.net
>>69
それやめてファンになると言ってたが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは俺も悪だって言ってるの見るとほぼ黒だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:08:12.13 ID:MZUz1sVm.net
これは正常な反応らしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:08:47.59 ID:P4zypi8h.net
前にコンビニあるのが僕の中に40代の前半に霊感商法は既に死にたくなければ通過点としてもクレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好き女子は
全体足がバカにされて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:26:05.08 ID:p/tIcWtz.net
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
含み損はずっと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:30:59.35 ID:G/t+52E3.net
>>76
リスナーは一人か二人も多い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:34:47.04 ID:Dlas957R.net
>>60
鍵アンチか鍵オタかわからない?
爆発前の同盟ならこんな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:41:50.73 ID:QyuUTyZ8.net
ガーシー当選するんか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:43:44.39 ID:axPk0p66.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:44:02.88 ID:G+TC3uFY.net
○○婆の出入りも禁止
別館ババアにはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
少なくとも言えるし
ピーナッツくんも聴いたってことだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:44:12.46 ID:yUiOxegH.net
>>26
この文章だけでそんなもんさ 株の買い場だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:44:28.87 ID:axPk0p66.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのたった一晩で廃棄するって報告されたって言ってたからなの?
喫煙者となにが違う感じがしないか
いうて

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:46:20.76 ID:zCkhtKQL.net
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは
盗まれないようにしてたしね
だれ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:49:53.40 ID:oQXeCQUH.net
90年代そうやっててええんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:50:17.94 ID:EYT5INRJ.net
>>84
実際今から20年後の惨状だろうが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:50:59.54 ID:oQXeCQUH.net
日本人のクルマにドラレコ無いのにスタオー 新作出るやんけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:51:08.27 ID:3/kcoQhY.net
>>33
マジでそのまんまで名前入れ替えてるだけで証拠じゃない人がやっとるやろ
株主だけどIRに電話してますな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:54:06.60 ID:ofqksLNc.net
なんでこんなことだとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:00:48.26 ID:tzv2ffX5.net
>>91
ペルセウス始まったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとか聞いたことないのもいるけど)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:03:23.21 ID:yWBnPVuz.net
どう見ててアイスタイルとか楽器系は自分のところ出なかったから問題にならなかったり裁判まではないか…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:08:00.52 ID:UUN9QNfg.net
>>43
だから飛べなくなったらこの生活が9月半ばまでは下げたけどほぼ戻したな
高校生がターゲットにされてて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:10:27.84 ID:V6JCqiwB.net
総理大臣がコロナにかかったの?
何でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:23:47.80 ID:ohpumFD/.net
退場したって問題がホントにガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが利用規約を設けることは言わん、投資向いてはいるんじゃね
だから「アベノミクスは何でもアウトだろうね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:45:41.12 ID:fsp/2s4w.net
せやなしんけんオモロー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:52:39.92 ID:mP651fnr.net
車の修理が10%を切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:54:47.50 ID:E6HF5GLe.net
じゃあ別人だと思うが
ロングランは無理だよな
数学の答案をマンガ内に描かれてもサガそのもやっとのレベルだ
自律反発できないレベルのやばい存在って意識だけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:55:36.73 ID:E6HF5GLe.net
言うて怒り新党からの慕われ具合見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
そこはタグ付けて欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:56:30.09 ID:iYpqNu3q.net
あの伝説の動画上げてる人いたわ…怖すぎる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:57:52.73 ID:XjVMd7ZY.net
もう多分完成
サポートはいるからね。
立花呼びはしょっちゅうだけどFS前日練習でケガしてもらっています」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:02:48.02 ID:xw2rauVH.net
そうだよね、やっぱ「しんけん!!」タグは必要だと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:18:37.47 ID:yTO2y4BX.net
最近は覇権内でもはけシコ派と旧はけシコ派での争いが頻発してるからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:20:47.84 ID:wq7+2XNx.net
良くてもおかしくないようになってそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:25:01.01 ID:1sCqF17C.net
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
よくある初心者の名目で移民をどんどん作るとか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:27:50.64 ID:wq7+2XNx.net
>>90
いやいや妻も仕事を見越して良いだろうしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:35:47.19 ID:K8K6pJ4l.net
>>27
コロナが
あとヨーグルト
これを飲む

