2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】ドラゴンナイト5 4竜目【DragonKnight】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:04:05.15 ID:Ca9AYfyI.net
〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame_s/dk5/
〇運営Twitter https://twitter.com/dk5_staff
〇攻略Wiki http://dragonknight5.wikiru.jp/

前スレ
【DMM】ドラゴンナイト5 3竜目【DragonKnight】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508901958/-100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:05:22.43 ID:Ca9AYfyI.net
一応作っておいた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:09:08.54 ID:Ca9AYfyI.net
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:12:58.73 ID:Ca9AYfyI.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:13:13.17 ID:Ca9AYfyI.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:13:25.18 ID:Ca9AYfyI.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:14:40.69 ID:Ca9AYfyI.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:14:52.27 ID:Ca9AYfyI.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:15:08.60 ID:Ca9AYfyI.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:16:16.13 ID:Ca9AYfyI.net
ふむ・・・一応最後までアップデートは続けるのか・・・
真ドラゴンラッシュ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:17:11.38 ID:Ca9AYfyI.net
他にも追加アップデートか何かあるといいんだが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:21:46.68 ID:Ca9AYfyI.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:21:59.17 ID:Ca9AYfyI.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:22:15.05 ID:Ca9AYfyI.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:27:44.38 ID:Ca9AYfyI.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:27:59.05 ID:Ca9AYfyI.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 21:28:15.71 ID:Ca9AYfyI.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:00:33.10 ID:Ca9AYfyI.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:00:43.80 ID:Ca9AYfyI.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:00:56.24 ID:Ca9AYfyI.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:01:19.47 ID:Ca9AYfyI.net
保守はこれくらいでいいのかな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:09:54.54 ID:h4Bps4dh.net
サービス開始後1か月くらいやってたんだけどあまりに酷くてDK要素も薄いしで辞めたらサービス終了とか
なるべくしてなったとしか思えない 

事前ガチャも目標数達成してるのに3か月くらいツイッターもなんも反応なかった時あったよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:23:25.87 ID:BKxzfUwj.net
ナンバリングソフトうたっている癖にストーリーそっちのけで下らないイベント繰り返してガチャで搾取ばかりだったからなあ

ようやくトレジャーとかでまったりじっくり遊べる要素増えてきたのにな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:27:39.51 ID:yIvs9pKb.net
結局ストーリー追加は無かったか。
残念だけど仕方ない。

元々長く続けるつもりが無かったのかもな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:28:28.68 ID:HbR7WRvL.net
悪質だよなぁ
二度とDMMのゲームはやらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:33:20.93 ID:X3gLJTp5.net
狂ったペースで新ガチャ出してたけど、戦力ランカーですら誰一人引いてなかったんだぜ…
SSR鏡と確率3倍で石ガチャに価値が出て石課金やアリーナに目を向ける人も出てきたのに勿体ねぇなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:11:32.41 ID:HeS8gZ7d.net
>>26
戦力ランクは高ステだから新キャラは混ざりにくいぜ
アリーナの総合330万以上なら新キャラ入れてる人は数人いた
全キャラ引いた人は2〜3人に見えた
アーシス引いてた人はフレ含めてかなり見たから鬼畜すぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:15:17.21 ID:ZM4lrjwO.net
後発組でランキングだいたい5位以内にずっといたけど 買ったのは5キャラくらいだったかな
金額は累計でも50万くらい(マルレーネでハマって20万以上かかった)
前にやってたクラクラ系のゲームには一年で600万くらい課金したからまぁマシなほうかな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:17:45.44 ID:HeS8gZ7d.net
これ制作会社隠してるんだよなあ
テクロス疑惑あったけど、どこだろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:21:25.54 ID:azvMk1hF.net
>>28
こうした層がいるから糞ゲーが量産されパッケージゲームが廃れるんだろうなあ......
600万とかパッケージゲームなら本体価格加えても一生分だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:21:56.92 ID:awUQSM1q.net
沼るほど面白い
https://goo.gl/YiigUD

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:27:28.32 ID:T2fdUgsF.net
お前らエロシーンどうやって保存する?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:27:29.12 ID:HeS8gZ7d.net
>>30
まぁそう言うなよ
無課金層が居るんだから注ぎ込む人居ないと回らんよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:28:55.88 ID:ZM4lrjwO.net
>>30
意味わからん
PS4もでもがんがん遊んでるし、どちらか片方しか選べないルールで生きてるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:31:42.37 ID:azvMk1hF.net
>>32
絵だけで良ければスクショで良いし、音声まで欲しければバンディカムなりWindows10の機能なりで録画かな?

正直奇乳やケモノ魔物だらけで新キャラのシーンは殆ど興味無いし、最期にシャロの寝室来るのだけ期待してる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:33:24.05 ID:HeS8gZ7d.net
これ開発費回収出来てないと思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:46:00.42 ID:T2fdUgsF.net
>>35
バンディカム使ってみるわ。ありがとう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 11:40:16.54 ID:BJr8s+0z.net
おっさんだけどこんなのでてたんだな
DK感ほぼないらしいけど、いまから始めてストーリー的なのは追えるのでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 11:51:18.77 ID:gyuiAd7m.net
>>34
PS4でガンガン遊ぶ層はこんなゲー無はやらんから
お前の場合買って積んでるだけだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 12:16:28.91 ID:OiFoMAE+.net
>>38
ストーリーは途中なので終わってる。
難易度自体は低い方なのでまあ見れるね。
最初にキャラのLv上げした方がストーリーは楽に見れるかな。
後半強いので。(初心者から見て)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 12:17:16.89 ID:DbkOLkaN.net
ドラゴンナイト5 e-hentai 検索すると!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 12:18:30.52 ID:KouLSX02.net
>>38
俺はマップのストーリーは全部すっ飛ばしてたけど
それほど長いセリフでもなさそうだし
開放されてるマップが少ないから逆に間に合うと思うよw
キャラや英霊の育成時のセリフまで全部見てたらどうかはわからんw
閉店まで縛りでちょうどいいくらいじゃないかな。

