2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作ってきた弁当をゴミ箱に叩き込みたい艦娘 3隻目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:53:08.10 ID:XrWh7gCp.net
(例)艦娘が作ってきた弁当をポイグチャ。

※荒らしは華麗にポイグシャしましょう。

それでは楽しいポイグシャライフを!

前スレ 2隻目

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516712280/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:54:18.66 ID:XrWh7gCp.net
吹雪「はい!」
俺「なにこれ?」
吹雪「お弁当だよ!頑張ったんだから!」
俺「吹雪ちゃんが作ったの?」
吹雪「大和に教えてもらったの!」
俺「あの吹雪ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
吹雪「!!」
俺「しょうがないよね。魅力皆無の艦娘が作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
吹雪「……うん」
俺「ぁ、どうせ3歩歩いたら忘れてるからこんな事言っても無駄か」
吹雪「あははは……私馬鹿だからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
吹雪「ま、また明日ねっ!」

夜になって
吹雪「…っ!…っ!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:58:05.41 ID:XrWh7gCp.net
阿武隈 「あ、俺さん!」
俺「フラン?どうしたの今日は?」
阿武隈 「えっとね?その・・・ハイこれ!」
俺「これお弁当?もしかしてフランが?」
阿武隈 「う、うん・・・一人だと無理だったから大和に教えて貰いながら作ったんだよ」
俺「嬉しいなぁ、開けていいよね?」
阿武隈 「うん!」
俺「楽しみだな」パカッ
阿武隈 「俺さんの好きな物ばっかりだよ!」
俺「うわぁ!凄いよ阿武隈 !初めてにしては頑張ったね阿武隈 」ナデナデ
阿武隈 「えへへ」
俺「よし、では早速いっただきまーす」

ガチャンッ!!       グチャッ!!!

阿武隈 「!?」
俺「ふぅ、危うく俺の胃が壊されるとこだった」グリグリ・・・グチャグチャ
阿武隈 「っ・・・っ・・・」
俺「あー生ゴミ踏んで靴汚しちまったよふざけんなっつーの・・・もうこんな事すんなよ」
阿武隈 「ご、ごめん・・・なさい・・・ごめん・・・な・・・さい」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:01:31.53 ID:XrWh7gCp.net
俺「さぁーて今日の昼飯は何にするかな?」
榛名「おひるやすみわワクワクイーティング♪」
俺「お!榛名じゃん今日もノリノリだね」
榛名「ノリノリだよ〜♪俺君はお腹ペコペコ〜♪」
俺「よく分かったね今昼飯何にするか考え中なんだ」
榛名「じゃあこれをパクパク〜♪」
俺「お弁当?」
榛名「そうだよさぁ食べて食べて♪」パカッ
俺「は?」ポイグシャ
榛名「何するのー!」
俺「これって戦艦金剛たちの残飯じゃないの?こういうの本当勘弁してよ…」
榛名「違うよ…焼きたてだよ…美味しいのに…」
俺「じゃあお前が食べろよ!俺ファミレスで飯食うわ」スタスタ

榛名「夜の仕込み…しなくちゃ…」グスン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:05:31.88 ID:XrWh7gCp.net
加賀「俺君、あの、俺君にお弁当作ってきたんだけど…」
加賀「い、一緒に食べない?」
俺「弁当はありがたいけど、一緒には食えないなぁ」
加賀「…そう」
俺「勘違いすんな。お前の近くにいたらどんな不幸に見舞われるか分からん」
加賀「あっ…」
俺「あっ…って、お前なぁ…」
加賀「あはは…たまに自分が厄纏ってるの忘れちゃうんだよね」
加賀「はいはい、離れてますよー。後で箱だけ取りにくるから感想聞かせてね」



俺「たぶん気付くだろうけどゴミ箱に捨てとこ」ボトボト
俺「あー厄い厄い。んなもん食ったら死ぬっつうの」



加賀「どう?おいしかっ……っ!」
俺「卵焼きおいしかったよ。はい、弁当箱」
加賀「そう…なんだ…よかった…」
加賀「…私のこと…怒ってる?」
俺「?」
加賀「ううん。やっぱり何でもない」(ここで泣いたらダメ…)
加賀「じゃあね」



加賀(卵焼き…食べたかったのかな…今度作る時…入れてあげよう…)グスッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:09:12.98 ID:XrWh7gCp.net
朝潮「俺くん、これあげる♪」
俺「何だよコレ」
朝潮「開けてからのお楽しみっ♪」
俺「よーし、どれどれ……」

パカッ

俺「……何?ふざけてんの?」

ポイッ  グチャ!!