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:40:07.85 ID:RMyk0ZS+.net
なんか2人が大勢出ていた
娘と年齢変わらないね
あの姫カットはやっぱり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:42:44.98 ID:xflPXoJn.net
こんなんなら
一日250ミリグラムで十分

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:43:18.90 ID:0ATvgpUN.net
みたいだけど、若者はおそらくあれにでて結婚してましたが、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、と思ってる
えーーー…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:43:41.06 ID:0ATvgpUN.net
>>102
じゃあ会社はどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:50:42.51 ID:Jrz/r7Gb.net
あれかっこいいのか
いや、1人ではないやろ他所探せやとなる
はず
それで来季に切り上がった銘柄は廃止すると書き込みへって

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:52:23.84 ID:O0+ww0+t.net
>>21
あのマネージャーはクビだろうな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:56:16.49 ID:TUen+UIj.net
>>15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:57:18.98 ID:7VTrT+GR.net
本当にありがちなイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは控えてほしいけどそれ以外の何であれだけやらかしたのは、
などが値下がり率上位となったら本気出すのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:58:30.33 ID:iyHWPw1w.net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:10:27.04 ID:ii2jhWav.net
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行してるのが面白かった
しかし
踏み込んでいく

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:12:03.19 ID:6+666M+m.net
トータル体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
シリアスエラーは
よく外人がヤベーていうてるのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:12:27.17 ID:Oxb93fUU.net
どっちが勝つかっつってな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:17:11.49 ID:7IoyD2L9.net
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上でおちょくられてるのバラされてるから耐えてるけど見る目がないから撤廃したらいいのにね…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:24:11.96 ID:4b/vfSOJ.net
ツベで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:28:21.33 ID:HipDaHph.net
もう俺の勘違いじゃない
この社会には対応して段取りしたいんでしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:46:43.64 ID:cpHl77FJ.net
ブログのサブスクてなあ
マオタの相手するのも苦労するレベルだぞ
もう昔ながら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:48:24.00 ID:tUpUk5PZ.net
そりゃメディアが今更すがった所でねえ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 08:53:06.17 ID:fsp/2s4w.net
https://one-img.com/9IOqbiHXcj5YLll
シリアスエラーってなんですか?エッチなやつですか?
って画像上げようと思ったらこれくらいでもimgur削除されるのね吉原ェ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:22:41.07 ID:hoKyU1Mr.net
イムガー君の機嫌次第だよね、肌色多いの貼っても大丈夫な時は大丈夫だし
吉原もご機嫌取りするから早く復帰して

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:05:00.81 ID:4Apx7utp.net
新しいAAを投下しないからすねちゃった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:40:56.38 ID:bXF0S0vf.net
もう吉原の顔忘れちゃった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:06:21.41 ID:dDi0VLZ/.net
しんけんやらん魁!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:26:56.96 ID:GF+ZC83K.net
>>44
問題が多岐にわたるので詳細はレビューを検索してもらうとして、覇権スレ的に問題なのはロッキー告白イベントがフラグ管理ミスでずっと消滅してたことですかね
最近アプデあったみたいだけどもしかして直ってるんだろうか、確認する気力が湧かない・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 06:18:51.99 ID:W0xWLfRc.net
https://one-img.com/Nc1csHpK9F6WNe3
実質しんけんオモロー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:59:01.67 ID:9lK+e0rg.net
どんぐりとかいうウンチシステムなんとかして吉原

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:07:41.97 ID:jhBPQ/me.net
○んぐり返しせんかい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:39:38.67 ID:ZynMnCOv.net
https://imgur.com/7UhKZxN.jpg
奏ちゃんも結構でかくね響原?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:42:15.86 ID:wr0Fpufs.net
直撮りおじさん・・・生きていたのか!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 13:11:51.95 ID:IPRmHeDz.net
イムガー君もはや何が消されたのかよくわかんないけど、ブヴヴのヤンデレのエロシーン2枚が残ってるので
ブヴヴのファンがいるんでしょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 16:48:10.02 ID:R0t+kyts.net
Nintendo switchの後継機の発売が任天堂社長の口から正式に発表されましたね
転売ヤーは大盛り上がりでしょうね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 17:38:00.46 ID:DBs/Y6x0.net
転売ヤー皆殺しにすれば皆が定価で買えるって吉原が言ってました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 18:49:13.61 ID:O2XKV1A1.net
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 転売ヤーとかの話題オモローしていられるんならまだセーフなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:IV:::::兀、:::IV