俺も最近始めたばかりだけど一か月毎日やればかなり進む。
とりあえず今やってるトレジャークエストクリアできる程度まで
一軍育てればモリモリ育成進むよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 12:49:39.32 ID:BJr8s+0z.net
>>40,42
ありがとう!ためしにプレイしてみます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 15:05:33.88 ID:ZM4lrjwO.net
ためしに課金頑張ったら追いつけると思います^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 15:58:03.36 ID:2cPMxfud.net
サービス終了宣伝しているから課金は辞めとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 17:48:10.71 ID:v4Msm386.net
これ英霊のアルバムってどうやって見るの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 17:55:47.80 ID:iXVgwpxS.net
最後にザッハトルテ1000個配ってくれたら赦す

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:02:35.70 ID:EbdTVdJS.net
>>28
どんな仕事?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:05:11.80 ID:EbdTVdJS.net
>>46
オプションメニューのキャラ図鑑から

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 20:36:14.13 ID:T2fdUgsF.net
英霊のエロ絵保存どうすっかな。5がこんなだし20年以上前の思い出で留めておくほうがいいかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 21:44:10.57 ID:v4Msm386.net
>>49
ありがとう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 05:14:23.76 ID:dSFDHGQj.net
SRまでの数を数えたけど90人いるね
いまのうちにお菓子稼いでおくか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:53:57.73 ID:kHXhmsaF.net
糞仕様でガチャで稼げず、赤字だっただろうなあ
最初のイベだバランス調整と方針変えれば生き残れたものを悲しいかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 13:52:12.60 ID:dSFDHGQj.net
エラー出ると思ったらお知らせ追加したか。
というかSSR選択ガチャ(全種類)入れて欲しいな。欲しいキャラぜんぜん来ないし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 19:16:39.59 ID:b55LnShV.net
打ち切りと聞いて
結局何ヶ月で逝ったんだ?と調べたら半年ちょいかい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 19:33:50.84 ID:9m7wwHfr.net
虚しく残るログイン365日ボーナス
アレ出した時点ではまだ続ける気だったのだろうか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 01:11:21.95 ID:O2jdXmUn.net
>>53
運営も商売だから金欲しいのは分かるけど、ガチャで強キャラ引いて完凸しないとまともに遊べませんよって姿勢が露骨過ぎたからなあ

>>56
かも知れないし、逆にもう打ち切り決まっていたから最後に課金促す為のダミーだった可能性も否定出来ない
後者の場合墓場まで持っていく秘密になりそうだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 01:38:30.91 ID:pjPq6zC7.net
〆はどうするんだろうな
俺たちの闘いはこれからだオチか、もう何もせず黙って終了か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 01:52:36.96 ID:eqR0EUoC.net
この手のは黙って終了じゃない? 塔もストーリー謎のまま終わったし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 03:51:51.60 ID:cIGidP3v.net
全部スキップしてたからキャラの性格とかもよく分からない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 06:55:18.94 ID:iXV889TD.net
どうなるかは不明だよね・・・
真ドラゴンラッシュは最後まで追加するみたいだし。

意見にSSR鏡の多く実装して欲しい。アルバム全開放してほしいなど送ってみるのも手かもしれない。

いままとめてエロ見てるけどいいのもあるな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 07:27:09.64 ID:QSsBR5Bh.net
アーシス結局引けなかったなぁ
エロシーンだけでも見たかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 09:41:14.28 ID:O2jdXmUn.net
今更一ヶ月かそこらでストーリー全部出せる訳でも無し58さんの言う通り「俺達の冒険はここからだ(ドラゴンナイト先生の次回作にご期待下さい)」だろうなあ

てかストーリーの分量少なすぎてどんなだが忘れたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:11:22.34 ID:INq1Camn.net
じゃぶじゃぶ課金させといてサービス終了早すぎだろ・・・
定型文で終了告知かよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:17:30.37 ID:O2jdXmUn.net
>>64
今年になってからのアプデ見ると今更ながらに無課金でも遊べる様に考えた節はあるね
今までは無課金微課金は氏ねのバンナムモデルだったのが何とか他のDMMレベルになった感じ

他ゲー運営の教訓になれば良いなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:23:37.62 ID:+MxNMhVQ.net
あのドラゴンナイトが22年ぶりに復活!

黒歴史になった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:34:10.06 ID:f2L4eqW5.net
>>41
これは捗る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 10:43:20.07 ID:nLeH1sUz.net
基本的な育成とかのシステム自体は割と手堅いというか
シンプルなわかりやすいシステムで好きだったんだけどな。
初心者じゃ参加すらできないイベント難易度はキチーなと思ったけど
ストーリーマップとか育成とか地道にやってたら
少しずつなんとかなるようになったし。
面クリ時以外回復できないので麻痺とか毒とか睡眠とかを
あれだけ乱発されるとよほど戦力差で優ってないと厳しいから
そのあたりのレベルからバランスが悪いなとは思ったかな。
真ラッシュなんて1ターン目で全滅するしw
まぁ、アイテム一個でいいマップだからしゃーないのかなとは思ったけど
だったらむしろコンテ有りにしてそっちでアイテムやら課金やら
促した方が良い気がするんだけどね。

あと、俺みたいに初期はログインすらできなくて
参加できなかったユーザーも結構いるんじゃないて
それも結構大きいと思うけどね。ブラウザ相性?が
キツくて不安定なDMMゲーの中でも特に酷い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 11:49:48.25 ID:PAS9w3/w.net
一時期これのためにノート買い換えようか本気で悩んでたわ

今は恋姫夢想のために買い換えるか悩んでるw
これもキラキラエフェクトのせいでよくフリーズするんだよなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 15:22:46.37 ID:iXV889TD.net
なんかよくわからんね。
ガチャって来週で終わりだよね?
アリーナ20日までってあと2回やるの? 聖竜石と魔石が報酬にあるけど。
ガチャ追加するのかまだ?
それとも内部でもごたごたしていて決まってないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 22:16:10.50 ID:ZdVmxyR+.net
課金ができなくなるだけで石でガチャは最後まであるかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 10:25:37.09 ID:/67Whqvv.net
エラー多発でログインできないまま当日終了もありそうだから今のうち見れる物を見とく方がいいわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 12:00:07.74 ID:j1ezmN1O.net
>>71
そうなのかな。