俺「生ゴミなんかいらねーよ!!」
朝潮「なっ……生ゴミ……」
俺「何考えてん……あっ、そーか!!」

俺「あれが『正体不明の種』か!いやー、驚いたよ!!」

朝潮「えっ……あのね、さっきのは……」
俺「見る人によって変わるってヤツだろ?」
朝潮「……ち、ちが……あれは……」
俺「で、本当は何だったの?」
朝潮「あれは……グスッ……本当は……」
俺「気になるじゃんか。教えろよ!!って……泣いてるの?」
朝潮「っ!!な、泣いてないよ!!」
俺「?……ま、いっか。で、さっきのアレ何だったの?」



朝潮「あれは……ははっ……私にもわかんないよ……」ポロポロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:14:10.78 ID:XrWh7gCp.net
呂500「俺くん……お弁当作ってきたよ……」
俺「うわーい!!いただきまー…」

クンクン クンクン

俺「……」
呂500「どう?俺くんの為にたっぷりかけてきたんだけど……」
俺「…かけたって、何を?」
呂500「……おしっこ」

俺「はああああああああ!!!??」

ポイッ グシャァ

俺「何考えてんのお前!?はあ!?
今日くらいは、日頃の努力に免じて真面目に食ってやろうと思ったのに
おしっこ?なにそれ、はあ?嫌がらせかよ!!」
呂500「えっえっ?だ、だって俺くん・・・おしっこ弁当食べたいんでしょ?」
俺「ふっざけんな!!誰が食うかそんなもん!!
お前だけは・・・お前だけはマトモだと思ってたのに・・・・・・」
呂500「ご、ごめんなさい!許して!今度は普通のお弁当つくってくるから!」


俺「………もう無理。付き合い切れない……バイバイ」

スタスタスタ・・・

呂500「えっ……ま、待ってよォーッ!!俺くーーん!!!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:20:07.22 ID:XrWh7gCp.net
天津風「どう?俺君」
俺「もう勘弁してもらえませんか・・・」
天津風「えっ?」
俺「こんな不衛生な物・・・俺には・・・」
天津風「だから言ってるでしょ?お風呂にも毎日入ってるし私は清潔よ」
俺「でも・・・お前が作ったものなんて・・・」
天津風「そういうのは食べてから言って」
俺「ハァハァ・・・く、食えない・・・喰えないよう・・・うっうっ・・・」
天津風「やめて。私が苛めてるみたいじゃないか」
俺「でも・・・無理です・・・脳が拒否してます・・・」
天津風「仕方ないね・・・それならば力ずくで!」
俺「うっ!うわ!やめてくれっていってるだろう!」ポイッグジャ!
天津風「私のお弁当が・・・」
俺「す、すいません・・・でも急にあんな事されたら俺どうしていいか・・・ウッウッ・・・」
天津風「仕方ないわよ。あなたの衛生観念は私にはわからないからな。じゃあ私はこれで失敬するよ」スタスタ
俺「た、助かった・・・」
・・・
天津風「好きなのに・・・誰よりも俺を愛してるのに・・・どうして?艦娘だからなの?・・・」
天津風「心が痛いよ・・・泣き疲れたよ・・・島風・・・」ボロボロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:25:16.18 ID:XrWh7gCp.net
大井・北上

俺「そうだっ!味見して決めればいい」


大井「あっ!それは名案です!」
北上「さすが俺さん!冴えてるゥ!」

パクパク    モグモグ

俺「つまり……どっちのお弁当も食えたモンじゃないってわけだ」


大井・北上「「えっ!?」」


俺「そんなお弁当は捨てちゃおうねっ!」

ポイッ ポイッ  グシャ!ベシャ!

俺「これにて一件落着!!」

スタ スタ スタ



大井・北上「「・・・・・・・・・・・・」」


E N D

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:31:33.40 ID:XrWh7gCp.net
赤城「あっ、俺さん。家にいないから探しましたよぉ〜」

