2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原理

1 :ガリレオ:2022/08/09(火) 12:29:54.27 ID:7XS7QxBF.net
ある国で遂に宇宙の真理が発見された。
今日はそれを一部紹介しようと思う。

宇宙は単純かつ複雑で出来ているというのがその主張である。

なんと宇宙を数学的に表せばx=yとなる。と主張!!!!

これだけであると主張しているのである。

xに単純を入れれば、yに入るのは複雑である。
xに表を入れれば、yに入るのは裏である。
xに男を入れれば、yに入るのは女である。
xに未来を入れれば、yに入るのは過去である。

過去を検証すれば、未来をある程度推測することはできるが、
完全に推測することは不可能である。

このように宇宙はあらゆ基本的な相対する現象によって
出来上がっていると主張しているのです。

そんなものは間違っていると考える人は反論してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 12:48:08.68 ID:LiuO1Zzq.net
=はandではないので、○○かつ××であるとはならず、式として破綻している。

3 :ガリレオ:2022/08/09(火) 18:47:25.95 ID:7XS7QxBF.net
イコールとは、相対しているということである。
おもての裏は裏であり、裏の裏は表である。
完全に相対しており、中間的なものは一切存在しない。
愛に相対するのは憎しみであり、プラスに相対するのは
マイナスである。x=yは完全に成立しており、
まさにこれが真の相対性理論と呼べるものである。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:14:53.43 ID:5ogzm5iI.net
>>3
リア中かな?
行列で躓きそう

5 :ガリレオ:2022/08/09(火) 21:28:47.91 ID:7XS7QxBF.net
x⇔y

こうしたほうが良かったかもしれない。
これなら文句ないでしょう。

おもての反対は裏であり、相対している。おもてが無ければ、裏もない。
男が無くなれば、女も無くなる。光が無ければ影もない。
基本的な現象は完璧に相対しています。

正に真の相対性理論と言えますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 21:35:36.66 ID:5ogzm5iI.net
言えません

7 :ガリレオ:2022/08/09(火) 21:50:19.44 ID:7XS7QxBF.net
予備知識はこれぐらいにして、真の物理を紹介しよう。

今の物理は間違いだらけであり、その最たるものが
ガリレイの相対性原理である。

地球は電車を支配しているが、電車は地球を支配していない。

電車はせいぜい電車の上しか支配していないのである。

これでは到底相対的とは言えない。

相対とは、双方が対等の立場にあることです。

全く対等の立場ではないのに相対的と言えますか?

これだから戦争が起こったりするんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 22:40:37.04 ID:5ogzm5iI.net
平和の裏が戦争なら
平和と戦争が等価だから良かったね
きみはただしいね
すごいすごい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 23:24:18.66 ID:6Vv+MGUP.net
ガリレイの相対性原理なんか存在しませんが
妄想にしても、もうちょっと辻褄合わせてくれないとネタとしても楽しめない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:27:50.98 ID:pFuNIpYU.net
.。ooO(~ペ/)/ヒャッ・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 11:42:02.16 ID:rh8siEfsu
震災カ゛━とか税金泥棒が防災カ゛━とかテ゛夕ラメほざいてるけと゛,クソ航空テ囗リス├か゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して,数千圓て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ‐儿までスル─しておいてモクト─た゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が‐致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ□ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンて゛ボロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鷄卵価格暴騰、騷音て゛知的産業壞滅に勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 05:23:56.95 ID:iRnJkqcnY
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天氣なバカに憲法1З条25条29条と公然と違反しなか゛ら力による―方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壞省がJALだのANAだの
クソアイヌト゛ゥだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって曰本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeСt.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tтΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200