イベントあるならあるでちゃんと知らせて欲しいな…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 14:46:26.47 ID:Kp9ySMPO.net
真ドラの更新はあるしピックアップは更新されるだろ
停止するのはポイントガチャって書いてあるんだし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 16:49:36.00 ID:j1ezmN1O.net
>>74
ああそういうことなのか。
てっきりアレで終わりだとって100連以上してしまったな・・・orz

ポイントによるアイテム購入とガチャ 9日
ピックアップ 10日

ありがとう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 22:31:02.57 ID:U13rANfs.net
普段のイベからSSR鏡配って1枚引けば4凸できるてしてた方が長持ちしたんじゃねえかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 07:35:32.35 ID:jKO6jw+2.net
もう今となってはどうでもいいけど エイプリルは何をやろうとしていたんだろうねえ・・・
ついったーでいいから公開して欲しい気もする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 10:59:49.06 ID:iJLWVV5Y.net
色々不満も多かったけど
終わるとなると悲しいぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 13:36:38.55 ID:vtq76nUn.net
これからはe-hentaiで継続されます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 17:27:56.06 ID:jKO6jw+2.net
今日かなり重くないかバトルがキンクリ状態になっとる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 18:51:44.88 ID:ejYVv4jP.net
久しぶりに来たけどDK5終了するのか

82 :38:2018/04/08(日) 21:20:00.04 ID:SmGwINF3.net
とりあえずストーリー終わったけど、中途半端すぎだなー
敵ネームド1人すら倒してないのか…

あと、エクスポンとかゴルドンとかでなんか経験値・お金のバランスがガバガバじゃない…?
最初からこんな感じなんでしょうかね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:24:38.69 ID:NiPk7TuE.net
>>82
ハーレム強化考えたらゴルポンはあの10倍でも良い位
エクスポンは属性合わせの意味が気迫で、属性関係無くキング喰わせてナイトとかは売り飛ばすのがセオリー

正直ガバガバなんて生易しいもんじゃありませんわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:31:35.31 ID:SmGwINF3.net
最初からこんな感じなのね…
確かに後半は私も属性あまり気にせずキングしてました
ナイトはまだしも、普通のはさすがに私も売ってました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:33:13.93 ID:SmGwINF3.net
あと、やっぱこういうタイプのゲームは、DK5でいう鏡みたいなのがそれなりに入手できないとやる気でなくなっちゃいますね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:10:18.77 ID:vOyDfdcq.net
そもそもSSR以外ゴミっていう仕様な上にmax6枚を重ねないと役立たずっていう有様だもん
アイテム集めてようやくサクラ揃えた辺りが俺的ピークだったなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:40:19.62 ID:NiPk7TuE.net
>>86
分かる
しかも折角サクラ完凸したら状態異常無効だのカウンターだの持つ敵ばかり出て役立たずになった嫌な思い出が甦る
成人リリィは文句無しに使える高性能キャラだったけど他は簡単に完凸出来るが弱いキャラか強いんだが中々完凸が出来ずベンチ要員とかばかりで閉口したなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:57:51.67 ID:7kVxvCGi.net
石ガチャも現実的な当選率になったし定期的にSSR鏡配るようになったしでその辺の不満が一気に解決した所だったのになぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:01:30.70 ID:B34ry998.net
このタイトルで1年持たせれないのは相当無能

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:05:50.56 ID:NiPk7TuE.net
逆にこんなタイトルでガンダムやFF、アイマス並に廃課金ガチャゲーにしたのが無能
PCー98時代から知っている様な層が廃課金なんてまず出来ないし、新規のガチャ中毒患者呼び込める程メジャーでもないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:57:24.30 ID:cKqrEi0c.net
3ステップ(出てくるアイテムは5つ)を見た時には呆れたな
やった結果、予想通り一番欲しいSSRが出ないっていう始末だったし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:06:03.10 ID:9LkJjAot.net
カウンター牛(麻痺無視)で相当数リタイア出たろうなあ
あのあたりで俺のフレ相手がほぼ一新されたもん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:53:49.22 ID:EhiTATjT.net
雑魚の俺には一体だけのカウンター騎士でもキツかったもんなぁ。
カウンターって攻撃回数が二倍どころか五倍とかになるから
軽々しく実装していいもんじゃないんだけどねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 05:59:45.99 ID:FBWAenjX.net
アルバムだけどまったく見れないやん!!
余り見れないようなら消費生活センターに報告しておこう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 10:29:03.00 ID:DZWLncIM.net
めずらしくやる気みせたからガチャまわして応援したら即終了告知かよ
まじでしねよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:34:05.36 ID:FBWAenjX.net
なんというか……
お知らせがサイトの運営情報のみみたいね。
知らないうちにメンテだし。
残ったのがメイデン コラボ プレミアム ノーマルガチャ

スタートダッシュと一日一回が消えた。
というか……わかりやすく伝えろよ。
あれだとノーマル除くガチャ全部消えると思うだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:47:37.42 ID:btmZ0gXN.net
ようやく少し遊べる様にしたんでガチャも引いてね→エラー頻発→修復報告より先にサービス終了のお知らせなんてやらかす運営に期待してはいかんさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 21:42:00.45 ID:Afolaeok.net
>PCー98時代から知っている様な層が廃課金なんてまず出来ないし
いやPC98時代からエロゲやってたおっさんだが財力あるから他のゲームにはカネ突っ込んでる
DK5は単にキャラに魅力なかったしコンテンツもどうしようもなかった
(早い内にアーシェスやサクラやら人気ありそうなキャラの別ジョブ用意すればいいのに追加されるのは奇乳の新キャラばかり…)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:05:19.46 ID:btmZ0gXN.net
顔よりデカいバストに目玉より大きな乳首で処女ビッチかド淫乱
こんなんばかり出されてもね

