2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙版・もうだめぽ、たぶんその1だぽ

1 :偽シロシマ野郎:2011/08/10(水) 15:34:12.64 ID:dUDwXfAw.net
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・煽られても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ(〜のくせには最低ぽ)
・荒らしにはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
・だめぽはいつでもどこでも謙虚だぽ。(学歴は関係ないぽ)
    ヾヽ
   _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ

本家は↓から探してぽ
http://same.ula.cc/test/p.so/yuzuru.2ch.net/lic/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 15:46:03.77 ID:bMx59hob.net
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


3 :ラプトルマン:2011/08/10(水) 15:50:40.34 ID:W48CxmRD.net
>>1
偽シロシマ野郎、スレ立て乙ですぽ!
ありがとうぽ!
チミには明るい未来が開けているぽ!
みんなも本家、資格全般版だめぽスレに遊びに来ちくりぽ!
宇宙は広大だが、シロシマ野郎の知識はもっと広大だぽ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 16:52:15.76 ID:bMx59hob.net
公式ブログだぽ
http://blog.livedoor.jp/umakata5/
公式動画だぽ
http://www.youtube.com/user/umakata5


このスレの存在意義とでも呼べるブログを張らないとは愚かもんだぽ
しねぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 17:46:01.67 ID:dUDwXfAw.net
>>4
見てはならぬぽ
魑魅魍魎が湧き出すぽ

6 :ラプトルマン:2011/08/10(水) 20:07:37.10 ID:W48CxmRD.net
チミたちサッカー見てるかぽ?

ゴールぽ!(^^)!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 21:11:40.48 ID:dUDwXfAw.net
テレビないぽ

8 :ラプトルマン:2011/08/10(水) 22:58:21.31 ID:W48CxmRD.net
チミたちの愛機ははんだぽ?
ボキはラプトル50、ETX80だぽ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:51:04.95 ID:dUDwXfAw.net
何か知らんが安っい小さなのがあるぽ
月くらいしか見えんぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:55:07.97 ID:W48CxmRD.net
>>9
ボキは充分満足だぽ!
なかなかチレイに見えるし、
持ち運びが楽だぽ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 00:12:34.10 ID:zObssiKZ.net
確かに持ち運びには便利だと思うぽ
ボキはこれまで持ち運んだことはなかったけどぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 02:46:34.95 ID:FHebePPY.net
みんな望遠鏡を持ってるのかぽ?
ボキも欲しくなったけど何を買ったらいいのかわからないぽ・・・
初心者のボキでも扱えるお手軽なの教えてぽ!
まずは土星の輪っかを見てみたいぽ!

13 :ラプトルマン:2011/08/11(木) 14:23:40.47 ID:RfH+hPWO.net
>>12
日本のメーカーでアマチュア向け天体望遠鏡の一番は、
高橋製作所の右にでるメーカーはないぽ!
ただし、高価すぎるから、最初はビクセンか、スコープタウンがいいぽ!
スコープタウンは初心者向けメーカーで、電話相談窓口まであるぽ!


14 :ラプトルマン:2011/08/11(木) 14:30:16.52 ID:RfH+hPWO.net
スコープタウンのヒット商品と言えば、勿論ラプトル50だぽ。
でも買うなら、新しくでたラプトル60がいいぽ!
でもボキは、ビクセンの8センチ屈折がベストだと思うぽ!
ポルタU経緯台とのセット6万のがコストパフォーマンスに優れていると思うぽ!


15 :ラプトルマン:2011/08/11(木) 19:42:37.23 ID:RfH+hPWO.net
今夜はなかなかシーイングが落ち着いていいぽ!


16 :ラプトルマン:2011/08/11(木) 22:28:16.98 ID:RfH+hPWO.net
タカハシのアクロマート復活を望む!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 23:27:10.40 ID:MdDBuHQ7.net
ラプトルマンありがとうぽ!
参考にして調べてみたけどボキにビクセンは高すぎるぽ・・・
ラプトル50か60にしようと思うけどボキには違いがわかりづらいぽ。
ラプトル50で土星の輪や衛生は見えるのかぽ?

