2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタ マスターオーナーズ 1試合目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 14:32:04.72 ID:AZ3p0zgE.net
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 14:34:18.39 ID:AZ3p0zgE.net
URL https://go.enza.fun/OS8Qrq

最初の引き直しでS2枚確認済み

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:08:10.25 ID:rhPWFrLs.net
サインプレー警戒の打ち崩し方が分からん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:32:33.41 ID:rULOzfSp.net
何が面白いのかわからない

名鑑ないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:59:17.36 ID:P06nypdA.net
やっとサービス開始か
早速プレイしてみるぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 16:55:45.05 ID:Rqi1esYu.net
最初の画面から全然進まない
ずっとループ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 17:47:07.13 ID:GUd/HoS8.net
これなんか重いな
おま環なのかもだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 17:47:15.30 ID:jEQRIG8C.net
これなんか重いな
おま環なのかもだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 18:00:59.17 ID:e2ExsY6y.net
お知らせ詳細に進むと戻れない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:47:21.35 ID:NxYOGji16
全然盛り上がってねえw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:33:00.22 ID:Oo8SHSnl.net
アプリで出してほしかった。。
それにつきる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:50:20.64 ID:sz+0YqwO.net
泥だけどスマホだとかなり軽い
ロードは2秒くらいかかるけど引き直しはかなり早かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:12:08.28 ID:kf5oq669.net
3択当ててもアウトになったり外してもヒットになったりする
あと字が小さい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:30:56.68 ID:wvTOeKD1.net
ブラウザゲームにするとGoogleやアップルに上納金払わなくて良いからこの形態なのかな?
アプリの方がやりやすいのにね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:52:23.91 ID:FeYmzAlJ.net
テンポが悪すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:55:29.54 ID:FCzbBOUw.net
事前登録ガチャでS4枚プレゼントしていたので回してないやつはプレイする資格無し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 10:59:44.17 ID:fi1ygEug.net
事前登録のシリアル欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:35:40.79 ID:BPlsBQCL.net
こいつ当たり?
https://i.imgur.com/kfYuTAO.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 15:17:39.05 ID:tWwJ9pVm.net
S鈴木誠也、Aヤマヤス、Aギータ
ミッションでもらったS確定チケットでS中村晃で始めた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 15:20:24.44 ID:sNWSpbUi.net
事前ガチャとかあったのかよ
じゃあやんねーわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 17:19:34.83 ID:sz+0YqwO.net
野手と先発は全員Sで埋まったけど中継ぎがピンポイントで引けねえから失点が減らねえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 17:23:23.18 ID:oidL2bGc.net
てかこのゲームつまらないな
多分サービスすぐ終わる
だってユーザー少なすぎ
今どきブラウザで出すとかアホだろ
アプリ出てるならやるやついるだろうなそもそもこのファミスタがサービス開始したのも知らないやつが大多数なんだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 17:27:57.24 ID:oidL2bGc.net
爽快感もないし左右真ん中なか選ぶわけだが読みもクソもねーし
多分一年もサービス持たない
なぜこのゲームだそうと思ったのかね
アイマスやドラゴンボールから遅れること数カ月
しかも事前登録ガチャ引いてないやつに人権無いしな
まだドリームマッチのほうが楽しめたわ
今回は5分で飽きたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 18:08:34.41 ID:R+3UOU3w.net
フォロー出来ないんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:14:40.97 ID:67Zv3cpO.net
ファミスタ風野村克也を眺めるゲーム

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:24:01.32 ID:66nN42s4.net
ノムさんも歳とったね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:53:55.68 ID:OQwxgGOl.net
スタート画面すら遷移しないから始められやしないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:30:32.95 ID:kf5oq669.net
デイリーミッション終わらせられない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:56:34.33 ID:3FmDMweI.net
やってみたけど事前登録ガシャ引いてない
S4枚差とかありえなすぎで萎えたから辞めるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 00:07:16.71 ID:0aF0Brov.net
何か思てたんと違う(半泣き)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 00:56:13.76 ID:731z3e6i.net
>>30
こんなもんだろ
しかも過疎
こんなゴミゲー誰がやんだよ
久しぶりにこんなゴミゲー見たわ
事前登録ガチャやってないやつは人権ないしな
てかパソコン版のファミスタオンライン復活求む

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 00:59:14.93 ID:731z3e6i.net
これ半年でサービス終わるだろうな
ユーザー少なすぎる 50 0人もやってないだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 13:56:08.31 ID:h6+7T1JN.net
特殊能力強化の仕様がヤバいな
時間かかって面倒くさいタイブレーク勝って1個貰える赤玉を4つ集めてようやく1レベルアップとか
どんだけ長期稼働見込んでるんだよこれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 14:51:15.86 ID:ww7pjSka.net
秋山と柳田がホームランうちまくるゲーム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 15:34:52.13 ID:PxvGexHH.net
山田哲人はどーよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 15:45:34.58 ID:ww7pjSka.net
>>35
なんかいまいち

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 15:59:29.63 ID:QCBV37Jf.net
チュートリアルガシャで何度やっても鈴木大地が確実に出てくるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 16:03:39.57 ID:zZRe/0b9.net
ツーアウト1・3塁でホーム投げてタイブレーク負けたり2塁投げたらゲッツーの場面で1塁踏んでから2塁に投げてセーフになったりでよく分からんわ
ファミスタって元々こんなんなん?
まだハチナイの方がマシな気がするで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 16:24:15.32 ID:ww7pjSka.net
ヒットでも実況がホームランって言いだして笑う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 16:28:35.96 ID:HEQJM/y4.net
なんで倉本がSレアなんだよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 17:12:24.91 ID:QCBV37Jf.net
>>39
ほんとこれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 17:14:09.28 ID:Tw9HND2R.net
BランクDeNA宮崎謎のホームラン力

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:13:57.34 ID:H++oZjLU.net
だってドリコムだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:31:54.01 ID:QCBV37Jf.net
Bランクソフトバンク柳田もホームランうちすぎ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 19:58:25.61 ID:sGZPLh7t.net
デイリーキツイな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 20:18:32.69 ID:G2LtEXrR.net
西武 金子
SB  柳田
ハム
オリ
千葉 鈴木大地
楽天 銀次 今江

広島 鈴木誠也
ヤク 石川 山田
読売 小林
De  山崎康晃
中日
阪神 メッセンジャー

ブラウザ版でリセマラごっこした結果こいつらのSは見かけたんだけどハムオリ中日が出ねえ
そして銀次鈴木大地の出現率は異常

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 22:43:50.63 ID:6dd6L3QC.net
Sは中田翔おるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 23:52:09.88 ID:+s0GaAap.net
俺監督「転がせ!」
選手「任せろ」ホ-ムランポ-ン
みたいなのがザラにあるから采配とはと考えさせられるね

あと俺に大地わけて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 02:51:56.58 ID:/2NSySeX.net
複数端末持ちだからと使わない方でりあえずリセマラで出るSの調査するか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 03:02:06.22 ID:/2NSySeX.net
S安達出た

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 04:01:32.13 ID:/2NSySeX.net
あと中日祖父江も出た

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 04:58:57.82 ID:IMXbtIBf.net
最初にS小林選んでもS野村克也が強くて戦力外や

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 07:49:57.17 ID:/YWebPcw.net
ノムサンイベチケでとれるAのなかに中継ぎかSUのA適正持った奴いなくて困る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:08:43.45 ID:OFfPurPI.net
シリアルコードもってるやつくれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:47:55.95 ID:PQz2kVet.net
アプリで焼きなおして出してくれないかな。
もちろん引き継ぎありで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 12:49:20.34 ID:wcCGTSSLn
よくこんな出来でGOサインだしたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 19:18:04.98 ID:HFOg6sCo.net
enzaの為に作ったんだからアプリ化するならサ終でしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 19:29:35.09 ID:MCWEHYwg.net
シャニマスは単純なアプリ化ではないと思うけどgoogle playとapp storeに出す準備してるね
タップの反応の悪さとローディングの高速化さえしてくれれば今のままでもなんとか…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 20:44:59.61 ID:YT9qLtex.net
そもそもブラウザで出すのが時代にそってない
開発のしやすさやコストの面でブラウザがいいんだろうけどな
でもみんなスマホでやるわけで、ランキングを見てダウンロードする人が多いわけで
まー子のファミスタはクソゲーだからアプリ出ても惨敗ダロウケドナ
これ全然ファミスタちゃうし
ブラウザで出すならパソコン版のファミスタオンライン復活させろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 00:18:49.01 ID:WHdF1BQz.net
S柳田大瀬良来たからやってみるか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 09:47:19.36 ID:EktPtr7f.net
ファミスタの冠で糞ゲーつくるなよ
まあおかげでエミュでファミスタやる気になったからいいか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 11:53:40.98 ID:UZNX+rhC.net
フレンドリーグはいつごろ実装されるのかねぇ
オーナーズリーグみたいに仲間内だけでペナントレースするの好きだから待ちきれないわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 19:07:44.55 ID:lGm9cyqv.net
ゴミゲーのくせにメンテ延長してて草も生えない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 19:24:17.15 ID:VJl48C50.net
もうサービス終わった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 19:30:34.36 ID:qXOlom1j.net
もうちょっとだけ続くんじゃ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 19:44:44.17 ID:1Gq1j5rP.net
今回の神アップデートで神ゲーに変わるよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 20:03:04.16 ID:t4q2eIma.net
ツイッターでも何も言ってないしenza内のチャットのとこでお知らせもない
メンテ延長の情報を誰も何も言ってないどうなってんのw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 20:06:27.03 ID:D/EI4SGd.net
クソゲー×糞運営=?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 20:16:49.18 ID:SlKkk4OR.net
>>67
ファミスタ公式Twitterなんて公開してから公式サイトやアップデートの告知しなかったり近年のゲーム作品じゃ信じられんぐらいガバガバだぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 20:44:17.49 ID:FuDuloJJ.net
メンテおわた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 21:12:10.62 ID:lGm9cyqv.net
わわわわ詫びが60石wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ運営決定です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:10:02.31 ID:sgIbzUqu.net
メンテに文句言うユーザーがいるってことは少し期待されてるんだな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:11:58.58 ID:EqEZvLNS.net
なんで凸素材と強化素材が選手BOXに同居しとるん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:18:52.70 ID:i8rCgiFj.net
それは他のゲームでも良くある仕様