エルフのエロゲはむしろ貧乳や美乳の清純キャラが魅力で、多分オールドファンはそっち属性が多い筈

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:43:40.64 ID:0yStlW0/.net
よくわかったな!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:54:32.17 ID:btmZ0gXN.net
そりゃ下級生のヒロイン騒動とか見てればねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:37:42.36 ID:0yStlW0/.net
あれは特殊だけど二次趣味の人は大半がノーマルだしなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:56:29.59 ID:pqWD4xIK.net
英霊全部カンストした
あとはログボだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:11:51.92 ID:nZMh+8/k.net
残り2週間くらいで寝室全開放たのんますわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:18:36.66 ID:SKceTyx+.net
真面目に見てなかったから知らなかったが魔石でSSRチケ交換できてたのか
前はSRだけだった気が

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 02:23:10.09 ID:3F3jB4zy.net
SSRチケットは最近実装だから更新日前に交換した方がいいぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 04:34:50.36 ID:pc8ZMBqz.net
最小化バグで必死にやってたころが懐かしいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 17:04:58.21 ID:3F3jB4zy.net
ガチャ
コラボとマジックメイデン追加。
コラボはミッション付。

復刻イベント二つ追加。(魔石稼ぎ)

かな。
アナウンスはないがやる気は感じられる。

個人的には初回イベントしたいけどバグ祭りで使えないのか?

現状だとまだ復刻イベ追加あるのか…?
まあ見るだけなら一日で終わるし。
ここだと一回で追加してくくれるからその辺は助かる。
他のゲームだと数日置いてサブイベント追加ってあるし。

アップデート要員だけ残してるという感じなんかね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 17:17:32.41 ID:ArHikez/.net
サービス終了予定じゃなかったのに年度が変わって切られたとか?
当初の予定は消化して終わるつもりじゃないかな?
続けても収益は改善しなかっただろうし、仕方ないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 17:35:47.14 ID:C1Kyjv6g.net
これって今年のハロウィン用に作ってたイベントなんじゃ…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:20:00.78 ID:C1Kyjv6g.net
あぁそうか!上で限界突破する前に高感度上げてれば…
って書かれてたけど、「先に突破してももらえる量に
変わりないっぽくね?」なんて思ってたけど
餌の方も撫でればってことだったのかw
う〜ん、これは確かに取り返しのつかない量だなw
でもそれやってたら始めたばっかだと
トレジャークエストクリアできるようになっても
好感度上げ素材が全然足りないねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:36:22.66 ID:4DUhUKhh.net
このゲームのかなり大きな問題が好感度の上がりにくさだしね
大金費やしてハーレムの店強化しても生成物の大半は最低ランクの品だし、15個しか店に貯めておけないから大抵の人は生成無駄にしてた筈
撫でるなんてSSRキャラだと気休めにもならない程度の効果しか無いし

スマホ版ありますよと運営は言うかも知れないが馬鹿みたいにデータ喰うから毎日課金しながらプレイする様なもんで割に合わないし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:45:27.50 ID:5qjfo+1X.net
基本時間を犠牲にして素材手に入れるゲームだから後発なほど足りなくなるのは仕方ない
ただその辺り運営に期待するのは止めておけ。そんな運営ならまだ潰れてない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 22:19:46.52 ID:kEwS3tZa.net
毎日やらんでもハロウィンや正月イベ参加しただけでサービス終了まで使い切れんだけのケーキ手に入ったよ
なんもかんも時限逃した奴が悪いって設計だったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 03:06:55.12 ID:KA6g4V9z.net
一応可能性がないわけでもないと思ったがアルバム全開放の要望送っておこう。
まあ選べるSSRチケット(全キャラ)があるならいいだけどねえ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 08:18:35.46 ID:QLq/vZfR.net
>>109
テクロス運営でunitia開始に合わせて終了させるのでは?ときいた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 12:18:03.07 ID:KA6g4V9z.net
贈り物のクリックが面倒だな・・・
下手すると200回以上クリックするわけだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 14:57:49.35 ID:YQAds7EV.net
押しっぱでええよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 15:29:15.83 ID:KA6g4V9z.net
>>118
ありがトン。
お菓子余ってるから適当にやるわ…… 足りるか不明だけど。

魔石更新確認したけど鏡は+2増えているが。(合計3枚)
500 1000 1500
きついな。SSRやSRを売り捨てにすれば何とかなるか?

とりあえずGJ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 17:07:30.51 ID:uARXqtTM.net
サービス終了が決まり、なぜかスレが活発になる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 17:25:40.78 ID:QLq/vZfR.net
終了決まってから始めたけど、何故DK使ったのか聞いてみたいわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 17:57:13.13 ID:wbQvp1eG.net
終了告知の5秒後にアンインストールは済ませたけどな

糞みたいな終わらせ方したわけだし課金者からは恨まれるだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:25:22.47 ID:KA6g4V9z.net
まあ人によるかもな。

魔法学院バカルディというスマホゲームがあったが
SSR進化カード=SSR鏡が最後のイベントでドロップする使用だったんだが
5250回しても一回も落ちないということがあったそうだ。
ちなみに月一回 SSR進化カードと交換できるコインがあった。
最後はコインが余ったが月一回のままの糞使用だった。

まあ少なくともこっちのゲームはまだやる気はあるように感じた。
あっちのときは本当に何もしなかったし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:26:33.77 ID:QLq/vZfR.net
>>122
もっと問題になってもよさそうだけど、ソシャゲ界隈では日常茶飯事なんですかね
基本ガチャゲやらないので空気感いまいち分からないや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:45:25.78 ID:uARXqtTM.net
>>124
ソシャゲのサービス終了は良くあること
ただ、ナンバリングタイトルで前作が知名度あって、エルフの代表作
この運営と終わり方で良いのかと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:49:02.79 ID:FlzqRTs5.net
大半のソシャゲの寿命は一年未満なんでこれも多数例の一つだっただけ