18 :ラプトルマン:2011/08/13(土) 12:43:19.07 ID:+Fm2LHYW.net
>>17
ラプトル50か60で比べたら、それは60のほうが、
レンズの大きさが大きい分、見える性能は上ですぽ。
予算があるなら、それは60がいいですぽ。
ボキが買った時は、ラプトル60はまだなくて、
発売されていなかったので、50を買いましたぽ。


19 :ラプトルマン:2011/08/13(土) 12:51:51.43 ID:+Fm2LHYW.net
>>17
初めて望遠鏡で天体を見ると、あまりに小さくて、
これしか見えないの?
と思う人が大半ですぽ。
本にでている写真は、天文台の大望遠鏡で写した写真だから、
小さな望遠鏡では、視野の中で小さく見える程度ですぽ。
でも、土星の輪、木製の四大衛星くらいは見えるぽ。



20 :ラプトルマン:2011/08/13(土) 13:11:00.44 ID:+Fm2LHYW.net
>>17
ラプトル50、60は悪魔でも初心者用として開発されていますぽ。
だから観測対象は、月、木星、土星、金星程度と、
割り切って下さいぽ。
勿論、見ようと思えば星雲、星団も見れますが、
ファインダーや架台、伸縮できない三脚などの性能と、
更にF11と低倍率が得られにくい焦点距離の為、
かなり見ずらいですぽ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 02:44:21.14 ID:mRLglgzJ.net
ラプトルマン!ホントにありがとうぽ!
奮発して60を買ってみるぽ!
しかしmy望遠鏡があれば海王星くらいは楽勝で見れると思ってたから
そうでもなさそうなのが少し悲しいぽ・・・
でも今は凄く楽しみだぽ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 11:53:35.81 ID:efc7fVKs.net
公式ブログだぽ
http://blog.livedoor.jp/umakata5/
公式動画だぽ
http://www.youtube.com/user/umakata5

宇宙の真実を報告しとるぽ
よんでくりぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 02:15:09.81 ID:Rx5Ro0Xk.net
>>22
チミは立派なスレストッパーぽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 20:59:11.57 ID:gCjwBUFz.net
このスレは、氏んどるぽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 17:51:19.96 ID:VeTIeS2f.net
  _____
  ||// ∧__∧ | ∧__∧
  ||/ <`∀´ >< >うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧__∧ | ∧__∧
  ||/ <ヽ`∀´>< > でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧__∧ | ∧__∧
  ||/ < >< `∀´ >  うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )| (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 18:00:10.12 ID:3w9iKjJb.net
ちんぽ

27 :太郎 :2012/02/25(土) 14:48:38.13 ID:oMtD3gC6.net
ボキは宇宙旅行に申し込んだぽ!

28 :太郎 :2012/03/01(木) 11:07:24.25 ID:soIJfxfc.net
べテルちゃんの大花火打ち上げはいつだぽ?


29 :太郎 :2012/03/02(金) 21:44:28.97 ID:VJdOpmv3.net
アンドロメダ大星雲に行ってみたいぽ

30 :太郎 :2012/03/03(土) 11:59:08.47 ID:Z91/on1a.net
カールセイガン博士は今頃宇宙にいるのかなぽ?

31 :太郎 :2012/03/04(日) 14:34:07.59 ID:vaBwyczj.net
宇宙は偉大だぽぅ〜

32 :太郎 :2012/03/06(火) 19:38:55.26 ID:fRuBxked.net
ユーホーみたいぽぅ


33 :太郎 :2012/03/09(金) 18:07:55.20 ID:YKbnQ0+9.net
新惑星の発表はまだかぽ?


34 :太郎 :2012/03/10(土) 11:24:44.23 ID:DJXozgE2.net
宇宙は創大だぽ

35 :太郎 :2012/03/17(土) 14:10:43.34 ID:/HDgfi0J.net
だりもこないぽ


36 :太郎 :2012/03/21(水) 15:16:47.20 ID:UQhXvWB7.net
過疎スレだぽ

37 :太郎 :2012/03/24(土) 18:44:02.26 ID:43lYhyiq.net
寂しいぽ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 22:27:18.63 ID:4tDyUDXM.net
荒らしにきたぽ
くそスレぽ。消えるがいいぽ
やたらしゃべりづらいぽ!
ぽーーっ!!