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:34:25.78 ID:OpndlG7U.net
事前キャンペーンのS4枚とノムさんもってないとやっても無駄ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:54:01.65 ID:jD528lT3.net
そんなことはないけどとりあえずやってみたら
強さどうこうよりこれを楽しめるかだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 23:21:31.41 ID:CtNkQlxO.net
試しにPCでやってみたら結構サクサクなんだな…これスマホに最適化終わってないんじゃなかろうか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 23:45:22.38 ID:lGm9cyqv.net
調子結構大事だな
秋山が絶不調になってさっぱり打てなくなったし投手も絶不調だとペナント7くらいだとボコすか打たれた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 00:10:35.22 ID:wiQE72YR.net
糞作業の運ゲー過ぎて面白くなる予感すらない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 05:25:46.02 ID:227qPLz8.net
こっちは三択勝ってるのに三凡で
相手は三択負けてるのにタイムリーとか
こんなのばっかりで萎えたわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 06:13:42.69 ID:BHGosDni.net
贔屓球団S確定でガチャしてS倉本出るの酷い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 06:14:05.93 ID:i/Nz9xAU.net
選ぶ意味無いから全部同じにしててもかわりない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 07:56:14.79 ID:7fEtRHOP.net
>>81
おまおれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 08:22:35.26 ID:qLirDVfp.net
特技のステータスupがどう働いてるのかサッパリわからん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 10:18:28.54 ID:LHEBXwXO.net
>>59
ファミスタオンラインは売れたの?
売れなかったから終わったんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:11:07.58 ID:sZPZGZEc.net
でもこの糞ゲーよりオンラインをアプリ化した方が売れるよな絶対

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:22:22.26 ID:cLCfEyT+.net
名前のMember***ってどーやって変更するん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:54:27.10 ID:m1JbVlVE.net
ホーム右上の、ミッションのさらに右のとこの円座ドロワーを開く
とりあえず一番下のトップメニューを選択
下のとこからメニューを選択
右上のマイメニュー設定>プロフィールとかそのへんからアイコン画像や名前が変えられる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:54:51.11 ID:m1JbVlVE.net
たぶんね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:57:36.96 ID:m1JbVlVE.net
スマホの縦長だとレイアウト違うかもしれない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 20:56:21.25 ID:erHoh6x6.net
メンテ終わってからチーム管理のメニューが全部ローディング終わらず進まんわ
ひたすら試合するのみw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:20:07.69 ID:NYDRGABd.net
調子マジで大事だわ
お守り使うようになったらすげえ失点減った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:32:21.71 ID:DeD0P87r.net
お守り使って失点減るとか
もう糞ゲーの臭いしかせんやんけ
プレイすんの辞めとこw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 23:56:43.20 ID:BHGosDni.net
これファールあるんやな
スキル使ったのにファールになってスキル消費されるとか酷い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:47:19.23 ID:GGYDdeHUu ?2BP(0)
招待コード
1470705525065177
お願いします!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 04:55:05.49 ID:b0Dh8DVo.net
それより暴投されて打席たったらスキル無くなるのも糞やぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 07:33:28.11 ID:LBUjGHES.net
スマホでやりたくても開かないからいちいちPC起動させないといけない手間

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 14:45:47.01 ID:VBZc9KiI.net
>>88
ありがとうございます
試します

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:51:48.39 ID:xLMU16lY.net
酷いなこれ
ペナント中のミッション「得点しろ」でタイムリー打って得点後、打者走者がタッチプレーアウトだと点はちゃんと入るけどミッション未達

あとペナントでホールドやセーブのつきかたがおかしい
10-0で最終回「無失点」ミッションで采配スキップしたらマウンドにいた3イニング投げてないピッチャーが8点取られてセーブついてた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 20:36:17.60 ID:Ce7I0bTn.net
>>99
ホールドは俺もおかしいと思った
絶対つくはずのシチュでもついてない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 08:38:30.55 ID:n1p9+5/+.net
ダビマスで競馬の上りタイムをのぼりタイムと読んでしまうドリコムだから仕方ない
競馬を何一つ知らない奴が競馬ゲーム作るのがドリコム
このゲームも野球なんか興味もない奴が作ってるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 09:47:32.67 ID:VpRa4SMp.net
しれっと練習試合もバグって1日1試合しかできなくなってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 11:21:32.19 ID:/+mmv/vO.net
サービス開始しても、お前らデバッガー要員だから!
ここで報告してくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 11:52:29.35 ID:6ELTAYX4.net
せめてサクサク動けばな
あと一球ごとのノムさんの演出はいらんなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 15:56:53.26 ID:EHHdIwQD.net
>>104
設定で音量ミュートにしてもノムさんの登場の時は絶対効果音が鳴るクソ仕様ですよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:39:05.30 ID:FyLh/QJ5.net
S菅野ってもう入手手段ないのか
ノムラスターズガシャ前半限定で常設ガチャには入っていない
このノムラスターズ後半ガチャ終わったらS坂本とかももはや入手手段なくなるのか

ログインボーナスで贔屓球団S確定チケ貰ったけど
S野上かS小林の二択とか引くわけ無いやろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:41:33.93 ID:8v02ZbZE.net
S倉本と交換しようぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:56:25.79 ID:FyLh/QJ5.net
>>107
もう持っているんだなぁ…
https://i.imgur.com/ESxAQvJ.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:05:29.29 ID:8v02ZbZE.net
贔屓球団のS引いて喜ばれない人選は本当に謎だわ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 22:41:40.44 ID:UMElK8iE.net
最後の京田の走塁見てこのゲーム思い出したわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 01:12:38.47 ID:beTcywCa.net
>>106
一応ではあるが半額デイリーガチャには菅野入ってるぞ
火曜までとか書いてあるけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 09:57:26.49 ID:9pePT5iBQ
タイブレークやってたら同点後攻だってのにタイムリー打ってサヨナラにならず1点入った状態で満塁になるとかいうよくわからん状況になってそこで満塁ホームラン打ったら5-0サヨナラ勝ちとかいうめちゃくちゃなこと起こったんだが^^;

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 14:22:17.56 ID:ecL4Bal9Z
今レベル8のペナントやってんだが打高が過ぎる
先発S6枚でやってんのに菅野以外防御率8点台以上ばっかで頭おかしくなる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 04:40:32.88 ID:hepqMOf/.net
>>108
ゲームだから仕方ないとはいえ能力格差ひでぇ

采配演出完全カットは実装して欲しいな
曜日タイブレークすらダルいわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 13:16:27.90 ID:/vLzmSZx.net
やっぱだめだな
チーム打率5割
防御率5点台とか

野球ゲームで面白いのない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 18:32:34.76 ID:Zt33NoS3.net
これ、調子はペナント進めても変わらんのか?
スタメンはずしたりとかしても

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 18:39:30.23 ID:a+MltKxu.net
タイブレークめんどくさすぎてハートブレークしそうやわ
せめていちいち流れ切らずにもっとテンポよくやらせてくれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:53:33.19 ID:vVYfLxKT.net
パワーヒッターガチャ、ロッテ田村wwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:57:17.17 ID:rgnDiUNu.net
パワーヒッターガシャ(大嘘)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:53:52.82 ID:cbW5tx2s.net
タイブレークもスキップさせてくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 20:19:43.68 ID:RDK01Vm1.net
ファミスタドリームマッチは好きだったのにな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 21:41:31.33 ID:NO9r0you.net
S3枚はリセマラ終了でええんか?
鈴木 今江 安達

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 00:27:51.90 ID:Q5T2rCtV.net
ウンコ3枚なのでダメです
しょぼいSよりスターのAの方が強いゲームなので