俺「赤城さん、どうしたんですか?」

赤城「もう3時過ぎですが、俺さん、お昼まだ食べていませんよね?」

俺「あぁ、お金が無いんですよ。いつも昼は我慢して仕事してるんです。」

赤城「はい、どおぞ!私その話を信者さんから聞いて可哀そうだと思って。
     お弁当を作ってきました!」

パカ

俺「うわ、まずそう。全面赤色だし。やっぱ今まで通り昼抜いて仕事します。
  この弁当はもう用済みなんで捨てておきますね」

ポイっグッッッシャァー

赤城「あ・・・。」

俺「用件はそれだけ?じゃあ仕事に戻りますね。
  ペテン師も色々大変でしょうからお体には気をつけてくださいね」

赤城「わたし、料理の才能がないのでしょうか。
    こんな時に何も起こってくれないなんてわたしの能力も使えないですね・・・。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:38:27.54 ID:XrWh7gCp.net
島風「俺君〜、島風の弁当あげるよ〜。誰のよりも早く食べてね。ほら、早く早くー!」


パカ

俺「なにこれ!?これが弁当?」ポイッ グチャ


島風「ひっどーいー!」

俺「俺嫌いなんだよ。イナゴとか蜂の子とか?絶対食わねえって」

島風「変な事いわないでよ!あのお弁当には虫なんか使ってないよ!普通n」

俺「それに俺お前の事嫌いだし。お前虫の化け物だろ?」

島風「え?」

俺「今度近づいたら髪の毛むしるから。じゃあな」
スタスタ


島風「………」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:47:00.13 ID:XrWh7gCp.net
大和「俺さん!」

俺「なんだい?」

大和「はい、これ」サッ

俺「弁当じゃないか?」

大和「大和の烹炊所スペシャル弁当です!俺さんなら口に合うかな?」

俺「よし!んじゃ俺帰るわ」
大和「帰るって・・・。えっ?だってまだお弁当・・・」
俺「いやいやwだってこれ人肉とか入ってるんでしょ?ありえねー」
大和「そ、そんなもの入れる訳ないでしょ!」
俺「またまたw泥舟のくせにこんな立派な肉調達できる訳ないじゃんw」
大和「これは、この日の為にお金貯めて・・・」
俺「何を言っても無駄だってwキショ!」ポイ グシャ
大和「・・・酷い・・・」
俺「酷いのはどっちだよw人間に人肉食わせようなんて。ほんとお前艦娘なの?」
大和「・・・うっう・・・」
俺「聖人すぎて、遂には鬼畜道に走りましたか。気持ち悪いからもう来ないわ。じゃあ」
大和「あっ・・・待って・・・」
・・・
大和「一生懸命お金貯めて買った牛肉・・・無駄にしちゃったね・・・」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:04:48.93 ID:XrWh7gCp.net
翔鶴「俺君!」

俺「げっ!翔鶴だ!逃げろ!!」ダッ

翔鶴「あっ、急がなくても大丈夫。私もちょうど今来たところなんです。あの、俺君?もしよかったら…」サッ

俺「弁当だと」

翔鶴「はい(瑞鶴ったら!俺君に何を)」

俺「ムムっ、さてはお前、瑞鶴の姉だろ?」

翔鶴「俺さん、お腹は…」

俺「こんな弁当食べられるか!」ポイ グシャ

翔鶴「!!」

俺「あー、馬鹿馬鹿しいな翔鶴さんよ!二度と俺の前に顔を出すな」スタスタ

翔鶴「あら?何かしら…涙が…っ…っ……うわあああああああああああああん」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:51:24.35 ID:iz8wa9UR.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190617/UzUvSEtSWWth.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190617/bUZaQlZwT0dh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190618/b3RvM0Q2ZHhN.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190618/S1FnS2t4aVIw.html

693 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/17(月) 19:48:00.007 ID:S5/HKRYka
>>681
死ねゴミ

717 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/17(月) 19:55:38.622 ID:S5/HKRYka
お前の末尾aじゃねえから

779 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/17(月) 20:14:41.150 ID:S5/HKRYka
艦これスレ民に無差別射精したい気分です

362 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 00:00:26.695 ID:oto3D6dxM
昨日2時間しか寝れてねえから死ぬほど寝たいです

454 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 00:28:23.839 ID:FOdzDCCia
キチガイって一瞬受けた話を誰も聞いてないのに延々と続けるよね

471 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 00:36:11.911 ID:KQgKkxiR0
艦これスレにいると嫌なことが忘れられます

475 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 00:37:41.489 ID:KQgKkxiR0
>>474
山風キチの匂いがすりゅ

486 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 00:45:23.278 ID:KQgKkxiR0
>>483
キチガイのにおいがすりゅ

499 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 01:01:34.148 ID:899yi1Uca
>>497
ぼくわ惡い末尾aです
死ね

528 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 01:29:17.149 ID:KQgKkxiR0
マジイライラするなあ
大破するなよブスども