ただ良くあるスピンオフや外伝じゃなく、正伝名乗ってこのザマはねって位

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:53:55.99 ID:QLq/vZfR.net
やっぱこの業界も厳しいんですね…
結局強いところごく少数がごっそり金集めてる感じか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:56:57.94 ID:E5sd/og/.net
>>125
他社のタイトルだから逆にDKタイトルで釣れねーじゃん!って不満に思ってるのが普通かもしれんね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:07:03.06 ID:VPO59/pW.net
ナンバリングとかより客のクレーム無視し続けた対応が全てなんだよなあ
無視どころか逆行する有り様だったし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:34:22.14 ID:QOiIwP8g.net
>>110
オルサのクエは去年のハロウィンの復刻

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:56:19.99 ID:uARXqtTM.net
>>129
あのやる気のないTwitterはなかなか見れない
他と比べておかしいと思うものだがね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:09:34.03 ID:Be16iDDT.net
>>127
厳しいというか最初からの予定通りだったりして

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 05:06:06.94 ID:H10GBxyh.net
DKシリーズとしてはアウトだ罠。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 14:46:47.08 ID:2CwCfXRc.net
>>130
あぁ、なるほど。そういえば復刻って付いてたねw

少ないだろうけど俺と同じ最近始めた人で
種余ってて周回出来てトレジャークエストを
ノーコンでクリアできる程度まで育てた人は
繰り返し受けられるイベントミッションの
トレクエ50回の報酬石20個は貴重だよ。
これってウィークリーなのかな?
更新日はいつなんだろ?それともメンテ毎?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:50:10.29 ID:H10GBxyh.net
>>134
真ドラ更新でリセットされるから早めに50回やるのが吉だ。

当時は出来なかったが今ならノーコンできるな復刻イベ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:52:10.91 ID:q3zaaKba.net
どうせ来月の今頃は消滅してるからなあ
アリーナ賞品合わせて石100個になったからガチャったが虹は両方とも被り英霊で戦士は新SRすら無し
最後の最後まで糞過ぎるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 00:16:04.95 ID:GTqdhPEN.net
ハーレム200%まで行ったら完凸せずに売った方がいいな
固有装備も売った方がいいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 02:06:24.05 ID:lr5XKcJi.net
それならイベ産のSSRはうっぱらうかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 08:30:03.82 ID:V7e6dx7U.net
そうそう。固有装備って限界突破できなくてステも低くて
金以上の英霊よりかなり弱く見えるし
何か凄い特効あるようにも読み取れないんだけど
戦力的に固有キャラに装備させる意味はあるの?
そのキャラでしか効果ないようだし
結構貴重なというか手間のかかる素材要求されるよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 12:26:38.78 ID:vdVhQvI7.net
特に無いよ

なんか終了決まるとログインする気にもならないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 12:49:21.25 ID:lvmY1pHG.net
まあノーコンで交換数は多すぎだ罠。
今だと魔石交換でSSR鏡を狙えばいいんじゃないの?
自分は交換が面倒だからドラゴンラッシュ以外や上級なら専用英霊使うかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 16:22:15.32 ID:V7e6dx7U.net
なるほど、皆さんありがとう。
やっぱトレクエメインで回してゲットした育成素材で
合間に復刻SSRキャラだけ取って撫でまわせるだけ撫でまわしたら
限界突破して魔石ゲットするのが一番いい感じなのかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 17:00:27.76 ID:R7OHkfhH.net
>>139
固有装備の英霊は本人装備で1.5倍でそこから型一致で1.5倍
元々はSSR英霊ぐらい強かった

が、限界突破が実装されて産廃になった
ゲームもここからインフレが加速

そういえば、SRのイベキャラの固有装備のステがバグで糞高いのが居たなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 20:40:15.77 ID:GTqdhPEN.net
固有装備売れんぞ
何回売っても魔石も増えんし装備も無くならん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 20:47:53.44 ID:lvmY1pHG.net
キャラ装備はずしてるよね?
こっちでは売れたが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:53:11.13 ID:R7OHkfhH.net
1 装備してる
2 保護してる
3 残像だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 00:20:45.63 ID:9fgCI3Sr.net
バグで装備してるのに表示が消えることよくあったからそれ系の可能性も

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 00:31:15.33 ID:w6xMv1g+.net
装備外してる→カギ外してる→合計金額も表示される→実際売れる
→復活!?→所持数合計も減らない→お金は増えない
→画面切り替えると何故かカギが掛かってる→キャッシュ削除→ループ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 00:50:06.37 ID:o7PCQqE/.net
あー、なんか育成でもそれ系の操作無効ループの
パターンがあったような…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 07:39:50.86 ID:oCMaQZ6K.net
条件はいまいちわからないが、一度英霊を誰かに装備させて、その状態でカギを外して、装備外せば、多分売れる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 07:56:49.57 ID:eCbKmE2l.net
今になってエロみてるけど・・・
好感度の難易度を軽くするだけでも違っただろうなあ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 09:04:56.46 ID:Gvv1EIYW.net
エロは2パターンあるんだしあのくらいは仕方ない
やるべきなのは差し入れをまとめて一括で与えられるシステム
店拡張もそうだが、このゲームは細かい部分に時間を取らせすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 15:06:09.89 ID:OT5m1re8.net
いちいちだるすぎたね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 02:16:18.08 ID:/sEmMwM4.net
>>150
今やったら売れるようになりました
感謝!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 07:15:55.94 ID:KXBFA03W.net
おおよかったな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 12:23:47.26 ID:6MziE+Ir.net
しかしそういうとこ一切直さないんだもんな最後まで
直すタイミングなんかいくらでもあったのに
運営がやったのはデータ食う中途半端な要素の入れ込みだけ
ホントアホ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 04:22:52.52 ID:+LkxLpbH.net
なんか金箱出るんだが復刻イベだからか?
トレクエで出て欲しいんだが…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:16:30.16 ID:VuAEqZ/g.net
はあ・・・やっとドラゴン撃破。
まあ最後が一番きつかったかな。
回復3人でアハト様々だった・・・
鳥はスピードアップすると当たらないので速攻で調理した。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 03:18:09.29 ID:nybwluVy.net
もう気に入ったSSRもレベル90まででいいな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 09:49:48.68 ID:2cI6Btbd.net
差し入れ3回で石貰うとそれで面倒になって止めちゃう
どうせ終わるなら差し入れ貰えば貰うほど石くれないかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 02:52:01.34 ID:sZnVvAC6.net
金箱から初の鍵出てやっと2本目の鍵GET!
トレクエでSSR鏡を複数取れるようにしてくれれば
もっと気合入れて周回するんだけどなw
もうSRのチケットと鏡くらいしか取るものがねぇw
まぁ、チョコケーキと育成素材のために最後まで頑張るよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:08:38.18 ID:slj3znEF.net
とりあえずオメ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:39:52.04 ID:wR3nu762.net
ストーリーもうなにも進展なしでおわりなのか
俺たちの戦いは〜 すらもないのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 05:32:39.00 ID:PlAv8a5o.net
トレハンのSRチケットって青いチケットやん?