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 05:02:03.82 ID:yVxDUijs.net
まじでどうしようもないくらい弱いのいるね
こういうのは高レベ帯でめちゃ伸びるんやろな〜w
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 10:53:47.51 ID:4ZuVfrGJ.net
シナリオモードというかストーリーみたいなものはないのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 14:05:21.48 ID:Vox09yEo.net
てかアプリでだせや
起動めんどい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 09:49:26.31 ID:m7Rm/OCKx
編成とか強化の画面ロードから進まん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 12:39:52.47 ID:QJCFd90m.net
情報無さすぎで泣ける

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 13:36:11.93 ID:wuhhTRon.net
効率的に勝ちたいなら強い選手の高レア引いて限界突破してレベル育てるだけのゲーム
調子は大事

贔屓球団の選手育てて強くなりたいなら課金しろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 19:56:01.86 ID:WChCoJd7.net
テンポ悪すぎてすぐ投げた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:54:05.92 ID:mTXp+eBZ.net
招待コードです。ご使用ください。
1453686523230589

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:56:48.03 ID:hDwmar5+.net
誰もやってないから招待しても無駄だぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 08:05:38.79 ID:WyygpzCk.net
すげーな
さっきペナント中に時を遡ったぞ
ランナー一三塁でランニングホームランを打ったあと、次打者がボックスに入ったらランナー復活
次打者がタイムリーを打ったらさっきのランニングホームラン分の点が無くなった状態で点数表示
結局ランニングホームランがなかったことになった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 19:38:01.15 ID:LBXw6Dzp.net
まだメンテやってんのかよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 19:59:19.60 ID:apOXGZbM.net
サービス終了した?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 20:58:46.03 ID:qtfIFyRf.net
こんなクソゲーなのにやめるにやめられなくなってランキング200位まで来てしまった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 21:37:25.07 ID:XHgglUEC.net
対戦って何?
リアルタイム対戦的なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:49:12.94 ID:9h3sbHaR.net
こっちLv30超えで相手Lv4休眠の練習試合でも戦力値10000近く差があっても采配ふるってないイニングでぼこぼこにされたりするから試合の仕様自体に問題あるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 02:28:09.07 ID:nGg/PPWW.net
ホームスキン変更だけがわからなくて新人ミッションがクリアできないのは私だけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 04:15:44.64 ID:jAL2fziY.net
>>139
下部からショップ>ゴールドのタブ>100円のでいいから買う>
下部からメニュー>プロフィール>右上端プロフィール設定>一番下のとこ変更

画面切り替えの読み込みストレス溜まるんだ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:20:32.85 ID:tm/Mrofo.net
つば九郎の記事どこだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:42:17.96 ID:rAvuZh4Y.net
結構頑張ってるつもりだったけど戦力ランキング2500位くらいだった
案外人いるのもしかして

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:21:33.87 ID:jXHg1JtBg
lording...ていつまで待っても画面切り替わらないんだけど?
誰か教えて汗

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:03:31.95 ID:jl7bP7oL.net
C以上確定ガシャチケってどこで使えんの?8枚くらいたまってる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:18:34.63 ID:jAL2fziY.net
たしかにBから上以上しかないなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 16:50:27.66 ID:lo/9SAxF.net
つば九郎の特典コードで石3000もくれるのか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 15:28:58.43 ID:6u0HJB2g.net
招待コード↓
8398324100037067

どうぞ使ってください^^

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 01:05:24.16 ID:8F9lXFQb.net
事前登録したけど、事前ガチャキャラ(柳田・山田哲・菅野・岸)が何で紐付けされてんのかわからんくて、とりあえずやってみたけど、ブラウザゲーと判明してすぐ辞めた。
なんでアプリで出さんかなー?
昔mixiであったブラウザプロ野球みたいなんかなと思ってたけど、なんか違うしなー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 19:52:00.42 ID:b/bC2pw+.net
つまんなすぎて草生えますよ
他の野球ゲーム押しのけてやりたいと思える要素ないだろこれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:31:34.58 ID:qwz/LqYE.net
Sランク倉本を愛でるゲーム

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 01:17:49.66 ID:CRUgppY+.net
打率が市外局番の倉本さん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 07:05:22.60 ID:0aWzxo+z.net
完全に劣化プロスピだなあ
BGMにノイズ入るのがたえられん
どうにかならんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 15:12:11.22 ID:6IG/utpO.net
どうにかなるならバグがある状態でリリースしたりしないでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 23:14:53.00 ID:TLsiT6E0.net
2018ブレイク選手ガチャ

鳥谷敬

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 05:31:36.76 ID:VmuJ4cHc.net
ヤマヤス欲しくて贔屓S確定引いたら倉本が出る悲しみ(2枚目

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 06:14:51.16 ID:Ie3sKbxR.net
こだわりないなら森狙いにしておけと言ったのに...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 07:39:19.68 ID:Sa+qBb52.net
結局フレンドリーグは実装無しなの?
仲間内でワイワイペナントレースしたかったのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 20:18:50.24 ID:fzJ+h4uI.net
全体的にサクサクできないのがイライラする。
メモリも帯域もくいまくりでひどい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 08:44:38.63 ID:dup0gYIb.net
開幕三連戦の勝敗予想贔屓に賭けたいけど贔屓が勝てる気しない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 14:16:05.02 ID:CZJJMzf1.net
対戦デイリーランク更新してなくないか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 17:21:59.76 ID:CZJJMzf1.net
対戦NPC相手に>>138に書いてある状態で負けるのイラッとするね
戦力20000くらい差あるのに変な交代したりしてるし、成績は相変わらすおかしいしw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 19:42:52.72 ID:yShucaQ6.net
このゲーム隠しパラメータに適正打順でもあるんかね?
1番秋山と3番柳田の打順入れ替えたらどっちも調子落ちたりするし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 21:31:28.23 ID:lwDZKPXG.net
>>162
各々適正打順があることはヘルプかどっか、ゲーム内に書いてある
ワイもどうなっとんねん…って最初のころ調べた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 22:42:27.87 ID:OOcadQ2/.net
またメンテ
試合中にデータが更新云々で

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 23:25:29.45 ID:dlK39fTt.net
プロ野球開幕でテンション上がってる所にメンテとかやる気あんのかよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 05:17:23.79 ID:hTuTlW87.net
>>161
ペナントでも三回に8点取られてる先発が完投してボロマケしたりするしな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 09:37:07.26 ID:1rCbeD3Q.net
今度はガチャページにイベントのベストナインのところが消滅してるな

色々ダメすぎんだろwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 14:42:37.10 ID:peSY/UHt.net
チケットないからちゃうの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 16:44:54.62 ID:zdhWY5t+.net
今日のプロ野球勝敗予想外れたなぁ…
今年の開幕3連戦の対戦カード絶対勝てるっていう組み合わせが無い気がするからきついわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 17:19:11.87 ID:iEmGVE1S.net
L-SBはあほでも分かるだろSBの3連勝って

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 08:46:20.62 ID:Uiv8ILeE.net
ガシャ偏りありすぎだろ。
ひいき巨人だが、野上全ランクあるぞ。
Sは2枚なったし、3日前にはじめたばっかだぞ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 15:03:24.75 ID:vtV8/cANz
招待コードどうぞ

7032566953190368

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:45:08.10 ID:oeJJCrpQ.net
ちな猫だけどSB3連勝予想余裕でした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 20:19:58.17 ID:X6GRSy2n.net
2戦目広島に賭けてしまった
巨人が勝ち越すとは思わんかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:15:11.92 ID:a1ms8TMU.net
貰ったはずのガチャチケットが消えてる事ない?
2回ほどあったんだが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:29:05.12 ID:svi09c/V.net
>>175
ファミ通のコードの入力の奴は受け取ったことになってるけど、実際は所持してなくてロストした
人全然いないし、すぐ終わりそうなゲームだから苦情する気にすらならず諦めた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:53:24.52 ID:D5G3sPWx.net
最初の方はAよりもSの方が出てたぐらいなのに
今はBしかでんな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 08:06:33.38 ID:G+/o0ZAO.net
バグだと思うけど贔屓球団A以上確定ガチャは引けないね
アイテムBOXにはきちんとチケットはある

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:15:52.85 ID:E5QxitLb.net
返事きてるなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:29:37.11 ID:a1ms8TMU.net
>>176
同じ気持ちで諦めてたけどここに書いたらゲーム内に素早いレスきたなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 16:42:10.83 ID:0QrINVDc.net
打順適正とかUIに無いから普通気付かないし、そもそも調子の良し悪しがどの程度ゲームに影響を与えるのかも分かりにくい
プレイ人数少ないから検証する人も居ないだろう
委任チケもどこで使えるのかも分からないし攻略サイトも無いから情報が集められない
もっと親切設計にして欲しいけどこの気のきかなさからしてサービス終了の方が早いかも

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 18:22:29.36 ID:G+/o0ZAO.net
いつもメンテ延長してんなこのゲーム

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:14:29.29 ID:svi09c/V.net
予定時刻すら不明、前回は11時ぐらいまでかかったんだっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:52:30.26 ID:aji5X3A7.net
テンポ良くなった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:00:02.64 ID:wb9CrmHY.net
この糞ゲーいつになったらタイブレーク以外のイベントやんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:20:23.34 ID:a1ms8TMU.net
おい、9回表の守備から采配したら1回裏で攻撃の場面になったぞ
得点も10-0ぐらいだったのが10-8ぐらいになって突然試合終了とかめちゃくちゃだわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:33:03.78 ID:svi09c/V.net
今回のガチャ回す価値ないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:34:03.82 ID:aji5X3A7.net
采配スキップして次ので采配するとスキップしたはずの采配に戻って一打席プレイすると固まる

