2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOらしき物二機興味ある人来てくれ 画像あり

1 :オカルト好き斉藤さん:2014/12/24(水) 10:08:43.23 ID:eBjnQXns.net
http://i.imgur.com/gQpYe0K.jpg
千葉県の成田市の某温泉にて夕焼けの写真を撮ったんだけど真ん中の上空と左側の空にオレンジ色の光を放った機体らしき物があるんだが、
あと右側に地震雲があって昨晩だけど地震があった。深夜

2 :オカルト好き斉藤さん:2014/12/24(水) 10:11:43.42 ID:eBjnQXns.net
誰か詳しい奴いる?

3 :オカルト好き斉藤さん:2014/12/24(水) 10:13:07.76 ID:eBjnQXns.net
二枚目には真ん中の上空にいないhttp://i.imgur.com/9TXqRa4.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 13:43:44.00 ID:g6EVUQiI.net
×詳しい奴
○詳しい人or詳しい方

5 :田所:2014/12/24(水) 15:31:56.21 ID:qr2TKRUU.net
ああああああ!
間違いなくUFOだあああああ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 19:38:40.75 ID:WY3wfeOE.net
あーすごいすごい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 12:55:01.88 ID:AoqCA2T5.net
今は撮影用の無人機が飛び交ってるからなぁ

先日の香港デモでもニュース映像にUFOが映ってたと騒ぎになったけど
メディアの無人機だったとの結果だった

8 :オカルト好き斉藤さん:2014/12/26(金) 17:15:25.19 ID:GFPwoZ6U.net
そっかー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 17:44:31.42 ID:zTRWTIn3.net
成田でしょ、そして夕暮れ。
反射。
飛行機の可能性が一番強い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 20:09:51.85 ID:AuyCKCK0.net
UFOのことならラエリアンに聞こう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 06:18:55.56 ID:b/cYwYBJ.net
dd

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 16:29:06.49 ID:+WXIRXA6.net
UFOによって地球にもたらされた真実
http://ameblo.jp/junzom/entry-11999792963.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 00:05:43.65 ID:rLV5J7RA.net
.ufoフリーエネルギーは存在する
     東日本大震災はアメリカイスラエルによる人工地震テロ 阪神淡路大震災も人工地震テロ
        人工地震は 公文章 日本の新聞にも出てる現実のもので津波も起こせる 現在も核爆弾による人工地震波形が出てる 
東電は地震を知ってて修正させ伝えなかった文章を公開し福島県市長が会見 だが責任追及はなし
原発の冷却装置が3度も止められ爆発した そして原発を管理してるのは何故かイスラエルだが日本は触れない(現地新聞記載)
当時勤務していたNSAジムストーンは核爆弾でやったと告発
        専門家は東北沖はいつ大地震がきてもおかしくない 皆1年〜10年に来ると指摘
        京都大大学院の藤井聡教授も首都直下型が2020年までに100%起こると断言。
       騒いで広めれば記事になる、せざるをえなくなる。
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 22:58:51.30 ID:/4jrjhD5.net
電子レンジのようなプラズマじゃない?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200