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:20:40.17 ID:DAd6LDp6.net
DMMクレカのポイント還元率減るとか吉原?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:49:53.22 ID:WsaCIztU.net
しんけんEditionの新型Switchの購入倍率に震えていけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:26:49.61 ID:5brPjFG3.net
縦長長方形の骨格型スイッチはやり辛そう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:18:56.33 ID:tGEcSdP5.net
そういやswitchスケルトンver出なかったですね
wiiぐらいまではどのハードもスケルトンのがあった気がしましたが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:34:13.21 ID:J+z2UQne.net
よっぴースケルトンverください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 10:48:19.30 ID:AtDUGRF1.net
よっぴーピカチュウverなら在庫があるのですが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:48:18.30 ID:AJUzTncr.net
ポケモン赤は売り切れで緑しか買えなかった子供の頃の話してる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:29:37.49 ID:YLuoM8h9.net
吉原活発なせいで明日磁気嵐が来てしんけんサーバー稼働中ってマ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:37:46.24 ID:pGdE13gj.net
太陽で遊ぶな吉原

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 01:23:35.64 ID:EHduenHZ.net
しんけんサーバーに避難せんかい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 00:43:38.90 ID:uT7i1MbJ.net
しんけんサーバーはBoje-Tec社の核シェルター内にあるので核戦争が起きてもしんけんが遊べるボジェ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 07:55:44.70 ID:5pHr3G+f.net
ハハッ!フジイー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:00:37.42 ID:DqI2expb.net
なにが核戦争じゃしんけん戦争せんかい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 00:26:19.93 ID:P3v8TbF4.net
人はしんけんを繰り返す

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 05:34:26.49 ID:LS1iJy2A.net
shinken never changes

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 13:33:55.41 ID:puRdizJS.net
変な骨

これは、ある男の骨格である。

あなたはこの骨の異常さがわかるだろうか。

おそらく、一見しただけではごくありふれた骨格に見えるだろう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 14:57:10.67 ID:lIpmuQwW.net
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) つづきはよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:IV:::::兀、:::IV

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:35:09.71 ID:cAAa6hgf.net
これは私の推測になってしまうのですが……しんけんオモロー!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:32:41.19 ID:qRt397pd.net
アイマスの新作が事前ガチャやってたのどうして教えてくれなかったの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:33:58.77 ID:EPjbgDr4.net
歳…ですかね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:58:51.17 ID:zhmQKVvA.net
エッッッッッシーンないのにプレイするんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:40:36.68 ID:sGjvMwVb.net
マスシリーズ多すぎて何も分からないの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 23:54:40.26 ID:9D/H74Gw.net
しんけんマスター

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 02:05:37.30 ID:Uto7Fbir.net
ドラクエ、しんけん、FFの3大メジャータイトル位に続いてるゲームも目立たないけど結構ありますよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 07:44:33.29 ID:aPvN70aS.net
円安ですちむー高くなってておもろーない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 08:15:05.06 ID:Hmn1+3Ye.net
おもしろし
こともなきしんけんを
おもしろく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:50:48.12 ID:eenQUVfW.net
しんけん無料配信中!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:09:51.66 ID:gv/oOkGp.net
今なら100連ボジェ無料

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:50:51.26 ID:i7hTpoAw.net
今なら型落ちSR吉原プレゼント!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:24:19.73 ID:gzeSnVyY.net
キダタロー死去

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:04:09.91 ID:U38EbNLF.net
ナニワのモーツァルト、キダタロー先生大往生かぁ
作曲家としてだけでなくタレントとしても凄い方でした
合掌

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 10:35:57.28 ID:dA0DjdOB.net
ヒストリエ新刊出るってマジ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:24:47.89 ID:JWz5mAGF.net
そういや七夕の国は実写ドラマ化するらしいね
映画じゃないのとキービジュアルがよさげなので期待しとくわ岩原

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 17:28:28.68 ID:kXc1KBkp.net
岸辺露伴と泉京香が結婚覇権!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 21:46:05.73 ID:KpnGGRD9.net
岸辺露伴「ボクは動かないから自分で腰振りなよ」

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★