スキップした時の処理が不十分

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:02:12.87 ID:Qwe1cJ9/.net
>>171だが、A以上ひいきガシャのチケット不具合解消されて、ガシャしてみたがまた野上。
イラネーヨ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 02:35:38.14 ID:2ofpkB5R.net
打球がマンガみたいにガクガク曲がって飛ぶ

誰がこんなゴミに課金するんだよwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 02:49:32.62 ID:yeHCaT04.net
イベントが劇的につまらんうえに無駄に時間が掛かる
昔のブラウザのやきゅつくの方が分かりやすいし色々試行錯誤出来る分まだ面白かった
打順の相性のUI とか分かりやすくて良かったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 02:56:25.86 ID:WG0lSjmy.net
>>190
強風っていってもなぁ

やたらファールになるからスキル無駄遣いで萎えるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 06:58:42.76 ID:URNaTZUR.net
Fラン学生が片手間に作ったゲームなのかコレ😇

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 08:23:16.89 ID:ggKUhqYW.net
外崎つおいな
でも1万は森に使うで
森友哉はよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 17:14:46.51 ID:JyPT86DC.net
>>188
>>186
の不具合未だに無反応だな
誰も問い合わせてないとか?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 17:25:05.91 ID:WG0lSjmy.net
>>195
それと、守備采配時に勝手に采配飛ばされる不具合も(三回目なら試合終了までスコアボード画面)
対戦で一点差リード9回守備采配で先頭打者に単打打たれたらこの状態になって逆転負け喰らった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:35:10.38 ID:/RenjUdX.net
>>195
さっき問い合わせた
受付メールは帰ってきた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:36:06.26 ID:/RenjUdX.net
>>196
出塁を許すなというミッションじゃないよな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 02:28:10.98 ID:Kqh+4N3H.net
>>198
いや、対戦だからミッションはないのよ
ペナントレースならミッション失敗でなるのはわかるんだけどね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 07:36:32.46 ID:vmQfGFCZ.net
これ対戦って弱いチームを相手に選んでスキップするだけのゲームだよな?
強いチームを選んで采配振るって勝つメリット皆無とかゲーム性ウンコすぎる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:20:38.51 ID:LAP3As65.net
修正入ったらからだろうけどタイブレークチャレンジ出現率下がったか?
ただでさえ時間かかっておまけに不可解な負けとかするのに報酬も取れないとかないわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:38:03.39 ID:5rE9T/3R.net
個人的には今の所、対戦の方で勝っても1回も出現してない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:11:53.06 ID:IBkRL144.net
メンテ前までは対戦と練習試合でも出現してたのに
メンテ後はペナントと曜日の行動力必要なのしか出現しなくなった。
しかも行動力回復高いのに絶対出現するわけじゃないし難易度もランダムなのに
こんなんじゃ誰もやらなくなるな。

行動力使わないので出現させて難易度厳選しないと一番強いのとか勝てない人がほとんどでしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:36:09.55 ID:RXdCcsOZ.net
一番強いのに勝てる時もあるし、
一番弱いのに負ける時もあるw
向こうの匙加減感すごい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:39:21.24 ID:RTA+/+F5.net
このクソゲーっぷり平成令和の燃えろプロ野球だろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 06:24:43.26 ID:Sw6CZ11I.net
予想が当たって打ててもアウトばっかりなんだけどみんなそうなの?
外れても打てるときは打てるし嫌になってくる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 07:44:22.44 ID:L5V6Hrh1.net
人間同志の対戦なら心理戦で楽しめそうだがCPU戦なのに今のシステムは青を選ぶだけになってってほんとうにどうしようもない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 21:29:31.68 ID:ts9frr1T.net
前回のメンテから地味にタイブレークの相手チームサイレント強化して今週に至ってはタイブレークすら起こらねえとか
本当に人の嫌がる事を進んでやるバンナムとドリコムの精神を継いだ運営ですね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 10:22:24.28 ID:OPzhatPN.net
生徒会長「人の嫌がる事を進んでやります」
バンナム「人の嫌がる事を進んでやります」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 16:10:37.84 ID:F3nvE7Ls.net
今度は対戦のゴールドより上の昇格報酬のメダル配られてないな
ゴールドからデイリーの順位に依存してるからシルバーまでみたいにいつでも上がれないから
試合終わって昇格した時のリザルト画面で配れないのにデイリーと一緒に14時にBOXに配れよ
本当頭悪いなここの運営

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:11:21.41 ID:9iKWOVG/.net
内野ゴロでダブルプレー取れないのはなんなんだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:59:35.74 ID:OPzhatPN.net
てか対戦はシーズンごとにリセットってのが精神的にダルイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 01:16:22.77 ID:zzDQHlSz.net
特技の素材集めが最高にダルい。
1試合の時間かかるし通信うざいし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 07:22:06.23 ID:nzTSUPfl.net
打った瞬間に実況用の打球の方向決めてるみたいだな。
強風で方向変わって「ライトへのホームラン」がセンター前ヒットに変わってしまうとか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 07:22:34.16 ID:nzTSUPfl.net
>>213
結局対戦メダルで買っちゃう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 12:28:54.65 ID:BT4G5gCI.net
タイブレークは後攻なら一点勝ち越せば終了だけど先攻だと一点勝ち越しても終わらないから糞ダルイ
後攻のみにして欲しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 18:37:36.94 ID:zzDQHlSz.net
F SR 2凸 大田泰示 < C SR 0凸 鈴木誠也
SRの凸数の数よりもレア度よりも「誰か」なんだなホントに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:44:11.00 ID:NyL+bfDr.net
暇つぶしに始めたけどBGMが
うんちうんちおならブリブリ〜♪って聞こえてきて気分上がってきた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 00:35:58.92 ID:GmYknLgz.net
>>216
点取り放題だから中級のやつでも10000点以上取れることも

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 07:55:33.98 ID:kueQcx1m.net
タイブレーク12回裏で0-1で終わらずそこからタイムリーH打ったら0-2で終わったわ
どうなってんだこのゲーム

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 18:03:12.60 ID:/GRDPyvq.net
どうでもよくなった

ありがとうございました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 18:56:15.61 ID:MfkI5lCr.net
ブラウザゲームなのにブラウザでやると音量調節出来なくてPC側の音量を最小にしても爆音
音量設定バーを動かして音量下げようとしても実際には下がらないし設定の保存も出来ない
仕方なくミュートでやってる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:43:16.18 ID:Bl7Rwstw.net
エラーとかで落ちてリロードする時間含めて時間効率悪いな。カードの選出も微妙だし。費やした時間がもったいなく思えたが別のゲーム辞められたのはよかった。これも辞めれば時間の無駄は無くなる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:19:55.03 ID:oFhuKRmS.net
9番の代打にSBの中村を選択したら調子が一段階下がったんだが代打でも適正打順による調子の補正あるのかよ
アホだろこのゲーム作ったヤツ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 02:21:40.46 ID:kKHg5S84.net
ガチャ引くたびに糞きったない皺豚爺が出てくるのなんとか消す方法ないのか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 17:14:02.46 ID:EqpCNqLL.net
野選もヒット扱い
タイブレークで二塁ランナー生還して試合終了のはずが満塁になって次打者
読みが外れてもホームラン打てたり
読み通りでも小フライ
投手が警戒するとかなりの割合で内野フライ

スキップモードがあるのに意味のない試合委託カード
練習試合もタイブレークもいらんから公式戦で報酬出るようにしたらいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 17:22:59.56 ID:Qh1DGRgB.net
こんなんじゃすぐサ終するだろうしあきらメロン。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:32:41.68 ID:CggRmnET.net
デイリーミッションに練習試合があるのは嫌がらせとしか思えない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 17:41:37.04 ID:X6QNFK9A.net
ルールを知ってる人間がプログラムしないと話にならないな。
打球判断もおかしいし、アクション要素がないのだから前のランナーが次の塁に到達しなくても続いて走る設定にしないと。

あと試合委託カードは無意味だからトレード成立時に消化するカードにしてほしい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:08:39.27 ID:5N6Zc0+v.net
まだメンテしてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 00:04:51.05 ID:xxxwM16D.net
12時間メンテで課金仕様変更かよ
こんないサ終ゲー誰が課金するかってw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 02:12:56.07 ID:ebL+0Jpq.net
通信した後の反映を視認する前にせかせかやると無限ロードになったりなんかおかしいぞ
まともにできない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 02:23:10.53 ID:ebL+0Jpq.net
ゆっ くりやったらいけるか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 10:46:14.08 ID:3+H3lv4e.net
フレンドリーグはよしろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 11:22:36.99 ID:1n2e4FIi.net
だいたい、金策に入り出したら終わる。
定説だわ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 15:16:02.15 ID:c1fBqBSF.net
いったい何を言ってるんだ
シャニマスの後追いでenzaポイントをわかりやすく変換できるようになっただけでしょ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 16:59:34.44 ID:hyAKSPPZ.net
ガチャで中継ぎ揃わねーと思ったら、今度はガチャで中継ぎばっかり出しやがって。
操作すんなや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:42:47.01 ID:YL+d3gE2.net
二死満塁、または二死一、二塁でフルカウントなのに走者がスタートしないからヒットで一点しか入らない。
アナウンサーの間違いが多い。