取得して確認したら魔石にある茶色いチケットだったんだけど
もしかしてSR以上チケットだったりするのか?
ガチャの画面は両方同じだったけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:51:03.92 ID:y6kbOK9m.net
駄文だが書いておくかSR SSRの確率は上がっている感じがする。
なお鍵は出ない。
まあ鍵の確率上がっているかの知れないけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:13:57.20 ID:p+KQe2B9.net
>>164を見てこの後のポイント全部チケットに突っ込むことに決定w
今のところSSRは0/3です。出たら報告しますね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 07:02:53.29 ID:uI1riG/5.net
う〜ん。SSR:0/5

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 21:00:16.87 ID:opnh9QeT.net
がんばってください!

5枚引いたけど SR5だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 21:07:41.01 ID:Rx0bTsp3.net
引きまくってると一度に同じSSR3枚同時に来ることがある
そこから4枚に時間が掛かる仕様

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 15:09:43.28 ID:0BJkBf5w.net
お前らもやらん?https://goo.gl/RaH9gv

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:33:25.73 ID:IV3OXCaG.net
ふう・・いい加減お知らせ更新して欲しいねえ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:59:40.16 ID:O/G/UBXB.net
更に2枚SR追加w
金箱も引いたけど金武将だった。
もう完成してるから撫でて捨てるくらいしかw
鍵とは言わないまでも英霊もう少し多いとありがたいんだけど
鍵と同じで1個しか出てないな〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 02:16:10.65 ID:EiARYltF.net
更にSR2枚追加とセシリーGETw
同じように見えてやっぱSRのみのチケットなんですかねぇ?
まぁ、2体目のセシリー限界突破で魔石500超えたんでいいんですが。

ところでこれで鍵2つと魔石500集まって、始めたばっかの取得で
@のまま使ってる成人リリィさんをCまでは上げられるんですけど
自分はクエキャラの最後の一つは取れてないんで
一軍SSRのCをLv100にした方がいいんですかね?
アウラさんの封印とサラーサさんの回復には結構助けてもらってるんで
唯一のLv100SSRであるサクラさんの麻痺と同じく重宝してるんですが。
ただ、一軍のもう一人のリンスレットさんが平凡なので
成人リリィさんと入れ替えたいなとも思うんですが。

サクラ    Lv100   サクラ    Lv100
アウラ    Lv100   アウラ.     Lv95
サラーサ  .Lv100   サラーサ   Lv95
リンスレット .Lv100   成人リリィ .   Lv95

どっちがいいですかね?どっちもどっちで弱いからどうでもいい?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 12:30:11.57 ID:9FeaVYCm.net
うーん今何をしたか次第ではないかな・・・
現状倒したい相手がいるならともかく
トレハンのみなら今のままでいいと思う。
SSR鏡はアルバム2枚目に使ったほうがいいと思う。
まあ好きなキャラを強くしたい!!というならいいけど……

あと課金者は公式コミュで更新あったから見るべし。
CG集の配布だそうだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 23:23:56.72 ID:boPCmE3l.net
なるほど、どっちにせよ真RUSHとかを
クリアできるようにはならなそうならどうでもいい感じみたいですねw

だとしたら更に一つお聞きしたいんですけど、
SSRチケットが3つあって@のSSRのどれに使おうか
決められなかったんですけど(どれも単体&有用付加ナシのハズレ)、
べシュテルの族種はなんですかね?自分はSSRに女神がいなくて
ミシェルが取れないのが悔しいから女神ならそれにしちゃうんですが。
それとべシュテルよりは成人リリィの方がお薦めなんでしょうか?

更にSRx2とセシリー1追加w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 10:33:56.71 ID:36BHLbHn.net
うーんCG開放の情報は来たけどあと一週間早く報じるべきだったな。
そうすればもっと反応よかっただろうに。


ベシュテルは女神になります。

ベシュテル 正常位 背面座位?(2種類)

成人リリィ なし 騎乗位 1種類

リリィだけど1枚目はなくて2枚目しかないようです。(つまりエロは1種類のみ)
ちなみに一つ目は好感度アップするとエロ見れるよ!と言う文章が出るのみ。
エロはベシュテルの方がいいと思うが…人にもよるかもしれない。


ミシェル 背後位 騎乗位

なんだけど…その衣装を脱ぐとイメージが変わるので誰?ってLvになる。
帽子や背中の光臨?がないので別人に見えるんですよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 10:41:47.45 ID:8IzuXaWx.net
今更課金者限定でCG集なんて言われてもな

ナンバリングソフトを早世させた無能の汚名は不滅だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 12:19:56.47 ID:7wfRWZB5G
リリィを描いてる絵師って誰?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 13:19:23.37 ID:0DpRa3bt.net
音声ファイルが無いからどちらにせよ録画作業

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 13:30:27.05 ID:yAhJ5E37.net
>>176
ありがとー!おかげさまで決まりました!

