2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星コンビニ計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:32:50.74 ID:FO2NOD7H.net
CR銀河鉄道999 スリーナインになぞらえ 、 \99, 900ブッ込んだらこうなった!パチンコ新台実践 『初打ち!』 〜珍しい当たりや出まくるハーロック&金保留〜2017年6月新台<平和> [たぬパチ!]  
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/rJG9-I4Is2E!RDrJG9-I4Is2E#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/rJG9-I4Is2E/mqdefault.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 06:23:28.50 ID:2pXYqVJZ.net
なんだよ、まだ北朝鮮に資金援助してホルホルしてるのかよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 10:59:57.78 ID:w8rMFRRL.net
vvvvyぐvbhhjbhjbhbhbhbhbh

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 08:59:30.88 ID:fQRFEnuG.net
レベル1撃破部屋です。募集内容をよくお読み下さい
2連戦後、植生等小休止あり。未経験の方でも気軽にドゾ
5人の場合はホスト待機or2:3で
6人以上の場合は3:3にわかれる等、調整します
【集会所番号】
【部屋の方針】
エリア1〜3 雷ライトor雷弓
エリア4 ギエナ弓のみ 睡眠→麻痺→気絶(曲射)→睡眠→気絶(強打曲射) 麻痺2回目は相談してドゾ
2足下向きブレス(首振り回しブレス時は効果なし)中スリンガー滅龍弾当ててダウン狙い(カブトガニ蹴ったら落とします
【参加条件等】
HR150↑ 乙、失敗等しても気にしない方のみドゾ
1戦だけの参加でもokです
【各エリア立ち回り】
エリア1 大砲落石自由 出待ち爆弾等
エリア2 このエリアのマムは黄金角を除く金属部位を5箇所破壊で確定で潜ります(何度も潜るのは再生した部位も含め金属部位を5箇所壊している為
潜り後に金属部位を4箇所壊しておきエリア3で1部位壊せば確定でパージします(エリア3への移動中でもok、エリア3への移動中に見た目上で頭以外の金属部位が5箇所壊れていればパージ)
一応、潜り後の4箇所破壊ができてたらスタンプ等でしらせますがグダっても気にしない方向で
エリア3への移動中に5箇所壊せたら即モドリをするとエリア3でこちらを認識してからパージするのでエリア4の戦闘時間をフルに使えるので3人での戦闘の場合特にオススメします(パージ確認後モドリとの差は体感で40秒程

エリア3 ↑で5箇所壊せてなければ金属部位狙い落石等自由 パージしたらモドリ玉
エリア4 上記記載、2足首振り回しブレス時に左後脚付近に樽g置いてマムが振り向いたら起爆
【ギエナ弓推奨スキル】
会心属性 見切り 氷強4 弓溜 体術3 ボマー3 体力等(弓は頭に弱特効かないので外してokです、麻痺役の方は麻痺ビン追加

その他、質問あればわかる範囲で部屋でお答えします

5 :ウルトラスーパーハイパーアビリティースパーダモンバーストモード:2019/03/19(火) 04:42:18.49 ID:cdzbmtkl.net
必ずデモンベインシリーズに決定だよ
絶対にデモンベインシリーズに限定だよ
確実にデモンベインシリーズに指定だよ
十割デモンベインシリーズに認定だよ
100%デモンベインシリーズに確定だよ
デモンベインシリーズは強豪だよ
デモンベインシリーズは強剛だよ
デモンベインシリーズは強烈だよ
デモンベインシリーズは強靭だよ
デモンベインシリーズは強者だよ
デモンベインシリーズは強大だよ
デモンベインシリーズは強力だよ
デモンベインシリーズは強いよ
デモンベインシリーズの全勝
デモンベインシリーズの完勝
デモンベインシリーズの必勝
デモンベインシリーズの奇勝
デモンベインシリーズの戦勝
デモンベインシリーズの連勝
デモンベインシリーズの優勝
デモンベインシリーズの制勝
デモンベインシリーズの圧勝
デモンベインシリーズの楽勝
デモンベインシリーズの完全勝利
デモンベインシリーズの大勝利
デモンベインシリーズの勝利
デモンベインシリーズの勝ち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:14:22.29 ID:KtK83r0Vk
ロッキ─ト゛事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して地球破壊してるJÅLだのАΝΑた゛のクソ航空テ囗リストってのは,
贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して,血税強奪して.温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして.地球に國土に経済にと破壞して.
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ□組織に乗っ取られた世界最惡のテ口國家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者でなくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり.分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで.史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200