相変わらずタイブレークでサヨナラのはずがプレー続行。なぜか生還したランナーが三塁にいたりして満塁→二点目が入った時点で終了。
2-0表記になったり1-0表記になっていたり滅茶苦茶。

走者の打球判断も悪すぎ。
前の走者が次に到達しない限り、後ろの走者が塁を回れない為、相次いでホームに帰ることが出来ない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:46:15.58 ID:fL4sfSDc.net
演出OFF設定、スキップ保存設定つけてくれ
毎度毎度演出で時間食ってたり、対戦ごとにスキップ選択するのだるいわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:27:10.38 ID:UxwkRE9X.net
どう考えてもゲッツーだというコースに打球が飛んでもゲッツー取れない事多いよね
野球ファンなら違和感覚えてストレスがたまると思う
細かい所だけど感覚は大事にしないといけないから調整すべき

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 15:17:46.64 ID:eF+Q9AlX.net
>>240
ほんとバッターランナーの走力に矛盾を感じる場面は多いね

あと投手の内角外角を理解していないプログラマー
ファミスタなんて歴史があるのに野球を知らない人が作ってる感満載

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:19:08.78 ID:n9UBx6Eo.net
矛盾を感じながらみんなダンベルとか周回してるんやろなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 12:03:41.28 ID:B8YGeSnV.net
(出塁を許すな)のミッション。
走者一塁の場面でピッチャーゴロ、セカンドフォースアウト。
バッターの福留が一塁に生き残ったのが出塁扱いでミッション失敗って・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:30:09.20 ID:LazWaeMD.net
アプリが出たらしいが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:32:22.11 ID:LazWaeMD.net
外野の間を抜けてフェンス直撃
跳ね返りが内野まで帰ってきてシングルヒット、二塁ランナー生還できず

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:48:39.75 ID:LazWaeMD.net
>>244
入れてみたけど遅くていらつく

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 23:32:36.11 ID:EBOCIXxM.net
アプリ重い上にバッテリー消費やばすぎ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 17:36:34.91 ID:X13Qd6T8.net
これ、ブラウザでやっててもアホみたいに電池食うんだけど
他のアプリゲーよか酷い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 22:54:07.68 ID:ZLp9ty3K.net
頻繁に行われる長時間のメンテで問題点が改善されない。
相変わらずタイブレークで1点とってもサヨナラにならずっホームインしたランナーがもどされて満塁。しかも1-0になっている現象→次打者のヒットで2-0になってからゲームセット。

アナウンサーの吹き出しもノムさんの「狙いが当たった」『狙いが読まれた』や、練習試合もいらない。
タイブレークは無しで一試合にして、コマメな継投が出来るように自動でイニングが進むのをやめてほしい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:42:51.10 ID:k46YP/+w.net
まあ練習試合はあってもいいがデイリーミッションに練習試合1勝が含まれるのは萎えさせるだけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 16:38:53.81 ID:k46YP/+w.net
このゲームスタメンを後出し出来るからと調子の悪いピッチャーを相手に選んで対戦したのに絶好調で出てくるんだが
ウンコすぎんだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 21:58:22.50 ID:hQIusv8C.net
1,2塁の場面でエンドランかけてるのにライト線の辺りで2塁走者山田哲人が生還できない。
プログラマーは野球を知っている人に代わってほしい。

1,2塁で敬遠する謎采配とか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 23:23:29.22 ID:Pr+KTJA2.net
そもそも、フェンス直撃でもほぼ二塁打にならんしな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 05:52:48.92 ID:iMavmhs1.net
一回0-0一死一塁で中田翔にバントさせるCOM

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 19:48:12.89 ID:8u0hNG1m.net
内野ゴロで本塁を陥れない三塁走者。
二死 満塁or一塁・二塁、フルカウントの場面で自動スタートを切らない走者。
エンドランをかけると三塁走者が”必ず”スタートを切るという選択肢のなさ。
大量失点しても降板しない先発。
必勝パターンがなく継投滅茶苦茶。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 20:07:03.95 ID:ONZuQnK8.net
BDXってブラウザゲーで勝負するために立ち上げた会社なんだろ?
あまりにも売り上げ上がらないからアプリに行こうしたのかよ
ユーザーはスマホのランキング見てダウンロードするんだからブラウザゲーなんか流行るわけないのに
だってファミスタのゲームが出てるなんて知らない奴ほとんどだしな

257 :Rマキシマス:2019/04/25(木) 20:20:34.06 ID:ONZuQnK8.net
アプリ版もやってみたがこれチュートリアルで飽きるわ
作りがアホすぎる
ユーザー目線で作ってない
なんで勝ち確定してる点差でながながとやらなあかんねん
しかも読み外れてもヒットなるし左右真ん中とかいらないやん
これ年内には終わるだろうな
ファミスタの名前を汚すクソゲ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:55:50.22 ID:NssASMaA.net
試合が面倒でスキップ
1イニングで4〜5安打増えてるのに0点  アホすぎ

まさか盗塁失敗してヒットでなんて都合のいい(ry

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:48:42.27 ID:UVnraG0Y.net
こんなゴミゲーだれも課金しないわ
だってユーザー少ないし絶対年内で終わるしな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 21:03:12.50 ID:aUcOOSD4.net
アクティブ5000も居なさそうだし

能力値も調子も狙いも劣る側が単にランダムで好結果起こす仕様でただでさえ野球としておかしいゲーム性に輪をかけてるからね
デイリーの練習試合をlevel1の同じ相手で行ってるけど、何回かに一回は不可解な負け(たまに大敗)するし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 22:19:35.61 ID:UVnraG0Y.net
>>260
5000人もいないよ
いても500人スレがこんなに過疎だし
客観的に見てマジでクソゲ
ドリームマッチのほうがまだ出来は良かった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 22:22:09.35 ID:UVnraG0Y.net
ここまでのクソゲー久々
レビューも50人くらいしか書き込みないし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:49:55.80 ID:LNODrygC.net
今のノムスタほとんどやってない状態で3000位切ってたからな
まぁ多く見積もってもアクティブ5000垢いかないわな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 09:53:48.89 ID:I1ezZsm+.net
おしらせがでかすぎて閉じるボタンが隠れて押せない
ひどすぎる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 15:08:25.32 ID:LTNOKU1g.net
そうそう、お知らせ消せないからそっ閉じしてやるのやめたわw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 15:24:38.62 ID:oUo0DaHd.net
采配ふるえないところで大量失点。
継投したくてもできないどころか、COMがあり得ないほど投手を代えない。
5段階の設定も無意味。

穴だらけのランダンプレーや有り得ないFcも多過ぎる。
メンテで自分時間を割いてるけど改善すべき点が違うじゃないか?
FPとレインボールを分ける意味もないし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 23:13:50.87 ID:SBwsjuiE.net
糞ゲーすぎてガチャがどうこういうレベルにすら達していない
そもそもファミスタじゃねーし
唯一ファミスタと呼べるところはベース付近での進塁と帰塁のウロチョロ感だけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 09:16:37.20 ID:zVuiCCPW.net
ノムスタ、上位ランクみてたまげた
あんだけ走るとかこんなクソゲーで凄いな
さすがに課金してないだろうけど、時間けっこう使ってるだろ

269 :Rマキシマス:2019/04/28(日) 11:57:02.47 ID:asK0hdda.net
>>263
運営垢の可能性大!!
ファミスタオンラインでは運営垢がCOMとして出てきたし
ふぁみおなは過疎だから水増しはやってるだろうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 12:02:10.91 ID:asK0hdda.net
ファミスタ大好きだがこのゲームはマジでクソ
ドリームマッチのほうがゲームとしてはマシ
ドリームマッチは2年ぐらいでサービス終わったんだからなぜまたファミスタの新作をアプリで出すのかね
ほとんど内容変わってないしむしろ劣化してるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:02:57.93 ID:Pdq212Ml.net
ノムラスターズてノーマルしか出てこないん?
なかなかポイントたまらなくて怠いんだけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:37:16.75 ID:pyx7UJvT.net
内外角の意味も分かってない連中で作っている
ゲッツー崩れも出塁扱い
采配も振るえない場面で勝手に大量失点
敗戦処理や勝ちパターンの設定もできない  

メンテする部分が違うだろ
数か月前からアナウンスしてこれかよっていうゲームのテイをなしていない酷さ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 16:54:54.03 ID:NfVXox4R.net
オーナーズリーグの系譜やろなぁ。