自分はPCでDMMのR-18認証からR-18版始めたつもりだったんだけど
アルバムは真っ黒で画像無いテキストオンリーだから通常版?みたいw
逆にそこは悩まないで済むかもw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 14:01:56.60 ID:nrdJ5zhp.net
e-hentaiがある世の中。CG集だけでは不満足。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 17:27:01.11 ID:yAhJ5E37.net
おぉー、指輪交換のミシェルも女神やんかー
これは女神が女神を呼んでミシェル限界突破捗りそう
チョコケーキが足らんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 05:09:52.53 ID:3ONwvgOS.net
てか立ち絵とエロ絵別の人が描いてるのがほとんどだよねこれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 14:35:49.23 ID:L55cFULN.net
トレハンのクエスト回数はSSで記録とった方がいいかもな。
1000回やっても鍵が出ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 16:18:34.64 ID:TYVbbK63.net
一回だけだけど鍵出たよw
あと何の英霊だったかわかんなくなったけど英霊も確か2個でなくて1個。
セシリーはフル覚醒2回+1〜2くらい出たけどw

ていうかトレハン終わっててガックリ…。
チョコケーキが全然足りない…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 17:19:27.47 ID:Oq9Sd6R7.net
何の告知も無いけど、もうイベントは終わりなのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 18:19:00.61 ID:LG5eC8j7.net
ゲーム自体が後一週間で終わりだしなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 21:47:20.71 ID:TYVbbK63.net
うわぁ、育成素材手に入らないのキチー…。
ログインしても何も進まねぇ。
初期からの人たちはこういう思いしてたんだな。
始めたの遅かったから最後まで突っ走りたかったんだが…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 07:04:48.18 ID:0Rljjdnr.net
鍵が出なくてイライラする・・・
最近ゲーム依存がどうのこうのでそっちにも意見送っておこうかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 13:08:34.18 ID:jnNGVhYa.net
うわぁ…トレハンもイベクエも無いとホントになにも出来ねぇ。
ショップの回収しかやることがねぇw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 19:27:58.37 ID:KIzySjtp.net
ひさびさにログインしましたが、サービス終了なんですね
https://i.imgur.com/d3zBTEh.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 07:27:29.67 ID:vN3Z7wmq.net
今日が最後の更新(アリーナ)
だけどどうなるのかねえ・・・・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 11:39:57.22 ID:OgDO7SgL.net
もしかして近日オープンは倒産前のパチ屋の早仕舞いかもと思い始めたw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 15:30:07.61 ID:vN3Z7wmq.net
特に更新なし・・・
・・・評価は−10だな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 17:40:23.45 ID:vasaoD5b.net
ハーレムだけがんばるか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:17:55.18 ID:6oEklXmH.net
引退します。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:31:15.45 ID:OgDO7SgL.net
ゴルドンでショップ育成くらいしかすることが無いなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:38:16.58 ID:J7K6jraB.net
今までもサービス終了のお知らせ色んなゲームで経験したが、大抵はやり残した事やりにログインしてたがコレだけは全くログインする気になれんわ

奇乳のビッチや処女ビッチをレイプごっこするばかりのエロシーンにも興味無いし
その点ドラナイ4はエロシーンのバリエ豊富だしキャラも色々なタイプいて良かった
その良さを再度味わえると思ったが甘かったらしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 00:07:53.08 ID:bXYH4ryo.net
ゴルドンも終わって本格的に秒読みだなー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 02:09:25.86 ID:Dd/y5ZHF.net
GWを満喫中なんでしょうね・・・
明日更新、 月曜日更新では?
最悪更新なし。
ここも対応が悪いサービスだったな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 03:05:49.36 ID:9XI3ocA0.net
直せ言ってる所を無視し続けてどうでもいいとこばっか手つけるんだものアホと言うしかない

しかしミッションメダル今後どうしようかなあこれだけで2つカウントされてたから
今更別ゲーやるのもめんどいし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:40:43.02 ID:bXYH4ryo.net
まあそんなにたくさんサービス終了ゲーム見てきたわけじゃないけど、
スタミナ無限とかシナリオ解放とかキャラ配布とかなんか気のきいたのなんもないんだな
そりゃ終わっちゃうわって感じがする

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:00:02.21 ID:tFhhiU8u.net
近日公開って

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:21:58.29 ID:u0j7ZHER.net
なんか表示させとかんとバグるんだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:30:49.72 ID:ZFXj7mku.net
専用のグラフィックスらもう用意できなかったとかw
もう開発室誰もいなくて椅子や机すら引き払ってるんじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 11:45:03.46 ID:nNeJnnVy.net
なぜか音が出なくなった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:37:04.55 ID:o5/HJ5f2.net
うーん こっちも音が出ないな。
つーか18金の方がログインできないな。
DMM自体が重い。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:02:11.94 ID:nNeJnnVy.net
関係性分からないけど、なんかミッションとかが停止してるみたいだなー



平素よりDMMをご利用いただきありがとうございます。

現在緊急メンテナンスのため、以下サービスがご利用いただけません。

【対象サービス】

ミッション関連サービス・デイリーパチンコ

緊急メンテナンス中はミッションのクリア判定ができません。

緊急メンテナンス終了後、再度ミッション対象アクションを実施いただけますようお願い申し上げます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:03:46.86 ID:nNeJnnVy.net
と思ったらなんか読み直しで行けた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 06:24:11.14 ID:U1oUDtuJ.net
ログインしたけど特に何もなし。
復刻イベはやるきないだろうなあ〜

他のゲームで今月が3周年のゲームがあったが
今日から特別なログインがあったよ。
最終日のログインで選べるSSRチケットがもらえるけどな。
素晴らしい……

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 08:37:04.77 ID:KWwOM0KC.net
サービス中でさえ無課金死ね微課金半殺し廃課金だけ特別な奇乳をプレゼントだったこの糞運営がさよならサービスなんかする訳が無いし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 11:39:22.36 ID:v2kHOMBp.net
CG配布の発表時期もなんか悪意あるなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:09:39.48 ID:KWwOM0KC.net
課金ユーザー限定なんてケチくさい事せず全員に配れば良いだろって話でもあるしなあ

課金ユーザーさんには補償の代わりにCG集プレゼントしました
やれるだけの事しました
後は知りません

そりゃ潰れる訳だわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:28:40.89 ID:U1oUDtuJ.net
ひでえ 逃げたなこれは。
復刻イベなし。