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 10:02:59.81 ID:iz8wa9UR.net
大学に残るとこんな残念な人になってしまうんですね…
専門を言うとガチ特定されそうで怖いので言えねえです
さらに書くとお前が事を荒げたせいで調子乗った末尾aキチガイが他の板でも暴れてるんだが?
762 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:45:18.368 ID:zBzpciIK0
物理化学の研究室なのに物理化学のこと分かんなくなっちゃいました

803 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:55:33.956 ID:zBzpciIK0
>>777
専門外です…
その手の奴は分子軌道法をちょろっと授業でやったくらいです

825 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:00:11.220 ID:zBzpciIK0
>>812
授業でちょろっとやっただけで詳しいわけないのです
何となく分かるくらいで深い議論とか出来ないのです

895 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:20:50.838 ID:pZ5vMMBua
艦これスレで喜々として無関係の自分の専門分野語り出すのガチアスペっぽくて好き

913 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:30:02.073 ID:8zkUoWrfa
お勉強できても頭残念すぎてお話にならないですね

143 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/10(日) 23:54:34.191 ID:B3whf6WH0
僕の専門は化学なので物理学会のこととか知らねえです

80 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/11(月) 22:17:51.013 ID:/a0qqNG60
センター試験の結果が出てきました

190 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/11(月) 00:06:57.714 ID:vThotaisa
自分語りキチガイはガチアスペくさくて嫌い

694 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/12(火) 18:34:56.076 ID:U2zLzh4da
大学戻りました
これから研究です

295 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/27(水) 13:33:19.605 ID:X0G/zYpAM
実験条件ミスりすぎて死にたい

742 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:23:07.642 ID:8YBp9wQs0
先輩キレさせちゃって明日クソダルです

961 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/11(火) 22:00:33.805 ID:oeWrjV0Q0
>>945
メタノールを誤飲した際にエタノールを与えるのが有効な理由を酵素の名前を交えて答えてね

499 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 01:01:34.148 ID:899yi1Uca
>>497
ぼくわ惡い末尾aです
死ね

528 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 01:29:17.149 ID:KQgKkxiR0
マジイライラするなあ
大破するなよブスども

542 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 01:52:08.064 ID:KQgKkxiR0
これで三連続撤退
死ねよブス

707 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 09:54:07.059 ID:x8qqwJUYM
僕も年収1000万くらいもらいたいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:05:26.89 ID:fhz/9ZTp.net
づほ殺(糖質)がまた犯人探しに関係ないスレで自演荒らししてるから報告しとかないと……

294 名前:[] 投稿日:2019/06/19(水) 04:47:33.691 ID:fZ2TE
浪人焼かれて規制議論板の質雑を荒らしたときと同じ手口のですが
きっとはバレずに仮想敵を作り上げては被害者アピールを必死にしているだけです
もともと劣等感過多で自身をよく見せたがる傾向にありますしな行動しかできませんから


481 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 22:53:19.785 ID:PapPNgybM
死にたすぎる

497 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:02:00.519 ID:dN7Aa1J9a
>>495
死ねば??

498 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:02:53.859 ID:PapPNgybM
単発末尾aは怖いもの

591 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:33:49.260 ID:KQgKkxiR0
徹甲弾カットインして外すとか死ねよ
更にワンパン食らう奴はもっと死ねよ

682 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:58:24.991 ID:KQgKkxiR0
E4普通に撤退しまくるわ
田中死ね

758 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 00:24:54.596 ID:EIIfdJfs0
いつも単発末尾aはよまとめろや

836 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:07:41.312 ID:kFYJjjfG0
2時間やってたった2到達とか田中死ねよ

849 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:18:14.704 ID:bt+36/fFa
ずほキチ死ねよ

853 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:28:50.473 ID:kFYJjjfG0
選挙速報とか災害情報のテレビ好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 10:05:16.61 ID:Co2eBmJJ.net
>>16

481 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 22:53:19.785 ID:PapPNgybM
死にたすぎる

497 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:02:00.519 ID:dN7Aa1J9a
>>495
死ねば??