274 :Rマキシマス:2019/04/28(日) 18:16:27.71 ID:PFCS9OY8.net
こんなクソがなかなかないw
スイッチのファミスタは面白いのにアプリはマジでクソ
年内に終わるだろうな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 20:08:32.96 ID:9zd4BgPG.net
今のイベント1回だけやった
そんなにポイント稼がなくて5600位くらいだからかなりアクティブ少なそう
惰性で無料ガチャ回してるだけだけどヤバいなこのゲーム

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 21:11:45.04 ID:A4xphsE/.net
>>275
かなりの過疎だしゴミゲー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:57:47.42 ID:Pdq212Ml.net
タイブレークのテンポ悪すぎてダルい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 23:06:22.88 ID:raiuKP4Y.net
イベントノムスターズのエキスパートに勝てない
二週間くらい前から始めたけどそんなもんなんか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 23:30:16.25 ID:A4xphsE/.net
>>277
全体的にテンポ悪いし手抜きすぎる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 07:31:36.60 ID:S4pVvY+96
>>278
俺も勝てないからイベントポイント全く稼げず詰んだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 07:32:57.39 ID:S4pVvY+96
今のイベでもらえるひいきチームガチャって同じ選手しかもらえないの?ゲレーロしか出ないのだが。他チームだと誰が出るんだろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 11:11:41.87 ID:+C/l3q2V.net
タイブレーク
10回表に1点取られ、裏の攻撃無得点で終了と思いきや11回に突入→両チーム無得点で12回へ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 13:35:46.72 ID:uvILfCGa.net
>>282
それファミスタタイブレークですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:14:45.57 ID:bDg6ujTl.net
>>279
カットイン演出のテンポが悪すぎ
せめて攻守のカットイン演出は同時に、ノムさんカットインは設定でカットを選択出来るように
投球前のバッターとピッチャーのモーションも蛇足

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:49:44.75 ID:+C/l3q2V.net
不要な部分カットして、基本的なルールや読みの当たりハズレももう少しどうにかしてほしい。
演出といいアナウンサーの間違いの多さといい。
エンドランでライン際に打球が飛んでるのに一塁走者の源田が二塁止まり。

ところで何回野村スターズのエキスパートを倒さにゃならんのよ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:24:35.51 ID:uvILfCGa.net
>>285
読みのあたりハズレなんかどうでもいいよ
読みのあたりハズレがそのまま結果に出たら出たらまじでクソだよ?
なのでこの読みシステム自体がクソなのよ
三択から選択って33パーだしな
読みってそもそも相手の配給や癖を読んでやるものなわけで、COM相手に読みとかおかしい話なのよ
このバカシステム考えた開発者はほんとマヌケ
強打軽打送り盗塁エンドランとかの采配系にすれば良かったのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:26:29.76 ID:uvILfCGa.net
縁起悪い話だけどこれノムさんが天に召されたらどうなるの?
てかおまえらよくこんなゴミゲーやってるよな
ほかにもっと楽しいゲームあるぞ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:40:37.26 ID:+C/l3q2V.net
>>286
読みやコースが外れてホームランはないっしょ。
せめてポテンヒットの類とか、止めたバットに当って運のいいヒットとかバリエーションが増えるならありだと思う。

その他でいうと、ランナーもいないのにサインプレーって。
ま、セーフティバントとかあるけどさ。

やたら小フライや内野フライになりやすい(少し改善した模様だけど)
打高投低にもほどがある。

対ノムスタ11回裏3-0疲れた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:59:23.03 ID:tECY+sYN.net
イベントノムスターズのエキスパートは勝てない仕様なの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:59:49.32 ID:bDg6ujTl.net
>>286
ほんとこれ
人間同士の読みあいなら多少の面白味も出たんだろうけど対CPUでこれをさせるとか開発者は無能にもほどがある

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 05:02:23.40 ID:VOJ43bro.net
先発が4回3分の1しか投げてないのに勝利投手になっちゃったよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:07:55.07 ID:1ldBkCEb.net
>>288
カードの強さとかスキルとかじゃんけんとかほんと無視な内容なのよねこれ
気まぐれで結果が変わるみたいな感じ
単なる運ゲー
あーなんだよー読み外れたーって思ってもタイムリーヒットとか、もちろん逆も

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:23:02.30 ID:1ldBkCEb.net
>>290
例えば対人ならまだわかるのよね
まー対人だとしても三択だからほぼ半丁博打なわけだが
まー平成最後のゴミゲーだよこれは
こんなクソゲーに課金する奴はいない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 17:16:43.19 ID:VOJ43bro.net
エンドランでもランナーが次の塁に達するだけ
ライナーになっても帰塁出来るってほとんど意味ないな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 21:44:00.59 ID:J/rYceEy.net
S2倍ガチャきてるけど確定分以外でS引けんかったわ
おかげで平成の内にこの産廃辞められそうです

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:44:11.05 ID:VOJ43bro.net
S2倍になるまでレインボールとっておけばよかった
1回目でS近藤来た

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:55:34.38 ID:bbJt1B+c.net
>>296
いいなぁ
ピックアップ選手しか出えへんかった…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:57:44.40 ID:bbJt1B+c.net
ユーザー同士の選手のトレード機能実装とか無理かな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:26:10.57 ID:VOJ43bro.net
>>297
一応ヤクルト贔屓なので弱い投手陣にはありがたかった。
野手ではB=柳田もMAXまで行くとけっこう使えるよ。
青木、雄平、近藤(F)など、どれを使うか悩むけど。

>>298
ランナーの打球判断や無駄なオーバーランの改善とともにトレード実装待ち遠しいね。

Sだと要らないのは
中日 アルモンテ、福田
楽天 茂木、藤平、藤田
巨人 小林、ゲレーロ
DeNA 筒香
阪神 大山
ロッテ 荻野

放出して投手や限界突破用のカードが欲しい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:22:04.92 ID:791Bh5Pz.net
開幕ガシャ3弾、今朝無料回したらG岡本出た。
意外とS出るんかな!?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:39:25.96 ID:7ZtJVVwk.net
1回11失点、2回2失点の先発を4〜5回まで代えないって
なんだかなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 23:46:25.01 ID:7ZtJVVwk.net
セカンドやショート後方のフライで外野手が内野より前に来る
捕れなかった時はバックアップになってないから外野を転々

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 17:53:07.67 ID:qCoj7w5L.net
散々ここでも指摘されてるのにメンテナンスせずにGW満喫する糞運営
そんなんだから売上あがんないんだよwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:14:51.36 ID:aiRfRj6O.net
メンテなんか関係なくこのゲームはクソだから仕方がない
課金するやつがアホ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 19:26:08.89 ID:xfawJ60G.net
http://pd.kzho.net/1556792713149.jpg
勝利投手の権利について・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 20:35:51.84 ID:CABboMCW.net
>>304
じゃあやるなよ、そしてこの板からも永遠にサヨウナラ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 20:38:50.31 ID:CABboMCW.net
>>303
大手企業に勤めてる勝ち組はGWは休むもの。
アプリ1つ終了しようが収益に何の影響もない。
そもそもGW10日休みのない(サービス業等は除く)企業に勤めている奴はカス!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:49:07.19 ID:aiRfRj6O.net
>>307
おまえが一番カスだよw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:02:15.71 ID:8FfeSMYC.net
ブラウザで音量調節とその設定の保存いつ出来るようになるの????
課金させる前に先ずやらなきゃいけない事いっぱいあるよね????

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:05:56.76 ID:8FfeSMYC.net
>>264>>265
これ。
本当に酷いと思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:15:42.85 ID:JNU7YKHQ.net
プロスピA試しにやってみたが、完全にプロスピA劣化版だなこれ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:17:18.12 ID:GcKwhkut.net
>>309
ホントそれ
実況アナの間違いも酷いし
読みもへったくれもない投手崩壊ゲームだし
偶に1失点や5失点完投を見ると何これ?って思う

ノムスタつかれるわ〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 00:19:56.31 ID:QPwU3+EP.net
不満言いながらまだ、このクソゲーやってるおまえらはキチガイだよw
なんかチリチリ音はうるせーし、完成度低すぎ
スイッチのファミスタしかやってないわ、さすがにアプリはクソすぎる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 08:50:58.92 ID:in7rQVK3.net
不満言いながらまだ、このクソゲーやってるおまえらはキチガイだよw
ログインスタンプ押されると貰えるアイテムに被って見にくいから改善してくれよ
試合のスキップでノーヒットノーランかと思ったら試合結果でいきなりH増えるのやめてくれ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 10:47:20.40 ID:0NQLvoSM.net
純正のedgeとchromeでしかまともに動かないな、火狐は4kディスプレイじゃないとお知らせからホーム入れないしw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 19:05:20.03 ID:in7rQVK3.net
選手所持枠150の状態なんだが選手選択画面でスクロールできなくてチーム編成がまともに出来ない
chromeでやってもandoridでやっても同じだわ
まあ要するにウンコ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 19:06:51.47 ID:in7rQVK3.net
戻るボタンも暗転してるから一回適当に強制選択を強いられるとかダルいッシュ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 19:55:06.73 ID:QPwU3+EP.net
なんでこんなクソゲーやってるの
楽しいの??