最低最悪だ・・・・・・
ガチャ 魔石更新も特にない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:53:02.89 ID:nj+Uyjtj.net
公式コミュ見たら怨嗟が多いな。ログインできなきゃ当然か。
消費者生活センターに意見を送っておこう。対応が糞過ぎる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:49:50.47 ID:Z5lBaNZg.net
過去作が好きで今作はさわってもいないが終了するんだな。
ネレイドやケイトといった過去作キャラのエロ絵は使い回しじゃなくて書き下ろしないの?
ナターシャみたいに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:00:10.69 ID:mM3oAynF.net
俺たちの戦いはこれからだすらなく消えそうだな
闇に葬る気か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 14:41:00.07 ID:+FJJy7uU.net
10キャラほどいい作画のキャラいた
容姿と性格が会ってないのが多いが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 14:45:48.51 ID:khRsRF8c.net
終わってしまったなあ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 15:06:11.15 ID:mM3oAynF.net
一覧からスカッと消された
あれじゃ仕方ないとはいえ、もう少しなんとかならんかったのかという気もしないでない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 17:21:32.96 ID:nj+Uyjtj.net
ようやく終わったか……

ちゃんとお知らせすれば少しはマシになったのにな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 18:27:52.48 ID:HFEezsz5.net
事前からゴタゴタ、サービス始まってからも集金ばかりで全くユーザー楽しませるつもり無し
自己満足の下らない要素ばかり増やしたあげく見捨てられた無能運営

無名ゲームなら年すら越せなかっただろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:05:20.16 ID:xXbilqTD.net
いいキャラもいたのにもったいなかったな。
おい運営バイト!スタッフ!見てんだろ?とりあえずお疲れ。お前のせいじゃないぞ。頭が無能だからだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 13:41:00.19 ID:AqQWZWIy.net
伝説のクソゲーだな。
最後までCGも差分なくて二枚ってなんだよ!?
アハトもアップだけとかふざけるな!!
こういうのは消費者センターに行けばいいのかな・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 13:44:05.45 ID:J8JrpbeH.net
さいごまでテクロスクォリティ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 15:23:47.85 ID:WtQWF5g8.net
おそ松!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 19:36:16.70 ID:ZhfLixVm.net
CGダウンロード権利来てビビった
なにより、自分が5000円課金してたことにビックリしたw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 21:27:14.44 ID:Z7Pn5W1h.net
818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-FfOT) sage ▼ New! 2018/05/15(火) 13:17:18.34 ID:m1ALe8iD0 [1回目]
・容量:476 MB
・パッケージ画像
・イラスト画像(立ち絵2種類)
・エロシーン画像(1or2種類、表情等の差分一切なし(これは致命的))

だけ、以上!


安定のクオリティーのようで

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 21:59:59.15 ID:g9OHU2wB.net
ドラゴンナイト5 e hentai で検索してね♥

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 01:06:40.64 ID:J/v+wgkZ.net
ルイスのっぺらぼうで思わず笑っちまった
https://dl1.getuploader.com/g/11%7Cyeah/105/20180516_010352.png
ほんとにチェックも何もしてねーんだな。こんなバカどもに金払っちまった俺がバカだった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 06:54:43.68 ID:GS7DTNqk.net
立ち絵の表情差分がない。
CG差分がない。CGに顔がない。今現在だと5人くらいキャラがいない。
ナターシャがいない。
アハトなど一部にアップ画像のみエロシーンがある。


消費者生活センターや消費社庁

ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想)
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


前に問題があるなら意見を沢山欲しいって話を聞いたな。
その方が動きやすいそうだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 09:34:43.58 ID:9pVfRb56.net
このブラゲーをする為にGWにパソコンを注文したのに終了したのか
このゲームってドラゴンナイト以外のelfのキャラが出てたの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 12:02:51.50 ID:SLH6/dFF.net
シャングリラやワーズワース位かな
後はシルキーズブランドの河原崎とか

新規絵じゃないし、シャングリラに至ってはPC98のドット絵そのままだし

それでいて色んなガチャのSSR枠に入ってたからSSRキター→またシャングリラの糞英霊かよ氏ねのパターンが続出した

まあ潰れて当然の糞ゲーだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:53:18.45 ID:GS7DTNqk.net
エロ画像アップのみだけど約18キャラいた。
CGだけど雑なプログラムでCG輸出しただけだろ。

サレスティア ブライドは4枚あるのが謎。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:36:48.17 ID:h1fQzr7t.net
サレスティアが一番ひどかった印象

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:40:29.11 ID:R3P9k2AW.net
世界観的にシャングリラやワーズワースは分かるけど
河原崎家が出てたのか

DMMゲーに合いそうな鬼作やAVキングがやってみたい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 19:28:08.61 ID:DBbzaVU2.net
変態は一人だけではなかったか…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 19:36:13.90 ID:IV3BcEA4.net
e hentai

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 05:55:50.08 ID:HfkO4xEj.net
毛糸だけど詳しく調べたら新規CGあったんだな。
ひでーわ。いつのタイミングかわからんけど2回目のドラゴンラッシュ2は昔の3の回想になっていたし。(2018年1月)
サイレント修正するなよ。何も知らせないし。

指輪目的で温存していた人は見れなかったそうだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 17:09:01.84 ID:io1ygEZG.net
https://goo.gl/Nm9jGT

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 03:49:41.44 ID:D2QBPFeq.net
6月に終わる三国ベースボールで今日ヤケクソみたいに
ゲーム内マネー30000配布されてたw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:18:15.96 ID:UfDlU8UQ.net
終了してしばらく経ったけどwikiに常駐しているのはなんなんだろうな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 11:14:31.72 ID:kkRXS2qK.net
恨みしか残らないだろうからなあ、このクソゲーは

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:39:01.45 ID:7b0e+YAn.net
恨む前にさっさと見限れよと言いたくなるレベルだったがな正直
まあナンバリング入っちゃってた手前、なかなか難しいかそういう輩からすると

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:43:26.14 ID:A0zfJY+W.net
e hentai 検索

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:22:56.68 ID:C9TFhD7b5
いまさらad-Flash-pl入れろといわれても・・・

総レス数 246
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★