498 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:02:53.859 ID:PapPNgybM
単発末尾aは怖いもの

758 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 00:24:54.596 ID:EIIfdJfs0
いつも単発末尾aはよまとめろや

836 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:07:41.312 ID:kFYJjjfG0
2時間やってたった2到達とか田中死ねよ

849 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:18:14.704 ID:bt+36/fFa
ずほキチ死ねよ

853 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/19(水) 01:28:50.473 ID:kFYJjjfG0
選挙速報とか災害情報のテレビ好き

98 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 00:43:58.053 ID:+0MxXTOPM
うう…

100 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 00:45:03.668 ID:+0MxXTOPM
>>99
もぞもぞ…

124 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 01:14:24.827 ID:+0MxXTOPM
うう…

130 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 01:23:17.008 ID:LFyKCz4QM
ただうーちゃん…

131 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 01:25:29.880 ID:iYlpQrpWa
>>130
カラオケ行こうね

134 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 01:34:43.473 ID:q5O0Hix9M
解析怖すぎ…

141 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 01:56:15.062 ID:xfG42RNf0
Oで撤退多過ぎ
田中死ね

167 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/20(木) 03:09:03.495 ID:xfG42RNf0
かばってもいねえダイソン狙いまくるボケども死ねや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 12:57:19.94 ID:V+8ldX9j.net
16 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/22(土) 00:04:38.039 ID:a8u9b6Rr0
キチガイ警報

89 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/22(土) 00:30:00.485 ID:a8u9b6Rr0
丁で撤退祭りは草

97 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/22(土) 00:33:55.836 ID:a8u9b6Rr0
>>92
ナイッチャー^^

105 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/22(土) 00:38:28.050 ID:a8u9b6Rr0
ボノキチは死んだ

499 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 01:45:51.466 ID:MgUAcB1A0
>>496
もぞもぞ…

535 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 02:17:04.248 ID:MgUAcB1A0
>>534
僕だね…

541 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 02:26:48.219 ID:MgUAcB1A0
眠いぞぉ!

545 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 02:29:23.820 ID:MgUAcB1A0
ペヤング食べよう

551 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 02:33:52.786 ID:MgUAcB1A0
おっぱい揉む?

558 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 02:42:07.487 ID:MgUAcB1A0
>>557
仕方ない…

897 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 11:51:46.081 ID:MgUAcB1A0
髪と言えば床屋行きたい

899 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 11:54:33.017 ID:MgUAcB1A0
>>898
仕方ない…

10 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 12:41:28.802 ID:MgUAcB1A0
声優とセックスしてみたいですね

18 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/23(日) 12:44:23.321 ID:MgUAcB1A0
秋雲は抜けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 02:20:34.55 ID:OcZm4Xof.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180808/a1lqZTE1c2ww.html

726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 11:41:29.633 ID:rQJ6o4ZSM
研究室来て野球見るの楽しすぎますね

795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 12:40:33.605ID:rQJ6o4ZSM
下関国際勝ちましたね!

797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 12:44:17.695ID:rQJ6o4ZSM
ちなみに今日の第四試合は茨城がやるのでみんな見ましょうね


798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 12:45:26.685ID:sVJRl39Ba
知らねえよハゲ


832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:29:47.896ID:rnGk0P1wM
>>733
戦争の悲惨さ知って

833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:30:37.377ID:lkSOGSAPM
>>734
原爆の悲惨さしって

848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:49:43.453ID:tLqyNRXaM
>>736
長崎の子たちは熱い想いしたんだ

849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:50:56.451ID:tLqyNRXaM
>>737
長崎の被害者の前でも同じ事言えますか?

850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:51:46.417ID:vfuNOW3fM
>>738
戦争派閥にno

853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:52:38.959ID:o6IvheRNM
>>739
争いやめて

855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/08/09(木) 13:55:51.843ID:+JAdcdOyM
>>741
戦争反対

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 11:50:18.53 ID:UN/Q/F4X.net
なんじゃここは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:29:48.19 ID:2AlgPGsF.net
艦隊これくしょんの艦娘が作った弁当やバレンタインのチョコをゴミ箱を叩き込むぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 10:26:44.97 ID:aL0p92UI.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190331/d2t0TW1yelkw.html
666 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:39:23.249 ID:wktMmrzY0
僕はスレで暴れるくらいなら運営にメール送りますね

89 自分:名無しの報告[] 投稿日:2019/02/17(日) 19:12:11.99 ID:/LvuGp130
・埋め立て
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/946 2019/02/17(日) 13:30:50.358 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/966 2019/02/17(日) 13:41:29.427 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/993 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/996 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/999 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0

684 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:08:44.92
Ban: O9b1TBRTVf3K4980
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/89


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1557671897/839

あたし艦これスレっていうの
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562147724/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:38:19.05 ID:eYPqrU5K.net
ユニコーン「はい御弁当」
おれ「非非ーン」

総レス数 23
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200