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 00:42:05.48 ID:0oP8J/r+.net
行動力が増えたり減ったり
ペナントやらタイブレイクで18しか減らなかったり数字が滅茶苦茶
31あっても行動力が足りない表示\(-_-;)/

>>318
そんな真性キチのおまえはなぜここに書きこんでるの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 12:40:08.95 ID:iEHmDxoB.net
>>319
お前アホ?
よくこんなクソゲーやってるなアホ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:33:33.34 ID:x4Wj4g1y.net
>>320
しばくぞ、二度とコメントすな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:34:12.67 ID:iEHmDxoB.net
>>321
お前アホ?
きもいわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:33:23.50 ID:x4Wj4g1y.net
>>322
しばくぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:49:58.83 ID:BYzdvNU4.net
編成画面スクロール出来ないわ
見えてる選手しか選べないとかどんだけだよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:49:11.22 ID:iEHmDxoB.net
>>323
お前と同じでクソだよこのゲームは

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:50:38.53 ID:x4Wj4g1y.net
>>325
しばくぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 19:21:06.27 ID:0oP8J/r+.net
ID:iEHmDxoBがクソゲームと言いながらこのスレにやってきて己が低能の糞であると自己紹介している草

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 02:34:35.60 ID:6noPsN64.net
>>327
おまえが一番低脳だよ、ゴミ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 06:12:32.53 ID:50J0PJbL.net
>>328
消えろカス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 08:32:12.63 ID:6noPsN64.net
>>329
おまえがなゴミ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 08:49:40.76 ID:50J0PJbL.net
>>330
消えろ、カス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:07:35.44 ID:f9eV5PTu.net
>>331
死ねよ、カス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:27:55.56 ID:50J0PJbL.net
>>332
消えろカス

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:28:44.19 ID:NFezYkGT.net
>>332
自分いい加減にせえよ

335 :Rマキシマス:2019/05/05(日) 16:06:48.26 ID:woiPBNGi.net
ゴミしかおらんな
ファミスタは民度低いからな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:00:38.14 ID:yKDkkpbK.net
ID:6noPsN64
態々荒らし行為をしにやってきて低能の漢字を間違えているおまえが低能のカスだわ
オマエみたいなやつは元がゼロだからいつまでたっても成長しない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:06:55.07 ID:woiPBNGi.net
>>336
おまえアホ?
自分の人生の不満を俺にいうなよゴミ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:32:20.00 ID:yKDkkpbK.net
>>337
被害妄想の強い精神異常者が出て来るなよ
それとも2つのIDで参加してんのか?クズ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:49:03.92 ID:50J0PJbL.net
>>337
うざいねん消えろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 19:10:48.84 ID:woiPBNGi.net
粘着のゴミしかおらんなカス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 08:43:30.12 ID:/fMG3lPS.net
トップのおしらせ無くなってんな、もうお知らせなくていいぞw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 10:27:59.05 ID:5Ml8RH6t.net
>>341
サービス終了に向けて動いてるな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:33:51.91 ID:rxXeI955.net
てか早くファミスタの新作出してくれよ
スイッチのファミスタも飽きてきたわ
やはりパソコン版のファミスタオンラインを復活させるべき
かなり人気あったからな
ユーザーが複垢しすぎてサーバー維持にカネがかかって採算取れなくなってサービス終わったが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:32:38.20 ID:H8J9Mjrx.net
いや勘違いだった、おしらせの3枚目火狐×罠だわw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:47:43.21 ID:8fsNoJPv.net
無料ガチャ、s ばっかり出だしたぞ、サ終近いか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:44:56.10 ID:xK8axQLa.net
ワンナウトで相手がエンドラン仕掛けてきて三振ゲッツー
3アウト取ったのにチェンジならず四番にホームラン打たれて負けた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 23:06:51.62 ID:HJwBp/+L.net
>>345
終わると思うわ
だってこれユーザー数明らかに少ないしその中で課金してるやつなんかほとんどいない
だってユーザー少ないから金かけなくても勝てるわけだからさ 単なる運ゲーに金使うバカはいないでしょ
ファミスタドリームマッチはそこそこ人気あったが2年で終わったしなゴミオナは一年ももたないだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 23:49:21.12 ID:R3DJmClw.net
プロスピAに移りました。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 13:38:15.87 ID:x4beGdiE.net
>>348
プロスピもゴミゲーだけどな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:05:38.42 ID:MOkn23SE.net
もはや誰のためのメンテナンスというのか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:27:09.04 ID:ngCv9aZb.net
>>350
ほんとそれ
課金者なんていないゲームだからね
ここまでコケるゲームはなかなかない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:00:32.52 ID:5q84XQ+E.net
ダメだ編成画面で画面スクロールする手段が無くなって能力高い選手をメンバーに組み込めなくなった
能力の高い選手は一回メンバーから外したら二度とメンバーに入れられないとかどんなゲームだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 02:09:53.83 ID:OZ4TXaOR.net
pcから、前の覚えてないが今はドラッグでペロッと出来ないな
ホイールでスクロール出来てる
スクロールバーならドラッグ操作受け付けてるから、スマホタッチだとやりにくいと思うけど出来るんじゃない?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 02:15:53.72 ID:OZ4TXaOR.net
てかスマホの話よね?w
勝手に想定してしまった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:23:09.14 ID:0srjuVVx.net
それがPCもスマホでもスクロール出来ないのよ
ガチャしようと思ってる奴は選手増やすと終わるからやめた方が良いぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:47:04.89 ID:0srjuVVx.net
編成画面だけスクロールバーも消えててスクロール出来ない
上部にある絞り込みタグも消えてるから詰んでる状態
強化画面では通常に出来る

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 08:35:56.26 ID:OZ4TXaOR.net
あ、ほんまや
編成の控え交代のとこぶっ壊れてるw
あかーん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 08:42:24.39 ID:nPpMzpv7.net
>>352
能力の高い選手は使い捨てになる新しいシステムです

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 12:46:47.39 ID:0srjuVVx.net
てかまともに編成出来ないせいで対戦の成績も伸びなかったしノムスタイベントも報酬取り損ねたんだが
普通は全員に報酬配布しろやとか荒れるもんだがクソゲーすぎてそんな話題すら無いな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 14:02:41.81 ID:QMJLryJB.net
すげーな
もう不具合はほったらかしで、集金に関係するイベ、ガチャの更新のみか
なのに毎回6時間メンテとかw

こんなのに金払うやついるの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:07:51.96 ID:TKPt7MSe.net
>>359
ゴミオナやってるのがやってるの数人だからだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:08:12.23 ID:TKPt7MSe.net
>>360
いるわけないだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 12:57:00.34 ID:ZNbTBjXB.net
なぜファミスタという有名タイトルをここまでクソゲーにできるのか
平成最後のクソゲーとして認定されるレベル
ドリームマッチをベースに作れば良かったのに
パワプロやプロスピだってスマホなのにアクションあるしな
ファミスタはキャラを操作してやるアクション系野球ゲームなんだから操作無くしたらファミスタとは言わない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 20:21:04.03 ID:4sW8030v.net
>>363
嫌ならやらなきゃいい
文句たれたいクソ野郎なら、くるんじゃねえよ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:42:17.55 ID:g+BqdO02.net
>>364
お前も様々な人の意見が受け入れられないならネットやめろよ
文句を目にするのが嫌ならならこんなとこにくるんじゃねーよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:48:51.01 ID:i+fvaL1x.net
先日のスレ荒らしの低能に比べれば6行の意見があるだけいいじゃん
とかいって同一人物だったりして

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:50:05.08 ID:XJiKLDcX.net
蓋を開けてみたら糞ゲーだもんな

しかし、こんなのでも企画通るんやな
業界緩和しすぎて素人しか居らんのか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 10:58:25.42 ID:10WxaVoA.net
とりあえずCランクDランクの選手(最悪の場合Bランクも)
処分したら上の絞り込みタブが出てきたわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:04:38.02 ID:Yn1mqloZ.net
>>363
操作が無いならそれはそれでいいと思うんだか肝心のゲーム性が糞なのが問題でしょ
対人の三択なら読み合いになるけどCPU相手に三択させるとかありえんわ
これ企画したやつ頭イカれてるぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 22:33:48.73 ID:Yn1mqloZ.net
>>368
ぶっ壊れた編成タブでいかに工夫して編成するかクエスト作った方が盛り上がりそうだな
たぶんゲームより面白いぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 11:21:14.74 ID:Zv0qJxaF.net
かれこれ10日は編成出来ないの放置させれてるな
ファミスタ好きだが運営糞過ぎゲームも糞
さすがに辞める

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 23:40:36.48 ID:HSnDvXpm.net
運営が一番わかっとるやろね
糞ゲーだとw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 10:01:49.63 ID:8UZE/Crd.net
ツイッター発信するだけで凄い閉鎖的だしユーザーの声全く届いてなさそう
のくせにデバッグはいい加減

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:56:54.82 ID:D5PezFoG.net
タイブレークヒット討手満塁になったところでDRAW
いまだに改善されない謎システム