39 :太郎 :2012/03/28(水) 12:41:37.60 ID:raiEYvkY.net
38さま、いらっしゃいぽ
だめぽ本スレは資格全般にありますので、いらしてくださいぽ
もうだめぽ・・・たぶんその245だぽ、が現在の本スレですぽ
同じタイトルが5スレありますのでお間違いのないようにぽ


40 :太郎 :2012/03/29(木) 13:47:38.48 ID:Ffb65ER6.net
北のミサイルがきそうだぽ
宇宙どこじゃないぽ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 19:08:17.49 ID:3CxN7Cfh.net
プラネタリウムで「HAYABUSA BACK TO THE EARTH」をみたぽ
映像はよかったけど、内容がうすいぽ

42 :太郎:2012/06/26(火) 20:35:54.38 ID:GakxHtlU.net
われわれ地球人も宇宙人だぽ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 03:15:07.81 ID:3xOzGQhW.net
ちんぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 18:43:36.41 ID:mET6YbOx.net
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j
       ゞ彡ゝ、  u     /
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ    _ヽ、 \    ヽ、、、ヽ)
            /  /   ,'   ヽ    、 )、、 __> _//
        L  /   /   / ヽ_ヽ、)´   /   ヽ
          /  /  / ____/    〈     / パタパタ
                          \__ ノ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:53:59.87 ID:JcO3MtTi.net
故カールセイガン博士は偉大だぽ

46 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/07/29(日) 22:48:25.05 ID:EJ3aG3bd.net
必然をも塗り替える運命のカードだよ!?♪。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 23:45:16.26 ID:/CBFwNXm.net
宇宙板は過疎ってるぽ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 12:52:45.05 ID:Sx8CLBa3.net
ボキはじき火星に移り住むぽ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 17:58:07.73 ID:z2w6Mq3V.net
マラカンドラは天国か地獄か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:56:07.26 ID:eFK29IIx.net
ボキはこのスレのことを忘れておったぽ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 22:53:57.85 ID:AwyF9Lwk.net
このスレはボキがたてたぽ
まだあるとは思わんかたぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 23:39:00.28 ID:kgJC/9df.net
トンスル評論家、太田豊史雄はもうだめぽ

53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) :2013/04/18(木) 07:24:38.58 ID:88ZO1I9y.net
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはだめぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 13:21:28.02 ID:U56MpNCQ.net
マラカンドラ,ペレランドラと言えばC.S.ルイス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 19:58:15.99 ID:y8n57Vlq.net
              _____,ノi´ ̄`ヽ
            /:.:.::::::: :::: :::  <     ゙、
          /:.:.:::::::、 ヽ::ヽ _::゙、::::ヾ、    i
         /:.:.: ::::、__゙、::::i!゙::'ハ:::::゙、:、-ヽ   ゙、  アイソン彗星ぽ・・・
     _, -‐ ´.i.: ..:::::i:;イi:::|リiノ ソ;--、!::::ヽ     丶
_, -‐ ´ .     |..:.i::::i::イ::;ハ;ン   . :::: ヽ:i、|      \
        i:.:.|:i::゙、ヾ/:::::     _   }:|        i
     --―'.ノ:.;i:|\゙、      (´ ノ  /ヽ         ノ
::、         ー'リ::゙、::{'ヾ      U  /      , -‐ ´
 ゙、      /ノヽiヾー-‐'ヽ   -‐'゙、__,....--rrァ
゙、:::゙、.           ヾヾi´`ヽ     >、:.:.:.:.:.:|.|:ハヽ        /
 ゙、:::ヽ            /:ヽ_,.-  _,.>、:.:.//i 、| \     /    _,
  ゙、::::`ヽ        ,..-/:.:.:.:.:.:.::`:.<   ヽ/:/-‐\  \ //  _, -‐ ´
    ゙、::::::::i     ., -‐ ´/;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;`ー-、ソ/    ヽ  \ -‐ ´
     ゙、:::::}, -‐ ´ ../i'""-------――' ´/o)、     ゙、   \ __,..-‐
     `ー'     /  .|::|==、、 ヽ      ヽ' 、   _,...゙-‐'´ ̄
          /.   ゙、゙、i  \ ゙、       |/´
                  ゙、゙、    \i      /
               ゙、i    | ゙、   /
                 !i    iヽy'´
                  Vi    /
                 i, -‐ ´

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:hNsS25zR.net
◇混沌としたこの世の中。
どの方向を見ても息のつまるような周りの世界..
純粋だった頃のあの気持ちはどこへ....もう一度心から笑える日は…・・??あります!!!
Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩9じ放送
http://www.youtube.com/watch?v=um_cHLXPCqg(人生一体どうすればいいんだ!!)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)等
※偽HP&ブログ多く存在します。本人さんによるHPは僅か(geocities・ニコ生ブロマガ)
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28イエスキリスト¨゚゚・*

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:12:57.66 ID:Gs6NR6OE.net
royalty free music
you can use it for free. and
you can put it your own video
and monetize on youtube
https://www.youtube.com/watch?v=mKyiu6IqHaI

