2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昨日UFOを見たかもしれん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 12:46:19.22 ID:T3FklJgi.net
曇ってたから星は全然見えなかったんだけど1つだけなにかが光ってたから見てたんだ。 
よくテレビとかでやってるようにめっちゃ早い動きではないんだけ星にしては早く動いてて急に上に動いたりしてこれ星か?ってなったわけ。 
で、10分くらいたったらもう一つ弱い光が現れたの。点滅してたし飛行機かな?って思ったんだけど最初に見た光と一定の距離を離して飛び続けてたからあれもUFO?ってなったんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 12:47:13.42 ID:T3FklJgi.net
あれ、なんだったんだろ? 
月ではないことは確か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 14:57:39.61 ID:49NY+UXU.net
未確認だからUFOだな
その正体は知らん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 17:54:31.56 ID:eyePGYUb.net
>>1
UFOに乗って宇宙人がやってきたんだよ。
今年は宇宙世紀の幕開けだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:19:34.62 ID:QXF1UIop.net
>>1
良かったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:14:07.39 ID:VOjp8uOC.net
オカルト板でやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:14:48.36 ID:VOjp8uOC.net
つーかスレあるじゃん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1530478165/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 17:50:20 ID:i1YlDtZM.net
>>6
オカ板のほうがいいのか 
よくわからないからここにしてしまった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:15:38.92 ID:V4d0XwE7r
ヒ゛ックモーターを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義だそ゛
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ一ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方な
(ref.) Ттps://www.call4.jp/info.Ρhp?type〓iТеms&id=I0000062
tТps://haneda-Projеct.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200