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:20:41.56 ID:ljdjb+R9.net
>>371
スイッチのファミスタやるのは?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:26:53.29 ID:6ZcIVTKt.net
編成できないって書き込みあったけどその間出来たぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 16:57:50.47 ID:+Htj0xgH.net
持ちカードが増えると編成は出来たけど能力の高い選手は画面から消えて選択不可能だったぞ
それとも修正されてから問題は無かったと言い出すとかお前不具合を隠蔽したいだけのバカ運営か?
クソゲー糞運営でユーザー逃げてるから隠蔽したってもう遅いけどな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:12:06.78 ID:m/WsaarY.net
>>377
最初からケンカ腰で八つ当たりしてんじゃねえよ
運営と結びつける低能が

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:32:39.36 ID:nvs+P+lJ.net
年内で終わりそうやし
無駄に延命しても誰も幸せにならん
作り直した方がええやろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 05:08:33.08 ID:xI4ULoov.net
お知らせにも不具合として書いてあるんだから人を低能と罵る前に自らが低能であることを反省しろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 17:29:00.13 ID:VeJC0vgP.net
>>380
バカ運営か?とケンカ売ったんだから低能と言われても仕方ないだろ
反省を求めるのは筋違い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:40:55.53 ID:64z3ToFq.net
サ終する糞ゲーで争うのは止めようぜ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 07:21:27.64 ID:1yBd9IHa.net
糞コテは、ここで自作自演するのがむなしくなった
翌日からファミスタエボリューションで自作自演の連投するも誰もいない

実に興味深い(笑)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:50:32.00 ID:EocaB+Qw.net
サービス開始時に投資した、諭吉3枚返せー!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 09:35:08.34 ID:lfMGIihA.net
>>383
おまえアホ?
何言ってんの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 09:36:41.92 ID:lfMGIihA.net
>>384
ファミスタだから俺も5万ほど課金したが数日で飽きたw
まさかこんなひどい出来だとはね
とりあえずファミスタの新作が早く出て欲しい
スイッチでもps4でもいいから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 10:46:46.63 ID:FyI4r+ck.net
とうとう先月からログインすらしなくなったわ
タダのenzaコイン今月末キレるからガチャだけ回しにいこうかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 13:16:03.95 ID:ccSdovei.net
ゲームの事に詳しくないけど、どこまでサカつくを真似た作りを目指してるのか興味深い。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 18:48:15.02 ID:6iTfWNp1.net
ファミスタドリームマッチは楽しかったな
最後の祭りみたいなガチャも楽しかった
あれ復活して欲しい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 22:10:07.38 ID:QGvQLADx.net
ついに書き込みすらなくなったか
かなりこけたゲームだな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 07:45:59.47 ID:6BoG0yi3.net
久々覗いてみたが、ヒト月前となんも変わってないのなw
取り敢えずガチャチケット残ってたから回してみて、新年度カードをみて

そっと閉じました

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 11:35:33.02 ID:Zqnhdl86.net
運営が編成の不具合放置してGW満喫してたから見限った

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:59:11.85 ID:q+z7dsjB.net
ついにスタグフレーションw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:36:15.75 ID:CF0ic0oJ.net
http://pd.kzho.net/1559482530844.jpg
\(-_-;)/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 05:28:31.83 ID:Pejv776z.net
>>394
セーブもな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 05:29:35.18 ID:Pejv776z.net
取りこぼした個人タイトル、何度トライしても謎の力で最終試合でひっくり返される

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 06:19:34.05 ID:9HJsu8st.net
>>394
マジレスしたら、小刻みな継投の時は勝ち投手は審判の判断で決めれるん違うかったっけ?昔は勝ち越した時点の投手に権利とかやったけど。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:40:25.78 ID:iEyGTYDb.net
報酬の表示にはあったのに受け取ったらS確定チケットがなかった_| ̄|○

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 23:53:56.05 ID:ws2bH8ET.net
これ、終わるなw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:54:24.47 ID:D9aoWuh/.net
>>394
いや内海4回までしか投げてないやん。
画像見る限り5回終了時点での勝投手の権利は菅野やで。とマジレスしてみる。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:26:11.76 ID:8VQbCSUh.net
>>397
野球の基本的なルールだと先発の責任投球回は5回なんよ。
んでその5回終了した時点で投げていた投手に勝投手の権利が与えられる。
だから、仮に5回表に勝ち越して、その裏にピッチャー交代して菅野が1回を無失点に抑えたら
その時点で菅野が勝投手の権利を得る。
当然追いつかれたら消えるのはわかるよな??
・・・審判が勝手に決めるとかありえないから勘弁しろw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 18:04:05.48 ID:D9aoWuh/.net
ゲームも過疎ってここも過疎ってこのゲームもいよいよ終わりか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:19:39.38 ID:XMEPNptd.net
終わる終わる詐欺

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:29:16.48 ID:D9aoWuh/.net
一度はじめた以上簡単には終わらせられない運営事情
回収できるやつからは回収するんやw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 21:45:47.47 ID:I1Za4fm/.net
>>400
マジレスした上でもう一回よく見てごらん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 03:02:17.70 ID:XpjosaDI.net
過疎っとるな
過疎ゲーだと無駄に存続しても誰も幸せにならんw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:49:44.14 ID:LXsxK/my.net
>>405
見てみたが何が間違っているのか説明してくれ。
何度見ても菅野に権利がつくと思うのだが?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:43:38.37 ID:4ft1kZGa.net
>>407
野球エアプの俺が見るとハーマンが勝ち投手に見えるんだが違うんか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:27:47.35 ID:LXsxK/my.net
>>398
確かに!5回までに注力して見すぎて途中経過ぶっ飛ばしてた・・・・
これは確かにおかしい・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 00:20:48.80 ID:UU8SpQlv.net
>>409がかわいい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:02:59.28 ID:WQh47kzU.net
>>410
え・・・汗
いやそんな事無いけど・・・なんか恥ずかしい・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 07:17:51.60 ID:UlIWo9uW.net
ここでの自作自演が空しくなって「ファミスタクライマックス オンライン愚痴晒しスレ」の90から自作自演を再開!!
「おまえアホ」が書かれていないからつまらないけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 21:28:27.78 ID:W9U1RWDH.net
たまには褒めてやるか
ブラウザで落ちる頻度が少なくなったよ
まあこれが普通とは思うが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 00:47:38.97 ID:+JhDo1Wy.net
S虎・藤浪打たれまくる B巨菅野はそこそこ抑える

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 22:53:34.49 ID:pz/jPVMQ.net
年度や写真が違ってもランクさえ同じなら限界突破に使えるんだな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 00:43:10.94 ID:W743Q7/J.net
粘着キチガイ君ここにもおるのか
重症患者やな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 15:18:19.62 ID:ANg2Iyjy.net
太田もらっても‥

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 18:41:13.52 ID:ss1CGyXb.net
太田使えるよ
特技強化した後の通常Sを餌につかったので最初からやり直し

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 00:26:02.13 ID:skNSngWJ.net
>>418
マジかー
んじゃ育てよう
自分はSを餌とかにできないビビりですわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:05:24.42 ID:O3EUrt3F.net
内野フライでフライを追う野手より前に出てくる外野手の無意味な動き
バックアップに入るのが普通だろう
毎週メンテやってんだから基本的なところ直せよ運営

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 22:46:25.46 ID:8XnphXgc.net
ひいき球団確定とは一体

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:57:32.96 ID:7pJZ8Z2y.net
対戦は采配揮えるシーン所々で出現
ペナントは勝手に試合終了まで進行

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 12:16:22.36 ID:5YvjB6I9.net
大田は、通常の方が強いですよね?限定餌にしても、良いものか。。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 17:09:24.53 ID:tarGhzBm.net
限定ベースにして特技強化していた方を餌にしちゃった。
赤いユニを餌にしても良かったかな。。。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 18:00:20.32 ID:Uukt1r0e.net
年度違いの場合、新しいカードに重ねたほうが、後々良かったて事になるのかね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 01:00:36.81 ID:8b5xJyLt.net
てかこんなゴミゲーまだやってるキチガイいるのかよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:44:41.83 ID:PIGaosJd.net
>>425
年単位じゃ遅すぎる
フィールドオブナインのようにシーズン中の数ヶ月、オールスター、日本シリーズ単位で投入しないと直ぐに終わる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:41:54.27 ID:rwhX814w.net
Sが頻繁に出るのはそれなりに嬉しいが、コイン消費によるトレード機能導入と意味不明な進塁でアウトになったり、ランダウンプレーのお粗末さをはじめとしたゲーム内容メンテしろよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 22:13:31.87 ID:hT/JX4eF.net
ツイッタでのキャンペーンに応募してみて・・・

抽選結果は…「外れ」でした。
【Wチャンスキャンペーン:当選】
Wチャンスキャンペーンとして、先着で合計1.4万名様にゲーム中に使用できる限定Sレアカード「千賀滉大選手」、「今宮 健太選手」のいずれかのシリアルコードをプレゼント中!

このシリアルコードってどこで手に入るんですかね?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 00:43:41.53 ID:8CJCm5CD.net
>>429
ツイッターのDMにシリアルコードの連絡来ましたね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 15:52:41.66 ID:t1hxO+Tv.net
>>430
もらえる選手って普通のカードより能力低い?
重ねる用のカードにすればいいか

総レス数 431
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200