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:36:58.38 ID:3TreX366.net
膜理論とビッグバン
http://aurorawave.atspace.tv/?sop:v/Vbd5gVeSJN0&PLA880992F2918AFE1

59 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/11(木) 19:53:12.97 ID:IZeuAYjs.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

60 :ラプトルマン:2015/05/08(金) 21:59:16.58 ID:UZvbTs5n.net
ひさしぶりに来たぽ
このスレがまだあってよかたぽ
懐かしくて泣けてきたぽ

61 :ラプトルマン:2015/05/09(土) 22:24:39.88 ID:t4/eALXl.net
夏は天体観測がしやすい季節だぽ
手軽な望遠鏡や双眼鏡持って山に海に出かけるぽ

62 :ラプトルマン:2015/05/11(月) 18:27:07.63 ID:P/bXaBHB.net
E&#8558;レンズの望遠鏡が欲しいぽ

63 :ラプトルマン:2015/05/13(水) 21:18:48.35 ID:w5TYzy2f.net
台風一過の澄んだ天気は絶好の観望日だぽ

64 :ラプトルマン:2015/06/08(月) 00:50:28.81 ID:fH5NLx1F.net
なかなか晴れないぽ
観測できないぽ
辛いぽ

65 :ラプトルマン:2016/06/24(金) 00:44:59.90 ID:ORflsqqo.net
宇宙版もうだめぽスレがまだあってよかたぽ
もうじきスレ立って5年になるぽ
5年なんてあっという間にすぎてしまうぽ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 09:59:23.56 ID:JGjiHaRX.net
MJ-12の設立 グレイの真相
https://youtu.be/TelFBKDZFQI
超古代文明の謎を追え!
https://youtu.be/gfWKV7mj7Ws
ミステリーサークル バミューダトライアングル
https://youtu.be/1zdD19q8Utg

67 :ラプトルマン:2017/09/25(月) 01:44:26.16 ID:5lsG9oCA.net
久しぶりにスレに来たぽ
まだスレあってよかたぽ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 05:09:45.19 ID:yd2pq+OG.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RHB5Q

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:55:32.63 ID:Rwjk144U.net
大会の結果です。

新潟県十日町市の背泳ぎ大会

1位 長田聖康 ナガタキヨヤス
2位 谷嶋空海 ヤシマソラミ
3位 新家谷秀喜 シンケヤヒデキ
4位 初馬桜歌 ハツマオウカ
5位 安ケ平清夏 ヤスガダイラキヨカ
6位 矢田目夏弓 ヤダメナツミ
7位 博井興蔵 ハクイキョウゾウ
8位 武貞邦子 タケサダクニコ
9位 新橋京子 シンバシキョウコ
10位 栗坪叶輔 クリツボキョウスケ
11位 栗毛一葉 クリゲカヅハ
12位 畑見桂奈 ハタミケイナ
13位 嶽出珠姫 タケデキラリ
14位 矢功聖宣 ヤコウキヨノブ
15位 黒沢佳穏 クロザワカノン
16位 簗井繁央 ヤナイシゲオ
17位 武持敬良 タケモチケイラ
18位 呉崎伊呂葉 クレサキイロハ
19位 新籐鏡 シンドウキョウ
20位 志羅山恵美理 シラヤマエミリ
21位 組谷菜緒 クミヤナオ
22位 白木沢瑚々波 シロキザワココナ
23位 久留亜衣音 クルアイネ
24位 武尾香川 タケオカガワ
25位 弥中(彌中)菜紬 ヤナカナツム
26位 初海慈弥 ハツウミシゲヤ
27位 田束佳奈芽 タヅカカナメ
28位 安西佳穂里 ヤスニシカオリ
29位 蜂尾奈音 ハチオナオ
30位 竹地楓音 タケチカノン

以上です、ご参加ありがとうございました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:57:30.74 ID:b+xbh1NO+
JÅLた゛のAΝAだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤ―た゛のテ囗リス├に天下り賄賂癒着して
都心まで数珠つなき゛で騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明だか゛,
どうやら騒音は,知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることか゛明らかになってきたな
技術全敗で海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのが.それすら死に体になって曰本終了にも程か゛あるだろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して、コ゛ミ企業だらけをゴミ企業1О〇%に陥れたわけだが
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:50:22.66 ID:74TYTAEfn
ヲマエガナ―桑孑真帆は氣候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って気侯変動させて
日本と゛ころか世界中て゛洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコ‐を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まて゛
数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって静穏か゛生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まて゛破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞4が連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせす゛「JΑ??NH」だの
国民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテ□組織NHKをふ゛っ壊そう!
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200